4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)  >

ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:32.0

いつもお世話になっています。カラーの相談にのっていただき今回やった事のないカラーにしてみましたが、すごく綺麗にカラーが入り気に入りました。また行きます!!

【髪質改善トリートメント】+カラー

HairMake equroole ヘアメイク エクルールからの返信コメント

この度はヘアメイクエクルールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Kumi

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:43.0

シャンプー、トリートメント!とても気持ち良かったです。次回は、是非ヘッドマッサージをしてみたいと思います。。

カット+ ダメージ補修トリートメント+高濃度炭酸泉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:28:16.0

何回か通わせて頂いていますが、初めてカラーしてもらいました。
    理想通りのカラーでどうすれば色が落ちにくいかなども教えてくれました!

【前処理付き】カット+オイルカラー+3stepトリートメント

• まさおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:34.0

丁寧にカットしていただきました

先日はヘアメイクエクルールにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます

もっと満足していただけるようこれからも努めて参ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:05.0

丁寧に明るく対応して頂いて、仕上がりも理想通りでした!

【うるサラ髪 】 カット + 縮毛矯正  + 3SP トリートメント

いつもヘアメイクエクルールをご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も満足していただけるように頑張ります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:35:35.0

いつもありがとうございます
    娘との時間調整で、あまり誤差がなくやっていだだき助かりました!

【うるサラ髪 】 カット + 縮毛矯正  + 3SPリートメント + 炭酸泉

いつもヘアメイクエクルールをご利用いただき誠にありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:27:51.0

お伝えした通りの髪型にして頂き、とても満足しています。

【前処理付き】カット + カラー+ 3SPトリートメント +高濃度炭酸泉

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kaz1127さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:35.0

久しぶりにお邪魔しました。
    リラックスできる雰囲気は変わらずで安心しました。
    ベッドスパも、とても気持ちが良くクセになりそうです。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:24:47.0

自分の希望を伝えるのが苦手ですが、美容師さんが要望を理解してくれて好きな仕上がりなりました。また、ヘッドスパがもの凄く気持ち良くて、疲れが吹っ飛びました!
    次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:59:35.0

とても丁寧に対応していただきました。担当の方やお店の雰囲気が良く心地よい時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

カット + パーマ +3SPトリートメント

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:22.0

最近、自分自身の、理想の髪型をしてくれる、スタイリストさんを、探してて、やっと、出会えた気がします。凄くお店の雰囲気も、良く、時間通りに、丁寧に、ヘアスタイルをして頂き、
    シャンプーも、その後の、マッサージも、とても気持ち良かったです。また、是非行きたいなぁと、思いました。
    大変、髪型も、気に入ってます。お値段も、理想的で、ありがたいです。とても満足しています。お店の方達も、皆さん女性の方達で、
    とても良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 10:39:43.0

全く違う髪型にされました。後ろはV字になるようにしていたので『このままの形で5センチ位切って』と伝え、『このままの形ですね』と確認があったので任せたら、仕上がりが短く切られて後ろ真っ直ぐでボブのようにされました。
    はねるし、アップにも出来ず。二度と行きません。

【 気になる部分に!】 カット + ポイント矯正 + 3SPトリートメント

ナンシー様

いつもヘアメイクエクルールをご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度は満足のいく施術が出来ず申し訳ございません
    今後このようなことが無いよう見直し、改善していきます

大変申し訳ございませんでした

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:16:31.0

カラーリングの際に提示した写真と髪の色が大きく変わりました。髪の赤みがうまく調整できないとのことでしたが、放置時間が長すぎて毛先に色が過剰に入り、根元と色が全く合いませんでした。カラー剤の混合や調整が必要だと感じます。カットも単純に垂直に切られて揃えられた結果、これまでの美容室で経験したことがない状態になり、技術の不足を感じました。また、会話においても、時事ネタではあるかもしれませんが、人の生き死にの話を持ち出され、不快で仕方ありませんでした。

【人気NO.1】カット+カラー+ダメージ補修トリートメント+高濃度炭酸泉

RISA様

この度は満足のいく施術、接客が出来ず申し訳ございません
    今後このようなことが無いよう見直し、改善していきます

大変申し訳ございませんでした

• まさおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:17:29.0

カットもスパも丁寧に対応いただきました。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 00:27:41.0

いつもお世話になってます。カットとトリートメントと髪色、すごいツヤツヤサラサラ、スパも気持ちよかった。毎回癒される美容院、いつもありがとうございます。

【 NEW 】 カット + カラー +ダメージ補修トリートメント + クイックスパ

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!!
    私も楽しく過ごせました。。。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• そらさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:03:22.0

入った時の感じは、とても明るい雰囲気でよかったです。
    接客面でも、緊張していたのですが楽しく話しかけてくれたので最初から最後まで良い気分で過ごすことができました!
    カットはちょっと切りすぎたかな~って少し思いましたが、縮毛矯正メインで行ったので全然気にしてないです!
    また機会があったら行きたいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• QPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:29:06.0

ポイント矯正は2回目。顔まわりのうねりがなくなって、印象も変わるしセットが楽ちんです。

次回は、しっかりトリートメントしてもらいたいな、と思います。

ありがとうございました!また来ます。

【 気になる部分に!】 カット + ポイント矯正 + クイック トリートメント

また、施術にも満足していただけてよかったです!

• Jcdさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:09:31.0

火曜日に営業している美容室をずっと探していて、今回パーマでは初めて利用させて頂きました。仕上がりにも色々相談に乗ってくださり、アットホームな雰囲気にとても居心地が良かったです!ただ一点、、、飲み物か飴ちゃんを席に置いてくださるととてもありがたいです、、3時間近く座っているとどうしても喉が渇き、咳が出ちゃいます。。どうぞご検討ください。。

カット + デジタルパーマ  +ダメージ補修トリートメント

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。。。
    いただいたご意見も取り入れていきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ももちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:48:09.0

いつもお願いしていて、大変満足です。
    ここが癖あるから重点的に伸ばして欲しいとか、白髪が目立つのでしっかり塗って欲しいと色々注文していて、嫌な顔せずに、笑顔でやってもらって、接客業の鏡だといつも思います!!ありがとうございます!!

【 うるサラ髪 】 カット + 縮毛矯正  + 3SPリートメント + 炭酸泉

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• makkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 06:53:14.0

また利用させて頂きました。
    カラーを選ぶ際、一緒に色々考えていただきありがとうございました。
    次回はもお少し明るくしたいなと思います。

カット + カラー +  3spトリートメント

先日はヘアメイクエクルールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

yasue

• はおさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:55:59.0

ボサボサの髪をきれいにまとめてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【 荒れた頭皮に 】 スプリナージュスパ + カット + クイックトリートメント

この度はヘアメイクエクルールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミもご投稿いただきありがとうございます!満足していただけてとても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Kumi

• うり坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:42:32.0

今回はカット+トリートメントのみお願いしました。
    毛量が多くかなりのパサつきが少し落ち着きました。
    普段の手入れ方法なども教えていただきもの凄く助かりました。

【 高濃度炭酸泉付 】   カット + 3SPトリートメント + 高濃度炭酸泉

うり坊様

この度はヘアメイクエクルールでご来店頂き誠にありがとうございました!
    普段のお手入れは意外と間違っていたりすることもあるので何かわからない事がございましたらいつでもお待ちしております☆
    トリートメントは流しすぎないように頑張ってください!!

またうり坊様とお話できることを楽しみにしております!!

Aya

• ルミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:37:57.0

凄く丁寧に施術していただけました。マッサージもとても気持ち良かったです。至福な時間をありがとうございました。髪もすごくサラサラになって、満足です。

【うるサラ♪】 カット + 縮毛矯正+ ダメージ補修トリートメント + 炭酸泉

ルミ 様

嬉しい口コミありがとうございます!満足して頂けてとても嬉しいです!

Aya

• あさひかの母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:40:37.0

北口含め、オープンよりお世話になっておりますが、前回初めて担当スタイリストさんにカットしていただき、扱いやすかったので今回は指名し、リピートさせていただきました。カット、カラーともに気に入り、お願いしてよかったなと思っています。
    ただ、シャンプーをしてくれた方がお勉強中のようで「頭のマッサージは苦手」と言われてしまい、楽しみな至福の時間なのに、指名して期待して行った分、残念に思いました。新人さんであろうが、ベテランのスタイリストさんであろうが、一定の金額をお支払いして伺っているので“苦手”で終わってしまっては…。先輩スタイリストさんたちが頑張って指導しているようなので、今後を期待しています!

カット + カラー +  3spトリートメント

あさひかの母 様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

こちらの施術中の発言によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ全員で見直し、改善してまいります。

ヘアメイクエクルール

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 15:09:53.0

とても、思ったようにしてくださり気に入りました!

【髪質改善トリートメント】+カット

かおりん様

この度はエクルールにご来店頂き、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミも有難うございます★

またかおりん様とお会いできることを楽しみにしております!!

Aya

• ちゃんここ。さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 14:51:38.0

初めて行ったのですが、カット中の会話も楽しく、ヘッドスパもかなり気持ちよくて大満足です。

【 頭皮と髪ケア 】カット + 濃密炭酸ヘッドスパ

ちゃんここ。様

この度はエクルールにご来店頂き、誠に有難うございます★

ご新規様でも緊張しないようなお店づくりを心がけておりますのでいつでもまたお越しください!!
    またちゃんここ。様にお会いできることを楽しみにしております!

Aya

• おたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:05:52.0

いつも利用している美容院の担当さんが辞めてしまったので、試しで利用しましたが、大変満足しています。今まで利用していた美容院は予約が出来ず、施術前・中も待ち時間が長く苦痛でしたが、待たされることもなく、スタイリストさんがつきっきりで施術してくれ、とても良かったです。髪もサラサラになり、整えやすくなりました。また利用させて頂きます。

【 大人気!!】  カット + カラー + ダメージ補修トリートメント

おたま様

この度はエクルールにご来店頂き、誠に有難うございます★
    美容室での苦痛な時間をどうした軽減できるかを日々、スタッフ同士で話し合っておりますので
    何かございましたらすぐにスタッフにお声がけ下さいませ!!

またおたま様にお会いできることを楽しみにしております!!

Aya

• Pekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 10:43:55.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。力加減もちょうどよくスッキリしました。

【 頭皮と髪ケア 】カット + 濃密炭酸ヘッドスパ

この度はヘアメイクエクルールにご来店いただきまして誠にありがとうござます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しく思います!
    Aya

• しのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:25.0

引っ越して家から遠くなったので、違うところに通おうかと試みたのですが、やっぱりエクレールさんがいい!と改めて感じました。娘共々、これからはエクレールさん一択です!それくらい雰囲気も、仕上がりも最高に満足です!

【炭酸泉】カット + カラー +ダメージ補修トリートメント+UVケアコーティング

Aya

• まさおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:30:30.0

スパも、気持ちよくて、ウトウトしちゃいました。髪の毛もさっぱりカットしていただきました。

Aya

ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー