4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー スペース 渋谷店(Agu hair space)  >

アグ ヘアー スペース シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩30秒

saregamapadanisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:55:01.0

担当の方のお客様に対するホスピタリティの高さが素晴らしかったです!
    ペースや話題を相手に合わせることも上手で、本当にお人柄の良さとプロの対応と、といった感想です。
    ヘアスタイルも意向を丁寧にヒアリングしてくれ、似合うスタイルにしてくださいました。会社のお客様を始め、褒められることが多いです!10歳若返った?とかまで!
    大変居心地もよく、リラックスできました。また来店し、新しい自分を発見したいです。この度は、本当に有難うございました!

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• シノハラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-13 14:15:08.0

とても丁寧なカットをしていただきよかったです。スタイリストさんも話しやすく、楽しくすごせました。是非またお願いしたいと思いました。ツムジもよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-12 22:40:29.0

初めてお伺いしました。
    クセ毛で悩んでいましたが乾かし方など教えて頂きクセが伸びてきました。
    丁寧に分かりやすく説明してくださったのでまたお伺いしたいと思います!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

• mmuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 18:53:23.0

丁寧に接していただいて、ちょうど良い距離感だと感じました。
    仕上がりも満足のいくもので利用してよかったなと思いました。有難うございました!

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 17:44:55.0

他店でのカラーモデルによる色むらが気になって、お直しに行きました。
    難しい要望にも親身になって相談に乗って下さって、仕上がりも大変満足でした。
    また行きたいです。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:16:16.0

初めての来店だったので緊張しましたが、担当した方が優しい雰囲気の方で良かったです。
    ただ会話があまりなく、無駄話は無くていいと思うのですが、カットの際など前髪はわりも重めが好きなので重めが好きか軽め目が好きかなどその辺は聞いてもらえるとすごく良かったなと思いました。
    カラーはすごく良い色で気に入ってるので良かったです(^^)

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-11 23:47:20.0

スタイリストさんがとっても話しやすくって、私の要望にもちゃんと聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれました。次回もまた行きます。

• やまおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 10:48:07.0

初めて行きましたが、遅い時間にも関わらず快く対応いただけて良かったです。
    頭の形や髪のクセの特長をつかんでカットいただいたので、毎日のスタイリングも楽にできて助かっています。

炭酸クイックスパ+メンズカット\4000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 22:59:11.0

一万円以下でとてもいい感じにいつも仕上げていただけるので、とても満足しています。

【期間限定】カット+カラー+最高級トリートメント+炭酸クイックスパ¥7500

• べいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 22:31:37.0

初めて来店しました。私の髪の毛に合わせた的確なアドバイスをいただき、とてもためになりました。トリートメントも効果を感じられてとてもよかったです。

カット+贅沢トリートメント【髪質劇的改善】¥5000

• kitsch0524さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 18:02:26.0

今回初めての利用で、しかも行ってからメッシュをキャンセルしてにもかかわらず、気持ちよく対応してくださいました。
    しかもカットも他の美容院でかなり短く切っていたのでほとんど手をつけるところがなかったにもかかわらず、丁寧に最低限直せるところをなおしてくださいました。
    カットからシャンプー、セットまで同じ担当の方がしてくださるところは久しぶりだったのでそれもよかったです。
    次回は少し伸びてからメッシュ入れてもらおうと思います。ありがとうございました。

• iさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 23:46:42.0

髪質や顔や頭のバランスを見て似合う髪型を一緒に考えてくださり、任せられると思えるスタイリストさんでした。次回もお願いしたいです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• ぽりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 08:16:19.0

縮毛をかけた後しばらく経ち、まとまりがなくなって結ぶしかなかった髪の毛をすっきりまとまるようにしていただきました。縮毛をかけずにボブにしたのは初めてですが、数日たった今もスタイルが保てています。色もかわいいです。
    トリートメントは、ランクアップはしませんでしたが、ツルツルになり、アホ毛もなくなりました。総合的に満足です。またお願いしようと思います(*^^*)

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 19:21:24.0

私は無駄話が好きではない方なので、口数が少ないスタイリストさんで良かったです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 18:47:27.0

前回と同じ方に担当していただきました~
    なりたかった髪色とぴったりな髪色にしてもらえました( ´ ▽ ` )
    前髪も綺麗に増やしていただいてとっても嬉しいです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 03:25:49.0

要望に応えてくださり、ありがとうございました!!
    気に入っています!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• enaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 17:37:35.0

可愛いお姉さんに素敵な髪色にしてもらいました!
    傷んでいる毛も丁寧にカットしていただき大満足です。

• こん子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 13:25:17.0

以前、別のところでやったカットの仕方が酷い有様でうまくまとまらずに困っていたのですが、とても綺麗に修正していただけて本当に助かりました。
    お値段もリーフナブルでとても良かったです。
    切っていただいた後に会った友達にも好評でした!!!

是非また利用させていただきたいと思います。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• みなるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 23:10:56.0

久しぶりに明るい髪色にしましたが、そこまで派手にならず可愛い色に染めて頂いて嬉しかったです!
    いつも有難うございます!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

Agu hair space 渋谷店【アグ ヘアー スペース】からの返信コメント

みなるん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久々に明るくして気分も明るくなりますね(^^)

髪色すごく似合ってました!

何かございましたら気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

担当 佐伯

• かえぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:02:57.0

はじめて伺いました。
    夜遅くまでやっていただいてるので、嬉しいです。
    新規コースで、トリートメント付きのコースを、
    していただきました。
    シャンプーをしてくださった方がトリートメントするのを忘れており、あれ?っとおもいましたが、カットしてくれた担当者の方がすぐに気づいてくれたので助かりました。

カラーの色、とっても素敵です!
    トリートメントは次はもっとしっかり長持ちするものをしたいなーっとおもいました!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:50:56.0

前髪の悩みや、ドライヤーの話、分け目のポイントなど色々な相談に乗っていただき本当に助かりました!
    とても安いのに仕上がりも綺麗です!
    また行きます!

【期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥10000

やま様

先日はご来店ありがとうございました♪

お家での乾かし方などできましたでしょうか?
    またわからなくなったらいつでもご相談ください♪
    縮毛矯正の間にでも一度カットでメンテナンスおまちしております(^^♪

タニグチ

• はみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 21:06:39.0

髪型やカラーリング、気軽に相談しつつ満足な仕上がりになりました。ブローのコツも教えて貰って大満足。
    そして暑がりな私に涼しくなる配慮までしていただいて快適に施術を受けられました。

• あいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 12:18:01.0

急な時間の変更に対応してくださりありがとうございました。施術中に色々気を利かせていただいて仕上がりも満足です。カラートリートメントも勧めていただいてピンクのものを買いました!またよろしくお願いします!

リピーター必見★カット+フルカラー+トリートメント\6500

あいたん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきこちらも
    嬉しい限りです。

月日が経つと色味や根本が気になってきます。
    その際は、ご相談であったり
    ご来店お待ちしています。

• 真音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:08.0

来週イベントに合わせてカラー入れていただきました。気になっているところも相談にのってくれて、今回も仕上がりとても満足です。ありがとうございました。

【人気NO.1】フルカラー+贅沢スチーム付トリートメント\5000

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 19:20:40.0

担当者さんがとても、優しくて色々なアドバイスを頂きました。
    今回はありがとうございました。

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:54:32.0

会話をしない。自己紹介すらしない。営業すらしない。
    ここまでコミュニケーション取らない美容師始めてです。切られてる最中不安しかなかった。無言過ぎて眠くもなった。息が詰まる時間だった。あまりこういうのに酷評はしないけどさすがにしたくなった。雑談しろとは言わないけど、コミュニケーション取らないからこっちの要望も伝わらない。最低限はこまめに聞いて欲しかった。こちらからの要望もちゃんと聞いてないから実行できてなかった。技術は国家資格だから最低限あるし、練習してから切ってるだろうから心配してないけど、ある程度のコミュニケーションは必要。要望はある程度反映してほしい。そんなに難しい事は注文していない。分け目にラインも頼んだが出来上がってこれで良いですかと忘れていた。ガタガタでもなかったから何も言わなかったけど、二度と行かないと思う。給与前と忙しさから安いところに行ったのが間違いだったと痛感しました。

じん様
    ご来店有難うございました。

この度はご満足を頂くことが出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    最初のカウンセリング時にスタイルについては確認させて頂き、カット後も鏡を使って確認させて頂きました。
    お客様とは会話させて頂くこともありますが、空気感を読んで1人1人にあった空間を提供するよう配慮が足りなかったと深く反省しております。

じん様の貴重なご意見を真摯に受け止めより良いサービス向上に努めさせていただきます。

agu hair space

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:57:55.0

いつも読んでいるスラムダンクを用意してくださってます(^^)
    技術はもちろん、会うだけで元気をもらえる笑顔で
    本当に最高です★

【今話題のダメージレスカラー♪】美容液配合カラー+トリートメント¥6500

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:07:34.0

久しぶりに暗くカラーしましたが、希望通りちゃんと染めていただきました。髪の毛もあんなにすいたのに長さは変わらず、かといってぴょんぴょん跳ねてくることもなく、とても軽いし指通りもサラサラだし、とても満足しています。最近行った美容院の中でいちばん良かったです。何をするにも必ず一言かけてからやってくださって、細かいけどこういうのも気持ちの良い接客に繋がったのなのかなと思いました。もうすぐ出産でしばらく来れないですが、落ち着いたらまた来ます!ありがとうございました。

まるこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!!

すごく嬉しいです(^^)

何かございましたら気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当 佐伯

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 23:45:03.0

久しぶりにお伺いすることができました!わがままでぼんやりなお願いをいつもすてきな形にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 21:39:56.0

いつも、ここなら安心!とお世話になっています。
    21時という遅い時間を当日予約したにも関わらず、変わらず気持ちの良い接客でとっても癒やされました……!
    レビューを書くのが遅くなってしまったのですが、施術していただいてから2週間、カラーもバングまわりの長さも問題なく、髪ツヤも◎です!
    またよろしくお願いいたします。

mayu様

ご来店頂き有難うございました!

また口コミも書いて頂き有難うございます(^^)

仕上がり、サービス共にご満足を頂き大変、嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

藤原

アグ ヘアー スペース 渋谷店(Agu hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー