3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. タイズ(ties)  >

ties

タイズ

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台3-26-5 サニーヒルズ佐鳴台1F
  • 佐鳴台小徒歩1分/浜松駅車10分《駐車場完備》

misoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:16.0

毎回、丁寧に施術して下さりありがとうございます。カラーもお気遣いいただき、以前の悩みが、和らいでます。
    カットも丁寧にしてもらえ、髪がまとまりやすく手入れもしやすいです。私の髪型を友達がとても気に入ってくれて、私も嬉しいです。

tiesからの返信コメント

misoさん、、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご感想もありがとうございます。
    このまま縮毛矯正卒業出来そうならしていきましょう。

岩間

• misoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:52.0

今回のカラーは根元だけでなく全体カラーでしたが、毎回配慮頂いているので、頭皮、首、耳周りのダメージが減りました。
     一年がたち、今の髪型に落ち着いてきていますが、少し変えれたらとも思ってます。
    毎回丁寧な対応ありがとうございます。

• カールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:23:05.0

先日はありがとうございました!もっさり卒業できてすっきりです。毎日のシャンプーやドライヤーも楽になりました。またよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+選べるトリートメントorヘッドスパ

tiesからの返信コメント

カールさん、先日は御来店ありがとうございました。
    ご感想もいつも書いて頂き凄く嬉しいです。
    これから暑くなりますので、すっきりしたパーマスタイルにさせて頂きました。

岩間

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:20.0

今回もありがとうございました。カラーの色味の度合い、とても気に入りました。また、今回は前髪カットだけお願いしましたが、丁寧にカットしていただき嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tiesからの返信コメント

こんにちは!先日も ありがとうございました。
    カラーは 根元を 明るさとカバーの両立で 染めつつ、毛先には
    ダメージケアのブレンドで ピンクみを補給いたしました。
    色抜け部分の残し方 活かし方で とっても素敵です♪喜んでいただけて嬉しいです。

これからも 是非ご相談ください♪
    松下より

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:33.0

初めて利用させて頂き緊張しましたが、話しやすく声を掛けて頂き、髪の毛の悩みも相談することができたし、お話しもできてリラックスできました。

髪の毛が傷んでいて悩みも沢山あり、扱いにくかったと思いますが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂いたり、施術して頂き満足しています。

【人気No.2】カット+縮毛矯正+選べるトリートメントorスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

tiesからの返信コメント

こんにちは!先日は緊張とご不安のなか、勇気を出して初めてのご来店ありがとうございました。
    ご希望やお悩みのリストを作ってきてくださり、よりしっかりと共有することが出来ました。感謝しております。

カットは整え、縮毛矯正も ダメージ部分に気をつけて 工夫していってみました。
    これからも いろいろ何でもご相談くださいね!
    松下より

• ばあちゃんの会さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:29.0

今回は、フォルムコントロールトリートメントとカラーをお願いしました。くせ毛なので梅雨前には縮毛矯正をお願いするつもりですが、それまでの間少しでもボリュームを押さえられて良かったです♪
    白髪のカラーは、伸びた根元と毛先をキレイに繋げて仕上げていただきました。大満足です(*^^*)ありがとうございました。

tiesからの返信コメント

こんにちは!先日もありがとうございました。
    梅雨前ですので、無理にカットはしないように変更して 良かったと思います♪
    フォルムコントロールのトリートメントで乗り切って、梅雨本番に 再び快適になりましょう♪
    縮毛矯正を予定している大切な髪ですので、カラーのパワー調整も ダメージケアのブレンドに調合しておきました。
    また 頑張りますので宜しくお願いいたします!
    松下より

• msわっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:28.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    今回もカット&カラーを丁寧にしてくださり、気分もスッキリ春らしく軽やかになりました。ブローした後もまとまり良くとても気に入っています。
    毎回癒される時間は、とても早く過ぎてしまいます。
    また、次回も楽しみにいています。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    伸びた分をカットして、カラーは 毛先の色抜けをハイライトとして残しながら 全体に落ち着かせていきました。
    おさまりが快適で 良かったです!
    癒しのヘッドスパの時間も 楽しいお話で盛り上がって 眠りそびれてしまいましたね。
    また次回も よろしくお願いいたします!
    松下より

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:39.0

いつもお世話になっています。髪がそんなに長くないので、劇的に変化させるつもりもなく行ってますが(笑) それでも毎回いろいろ提案やお手入れのアイデアをアドバイスして頂けます。少しのカットでも、お手入れがしやすくなり大変満足しています。また宜しくお願いいたします。

カット+選べるトリートメントorヘッドスパ

tiesからの返信コメント

こんにちは♪前回も いつも、いつも こまめなメンテナンスをありがとうございます。
    後ろを切りつつ、前下がりのショートボブに整えていきました。
    次回のご予約も有難うございます。ヘッドスパで お疲れ様を癒していきましょうね♪
    松下より

• しぃかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:04:50.0

いつも気さくに提案してくださり迷いがなくなります。
    ぎりぎりまで迷っていくので助かります。良いも悪いもアドバイスありがとうございます。
    また迷っていきますので宜しくお願いします。

tiesからの返信コメント

しぃかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご感想書いて頂き凄く嬉しいです。
    肩下のスタイル楽しんでください。

岩間

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:13:43.0

担当スタイリストさんは、いつもより良くを考えてくださる心強い方です。頼りにしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

こんにちは!前回もありがとうございました!
    マニキュアが出来るだけ頭皮に付かないように、でも ギリギリまで 付けられるように…これからも 出来る工夫を増やして お応えしていけるよう努めてまいりますね。
    次回のご予約も 感謝いたします。
    また よろしくお願いいたします!
    松下より

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:31.0

長さとかパーマの残り具合すごくいいです!
    セットしやすいです!ありがとうございました!

カット+ショートヘッドスパ【肩のマッサージ付】

こんにちは!先日もありがとうございました!
    スッキリするところは短くしながら パーマも残しつつ繋げていきました。
    お気に入りいただけて 良かったです♪
    次回は またパーマのご予定かもですね、いろいろ考えておきます!
    また宜しくお願いいたします!
    松下より

• 微風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:58:27.0

今回は眉カットのメニューを追加しました。

なかなか教えてもらった様には上手に描けませんが
    不要な部分をカットしていただいた事により
    毎朝 ラインを取りやすくなった事が大収穫!

こんにちは!前回もありがとうございました!
    カラーは 補給するピンクの色味を微調整していきました。お気に入りいただけて嬉しいです♪

眉カットも、コームを当てる角度で スッキリ感・お手入れのし易さが 違います。 また テクニックをお伝えしますね♪

これからも よろしくお願いいたします!

松下より

• らっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:57.0

いつもより1段階強めにパーマをかけていただきました。
    スタイリングしていただいた後が本当に理想的な仕上がりで鏡を見るたびにうれしくなりました。
    自分でもあの感じを再現したくウェーブがきれいに維持できるようドライヤーを片手に奮闘しています。
    担当スタイリストの方の声掛けが丁寧で安心してお任せできます。
    また伺いたいと思うので引き続きお願いします。

カット+パーマ+選べるトリートメントorヘッドスパ

tiesからの返信コメント

らっきーさん、先日は御来店ありがとうございました。
    いつもご感想書いて頂き凄く嬉しいです。
    今回1段強めにデジタルパーマをかけさせて頂きました。
    パーマスタイル楽しんで下さい。

岩間

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:49:29.0

今回も、丁寧に丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。素敵なセットで気分も上々に過ごさせていただきました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヘアカラー+選べるトリートメントorヘッドスパ

tiesからの返信コメント

こんにちは!先日もありがとうございました。
    お色がしっかり染まるように & 今後の縮毛矯正をしていく"髪の体力"を より残せるよう調合で 根元カラーいたしました。

楽しく 素敵なお話が出来て とても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いいたします!
    松下より

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:19.0

2度目の来店です。
    少しピンクを強めにとアドバイス頂き
    とても良いお色の仕上がりとなりました。
    今回はトリートメントを選択し、とてもサラサラになりました。
    トリートメント届きました。
    お心遣いありがとうございます。
    ちゃんとホームケアしたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。

ヘアカラー+選べるトリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tiesからの返信コメント

こんにちは!今回もありがとうございました!お帰りの際にお話が盛り上がってしまい、ホームケアをお渡し忘れてしまい申し訳ございませんでした。郵送が届いてよかったです、今後留意してまいります。
    今回は 明るさは同じで より ピンクみを濃くしていきましたね。
    お気に入りいただけて嬉しいです。
    一緒にロングヘアを楽しんでいきましょう♪
    松下より

• naoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:48.0

襟足カット&カラー&ヘッドスパをして頂きました。
    今回は、カラーの色味を暗くしたい希望をお伝えしました。
    落ち着いた色味でとても嬉しいです。
    カラーの色を変えたり、カットも変えたりするときに、丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せできます。
    イメージの奥の奥まで、想像してカウンセリングしてくださる担当スタイリストさんには、いつも感謝です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tiesからの返信コメント

こんにちは♪前回もありがとうございました!
    根元を暗めに にプラスして、全体的にも 自然な暗さに落ちつかせていきましたね。
    メリットと共に デメリットもお伝えしていきたいですので、一緒に相談できて感謝しております。
    いつも 信じて お任せくださり、嬉しく思います。

これからも宜しくお願いいたします!
    松下より

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:45.0

いつも 本当にありがとうございます。 髪のつやつや感と 前髪がとても気に入っています。終わる時間も こちらの都合にあわせて頂き とても助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

tiesからの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご感想書いて頂き凄く嬉しいです。
    お時間間に合って良かったです^ ^

岩間

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:34:43.0

今回も理想の仕上がりでした!

tiesからの返信コメント

しゅうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

岩間

• さとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:30.0

綺麗に矯正かけてくださりありがとうございました。
    全体に軽くなったので自分でスタイリングもしやすくなりました。カラーもいい感じに繋がって良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 06:34:24.0

当日のメニュー変更にも関わらず柔軟に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して相談できます。

こんにちは!先日もありがとうございました!
    ちょうど他のお客様のメニュー変更があったタイミングで、なさりたかったメニューを追加できて良かったです♪

これからも 一緒に試行錯誤して ステキを見つけていきましょう♪

松下より

• さみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:25:11.0

カットとカラーをお願いしました。
    気になる髪型と今の自分の髪型のどこが違うのか、イマイチ違いが分からなかったのだけど、丁寧に説明してくれて次回来る時までのセルフカットのポイントも教えてもらいました!

• to-miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:06:08.0

先日はカット・カラーありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂き、まとまり易くなりました。
    次回もお願いします。

tiesからの返信コメント

こちらこそ 先日もありがとうございました!
    "普段の、耳後ろの 髪の下ろし方"で ちょうどいい感じ、に してみました。
    扱いやすくなれて良かったです♪

次回も頑張りますので よろしくお願いいたします!

松下より

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:42:31.0

いつも大変お世話になっております。
    楽しいたわいのない会話から 私の言わんとしていることを聞き出してくれて 望み通りのヘアにしてくださいます。私の仕事や生活習慣を理解してくれてアドバイスもしてくださいます。とても頼りになる美容師さまです。

こんにちは!前回もありがとうございました!
    カットは パーマが出やすくなるように 間引いていきました♪

前回のカラーが 好評だったそうで良かったです、同じになるように 深めのピンクを補給しました♪
    今度は 中間~毛先の 色抜けを活かしつつのカラーしていきましょうね!

私も お話いろいろ出来て嬉しく楽しいです!
    これからも頑張りますので よろしくお願いいたします♪

松下より

• せいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:24.0

ヘアマニキュア3回目、肌には優しいです。担当スタイリストさんにお任せすれば何とかしてくれるのでヘアマニキュアをしばらく続けて様子をみたいです。

tiesからの返信コメント

こんにちは!先日も ありがとうございました!
    生え際も 出来るだけ定着が良くなるように 工夫してみました。
    マニキュアの色味も 落ち着かせてみました。

次回のご予約も ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

松下より

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:46.0

いつもお世話になります。今回もカラーとカットをしていただきました。今の髪型はとても気に入っていて担当の方には本当に感謝です!技術だけではなく気さくなお話もとてもリラックス出来るのでありがたいです。自宅でも手入れしやすくとても助かります。カラーの色合いもお気に入りです。トリートメントファルムコントロールをしていただくと、その後髪質が柔らかくサラサラになるので大変満足しています!これからもよろしくお願い致します。

tiesからの返信コメント

ひろちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご感想もいつも書いて頂き凄く嬉しいです。
    酸熱トリートメントで髪の毛キレイにしていきましょう。

岩間

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:59:19.0

毎回違う悩みを持ち掛けても適切のに対応策を教えていただけるので大変助かります。今回も髪のボリュームを抑えていただき、白髪も目立たなくしてくださったので仕上がりに満足しています。

カット+ヘアカラー+選べるトリートメントorヘッドスパ

• マミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:52:43.0

いつもお世話になっております。ショートですが、カット技術が素晴らしいので次の予約までキレイな仕上がりが保てます。自宅でのケアの仕方なとも丁寧に教えて頂けるので、髪のダメージが減った気がします。信頼できる方です。

カット+選べるトリートメントorヘッドスパ

tiesからの返信コメント

こんにちは!前回も ありがとうございました!
    そんな風におっしゃっていただけて とっても嬉しいです。

全体的な長さをキープしながら、えりあし部分や 重みの調整をいたしました。

ヘッドスパも リラックスしていただけて良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    よろしくお願いいたします♪

松下より

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:13:05.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。とても収まりが良く、さらさら艶々です。お忙しい中、丁寧に施術いただいて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!
    先日も ありがとうございました!
    縮毛矯正を 以前に かけていた部分も、守りのコントロールをしながら オーバーラップして かけていきました。
    カラーも 暗くなり過ぎずに 全体に 落ち着かせていきました。

快適になっていただけて良かったです♪
    これからも 宜しくお願いいたします!

松下より

• naoさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:01.0

カラー&カットをお願いしました!
    どちらとも、希望するとおりピッタリに仕上げてくださりとても嬉しいです。
    わずかに気になる(こだわり)ところも、お伝えすると、面倒な雰囲気ゼロで、しっかりご対応くださることでさらに安心できます。
    担当スタイリストさんは、なかなか予約が取れないのは技術だけでなく、共感力パワーがとてもおありなのだからだと感じます。
    次回も是非!よろしくお願い致します。

こんにちは!先日もありがとうございました!
    伸びた分+αのカット、お気に入りいただけて嬉しいです。
    細かい部分は、一緒に様子を見ながら作っていきたいのは こちらこそです。
    カラーも、お悩みをお任せくださり ありがとうございます。

私も 素敵なお話が沢山できて 幸せに思います。
    これからも 頑張りますので 宜しくお願いいたします!

松下より

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:18.0

小学生の娘のカットをお願いしました。娘のグダグダした話の中から正確に好みの形や長さを確認してくださり、本人も親も満足の髪型になりました♪

tiesからの返信コメント

こんにちは!先日も ありがとうございました!
    ロングさんから、肩に自然につくけれど落ち着く長さまで切りましたね!
    乾かすのも 楽になったかと思います!
    とっても似合っていて可愛いですね♪

また 是非ご相談くださいね!

タイズ(ties)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー