4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ジェゴグ(JEGOgU)  >

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:22.0

急な時間変更にも快く対応して頂き娘を素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

• いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:01:19.0

いつもカットでお世話になっています。
    ショートなので変化が付け辛いですが、湿度の高い時など季節によってセットし易いように考えてくれるので助かります。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 19:29:55.0

髪のパサつきやうねりが気になり、トリートメントをしたくて来店しました。室内は落ち着いている雰囲気でとても居心地が良かったです。とても丁寧にしていただいて仕上がりも感動してしまうくらいに満足でした。その後も購入したトリートメントでツルツル感維持できてます。綺麗に伸ばしていきたいので楽しみが増えました。また行きます。ありがとうございました。

【Aujuaカットケアコース】オージュア5stepトリートメント+カット

JEGOgU【ジェゴグ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    トリートメントの仕上がり感動していただき
    嬉しいです。
    もうそろそろトリートメントの効果がなくなって
    きてます。
    是非ともご来店してくださいね!
    お待ちしております。

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:11:01.0

お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも丁寧な方で良かったです。
    カラーも透明感のある綺麗な色味でとても気に入りました!!
    トリートメントも、髪の毛の状態を見て頂いて、自分の髪の毛の悩みに合ったトリートメントをして頂き、固くなっていた髪の毛も柔らかくなりとても良かったです。

ソラさん

当店にご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

カラーの色味、気に入っていただけて嬉しいです!
    施術させていただきましたオージュアトリートメントも、その時の髪質やお悩みに合わせてできるものですので、また気になるお悩みがありましたら、ご相談くださいね!

ジェゴグ 佐藤

• ららばいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 06:34:29.0

新規で予約カラー、カット、トリートメントお願いしました。
    丁寧なお仕事で、パサパサで切れ毛がひどかったのが生き返りました。
    継続的に通うと維持出来るのかもしれないと期待してます。トリートメントも色々な種類が売ってて、今日は髪を洗って濡れた状態の時に着けるものを購入しました。

【人気NO1!】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

JEGOgU【ジェゴグ】からの返信コメント

トリートメントもその時々で髪の状態も変化するので
    定期的するのがおすすめです。
    次回ご来店の際も痛み具合やトリートメントの吸着等
    見ながら施術させていただきたいと思います。

次回のご来店お待ちいたしております!

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-30 20:46:37.0

自宅周辺で美容院を調べてヒットしたのでHPBで予約させてもらいました。免許証の更新の為、イメチェンもしたかったのでカット&パーマでお願いしました。あれから二週間が経過しようやく口コミいたします。

今までの美容院はシャンプー担当、カット担当、パーマは二人で、席替えしてあっちだこっちだと場所が変わって言われるがままでやってきましたが、こちらのお店は同じお姉さんが全て対応してくれました。商品の押しつけで嫌な思いをしたり、スタッフたちの態度が悪かったり色々なお店を経験してきましたが、こちらはトリートメントや他のおすすめ商品の紹介はありましたが押しつけ程はなかったので助かりました。商売にならない客ですみません。

パーマがかかりにくい旨をお伝えしさじ加減で調節していただきしっかりかかりました。ただ、前髪の長さがチグハグでバラバラ。イメチェンが出来たか?と聞かれたら少し出来たかな?

お茶ごちそうさまでした。次は秋頃お伺いします。

【平日に限りオトナ女性☆】デザインパーマ+カット+炭酸泉

JEGOgU【ジェゴグ】からの返信コメント

ママ様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見、ありがとうございます。

当店は1人の担当のスタッフがお客様を最初から最後まで責任をもって、対応させて頂いております。

次回もヘアスタイルについて、一緒に髪型を作って行かれたらと思っております。

是非また、ご相談にいらして下さい。

ご来店お持ちしております。

• パンダペンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 06:34:49.0

カラーを決める際にもとても丁寧に説明して頂き、色々なパターンを提案してくれました。店内全体的綺麗でしたし、トリートメントとヘッドスパが最高でした。

【極上カラーコース☆】イルミナカラー+オラプレックス+Aujua5トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JEGOgU【ジェゴグ】からの返信コメント

高評価ありがとうございます。

トリートメントとヘッドスパは定期的にされると髪と頭皮
    がグッドコンデションになりますよ。

是非ともまたのご来店お待ちいたしております。

ジェゴグ(JEGOgU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー