4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サロン ゆう  >

高難易度縮毛矯正&髪質改善専門美容院 サロンゆう

コウナンイドシュクモウキョウセイ カミシツカイゼンセンモンビヨウイン サロンユウ

• 神奈川県藤沢市善行1‐25‐2
  • 小田急 江ノ島線 善行駅 西口すぐ(急行は止まらないのでご注意下さい)

クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

トリートメントで予約しましたが、髪の状態を見ていただき、縮毛矯正にしてもらいました。矯正は初めてでしたが、普通の美容院とは違うことはよくわかりました。ものすごく丁寧な工程でした。まさに職人技。終わったあと、自分の髪のビフォー、アフターの写真を見せてもらいましたが、後ろ姿が別人のようでした!
    つるつるのサラサラ。髪が風になびく!(笑)
    ヘナの色も気に入りました。
    知人にもとても褒められ、ゴワゴワなボサ髪がこの数年来、毎日のストレスだったので、とても嬉しいです。

【髪質改善ストレート】髪質改善ストレート+カット+カラー

高難易度縮毛矯正&髪質改善専門美容院 サロンゆうからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当にうれしいです。

今回、クセの具合やカットのされ方で、髪の収まりや扱いを考えるとトリートメントでは収めきれないと思い、縮毛矯正へメニュー変更させていただきました。

今後のホームケアでパサつきにくいケアをしていき、カラーはヘナを利用されることで、継続的なダメージを抑え髪を強化していくため扱いやすく艶やかな髪を維持しやすくなると思います。

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております

• mayu-ukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

長年の悩みだったクセ毛、おさまらないボリュームが解決しました。家族からは別人だと言われます。サラサラの髪の毛をみて本当に嬉しくなります。
    とても雰囲気の良いご家族でリラックスして過ごすことができました。

【高難易度縮毛矯正】高難易度縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

通常の美容室よりとても時間がかかりますが、今回のお仕上がりに満足いただけて本当にうれしいです。

今後もできる限り扱いやすい髪質作りと、引き続き続けていけるヘアケアを研究し精進して参りますので、またいつでもお気軽にご相談ください。

お待ちしております

• うさびぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

家に帰って自分で何回かシャンプーしても本当にサラサラで、今までのストレスが嘘の様に無くなりました。セットにかける時間もいらなくなったので本当に楽です。手触りもサラサラをキープしているので髪に触れる度に気持ちいいです。確かに時間はかかりましたが、施術して頂いて本当に良かったです。早く出会いたかったサロンです。お店の雰囲気もアットホームなおもてなし&席に仕切りがあるのでくつろげました。ありがとうございました。

【高難易度縮毛矯正】カット+高難易度縮毛矯正+トリートメント

先日は長い時間お時間をいただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき本当にうれしく思っています。

今後は、これまでのダメージ部分を更に扱いやすく収まりの良いヘアスタイルに仕上げられるよう検証を続けお待ちしております。

• REIさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

やっとめぐり逢えました。
    髪のことを熟知しているすばらしい技術者様でした。
    昔、縮毛矯正をしてジリジリになってしまい、縮毛矯正が怖くて
    梅雨と夏の髪のくせ毛と扱いづらさを耐えてきました。
    でも担当スタイリストさんの誠心誠意の施術により自然なストレート、艶のある髪になり
    今は毎日が快適です♪
    裾の切れ毛の対策やお手入れの方法も教えてくださり
    本当に行って良かった、通いたいサロンです。

【高難易度縮毛矯正】高難易度縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。

今後はもっと扱いやすいツヤ髪を創っていけるように日々精進し次回のご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

私のこの痛みきった髪の毛をよくここまできれいにしてくれたなあというのが第一声です。時間はかかるけれど、私自信はそれよりも納得して家路に着きたいと思っていたので大満足です。帰路の電車の中でもサラサラした自分の髪の毛ばかり触ってました。どこの美容院に行ってもここまできれいにはならなかったのに何か今でも信じられないです。施術も丁寧で、お店の雰囲気も心地良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

根元からすかれている短い髪が、今後ボリュームやクセの原因になるかもしれませんが、そこも含め気になったときに定期的なメンテナンスをさせていただき収まりの良い仕上がりを目指していきたいと思っています。

もっと扱いやすい質感へ仕上げていけるよう更に研究しお待ちいたしております

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

いつも思うような仕上がりにならなくて諦めていたのですが、こんなに満足な仕上がりはは初めてです。
    髪の状態をしっかり確認しながら丁寧に施術をしていただけて感激でした。
    これからもお世話になりたいです。

難易度縮毛矯正(ロング料金+ダメージ毛補修料金サービス)¥38.610→30.360

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

お仕上りが気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

薬液やトリートメント成分を厳選し、お一人お一人のお悩みやご希望を叶えられるように、髪の状態やダメージを見極たオリジナルの施術内容を組みたてられるように日々研究しております。

次回以降もさらに扱いやすいコンディションへ補修を行い、新しく伸びてきた癖の部分は傷めずに伸ばしていけるように準備してお待ちしております。

次回までの間に扱いにく感じたり、お手入れに困ったときはお気軽にご相談ください。

このたびは大変うれしい感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    世間はいろいろと大変になってきていますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしください。

【高難易度縮毛矯正&髪質改善専門美容院】
    サロンゆう 小林