4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー スペース 渋谷店(Agu hair space)  >

アグ ヘアー スペース シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩30秒

saregamapadanisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 13:55:01.0

担当の方のお客様に対するホスピタリティの高さが素晴らしかったです!
    ペースや話題を相手に合わせることも上手で、本当にお人柄の良さとプロの対応と、といった感想です。
    ヘアスタイルも意向を丁寧にヒアリングしてくれ、似合うスタイルにしてくださいました。会社のお客様を始め、褒められることが多いです!10歳若返った?とかまで!
    大変居心地もよく、リラックスできました。また来店し、新しい自分を発見したいです。この度は、本当に有難うございました!

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-20 00:07:57.0

急なメニューの変更にもかかわらず快くやっていただいて、髪もサラサラになって、大満足です!ありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット\5900

• wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-19 21:43:34.0

系列店でお世話になったことがありましたが、こちらの美容室は初めて利用させていただきました。
    普段からノープランなことが多いのですが、担当してくださった方が話しやすく、色々と提案してくださったのでとても良かったです。
    長さを変えず、軽くするのみでしたがアレンジがしやすくなりました。
    髪の色は、ここまで暗くしたのが久しぶり過ぎて見慣れませんがいい感じになっていくのを楽しみにしていきたいと思います。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• さいこうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 18:28:05.0

いつも最高です!

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 16:26:01.0

髪色の注文をすごく抽象的にお話をしたのにとてもいい色にしていただき、カットもかわいくしていただき大満足でした。
    縮毛ではなく梅雨時期はストパーの方が…など髪質にあった提案も本当にありがたかったです(T_T)!
    ずっと通いたいと思える美容室と美容師さんにあえてよかったです、また宜しくお願いします!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント\5000

• ポン酢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 14:05:20.0

度々のセルフカットによりいよいよ手が付けられなくなったので伺いました。

事前に希望をうまく伝えらなかったと思っていたのですが、仕上がりはイメージ通りにカットして頂けており非常に満足しております。

• Mayuzumiqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 10:12:50.0

担当スタイリストさんのおかげで、今回カラーをチェンジして、気分もチェンジすることができました。嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします

【今話題のダメージレスカラー♪】カット+美容液配合カラー¥5400

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 01:15:34.0

初めて行くお店で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただけて良かったです。
    縮毛矯正もしっかりかけていただき、少し出てきていたクセがおさまりセットが楽になりました。
    会話も楽しく2時間があっという間でした。
    この度はありがとうございました!

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット\5900

• ソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 16:49:05.0

お友達のようなスタイリストさんでした(^◇^)
    髪もすごく気に入りました!ありがとう!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 18:15:57.0

いつもありがとうございます。また行きます^_^
    ショートはやはり楽です。

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 13:01:57.0

縮毛矯正とカット、カードがたまってトリートメントもして頂きました。
    縮毛矯正で快適になり、トリートメントもして頂きトゥルトゥルになりました。いい感じに梳いてもらって扱いやすくなりました。
    スタイリングもいつもありがとうございます。
    地元に帰りますが変わらず通います。

【前処理ケア付き☆】縮毛矯正+カット\5900

Agu hair space 渋谷店【アグ ヘアー スペース】からの返信コメント

くー様、いつもご利用いただきありがとうございます!

トゥルトゥルの髪の毛、喜んで頂けて私も嬉しいです(^^♪
    定期的にお手入れして頂いているので、髪の毛の調子がとても良くなってきましたね!
    遠いかと思いますが、東京にいらした際、ぜひお立ち寄り頂ければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    齋藤

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 07:43:26.0

担当してくださった方の接客態度がひどくて、希望要望をちゃんと伝えられませんでした。思っていた髪型にはならず、自分でセットもしづらいです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-08 11:29:21.0

短く切ると決めていたものの、迷ってしまいましたが、ご丁寧にご提案いただき、納得のいく結論が出まして、うれしく思います。

お手入れや、セット、アレンジ方法を、細かくアドバイスいただきましてとても分かりやすかったです。

ご丁寧に接していただき、とても有難く感じました。
    これからできる範囲で、少しずつ髪を大切にしていきたいと思います。

また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします!

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです(^^)

何かございましたら気軽にご相談下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当 佐伯

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 20:19:01.0

初めてのカラーだったため不安な事が多かったのですが私の髪の毛に合わせて色々提案して下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    色も綺麗に入るか不安でしたが思った以上に綺麗に入ったのでとても嬉しかったです!

学割U24[新規様学生限定]カット+フルカラー+トリートメント\4500

みずき様
    この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのカラーはいかがでしたか?
    家でのケア気を付けてください。

日にちが経過すると色味が変わってきますので
    色やダメージが気になったらご来店お待ちしています。

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 10:47:58.0

丁寧なカットとカラーリング、どちらもイメージに近い仕上がりで満足してます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

もっともっとご満足いただけるよう、精進致します!
    オオガネ

• ririaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 08:32:33.0

大満足の仕上がりです。またお願いします!!

【今話題のダメージレスカラー♪】カット+美容液配合カラー+Tr¥8500

大満足、嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう、精進致します!
    オオガネ

• tabariraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 23:58:32.0

もう2年ほどお世話になっていますが、変わらずキレイに染めていただき、仕上げも大満足です。今回は「ソウ」の話も出来てよかったです。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\2900

tabarira様

無事タイトルもわかってスッキリしました。笑

神崎

• るりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 00:54:56.0

髪型の相談から、家でのコテのやり方まで教えていただきありがとうございます!髪の長さも艶のあるカラーも全てとても気に入りました!会話も楽しく大満足です!是非またお願いしたいです!

口コミ、ご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです。
    綺麗に染まりましたね!シルエットも変わって印象変わり似合ってましたね♪
    また何でもご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

kasama

• まぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-24 00:39:55.0

丁寧な対応でとても良かったです^ ^

リピーター必見★カット+フルカラー+トリートメント\6500

まぽ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき
    こちらとしても嬉しい限りです。

また日にちが経過していくと色落ちや
    髪の毛の指通りが気になってくるとおもうので
    その際はご来店お待ちしています。

吉田

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 17:42:43.0

いつもありがとうございます☆

安心して任せきってます!!
    前髪いー感じです(^ ^)
    また来月お願いします♪

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前髪のみのデジタルパーマも追加させていただきましたが、
    ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪
    プリンが気になったらまたお待ちしております!
    口コミありがとうございました。
    オオガネ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 23:15:05.0

セミロングからミディアムボブへのスタイルチェンジでしたが、イメージ以上の仕上がりで大満足でした!
    予算内で出来ることを提案して下さるので安心して通えます。

まい様

ミディアムボブすごく似合っていて素敵です(^^)

カラーも綺麗に染まってよかったです!

何かございましたら気軽にご相談下さい(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 佐伯

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:17:47.0

毎回、カラーの色を提案頂き満足しています。丁寧にカラーもして下さいます。毎回飴を持ってきてくれるのも嬉しいです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット\3900

いつもご利用いただきありがとうございます!
    提案させて頂いたカラーを気に入って頂けているようで、
    とても嬉しいです!
    店内はどうしても乾燥してしまうので、ご不便をお許しください。。。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    オオガネ

• ぽりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 10:30:28.0

リーズナブルなのにもかかわらず、最初から最後まで1人で担当してくださり、施術もとても丁寧でした。今回は縮毛矯正をお願いしましたが、自然にまとまる感じで気に入っています。朝の髪の毛を直す時間がほぼなくなりました。またぜひお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント¥10000

• ゆうたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 01:09:35.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました(*^^*)いつもメニューに悩んでしまうのですが、嫌な顔せずに一緒に考えてくださるので本当にありがたいです!

カット+贅沢トリートメント【髪質劇的改善】¥5000

ゆうたん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回もお気に入りの可愛いお色になりましたね!よくお似合いでした♪
    メニューなど、お悩みの時はお気軽にご相談下さいね!
    ご希望に寄り添えるよう、ご提案させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    齋藤

• デグデグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:18:33.0

初めて来店しましたが、受付からお見送りまで全て担当の方が対応してくださいました。
    予約したプランはカットとカラーでしたが、髪が傷んでいるためトリートメントをすすめられ、その場で追加していただきました。結果、サラサラな髪になり大満足です。家でのコテの使い方も教えていただき、とても嬉しかったです。
    また来たいと思います。

デグデグ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

トリートメントも効果が出て、髪色も綺麗になってよかったです!!

コテでのスタイリングって難しいですよね、、

お役に立ててよかったです(^^)

何かございましたら気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

担当 佐伯

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-13 18:45:37.0

お話も楽しく、施術も丁寧でとても満足してます。カラーも自分の好みで、スチールトリートメントもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】フルカラー+贅沢スチーム付トリートメント\5000

えりな様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪
    今回のカラーも可愛くてとてもお似合いでしたね♪
    またやりたいお色がありましたら何でもリクエストしてくださいね!

齋藤

• (。・”・)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 22:32:29.0

今回もカットとトリートメントをして頂きました。
    翌日は用事があり、髪の毛を整えたかったので、素敵な髪型にして頂いて本当に有り難かったです。
    お話しもいつも楽しく、心地の良い空間だなと感じております。
    また髪の毛が伸びたらお願いします。

カット+贅沢トリートメント【髪質劇的改善】¥5000

(。・”・)様、いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の毛が綺麗になると気分も違いますよね!
    ご予定の前にメンテナンスできて良かったです(^^♪
    また次回も楽しいお話しながら綺麗にしましょうね♪

齋藤

• ゆうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:11:14.0

非常に満足できる出来上がりでした。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今回はだいぶスッキリさせて印象変わりましたね!
    また出張帰りにお待ちしております!
    ご来店お待ちしております!

kasama

• キタジマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:15:25.0

曖昧な感じのリクエストでも汲み取ってくださって、とても助かりました。
    いつも完全に美容師さんにおまかせで完了してしまうのですが、前髪もう少し切りたいと思っていたのが表情で伝わってしまったのか、さっと対応してくださって嬉しかったです。
    伝えるのが下手なので、色々気持ちを読み取っていただけるというか、過ごしやすかったです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント\3000

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミ投稿もありがとうございます!

なかなか伝えるのも難しいですよね。

また何でもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 22:21:56.0

髪も艶々になり、纏まりやすくなりました。

【期間限定】カット+カラー+最高級トリートメント+炭酸クイックスパ¥7500

ほの様、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の赤味のバイオレットのお色、とてもお似合いでしたね(^^♪
    トリートメントも続けて頂いているので髪の毛の調子もいいなと感じました!
    メンテナンスしながら伸ばしていきましょうね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    齋藤

アグ ヘアー スペース 渋谷店(Agu hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー