4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)  >

HairMake equroole ヘアメイク エクルール

ヘアーメイク エクルール

• 東京都江戸川区南小岩7-27-8
  • JR小岩駅南口を出て、徒歩30秒!!

前へ 2/5ページ 次へ

• らびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

お店が可愛いので店内にいるだけで癒されます。担当スタイリストさんは私の思い通りの髪に仕上げてくださり大満足で帰宅しました。また担当スタイリストさんは母として先輩でしたので、子供の話ができ、心の疲れもすっきりさせてくださいました。とても楽しい時間でした。またぜひ行かせていただきます。

カット & ヘッドスパ ♪

HairMake equroole ヘアメイク エクルールからの返信コメント

らびさん こんにちは

嬉しい口コミ ありがとうございます

また 楽しくお話しながら、綺麗にしましょうね(^^♪

スタイル植田

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

自分の性格や職業も踏まえて色々提案してもらい仕上がりも大満足です。妻も他の方にカットしてもらって満足して帰ってきました。ありがとうございました!

みっちゃん様

その後、仕上がりが気になっていたのですが、
    口コミを読ませていただき、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

奥様にも喜んでいただけて、本当に良かったです(^^♪

スタッフも口コミを頂けたことで より一層頑張れます!!

嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております。    スタイリスト yuki

• tamamiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/3

前髪を作ろうかと悩んだまま伺いましたが、担当の方が丁寧に色々な提案をして下さいました。悩んだ挙句、思い切ってシースルーの前髪に決めて出来上がりが不安でしたが、今まで行った美容室の中で一番大満足で、感動しました(^^)!翌朝になっても大満足で、炭酸ヘッドスパもすごく気持ち良く、店内の雰囲気もとても居心地がよかったので、必ずリピートすると思います。またよろしくお願いします。

tamami様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

前髪で悩んでらしたので、その後 気になっておりましたが、
    感動していただけたとの事で、こちらこそ嬉しい口コミを ありがとうございました!!

tamami様がご満足いただけたのが、何よりもうれしいことなので、
    今後もいろいろなご希望に添えるように勉強していきたいと思います。

次回お会いできるのをequroole一同
    楽しみにしております。

ご来店、口コミ ありがとうございました。             スタイリスト  yuki

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/27

いつも利用しています。
    季節ごとに可愛く飾り付けされて、落ち着いた雰囲気の店内です。
    ついつい、居心地良くて寝ちゃいます。
    みなさん丁寧で親切な対応をしてくれます。
    担当のスタイリストの方は、お話上手で柔らかい雰囲気で、いつも癒されます。

人気No1★高浸透★ 潤いトリートメント + ハーブカラー + カット ¥7,980

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

お店の飾りを担当してるスタッフも喜びます!!

ゆうこ様が癒されているとの事で、私も、スタッフもとっても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    次回も今回を上回る位の癒しを提供できるように
    スタッフ一同頑張っていきます。

スタイリスト   yuki

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

丁寧な接客で、急な対応にも柔軟にしていただけました。髪の毛もフワッとして大満足です。また、お願いいたします!

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

気に入って頂けて 嬉しいです

次も一緒にスタイルを考えていきましょうね

心よりお待ちしております。

スタイル 植田

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

今日もありがとうございました( 〃▽〃)いつもお任せカラーは今回も満足です♪シャンプーも気持ち良くいつも癒されています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(☆∀☆)

ウォーキング頑張ってくださいね(っ`・ω・´)っ

こんにちは いつもご来店頂きありがとうございます。

また 楽しいお話聞かせて下さいね

ウォーキングがんばりまーす

スタイル植田

[投稿日] 2018/10/20

いい感じに仕上げいただき、よかった

先日はご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂いて良かったです。

スタイリスト satomi

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

2回目の利用です。引っ越しして近場の美容院を転々としてたところに、とても安心してお願いができました!
    カットがとても上手く、いつもならクセが強いこともあり1ヶ月しないくらいに気になってくるのですが、時間がたってもセットしやすく感謝しています!

先日はご来店頂きありがとうございます。

まや様にご満足頂けてなによりです。

これからも、まや様の髪質に合わせたスタイルを
    一緒に考えて行きましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Mei

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

毎回イメージ通りのカットをしてくださり、まだ通って間もないですがとてもあたたかく対応してくださるお人柄がとても素敵ですし、スタッフ皆さんがお優しくアットホームな雰囲気が好きです!
    これからも今回のスタイリストさんのカットでよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして

いつも嬉しいコチコミありがとうございます!
    ゆうき様にご満足いただけて良かったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Mei

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/23

初めて伺いました
    駅から近くて便利です!
    入った瞬間元気に挨拶してくれて嬉しかったです

施術はカットとヘッドスパでした。
    ヘッドスパが気持ちよかったのですが、思ったより短かったです
    頭の上げすぎなのかわからないですけど顔隠しのタオルが何回も落ちそうになったりずれたりしたのが気になりました。

カットは2センチくらいと枝毛をお願いしました。
    カットした後の髪が綺麗に整えられていてすごいと思いました!
    しかし枝毛はいくらか残っていて残念です
    前髪を切った際に顔についてしまった髪の毛がありました。
    私の座っていた場所から鏡までは少し距離があり見えませんでしたがその後用を済ませてトイレに行き鏡で見たら5、6箇所くらい髪が付いていて恥ずかしかったです。取らなくても良かったのですが教えて欲しかったです。

【NEW】 濃密炭酸ヘッドスパ+カット

口コミの投稿もありがとうございます。

先日は私の配慮が足らず申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2018/9/10

またお世話になります!

カット (シャンプー、ブーロー付き)

まさおん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 櫻井 達哉

• カメママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

久々のパーマをかけに伺いました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごしましたが…肝心のパーマはもう少しカールが欲しかったかなぁというところが本音です。
    ふるゆわが難しいのはわかっていたのでこれはこれで楽しみたいと思います。

【ご新規様 平日限定】 ラグジュアリーパーマ&カット&トリートメント

カメママ様

パーマがもう少しだったとの事で、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    もっと勉強したいと思います。

次回はご希望に添えれるように努力していきたいと思います!!
    貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト yuki

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

初めて伺いましたが凄く丁寧に接客してくださったので気持ち良く過ごすことができました。
    仕上がりに関してはお値段のことを考えたら妥当だと思いますが気になった点がいくつか。
    まず一番最初にシャンプーして頂いた際頭皮を洗わず表面的にしか洗われなかった事、洗い加減について何も伺われなかったことが初めてで驚きました。あれでは髪を濡らしたという印象しかありませんがシャンプーをするとはそういう事なのでしょうか?認識違いでしたら申し訳ありません。
    縮毛矯正に関しては私の話しを聞いて考慮してくださった結果だとは思いますが、もう少し悩みが解消された仕上がりだったら尚良かったです。
    カットに関してもワガママに付き合ってくださったことには大変感謝しております。
    ですが、初めて担当してくださった方でも何も言わずとも良いバランス、雰囲気にして頂けてカット技術に感動することが多かったのでやはりカット料金の設定はそれ相応のものなのだと気付かされました。
    お店の雰囲気とお値段に関しては大変満足しております。
    また機会がありましたら伺わせてください。ありがとうございました。

人気No1 ★高浸透★ 潤いトリートメント + 縮毛矯正 + カット

ゆきりん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私の技量不足と説明不足な対応により、ご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

• けいぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/3

土曜日でしたが当日予約取れました。
    お店の雰囲気も良い明るいアットホームのお店です。
    こちらの要望も受け入れてきちんと施術してくれるお店です。
    また行きたいお店です。

縮毛矯正+カット+マヌカハニートリートメント【お持ち帰り商品付】

けいぞうさん こんにちは
    次は満点頂けるに、頑張ります
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト植田

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

髪が重たく感じていたので軽くなったのと、ヘッドスパでとてもスッキリしました。
    大満足です。
    また、伺わせて頂きます。

カット & ヘッドスパ ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

次も一緒にスタイルを考えながら、やりましょうね

スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリストayako

• トカゲもどきのゴーヤちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/27

ここ数年ずっとお世話になってます!
    わたしのクセの強い髪型に合わせて良いパーマを提案してくれて本当に嬉しかったです。自分ではどのパーマがいいのか最適なものが分からずにいました。おかけで安心して毎朝起きて、髪の毛を整えられます!
    お店の雰囲気が本当にお気に入りで大好きなところです。
    つぎは前髪の矯正に行きます。

人気No1★高浸透★潤いトリートメント + パーマ + カット

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    パーマもたくさん種類や巻き方によって違うので
    またやりたいスタイルと髪のクセを見ながら
    一緒に考えましょうね!

スタイリスト Mei

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/27

色々丁寧に教えて頂き、気になっていた前髪も髪色も満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

まいまい様にご満足頂けて良かったです。

髪を伸ばしていくのは大変ですが
    少しずつ変化をつけて
    頑張って伸ばしましょうね!

スタイリスト Mei

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

先日、初めて伺いました。
    直前に何度も予約を変更してしまったのですが、大変親切にご対応頂きました。

美容室に通いなれていない私でも、心地良いひとときを過ごすことができ、ヘアスタイル等への疑問も、丁寧にアドバイスして頂けたことが、とても嬉しかったです!

また、お伺いします。

【ご新規様 平日限定】 カット(シャンプー・ブロー付き)

嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアスタイルやスタイリングの仕方など
    またわからなかったらいつでも聞いて下さいね!

スタイリスト Mei

• ancoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/19

高浸透★潤いトリートメントが気に入っていて、また久しぶりに施術していただきました
    紫外線やクーラー、カラーなどの乾燥でパサついていた髪の毛が、さら艶になりました
    夏から秋に向けての髪にピッタリなコースだと思います
    また、色々とお手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました
    また、伺いたいと思います

人気No1 カット + ★高浸透★ 潤いトリートメント¥4,980

口コミありがとうございます。
    潤いトリートメントはしっとりさせたり
    サラサラふんわりさせたりできるので
    ダメージの度合いで変えられるので
    またぜひ試してみてくださいね!

スタイリスト Mei

• ちょこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

平日は初めてだったのでいつもよりゆったり丁寧な気がした。
    母を紹介し本日縮毛矯正をしているので感想を聞いてみようと思います。

縮毛矯正 + カット + ラグジュアリートリートメント

口コミもありがとうございます。

平日は比較的ゆっくりしていますので

また機会がございましたら是非ご利用ください。

スタイリスト  櫻井 達哉

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/12

矯正をかけて貰いましたが、まっすぐになりすぎず、ちょうど良いかけ方をして頂きました。
    カットのスタイルも、いつもうまく伝えられず困っていたのですが、本を見せてくれたりこちらの希望もきちんと取り入れてくれて、理想通りのスタイルにして頂きました。

縮毛矯正 + カット + ラグジュアリートリートメント

ひなママ様こんにちは!!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がり満足していただけて良かったです!!
    ご希望通り、出来る限りやらせていただくのでなんでも仰って下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリストtomomi

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/2

失礼とは承知で、他店でのカットの修正をして頂きました。

長さが足りない箇所や髪のくせなどある中、細かく出来る事、出来ない事を話して下さり、更にケアのアドバイスもして下さいました。
    初めてのサロンで不安な中、とても信頼できるスタイリストさんだと感じました。
    勿論仕上がりは思った通りで、大変満足しております。

又、ヘッドスパをして下さった方の施術もとても気持ちが良く、
    ヘッドスパだけでも行きたいと思えるほどでした。

引っ越した先でお気に入りのサロンと出会えてとても嬉しいです♪
    またお伺いします。

【NEW】 濃密炭酸ヘッドスパ+カット

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

非常に励みになります。

ヘッドスパを担当したスタッフも喜んでおります。

今後ともより一層ご満足いただけるように努めて参ります。

スタイリスト 櫻井 達哉

• みーころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/24

今回も素敵なおもてなしのある施術をありがとうございました。
    担当スタイリストさんから1年も前から行っていなかったと聞いて驚いたとともに、再会できた喜びでいっぱいでした。また、カットやカラー、セットをひとつひとつ丁寧に行ってくださる担当さんのスタイリストさんとしての姿勢が大好きです。
    さらに今回また素敵なアシスタントさんとの出会いがありました。
    最初に案内して頂いたスタッフさんは雰囲気がよく、カラーも丁寧で、しっかりしているイメージでした。
    シャンプーやドライヤーを担当して頂いたスタッフさんはこのお店でのお仕事を楽しんでいらっしゃる様子が伝わってきて、会話も弾んで嬉しかったです。
    また、ドライヤーを引き継いで下さったスタッフさんはオシャレな雰囲気で、飲み物の配慮もあっていいなあと思いました。
    なによりみなさんのチームの雰囲気が大好きです。
    今回お勧めの檸檬ジンジャーの飲み物が売切れでヘーゼルナッツラテのアイスのものをいただきましたが美味しくいただきました。次回はたぶん秋以降だと思うので新商品も楽しみにしています。
    そして何よりみなさんとまたお会い、お話しできることを楽しみにしています。

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

みーころ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしてお返事遅くなり申し訳ありません。。。

私も久しぶりにお会いできたのと、担当させて頂けて嬉しかったです♪
    携わったアシスタントもよろこんでいます♪

レモンジンジャー。。。タイミング悪く品切れですみません。。。
    飲んで頂きたかったです(+_+)

私たちもみーころ様にお会いできる日を心よりおまちしています!!

スタイリストtomomi

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/23

先日はありがとうございました。担当の方が丁寧で、髪についてのアドバイスもいろいろしていただいて、とても良かったです。夏らしく爽やかな髪型にしていただいて、大満足です。またお願いしたいです。

ポイント矯正 + カット + ラグジュアリートリートメント

ちーちゃん様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

少し短くされたので、お手入れなどの困ったところがないかと思っていたのですが、
    口コミを読ませていただき、気に入って頂けたようで、とっても良かったです☆

他にも気になるところなどございましたら、遠慮なくお伝えください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  yuki

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/20

初めて行ったので少しドキドキしていたのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても明るく気さくな方で、すごく安心できました。髪型のアドバイスも丁寧にしてくださり、ありがたいです。帰りも、ずっと最後まで見送ってくださっていた事に気付き、とても感動しました。
    お店の雰囲気も良く、本当に癒される時間でした。ありがとうございました。

かよさん
     嬉しい口コミ ありがとうございます
    また、一緒にスタイルを考えて いきましょうね
    暑さに負けず 頑張りましょうね
    またのご来店を 心よりお待ちしております。

スタイリストayako

• ken3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

今回はカットとスパでしたが、いつも適切なアドバイスを頂き、相談しながらなので安心出来ます。
    カットの仕上がりも十分満足してますが、毎度シャンプーやスパは本当に気持ちいいですし、今回のアシスタントの方が髪を乾かす際、ドライヤーと手櫛だけでしっかりスタイリングしてくれたのは、正直驚きましたし大変満足しました。
    次回は1か月後にパーマをお願いします。

ken3様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ、ありがとうございます。

アシスタントの もえか にも伝えて たくさんほめたいと思います!!

次回もスタッフ一同、頑張ります。

ありがとうございました。          スタイリスト    yuki

• すんぺんぺんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/19

小岩にもたくさんの美容室がありますが、ここに来てよかったと思えました。また利用させてください^ ^

嬉しい口コミ ありがとうございます。

次も一緒にスタイルを考えてながら

やりましょうね

またのご来店 心よりお待ちしております。

スタイリストayako (^^)/

[投稿日] 2018/7/15

親切に対応いただき、ありがとうございました。

まさおん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます。

またお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト Mei

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

可愛い雑貨に囲まれた素敵なお店です。
    暑い日が続き、ヘッドスパで冷たいシャンプーをしてもらいました。気持ちいいので、夏には最高でした。

ゆうこ様

先日は暑い中ご来店頂き ありがとうございました。
    夏限定のヘッドスパを喜んで頂けて、とっても良かったです☆

だんだんと暑さも増してきますので、お身体、ご自愛くださいね(^^)/

貴重な口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト yuki

• かめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/7

今回はカラーとカットでお願いしました。
    久々にガッツリカットしましたが、軽くなり、形も気に入ってます。洗うのも乾かすのも楽チン♪
    友人にも似合っていると言われました。
    ただ、てっぺん部分白髪が染まりきらなかった所があったので…次回は時間長めにお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

かめこさまこんにちは!!
    いつもご来店ありがとうございます☆

スタイルチェンジ好評でよかったです(^^♪
    ただ染まりがあまかったのですね。。。申し訳ございませんでした。。。
    次回しっかり染まるよう施術させて頂きます!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

スタイリスト tomomi

ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー