4. 渋谷トップ  >
  5. アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)  >

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】

アグ ヘアー シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-6 幸和ビル8F9F
  • 渋谷駅ヒカリエ出口 徒歩2分【渋谷/渋谷駅】

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 12:00:55.0

カット技術がとても素晴らしく、いつも大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いており、居心地が良く大変気に入っています。これからもお世話になります。

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥6500

Agu hair SHIBUYA【アグ ヘアー シブヤ】からの返信コメント

ゆうちゃん 様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    この様な口コミとても嬉しく思います。
    その後ヘアースタイル気に入って具合はいかがですか?
    またメンテナンスの時期が来ましたら御利用下さい!
    次回の御来店も楽しみにしてます!

担当 渡邉伸宏

• mumuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:20:19.0

個別で相談にのっていただいて、前髪の縮毛矯正と全体のカラーをしました。雨にも負けない前髪になって嬉しいです!カラーも春ということでピンクにしていただきました。可愛いです、、!また色々なカラーをしたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:28.0

いつも新しいヘアスタイルを提案してくれるので、新しい自分を知れて嬉しいです!

次回もよろしくお願いします!!

【渋谷】カット+KERASTASEトリートメント¥5500 (超音波アイロン付)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:49:23.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    理想のカラーになりました!

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:22.0

カラーの相談に乗ってくださり、目指したい色味に近づけるためのアドバイスも頂けて、とてもよかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

【新規様限定お試し☆】カット+カラー+トリートメント¥6000

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:42.0

急な当日予約になってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも予想以上に素敵で大満足です。
    これまでのカラーの経歴なども勘案して相談に乗っていただき、絶妙に綺麗な色味でインナーカラーのバランスもよく大変気に入ってます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【渋谷】カット+インナーカラー+トリートメント¥11000

• Romieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:33.0

総じて言えば、満足してます。今までやってきたことのないスタイルなので最初は「えっ?!」となりましたが、若々しく、イキイキハツラツ、且つ知的で洗練された感じ、というわがままな希望を叶えてくれた髪型になったように思います。グレーカラー&カットで1.5h、コストも7000円なら美容室に行くのも負担にならないのではないでしょうか。P.S 教えていただいた「チャチャと5分スタイリング」。まだ慣れてないので、''サロン帰りの仕上がり''とはいきませんが、まぁ満足できるくらいにできてます。

• ちゅごもいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:55:48.0

色落ちが気になってきたのでカラーとカットをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが店の雰囲気も落ち着いており、自分がお喋りがあまり得意じゃないので静かに施術をしてくれたのもとてもリラックスできました◎
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足です、またお願いいたします。

• Pinkittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:46:57.0

通っていた美容室の担当の方が移動してしまい…
    職場近くにこちらの美容室を見つけてカットトリートメントをして頂きました*担当の方がとても素敵な方で
    その都度「気になるところはありますか?」と聞いて頂いて嬉しかったです。シャンプー・トリートメントもとても丁寧で心地良かったです*
    カットは大体2~3ヶ月のペースでカットしていますので
    次は縮毛も合わせてお願い出来たらと思います*

【新規様限定☆】カット+KERASTASEトリートメント¥5000

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:29.0

カットやカラーを丁寧にやってくれます。とても親切で心地よい時間が過ごせます。

【渋谷】カット+カラー \5000 (クオルシア)

• にこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:21.0

いつもキレイにカットして下さり有難うございます。
    また来月伺うと思いますので宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:35.0

会社と駅からすごく近くてすごく便利でした!
    人も少なく静かで過ごしやすい美容院でした。
    スタイリストさんもおっとりしていてよかったです^^

カラーはいつも入りすぎるのが嫌だったので、
    今回のカラーは落ち着いた色味に仕上がって満足です。
    カットするかしないかなど迷っていた際も、
    的確なアドバイスや今後オーダーするときのアドバイスもしていただきとても親切な方でした。

ビルが古いので、お手洗いがレトロでしたが
    綺麗に保たれていたので掃除が行き届いている印象でした!
    受付の方も丁寧でよかったです!

特別スタイリスト指名はしませんでしたが、
    きっと誰になっても皆さん丁寧な接客をされる美容院なんだろうと感じました。

(最後にエレベーターで帰る際、手を振っていただいたのが嬉しかったです!)

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:21.0

カット、カラーについて親切にアドバイスしていただき、仕上がりも良くとても満足です!またお願いします!

しょー様

この度は当店をご利用いただき、またそのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご報告を頂戴し、私どもも大変嬉しく思います。
    しょー様が望まれていたカットとカラーを提案し、そこからお喜びいただけるスタイルが生まれたことに私どもも深い喜びを感じております。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:39.0

ありがとうございます

☆yuki様

先日もご来店ありがとうございます。
    お友達をご紹介してくださり、ありがとうございます!

また、おひとりでもお友達とでも
    いつでもいらしてくださいね^^
    お会いできますことを楽しみにしております!

Agu 野崎小知子

• (´O`)わぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 12:53:04.0

コスメ縮毛矯正で髪がさらさら~になりました。
    最近天気が悪いので、髪の広がりを抑えられていい感じです◎
    カラーはピンクでと~てもかわいい仕上がりにしてくださったので、最高です。ありがとうございました。

【渋谷】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥13500 (渋谷)

(´O`)わぁ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

髪の毛も快適にお過ごしになられているようで、私も嬉しく思います(^^♪
    春らしいピンクのお色もとてもお似合いでしたね!
    ピンク系のお色は続けて頂くと色持ちもどんどん良くなるお色ですし、暖色はツヤもでやすいので、継続してみるのもいいですね!
    もちろん気になるお色などあれば、いつでもご相談くださいね♪

齋藤

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:43:20.0

髪質等を加味して相談させていただきながら内容を決めていただきました。

まゆみ様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中で貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

まゆみ様の髪質等を加味して一緒に内容を決めることができ、まゆみ様にとって理想的な結果を得られたこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人一人の個性や希望を大切にした提案を心がけております。

今後とも、まゆみ様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:39.0

理想の髪色にしてもらえて、とても嬉しかったです。時間がなかったのにも関わらず、急いで仕上げてくださりありがとうございました。

カラー+ KERASTASEトリートメント(超音波アイロン付)¥6500

はるか様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。理想の髪色に仕上げることができ、お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。また、急なご要望にも柔軟に対応して、快適なサロンタイムを提供できて光栄です。

はるか様のさらなるご満足を目指して、スタッフ一同、日々技術向上に励んで参りますので、今後ともぜひ当店をよろしくお願い申し上げます。

Aguhair SHIBUYA Michi

• パクパクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:59:51.0

今回もありがとうございました♪
    髪の毛伸ばしてるところでそろそろ飽きできたんですけど、レイヤー入れてもらって毎朝スタイリングしなくてもいい感じです!

パクパク 様

担当者の神原渚です(^^)

気分転換にレイヤー入れて正解でしたね!
    また伸ばす時に飽きたら
    新しい提案させて頂くのでいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

神原渚

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:57:26.0

とても好評で自分でも気に入っています

まゆ様

この度は当店をご利用いただき、また、お忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

まゆ様が当店での施術を気に入っていただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、まゆ様の美しさを引き立てることが出来たと喜んでいただけて、私たちも幸せに感じております。

これからもまゆ様にとって最高の美容体験を提供できるよう努力を重ねて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• つみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:45:15.0

悩んでるところや気になるところをアドバイスして下さりとてもわかりやすかったです。最初はとても緊張していてカラーもどうなることかと思いましたがすごく気に入りました。ありがとうございました!

つみれ様

この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。初めてのカラーチェンジに緊張されていたこと、当然でございます。つみれ様がお悩みになられていること、気になることをお聞きし、私たち自身のアドバイスをもとに一緒に解決していく。それが私たちの役割だと考えております。つみれ様がご提供させていただいたカラーに満足していただけて、私たちも大変うれしく思います。

つみれ様が当店で良い時間を過ごしていただけるよう、引き続きスタッフ一同努めてまいります。どんな些細なことでも気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ずんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:50.0

同じスタイリストさんにこれまでずっとお願いしてきましたが、毎度とっても可愛くしていただきました!こちらの曖昧な要望(フワッと伝えてしまいすみません)も汲み取っていただけてすごくありがたかったです!ありがとうございました!

カット+フルカラー+ 内部補修トリートメント¥7000

ずん 様

担当者の神原渚です(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もずん様を担当させて頂けてとても嬉しく思っております!

今回地元に帰省されてしばらくお会い出来なくなりますが
    また東京へ来た際は是非遊びに来てくださいね(^^)

またずん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

神原渚

• コハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:06.0

こちらの要望通り以上に良い仕上がりにしていただけました。
    渋谷駅からアクセスが良く、老若男女様々な人が利用されてるような印象で、お店全体の雰囲気も非常に良かったです。
    ただ、建物の下の階が飲食店なのもあってか、独特の匂いが気になりました。
    お店のサービスは非常に良かったので、次もカラーとカットをお願いしたいと思います。

コハル様

この度は当店をご利用いただき、大変ありがたいご感想をいただきました。お求めのスタイル以上の仕上がりに満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、当店の雰囲気やアクセスの良さも高評価いただき、感謝いたします。

ただ、建物の下の階が飲食店であるための独特の匂いについて、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。これからは、気付ける範囲で香りの改善に努めさせていただきます。

今後もカラーとカットのご予約をお待ちしております。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:05:50.0

ありがとうございます、大好きです

【渋谷】ブリーチorハイライト20枚+カラー+ 贅沢KERASTASE Tr ¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆yuki様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりめにハイライトを入れさせていただきましたね^^
    とても可愛く仕上がって、
    さらに喜んでいただいて大変嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

Agu 野崎小知子

• リアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 03:08:27.0

当日予約でお手頃な料金でカットとカラーを受けられたので良かったのですが、前髪を厚めに残していたのを薄くされてしまったのが唯一不満でした。

リアン様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴した点、重ねて感謝申し上げます。

当日の予約に関しましては、気軽にご来店いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、前髪についてのご要望を十分に共有できず大変申し訳ございませんでした。次回のご来店時には、事前のカウンセリングをよりしっかりと行い、お客様の希望に沿ったスタイリングができるよう努力いたします。

これからもリアン様のご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• にこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:12.0

カットも丁寧で、完璧な仕上がりに感動しました。
    いつも有難うございます。

にこたん様

また、口コミへの投稿もありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも、満足して頂けますよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。   担当  井出

• エメラルドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:42.0

ヘアカラーで悩んでいたところ、親切にアドバイスして下さり、
    仕上がりも丁寧で、色々と要望にも応えてくださりありがとうございました!!
    教えて頂いた巻き方も早速行いたいと思います^_^

☆エメラルド様

嬉しい口コミありがとうございます^^

当店をご利用いただき、またその経験を共有していただき、誠に感謝いたします。エメラルド様がヘアカラーに満足していらっしゃること、大変嬉しく思います。

巻き方も是非やってみてください!
    もしわからないことがあれば、またお伝えしますので、なんでもご相談ください^^

当店では、一人ひとりのご要望に耳を傾け、最高の仕上がりとサービスを提供することを心がけております。次回のご来店でも、エメラルド様の期待を超える体験を提供できるように努力いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Agu 野崎小知子

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:27:02.0

素敵な色に染めて頂き、ありがとうございました。
    髪型も、毛先を整える程度のお願いすることが多いのですが、〇〇はどうですか?と提案して貰えて嬉しかったです。ドライヤー楽しめそうです。
    また、よろしくお願いします。

うめ様

この度は当店でのご体験を口コミまで投稿いただき、ありがとうございました。

お気に召した髪色と、一緒に提案させていただいたスタイルに喜んでいただけたこと、そして何よりも手入れの楽しさを感じていただけたことが、私たちは何よりも嬉しいです。

うめ様の言葉から、新たなスタイルを楽しむことの喜びを改めて感じています。

次回のご来店時も、うめ様にとって最良の提案をする所存です。

引き続き、ご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

• チュミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:54:16.0

カットがすごく上手で髪の毛が扱いやすいです。今回もありがとうございました。

チュミ様

ご来店、口コミありがとうございます!

カット気に入って頂けてよかったです!

毛量の調整はやりすぎないくらいがチュミ様のイメージには合うと思うので、その都度ご相談いただければ色々と提案はさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

小河原

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:03.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    カラーとトリートメントのおかげで
    ツヤツヤの髪になって嬉しいです^^
    前髪も理想通りのスタイルにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【神原限定】似合せ顔周り前髪カット+カラー+内部補修トリートメント\6500

ぽ 様

担当者の神原渚です(^^)

理想の顔まわり再現できてよかったです(^^)
    またいつでもご相談下さいね!

カラーも艶々になり私も嬉しいです!
    また次回もご来店楽しみに
    お待ちしております(^^)

神原渚

• ゆいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:59:44.0

また次回もよろしくおねがいします(^^)

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

改めて、次回のご予約でも最高のサービスを提供できるよう精進いたします。

引き続き、よろしくお願い申し上げます。

アグ ヘアー シブヤ(Agu hair SHIBUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー