4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)  >

リゾートサロンエムバイヴァローレシンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿4-1-19 冨美ビルB-1 2階
  • JR新宿東南口徒歩1分/JR新宿新南口徒歩1分/新宿三丁目徒歩10秒

ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

接客もとても丁寧で、細かく要望を聞いてくれました。
    仕上がりにも満足だし、手際も良くて、あっという間でした。
    継続して利用したいです。

カット+★オーガニック★リタッチカラー+コラーゲンTr ¥3780

Resortsalon M byvalore 新宿東口【リゾートサロン エム バイ ヴァローレ】からの返信コメント

ともみ様いつもresort salon Mにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また早速の口コミ大変嬉しく思います!
    一つ一つお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は根元をしっかり染めて毛先をカットしていきました!
    最後は巻いて仕上げていきましたが
    とてもお似合いでしたね!

ヘアスタイルのその後の調子はいかがでしょうか?
    時間が経つと根元が伸びて目立ってくると思いますので
    気になりましたらいつでもご予約下さいませ!

ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 シンペイ

• momoicigoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

これから寒くなるのですが、どーしても切りたくてボブから
    ショートにしていただきました。イメージした感じに切っていただけて感謝です。短くなった分シャンプーの時間も短くなり
    サクサクお風呂が終わりいい感じです。
    又お願いします。

【平日16時まで限定】カット+★オーガニック★リタッチカラー+前処理TR¥3300

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

カラーについて色々と教えていただき、ありがたかったです。また伺います。

NEWOP価格【最高級カラー&驚異の修復力】カット+イルミナ+TOKIO Tr\11000

うめ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

次回もいろいろお話して、理想に近づくお手伝いをさせていただきたいです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!サヤカ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/7

ほとんど無口で、寝て過ごしてしまいリアクションも悪いですが今回も大満足の仕上がりです!

オーガニックカラー+プレミアリペア最高級トリートメント \5500

さき様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

お客様に施術中ゆっくり過ごしていただくのは、実は嬉しいものです(^-^)
    リラックスタイムを楽しんでいただければと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!サヤカ

• つんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

今回初めて来店しました。お店の雰囲気も明るく清潔な感じでした。スタイリストの方も髪の悩みについて丁寧にアドバイスしてくださいました。リタッチも前の色に馴染んで仕上がりも満足です。また利用させて頂きますね。よろしくお願いします!

つんちゃん様

この度はresort salon M にご来店いただき、ありがとうございました。

今回は髪の悩みをご相談いただいて、リタッチカラーと、くせ毛が扱いやすくなるハホニコトリートメントをさせていただきました!

カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

いろいろおしゃべりしてわたしも楽しい時間を過ごさせていただきました。

また新宿にご用事のある時に是非お待ちしております!

早速、嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

気になってたと後ろ部分がすっきりしました!また伺います

ちゅん様

いつもリゾートサロン M をご利用ありがとうございます!

そして、早速の口コミ嬉しく思います。

今回は気にしていた後ろの襟足を切ったことで、重さが出たのでその部分は量感を調整させて頂きました。

その後、家でのスタイリングはしづらくないでしょうか???

お伝えしたドライヤーのあて方はいかがでしょうか???

何かやりずらかったり、お悩みございましたらご相談下さい!!

これからもお客様にあったスタイルやご提案が出来るよう日々精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 たきた

• よもつしこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもお世話になってます。
    お陰様で白髪も綺麗に馴染んで自然になりましたし、多過ぎる髪の量もすっきり梳いて貰いました!
    これでしばらく快適です。また来月もお願い致しますー!

【平日16時まで限定】カット+★オーガニック★フルカラー+前処理TR ¥4400

よもつしこめ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます!

今回も根元しっかり染めて毛先と量感調節していきましたが喜んでいただき大変嬉しく思います!

さらにこちらもいつも楽しいトークを活力に頑張っていきますので
    また来月楽しみにしてますね(^^)

担当シンペイ

• よまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

初めてでしたが、髪がとても痛んでいたのでそれを考えてアドバイスをお願いしてくださいました。
    パサパサだったのがツヤが出てまとまりのある髪になれました。
    カラーもツヤ感があり、仕上がりにとても満足しています。

NEW♪カット+イルミナカラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥12100

よま様
    この度はresortsalonMにご来店いただきありがとうございました!
    早速の口コミ、ありがとうございます!

今回カラーやトリートメントを気に入っていただけたようで、わたしもとても嬉しいです!

また、髪の悩みなど、ご相談お聞かせください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• プローイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

仕上がりはよかったんですが、ページに記載してあった<最先端★頭皮・髪専用カメラ(ディアグノシスカメラ)による撮影で正確な個別カウンセリング>がなく、トリートメント自体はスプレー→洗い流しでしたので自分が予約間違い?と思って、退店後再確認しましたが、間違いがなさそうなので記載した内容とサビースが違ってましたので期待してて残念な気持ちでした。

• のりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

担当スタイリストさん
    今日はお世話になりました。
    ずっと、通っていたスタイリストさんが遠くに行ってしまって以来、なかなか、落ち着けて、自分の説明でそれ以上の仕上がりをしてくださる方が見つからなかったのですが、お店もHAWAII好きな私には落ち着けて、担当スタイリストさんは丁寧親切でなおかつ話も楽しくとても良かったです。仕上げも最高でした。髪の毛生き返りました(笑)またぜひ宜しくお願いします

NEWOP価格【色で創る最高のあなた★】カット+イルミナカラー+コラTr\7150

のりー様

先日は数ある美容院の中から リゾートサロン M にご来店いただきありがとうございました!

そして早速の口コミありがとうございます!

お店の雰囲気をはじめ施術内容を気に入っていただきありがとうございます。

また接客面では、丁寧親切で楽しく過ごせた、と言っていただけて大変嬉しく思います!!!

毛先は引っ掛かりを気にしていましたので三センチほど切らせて頂きました。

その後カットの調子やカラーはいかがでしょうか?

これからもお客様にあったスタイルやご提案が出来るよう精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

担当    たきた

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になっています!雰囲気とイメージしか伝えず、やりづらい中で完璧な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    また行きます

みなみ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店お待ちしてます!   SAYAKA

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

当日こちらのサイトで予約して伺いました。15分待ち、その後もほかの方の対応もあるからと待たされながらのカットでした。シャンプーは、別の方が行ってくださったのですが、シャンプーの後は、担当が来ますからと濡れた髪のまま、待たされました。入店のご対応から、そっけないものに感じ、雰囲気から、もてなされないと感じてしまいました。なんだか悲しく、早く帰りたい思いになりました。混んでいて、私が待ったのは人気ゆえだと思いますが、1人の来店者として気持ちをお伝えしたいと思い、口コミに書かせていただきました。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

再来で通わせて頂いてる店ですが残念です。まず笑顔無し、カットの際の細かい確認無し、髪ドライ時雑で何度も指が頭皮に刺さるし、カットのクシが最初に刺さるから何度もで痛いし、痛いドライ後ぐちゃぐちゃで終わり。ブロー無し、アイロン無し、前髪カットなんて分け目なんて聞いてくれない。一日経って後ろは美容院行ったばかりとは思えないほどガタガタ。梳くのが下手なのかな?こんなに嫌な気分で帰ったので友達や家族に愚痴りまくって驚かれたくらい。
    私は貴方に何かしましたか?ってくらい今回のスタイリスト感じ悪いですね。

カット+★オーガニック★フルカラー+コラーゲンTr ¥

みみ様

先日はご来店頂きありごとうございました。
    とても不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように今一度、技術と接客を見直していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

方向音痴すぎてサロンの場所が全然わからなかったのですが、電話で教えていただいて、着いてからもすぐ案内していただきました。カラーカット、どちらも希望通りにしていただき、料金も予約から変わることなくとてもスムーズで、美容院は苦手なのですがとても心地よかったです。ありがとうございました!

カット+★オーガニック★フルカラー+コラーゲンTr ¥4860

れい様この度は美容室リゾートサロンMにご来店いただき誠にありがとうございました!

また早速の口コミありがとうございます!

今回は毛先のメンテナンスカットと全体のカラーリングでブルーブラックの色味を出していきました!

暗くしてもとてもお似合いで綺麗に染まって私も嬉しいかったですがその後の様子は大丈夫そうですか?

暗くしてもいずれは退色してしまいますので
    また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!

担当シンペイ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

長年通っておりますが、初めて口コミを投稿させて頂きます。
    以前は接客も技術も大変素晴らしいと感じており、家族や友人にも紹介しておりました。
    お店の形態が変わってから、スタッフさんの雰囲気や対応、技術面が変わったなと思っております。
    写真を持参し、事前に希望を伝え、ハイライトを入れて頂きました。
    仕上がりは、ベースの色も希望と違って暗くならず、ブリーチが上手く塗れてなかったようで、縦の線と線の間も色が抜けておりました。
    ちょうど分け目のところなので非常に目立ち、人にも指摘されました。
    カラーを塗る際のブラシが痛かったり、シャンプー時も雑で首が痛かったので早く終わって欲しいと思っておりました。
    シャンプー後、ドライが終わり仕上がりを確認した際に、そんなに暗くならなかったですけど…と仰ってました。
    時間が無く、その場でお直しの希望を伝えませんでしたが、そのまま帰ってしまったことを後悔しております。
    またスタッフ同士のやり取りが聞こえており、私のせいで手が回らないのかな?と、肩身が狭い思いをしました。
    お店を変えるか悩んでいる状況です。とても残念です。

外国人風☆ハイライト+カラー+コラーゲンTr \7560

みーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングの時点でお持ち頂いた写真のヘアカラーだと予約時間以内にはでき兼ねますので、できる範囲でさせていただきますが、写真のカラーですとベースの明るさも違うので、雰囲気が変わるともお伝えさせていただきましたが、説明が伝わっていなかったようで残念です。

カラー後に急遽お時間がないと仰ったので、急いで施術したこと、店内が混み合い、優先して施術させていただいたのがお客にとっては不快な思いをさせる結果になってしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

後日別のスタイリストが染め直しをさせていただきましたが、二度もご来店させてしまい、申し訳ありませんでした。

このようなことがないよう、もっとお客様にわかりやすいカウンセリングを心がけ、技術や接客についてもいま一度みなおしたいとおもいます。

• ショウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

直前での予約に対応頂き、お忙しい中施術して頂きました。
    髪型や髪質についてもアドバイスを下さり、充実したスパでこの金額は素晴らしいです。

メンズカット+スキャルプヘッドスパ\3980

ショウマ様この度は数ある美容院の中からリゾートサロンMを選んで頂き誠にありがとうございました!

また早速の口コミありがとうございます!

今回はスッキリめにカットをさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

1カ月くらいしますと横が膨らんできてしまうと思いますのでいつでもご来店くださいね!

急な予約でも大丈夫でございます!

また、ご来店頂けるようスタッフ一同お待ちしております!

担当シンペイ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/15

初めて利用させてもらいました。
    担当の方は伝えた色味を出して下さり、作業ごとに説明してくださったのでとても良かったのですが
    カラーリングやシャンプーでヘルプに入ったアシスタント?の方の作業が雑かつ声掛けをあまりしない方(~しますねなど)であんまり....でした。

シャンプーの際、どの美容室でも聞かれる「シャワーの温度は大丈夫ですか?」「流したりないところはないですか?」が無くてまずビックリ!
    そして、うなじ部分を洗った際に頭を元の位置に戻すのがとても雑!
    トリートメントの際は、首元にホットタオルを置いてくれたのですが、保温器から出して広げて風に当てることなく直で置かれたのでとても熱すぎて思わず声をかけました。
    帰宅して首元を見たのですが赤く火傷跡が残っていました...
    もう利用しないかな

NEWOPEN価格♪カラー+TOKIOトリートメント\6480

ゆ様この度は数ある美容院の中からリゾートサロンMを選んで頂き誠にありがとうございました!
    そして早速の口コミ大変ありがとうございます!
    カラーリングや接客に対し、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、アシスタントの作業が雑だったということで申し訳ございませんでした!
    今回の件を生かしアシスタント、また私たちスタイリストの技術の向上を目指し日々腕に磨きをかけてゆ様にご満足頂けるようにして参りますので
    またご来店頂けるようお待ちしております!
    担当シンペイ

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

リニューアルする前から利用させていただきましたが、初めて担当していただいた方にリタッチとカットを御願いしました。カラーもまばらで不安でしたが後で馴染みますと言われたので様子を見ましたがまばらのままです…。カットもこちらのリクエストを聞かずに切ろうとしたのでこちらから慌ててリクエストしましたが、希望どうりのカットにはなりませんでした。料金も1万円超えでしたので、まぁいいやとはなれませんでした。前回の方がとても上手く、しばらく通っていたので残念ですが、他店さんに移りたいと思います。

ヒナコ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回の施術内容がブリーチリタッチカラーで、毛先とお色が馴染まなく、気にならないか確認させていただきましたが、今は気にならないと言っていただきお返ししてしまい、たいへん後悔しております。

施術後電話にて問い合わせいただきましたのに、ご都合のよいお時間がなく、後日お直しさせていただくこともできず、残念です。

今回の施術内容やカウンセリングでお客様のお気持ちをくみとることができず、まことに申し訳ありませんでした。

また、料金につきましては、施術前に、前回ご来店頂いた時の料金と照らし合わせ、電卓で説明させていただきましたが、コチラの説明がお客様に伝わりづらかったようで、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

この様なことが二度と無いよう精進して参りたいとおもいます。

• ふるやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

本日はありがとうございました。料金もかなり抑えており、初めてのお店で少々心配してましたが、技術がとても素晴らしくて安心しました。
    このクオリティでお手頃なお値段で対応頂けて驚きです。
    要望欄もよく読んで頂いたようで、希望を叶えて頂いて助かりました。
    疲れていたので愛想がなくてごめんなさいf(^_^;
    髪を整えて頂いたので疲れも癒されました。

【平日16時まで限定】カット+★オーガニック★フルカラー+前処理TR ¥4320

とても褒めて頂いて嬉しいです!ありがとうございます!

お客様の要望をしっかり聞いて施術させて頂きましたが、

喜んで頂けて良かったです!

またお仕事と終わりでもいつでもご来店をお待ちしております!

担当:チアキ

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

グレイカラーとてもきれいに染まって、大変満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ミミ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

グレイカラー気に入って頂けて安心しました。
    1、2ヶ月後の褪色具合を見て頂き、次回少し明るめにしたり暗めにしたりの微調整は可能なので気軽におっしゃってくださいね。

では、またお会いできるのを楽しみにしてますね。
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当  やす

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて行きました。担当された美容師さんも丁寧かつスピーディーで仕上がりも満足でした。
    1つ星を下げたのは場所が分かりづらかったです。
    2回くらい通り過ぎてしまいました。
    それ以外は満足です。

メンズカット+スキャルプヘッドスパ\3980

マサ様

この度はリゾートサロンMにご来店いただきましてありがとうございました!

次回もご満足いただけるように努めてまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)  サヤカ

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧にオーダーを聞いてくれて仕上がりもこだわってくれる。
    値段もお手頃なのでリピートさせていただいてます。

• ケーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

とってもカットが良かったです

【平日16時まで限定】カット+★オーガニック★リタッチカラー+前処理TR¥3240

ケーチ様
    高得点の口コミも嬉しいです!

これからも、ご満足いただけるように努めてまいりますので
    またのご来店お待ちいたしております! 担当 サヤカ

• カンダマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

やはりこのお店!ようやく都内で行く場所が決まりました!
    元々紹介で行きましたが、雰囲気、技術共に僕は花マルです。
    今回も本当に要望通り仕上げてくれたので大満足です!
    もう他のお店に浮気する事はないでしょう…
    次回からは今回のスタイリストさん指名で行こうと思いました。
    また是非宜しくお願い致します。

【平日16時まで限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ\3480

カンダマ様

お店のことや技術に関して褒めて頂きありがとうございす!

これからも技術向上していけるように頑張ります!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

カラーの時が雑に思えて不快な気持ちになりました。
    もう一度来店したいとは思いません。

外国人風☆ブリーチ+カラー+コラーゲンTr \8640

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

前髪を整えるのがとても上手でした!ありがとうございます。

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

髪の毛を暗くしていただきました。真っ黒ではないので重すぎず、また前髪もとても素敵にしていただきました。ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願いします。

かなみん様この度は数ある美容室からリゾートサロンMにお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また早速の口コミ大変嬉しく思います!

今回は地毛くらいのお色までトーンダウンして自然な感じになるようカラーリングをしていきましたが
    気に入って頂き大変嬉しく思います!

来月はブリーチをする予定とおっしゃってましたので
    そこまで影響のないカラー剤を使ったのでご安心下さいませ!

前髪もとても素敵になりましたね(^ ^)

またかなみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当シンペイ

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

お店が一本入った道の通りなのですが、ビルがちょっとわかり辛かったです。
    通りを背にして左側なので注意です(笑)
    店内は広々としていて、ハワイアンの音楽が流れ、居心地のいい雰囲気です。

スタイリストさんも説明が丁寧で、女性目線でどうしたいかに対応してくれました。
    自分が予約した内容では無理…ということだったので、こうなります!と紹介されたけど、こうなります…と金額表示されなかったのはちょっとどうしたらいいかって思ったけど、コスメデジパ・ハホニコトリートメント(スチーム)・カット・グレイカラーリタッチで15,000円程だったのでお得?だったので結果よかったです。

乾かしかたとか、色々教えて下さるときも目からうろこの話や、自分はデジタルパーマしか無理だから、同じ髪型になってしまうと思っていたけど、その部分が伸びたら、短めでいいなら、水パーマで対応できるかもしれない話もきけてよかったです。

ありがとうございました。色々(笑) 綺麗に保てるよう、頑張ります。

カット+水パーマorデジパ+リタッチカラー+コラーゲンTr ¥8640

yako様この度はリゾートサロンMをご利用いただきましてありがとうございました。

スタイリングしずらいところはございませんでしたか?
    yako様とたくさん髪のお話ができて、よかったです(*^^*)
    貴重なご意見もありがとうございました。

これからもお客様にぴったりなスタイルやメニューをご提案して
    髪のお悩みに寄り添えるように、努めてまいりたいと思います。

またのご来店をお待ちしております。 サヤカ

• marronさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

コラーゲン前処理と書いてありますが、前処理してもらった事ありません すぐカラーリングに入りました
    トリートメントも別にしてもらえるように受け取りましたが、結局液の中に投入されてるだけで保湿力はさほどないようです  最近は経費節減なのかな?と思うような省かれてる所が多いような気がします

外国人風☆ハイライト+カラー+カット+コラーゲンTr \9180

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

初めてケラスターゼトリートメントをして見ました。
    ホットペッパーのお店のサロンのこだわりページに書いてある
    頭皮、毛髪を撮影して一人ひとり違う髪の状態を診断するカウンセリングカメラをやりたかったのでケラスターゼにしてみたのですがあいにくカメラの調子がよくない日みたいでそれができなかったのが心残りです。
    カメラなしだったらハホニコでもじゅうぶんかなぁと思いました。
    ケラスターゼもハホニコもあまり変わらないけどどちらもしっとりします。

そら様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回初めてのケラスターゼを選んで頂いたのにカメラの接触が上手くいかず申し訳ございませんでした。
    ケラスターゼもハホニコもどちらも良いトリートメントです。
    違いはケラスターゼはハホニコと比べるとちょっと軽めの仕上がりになります。

そら様の髪質でしたらどちらも対応出来ますのでよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当  やす

リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー