4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)  >

HairMake equroole ヘアメイク エクルール

ヘアーメイク エクルール

• 東京都江戸川区南小岩7-27-8
  • JR小岩駅南口を出て、徒歩30秒!!

前へ 4/5ページ 次へ

• まさおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

いい感じに仕上げていただき、とてもありがたいです。腕用のマクラの配慮も嬉しいです。

カット (シャンプー、ブーロー付き)

HairMake equroole ヘアメイク エクルールからの返信コメント

こんにちは 嬉しい口コミありがとうございます。

また、一緒にスタイル考えながらやりましょうね

寒い日が、続きますがお身体に気をつけてくださいね

スタイリスト ayako

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/14

先日はお世話になりました。
    癖のある髪質なのですが、上手く付き合っていけるようブローのコツを丁寧に教えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

カット (シャンプー、ブーロー付き)

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのお手入れのやり方を工夫していただくとヘアスタイルの持ちもかわってきますので

是非お試しください。 またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 櫻井 達哉

• すぎたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/13

2年ほどお世話になっています。

スタイリストさん全員優しくて、とてもアットホームな雰囲気があって落ち着きます。

今回は初めてカラーをやってもらったのですが、肌が弱い私でも全然荒れることなくて、よかったです!またお願いします!

☆大人気☆木曜日限定☆ カット&カラー&トリートメント 500円OFF♪

すぎた様先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めてのカラー無事でよかったです♪
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

スタイリストtomomi

• aaayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

担当してくれた方、皆さんとても明るく感じのいい人でした。サロンの雰囲気もとてもよくはいりやすいです。
    仕上がりもよかったです!

人気No1 カット + ★高浸透★ 潤いトリートメント¥4,980

こんにちは 嬉しい口コミありがとうございます

また、一緒にスタイル考えながら楽しいひとときを作りたいです。

スタイリストayako

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/1

久しぶりのショートカット、黒髪、緊張しましたが、とてもステキな担当の方で、接客、仕上がりともにすごく満足してます!
    次回は娘の初美容院として連れて行こうと思います(^^)

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

しの様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

黒髪、ショートカットお似合いでしたね♪家族の反応はいかがでしたか??
    お嬢様の美容院デビューのご来店、楽しみにお待ちしてます☆

今回は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回は満点評価いただけるよう頑張ります!

ayano

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/1

初めてでしたが丁寧で満足のいく仕上がりでよかったです。機会がありましたら、またお願いします

前髪矯正+ カット + トリートメント

ゆか様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてありがたいです^^
    前髪の調子はいかがでしょうか?手入れしづらかったらいつでもお越しください♪

今回は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回は満点頂けるよう努力させて頂きます☆

ayano

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

今の状態をお話して予約した内容プラスで急遽、デジパーもやってもらいました。お時間が大丈夫なら、と嬉しい対応でした。また伺わせてもらいます!

嬉しい口コミありがとうございます

また、一緒にスタイル考えながら作っていきましょうね

次は満点いただけるように、頑張ります

スタイリストayako

• sasanagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/28

いつもお世話になってます。
    年越し前に、スッキリできました。

カット & ヘッドスパ ♪

こちらこそいつもお世話になっております。

今年も一年ありがとうございました。

来年もよろしくお願いいたします

スタイリスト 櫻井達哉

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

今回も若返り作戦、大成功ですヾ(*´∀`*)ノ
    超いい感じですよ♪
    いつも時間をありがとうございます
    みんなのクリスマスカチューシャも可愛かった!

ちぇるこ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます!!
    気に入って頂けて、良かったです(^^♪

こちらこそ、いつも ちぇるこ様の楽しいお話が聞けるのがとっても楽しみで、
    ついつい 時間を忘れてしまいそうになります。

カチューシャ、少し恥ずかしかったのですが、
    喜んでいただけたので、やってよかったです!

次も何か 楽しんで頂けるように みんなで考えます☆

ありがとうございました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

yuki

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/24

何年も利用させて頂いております。
    時間が経って利用させて頂いた日でも自分のの好みなど覚えていただけていました。
    とてもうれしく感じました!!
    リラックスできて、施術もあっという間に感じてしまう、素敵な空間と仕上がりにいつも大満足です。
    いつもありがとうございます!!

人気No1★高浸透★ 潤いトリートメント + ハーブカラー + カット ¥7,980

次も 一緒にスタイル
    考えながらやりましょうね
    スタッフ一同 心よりお待ちしております

スタイリスト植田

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

イメージ通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく癒しの時間を過ごすことができました。
    今まで自分で前髪切れないし、それだけで来店するのは…と思っていたのですが、前髪カットだけでも伺ってもよいと言っていただけ嬉しかったです。
    ぜひまた伺います!

カット & ヘッドスパ ♪

こんにちは 先日は嬉しい口コミありがとうございます
    また、一緒にスタイル考えていきましょうね。

スタイリストayako

• せっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

ほぼイメージどおりに仕上がりました。
    カット後一週間経ちましたが、セットも楽でよかったです。ヘッドスパもマッサージもいつもどおり気持ちよかったです。

カット & ヘッドスパ ♪

せっきー様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

今回もカットを気に入って頂けて嬉しいです♪
    また担当させて頂いたらよりご希望に近い髪形に出来るようお話聞かせてください^^
    寒くなってきて肩こりもひどくなってくると思うのでまた癒されにいらしてください♪

今回は口コミの投稿、そして前回以上の高い評価をくださりありがとうございます!
    次回からもより一層満足していただけるよう頑張ります!

ayano

• とみぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

初めて利用の為、緊張していましたが、お店に入るととても素敵なインテリアや美容師さんの雰囲気が良く、直ぐに緊張もとれました。雑誌を交換して下さったり、ドリンクやマッサージのサービス等、とても細かな気配りに驚きました。そして居心地の良い空間でした。もちろん技術面でも、とても丁寧に細かい所までやっていただき大満足です!今回担当していただいたスタイリストさんありがとうございました。次は子供を連れて行きたいと思います。宜しくお願いします。

デジタルパーマ + カット + ラグジュアリートリートメント

とみぞう様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    店内で過ごしていて緊張したままでデジタルパーマの施術時間の長さだとより一層疲れてしまうので、居心地のいい空間と言っていただけて嬉しいのと、安心してます^^
    お子様はまずは会話にも登場したお姉ちゃんのご来店ですかね?笑
    ご来店お待ちしてます☆

今回は口コミの投稿・満点評価くださり誠にありがとうございます!
    次回もご満足していただけるような空間の提供に邁進していきます♪

ayano

• たとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/20

2回目の利用ですが今回もお店の優しい雰囲気の中、ゆったりと過ごす事ができました。スタッフの方との会話も楽しめました。
    仕事などで美容院の時間もなかなか取れないのでカット、カラー、パーマを一緒に3時間弱で仕上げてもらえて良かったです。
    今回も前回同様に気に入ったヘアースタイルになり、
    アドバイスしていただいたお手入れで毎日いい感じです。また次回も利用したいと思います。

リタッチカラー& ラグジュアリーパーマ (トリートメント付き)

たとまま様とのお話。とても楽しかったです。

次は満点いただけるよう頑張ります。

スタイリスト satomi

• naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/20

卒業写真撮りのためトリートメントをしてもらいに行ったのですが、どんなトリートメントをしてもサラサラにならなかった髪の毛がめっちゃサラサラでツルツルになりました!
    ヘッドスパやマッサージも自分では出来ないので、とても心地よかったです!!

ヘッドスパ + トリートメント + クイックマッサージ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

nao様

サラサラの髪で写真撮れて良かったです!
    満足していただけて嬉しいです。

また癒されにきてくださいね!!

アシスタント 成田芽衣

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/19

心地よい雰囲気と楽しい会話,自分に似合う髪型にしていただきありがとうございました。ヘアスタイルは,似合う似合わないが骨格などによって決まるのでそれにしたがって整えていただき満足です。
    次回もお伺いしようと思います。

ゆう様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカットの仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです^^
    次回ご来店までに気になることが出てきたら教えて下されば幸いです♪

次回も満足していただけるように頑張ります!☆

ayano

• こかぶとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

妊娠してやっと行くことができ、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    気になる匂いも感じず、白髪を染めることに若干の抵抗はありましたが、今まで染めてもらった中で一番綺麗に染まっているような感じがしました。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

こんにちは、エクルールの櫻井です。

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご期待に添えれるよう努力致します。

スタイリスト 櫻井 達哉

• テギョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/8

ゆったり出来るお店でストレス無くパーマ時間を過ごす事も出来ます。カットの修正も嫌がらずお受けしてもらい助かりました、有難うございました!

縮毛矯正 + カット + ラグジュアリートリートメント

嬉しい口コミありがとうございます

次は満点いただけるよう 頑張ります。

また ゆったりと楽しいひと時にしますね。

スタイリストayako

• まさおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

ヘッドスパも丁寧に施術いただき、リラックス出来ました。

まさおん様

先日もご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパで癒されたとの事でしたので、嬉しかったです。

次回も また、お褒め頂けるように頑張りたいと思います。

口コミ ありがとうございました。

スタイリスト    yuki

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

とても素敵なカラーにしていただき、大変満足しています。
    カットもいつもの感じで、で通じるのが有難いです。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました(*/ω\)
    ただ予約した時のお値段と実際のお値段が違うかったので少しあれ?と思いました(´;ω;`)

☆ 月曜日のみ限定 ☆  カット & カラー

日々の髪のケアーや定期的なカットやトリートメントをしていただいているので髪のコンディションがよくより希望に沿うことができました。カラーチェンジもとてもお似合いです。お仕事に支障がなければもう少しピンクを強めにいれても可愛いと思います。

料金の事ですが。申し訳ありませんでした。カット・カラー・トリートメントのセット料金に女性希望料金とカラーのロング料金が含まれています。
    女性希望料金は予約の時点で追加で選択をすると加算された料金表示になります。備考欄での希望は料金加算がされていない状態です。ロング料金は毛先までのカラー時のみ長さに応じて料金が異なるので精算時の加算が多いです。
    施術前の確認不足だったのだと思います。今後気を付けます。
    気になることがあればいつでも言ってくださいね。

スタイリスト satomi

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/4

ヘッドスパが丁寧でとても気持ちよかったです
    カットも色々自分の髪の毛に合ったスタイリングなどを教えて下さって良かったです!
    スタッフのみなさん明るい印象でした
    次はカラーもさせてもらいたいと思います

嬉しい口コミありがとうございます

また一緒に スタイルを考えていきましょううね

スタイリストayako

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/1

先日はお世話になりました。
    温かいお店の雰囲気が気に入っています。妊娠中である事を気遣ってくださり、スタッフの皆さんとても優しく声をかけていただいてありがたく思いました。
    スタイルも満足な仕上がりでした!

はるかさん こんにちは

嬉しい口コミありがとうございます

気に入って頂いて うれしいです

出産前に カットできるといいですね

無理しないで下さいね(^^♪

スタイリストayako

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017/10/28

お店は可愛い雑貨と、落ち着いたら雰囲気にリラックスできます。
    スタイリストの方もみんなで、優しく丁寧です。

ゆうこ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もゆうこ様の優しい雰囲気とお人柄に密かに癒されてます^^

また癒されにいつでもご来店ください♪

今回は口コミの投稿ありがとうございます☆
    次回は満点評価いただけるよう努力いたします!

ayano

• 杏ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/26

いつも気配りができていて居心地がいいお店です。今回シャンプーしてくださった担当の方、とても気持ちよかったです。またお願いしたいくらいです。

ハーブ カラー+ カット + トリートメント ¥6.900

こんにちは  嬉しい口コミありがとうございます

次回も癒しますね(^^♪

スタイリストayako

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

男性のスタイリストさんでしたが、とても親切な接客で良かったです(*^^*)クイックカラーで気なる箇所のカラー低価格で満足です!また伺います。ありがとうございました(*^^*)

【NEW】 クイック 部分 カラーリング

こんにちは、エクルールの櫻井です。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もお客様の細かなニーズに対応していきたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。
                                    スタイリスト 櫻井達哉

• むらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/25

どのスタッフの方も、にこやかで気持ち良かったです。自分の意見も聞いてくれつつ、プロのアドバイスもしてくれ満足です。屋根裏部屋のような2階もあって、びっくりしました。壁などの飾りもいいかんじです。

カラー & トリートメント (ブロー付き)

むら様先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

気になる所などありましたらお気軽にお電話ください。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリストtomomi

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/25

私にとっていつも癒しの場所です。今回も全てに満足です。指通しがサラサラ~(///∇///)
    傷まないよう気を付けて行ってきます。
    帰った来たら、またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ ありがとうございます。
    サラサラになって、よかったです
    気をつけて行って来てくださいね(^^♪
    楽しいお話待ってまーす((^_-)-☆
    スタイリスト植田

• ザキさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/12

いつも ありがとうございます
    また ステキな髪型にしてください!

縮毛矯正 + カット + ラグジュアリートリートメント

ザキさん こんにちは!
    嬉しい口コミ ありがとうございます。
    また、次もツヤツヤサラサラにしますね(^_-)-☆
    スタイリストayako

• まりえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/25

いつもお世話になってます。
    ここのサロンは店内もスタッフの雰囲気も良く居心地が良いので通いやすいです。
    また、アシスタントの方も含めとても丁寧な接客と施術をしてくださるので毎回とても満足しています。
    今回、こちら側からは特に何も伝えていなかったのですが挙式の時の事も考えて髪のすき加減を調節してくださるという気遣いまでしていただき本当に嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

まりえもん様、先日はご来店誠にありがとうございます!

いつもご来店くださり、エクルールの雰囲気やスタッフ一同をを褒めて下さりとっても嬉しいです♪
    今回、入籍のお話が聞けて良かったです☆ 改めておめでとうございます♪
    地元に帰られるまでの時間あっという間かもしれませんが、たくさんお話して挙式までの下準備のお手伝いが出来ればありがたいなと思ってますので、気になることは何でも言ってくださいね^^

次回もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

ayano

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/20

担当してくれた女の子がとても丁寧に対応してくれました。久しぶりに満足してます。これからも通いたいと思います。

【ご新規様 平日限定】 ハーブカラー&カット&トリートメント

ひろ 様

先日はエクルールにご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのエクルールでご満足頂いたと口コミを頂き、
    とっても嬉しかったです!!

次回も よりご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    気になることやご相談などもお気軽にいらしてください☆

口コミ ありがとうございました(*^^*)

スタイリスト yuki

ヘアメイク エクルール(HairMake equroole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー