4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー スペース 渋谷店(Agu hair space by alice)  >

アグ ヘアー スペース シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F
  • 渋谷駅南口 徒歩30秒

もっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 16:53:15.0

いつも同じ担当の方にお願いしています。
    お値段はお手頃ですが、丁寧に対応してくださるので安心してお願いしています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、男性のお客さんも見かけるので、男女問わずお勧めできるお店です。

Agu hair space【アグ ヘアー スペース】渋谷店 by aliceからの返信コメント

ご来店いただいてありがとうございます!!

毎回色々なお話も楽しみにしています♪

安心していただけてこちらも嬉しいです!!

またぜひお待ちしていますね!!

ありがとうございます♪

• ぽたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:32:03.0

店員さんの雰囲気も良く、初めて行ったのですがとても楽しくカットして頂きました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:19:36.0

初来店でしたが理想の髪色やイメージをザックリと伝えたにも関わらずとっても満足いく髪色とカットして頂けました!担当の美容師さんは話し上手、聞き上手でたくさん自分から話してしまいました。また是非リピートしたいです!!

【期間限定】カット+カラー+最高級トリートメント+炭酸クイックスパ¥7500

• だいざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 18:16:42.0

縮毛・カット・カラー・トリートメントのコースで施術していただきました。
    カラーについての相談や傷みにくい縮毛の案内などを前もってしていただきました。
    また自分の要望もしっかり聞き入れてくれたので理想通りのスタイルになり満足しています。
    また行きたいと思います。

【旬ヘアにフルChange☆】全メニューで可愛くなれちゃうコース\10000

• さをりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:45:47.0

色が抜けていた部分と、地毛の部分を上手く均一に染めて頂きました。
    今までは、トーンダウンのつもりで色を選んでも、過去に染めて色が抜けてしまっていた部分だけ妙に明るくなってしまっていたので、このように均一に染める技術は流石だなと思いました。
    カットも想像通りの仕上がりで満足です。
    正直、充分な技術を持った美容師さんにこのプライスでやって頂けることに慣れてしまうと、他の美容室に行く気がなくなります…笑

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:37:47.0

丁寧に相談に乗っていただいて希望通りの仕上がりにしていただけました。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:18:23.0

いつもメンテナンスをお願いしています。
    スタイリストさんによってもちろん対応や技量の差を感じる時もありますが、みなさん親切にヒアリングしてくださいますしお値段も大変リーズナブルで助かっております!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\2900

• ひんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 20:57:31.0

初めて行きましたが、カウンセリングも接客もすごく丁寧で、なにより時間がおしてるのに自分の無理なお願い聞いてくれたのが凄く嬉しかったです★
    仕上がりも凄く気に入りました(^_^)
    またヨロシクお願いします!!

• あっきゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:43:41.0

久しぶりの来店でしたがいつも施してもらってるようにカラーして頂き合わせて今回はばっさり切りました。
    思ってた感じのと同じようにカットしてもらえてまんぞくです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• さきりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 13:04:25.0

いつもは地元の行きつけでカットをしてもらっていたので、初めての所に行くのは凄く不安でしたが、皆さん会話もよくされていて、凄く雰囲気が良かったので安心しました。私が予定を入れてしまったが為に急かすような形でお願いしてしまいましたが、ご丁寧に対応頂けて嬉しかったです。特に髪型をこうしようというイメージも無く伺ったので、こうしたらどうですか?というアドバイスも頂けて助かりました。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 18:51:58.0

初めての利用だったのですが、とても理想通りなカラー、髪型になりました。
    コテ、アイロンの使い方も丁寧に教えてくださり有り難かったです。ありがとうございました。

ゆか様

ご来店、口コミを頂き有難うございます!

また仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

最初は巻くのも時間がかかるかもしれませんが慣れてくるとすぐにできると思いますよ(^o^)

わからかったらいつでもご相談下さい!

藤原

• ゆーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 18:45:33.0

きっかけは地元の美容室でイメージが伝わらない事から
    今の担当美容師さんのお店に変えて当時は関西まで行ってました。
    限られた期間でもAguに来てくれるようになって助かってます。
    派手カラーをお願いしてて最初の頃から進歩し続けてくれてます。
    既に完璧なんですけど2度染めしてムラ消ししてくれてたのが1回で決まるようになり
    今回は前回より短時間だった気がします。
    元々が凄く上手だと思ってますがそこに慢心せず努力して下さってるのを感じます。
    次回も、よろしくお願い致します。

【エリア最安値★】ダブルカラー+トリートメント\9000

• しーしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 18:45:12.0

母のことやセットの仕方など丁寧に教えてくれた

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• Cheerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:44:48.0

とても効率的、イメージ通りに切っていただきました。
    久しぶりのショートカットでとても満足です。ありがとうございました。(^ν^)

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 00:09:59.0

初来店です。
    担当さんの雰囲気がとても良かったので、本来予定していなかったメニューもプラスしてしまいました。
    くせがあるので、自分でできるドライのやり方を教えてもらえて嬉しかったです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 21:19:05.0

お値段がお安いのに理想通りにしてくださり、満足しています。
    パーマの再現方法なども教えてくださり、ありがとうございました。
    また行きたいです!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット\5900

えり様

ご来店、口コミを頂き有難うございます(^^)

ご自宅でも再現しやすいように少し強めにかけさせて頂きましたのでアドバイスさせて頂いたやり方でしっかりとパーマだせると思いますよ(^o^)

やりづらかったりしたらいつでもご相談くださいね!

藤原

• あやのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 23:21:25.0

対応などが丁寧でとても居やすい空間でした。
    最初から最後まで担当して頂き、ありがとうございました。

学割U24[新規様学生限定]カット+フルカラー+トリートメント\4500

• サニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 10:15:28.0

突然直前に予約をしたのですが、快く迎えてもらえました。スタイリストさんたちの雰囲気もとてもよくて、また行きたいと思いました!

サニ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回の明るめのグラデ―ションカラーとてもお似合いでしたね(^^♪
    また帰国した際、ぜひご来店くださいね!

齋藤

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 23:49:49.0

ざっくりとした要望に上手くお答えしてもらい満足のいく髪色、髪型にして頂きました。また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

• けいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 22:00:30.0

丁寧にして頂きました、とても良かったです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 21:08:04.0

ショートをお願いしていますが、いつも素敵なカットをしていただいて感謝です。仕上げのワックスも雰囲気が素敵で嬉しいです。

emi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ショートボブスタイルとっても似合ってます!!

また次回もよろしくお願いします(^^)

担当 佐伯

• うちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 06:02:27.0

今回も私の扱いにくい髪の毛を、つやつやサラサラにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします(^^)

カット+贅沢トリートメント【髪質劇的改善】¥5000

ご来店ありがとうございました!!

とてもサラサラになりましたね(^^)/

また何でもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひかるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 22:26:22.0

過去に黒染めしちゃってて今までずっとムラがあった髪色だったんですが、綺麗にして頂いてありがとうございました!
    友達にもあまり目立たないと言われるようになりました!(笑)リーズナブルな価格でこの出来なので本当に満足です。駅からとても近いというのもすごく良いところだと思います!また良かったらお願いします!

ひかるん様

ご来店、口コミ頂き有難うございます!

仕上がりにもご満足を頂き大変嬉しく思います!

色ムラがありましたのでカラー剤を使い分けて馴染むようにカラーさせて頂きました(^^)

是非、またのご来店をお待ちしております!

藤原

• reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 21:34:22.0

イメージ通りにカットしていただいたのでとても良かったです!カラーするときにまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

• ととさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 19:49:51.0

2年以上通ってるのもあり担当スタイリストさんと今回は明るめで色が抜けたオレンジ味を消したく、くすんだ色味がいいと伝え毛先を揃えていただきました。いつもながらにワガママな要望を聞き入れていただき理想通りのスタイリングに大満足です。ありがとうございました。

リピーター必見★カット+フルカラー+トリートメント\6500

ご来店ありがとうございました!!

ずっと通っていただけてとても嬉しいです(^^♪

次のカラーも楽しみです!!

• シナモンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 13:42:25.0

いつもお値段以上の接客&技術で満足しております!
    おすすめです!

【今話題のダメージレスカラー♪】カット+美容液配合カラー+Tr¥8500

シナモン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

カラーも綺麗に染まりましたね!!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(^^)

担当 佐伯

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:23:09.0

いつもお世話になっています!
    毎回シャンプーが気持ちよくてとても至福です!
    カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただいた上で施術をしていただいています!
    これからもよろしくお願いします(^o^)/

もこ様

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!

久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)!!

髪色もピンクパープルで艶感が出てとても似合ってました!

何かございましたら気軽にご相談下さい!

こちらこそよろしくお願いします(^^)

担当 佐伯

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 00:11:19.0

アドバイスなどを挟んで頂きながらカラーして頂けたのでとても良かったです。ありがとうございました!

えす様

ご来店、口コミを頂き有難うございます!

カラーは前回の色によっては次のカラーに影響がでる場合があるのですが次のカラーに影響がでないようにさせて頂きました!

わからないことがあればご相談ください(^^)

藤原

• Atsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:25:07.0

こちらの要望の伝え方がざっくりしていても、毎回良い雰囲気に仕上げてくれるので信頼しています。いつも楽しいお話をありがとうございます。時間があっという間に過ぎていきます。特に今回はカットとカラーだけだったのでとても早く感じました(笑)また次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!!

いつも楽しいお話で私もあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^♪

また次回も相談してカラーも決めましょう♪

• まゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 16:57:44.0

とても親身になって髪色の相談にのってくださいました!理想の髪色になれて嬉しいです!
    またご利用させて頂きたいと思います\(^ω^)/
    ありがとうございました!(^-^)

【人気NO.1】フルカラー+贅沢スチーム付トリートメント\5000

まゆ様、先日はご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて、私も嬉しく思います(^^♪
    今回のマッド系のお色、とても綺麗でしたし、とてもお似合いでしたね!
    それと、教えていただいたフェイスポリッシャー、とても良かったです!
    良いものを教えて下さり、ありがとうございました!

齋藤

アグ ヘアー スペース 渋谷店(Agu hair space by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー