急にカットしたくなり、「本日限定」で、お世話になりました。
的を得ない私の返答にも、丁寧にカウンセリングしてくださり、
大満足なスタイルにしていただき、本当に感謝です。
ジャンプーを担当してくださった方も、ジャンプー、マッサージが極上で幸せ時間でした。ヘアオイルも、全種類並べて、香りの説明してくださり、選べる贅沢に、感激しました!
予約してきた、ピローミストが届くのも、楽しみにしています。
どうも、ありがとうございました。
【清水限定】本日限定! カット+システムTR メンズOK! ¥3630
ゆうゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
急なご来店だったとのことですが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
カウンセリングから仕上げまでの時間をリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
シャンプーやマッサージ、香りのカウンセリングまでお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
ピローミストも気に入っていただけると嬉しいです。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
Paul スタイリスト 清水真之介
丁寧な接客で、仕上がりも継続して良い状態です。
また、お願いします。
『イケメン爆誕!』メンズカット ¥4950
丁寧にカウンセリングから仕上げまで対応してくださり、安心してお任せできました。
カットはとても丁寧で、髪質や癖を見極めたカットのおかげでスタイリングが楽になりました。カラーも理想通りで、信頼できる美容師さんに施術していただいてよかったです。ありがとうございました。
『似合わせ』デザインカット+カラー ¥8800
とても丁寧に対応してくれて、質の高いサ-ビスを受けました。ありがとうございます。大変満足です。今後もよろしくお願い致します。
【清水限定】本日限定! カット+システムTR メンズOK! ¥4400
初めて利用させて頂きました。
カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。
シャンプー台では、お腹に置いておく暖かい腹巻き?がとっても良くて身体が暖まりました。
【人気No.1】キレイ底上げカットカラー+システムトリートメント ¥11000
担当スタイリストさんの接客が好きで癒されてます
私にとって髪のケアだけじゃなく
心もリラックスできる空間です
ありがとうございました~
【ブラックフライデー11月30日まで】10%OFFクーポン!
毎回、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
お店も落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
また宜しくお願いします。
【ご来店4回目以降のVIP様】カット+ワンカラー¥14200→¥11920
とても丁寧にカットしていただきました。
次回はまた違うスタイルでもお願いしたいと思います。
最初から最後まで丁寧な接客と仕上がりに大満足です!
『似合わせ』デザインカット+カラー ¥8800
お店移動されてから初めて行った店舗でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
カラーやスタイリングはいつもほぼお任せで満足度は高いですが、今回はこめかみ部分と襟足部分に染めムラがあったのが若干気になりました。
追加でお願いしたマッサージも時間が短かったような気がしてちょっと残念感が残りました。
基本的には信頼おりますので、またよろしくお願いします。
【SNSで話題】カット+インナー・グラデーションカラー¥17600
とても接客や雰囲気がよかったです!
『イケメン爆誕!』メンズカット+ツイスパor波巻きスパイラルパーマ ¥14300
カットとヘッドスパをお願いしました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、自分の希望や悩みにしっかり耳を傾けてくれたのが印象的でした。
施術中もお話ししやすく、リラックスできる空間で、ヘッドスパがとても気持ちよく最高なひとときでした!
アシスタントの方の肩マッサージも本当に気持ちよく癒されました!
また次回もお願いしたいです!
【清水限定】本日限定! カット+システムトリートメント ¥2970
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ヘッドスパやマッサージで癒しのひとときを感じていただけたようで何よりです。
今後もお悩みに寄り添いながら、より満足していただける技術と空間づくりを心がけてまいります。
Paul スタイリスト 清水真之介
今回来店までの自宅のケアが楽でしたのでカットが上手なんだと思い2回目も利用させて頂きました。有難うございました。
tariki様
この度もご来店いただきありがとうございました!
前回のカットが扱いやすく、ご自宅でのお手入れが楽だったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回も日々のスタイリングが少しでも快適になるよう、毛流れやまとまりを意識して施術させていただきました。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 西山果琳
前髪が浮きやすく、毛量も多い髪質なのですが、髪が広がらないように上手く切ってもらえました。
ひなこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪や毛量など、髪質のお悩みをお聞きしながら施術させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後もまとまりやすく、お手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう丁寧にカットさせていただきます。
Paul スタイリスト 清水真之介
私の髪の状態で、出来るヘアスタイルが定まってない中来店しましたが、丁寧なカウンセリングで最適な髪型を提案して頂いて仕上がりも大満足でした。
これからは担当スタイリストさんにお任せしようと思います。ありがとうございました。
【予算¥21000×180分】◎カウンセリングクーポン 予算内でご提案◎
Ma様
この度はご来店、そして大変光栄な口コミをいただき、
誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて、嬉しいです!
お客様の髪の状態やライフスタイルを考慮し、
最適なヘアスタイルをご提案できたこと、
そしてご満足いただけたことが何よりの喜びです!
私たちが大切にしているカウンセリングの価値を感じていただけて光栄です。
次回からお任せ頂けるとのこと嬉しい限りです!
その期待を裏切らないよう、次回からもMa様の魅力を
最大限に引き出すスタイルをご提案できるよう、精一杯努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は娘がお世話になり
本人綺麗にしていただいて大変満足しておりました。
【清水限定】【10月特別価格】カット+髪質改善ストレート/縮毛矯正 ¥17820
のりぞ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お嬢様にも仕上がりを喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後もお似合いのスタイルを提案しながら、より素敵に仕上げていけるよう丁寧に担当させていただきます。
Paul スタイリスト 清水真之介
総合的に大満足です♪
相談にも親身に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。施術中も話しやすい雰囲気で、終始リラックスして過ごすことができました。
常にお客様目線で接客いただいていることに感動しました。またお伺いします^ ^ありがとうございました!
【CMオファー殺到!?】デザインカット+髪質改善ストレート¥20350
ちーず様
この度はご来店ありがとうございました!
総合的に大満足です♪」という最高のお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご要望やお悩みに親身に寄り添うカウンセリングと、
イメージ通りの仕上がりを実現できたこと、本当に光栄です。
また、施術中もリラックスして過ごしていただけたとのこと、
私たちが大切にしている「話しやすい雰囲気」が伝わり、安堵いたしました!
「常にお客様目線で接客いただいていることに感動しました」というお言葉は、
私たちの日々の努力が報われる最高の褒め言葉です。
これからも、その感動を裏切らないよう、
心からのおもてなしを徹底してまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
店長 加地葵
髪の乾かし方やドライヤーのかけ方等を詳しく教えて頂きました。
【人気No. 4】デザインカット+カラー ¥13700→¥8800 西葛西
むこさん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ドライの方法など、日々のお手入れに役立てていただけた様でとても嬉しく思います。
ご自宅でのケアが少しでも楽になりスタイルを長く楽しんでいただける様、今後も分かりやすくお伝えしていけたらと思います。
paulスタイリスト 清水真之介
はじめて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で毎朝セットがしやすいように考えてカットしていただきました。
なかなか思い通りの髪型にならず美容室への足が遠のいていたのですが、初めて理想の髪型になりました!
あや樣
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
初めて理想の髪型になったと感じていただけて、担当させていただけたことを心から嬉しく思います。
今回は、毎朝のセットがしやすく、扱いやすいシルエットになるように
髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて丁寧にカットさせていただきました。
スタイリングの中で気になる部分や、次回もう少しこうしたいなどのご希望がありましたら
ぜひ遠慮なくご相談ください。
これからも季節や気分に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できたら嬉しいです。
スタイリスト 西山果琳
地元1番に綺麗な艶のあるストレートにしてくれるように丁寧にアイロンして下さいました。
自分でレイヤーを巻くセットをする時は電話でもやり方をご教示下さると、とても丁寧な接客でした。
カット+髪質改善ストレート ¥19800
eri様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりの艶感を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ご自身でのスタイリングの際も、少しでも扱いやすく楽しんでいただけるように心がけております。
また分からないことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もより綺麗なストレートスタイルを目指して、丁寧に施術させていただきます。
Paul スタイリスト 清水真之介
すごく丁寧な接客でした。
カットもお任せしましたが、いい感じに仕上げていただきました。また、リピートします。
【清水限定】本日限定カットカラー+クイックTR ¥6930
りんご様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お任せいただいたからこそ、似合うバランスを意識してカットさせていただきました。
次回もより満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Paul スタイリスト 清水真之介
仕上がり気に入ってます。ありがとうございました*次回もお願いします。
あおい様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また「次回もお願いします」というお言葉、何よりの励みになります。
次回もあおい様にご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
店長 加地葵
とても丁寧にヒアリング、施術して頂きました。
髪質に合わせたケア方法を教えて下さったり、
希望のヘアに近づける為の方法を一緒に考えてもらえて嬉しかったです!
他の美容室では痛んでますねと言われてしまうところを、
髪質的にこうしたらいいと思いますなどの肯定的なアドバイスもありがたかったです。
【CMオファー殺到!?】髪質改善ストレート ¥15400
縮毛矯正
のん様
お客様の「こうなりたい!」という希望に、
全力で寄り添うのが私たちのスタイルです。
ヘアケアのお話やポジティブなアドバイスを
たくさん聞いていただけて本当に嬉しく思います!
当店では、お客様の髪が持つ素晴らしい個性を
最大限に輝かせることをお約束します。
鏡を見るたびに心が弾むようなスタイルと、
自信が持てるケア方法を、これからも惜しみなくお伝えしていきます!
ぜひ次回も、あなたの髪のお悩みと夢を私たちに聞かせてください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
店長 加地葵
カラーと髪型とても気に入ってます。
オージュアのシャンプーとトリートメントも
とてもいいです。
また次回もよろしくお願いします^_^
カット+髪質改善ストレート+カラー ¥23100
カット、カラー、縮毛矯正
narichan様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーと髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!
オージュアのシャンプーとトリートメントも実感していただけて良かったです。
また次回も、似合うスタイルとヘアケアをご提案できるよう努めます!
ご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 西山果琳
ショートカットが得意なお店とあったので予約しました。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、感激です。
伝えるのもあまり上手くないのに、意図を汲んでくれありがたかったです。
ヘアドライについても、カットについてもいろいろ教えていただきましたし、こちらのリクエストにも応えてくださって感謝感謝です。
いい香りのヘアオイルで、気分もあがります。
またお願いしたいなと思っています。
椿様
ショートカットをお任せいただけてとても光栄です。
カウンセリングを通して、理想のイメージを一緒に共有できたことが嬉しかったです!
お仕上げのヘアオイルも気に入っていただけてよかったです。
また扱いやすさや気になる部分がありましたら、ぜひご相談ください!
スタイリスト 西山果琳
2度目の来店でした。スタッフの方が話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできました。今回は初めてオリーブ系のカラーにしました。仕上がりも自然でとても気に入っていますが、個人的にはもう少し冒険してもよかったかなと感じています。次回また挑戦してみたいです。ありがとうございました!
『キレイ底上げ』カットカラー+システムトリートメント ¥9900 西葛西
かすちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく感じております!
今回初めてのオリーブ系カラーをお任せいただき、自然な仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。さらにもう少し冒険したいとの前向きなお言葉もありがとうございます!ぜひ次回は、また違った色味やニュアンスで新しい挑戦をご一緒できれば嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 西山果琳
初めて来店しました。
カウンセリングが丁寧でこちらが上手く伝えられないこと読み取って、画像検索しながら提案してくださりしてとてもいい感じに仕上げていただきました。シャンプーとマッサージをしてくださった方もとても丁寧でお上手でした。
【人気No. 4】デザインカット+カラー ¥13700→¥7700 西葛西
ちえみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
カウンセリングを通してご要望をしっかり汲み取り、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
画像を見ながら一緒にイメージを共有し、スタイルを作り上げられたこととても嬉しく思います。シャンプーやマッサージにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 西山果琳
カットとカラーをお願いしました。カラーに悩んでいたところ、たくさん提案をしていただき、とてもきれいなカラーにしていただきました。毛先のパサつきもなくなり、ホームケア方法についても教えていただきました。スタッフの方々もとても親切で話しやすく、リラックスできる空間でした。ニュアンスしか伝えていなかったところをうまく汲み取っていただき、カット・カラーともにとても満足しています。ありがとうございました!!
【西山限定】本日限定カットカラー+クイックTR ¥6930
chokomilk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
カットとカラー、両方にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
カラーのお悩みでは、色々とご提案させていただきながら、一緒に仕上がりをイメージできたことを嬉しく感じております。毛先のケアやホームケア方法も参考になっていれば幸いです。
また、ニュアンスだけのご要望から理想のスタイルへ仕上げられたこと、そしてリラックスして過ごしていただけたことは、私たちにとっても大変嬉しいことです。スタッフ一同、より快適な空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 西山果琳
今回が2度目ですが、1度目同様に、ふんわりとした要望をかなりクオリティ高く仕上げていただき、大変嬉しく思いました。
完成イメージに齟齬がないように、「これとこれ、どっちがいいですか」など確認もしてくれるので、大変助かっています。
店内は、比較的若い方が多い印象で、次回もぜひお願いしたいです。
パーマ
まなちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
前回に続き、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります♪
施術中の確認やご提案は、お客様とのイメージの齟齬が生まれないように大切にしている部分ですので、その点を評価していただけて本当に安心いたしました。
店内の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 西山果琳
髪のことなら安心してお任せできます
『イケメン爆誕!』メンズカット 4400
美容室ポール 西葛西店(PAUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー