4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)  >

HairMake equroole ヘアメイク エクルール

ヘアーメイク エクルール

• 東京都江戸川区南小岩7-27-8
  • JR小岩駅南口を出て、徒歩30秒!!

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

今回も全力で対応していただきありがとうございました!
    おかげさまで、周りの人から褒められましたヾ(*´∀`*)ノ
    また、次回もよろしくお願いします♪

デジタルパーマ + カット + ラグジュアリートリートメント

HairMake equroole ヘアメイク エクルールからの返信コメント

ちぇるこ様

毎回、楽しいお話を聞かせていただき、
    私も楽しみながら施術させていただいております。

髪型も気に入っていただき、うれしい限りです。
    次回も頑張ります!!

ご来店ありがとうございます。

スタイリスト  yuki

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

長いことお世話になっていますが、髪型の細かい相談にも乗っていただき有難く利用させていただいております。
    カットのみの予定でしたが急なパーマの相談にも応じてくださり、ありがとうございました。

みず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お体もお元気そうでよかったです。
    スタイルなどのご相談もいつでもお尋ねください(^◇^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  yuki

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

初めてのサロンで不安でしたが髪質や今の状態をよくみていただき、ほぼ理想通りで満足しています。
    また次回も同じスタイリストさん指名でお願いしたいと思うので宜しくお願いします

縮毛矯正+カット+マヌカハニートリートメント【お持ち帰り商品付】

うれしい口コミありがとうございます。

また、スタイルを一緒に考えながら いきましょうね

次は満点もらえるように
    がんばります!

スタイリスト植田

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

5歳の娘共々お世話になりました。
    お忙しい中娘の相手もしてくださり、仕上がりも満足です!
    娘もまた行きたいと、髪をなびかせながら喜んでました。
    今後もよろしくお願いします。

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/16

初めてのお店だったので、こちらの要望がうまく伝わらず、イメージとは異なる仕上がりとなりました。接客やら対応に嫌な感じはありませんでした。仕方ないですよね。切った髪は戻りませんから。もう少しコミュニケーションが取れたら良かったなあと反省してます。最後はこちらの要望を読んで頂き前髪を切って頂きうれしく思いました。お世話になりました。

【ご新規様 平日限定】 カット(シャンプー・ブロー付き)

口コミもありがとうございます。

こちらこそもっと細かくカウンセリングで聞くべきだったと反省しております。

また機会がありましたらご来店お願い致します。

スタイリスト 櫻井 達哉

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

3ヶ月振りにやっと行けました!
    担当の方はとても良かったです。
    しっかりと縮毛もかかったし、トリートメントでツルツルになりました!最後には似合う髪型も教えていただきました!
    土曜日…ということもあってかいつも以上に時間が掛かってしまったのが予定外でした(>_<")
    それと、トリートメントを2重に支払っていたことに驚き!二種類やるという説明をいただきたかったです(。>д<)
    BGMが私好みなので、また継続して行きたいです☆

縮毛矯正 + カット + ラグジュアリートリートメント

口コミ頂き ありがとうございます。
    説明不足で。すみませんでした
    今後 しっかり 説明していきます。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト ayako

[投稿日] 2019/4/5

さっぱりカットしていただきました。

まさおん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

次回もご期待に添えるようにしていきたいと思います。

ご相談などもいつでもお待ちしております(*^_^*)

口コミ ありがとうございました。

スタイリスト  yuki

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつもカットしてもらってます!
    安心してお願いができます!
    ヘッドスパも気持ちがよいです!

【NEW】 濃密炭酸ヘッドスパ+カット

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます!

まや様にご満足頂けて、
    安心して頂ける技術と空間が提供できていることが
    嬉しく誇りに思います!!
    またよろしくお願いいたします。

スタイリスト   mei

• たけとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

初めてでしたがとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

【ご新規様 平日限定】 カット(シャンプー・ブロー付き)

先日はご来店頂きありがとうございます。

たけと様にご満足していただけたようで
    よかったです!!

スタイリスト         MEI

• ken3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

仕上がりに関して、希望通りで満足です。
    またいつも楽しくお話をして頂き、リラックスして施術を受けさせて頂いております。
    次回はパーマにし、長さに関しては相談させて下さい。
    スパですが、非常に心地よくて寝落ちして鼾をかいてご迷惑をかけたかもしれませんが、申し訳ありません。

ken3様

先日はご来店いただきありがとうございます。  仕上がりを気に入って頂き、嬉しい限りです。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、施術したスタッフも喜びます(^^♪

次回もご希望に添えるようにお話を伺いたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

口コミ ありがとうございました。

スタイリスト    yuki

• nyagoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

今回で3度目です。いつも指名なしでカットしていただいてます。
    毎回施術には満足しています。ただ今回は、途中何度か人が変わったときがあってちょっとどうかなって思いました。(なので接客サービスは3点をつけさせていただきました)
    それと、細かいことなのですがシャンプーをして後頭部を流すとき、右から左へ流すのですが左側が浅くというか手薄になるというか……
    逆側からも流してもらえると均等に流せていいと思います。

カット (シャンプー、ブーロー付き)

口コミありがとうございます。

先日はご利用頂きありがとうございました。

不快な思いをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客、サービスを改め、改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーに関しましても技術の向上に努めてまいります。

スタイリスト    成田

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

小岩には沢山美容室があり色々と行ってはみるのですが、このサロンが一番値段も良心的で、技術も良く何度も利用させて頂いてます。
    今回はカットとシャンプーを利用しましたが、途中で仕上がり具合を何度か見せて頂き、自分の要望を伝えられたので仕上がりに満足です

カット (シャンプー、ブーロー付き)

ひなママ様こんにちは!
    返信遅くなり申し訳ございません。。。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただけてうれしいです☆
    またいつでもいらしてください!!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いつも丁寧に対応いただき感謝です。
    髪型の相談をすると好みなども把握した上でご提案いただけるのでいつも助かっています。

みず様

口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    いつも みず様とお話しできるのをたのしみにしております。
    もうすぐご出産ですね!! お体にお気を付けください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト yuki

• のぶーぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

今回初めてお邪魔しました。

狭いお店だなーと思ってたんですが、まさかの2階へ案内されました。
    担当いただいた方も良くお話しいただいて楽しく過ごすことが出来ました。

家からも近いのでまた寄らせていただくと思います。

【ご新規様 平日限定】 カット(シャンプー・ブロー付き)

こんにちは、前回担当させていただいたtomomiです!!

こちらこそ色々なお話楽しかったです☆

また機会がありましたらいつでもいらしてください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリストtomomi

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつも本当にお願いしたとおりに仕上げてくれます!
    スタッフの皆さんもとても感じが良いので居心地の良い空間です♪
    また次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ちぇるこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

口コミをいただき、ありがとうございました!!
    いつも ちぇるこ様とお話できるのを楽しみにしております(^◇^)

仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しい限りです!!

次回もまた、ご期待に添えるように頑張ります☆

スタイリスト yuki

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

丁寧な対応で良かったです!自分が口下手なので申し訳なくなりました(笑)またお願いします!!

人気No1★高浸透★ 潤いトリートメント + ハーブカラー + カット ¥7,980

ノブ様、うれしい口コミありがとうございます!
    お店を気に入っていただけたようで
    よかったです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

スタイリスト 成田

• ももちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

いつも切ったり、染めて頂いてありがとうございます。丁寧にやって頂いて嬉しいです。
    また、小岩に行ったらよろしくお願いします!

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

ももちょ様こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になることがありましたら
    いつでもいらしてください(^^♪

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ヘアースタイルはニュアンスを伝え、だいたいお任せでやってもらってます。日々のスタイリングが楽な様にカットしてくれてます。
    今回初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ち良くて最高でした!

海様

初めてのヘッドスパを気に入っていただけてうれしいです!!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果もありますので、
    ぜひまたの機会にお試しください!!

次回もご希望に添えるように頑張っていきたいと思います。

またのご来店心よりおまちしております。
    ありがとうございました☆

スタイリスト   yuki

[投稿日] 2019/2/17

洗髪もサービスのマッサージも丁寧で気持ちよかったです。

カット (シャンプー、ブーロー付き)

先日はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

これからもより良い技術とサービスを提供できるように
    心がけていきます。

またのご利用心からお待ちしております。

スタイリスト satomi

• かめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

今回はちょっと短くしてもらいたいな…と
    イメージをお伝えしカットしてもらいました。
    久々に結構ガッツリと切ったので、
    変じゃないかなと心配でしたが、
    職場でも友人からも好評で良かったです。
    春になったらパーマでまたお世話になりますね♪
    宜しくお願いします(о´∀`о)

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

周りからも好評と聞いて安心しました。。。
    次回のパーマも楽しみにしてます☆
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪

スタイリストtomomi

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/2

担当スタイリストさんに教えてもらったグリースも良い感じです(^^♪

また、親子でお世話になります~

まゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、元気なお姿が見られて
    嬉しかったです(^-^)

グリースの使い方などやわからないこと、
    ご質問などもいつでもいらしてくださいね!!
    お待ちしてます。

スタイリスト  yuki

• 杏ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/29

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラー後に痒みがあることを伝えていたので、保護クリームやシャンプーを念入りにしてくれました。
    おかげで痒み部分はほぼありません。
    カットの仕上がりも気に入ってます!
    また安心してお願い出来ます。

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

うれしい口コミ ありがとうございます

頭皮のも何もなく 良かったです

また 楽しく一緒にスタイルを作っていきましょうね

スタイリスト植田

• みーころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/25

いつもこの美容室のみなさんには安心して相談しながらお任せできて、お話しするのも楽しいので感謝しています。
    今回は今まででいちばん切っていただきました。切ろうと決めるまでは勇気が要りましたが、アイドルさんのお写真を見ていただいたり、雑誌を参考にしてスタイリストさんと一緒に決めていけたのが安心につながりました。カラーもいつものブラウンからピンク系に変えてみるとすごく理想的でかわいい色で、仕上がりも気に入りました。毎回丁寧に、要望を聞いてくださいながら仕上がりイメージの共有や、カラーリング、カットの感じをみて切る、という風にスタイリストさんには担当していただけるので、このサロンに通うようになって良かったと改めて感じました。
    おうちに帰ってきてからも、髪型気に入ってます!
    スタイリストさんと今回お話ししていましたが、春になった頃にまた今度はミディアムとボブの中間くらいまで切ってみようかなと思います。
    期間限定のココアも、のみごろでと厚かましいお願いをきいていただいてしまいましたが、とても美味しくいただきました。ありがとうございました。
    また、エクルールのみなさんにお願いしたいです。

☆大人気☆木曜日限定☆ カット&カラー&トリートメント 500円OFF♪

みーころ様こんにちは!!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大分切りましたがその後大丈夫でしたか??
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

また春のスタイルチェンジも楽しみにしてます(^^♪
    京都の話も聞かせてくださいね♪

スタイリスト tomomi

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/13

仕上がりの評価を低くさせて頂いた理由はサロンから帰宅し着替える際カットした髪の毛がコートや服に付いていたり、歩いた所あちこちにカットした髪の毛が大量に落ちていて驚きました。とても残念に思いましたので評価は低めにさせていただきます。

MAMI様

口コミありがとうございます。

カットした髪がたくさん落ちてしまい大変もうしわけ申し訳ございませんでした。

綺麗になるための美容室でMAMI様のコートやお洋服などを
    毛だらけにしてしまい、がっかりさせてしまい、また嫌な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    このようなことがが二度と無いように十分に注意を払い最善を尽くしていきます。

口コミを書いていただきありがとうございました。

ヘアメイクエクルール     スタイリスト成田

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

3回目です、カットはおまかせがで、よい仕上がりななので安心しています。
    マッサージも上手で気持ちいいです!

【NEW】 濃密炭酸ヘッドスパ+カット

まや様いつもうれしい口コミありがとうございます!
    旦那さんやお母様のご紹介していただきありがとうございました。
    毎回まや様の髪質や髪のくせに合わせたスタイルが提案出来たらと
    思います!!
    来年もよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアメイクエクルール    スタイリスト MEI

[投稿日] 2018/12/16

丁寧で親切に対応していただき、よかったです。

カット (シャンプー、ブーロー付き)

こんにちは。  嬉しい口コミ ありがとうございます。

次は 満点 いただけるように

頑張ります。

スタイリスト植田

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

お店が可愛いので店内にいるだけで癒されます。担当スタイリストさんは私の思い通りの髪に仕上げてくださり大満足で帰宅しました。また担当スタイリストさんは母として先輩でしたので、子供の話ができ、心の疲れもすっきりさせてくださいました。とても楽しい時間でした。またぜひ行かせていただきます。

らびさん こんにちは

嬉しい口コミ ありがとうございます

また 楽しくお話しながら、綺麗にしましょうね(^^♪

スタイル植田

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

自分の性格や職業も踏まえて色々提案してもらい仕上がりも大満足です。妻も他の方にカットしてもらって満足して帰ってきました。ありがとうございました!

みっちゃん様

その後、仕上がりが気になっていたのですが、
    口コミを読ませていただき、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

奥様にも喜んでいただけて、本当に良かったです(^^♪

スタッフも口コミを頂けたことで より一層頑張れます!!

嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    スタイリスト yuki

• tamamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/3

前髪を作ろうかと悩んだまま伺いましたが、担当の方が丁寧に色々な提案をして下さいました。悩んだ挙句、思い切ってシースルーの前髪に決めて出来上がりが不安でしたが、今まで行った美容室の中で一番大満足で、感動しました(^^)!翌朝になっても大満足で、炭酸ヘッドスパもすごく気持ち良く、店内の雰囲気もとても居心地がよかったので、必ずリピートすると思います。またよろしくお願いします。

tamami様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

前髪で悩んでらしたので、その後 気になっておりましたが、
    感動していただけたとの事で、こちらこそ嬉しい口コミを ありがとうございました!!

tamami様がご満足いただけたのが、何よりもうれしいことなので、
    今後もいろいろなご希望に添えるように勉強していきたいと思います。

次回お会いできるのをequroole一同
    楽しみにしております。

ご来店、口コミ ありがとうございました。             スタイリスト  yuki

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

いつも利用しています。
    季節ごとに可愛く飾り付けされて、落ち着いた雰囲気の店内です。
    ついつい、居心地良くて寝ちゃいます。
    みなさん丁寧で親切な対応をしてくれます。
    担当のスタイリストの方は、お話上手で柔らかい雰囲気で、いつも癒されます。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

お店の飾りを担当してるスタッフも喜びます!!

ゆうこ様が癒されているとの事で、私も、スタッフもとっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    次回も今回を上回る位の癒しを提供できるように
    スタッフ一同頑張っていきます。

スタイリスト   yuki

ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー