4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アーツマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田リラビル3F
  • 小田急線  町田駅 北口 徒歩1分 JR町田駅徒歩3分

アーツ 町田店(Hair&Make arts)の口コミ

なっちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 20:02:36.0

初めての美容院でしたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地良く過ごせました。

担当の美容師さんは物腰が柔らかく、とても丁寧で安心できました。また、アドバイスも的確で、ケアの方法まで細かく教えて頂けたことが嬉しかったです。そしてあのドライヤーが欲しいです。。。(笑)
    目指すは根本ストレート、毛先カールです。教えて頂いた、コテ巻きもがんばります!!

そして、まわりの美容師さん達も落ち着きがあり、帰られるお客様は皆さん素敵な仕上がり。
    凄腕の美容師さん揃いだなと感じました。

また行きたくなる美容室、美容師さんでした。
    ありがとうございました☆

【高級ケラチン配合】 カット×クリエイティブカラー×スチームダブルTr

Hair & Make  arts 町田店【ヘアアンドメイクアーツ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めて行く美容室は緊張すると思いますので心地よい時間が過ごせたとの事で
    僕もとても嬉しいです。

ヘアーオイルや、トリートメントメニューやドライヤーなど髪に良いものはたくさんありますが、その中でなっちゃん様のなりたいスタイルや髪質に必要なものをオススメさせて頂きました。

その時だけの仕上りだけではなく、なっちゃん様がご自宅で再現できるよう
    今後もお手伝いさせていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

長井 勇樹

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:02:14.0

今回半年ぶりくらいに利用しました。
    他店でされたカラーとハイライトの失敗でボロボロな状態だった髪の毛をキレイに直していただき感動しました!
    カラーの説明やアドバイスも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。

【Clearな艶めきカラー】イルミナカラー×ダブルスチームtr ¥7400~

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 11:44:24.0

髪質やダメージを考慮して縮毛をしていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

【新規限定】 カット×キラ髪縮毛矯正×スチームダブルTr ¥8900~

• henryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:25:30.0

いつもお世話になってます。今回は長さを維持しつつ全体に軽くして頂き、仕上がりにとても満足しています。仕事の日と休みの日でのスタイリングの使い分けもしやすくて気に入っています。お店で仕上げにつけて頂いたオイル(?)がとても馴染んでいい感じだったので次回紹介頂ければと思います。またよろしくお願いします。

【men's限定】カット+カラー+スキャルプorスチームTr ¥7900

• handmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 20:15:02.0

こちらの美容院にはデジパーやカットで年に数回通っています。
    今回は当日の思いつきでかなりバッサリカットして頂きましたが、髪の流れやブローの仕方などのアドバイスのお陰で、馴染むのがとても早かったです。
    何より職場で好評でしたし、気に入っています。ありがとうございました^ ^

シャンプー×カット×ブロー¥3500

handm様、いつもご来店ありがとうございます。

あごのライン、骨格に合わせてボブスタイルを提案させて頂きました。
    気に入って頂き、ご自宅でも再現できたとの事で僕もうれしいです!

また変化を求めているときにhandm様に合ったスタイルを提供したいです。
    これからも宜しくお願い致します。

長井 勇樹

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-05 22:57:08.0

先日もありがとうございました。
    ゆっくり過ごせて癒されました。髪も綺麗になって良い休日になりました。

【カウンセリング相談コース】カット×カラー×トリートメント\8000~11900

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:44:02.0

毎回私がウトウトしている間にカットが終了しています。そのくらいスタッフの方を信頼出来る美容院です。

シャンプー×カット×ブロー¥3500

しーちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    なによりも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も居心地の良い空間、接客、信頼される技術を提供できるよう
    邁進してまいります。

[投稿日] 2019-02-04 23:36:15.0

頭を小さく見せるシルエットでカット!
    だいたいいつもお任せですが、やり過ぎではなくちょうど良い、そして似合うようにカットしてくれるので、大満足です^ ^
    会社でも評判よかったです~☆

【高級ケラチン配合】カット×クリエイティブカラ-×スチームダブルTr

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 14:59:26.0

口コミ遅くなってしまってすみません....
    今回もお世話になりました!

カラーも途中経過を確認しながら調節して下さっていたので、安心してお任せできました。色を見ながらだったり、カット中もこまめに確認して頂けたので、本当に丁寧なお仕事をされるなと感じました。

カラーもドンピシャで、全く色落ちする気配もなく、大満足です!
    またお願いします:)

れお様

先日はご来店頂きまして有難うございました

カラーもご希望の色になったみたいで安心しました

今回は暗いカラーだったので色味を感じにくい色味でしたが
    ご希望に添えて何よりです

これからも丁寧な仕事をしていると感じて頂ける様に
    接客 施術を心がけていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

今回も嬉しい口コミ有難うございます

またのご来店を心よりお待ちしております

下川 滋

• tanukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-29 09:27:33.0

カットの技術が本当に素晴らしいなとお願いする度に感動します。ショートカットでお願いしていますが、クセがあったり髪質が硬くて太いのに、ブローがなくても毎朝綺麗にまとまるようにしていただいて助かってます。カラーも、頭皮が痛まないようお薬に気を使っていただいたり、色のカウンセリングも丁寧にしていただけます。サロンのインテリアもお洒落で落ち着く雰囲気です。またお願いしたいです。

【艶サラ輝コース】イルミナカラー×カット×フローディアシステムTr \10900

tanuki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

あれから寒く乾燥した日が続いておりますがお体や髪の調子はいかがでしょうか(^_^)

tanuki様の期待に応えられているようで大変嬉しく思います

これからも希望以上の接客・技術を提供していけるように日々精進していきたいと思いますので

今後ともどうかよろしくお願い致しますm(__)m

嬉しい口コミ本当に有難うございました☆

またお逢い出来る日を楽しみにしております

arts 臼井

[投稿日] 2019-01-06 22:39:00.0

今回もいい感じの仕上がり&いい色合いで大変満足してます(^-^)
    今年もよろしくお願いします~!

いつもご来店誠にありがとうございます。長谷川です。

ハイライト、イイ感じでしたね。
     クリスタルカラーで根本の白髪をしっかり染めながらのハイライト。そして、アディクシーカラーで仕上げ

白髪染めでもデザインや色味を楽しめますね(^_^)

今後とも何卒よろしくお願い致します!!

• しぶしぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 18:57:06.0

前回初めて来店した時も、担当の方が丁寧に希望を聞いて髪型の提案をして下さり仕上がりも満足だったので、今回こちらで初めて半年に1度かけている縮毛矯正をお願いしました。

髪型は完全には決めず、
    ・短くはしたいが結べる長さにするかしないかで迷っている。
    ・理由は縮毛矯正をかけるとお風呂に入った後はどうしても髪がピーンとまっすぐになり、いかにも矯正しました!感がでる。仕方ないことだとは思いつつも嫌で、結べた方がごまかせるから。
    ということを伝えると、ギリギリ結べるくらいの長さで前下がりのボブにするのはどうですかと提案していただきました。

いつも矯正をかけるときは、アイロンでまっすぐに髪を伸ばしてから薬をつけて頂いていたんですが、今回は内巻き気味にしてから薬をつけて頂いたので、え、いつもと違うけど大丈夫なのかな…と思っていました。
    でも最後は綺麗にボブにしていただいて仕上がりも満足でした。
    家でお風呂に入った時に髪を洗って乾かしてみると、いつものピーンとした感じがなく、自然に内側に髪が流れていたので驚きました!
    私の希望を形にして下さって嬉しかったです。次回も是非お願いしたいなと思いました。

【カウンセリング相談コース】カット×縮毛矯正×Tr ¥9900~13900

しぶしぶ様、いつも当店をご愛顧ありがとうございます。

しぶしぶ様のクセはなんとかしたいけどツンツンシャキシャキは嫌というお悩みでしたが、
    縮毛矯正のマイナスイメージがなくなって良かったです。

結果に満足していただいたとしても、いつもと違う施術方法に対して不安になった点、説明不足申し訳ありません。
    縮毛矯正は薬剤選定とアイロンテクニックで仕上りが変わります。

またぜひともお悩み解決やイメチェンのお手伝いをさせてください!

長井 勇樹

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 20:50:08.0

初めて行く美容院なので少し緊張しましたが結果的には良かったと思います。接客も悪くなく、髪の状態やどうしたいか、どうしたらいいかなどちゃんとこちらに伝えてくれて、それに合わせて値段の上下なども始めのうちに知らせてくれたので良かったです。ただ、前髪を伸ばしていたので前髪はパーマだけのつもりがうまく伝わってなかったのかバッサリ切られたのが少しショックでした。何ヶ月もかけてやっと伸びた前髪だったので少し落ち込みましたが、切ってしまったものは仕方ないので、また伸ばします。前髪は短くなりましたが仕上がりは問題ないので結果的には良かったと思います。

【変身コース】 カット×カラー×パーマ×スチームダブルTr ¥13000~

れん様
     先日は緊張の中、初めてのご来店有難うございました!

カウンセリング、接客、スタイルの仕上がりのお褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。フルメニューで長いお時間大変お疲れさまでした。トリートメントもいい感じでしたね。

しかしながら、前髪の件誠に申し訳ありませんでした。流しやすいようにと考えるあまりご確認の方を怠ってしまい不徳の致すところです。

これからはより一層お客様のご希望、ご要望を汲み取り、そして喜んで頂ける様一つ一つの確認から見直して励んでいきたいと思います。
     もっともっとれん様に喜んで頂ける様、研鑽して参りますので、またのご来店、宜しくお願いいたします!

西山博司

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 17:29:37.0

こちらのサロンに通い始めてから6年~7年近くになるかと思います。いつも同じ担当者さんにお願いしていましたが、今回別のスタイリストさんにお願いしました。現在、5年近く伸ばした腰近くまである長さの髪ですが、施術に入る前のカウンセリングで、好みのカラーや前髪と裾のカットについてなどを相談し、比較的すぐに把握してくださり、安心してお任せできました。後ろの髪が長いとバランスの難しい前髪も好みの感じになるようにカットしていただけてうれしかったです。長い髪で重ためが好みなので長さを変えたくなく耳の中間位置くらいからのカール感をデジパーで出すスタイルが好みだとお話したところ、長さを変えないでパーマをかけるのは、私の髪質が細くやわらかい為、傷むことを考えるとおすすめしない。裾を5cmくらいカットすればパーマをかけても大丈夫かも。と言うように具体的なアドバイスもいただけました。
    次回は、裾を最低限の5cmくらいカットしてやっぱりデジパーをかけたい気分になっています。そしてアドバイスどおり、パーマとカラーは1週間程空けて別日に行けるようにしたいと思っています。
    次回からもどうぞよろしくお願いします。

☆フルクリエイティブ☆カット+カラー+パーマ+リンケージ¥21200→15000

Meg様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミも頂き、大変嬉しく思っております。

初めて担当させて頂くにあたり、Meg様から明確にご要望等、いただきまして

私としてもとても施術しやすかったです。

今後は髪の状態も見つつ、Meg様の理想とするスタイルに

近づいていければと思っておりますのでよろしくお願い致します!

パーマとカラーを別日にして頂けるのはMeg様の髪には

とても大事な事ですのでご理解頂けて嬉しいです!

折茂真伊

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 19:02:59.0

いつもアドバイスありがとうございます。髪が短くなり スッキリしました。またお願いします。

のりちゃん様

いつもARTS町田店にお越しいただき、本当にありがとうございます!

さっぱりしましたね!喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからものりちゃん様が笑顔になれるヘアスタイルをご提供していけたらと思っております。

お忙しい中、ご投稿もありがとうございます!

次回もパーマでお手入れが楽に、嬉しくなるヘアスタイルにしましょう!

お身体にお気をつけて、素敵な新年をお迎えくださいませ☆

落合 由加里

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:53:11.0

半年ほど前から通い始めてますがどの担当者も技術力が本当に高く毎回その時の状態に合ったメニューを提案して下さるので有難いです。
    先日は初めてこちらでパーマをお願いしましたが今の状態で一番ベストな仕上がりにして頂き、髪のケアの大切さも再認識できました!
    来年もまたたくさんお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

tomo 様

前回はご来店ありがとうございます!!!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回の施術に関しまして毛先のダメージを考量しなるべく負担のかからないような施術を意識させていただきました

日常から髪の毛のケアーを意識されていたので是非ご一緒に髪の毛を綺麗にしていけたらと思います!
    また久しぶりのパーマだという事でしたので、次回ご感想を教えて頂けると幸いです☆

来年もお待ちしております(^-^)

和田 拓

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:19:20.0

いつも可愛らしく仕上げてもらい感謝しています。担当スタイリストさんにおまかせすれば安心です。今回の色も気に入りました。今年最後になりますが、トリートメント予約しますね。またよろしくお願いします。(^-^)/

☆フルクリエイティブ☆カット+カラー+パーマ+TOKIOtr¥23700→17000

しろたん様、 いつもご来店ありがとうございます。
    今年最後、1年分の感謝を込めてcutさせていただきます。
    お待ちしておりまーす!

長井 勇樹

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 12:58:56.0

先日は長時間にわたりありがとうございました。
    こちらで縮毛矯正をかけるのは4回目でした。前回かけていただいたとき少し中の毛がチリチリしてしまっていたので、今回かけていただく前に担当者の方にそれを伝えました。
    前回よりも弱い薬にしましょう、とのことだったのですが、ポイントカードを私が忘れてしまい、カードに前回の使った薬剤の名前が書いてあるとのことだったので、家族にカードの写真を送ってもらいました。
    前回までの3回は一番強い薬剤を使っていたので、今回はそれよりも弱い薬にすることになりました。かかりが弱くなるのかと心配しましたが、薬剤がゆっくり反応するだけでかかりは変わらないとのことでした。
    かけていただいてから10日ほど経った今、中の毛がすでにうねうねしてしまっています( ; ; )
    元から癖が強いのですが、縮毛矯正をかけ始めて8年近くなりますが、10日ほどで癖が出てきたことはなかったです。
    今まで大変良くしていただいてましたし、口コミが良いのが納得できるような接客を感じていたので余計に残念でした。。
    出てきた癖はまた3ヶ月待ってかけるしかないのでしょうか?

【超・艶潤コース】カット×クリエイティブ縮毛矯正×TOKIOTr

ふみ様。
     先日のご来店含め当店をご愛顧していただいていて誠にありがとうございます。
    その中で今回、私の指導不足により、技術、接客とお喜びをご提供出来ず申し訳ございませんでした。当店で責任を持ちお直しさせていただきますのでお時間いただくのは心苦しいですが今一度ご来店いただけたらと思います。
     前回の施述の内容の共有不足の件に対しても誠に申し訳ございませんでした。
    只今、すべてのお客様に安心してご来店をし続けて頂けるようにその件を改めている最中でした。

今後は、今以上に、ふみ様をはじめとする全てのお客様へ、全てのスタイリストが高い技術、接客のご提供。しっかりとしたデータの保管、共有を徹底してまいりますのでartsの更なる成長にお力添えいただけたら幸いです。
     貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

店長 長谷川 大志

[投稿日] 2018-12-09 18:08:17.0

いつもこちらの意図を汲み取って、不器用な私でもお手入れしやすく、なおかつおしゃれでベストなスタイルに仕上げてくれます。また私は敏感肌ですが、カラーでかぶれないように対応してくれます。安心してお任せできる美容室です!

【カウンセリング相談コース】カット×プレミアムパーマ×Tr ¥9500~12000

よっしー様。いつもご利用誠にありがとうございます。

貴重なお時間を使っての口コミの投稿も重ねて有難うございます。

お褒めのお言葉頂きまして光栄です。

今後とも何卒よろしくお願い致します。ご来店お待ちしております。

長谷川

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 16:43:57.0

キレイなカラーで嬉しいです♪ありがとうございます^_^

しー様。いつもご来店、誠にありがとうございますv

アディクシーカラーイイ感じですね♪

今後ともよろしくお願い致します!

長谷川

• henryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 08:46:44.0

少し長さを残しつつ軽くしてほしいとお願いしましたが、その通りに仕上げて頂きました。乾燥でパサつきに悩んでいたのでトリートメントにも満足しています。どうもありがとうございました。

【men's限定】カット×眉cut×エイジング頭皮ケアコース /5400

henry様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!^_^

henry様はケア方面もとても意識して頂いて、こちらとしても

とてもありがたい限りです!

気持ちよく年越しを迎えていただければと思います(^ ^)

また来年もよろしくお願い致します!

折茂真伊

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:54:04.0

いつもお世話になってます。今回はイメージが固まらないまま、相談の上決めました。的確にアドバイス、ご提案いただけるので安心です。
    もちろん仕上がりも大満足で、家族からも好評でした。
    いつかおまかせでやってもらいたいくらい、信頼のできるサロンです。

【高級ケラチンTr配合】カット×クリエイティブパーマ×スチームダブルTr

みんみん様

いつもartsご来店頂き有難うございます

もともと縮毛矯正されていたとの事だったのでなるべくダメージしないように
    薬剤選定をさせていただきました

結果仕上がりに満足して頂けて家族からも好評という事で嬉しく思います

またやってみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください

今回嬉しい口コミ有難うございます

またのご利用お待ちしております。

相場祐摩

• まなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:11:13.0

今まで担当して頂いていた方が退社されたとの事で、次はどこで切ってもらうか迷っていたのですが、同じ系列店の町田店さんに行ってみる事にしました。
    系列店とはいえ、初めて訪れるお店だったので大変緊張したのですが、どんな髪型にしたいか、どんな雰囲気にしたいのかを細かく聞いてくださったので安心しました。
    いつも髪が跳ねてしまう部分をお伝えしたところ、跳ねないようにしてくださったおかげでセットがしやすく、毎朝のドライヤーの時間が短くなりました。
    ステキな髪型にして頂き、ありがとうございました!
    次はカラーもお願いします!

カット×潤うクイックダブルTr ¥4500

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

数ある美容室の中よりartsをお選びいただいたことも誠に感謝です。

初担当ということで、相談しながらの施術となりましたがお喜び頂けたようで何よりです(^-^)

また是非ともよろしくお願い致します。

長谷川

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 09:25:40.0

メニューはカットカラートリートメントで、来店時の髪色髪型相談から、仕上げまで熱心にアドバイスをして下さり、とても満足納得のいく美容院でした!
    お値段もちょうどよく、メニューも多いので総合的に満足です!初来店でしたが、来店時から感じがよく、細かい気遣いが行き届いておりとても良かったです☆

【期間限定】 光色イルミナカラー×輝サラ業界No1のTr×カット¥14200→7900

桜   様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!

また総合評価も高くつけて頂きありがとうございます!!

常にお客様に喜んでもらえる接客、技術を意識しておりますので、また次回のご来店の際も喜んでいただけるように頑張ります!!

また来年もお待ちしておりますね^_^

和田 拓

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 17:09:51.0

いつもは大満足のコメントをしているのですが今回は、普通だと感じました。
    いつもイルミナカラーをしていますが、この色味なら好きそう、とのことでアディクシーカラーをおすすめいただき今回は、イルミナをやめ、アディクシーをしました。艶と透明感のイルミナに対してアディクシーはマットでカラーが濃く入るようなイメージがありましたが、好きな感じの透明感が出る色をお知らせいただきやってみました。結果、やっぱり思ったより暗く黒くカラーが入ってしまったように感じ、いつものイルミナにすれば良かった、と後悔です。
    ロングヘアで定期的に全体と厚めに下ろしてる前髪に所々ハイライトを入れているのですが、そのハイライトの部分までアディクシーカラーが黒く濃く入ってしまった感じで、特に前髪はのっぺりと真っ黒に近く、ハイライトの部分も期待した色味の透明感は皆無です。いつもイルミナをやる時は、2~か3色のカラーを配合していただいて好きな感じの色味にしていただいて大満足でしたが、アディクシーは単色のみでカラーをしていただいたのだと思います。
    帰宅し、鏡を見る度にいつものイルミナの配合が面倒だったのかな?と感じてしまっています。

【CMC処理剤】クリエイティブカラ-×nanoスチームトリートメント¥5500~

Meg様

いつもARTSをご利用頂き、ありがとうございます。

今回の施術に関しまして、ご満足のいく結果にならなかったことを、深くお詫び申し上げます。

Meg様がいつも楽しみにされているヘアカラーで、今回も同系色の中で調合はさせて頂いておりましたがご期待にそえず、
    とても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私自身、薬剤設定の調合や技術に対しまして、面倒などと思ったことは全くなかったものですから、
    そのように感じさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後、自身をさらに見つめ直しお客様によりご満足をして頂けるものをご提供していけるよう、
    努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

落合 由加里

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:48:54.0

5年ほど通わせていただいております。
    2時間かけてでも通えるくらいです!
    雰囲気がよく、楽しい時間を作って頂きましてありがとうございます!

【men's限定】シャンプー+カット+眉カット ¥3800

ゆうや様

遠方にも関わらず長くARTS町田にお越し頂き、本当にありがとうございます!

心より感謝しております。楽しく過ごして頂けていることもとても嬉しいです。

こちらこそ!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

色んな事があるけれど、お互いがんばりましょうね!

そして今回はお忙しい中、ご投稿もありがとうございます!

お身体にお気をつけて素敵な新年をお迎えくださいませ☆

落合 由加里

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 00:15:11.0

いつもゆったりとした時間の流れの中で、髪の毛をカットしてくださり本当に癒されていつもウトウトしてしまいます。私の仮眠室のような美容院です。

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また担当させて頂けて嬉しかったです!

引き続き顔周りの長さはキープしつつ、後ろさっぱりコースでしたね☆
    シルエットがスッキリコンパクトになり、とてもお似合いでした(*^^*)

また、ゆったりお昼寝タイムにいらしてください☆
    お体に気を付けて、良いお年をお迎えください!

またのご来店、お待ちしております♪

神子 友香

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 09:22:27.0

いつも利用させていただいています。毎回丁寧なカウンセリングで、安心してお任せしています。
    他の美容院には最近行っていないので比較はできませんが、どのスタイリストさんもお客様を大切にされている印象です。

【カウンセリング相談コース】カット×プレミアムパーマ×Tr /9500~12000

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なお時間もお使いいただいての口コミもありがとうございますv

年内は30日まで営業しておりますvご来店お待ちしております(笑)

今後とも何卒よろしくお願い致します。

長谷川

• きくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 17:52:38.0

夜に時間が出来たので、ギリギリに予約してほぼ駆け込み状態で縮毛矯正をお願いしました。大変丁寧にカウンセリングをしていただいて、丸みのあるサラサラボブヘアにしていただきました。モチが良くなるようなアドバイスもいただき、とても好印象でした。遅くまでありがとうございました。

【超得】カット×キラ髪縮毛矯正×Steamトリートメント ¥8900~

きくりん 様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!

またしっかりと癖も伸びて丸みのあるお似合いなスタイルになって良かったです!!

今回は希望のスタイルに対して少し長さが足りなかったため
    もう少しだけお時間はかかるかとは思いますが伸ばす過程の中では綺麗に伸ばせるように施術してありますのでまた2ヶ月前後でのメンテナンスをオススメさせていただきます!!

お仕事もいつも遅いと聞いてましたので、またお時間ある時は是非お待ちしておりますね(^_^)

☆和田☆

• ちゃんはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 10:03:39.0

髪質の悩みなどアドバイスして下さりすっきりしました。カラーも発色が良くてお勧めしてもらった色にして良かったです!またお願いします!

【8周年記念限定】カット×イルミナ・アディクシー×フローディアTr \9900

ちゃんはな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー、気に入って頂けてわたしも嬉しいです☆
    とても似合っていました!

乾燥によるダメージなども受けやすい季節ですので、心配な事がありましたら、また相談してくださいね♪

風邪など気を付けて、良いお年をお迎えください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

神子友香

アーツ 町田店(Hair&Make arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー