4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アーツ 町田(arts)  >

arts 町田【アーツ】

アーツマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田リラビル3F
  • 小田急町田駅北口1分,JR町田駅3分|<髪質改善,バレイヤージュ,町田駅/町田北口/町田>

りんこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:04:08.0

今回は前回染めていただいた所を黒くして頂き、それとトリートメント&少しカットをして頂きました。
    本当に毎回通うのが楽しみで今回も満足でした。
    全部やって貰ってる中でやっぱり1人が担当してくださると毎回来店する度に安心感が増して、仲良くなってるような感じがします。なので毎回行くのがとても楽しみであり嬉しい限りです。
    これからもたびたびカット&トリートメントで来店しようと考えているほど良いヘアサロンです。
    これからもお世話になる予定なので、よろしくお願いします!!

【カット+カラー+トリートメント相談コース】 ¥8000~¥12500

りんこりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

新しい門出のお手伝いが出来て嬉しかったです☆

いつもりんこりん様がご来店されると沢山お話が出来るので

こちらも楽しく施術させて頂いております。

こちらこそ末長く宜しくお願い致します!!

また気になるところなどございましたら

お気軽にご相談ください。

前谷愛

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:34.0

透明感のある色にしていただきました!ゴワゴワしていた髪も落ち着き生き返りました!またお願いします!!

• カスタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:10.0

今回もまた相談に乗ってもらい、髪型を決めました。
    いつも納得いく仕上がりで大満足です。

【メンズ限定】カット+カラー+炭酸スパor3stepトリートメント \8000

• ひないちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:12.0

いつも希望通りの髪型とカラーにして頂きありがとうございます。あと数回なので、寂しいですけどまたお願いします。

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:59:47.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けられました。
    とても満足です!

カット+プレミアム縮毛矯正+コアミートリートメント  \12500

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:44.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さん対応が穏やかで親切。それでいて軽妙なので、落ち着いた店内と相まってとても居心地が良いです。

カットは元より、担当スタイリストさんのヘッドスパ技術が逸出していて、髪を切りにいくほど身体が軽くなる…という無類の体験をさせてもらっています。あのヘッドスパは特筆に値するメニューだと思います。

もちろんカットも毎回大満足で、具体的でも抽象的でも注文はしっかり具現化してくれるし、ノープランでもこれまでを汲んで間違いない仕上がりにしてくださるので、
    最近は「いつもの感じで…」とか「なんか、いい感じになれば…」だけで期待を遥かに超えるスタイルにきめてもらっています。ノープランというより「この人のセンスなら間違いないから、任せたほうがいい。」といった感じで。周囲からも毎度好評です。
    かつ伸びてもバランス良いフォルムが続くので、カット後からいつも長らく楽しめています。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:17.0

いつもご指名させて頂いてる担当者様と予定が中々合わず、急遽予約を入れさせて頂きました!
    カットもカラーも丁寧でシャンプーも気持ち良かったです!ありがとうございました!
    カラーの色落ちも良い感じです★
    予定によって夜だけしか来られない日はまた宜しくお願い致します!

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:54:37.0

いつも我儘を聞いて頂き、本当にありがとうございます!
    癖が出ていた前髪も縮毛で綺麗に伸びて、髪もとても素敵な色にして頂きました。
    凝り固まっていた頭もヘッドスパでだいぶ楽になり、新生活も快適に過ごせそうです。
    毎回イメージやこちらの希望を形にして下さって有り難いです。
    また宜しくお願い致します:)

カット+イルミナカラー+【高保湿】3ステップTr ¥10500

• オウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:13.0

カットもカラーも技術がとても高く、美容室へ行くことが楽しみになります♪

今回は明るいピンクのアンブレラカラーをお願いしたのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りのヘアスタイルになりました!
    疑問点や要望を丁寧に聞いてくださり、技術やセンスがとても高いので通わせていただいております。

インナーカラー(ブリーチ&イルミナ込)+カット+リンケージTr ¥14000~

オウカ様

いつもありがとうございます^_^
    初アンブレラカラーめちゃ似合ってました!!
    これからカラーも楽しめますね!

Rico

• マーメタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:48.0

いつもお世話になってます。
    毎回冒険はせず無難な髪型ばかりお願いしてましたが、直前まで散々悩んで今回は思い切ってショートボブに挑戦してみたくなり相談しました。
    髪質的に後側が丸っこくなるのか不安でしたが、見事に理想の丸みを出していただけました。
    カラーもいつもより全体的に明るめにしていただき、春らしくとても気に入っておりますし思い切ってイメチェンできてよかったです。
    また宜しくお願いいたします。

マーメタル様

先日はご来店ありがとうございました♪

思い切ったイメチェンを任せて頂きとても嬉しかったです(^^)

ショートボブとてもお似合いでした!

今後も季節やお洋服、ご気分に合わせたスタイル提案も

取り入れつつマーメタル様により喜んで頂けるよう

精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆

折茂真伊

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:30:25.0

私史上最高にツルツル、サラサラになりました!そして朝がすごく楽です!!
    カラーもとても可愛くてとてもウキウキです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【低刺激】カット+カラー+プレミアム縮毛矯正+リンケージ  ¥18000

maa様

いつもご来店ありがとうございます☆

初の縮毛矯正、ツルツルでしたね(^^)

喜んで頂きとても嬉しいです!

お色もmaa様に似合う色をご提案させていただきましたが、

とてもお似合いでした♪

今後もmaa様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので

よろしくお願い致します☆

折茂真伊

• 巫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:30:27.0

今回は勇気を出してイメチェンを、と思いイヤリングカラーをお願いしました。
    拙い語彙での希望も、細やかなカウンセリングで汲み取っていただいた結果、10日経った現在もご機嫌な気持ちで、毎日笑顔の自分に会えています。
     おかげ様で、新年度への対応も、推し活も乗り切れそうです。
     今まで髪の毛の表面から長めに風を当てて乾かしていたのですが、地肌に数秒ずつあてて乾かすという事を学びました。なるべく真似をしていきたいと思っています。

カット+クリエイティブカラ-(フル) ¥7000

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

巫様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

新年度に向けてのスタートダッシュが良い感じに出来たとの事で、施術させて頂いた自分も大変嬉しく思います☆

イヤリングカラーでしたら魅せ方にもよりますが、そこまで頻繁に根本を染めなくても長く楽しめるものになっておりますので

これからも巫様のテンションを上げる要因になって居続けてもらえたら嬉しいです♪

また普段の扱い方や新しい事に挑戦したいと思いましたらお気軽にご連絡下さい(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

arts  臼井

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:29.0

前回に引き続き、カットはもちろんですが、ヘッドマッサージも良すぎるせいか、睡魔と戦うぐらいでした。
    今後も是非、訪問させていただきます。

【メンズ限定】カット+眉cut+炭酸スパor3stepトリートメント \6500

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

しげ様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

前回に引き続き新しいスタッフによるスキャルプマッサージで心地よくなって頂けたと聞けて

大変嬉しく思います☆

これからもしげ様にとって居心地のいい空間・人間であり通づけられるように邁進してまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました☆

arts  臼井

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:26:58.0

いつもの美容院に行けなくて当日で行けるところを探してました。仕上がりが色も素敵で艶髪になっててとても満足しています。

【平日限定】カット+イルミナカラー+コアミーTr  \7500円

みかん様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪色気に入ってもらえて嬉しいです。
    当店では季節やトレンドに合わせたカラーのご提供を心掛けてますのでまた気軽にご相談ください。

Stylist 前谷 陽平

• ルピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:39:46.0

いつもお世話になってます。
    今回も大変良くしていただきました。

カット+プレミアム縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr ¥13000

ルピちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正で毎朝のお手入れが楽になってくれていると嬉しいです。

気になるところございましたらお気軽にご相談ください。

前谷 愛

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:34.0

理想の髪型にしていただきました!次回もお願いしたいと思います!

s様

先日担当しました安城と申します

またご相談などがあれば、いつでもご連絡ください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてます!

安城

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:24:25.0

今回はブライダル後のヘアカットをお願いしました。ロングからギリギリ結べるくらいのボブにオーダーさせていただき、今回も大満足!な仕上がりでした♪
    毎回丁寧にカウンセリングをしていただけるのは勿論のこと、カットした後の扱い方であったり、乾かし方などその後のケアについても丁寧に教えて下さるので毎回とても勉強になり有難いです!!!髪も軽くなり、何だか気分も上がり嬉しいです♪
    次回もまた宜しくお願い致します!

まいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

ボブすごくお似合いです(^ ^)
    かなりバッサリとカットさせていただきましたので、その後のお手入れでお困りなことがないか気になっておりましたので、嬉しい口コミをいただけほっとしております。

ボブはお時間たっても形がくずれにくいので、しばらくは楽しんでいただけるかと思います。
    前髪のカットも気軽にご連絡下さい!
    扱いづらくなってしまった時にはまたのご来店お待ちしております。

能條

• ケビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:33:25.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。サラサラツヤツヤに仕上がって、満足しています。これからも宜しくお願いします。

ケビン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もとても嬉しいです。
    暖かくなってまいりましたらもう少し短くして春を楽しみましょう♪

これからも、ケビン様が美容室での時間とヘアスタイルを楽しんでいただけますよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

能條

• カスタムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:11.0

いつも色々アドバイス貰ったり、髪を切ってる間も凄く気を使って貰って、楽しいひと時です。
    今回もカッコ良く仕上げて頂きました。

カスタム様

私も担当させていただいてる時間はとても楽しく過ごさせて頂いています♪

これからもより過去良く仕上げて参りますのでよろしくお願いいたします。

下川 滋

• ひないちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:18:28.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました。いつもお話も楽しくて、毎回行くのが楽しみです。また、次回もよろしくお願いします。

ひないちご様

いつもありがとうございます!!
    私もいつも楽しませてもらっております!
    またヘアはもちろんヘア以外のこともなんでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)

Rico

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 06:28:24.0

毎回大満足の仕上がりで、今回は結婚式に向けて整えていただこうと来店しました。カウンセリングもいつも丁寧にしていただけ、後ろの髪もカットしていただく予定でしたが、式にむけて今回は見送りにし、前髪を整えていただきました!提案内容もいつもこちらに寄り添っていただいているのがとても感じられます。お陰様で式も大成功?髪型もしっかりと決まり、嬉しかったです!!式も終わったことですので、髪の毛をサッパリと切りたくお願いしたいと思います♪いつもありがとうございます!

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お式も大成功とのご報告いただけとても嬉しいです。

少し早いですが春に向けてバッサリいきましょう!
    今後もまいこさまが美容室での時間がゆったりと過ごせ、ヘアスタイルが楽しんで頂けますよう、サービスと技術の向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

能條

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:09.0

毎月一回通わさせて頂いています。担当の方はもちろんですが、今回はシャンプーをして頂いた方の頭皮マッサージもよく、帰宅して寝てしまうほどでした。

【メンズ限定】カット+炭酸スパorアデノバイタルスパ \5500or\6500

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

しげ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミも有難うございます☆

マッサージを担当してくれたスタッフにも伝えたところ大変喜んでいました(^^♪

これからも しげ様の心地よい空間でいられるよう頑張っていきます☆

改めてありがとうございました!!

arts  臼井

• りんこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:40.0

いつもお世話になってます!

今回はダブルカラーをしてもらい、長い時間大変ありがとうございました!施術中はいつも通り居心地が良い雰囲気でいつも助かってます!いつも要望にしっかりと答えてくださり、今回のカラーも要望通りに黄色撲滅カラーで紫っぽい青にしていただけて今まで史上1番を塗り替えるくらいの髪型にしていただけました!

これからも通わせていただくと思うので、そのときはまたがつがつ切ってください!本当に今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ダブルカラー(ブリーチ&イルミナ込)+カット+リンケージTr ¥15000~

りんこりん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はよりばっさりいけましたし、いろいろお任せ頂きながら

私自身も納得のいくスタイルになったのでりんこりん様に

よろこんで頂けて本当に嬉しかったです☆

またやりたいスタイルやお困りのことなどございましたら

お気軽にご相談ください!!

素敵なスタイルに出来るよう努めさせていただきます。

前谷愛

• ふたばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:36:10.0

ずーっとお世話になっている担当さんです。髪型を変えたいなーくらいの曖昧な要望に丁寧にカウンセリングをしてくださり、似合う髪型に仕上げていただきました。周りからの評判が良くて切ってよかったです!スタイリングも楽で気に入ってます。特に外ハネがいい感じです。ありがとうございました。いつも満足して口コミ投稿してなかったんですけど今回は感謝と報告を兼ねて。

カット+クリエイティブカラ-(フル) ¥7000

ふたば様

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいてから一番短くさせていただきましたので、その後のお手入れでお困りなことがないかなと気になっておりましたが、口コミをいただけ安心しました。

冬の乾燥で毛先のまとまりが気になりましたらオイルなど少し多めにつけてあげると落ち着きますのでお試しください。 今までにない外はねスタイルをぜひお楽しみ下さい^_^

その後気になることがございましたらなんでもお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

能條

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 08:54:47.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも白髪の悩み、スタイリングの悩みなど、丁寧に話を聞いてくださり大変有り難いです。
    今回は特に白髪の目立ちが気にならないようなカラーを考え長い時間かけてカウンセリングして下さいました。カットも丁寧にして頂き少し早い春スタイルになりました!
    いつもながらありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願い致します。

カット+クリエイティブカラ-(根本)+【高保湿】3ステップTr  ¥8000

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は少しカラーのお色を明るくさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また次回に気になったことなど何でもお伝えください。

長さをカットさせていただきましたので、巻くと動きもでやすくなっておりますのでヘアスタイルを是非とも楽しんで下さい!

これからもお手入れしやすいヘアスタイルがご提供できるように努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

能條

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:46:18.0

手際も仕上がりも最高級で感謝です。
    さらっさらになりました!ありがとうございました!!
    またお願いしたいです。

【平日限定割】☆資生堂☆酸熱トリートメント\13000→\7500 <町田駅/町田>

たむ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    サラサラで髪が輝いてましたね。
    喜んでもらえて嬉しいです!

前谷 陽平

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:42:21.0

いつも迷いながら決めますが
    丁寧に提案して下さり希望通りの仕上がりにしてくださるのでとても信頼してお願いしています。

ハイライトカラー(ブリーチ&イルミナ込)+カット+リンケージTr ¥15000~

arts 町田【アーツ】からの返信コメント

リサ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

以前のハイライトからうってかわって

今回は顔回へのフレーミングカラーでしたが周りの反応はいかがでしたでしょうか(^^)

とてもよくお似合いでしたので次回は範囲を広げたり

オンカラーを変えてみてもいいかもしれませんね☆

せっかく入れたブリーチなので楽しみましょうv(^皿^)v

嬉しい口コミありがとうございました☆

arts  臼井

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:09.0

綺麗な色にしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

なっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に染まってすごくお似合いでしたね!
    色が抜けてきても良い色になるようにカラーさせていただきましたので色落ちも楽しんで見てみてください。

Stylist 前谷 陽平

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:35:50.0

いつもリクエストに感謝してます。

カット+クリエイティブカラ-(根本)+【最高峰】TOKIO Tr \10000

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミありがとうございます!

また気になるところなどございましたらいつでもご相談してください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしてます!!

安城

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:09:30.0

大まかな要望しか伝えてなかったのですが、
    想像していた以上に素敵な仕上がりに満足です。
    セットの仕方も細く教えて頂いたので
    自宅でもチャレンジしてみます。
    ヘアオイルの香りも選ばせて頂けたのが
    嬉しかったです。

マキ様

カット喜んで頂けたみたいで大変うれしいです♪

セットも慣れたら簡単なのでぜひチャレンジしてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

またご来店心よりお待ち祖ております。

下川 滋

アーツ 町田(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー