4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室ポール 西葛西店(PAUL)  >

美容室PAUL西葛西店

ビヨウシツポールニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F
  • オージュア取扱店|西葛西南口3分|髪質改善|縮毛|ハイライト|メンズ|脱白髪染め

なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:27:51.0

スタイリングについても色々と相談に乗って下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも満足しています。
    また、伺いたいと思います!

なぉ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のヘアスタイルに近づけるために細かくカウンセリングさせて頂き、スタイリングについても普段の生活でご不便ないようにご提案させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しいです^^

スタイリスト 西山果琳

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:18:14.0

接客も技術も丁寧でした。少しのカウンセリングで好みをわかってくださり、結果、髪質改善から矯正メニューへ急遽変更しました。カット、カラーもあわせて仕上がりとても満足しています。また機会があれば利用したいです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:32.0

癖毛で毛量多くて悩んでました。
    相談や提案してくださり前までが嘘のようにサラサラヘアーになりました。
    とても気に入っています。
    朝手入れにかけていた時間が嘘のように寝癖もなく良かったです。
    担当スタイリストさんありがとうございます。
    他のスタッフの方も皆さん感じ良かったです。

【人気No.2】 デザインカット+髪質改善ストレート¥18000

• スギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:14.0

当日駆け込みましたが、よく仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4000

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:34:09.0

4月の平日午前中に伺いました。

本当は別の美容院に予約していましたが、
    当日、美容師さんが体調を崩されたとのことでキャンセルに。
    急いでホットペッパービューティーで空きのあるところを探し、
    辿り着いたのがこちらの美容院でした。

新規の美容院で少し不安でしたが、
    大変丁寧にカウンセリングしていただき、
    縮毛矯正ありきでカット+カラーはこちらのやりたいことを伝えると、色々と提案してくださいました。

施術中も、これからこういうことをしますよ、こういう薬剤を使いますよ、トリートメントが入ってますよ、など丁寧に説明してくださったり、度々のシャンプーを担当してくださった女性も上手で気持ち良く、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

技術仕上がりについてはハイライトの具合がこれからどう変化するかわからないので満点にしておりませんが、総じて良いお店と私は感じました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かすがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:52:07.0

初のマッシュに挑戦、丁寧に相談に乗っていただき仕上がり満足です!
    イヤリングカラーがなるべく目立つカットにしていただきました。
    コンパクトで快適です!ありがとうございました!

【さりげない華やかさ】カット+イヤリングカラー+オージュア¥17400

• かんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:38.0

様子を見ながら、髪の雰囲気を見ながら、切り進めてくれたので、安心しました。後から伝えたもっと短く、軽く、という要望にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも良かったです。明日から楽しみに過ごせます。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

その後ヘアはいかがでしょうか?
    扱いづらさなどございましたら、いつでも気軽に
    ご相談くださいね^ ^

スタイリスト 平川紗奈

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:09.0

初めての美容室でしたが、雰囲気が良く、楽しく過ごせました。仕上がりも満足です。セットについてのアドバイスも参考になりました。

【周りと差をつける】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

しん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです^ ^

ぜひまたお待ちしておりますね!

スタイリスト 平川紗奈

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:21:42.0

久しぶりのショートでドキドキでしていましたがとっても可愛くしてもらいました
    髪色も理想通りで大満足です

【人気No. 1】デザインカット+カラー+クイックTR \7500→\7000

な様

初めてのショートでウルフ、ほんとに緊張しますよね、、、
    今回カウンセリングで、な様の気持ちが凄く共感できたので
    長さを切るとき所々で確認させていただきました。

ドキドキしながらも安心して任せてくれたので嬉しいです!!

髪色もご満足いただけて嬉しいです!
    ご就職先でどれくらい髪色がいいかはまだわかりませがもう少し
    ピンク感があっても良いと思いましたので、
    是非機会があればまた任せて頂きたいです!!

マネージャ 松本

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:01:08.0

とても丁寧に対応していただきました。

【予算¥21000×180分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎

めぐ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングクーポンをご利用いただき、前髪の縮毛矯正と全体のパーマをかけさせていただきましたがご満足いただけて良かったです。

カウンセリングから丁寧な接客を心掛けておりますので対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。

スタイリスト 西山果琳

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:15.0

カットカラー両方上手です!
    レイヤーカットで希望通りにカットしてもらいました。
    横髪作ったのもバッチリでした
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

【看板クーポン】カットカラー+オージュアトリートメント+ヘッドスパ \13600

先日はご来店ありがとうございました
    初めての美容室は緊張もすると思いますし住み慣れてない町はまだまだ分からないことだらけですよね!
    次回いらっしゃったときには、おすすめのランチやお店たくさんおつたえします!

レイヤーも流行りですしたくさんあるので、しっかり好きなレイヤを見極めて
    カットさせていただきました。

今後もどうかポールで楽しく綺麗になりましょう!

マネージャー松本

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:46.0

こちらの要望に沿ったカットをしていただきました。
    スタッフ皆さんの笑顔が素敵でした。

おーた様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

おーた様のご要望にお応えしてカットさせていただきました。
    お手入れやセットの方法などわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

スタッフの笑顔お褒め頂き嬉しいです!次回もスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

スタイリスト 西山果琳

• alisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:15:44.0

縮毛矯正を髪の根元にかけるかかけないかでご相談に乗っていただきました。
    細かい要望にも応じてくださって、希望通りに縮毛矯正することができました。
    技術を4点にしたのは、アシスタントの方のコテの掛け方が、少し自信なさげな手つきだったので、大丈夫かこちらが少々不安になりました。
    縮毛矯正は施術者の方の技術によって、できあがりが変わってくるようですので、本当は指名させていただいたスタイリストさんに全て施術していただきたいのですが、指名をしていてもそういうのは無理なのでしょうか。
    スタイリストさん個人としては、親切丁寧な方でした。

【CMオファー殺到!?】うるつや髪質改善ストレート   \14000

alisa様

先日はご来店ありがとうございました
    今回、お悩みや不安があることがカウンセリングで確認できたので、細かくしっかりと
    カウンセリングしてヒアリング汗ていただきました!

ご要望とあらば、わたくしもアイロンはするようにさせていただきたいです。
    まだまだ我々未熟ですが温かいお気持で見守りいただけると幸いです

みな一人ひとり綺麗にさせて頂きたいお気持はたくさんありますゆえ
    是非よろしくお願いします

マネージャー松本

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:31.0

良かったです!

初来店でした。
    いつもお世話になっている美容院があったのですが都合上行けず、急遽本日できるところを探してこちらに来店しました。

スピーディーなのに技術もよく価格も比較的お安い。
    アシスタントさんも丁寧に対応してくれました。
    またお願いしたいです。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

めぐみ様、先月はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

1か月半ほどで髪色が落ちてしまうかと思いますので、
    ぜひまたお待ちしておりますね^^

これからも丁寧な対応を心掛け、精進してまいります!

スタイリスト 平川紗奈

• riverさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:15:17.0

希望通りに髪を明るくでき、白髪も目立たなくなり仕上がりにとても満足しています。
    思いきってハイライトをお願いしてよかったです。
    イメージチェンジができました。
    ありがとうごさいました。

強いて言うなら、軽くするために髪をカミソリでジョリジョリ鋤かれたことに抵抗がありました。ちょっと痛かったし、それが原因ではないかも知れませんが、トリートメントをしかっりしても髪が引っ掛かるようになってしまいました。
    価格については、カットの価格だけ割高に感じました。

【全体明るく白髪ぼかしハイライト】西葛西で脱白髪染めカラー¥13000

river様
    先日はお忙しい中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

希望通りに髪を明るくでき、白髪も目立たなくなり、仕上がりにお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。思い切ってハイライトをお願いしてよかったとの言葉、励みになります。

一方で、髪を梳いたことによる痛みや、トリートメント後も髪が引っ掛かること、カットの価格についてご不満をお持ちとのこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご希望をしっかりと伺い、ダメージを最小限に抑えた施術を行うよう、今後はカウンセリングをより丁寧に行うよう努めてまいります。

river様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

ぜひまた当店にご来店いただき、ご意見をお聞かせいただければ幸いです。

スタイリスト 西山果琳

• だ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:58:42.0

わからないことを丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です。今度はカットもお願いします!

だ丸様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    説明や仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

初めての施術や、初めてのご来店でわからないことや不安なこと沢山あると思いますので、是非いつでもお気軽に聞いていただけると嬉しいです^^
    是非次回はカットもお任せいただいて、ご希望の仕上がりに添えるよう努めてまいります。

スタイリスト 西山果琳

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:05.0

家の近くで探していた際にこちらを見つけて即日予約で行ってきました。ヒヤリングからしっかり聞いて頂き、カラーもカットも想像以上のもので、またお願いしたいと心から思いました。カットも迷っていた際に、カラーが終わった最終段階でまた調整していただき、大満足でした。

【西山指名限定】春を先取り◎透明感ワンカラー+2stepトリートメント \7200

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中当店をお選び頂きありがとうございます^^

お客様からのヒアリングを大切にさせていただいておりますので、ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    ご希望に添える仕上がりにするため、たくさん確認させて頂きありがとうございました。

スタイリスト西山果琳

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:42:08.0

丁寧に接客、カット、シャンプーいただいてとても満足している。
    次回はパーマをお願いします。

さっぱりイケメンに!メンズカット【西山指名限定】¥3800

ぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、施術ともにご満足頂けたとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
    是非次回パーマをかけさせていただければと思います。
    さらに丁寧なカウンセリング、お悩みに沿った施術をさせて頂ければと思いますので、

スタイリスト 西山果琳

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:33.0

丁寧な接客で心地よく過ごせました。
    シャンプーが特に気持ちよかったです。
    ただ、前髪を斜めに流したかったのに短くて流れずで…残念です…

まり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧な接客を心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しく思います。
    シャンプーもこだわって施術させて頂いておりますのて、気持ちよかったとおっしゃって頂き嬉しいです。

一方で、前髪を斜めに流したかったのに短くて流れず、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご希望をしっかりと伺い、ご満足いただけるスタイルを提案できるよう、今後はカウンセリングをより丁寧に行うよう努めてまいります。

もしよろしければ、次回ご来店時に前髪のカットについてご相談させていただければ幸いです。

スタイリスト西山果琳

• Cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:04.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、カットやカラーの色など、とても気に入っています。担当の方が優しい方でしたので、お話しがしやすかったです。
    施術後にヘアオイルの匂いを選択することができました。
    シトラスの匂いがとても良くて、最後に購入させていただきました。

【入学式前にキレイを底上げ!】カットカラー+2ステップトリートメント \8800

Cherry様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、お客様に合わせた接客を心がけておりますのでお話がしやすかったとおっしゃって頂いてとても嬉しいです^^
    当店では仕上げのヘアオイルを4種類ご用意させて頂き、お好きな香りをお選び頂けるのでお好みのオイルが見つかってよかったです!!

スタイリスト 西山果琳

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:25:02.0

カラーしてもらったのですがめちゃくちゃ満足の色でした!
    今まで美容院は固定じゃなかったけれど色落ちしたら次のカラーもお願いしようと思いました。

【放課後クーポン?!】学生限定!カラー+クイックTR \4950

あゆみ様
    昨日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    これからもご希望のカラーをできるように努めてまいりますので

カラーリスト 金丸彩乃

• kahoxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:14:11.0

久しぶりの美容室だったのですが、カットもいい感じに、カラーも素敵な色にしてくださいました。
    シャンプーの後に肩を揉んでくださったのが個人的にとても嬉しかったです。こってるので、、
    やっぱり美容室はいいなーと思いました。また伺いたいです。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

kahox様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お客様への肩マッサージは、美容室での時間が少しでもリラックス
    できるようにと想いを込めています!
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^

お忙しいかと思いますが、ぜひまたお待ちしておりますね!

スタイリスト 平川紗奈

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:13:23.0

髪色を暗くしたいという漠然としたイメージから、オフィスに合う自然な色・色持ちがいい暗さ・色落ち後のイメージなど丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく色味にしていただきました。
    また、髪の悩みに合わせたシャンプートリートメントの選び方やホームケアに関するアドバイスなどタメになるお話が聞け、シャンプー後にはヘッドマッサージ・肩のマッサージもしていただけ、心地よい有意義な時間を過ごせましたし。
    ぜひ行きつけの美容室にしたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【人気No.4】うる艶ワンカラー ¥5000

りお様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    これからも丁寧なカウンセリングを心掛けて日々励んでまいりますので、

カラーリスト 金丸彩乃

• clmnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットの仕方やカラーの色など、細かく聞いてもらえたので、とても良かったです。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

clmn様、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアーはいかがでしょうか?
    ブリーチ部分は色落ちが早いかと思いますので、いつでもご相談ください!

こちらこそ、ぜひまたお待ちしております!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:54.0

2回目に行きました、前回平日に行ったので、混んでいなかったですが、今回土日に行きました、お店結構混んでいました。結構混んでいたが、満足でした。カラーとカットもとても綺麗です!いつもスタッフさんは優しいです!次回も行くつもりです!

ルナ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます!

今回もご満足頂けたのことでとても嬉しいです。
    次回もどんなカラーにするかなど丁寧にカウンセリングさせていただき、素敵なヘアにできるよう努めてまいります。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• プティポアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:43:16.0

綺麗なお店で、親切にご対応して頂きました。
    お店も忙しいようで、おしゃべりしながらと言うより、黙々とお仕事をしている感じがしました。
    デジタルブックを見る時間もあったので、私には心地よい時間でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【毎朝の時短に】デザインカット+パーマ ¥8000

プティポア様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の内装、対応に対してのお褒めの言葉とても嬉しいです。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、おしゃべりよりも黙々と施術に集中するスタッフの姿を見て、少し寂しい思いをさせてしまったようでしたら申し訳ございません。

お客様にとって、美容院での時間はリラックスできる大切な時間であることをスタッフ一同改めて認識し、今後は、お客様とのコミュニケーションを大切にしつつ、心地よい空間作りに努めてまいります。

デジタルブックでゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

スタイリスト 西山果琳

• ぽぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:01:56.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の事もそうですが、頭皮や眉についても細かくアドバイス頂けてとても満足でした!
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ぽぽ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、平川です!

ご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーなどのアドバイスも真摯に聞いてくださり、ありがとうございました^ ^
    使用感など、ぜひまた感想お待ちしております!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

ヘッドスパ大好き美容師 平川紗奈

• ほんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:10.0

とても丁寧に希望を聞いてくださいました。
    カラーは暗めにしたかったのですが、真っ黒にはしたくないことをお伝えし、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ほんだ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました西山です!

ほんだ様のご要望と黒に近いお色味だと重く見えすぎてしまうことも考え、暗めの透明感の出るカラーをおすすめさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです^^

分からない事や気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

スタイリスト 西山果琳

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:48.0

とても素敵な仕上がりになり、たいへん気に入っております。友達にも似合ってると褒めてもらえました!!(笑)丁寧にヘアケアのアドバイス、ストレートアイロンのかけ方を教えて下さってありがとうございます!また来店したいです!

• Hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:29.0

初めて利用しました。
    店内に入るとすぐに案内がありました。自分で入れるロッカーがありました。Free-WiFiがあり自分のスマホで過ごせました。ドリンクはありませんが、予約の際にもタブレットにも表示がありました。カラー剤をつけ、“10分おきます”と具体的に時間を伝えてくれました。その他の言葉かけも丁寧でした。ひとつひとつは小さなことでも、人見知りで不安になりやすい私にとってはとてもありがたく、安心して過ごすことができる美容室でした。
    シャンプーが気持ち良かったです。カラーの色味も良く、切っていないのに頭がすっきりしていて、大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

Hi様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では、FreeWi-Fiやスマートフォンで読める雑誌のご用意をさせて頂いているので
    快適にお過ごしいただけるかと思います。
    丁寧にカウンセリングとお声がけえを心掛けてりますのでお褒め頂きとてもうれしく思います!

シャンプーもこだわって施術させていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです。

スタイリスト 西山果琳

美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー