4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

リンクエビナテン

• 神奈川県海老名市国分南1-3-1メゾンエクセル1F
  • 小田急線 海老名駅 徒歩8分

リンク 海老名店(Link)の口コミ

ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/6/1

今回はカットでしたが、細かい希望を何度もお願いしたのですが、全ての希望を私が満足するまでとても丁寧に対応し、カットしてくださいました。
    自宅でシャンプーしてブローをしたら、希望した形にならなかったので翌日改めてお直しを恐縮しながらお願いしたのですが、笑顔で対応してくださいました。また、自分でブローする時のコツも教えてくださりとても有り難かったです。
    いろんな質問へのお答えも丁寧で分かりやすくてとても満足しています。

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

なな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからもなな様のご希望に一回で答えられるよう頑張ります
    またのご来店おまちしております。

担当:粂

• コクトーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/3

イルミナカラーで白髪染めをしていただきました。
    とても丁寧に色の説明をしていただき、イメージ通りの髪色になりました。シャンプーも丁寧で、染めるときも優しく根元までしっかりと染めていただきました。次回はカットもお願いしたいと思います。

【人気NO1☆話題の光色艶カラー】イルミナカラー ¥5400

コクトー 様

先日はご来店いただき有難うございます。

施術や対応に関して喜んでいただけた様で何よりでございます。
    カラーリングにつきましては、特に初めて担当させていただくお客様の場合、イメージのスレ違いが起きぬ様 細かい部分まで説明をさせていただきました。
    何かギモンに思う点などがあれば、いつでも質問なさってくださいね☆

担当スタイリスト  渡辺 直道

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

編み込みのエクステをお願いしました。
    もともと地毛の色を抜いているので色落ちするのを想定してカラーした色より明るい色のエクステをつけていただきました。ここまでは明るくならないからこれくらいの色がいいと思うと言われつけていただいたのですが、つけたては2トーンでよかったのですが、2日目にして地毛の色が少し落ちてきて、明らかに色落ちしてもカラーした色とエクステの色の種類がアッシュ系と普通のブラウンで合わないようで、とても汚い髪色になってしまっています。それと、カラーした地毛がちゃんと染まっていない部分がありそれが顔まわりだったので目立ちます。エクステの量はとてもよかったのですが合わせていた色が合わなく、もう外そうと思っています。

カラー+人毛100%の編み込みエクステ100g平日17時まで¥14990

[施術メニュー] カラー、エクステ

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

えみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございます
    そして本当に申し訳ございません

今の状態をみせていただいてから、お直しさせていただきたいと思っておりますので、お手数ではありますがお電話いただけると幸いです。
    TEL:046-231-3434です

よろしくお願いいたいします。

担当:粂

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも自然体でご対応頂き気を使わずお任せできるので安心して、座って熟睡しております。最近、雨が降ったり寝ぐせなどでモサモサパサパサしていたので、ストレートにしてスッキリしました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

炭酸クレンジング+シルクコラーゲン縮毛矯正+カット¥9990

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆

久し振りの縮毛矯正でしたが
    その後やりにくいなどはございませんか?

ゆっくりリラックスして頂けるのは
    私も嬉しいです♪

また何かありましたら、遠慮なく仰って下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 荒生

• モチヅキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

落ち着いた雰囲気でいいと思います。
    オーダーしたカットもこまめに聞き取りをして希望に近づけてくれます。
    MVが流れているのもいいと思います。

【お手頃にイメチェン☆】似合わせカット ¥2800

• こゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

すごく良かったです!
    また、行きたいです!!

カラー+人毛100%の80gつけ放題 平日17時までご来店¥13990

[施術メニュー] カラー、エクステ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

先日、10日間程の限定でシールエクステをつけていただきました。その後、より綺麗な巻き方を調べる為にネット検索していたところ、シールエクステについてのトラブル(地毛と馴染んでいない、本数が足りていないナド)が実は少なくないことを初めて知りました。
    私の場合は、元々の予算通りにおさまるように対応してくださり、地毛ともすごく馴染むように施術してくださり、とっても満足です!ネットで上記のような実情を知り改めて来店してよかったと思いクチコミを書きました!
    周りからもすごく好評なので、10日間限定の予定でしたが、自然に外れるまでつけていることにしましたw
    今のところ1本も外れていません!
    最初はエクステに反対だった彼氏からも「取れるまではつけてなよ~」と言ってもらえました。
    エクステをまたつけることがあれば、また絶対いきたいです!ありがとうございました!

☆人毛100% シールエクステ☆ 60gまでつけ放題 \11880

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

のん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    10日間限定ってことでしたが、外れるまで付けることができるみたいで、こちらとしても良かったです。(^^
    嬉しい口コミもありがたいです。

またエクステつけたくなったら、いつでもご来店ください。お待ちしております。

担当:粂

• れーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

子ども連れだったので個室で施術していただきました。ベビーカーのままで0歳児(生後8ヶ月)と一緒にシャンプー台まで移動できてすごく助かりました。カットやカラーだけじゃなく縮毛矯正もするのでだいぶ長丁場だったこともあり不安でした。でも抱っこや授乳が必要だったりする状況でもこちらのタイミングで施術を進めてくれたので、子どもが泣いたりせず ずっと落ち着いた状態で過ごせました。8歳の長女も合間にカットしていただき、親子一緒に安心して利用できるお店で、なかなか貴重だと思います。縮毛矯正もカラーも、どういうイメージにしたいか希望を聞いてくれましたし、カットで長さを迷ってしまったところは相談に応じてくれました。疑問点も質問すると具体的な説明をしてくれました。カラー剤が染みやすいことを伝えたらご配慮してくださったり、全体的にこまやかに丁寧な対応をしていただけるお店だなぁと感じます。湿気でうねりが酷かった髪はサラサラでまとまりやすく扱いやすくなっています。娘の髪型も思い通りの仕上がりになったようです。
    色んなサロンに通ってきましたが、ニーズに十分応えてくれる美容室だと思えました。ありがとうございました。

炭酸クレンジング+カラー+縮毛矯正+カット\14900

• りみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

思い立って直ぐに予約をするのですが、いつも親切な対応と満足の仕上がりです。金額もありがたいです!

【お手頃にイメチェン☆】似合わせカット ¥2800

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/31

気さくに話しかけていただきありがとうございます!
    初めてのエクステでしたがだいぶ満足しています!!!

ですがまさかの仕事場がエクステダメだったらしく取ることになってしまいました、、、
    少しの間だけこの髪が長いのを楽しもうと思います。

平日18時まで限定☆人毛100% 編み込みエクステ☆ 80g ¥9990

みく様

初めてのエクステに満足していただいて嬉しくおもいます。
    が、職場がNGだったんですね・・

また何かありましたらいつでも来てください
    この度は口コミありがとうございます。

おおや

• みゆきさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

この前の美容院で、ツーブロッツカットをお願いしたけど、断れて、諦めてボブにしました。
    リンクでは、ツーブロックカットをしてくれたので、やっと念願のカットが出来て良かったです。
    サッパリしてて軽いです。ありがとうございました。

【人気NO2☆話題の光色艶カラー】イルミナカラー+似合わせカット ¥7790

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

みゆき様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

自分としましては『お客様のなりたい』を限界まで叶えたいって思っております。
    『もっとこうしたい』や『こんな感じはどう?』などなどありましたら 是非Link海老名店までいらしてください。

ご相談させていただきます。

担当:粂

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも楽しませてもらってます。
    流さないトリートメントの匂い好きです。

思い通りのゆるふわニュアンス感♪デジタルパーマ+カット ¥9990

のん 様

いつもご来店いただき有難うございます。
    仕上げにつけたトリートメントの匂い、気に入っていただけて何よりです。

・・・・・が

・・・ワタクシの施術は?? (・ω・`;)w
    ・・・この場合、信頼をしていただけていると考えていいんですかね?(笑)

楽しんで頂けている様なので、問題はないと判断させていただきます (`・ω・´)w
    此度は口コミ投稿有難うございました。

担当スタイリスト  渡辺 直道

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

初めてで緊張していましたが気さくに話しかけてくださったり髪の巻き方を教えて頂いたり素敵な時間でした!ありがとうございました!髪色もとても満足行くようにやっていただきました!

カット+人気カラー☆イルミナ♪アディクシー♪アドミオから選べます7790

• mocomocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

先日は、ありがとうございましたぼ。
    あんなにボサボサうねうねしていたのに、びっくりするくらいストレートになり、ボリュームダウンしました。
    これで、梅雨も夏休みも快適に過ごせそうです☆
    ママトークも楽しかったです。

mocomoco様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます。

縮毛矯正をかけて 快適に過ごせそうと嬉しいコメントをいただき誠に有難うございます。
    またママトークも楽しみにしております!!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 大西

• アテナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

なんかすべて荒い感じで雑でした。髪もちゃんと乾かないまま終わられてびっくりしました。新規だからですか

アテナ様

この度は自分の施術により、大変不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善していきます。
    今回は申し訳ございませんでした。

• ななみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

編み込みエクステを付けたのですが、2日目で2~3本束が取れました。シールエクステをつけてくれた人の方が丁寧で良かったです。

平日18時まで限定☆人毛100%編み込みエクステ☆100gつけ放題 \11880

[施術メニュー] エクステ、その他

ななみ様

エクステが次の日に取れてしまったようで申し訳ございません。
    もしお電話をいただければつけ直しをさせていただきます。

今後このようなことがないように技術の見直しをして参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/25

したい髪型と自分の髪質や生え方などを考えて下さり、自分に合ったスタイルとしたい髪型を相談させてもらいながらカットしてくれます。いつも大変満足しています。
    今回はバッサリと久々のベリーショートにし、前髪が浮くのがわかってはいたものの…短くしたい。けど…と悩みながら、相談した結果、少し長めにカットしてもらい正解でした。ありがとうございました!

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

なみ様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    数年担当させていただいてますが どんどん短いスタイルになってますね。
    ・・・・・ でも 短いショートもとてもお似合いだと思います(^^。

髪が多く硬いので短過ぎるとツンっと立ってしまうので 前髪もやや長めにさせていただきました。
    『正解でした』と言ってもらえて、とても嬉しいです。

また伸びてきたらお待ちしております。

担当:粂

• 九条さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

だいぶ短くしたので不安でしたが、周りの反応も良く後日ようやく安心できました。
    アイロンがけも高温短時間で仕上げてきちんとセットできています。
    時期とクセが合わず、汗や湿気で膨らむのが難点です。直す時間がとれない日はどうしようもないです。時短で助かりますが次はまた伸ばしたいと思います!

九条様

先日はご来店ありがとうございました☆

クセが強いので、短くカットすると
    どうしても膨らんでしまいますよね・・・

なので、ギリギリ結べる長さを残したので
    時間が取れない時は、ハーフアップや結んでしまうのもアリだと思います!
    ハーフアップも素敵でしたよ♪

周りの反応も、アイロンも上手くいっている様で良かったです(´∀`)

また何かありましたら、仰って下さいね

お忙しい中での口コミ、ありがとうございました
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

担当  荒生

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

シャンプーもカットもうまいので安心です。ヘッドスパですごくリフレッシュ。伸ばすか切るかで悩んでたんですが、カットしてもらってスッキリしました。

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

伸ばすかどうか悩んでる、という事でしたが
    ばっさりカットさせてもらって
    リフレッシュできた様で良かったです♪

また何かありましたら、仰って下さいヽ(・∀・)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました
    次回のご来店も、心よりお待ちしております

担当  荒生

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

話しやすく
    エクステの付け方が上手で
    また行きたいって本当に思いました!!

[施術メニュー] エクステ、その他

ともちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございます。

自分の接客や技術に関して、喜んで頂けたようで何よりです。
    その後、エクステの具合はいかがでしょうか?

パーマもチャレンジしたいというお話でしたが、
    もしスタイルについてのご相談があるようでしたら何なりとお申し付け下さいね。

担当スタイリスト  渡辺 直道

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

はじめての美容院は何かと緊張するものですが、担当して頂いたスタイリストさんもとてもフランクに話していただきリラックスして施術して頂く事ができました。
    仕上がりも満足で、毛量が多いのをまとまりやすくしていただけました。
    お店もわかりやすい位置にあり迷うこともありませんでした。
    また次回もお願いします!

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

えっちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

襟足をシュッとさせたいということご要望にあわせてカットしました
    満足いただいたようでとても嬉しく思います。

また伸びてきて、まとまらなくなってきたら いつでもご来店ください
    ご相談させて頂きます

担当:粂

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

急いでいたのか分かりませんが、シャンプーとブローがせかせかしてて雑に感じました。。

【リピーター続出★】 TOKIOトリートメント  \3780

[施術メニュー] トリートメント、その他

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

めめめ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私の施術が雑に感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

お店の状況的にも混んでいなかったので急いではいないです。

今後このようなことがないように、技術の一つ一つを見直して繊細な仕事を心がけていきます。

担当:粂

• のせっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

すごく良かったです。
    また、様々なアドバイスなどしていただき参考になりました。次回はパーマをかけたいと思います。
    カラーもしたのですが、事前にサンプルを見せていただき染めた後もサンプル通りの色になり満足です。
    好みの髪型、髪色共に満足しましたのでこれからもここにしようと思います。

【メンズクーポン♪】 メンズカット+生コラーゲンカラー  ¥7630

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

のせっち様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型のほうを気に入っていただいて大変嬉しくおもいます。

その後のお手入れなどは大丈夫でしょうか?

是非、次はパーマでおまちしてます。
    ゆるいウェーブをかけるとかなりいいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当おおや

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

夫婦でLinkさんにお世話になってます(^^)毎回子供を連れてますが個室に案内して頂き、ゆっくりカット出来るのでありがたいです!お願いした通りの髪型に毎回していただけるのも嬉しいです!これからも夫婦でお世話になります(^o^)

【お手頃にイメチェン☆】似合わせカット ¥2800

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

白髪染めかカラーかで悩みましたが話しながら希望を汲み取ってくれたように感じました。仕上がりもとても綺麗に染まっていてイルミナカラーで染めて良かったです。カットも画像を見せるといいですね!と言ってもらえて丁寧にしてもらえました。以前白髪染めでかぶれた事があり伝えると何度もしみてないか聞いてくれ、アシスタントの方にもきちんと伝えてくれたのでシャンプーも丁寧にしてもらえました。本当にありがとうございました。施術時間も早かったし仕上げもアイロンで綺麗にしてくれたり言うことなしでした。おすすめしてくれたローライト次はお願いしたいです!またよろしくお願いします(^^)

【人気の光色艶カラーで白髪染め】 イルミナカラー+似合わせカット ¥7790

• ななみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

とても雰囲気も自分に合ってて、とても居やすく良かったです!とても対応もよく、恋愛相談も聞いてくれました笑笑
    エクステまた付けに行きます!!

平日18時まで限定☆人毛100% シールエクステ☆100gつけ放題 \14040

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

ななみ様 先日はご来店いただいてありがとうございます。

エクステ気に入っていただいたようでとても嬉しいです。
    恋のキューピットとなるべく 一生懸命 念を入れながら付けさせていただきました(^^;

是非 またエクステ付けに来てください。『うまくいったよ』なんていう嬉しい報告もお待ちしております。

担当:粂

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

いつも主人がお願いしており話を聞いていたので、私も今回初めてお願いさせていただきました。
    カラーもとてもキレイにイルミナカラーで色が入っており、明るいところで自分の髪を見るとテンションがあがってます(^^)
    結構私自身人見知りが激しく、どこの美容院に行っても話が盛り上がることはなく会話することに対して緊張してしまうのですが、今回はとても楽しく話すことが出来て施術以外の部分でも満足させていただきました。

またお願いさせていただきたいと思ってますので、その時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

パサつき対策☆カット+イルミナカラー+シアバタートリートメント¥7980

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございます。

イルミナカラーを気に入っていただきすごく嬉しいです。

自分も本当に楽しい時間でした。
    また何かありましたらいつでもご来店ください。
    旦那様にもよらしくお伝えください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当おおや

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

先日は、施術していただき、ありがとうございました。自分の髪は、かなり強いクセがあったので、本当に大変だったと思うのですが、最後まで丁寧に対応してくださり、感謝、感謝です。おかげで、髪の毛が、ずいぶん落ち着いた感じです。また、よろしくお願いいたします。

さらさらの指通りに☆縮毛矯正+カット+炭酸泉 ¥11290

Link海老名店【リンク】からの返信コメント

ジジ様、先日はご来店ありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また、クセがでてきて扱いが大変になってきたらいつでもご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当おおや

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

とてもいい接客をして頂き初来店でしたがいい雰囲気でした!また利用させて頂きたいなって思います!

まなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 斉藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも要望通りに仕上げて頂き有難う御座います。細かく言わなくても安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

[ダメージケア☆]炭酸ビタミントリートメント+シルクコラーゲンカラー¥5990

なっちゃん 様

いつもご来店有難うございます。

自分のやり方ですが、カウンセリング時にご要望の内容に関して大半を把握するようにしておりますので、ご安心頂ければと思います。
    結果に対し、お客様方が喜んで頂ければ何よりです。

担当スタイリスト  渡辺 直道

リンク 海老名店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー