4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室ポール 西葛西店(PAUL)  >

美容室PAUL西葛西店

ビヨウシツポールニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-21-12 グランドタワー1F
  • オージュア取扱店|西葛西南口3分|髪質改善|縮毛|ハイライト|メンズ|脱白髪染め

まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:26:54.0

はじめてでしたが、とても安心できました。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも良かったです!

【人気No.2】 デザインカット+髪質改善ストレート¥18000

まさこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました。

またぜひお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます!心よりお待ちしております。

スタイリスト 西山

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 19:39:04.0

いつも丸みのあるボブになるのが悩みだったので、いつも行っていた美容室を思い切ってかえました。
    今まで悩んでたのが残念なほど、理想な髪型にしてもらえ、感謝してます。
    まず、切る前のカウンセリングが丁寧で、理想が伝えられて、それも良かったです。
    最後もヘアアレンジの仕方も教えて頂き、感謝です。

【人気No.3】似合わせデザインカット¥4000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:49:18.0

顔周りのカット、レイヤーカットが上手なので通ってます。
    まとめた時、巻いた時に扱いやすくカットしてくれます(^^)
    カラーは毎回大雑把な要望でお任せしてるのですが
    要望聞きつつ似合うもの提案してくれるので助かります。

カット+カラー+2ステップトリートメント \13710

• きょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 00:32:33.0

すごく丁寧でした!ありがとうございました!

【人気No.4】うる艶ワンカラー ¥5000

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:28:33.0

すごくスッキリしていただきました。

【イケメン爆誕!!】メンズカット ¥4000

• かすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 19:39:23.0

担当の方の笑顔がとても素敵で、カウンセリング、スタイリングの提案なども丁寧に対応していただきました。
    理想通りの髪型、髪色にしてくださりとても満足しています。
    説明をしながらの施術も安心感がありました。
    また利用させていただきたいです。

【キレイを底上げ!】カットカラー+2ステップトリートメント \8800

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:24:01.0

カットで利用しました。
    イメージしている髪型についての話をしっかり聞いてくれて、髪質や髪のクセの話を交えながら、理想的な髪型に仕上げてくれました。髪型も家族に高評価でした。
    店内も綺麗で雰囲気が良いです。
    若い美容師さんが多そうなので心配でしたが、楽しく会話でき、対応も丁寧でした。とても良かったです。
    次回はカラーリングもお願いしたいと思います。

【人気No.3】似合わせデザインカット¥4000

• あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:37:00.0

すごく丁寧に左右バランス見ながらカットしていただき、
    仕上がりも良かったと思います。

【金丸指名限定♪】似合わせカット+カラー ¥6,800

• ゆのままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:00:12.0

カット担当のお姉さんも
    アシスタントのお兄さんも
    めちゃくちゃいい人たちで楽しく癒しの時間になりました保証

【SNSで話題】カット+フルブリーチ+オンカラー ¥17000

• ちよぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:17.0

あまり髪型を変えないにしても、どうしたら良いものなのか分からず、ざっくりとしか相談しなかったのですが、仕上がりがとても良くて大満足でした。
    感動したのがシャンプー。
    とても気持ちよくて、思わずヘッドスパも急遽追加していただきました。
    しっかりやっていただいて、とてもすっきりしました。
    また、すぐにでも伺いたいです。

【人気No.3】似合わせデザインカット¥4000

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 16:22:30.0

白髪が目立ち始めたのでハイライトを
    いれたのですが、仕上がりが自分のイメージ
    していた感じと違ってしまったので残念でした。
    料金をプラスしてトリートメントをしたのですが
    効果が感じられずでした。

【全体明るく白髪ぼかしハイライト】西葛西で脱白髪染めカラー¥13000

ちっち様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。せっかくハイライトを入れていただいたにも関わらず、イメージ通りの仕上がりにならず残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご希望にしっかりと応えられるよう、カウンセリングや技術の面でさらに改善してまいります。

また、トリートメントの効果についてもご期待に添えず申し訳ございません。次回はしっかりとお話を伺い、お客様に合った施術を提案させていただきますので、何か気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。

スタイリスト 西山果琳
    今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 15:16:19.0

気持ちの良い接客と満足のいく仕上がりでした。

【周りと差をつける】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ \6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:13:10.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望に大変丁寧にカウンセリングして頂き、そのお陰で満足のいくヘアースタイルとカラーに仕上げて頂く事ができました。
    炭酸泉もして頂きましたが、皮脂の汚れがごっそり取れた感があり、大変気持ち良かったです。
    店内はアンティーク調で、大変落ち着くお店でした。
    また是非、利用させて頂きます。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

みいち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    先日はカットとハイライトをさせていただきました!
    カットはボブではなく、毛先に軽さと丸みがつくように
    カットさせていただきました!

その後ヘアーはいかがでしょうか?
    1ヶ月半から2ヶ月で扱いづらさと色落ちしてしまうので、
    それくらいを目安にご来店いただけると嬉しいです^ ^

スタイリスト 平川紗奈

• なんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:26:16.0

丁寧にカウンセリングしていただいたうえで、スタイリングを提案くださった。

なんたん様
    口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。カウンセリングを大切にし、お客様に最適なスタイリングを提案できたこと、大変嬉しく思います。次回もご期待に応えられるよう、引き続き丁寧にお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています。
    西葛西美容室PAUL  松本尚弥

• YHKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 14:34:48.0

傷んだ髪に悩んでいたのですが、思い切ってショートヘアにしてもらいました!お話ししやすく、丁寧なカウンセリングのおかげでバッサリ切る事ができました。ケアの仕方やセットの仕方を教えて頂き、仕上がりもとても気に入っています。有難うございました!またお願いしたいと思います。

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

口コミをいただき、心より感謝申し上げます。思い切ってショートヘアにされたとのこと、そしてカウンセリングが役立ったとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。ケアやセットについてお伝えした内容が役立っているようで、私も安心しました。次回もお客様の髪のお悩みに寄り添い、素敵なスタイルを提案させていただきたいと思っていますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております。
    西葛西美容室PAUL 松本尚弥

• クローバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:01:19.0

初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で施術途中も細かく確認して説明しながら進めていただけて安心感がありました。
    タブレットのインフォメーションも素敵で興味深く楽しく見させていただきました。

【人気No. 1】デザインカット+カラー \7500→\7000

クローバー様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
    タブレットで流している動画POPもお楽しみいただけたようで何よりです!
    これからもお客様にリラックスしていただける空間作りと、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト
    金丸彩乃

• かなつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:38:14.0

とても感じの良い方でした。
    仕上がりも満足で、しばらくはこちらに通わせてもらおうと思っています。
    トリートメントの良さがイマイチ実感できなかったですが、縮毛をかけても傷みを実感しない、というのは、トリートメントの効果があるのかもしれません。
    相談しやすい雰囲気で、客の悩みを読み取る力の強い方だと思います。

かなつん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもぜひ安心して通っていただければ幸いです。

トリートメントについてのご感想もありがとうございます。実感が少し薄かったとのこと、次回はさらに効果を感じていただけるよう、施術内容やホームケアのアドバイスをより丁寧にさせていただきますね。縮毛矯正後のダメージが軽減されているのは、確かにトリートメントの効果があるのかもしれません。

また何かお悩みやご相談がありましたら、遠慮なくお話しください。
    今後もお客様に寄り添い、より良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• 546さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:37:39.0

とても丁寧に接客していただきました。カットも大満足です。またよろしくお願いします!

さっぱりイケメンに!メンズカット+プチスパ【金丸指名限定】¥4000

546様

また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    カットや接客にご満足いただけたとのことで、大変光栄に思います。
    お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なサービスを心がけてまいります。
    技術の向上にも努め、次回もご期待に応えられるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト
    金丸彩乃

• Pyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 08:55:56.0

楽しい接客とスムーズな施術でした。
    お任せする部分が多かったのですが、しっかりと考えて的確にしていただけたと思います。

Py様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

楽しい時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しく思います。
    お任せいただいた中でお客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できたこと、大変光栄です。
    お客様にぴったりのスタイルを引き出せるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

スタイリスト 西山果琳

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 23:38:51.0

脱白髪染めを目指し、念願の白髪ぼかし!
    ですが…何もわからず何も決めず来店したにも関わらず、ずっと笑顔でものすごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ぼんやりとイメージはあったのでそれを伝えた後に実際のスタイリングを見せていただいたら、カラーもイメージもガラッと気持ちが変わってしまいました。
    しかしそれでも快く引き受けてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    スタイリング方法はもちろん、どのくらいのスパンで通ってどんな施術をするか?なども丁寧に教えてくださるので不安もなく、これから安心してお願いさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

かおるん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます。
    初めての脱白髪染めで、何も決めずにいらっしゃったとのことでしたが、しっかりとカウンセリングさせていただき、結果的にご満足いただけて本当に嬉しいです!
    また、施術のスパンやスタイリング方法など、今後のヘアケアについてもご説明させていただきご理解いただけたようで安心しました。かおるん様がこれからも自信を持ってスタイルを楽しんでいただけるよう、私も全力でサポートさせていただきます!
    今後も安心して通っていただければ幸いです。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• ごんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 16:17:36.0

先日カラーリングしてもらいました。
    前回伺った際と変わらず丁寧にどういった髪の色にしたいか聞いてくださるので、満足の仕上がりでした。

また、伺おうと思ってます。

【透明感抜群◎】うるつやワンカラー ¥6560

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

ごんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

先日はカラーリングをさせていただきました!
    根本が伸びてきた際あまり気にならないように、
    少し明るめにさせていただきました!

その後ヘアーはいかがでしょうか?
    2ヶ月ほどで根本の明るさと毛先の色落ちが気になるかと思いますので、
    それくらいを目安にご来店いただけると嬉しいです!

スタイリスト 平川紗奈

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:41:32.0

初めての来店でした。
    なりたいヘアスタイルについて親身に相談に乗っていただきました。仕上がりも自分の理想とピッタリで、似合う髪型にしてもらえて感激です。
    店舗のみなさんの雰囲気も良く、丁寧な対応で感動しました。

【毎朝の時短に】デザインカット+パーマ ¥8000

えりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    なりたいヘアスタイルについてご相談いただき、理想通りの仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い雰囲気と丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。また、何かご不明な点や気になる点などございましたら、お気軽にお声がけくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:49:18.0

髪の毛傷んでたのと 白髪が気になって 当日に予約しました
    雰囲気も良くて スタイリストさんも 雰囲気が良く お話も上手でした
    ヘアスタイルのことでも相談にのってくれて  良かったです

【西山指名限定】本日限定カットカラー ¥6800

ゆり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

髪のダメージや白髪のお悩みでご来店いただき、当日でも安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思います。是非今回ご購入いただいたシャンプーやトリートメントをお使いいただき、ご感想をお聞きできればと思います。
    サロンの雰囲気や会話も楽しんでいただけたようで、リラックスできる時間を提供できたことが何よりです。
    また、ヘアスタイルについてもご相談いただき、お力になれたことが光栄です。
    これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 西山果琳

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:45.0

とても素敵な雰囲気で癒されました。
    白髪ぼかし、これから楽しみにしてます。
    次回はヘッドスパもしてみたいです!
    今後とも宜しくお願いします

さえ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気を楽しんでいただき、癒しの時間を提供できたこと、とても光栄です。
    白髪ぼかしもこれからの変化を楽しみにしていただけるとのことで、ぜひ一緒に美しい仕上がりを目指していきましょう。
    次回はヘッドスパにも挑戦したいとのこと、リラックス効果も抜群ですので、楽しみにしていてくださいね!

これからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 西山果琳

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 23:50:55.0

好奇心でハイライトをしたけど、自分の癖毛が気になって
    絶望していて時に色々調べてこのサロンを見つけれてよかったです!
    担当していていただいたスタッフさんは顔周りやダメージが強い所に専用の薬剤を用意していただいて
    産後もあり1年半ぶりにサラサラツヤツヤのストレートになりました!
    カウンセリングをしっかりしてくれて、うまく説明できないけど汲み取ってくれて久しぶりにサラサラストレートになってとってもとっても嬉しかったです。
    担当スタイリストさんありがとうござきました!
    これからよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー\21000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいご感想をありがとうございます!ご自身の癖毛が気になる中で、当サロンを見つけていただけたこと、とても光栄に思います。顔周りやダメージの強い部分に専用の薬剤を使用し、1年半ぶりにサラサラのストレートを実現できたこと、私たちもとても嬉しく思っています。

お客様の気持ちや要望をしっかりと汲み取ることができたのは、カウンセリングの際にしっかりとお話を伺えたからです。これからもご期待に応えられるよう、精一杯努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

西葛西美容室PAUL  松本尚弥

• きゃみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:17:40.0

すごく丁寧にカット、シャンプーなどしてくれました。
    居心地もよかったので、また来たいと思います。

【イケメン爆誕!】 メンズカット \2980

きゃみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

技術に対しても、丁寧と言って頂けてとても嬉しいです。
    これからも丁寧な技術と対応を心がけていきます。

スタイリングの仕方を説明させて頂きましたが、その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

1ヶ月半から2ヶ月程で刈り上げや毛量など気になってくるかと思いますので、ご来店の目安にしてみてください。

内山

• Dishaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:20:15.0

Very friendly staff and satisfactory service.

Mrs Disha

Thank you so much for your kind words!
    We’re thrilled to hear that you enjoyed our service and found our staff friendly.
    We look forward to welcoming you again soon!

stylist nishiyama

• けんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:24:46.0

仕上がりとても満足でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

美容室PAUL西葛西店からの返信コメント

けんけん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    次回はパーマかけましょう!

スタイリスト 平川紗奈

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:11:14.0

白髪ぼかしハイライトで検索して初めてお伺いしたサロンでしたが、担当のスタイリストさんが色々相談にのってくださり、カット、ブリーチ、カラーリングなど、丁寧にしてくださいました。初めてのサロンで不安もあり、無難な長さにしましたが、今後、スタイルを変える時と安心できるなと、満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさん、他関わってくれたスタッフの方、ありがとうございました。

是非また伺いたいので宜しくお願いします。

【カット+全体明るく白髪ぼかしハイライト】¥17000

ミミ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

白髪ぼかしハイライト、初めてとのことでしたが、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カット、ブリーチ、カラーリングなど、様々な施術の中で、お客様のご希望に沿えるよう心がけさせて頂きました。

「今後、スタイルを変える時と安心できる」とのお言葉をいただき、大変励みになります。

初めてのサロンで不安な中、たくさんご相談いただき、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に安心してご来店いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 西山果琳

• すんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:42:03.0

初めて行きましたが、接客もお店の雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも気に入ったので、また利用したいと思います!

すんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。
    接客やお店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりでございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト 西山果琳

美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー