4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ジョヤ(Joya)  >

Joya 【ジョヤ】

ジョヤ

• 大阪府高槻市高槻町20-23 グランディ高槻103
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩5分/お悩み解決◎髪質改善美髪サロン◎

イッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:01:49.0

久しぶりに美容院を変えようと思い1人でされているお店は初めてでした。男性スタイリストも久しぶりで不安もありましたが上手にカットして頂いたお陰でくせ毛の朝のスタイリングが凄く楽でした。トリートメントのお陰もあり艶々の丸い感じの思い通りのスタイルがずっと続きそうです。次回の縮毛矯正も楽しみにしています。

カット+プレミアムカラー(白髪染め)+トリートメント \9000

イッシー様

先日はJoyaに初めてご来店頂きましてありがとうございます!
    カットやプレミアム白髪染め気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

次回予約もして頂きましてありがとうございます!
    次回の真っ直ぐではなく丸い縮毛矯正楽しみにしててください!

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    イッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• べーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:43:03.0

初めてカラーを利用させてもらいました
    お店で 過ごさせていただいた時間  とても ゆっくり リラックスでき  カラーの待ち時間のコーヒーも 美味しかったです
    できあがりも良く  周りからの評判もよくおかげで入園式に  やらかさないですみました(笑)

また これからも 宜しくお願いします

べーこ様

いつもJoyaにご来店頂きありがとうございます!
    プレミアムカラーやカット気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

周りからの評判良かったみたいで凄く嬉しいです!とても似合っておりました!

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    べーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 00:57:15.0

いつもと同じメニューで満足していますが、特にカットに関しては大満足です。日が経っても髪型はキープしているのは嬉しい限りです。これからもよろしくお願いします!

【2ヵ月以内に再来店の方限定】カラー、白髪染め、パーマ、縮毛矯正10%OFF

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

カットに関して大満足して頂いているみたいでとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-24 09:46:45.0

春という事もあって久しぶりに髪型を変えてみたくなりました。
    オススメしてくださったショートボブ。意外と似合っている気がして思い切ってお願いして良かったです。
    丁度良い感じにしてくださるので安心しておまかせ出来ます。また伺いますね!ありがとうございました♪

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    ショートボブ気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

思い切り大切ですよね!似合っておりました!

口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-14 23:25:12.0

縮毛矯正とカットとジョヤトリートメントです。
    いつも丁寧に仕上げてくださり嬉しいです

髪はツヤツヤです^_^
    又よろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    プレミアム縮毛矯正やカットやジョヤトリートメント気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

4月から定休日が月曜日と金曜日になりますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-29 20:45:48.0

カラー会員になってほぼひと月に一度染めてもらってます。白髪が見えないのはやはり気分がいいです(^^)
    また伺います!

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー会員気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

ひと月に一度染めて白髪が見えないのはやはり気分いいですよね!

[投稿日] 2024-02-25 15:08:23.0

今回は、急遽、カットをお願いしました。
    雨が降ると広がるのと、毛先がコテの使いすぎでパサついていたのが気になり、予約しました。
    プチトリートメント付きにしました。
    カットしただけでも収まりがよくなり、つるんとした髪になりました。いつも思った通りに仕上がるので、とても嬉しいです。
    最後は、流行りの巻き方で仕上げていただき、ありがとうございました!提案していただきありがとうございました~

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カットとプチトリートメント気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

提案も聞いて頂きありがとうございます!最近流行りのくびれ巻きも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-01 23:00:38.0

いつもお世話になっていますが、今回は、カラーとジョヤオリジナルトリートメントをしました。髪の毛がパサついてくると、このトリートメントに頼ります。^_^
    アルカリ除去剤やケラチンを入れ込むのもいつも通りやってもらい、毎回ですが、仕上がりはいつも思ったとおりになっているので、本当に安心して施術してもらっています。
    私の話しを聞いて、主人も白髪染めやカットでお世話になっています。男性にも好評です。

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーやジョヤオリジナルトリートメント気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

アルカリ除去剤やケラチンも気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです!
    ご主人様もいつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-28 09:11:23.0

ちょっと贅沢かなー!?と思いつつカラー半年コースにして月1ペースでお願いしています。
    なので白髪が目立つ前に染めて貰えるので年齢を感じる事が減りました!笑
    また伺います。いつもありがとうございます(^^)

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー会員気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

カラー会員に入会して頂き年齢を感じる事が減ったとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-28 00:59:29.0

いつもと同じメニューをお願いしました。
    前回のカラーについて、ん?と思う事があり思い切って聞いてみました。親身になって聞いて考えてくれました。おかげさまでで今回は大丈夫でした。どんな些細なことでも相談できるので安心しています。これからもよろしくお願いします。

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    技術や接客等沢山の点を気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

いつでもどんな些細な事でも聞いたり相談して下さい!
    全力で答えさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-19 09:25:43.0

カラー会員というが出来ていて早速半年お願いしました。
    2ヶ月に一度のカラーは贅沢かな?と思っていたのでこういうサービスは嬉しいです。
    カットもカラーも安心してお任せ出来るのでストレスがありません。
    また伺いますね!

カット+プレミアムカラー (白髪染め) +トリートメント ¥11000

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カラー会員に入会して頂きまして、ありがとうございます!

今後も何か始める時はメールさせて頂きますね!

いつも口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!
    リヴァイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:26:48.0

カラーや縮毛で利用しますが、傷みもなく快適な髪質を維持できています。

のの様

先日はJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーや縮毛矯正気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

今後も引き続きダメージレスな施術をしていきます!

大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
    のの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 18:50:59.0

今回は、カラー、カット、Joyaオリジナルトリートメントをしていただきました。
    カラーの相談もかなりしっかり聞いていただき、ありがとうございました!^_^
    思ったとおりの色味になり、大変満足しています。
    カットも細かな注文にも対応してくださり、ありがとうございました!
    体調の暑い寒い、などにも気を使っていただいて、とても助かりました。
    また今後もよろしくお願いします^ ^

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カットやカラーやJoyaトリートメント等沢山の点を気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

今後もなんなりとお申し付け下さいませ!

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    さふらん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:12.0

FMラジオかけてはる。
    他のお客様はいてはらへん。
    お店の方は一人やし、最初から最後まて接客してくるはる。
    カットは伸びてもお手入れ楽チン。
    そやからジョヤさんええと思てます。

ひろこ様

先日はJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カットや沢山の点を気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

今後も引き続きお手入れの楽なヘアースタイルを作っていきます!

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    ひろこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 00:36:33.0

いつもと同じメニューでしたが髪型を少し変えて欲しいとリクエストしました。細かく確認しながらカットしていただき思ったとおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

カット気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

お得なカラー会員の募集を始めましたので、ご検討をよろしくお願い致します!

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-05 03:41:28.0

今回、縮毛矯正とカットとジョヤトリートメントでした。
    カットもなりたいようにしてくれます
    いつも丁寧にしてくださり嬉しいです。
    ジョヤトリートメントツヤツヤです♪
    又、よろしくお願いします

カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント \17900

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カット、プレミアム縮毛矯正、Joyaトリートメント等沢山の点を気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

今後もツヤツヤにしますので、どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-02 19:10:45.0

いつもお世話になってますが、今回は、パーマをあててもらいました。
    パーマはかなり久しぶりでした。
    髪にボリュームがなくなってきたように感じたのと、コテで巻く時に、下地としてパーマがあたっているのといないのでは、朝の支度の時間がぜんぜん違うので、
    そういった面も聞いていただき、パーマの雰囲気を決めていきました。
    結果、水に濡らさず乾いた状態でも、ふんわり可愛く仕上がり、とても満足しています。
    パーマとしては、邪道??かもしれませんがスタイリングなど楽にできるし、可愛いので、私はおすすめしたいです^_^

また、次はカラーでお伺いすると思いますが、よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    プレミアムパーマ気にいって頂けているみたいで大変嬉しいです!

プレミアムパーマをオススメして頂きましてありがとうございます!

いつも口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-11 00:23:03.0

いつもと同じメニューをお願いしました。カット、カラー、トリートメントどれも満足な仕上がりです。日が経ってもいい状態がキープできています。ありがとうございました。

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カット、プレミアム白髪染め、Joyaトリートメント気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

次回予約もして頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 17:40:51.0

今回は、カットとプチトリートメントをしていただきました。
    ずっと通っていますが、このメニューは初めてでした。スタイルを決めかねている時期でしたので、ひとまずボリュームがで過ぎていたのを抑えていただきました。
    最初に、しっかり話を聞いてくださり、納得した上でカットが始まるので、安心できました。
    話を聞いてもらって、いつも思い通りになるので、本当に助かります。
    シャンプーもいつものように気持ち良く、プチトリートメントも髪がツヤツヤになり、とても良かったです!
    今回の仕上げは、コテで巻いていただきましたが、今風の巻き方を教えていただきありがたかったです。
    近々またカラー、パーマでお邪魔しますので、相談にのってくださいね!

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!

コテ巻きも気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです!
    カラーやパーマ何でも相談して下さいね!

[投稿日] 2023-09-12 10:44:02.0

今回はカラーでお願いしました。仕事帰りに寄れて手際よく仕上げてくださりいつも助かっています。
    希望もきちんと聞いてくれ安心してお任せ出来ますよ!
    私の場合はほぼお任せですが思っている以上なので満足です。また伺いますね!

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    プレミアム白髪染め気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

色々とオススメもして頂きましてありがとうございます!

いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-09 20:13:22.0

プチトリートメントを初めてお願いしました。プチとは思えない位気持ちよく香りもよかったです。やはりトリートメントははずせないメニューだと確信しました。ありがとうございました。

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    プチトリートメント気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

今後も髪綺麗にしますのでどうぞ宜しくお願い致します!

やすこお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:39:16.0

今回は少しだけ切ってもらいました!いつもありがとうございます!

あゆ様

カット気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

今後もご希望に応えれるように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

いつも口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• べーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:39:45.0

いつも いろんな お話もさせてもらい  楽しく過ごせて   リフレッシュさせてもらい感謝です

毎回 思うように仕上げてもらい  安心しておまかせ出来ます
    ネットで 予約できる分  まえもって  予定を考えてから予約できるので  助かります

べーこ様

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カット気に入って頂けているみたい大変嬉しいです!

居心地良く過ごして頂けているみたいでとても嬉しいです!

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    べーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 11:50:55.0

いつもお世話になっておりますが、今回はカラーとjoyaトリートメントをお願いしました。
    前回の色がとても綺麗で気に入っていたので、
    前回と同じ色で、、という注文で、していただきました。
    やっぱりとても綺麗な色味で、きちんと前と同じ色!
    とても嬉しくなりました。
    カラーも1色ではなく、3色ほど混ぜていただいているので、再現していただくには、きちっと記録していただいてるんだなあーと安心しました。
    次回は季節も変わるので、また、カラーの相談にのってくださいね!
    あと、カラーやパーマのときは必ずケラチンを入れてもらう施術をつけていますが、髪にハリやコシが出て、とても髪が元気になるような感じなので、髪の毛のペタンコなど張りに悩んでいる人にはオススメのメニューです!
    裏メニューみたいで、とても気に入っています!^_^

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    プレミアムカラーやJoyaトリートメント気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

何でも相談して下さい!
    裏メニューも気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-23 20:40:39.0

1年くらい同じメニューをお願いしています。回数を重ねるうちに髪質が良くなってきているように感じます。カラー、シャンプー、トリートメントなどいい物を続けて使用しているからなのかなぁと思います。今後ともよろしくお願いします。

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    回数を重ねるうちに髪質が良くなっているみたいで大変嬉しいです!

当店色々とこだわっておりまして、そのこだわりに気付いて頂きありがとうございます!

やすこお様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:35:39.0

白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    お店の場所もわかりやすく迷うことなく行けました。お店の雰囲気も、静かで落ち着いていて過ごすことが出来ました。地肌や髪にダメージが少ないとの説明をいただき安心してお願いしました。
    仕上がりは、キレイに染まり艶もあってとても良かったです。
    また、高槻市へ行ったときには
    是非伺いたいと思います!

プレミアムカラー(白髪染め)+トリートメント \7200

たま様

プレミアムカラーやお店の雰囲気気に入って頂けたみたいで、大変嬉しいです!

是非また高槻に来た時はよろしくお願い致します!

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• catalpaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:28:38.0

カットをお願いしました。
    切ってる時はここ最近に無い短さかなと思ったけれど、そんな事はなくとても良い感じに仕上がりました。
    今までと雰囲気も変わり、会う人から褒められ気に入ってます。

catalpa様

カット気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

会う人からも褒められたみたいで良かったです!

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    catalpa様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 12:02:28.0

今回、カットとジョヤトリートメントをしてもらいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    おまかせでお願いしても安心できるのが嬉しいです。
    仕上がりも満足です!

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!
    カットとJoyaトリートメント気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

更に良くなるように、頑張りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-22 20:41:06.0

いつもお世話になっておりますが、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回も仕上がりが、思ったとおりだったので、すごく満足しています。
    カラーで、色味を注文する時も、写真を見せたり、言葉で説明すると、思ったとおりに仕上げていただけるので、大変満足しています!
    トリートメントも、サロン独自のトリートメントですごく髪の毛が柔らかくなり、もちも良いので、いつも一緒にしてもらってます。
    おすすめのメニューです!

いつもJoyaにご来店頂きましてありがとうございます!

当店独自のJoyaトリートメントをおすすめして頂き非常に嬉しいです!

口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます!
    さふらん様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 18:10:39.0

今回はカットのみです。カット後長さの確認の時にもっとカットして欲しいと伝えても快く要望通りにして貰い助かりました。ちゃんと切った感が出て満足です。(^^)
    次は鬼滅の刃の漫画を読ませてください。笑
    いつもありがとうございます♪また伺います。

カット気に入って頂けているみたいで大変嬉しいです!

次回のカラーの時は漫画読んで下さい!

ジョヤ(Joya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー