4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. 銀座ラボ 下北沢店(LA BO)  >

銀座LA・BO 下北沢店

ギンザラボ シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-35-2 第3シンヤシキビル202号室
  • 下北沢駅東口より徒歩2分

やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 06:34:29.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    tokioトリートメントをするたびに髪がきれいになっていきます。
    クセ毛のダメージヘアがかなり改善されました。
    今まで髪を褒められることなどなかったのに、最近では友達や周りの人から髪がきれいと言われるようになり自分でもびっくりしています。
    これからもこのトリートメントは継続していきます!

【ケアプロ使用】TOKIO Tr+カット+アルティストカラー \16500→\12000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    周りのお友達などから、髪がきれいと言われるとすごく嬉しくなりますよね!
    そんな風に言ってもらえて、担当させてもらっている僕も嬉しく思います(^^)

これからくる梅雨時期も昨年との違いを感じてもらえるのではないかなーと思います。
    もっともっときれいになるようにお手伝いさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また次回、お待ちしてます!

LABO下北沢 KAZU

• 真美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:17.0

色々なアドバイス頂き助かりました!
    また行きたいと思います!

• waterfallさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:57.0

少し時間のかかるヘアスタイルの変更をお願いしましたが、髪の伸びる時間も含めて最終的にどう持っていくか説明しながら対応してくれました。一時的に中途半端な長さになるときもまとまりのあるスタイルにしてくれます。

waterfall様

せっかくの嬉しい口コミを頂いてから随分とお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。理想の髪型に対して都度ディスカッションするのが楽しみでございます。
    ゴールまでは時間は掛かるかもしれませんが、道中も楽しんで頂ける髪型を提案させて頂きます。
    是非また遊びにいらしてくださいませ。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:09.0

マッサージが丁寧でとても気持ちよかったです!
    カットも思い通りの仕上がりになりました(^o^)
    また伺います!!

カット+ヘッドスパ \5500→\4400

ゆか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    カットもスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。励みになります(^^)
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-10 11:41:43.0

丁寧な施術ありがとうございます。

超ハイダメージのハイトーンブリーチのリタッチブリーチなので、繋ぎ目から千切れる恐れもあるので、本当に丁寧に手早く施術していただけたので、
    目立ったダメージもなく何も問題なく過ごせてます。

☆平日限定☆ケアブリーチ+フルカラー+ヘアケア \17600→\15000

ひろえ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    明るさと抜け具合のためにいつもより放置時間長くしてるので、座りっぱなしの時間も長くて申し訳ありません。
    ひろえ様はそこの部分も理解していただいてるので、私としてはとてもありがたいです!

今後ともよろしくお願いします。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

LABO下北沢店 松本

• Elanorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:57:35.0

期間がかなり空いてしまいましたが、前回のスタイリスト様指名でカット&カラーの利用です。技術が非常に高く丁寧に施術して頂けるので、今回も自分の理想以上に綺麗なスタイルに仕上げてくださり、大満足です!また、クッション・膝掛けをご用意くださる等の細かいお気遣いもありがたく、お話も楽しくてお陰様で快適に過ごせました。本当にありがとうございました!
    まだまだ厳しい寒さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。
    家族共々今後ともよろしくお願いいたします。

Elanor 様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

今年も引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-23 17:46:38.0

カット、カラー、パーマ同日の施術、ダメージが全く無い仕上がり、タオルドライ、軽くドライヤーで乾かしただけで仕上がるのが本当にありがたい。
    ヘアーの仕上がりは勿論大満足なのですが、
    (認知症、体調の不安定な母をお願いしました。)
    接客の寄り添い方が本当に素晴らしく
    シャンプー台への移動、施術中の会話、帰りのお見送りなど含めて
    担当スタイリストさんにお願いしてとても安心と感謝です。
    とても素敵な1日になりました。本当にありがとうございます。

カット+ルーモスカラー+ファイバーグルーTR \9900→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひろえ様  お母様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルもほぼ毎回お任せいただいてありがとうございます!!

カット、カラー、パーマとフルコースのため施術時間は長くなってしまいますが、素敵な1日になったと言っていただけて嬉しいです。

膝が良くないにも関わらず、当店までお越しいただき感謝しかありません。
    また2ヶ月後、お待ちしております!

LABO下北沢店 松本

• ひろえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:39:50.0

現状のダメージ回復だけではなく、今後の事も考えてスタイリングなどしやすい様にカットしてくださるのでとてもありがたいです。とても手入れがしやすくダメージも改善し大変満足しております。

ひろえ様

先日はご来店いただいて、ありがとうございました!
    髪が扱いやすくなったようで良かったです!

まだしばらく切れる毛先だと思いますが、ケアしながらいい方向に持っていけるようにしましょう。
    また次回、お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

LABO下北沢 松本

[投稿日] 2023-12-12 11:14:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ハイダメージの髪の毛をこれ以上傷ませない様に最善を尽くしてくださるので、ブリーチカラーをしても更なるダメージをおうことなく保てております。
    乾燥している時期なので、店内に加湿器を数台置いてくださってるので長く滞在時間中も快適に過ごせてとてもありがたいです。

ひろえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    いつも長丁場の施術にもかかわらず、ご理解いただいていて感謝です!!

サロンでの施術だけではなく、ホームケアもしっかりしていただいてるのでその効果もありますよ!ありがとうございます!

加湿器置いていてもなかなか間に合わないほどの乾燥の時期ですが、、、少しでも滞在時間を快適に過ごしていただけてたようで嬉しいです。

口コミありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!
    良いお年を(^^)

LABO下北沢店 松本

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:03:23.0

とても丁寧に対応、施術していただきました。仕上がりにも満足しています。
    お店のサービスとは関係ないですが、最初にマスクはしていても取ってもどちらでも大丈夫ですよと言っていただいたので、マスクを外して、数時間広い空間に居て乾燥したからか、翌日から風邪で寝込む羽目に…笑
    次回はマスクありで施術していただこうと思います。

カット+レクタスストレート+ファイバーグルーTR  \13750→\11500

meg様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。髪の調子はいかがでしょうか?

お身体は大丈夫でしょうか?
    お店でも加湿器を何台か設置させて頂いているのですが、換気もしており 乾燥が気になるとの事、、
    大変申し訳ございません。。
    マスク有の施術も可能ですので、次回是非おっしゃってください^^

またmeg様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト岡野

[投稿日] 2023-11-13 17:37:09.0

毎回完璧に仕上げていただけます。安心して来られる美容室です。ありがとうございました、

2uミッキー様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも安心してご来店頂けるように努力させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    寒くなってきたので、お身体ご自愛ください。

スタイリスト岡野

• Ginny7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:19.0

なかなか予定が合わず久しぶりの訪問となりましたが、以前と変わらず明るい笑顔で迎えてくださり、感謝です。最初から最後まで親切丁寧にご対応くださり、お陰様でリラックスして過ごせました。カットは髪の長さもスタイルも完璧!!ブローもしやすく、大変気に入っております。カラーも色むらや塗り残し等全くなく、綺麗に染まっていて大満足です。カラー&カットの時はまたご担当者様指名でお世話になります。その時はよろしくお願いいたします。素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございました!!あと、受付の際、笑顔で挨拶してくださった別の男性スタイリスト様にもよろしくお伝えください。

Ginny7 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります!

次回は年明けになりますかね。
    寒くなってきてますので、体調ご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

LABO下北沢 KAZU

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:30:41.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりは大満足です。髪がツヤツヤです♪
    余談ですが、換気のためかシャンプーの時に足元が少し肌寒く感じたので、これからの季節ブランケットなどあると良いのではないかと思いました。

ルーモスカラー+グランドリンケージTR \7700→\6500

なっち 様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

換気のために窓もあけサーキュレーターも回しているので空気の循環がいいだけに、対策としてブランケットはご用意してあるのですが、声掛けなどの配慮が足らず申し訳ありません。
    ご指摘いただきありがとうございました!

またご来店いただける日をお待ちしています。

LABO下北沢店 山梨

• りゅーごんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:33:05.0

普段口コミしませんが流石に不満でしたのでコメントします。
    単純にカットが下手でした。
    左右差がすごいのと前髪もガタガタ。
    カット中に何も言われずザクザク切られ前髪の仕上がりは本当にひどいです。大体どこの美容院も切りながらこれくらいでどうですか等聞いていただけるのに(特に前髪)何もなくいきなりザクっとかなり切られ衝撃でした。
    接客等はお優しかったので何もありませんが、施術中はもう少し配慮してほしかったです。
    マッシュとオーダーしたのに完全に短髪になって本当にショックです。

■当日限定■シャンプーカット+スキャルプケア \4400→\3500

りゅーごん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間の中でご来店いただいたにも関わらず、満足させることができず申し訳ございません。
    担当スタイリストには施術前のカウンセリングだけではなく、施術中も確認しながらカットすることを改めて指導しました。
    そして技術の見直しもいたしました。
    ご希望のスタイルにできず本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、ご希望以上の仕上がりをお届けできるよう努力してまいります。
    貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

LABO下北沢店 店舗責任者 松本

[投稿日] 2023-10-17 18:27:15.0

初めてのスタイリストさんでしたが、行き慣れた美容院なので、リラックスできました。丁寧にかつ手早くしてくださり、本当にありがとうございました。

2uミッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただき、嬉しいコメントに安堵しております。

今後ともよろしくお願いいたします!

LABO下北沢店 林

[投稿日] 2023-10-07 10:09:52.0

予約時と内容変更しTOKIOトリートメントをしていただきました。今回2回目です。
    髪が柔らかく艶が出てきれいになります。
    クセも落ち着いてセットがしやすいです。
    とても良いトリートメントを教えていただきました。

カット+アルティストカラー+ファイバーグルーシステムTR  \11550→\9000

やまちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    TOKIOトリートメントした後は、髪の毛が変わったように気持ちいいですよね!

髪質が改善されていきますので、このまま続けていきましょう!
    また次回お待ちしています!

LABO下北沢店 KAZU

• Ar.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:12:53.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました!

Ar. 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ励みになります(^^)

ぜひまたいらしてくださいね!

LABO下北沢店  松本

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:59.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!カットも重くなっていた髪がだいぶ軽くなりさっぱりしました♪
    長さ的には、「前回と同じぐらいに」とお願いしたところ想定よりだいぶ短くなり驚きましたが笑、次回からはもっと具体的に説明するようにします笑
    ありがとうございました、また伺います(^o^)

カット+ヘッドスパ \5500→\4400

ゆか 様

ご来店いただきありがとうございました!

施術中に長さなど改めて確認しながらカットせず申し訳ありません。
    しっかりカウンセリングするように気をつけます。
    指摘いただきありがとうございます!

またご来店いただけるのをお待ちしています!
    口コミありがとうございました!!

LABO下北沢店 KAZU

• しゅーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:45:22.0

生まれてこの方ショートヘアしか経験がなかったが、
    スタイリストさんにロングヘアを提案いただいて以降、
    新しいヘアスタイルを大変気に入っています。
    接客、カット技量、セット技術いずれも大変満足です。
    経歴も長く経験豊富なスタイリストさんですので、
    指名して外れることはまずないと思います。
    これからも髪を伸ばしていくのが楽しみです。

しゅーいち様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントが今後の励みになりますし
    最高の褒め言葉ありがとうございます!
    今後も格好良くなるお手伝いさせて頂きますので
    是非また遊びにいらしてください。

LABO 下北沢店 山梨

[投稿日] 2023-08-20 09:34:04.0

カットもカラーもとてもきれいに仕上げていただきました。毎度満足です。
    今回は予約時とは違うワンランク上のトリートメント!
    仕上がりがとても艷やかで超しっとり~。
    毛先のパサツキがなくなり、柔らかく纏まりの良い髪になりました。
    このトリートメント、毎回やってもらいたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

やまちゃん 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    今回も素敵に仕上がりましたね!

毎月やると、髪質はどんどん良くなっていくので、ぜひ継続しましょう!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-15 17:59:12.0

いつも有り難うございます。安心してお任せできます。

2uミッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

まだまだ暑い日が続くので、お身体ご自愛ください。

LABO下北沢店 松本

• パールルーム14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:33:50.0

元々髪をバッサリ切る予定でしたが、思った通りのヘアにして下さり髪の毛のトリートメントををしっかりして下さってほんとに感謝しております。
    この暑い夏を乗り切るのは切るしかないと思ってましたが、思い通りのヘアで大変気に入ってます。
    また、利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

【超音波ケアプロ】TOKIOトリートメント+カット \10450→\7000

パールルーム14 様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    スタイルを気に入っていただけてるようで嬉しく思います!

またぜひいらしてください!

LABO下北沢 KAZU

• てけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:22:59.0

久し振りに伺いました。
    店内の雰囲気もよく清潔感がありホッとします。シンプルなカットメニューをスキャルプケア付きでお願いしました。シャンプーマッサージ含めてとても気持ちよくてリラックスしました!頭が軽くなった感じです。
    カットもインナーカラーを入れていたので、いまいちやりにくかったと思いますが、カウンセリングが丁寧で長さやボリュームのほか、インナーカラーもちゃんと映えたままに考えながらカットしてくださいました。翌日以降のシルエットも満足です。
    電子書籍のサービスもあり、ゆっくり過ごせました。是非またお願いします!

てけこ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただき、励みになります!

またぜひいらしてください。

LABO下北沢店 山梨

• Elanorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:01:39.0

今回カット&カラーのメニューだったので、技術が高く信頼できるご担当者様指名で施術していただきました。以前と同じく非常に丁寧な施術と陽気で親切な接客、お陰様で大変快適に過ごすことができ感謝です!クッション、ガウン等もいつも清潔にして頂きとても気持ちが良いです。
    カットは前回よりさらに短めにして頂きましたが、ボーイッシュにならず、私がイメージしていた以上に上品かつクールな女性らしいとても素敵な髪型にして頂きました。お陰様で今回も周囲から沢山のお褒めの言葉を頂き、大変満足しています!やはり私や妹の髪型を100%以上満足させられるのはご担当者様以外いらっしゃいません。
    カラーも色むら・塗り残し等全くなく、大変綺麗に染まっておりトリートメント効果で髪もツヤツヤで大満足です!
    頭皮マッサージも気持ち良く、施術後は頭痛が軽減していて驚きました!最近自宅で頭皮マッサージを始めましたが、その点についてもコツを丁寧にアドバイスして頂き、感謝です!長年のデスクワークでガチガチなので、ほぐれるよう頑張ってみます。次回もぜひまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

★5・6月限定★カット+ルーモスカラー+3stepトリートメント \10450→\7000

Elanor 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてるようで安心しています。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-04 20:51:18.0

信頼できる担当スタイリストさんにおまかせして本当に良かったです。

2uミッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回本当に楽しく施術が出来、嬉しい口コミも今後の励みになります。
    そして、大変厳しい気温の連日なので、どうぞご自愛くださいませ。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:14:18.0

色はブラウンで、今より暗くしてくださいとオーダーしたのに完全に黒染めのような仕上がりに。
    カラー剤を放置している間にエアコンやパソコンが壊れたそうで、その対応をしていたのか途中で様子を見に来ることもなく、明らかにいつもより放置時間が長くて最終的にかなり暗く染まってしまったんだと思います。人の髪型とお店の設備、どちらが大事なんでしょうか。
    直すとは言ってくれましたが一旦染まったものは数日間そのままになりますし、時間やお金が無駄になったようで悲しいです。いつもちゃんとやってくれるので余計に残念です。

ゆみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サロン滞在中にエアコン設備が故障してしまったことで、ご迷惑とお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト個々の施術の仕方も違いますが、髪の毛の状態やカラーのオーダーによって、薬剤選定や塗布の仕方、塗布後の放置時間などは違いますのでいつも一律ではございません。
    しかしイレギュラーがあったために滞在中にいつもと違うと感じさせてしまったり、結果、希望の色より暗くなってしまった事など誠に申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう、気をつけて参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

LABO下北沢店 店舗責任者 松本

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 08:40:07.0

カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    店内も清潔で居心地が良く安心できました。
    またどうぞよろしくお願いします。

ゆめ 様

数ある美容院の中から、LABO下北沢店にご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかがですか?

TOKIOトリートメントは継続すると髪質が変わっていきますので、夏のダメージにももちろんおすすめですので、ぜひまたご利用ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

LABO下北沢 対馬

[投稿日] 2023-06-19 19:19:18.0

新しい髪の傷みにくいお薬で縮毛矯正してもらいました。
    史上最強のストレートです!
    仕上がりは柔らかくサラサラで、ホントにまっすぐです。
    逆にブローしても形がつかないくらいまっすぐなままです(笑)
    旅行前にやっていただいたので、旅先でも髪のストレスなく快適に過ごせました。
    梅雨の時期、お悩みの方は是非こちらを試してみては!
    担当者さんはいつも頼りになります。
    必ず期待以上の仕上がりで感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

★梅雨時期限定★カット+レクタスストレート+ファイバーグルーTR+3stepTR

やまちゃん 様

今月もご来店いただいて、ありがとうございます!
    雨や湿度の高いこの時期に旅先では髪のストレスなく過ごせたようで、安堵しています!

毎度ながら嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来月にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-22 17:43:02.0

いつも安心してお願いできます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2uミッキー様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも励みになります!
    いつも楽しく会話させて頂きありがとうございます^ ^
    また安心してご来店頂けるように努力させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 岡野真由美

[投稿日] 2023-05-08 07:17:33.0

カットもカラーもシャンプーマッサージも全て満足です。
    次回は新しいお薬でもっときれいにしてもらえるのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします。

カット+アルティストカラー+ファイバーグルーシステムTR

やまちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    次回、ぜひ楽しみにしていてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

LABO下北沢店 KAZU

銀座ラボ 下北沢店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー