4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >

アーツマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田リラビル3F
  • 小田急線  町田駅 北口 徒歩1分 JR町田駅徒歩3分

アーツ 町田店(Hair&Make arts)の口コミ

小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回2度目の利用です。
    リタッチと前回お勧めしていただいたトリートメントをお願いしました。

トリートメントの施術と自社開発のシャンプー&トリートメントを併用しているせいか、とてもまとまりが良くサラつやが持続しています。

髪を伸ばしている最中ですのでカットは相談しながらやっていただきましたが、いい感じで、それも正解でした。

自社シャンプーの香りが良く、即買いしました。自社オイルも出るようですが、私の髪質に合うようならお勧めします。と、押し付けないところがすごいと思いました。

2度目の来店でしたが前回の話を覚えていただいていたのにもびっくりしました。

いつも温かいお心遣い、的確な施術をありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

Hair & Make  arts 町田店【ヘアアンドメイクアーツ】からの返信コメント

小春さま。

今回も数ある美容室の中からartsをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思うのと同時に身の引き締まる思いです。

今後も小春さまがご安心して通って頂ける様に邁進いたします。

これからもよろしくお願い致します。

長谷川

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

こちらのサロンへは、もう6年くらいは通っているかと思います。
    担当だった方が退社され、新たに昨年12月から担当してくださっているスタイリストさんは、技術もあり、質問にも的確にアドバイスくださったり、納得のいくような説明をしてくれるので、安心してお願いしています。
    毎回、満足のいく仕上がりで、今回、伸ばしていた前髪をカットし、手ぐしドライヤーでのスタイリングで決まるようにパーマをかけたいと相談し、かなり細かなお願いなどにも相談に乗ってくださり、結果!満足の行く私好みのバングになりました!
    また次回もよろしくお願いします。

【超・艶潤コース】  カット×クリエイティブパーマ×TOKIOシステムTr

• あやいもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

はじめての来店。別のお店でかけたパーマで髪が傷み、修復不可能だったため短くカットするのを覚悟で来店しました。

本当は切りたくないことを察知してくれ、なんとかやってみますと長さを変えないカットとトリートメントで見事蘇らせてくれました。あんなにパサついていたのが嘘のようです。
    翌日も教えていただいたスタイリング法で艶のあるカール出ています。
    接客も丁寧で技術力もある担当者の方に本当に感謝しています。
    ありがとうございました!!また予約をさせて頂きます。

【高級ケラチン配合】 カット×クリエイティブカラー×スチームダブルTr

あやいも様

この度は数ある美容室の中からarts町田店に御来店頂き、

本当にありがとうございました!!

その後の様子を口コミを通し知れたこと、大変嬉しく思っております!

あやいも様がお好みのヘアスタイルと髪の毛の現状を見させて頂き、

ベストを尽くさせて頂きました!

1ヶ月前にかけたばかりのパーマとの事でしたので、

私としても切るのはもったいないと思いました(^^)

熱心にスタイリングの仕方も聞いて頂き、そして実践していただけた事

が嬉しいです!

今後としましては、カラーもしばらくは根元染めを

させて頂きながら全体の明るさのバランスを整えてる事と

あやいも様の髪質に合っておりました、フローディアトリートメントを

継続させていただけたらと思っております!!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

折茂真伊

• sao07さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

2度目の利用です。

前回、綺麗に真っ直ぐにならない部分があり、お直しをしていただきましたが、その時の対応がとても良く、再度利用させていただきました。(勿論、最初の時の対応も良かったです)

現在妊娠中ですが、気分が悪くないか気に掛けて下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    1人の方が最初から最後まで担当して下さるので、時間も予定時間内に終わるのが有難いです。

仕上がりは翌日シャンプーした時によく分かる、と思っているのですか、2日経ちましたが仕上がりが綺麗です。
    予約が取れず、前回と担当の方が違いましたが、それでも時間を作って来て良かった~!と思いました。

出産前にまた伺おうと思います。

【カウンセリング相談コース】カット×縮毛矯正×Tr ¥9900~13900

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

とっても丁寧です。
    トリートメントで髪の毛ツヤツヤ。
    お店のシャンプーとトリートメントはコスパも質もとっても良いです。

【高級ケラチン配合】 クリエイティブカラ-×スチームTr ¥5500~

りえ様、いつもご来店ありがとうございます。
    オリジナルシャンプー、トリートメントはできうる限りに良質な
    素材を使いコストをなるべく抑えた自慢の商品です。
    納得して長く使って頂き、嬉しいです。
    実は現在も新製品を開発中です!
    今後もそういったアイテムや技術でりえ様の美髪をサポートさせてくださいね。

長井 勇樹

• handmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

こちらのサロンで長くお世話になっています。

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    髪が伸びていく段階ごとに楽しめるように仕上げて頂いています。毎回スタイリングのコツも勉強になっています。

【泡シルクTr配合】 デジタルパーマorパーマ+カット ¥7500

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

髪型も、価格も、申し分ないです!
    カット前も値段やイメージを確認して下さったりと、今回も丁寧な施術で、本当にありがとうございました。
    気になっていた前髪のうねりもなくなり、痛んでいた部分もだいぶ減ったので、サラサラ感がすごいです...!!!

今度はヘッドスパや、トリートメントをしてもらいに伺おうかなと思っております。
    また次回も宜しくお願い致します:)

れお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

今回はバッサリとカットさせて頂いてイメチェンでしたね(^_^)

前髪も綺麗に伸びて扱いやすくなったみたいでよかったです

今度はまた是非マッサージやトリートメントで
    癒されにきてくださいね(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店を」心よりお待ちしております

下川 滋

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

丁寧に仕上げて下さって満足です。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

【新規限定】 カット×カラ-×泡シルクプレトリートメント ¥3900

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
     満足頂き嬉しいです!
    今後も長いお付き合いができるよう親切丁寧な仕事を心がけてまいります。
    またよろしくお願い致します。

長井 勇樹

• なっちゃん☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/31

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に仕上げて頂き、大満足です。

こちらの意見を取り入れつつ、アドバイスをして下さるので、つい要望が強くなってしまいます(笑)
    すみません。
    ミックスなカラーもキレイに仕上がり、髪色を褒められましたよ。
    前髪も思ったよりセットしやすく、切って良かったです。
    次は縮毛矯正を考えてます。
    また、宜しくお願いします。

【艶サラ輝コース】イルミナカラー×カット×フローディアシステムTr \10900

なっちゃん様2回目のご来店ありがとうございました。

前髪気に入って頂き安心しました。
    今回は久しぶりに前髪をつくるという事でイメージも大きく変わりますし、
    不安もあって当然だと思いますので、イメージを共有する為にご要望は何でも言ってくださいね。

次回縮毛矯正も、素敵に仕上げます!
    またどうか宜しくお願い致します。

長井 勇樹

• まやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/21

半年ぶりにカットして頂きました。
    安心してお任せでき、今回も満足です。
    翌日からヘアアイロンを早速使ってますよ。
    また、よろしくお願いします(^^)

シャンプー×カット×ブロー¥3500

まやこ様、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    新しい環境になったとの事なので、ライフスタイルの変化や髪の悩みも
    変わってくると思いますので、それに合ったヘアースタイルで応援させて頂きます。

ヘアアイロンのテクニックもまたお教えしますので!
    今後とも宜しくお願い致します。

長井 勇樹

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

2ヶ月に一度程度利用させていただいております。
    今まで担当していただいた方どの方も接客、仕上がり満足でしたが今回担当していただいた方は総合的に満足いくものではありませんでした。
    シャンプーの時は水圧が強いのかいつも以上に顔にかかる、タオルを目に当てていただきましたが何故か目にも水が入りました。いただいた飲み物の中にはカットした髪が入っていてもそのまま、最後にコテを使って巻いていただきましたが内巻きワンカールも綺麗に出来ておらず片方だけ変な方向に向いたままに仕上げられました。前髪もコテで巻けている所と巻けていない所とまばらになっておりました。
    こんな事は初めてで非常に驚いたのと、こちらのスタッフは皆さん素敵な美容師さんだと思っていたのに残念です。
    次回からはしっかり指名させていただこうと思います。

【泡シルクTr配合】カット×キラ髪縮毛矯正×ダブルトリートメント ¥9900

にゃー様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そんな中今回は大変不愉快なお気持ちに
    させてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

この度ご指摘頂きましたご内容は美容師として、接客業として
    出来ていて当たり前で
    出来てなくてはならない事です。
    その当たり前が出来ていなかったのは
    ただただ私の不徳でございます。

仕上げに関しましてもにゃー様にご満足いただく仕上がりを提供することが
    できなくて大変申し訳ございませんでした。

今回、にゃー様にご満足いただけなかったことは私の
    気配り 心配りの足りなさ 技術力不足から招いてしまった結果です

今回ご指摘頂きました事を深く胸に刻み
    にゃー様と同じ思いをしてしまうお客様が再び出てしまう事の無いように
    接客、技術力の向上にこれまで以上に精いっぱい励んでまいりたいと思います。

今回は大変貴重なご意見を本当にありがとうございます。

下川 滋

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

2回目でした
    駅からも近く分かりやすいので
    行きやすいです。
    美容院は今まで苦手で
    あまり頻繁に行けなかったのですが
    この歳で美容に疎い自分にも
    丁寧にアドバイスや説明していただけました
    頂いたアドバイスを活かしていきたいです
    また是非次回もよろしくお願いします

ゆっこ様、
    2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)

リラックスして楽しんでいただける時間を提供できるようにこれからも努めていきますので、気兼ねなく何でもご相談ください!

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

平依 真一

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

今回初めて利用させていただきました。
    お店のブログやプロフィールからスタイリストの方を指名させていただきました。
    担当して下さった方はとても丁寧に対応して下さり、初めての美容院で不安でしたが希望通りのカラーにしていただきました。
    カットも色々提案して下さり、普段のスタイリングの仕方などのアドバイスも丁寧に教えていただきました。
    提案していただいたパーマを試したいので、早速次回の予約も入れさせていただきました。

【白髪にオススメ】 クリスタル透明感カラー×カット ¥5700

ひろ  様

前回は初めてのご来店ありがとうございました☆★

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回は赤みを消しながら艶のあるカラーにさせていただきました

使用しましたイルミナカラーは色持ちもいいカラー剤になりますので次回も是非オススメさせていただきます!!

月末のパーマの御予約も喜んで頂けるように既に色々考えておりますのでよろしくお願いします

和田

• アサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

とても素敵なヘアサロンでした。接客も仕上がりも大満足です。

アサコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

30センチ以上もバッサリとカットして大イメチェンでしたね。
    仕上がり気に入っていただいたようで僕も嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね。

長井 勇樹

• しろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回は到着が遅くなったにも関わらずありがとうございました。
    おかげで翌日の結婚記念日は楽しく過ごせました
    仕上がりも大満足です。
    (^^)
    担当スタイリストさんにおまかせすれば間違いないです。
    (^-^)/

今後ともよろしくお願いしますね。

【艶サラ輝コース】 カット×フローディアシステムTr ¥6500

しろたん様いつも当店をご愛顧ありがとうございます!

素敵な結婚記念日を過ごされたとの事、僕も嬉しいです!
    今後もしろたん様の大切な日、時間を髪型、髪色でより素敵にしたいです。

今後もよろしくお願いいたします。

長井 勇樹

• まゆぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/9

先日はカット、カラーリングありがとうございました。歳とともにクセが出てきて少し気になっていたところ、全てのアドバイスでストンと納得、髪量も多かったのですが素敵にカット、またドライヤーのかけ方で本来の髪質に復活~ 髪型も髪色もとても気に入りました☆
    翌日は娘の卒業式でしたが、天気とともに私も晴れた気持ちで迎えることが出来ました!  本当にありがとうございました。また次回も是非宜しくお願いします………

まゆぞう様、
    この度は数ある美容室の中からartsにご来店いただきありがとうございました。

ショートスタイル、とてもお似合いでしたよ(^_^)

今回、ばっさりカットさせていただいてのイメチェンだったので喜んでいただけてホッとしています。

娘さまの卒業式前日という事もあったので、気持ちの面でもお手伝いが出来て僕も嬉しいです(^-^)

是非またご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

平依 真一

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

町田で長く通えるサロンを探して、やっと長く通えそうかも!というサロンとスタイリストさんに出会えた予感です。

担当スタイリストさんは、落ち着いた雰囲気で優しく丁寧で、必要以上に話しかけない感じが、とても心地よかったです。

いつも、初めてのサロンでも、スタイリストさんのプロフィールを見て、キャリアや得意なジャンルや、過去の作品の画像や口コミを拝見して指名させていただいていますが、今回のスタイリストさんは、カット技術も高く、カラーもこちらの細かい好みやオーダーを見事に理想通りにしてくれました。

そして、びっくりするくらいリーズナブルでありがたかったです。
    トリートメントの種類がたくさんあるのを見落としていました。
    次回は、今回よりグレードアップしたトリートメントと、スタイリストさんはマッサージが上手な気配がしたので、マッサージ系のオプションもプラスでお願いする予定です!

ありがとう御座いました!

マイ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき

一口に美容室と言ってもサービスや技術力、雰囲気など美容室によって様々で初めての美容室は緊張や不安もあると思いますので、
     特にご新規のお客様には現状の髪の悩みとなりたい理想のスタイル、こだわりのポイントをお客様と共有して施術させて頂くことを心がけております。

嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパですが…自信あります(笑)
    トリートメントなども悩みに対して必要なものを提案させてください。

今後もマイ様のなりたいスタイルのお手伝いをさせてください。
    よろしくお願い致します。

長井 勇樹

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

いつもなんとなくのイメージで行くのに、一緒に考えて、わかりやすく説明してくださり、毎回大満足の仕上がりです。
    お店の照明ではあまり気づかなかったけど、家で見てとってもいい感じの色で驚きました(笑)
    また次回も宜しくお願いします!!

【超・艶潤コース】  クリエイティブカラ-×TOKIOシステムTr ¥8500

先日もご来店まことに有難うございました。

初めてのブリーチ!初めてのハイライト&バレイヤージュでしたね。

御満足頂けたようで何よりです。

次のカラーも楽しみですね(^_^)

今後とも何卒宜しくお願い致します!

長谷川

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

今回初めて来店し、ショートカットにして頂きました。髪型もスッキリし、お手入れも簡単になりました。周りの人からも評判がよく、思い切ってお願いして良かったです。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

のんちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございます

春らしくて素敵でした

周りからの評判も良いという事ですごく嬉しいです

またメンテナンスにいらしてください

今回嬉しい口コミありがとうございました

相場祐摩

• ☆Rina☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

髪にコシが出てさらにサラサラです(^o^)気になってる部分の白髪も綺麗にわからなくしてもらえ満足しています!ありがとうございました!

☆Rina☆様、先日はarts町田店をご利用いただき有難うございました(^-^)

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

最近注目のTOKIOトリートメントを用いたことで

髪に元気が出たことを実感して頂けてとても嬉しく思います☆

お忙しいとは思いますが、また髪の事で気になる事がありましたら

お気軽にご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

嬉しい口コミ有難うございました!!

arts 臼井

• 小春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

生え際の白髪が気になり伺いました。

施術前にしっかり要望を聞いてくれ適切なアドバイスをしていただきました。

カラーをするといつも痒くなってしまうので、カラー剤を地肌に着けないようにお願いしたところ、絶妙なタッチで肌に着くことなく施術してくれました。おかげで痒みが出なかったので助かりました。ありがとうございます。

またiPadで顧客登録する際も老眼で困っていると代わりに入力してくれました。

会話も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

貴重なお時間お使いいただいて、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

正確、誠実、安定のご提供を今後も努めさせて頂きます。

末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

長谷川

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

今回半年ぶりくらいに利用しました。
    他店でされたカラーとハイライトの失敗でボロボロな状態だった髪の毛をキレイに直していただき感動しました!
    カラーの説明やアドバイスも丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。

【Clearな艶めきカラー】イルミナカラー×ダブルスチームtr ¥7400~

aya様先日はご来店ありがとうございます

ハイライトなどブリーチ剤を使う施術はリスクがともなってしまいますが
    ブリーチならではのお色とか似合うと思うのでまたチャレンジしてみてください

また困ったことがあれば相談しに来てください

またのご来店心よりお待ちしております

相場祐摩

• はっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

髪質やダメージを考慮して縮毛をしていただき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

【新規限定】 カット×キラ髪縮毛矯正×スチームダブルTr ¥8900~

はっしー様。

先日はご来店頂き有難うございました!!

嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます(^O^)

今回はできるだけダメージにならないように、かつナチュラルで柔らかな質感になるようにストレートをかけさせていただきました。

髪の毛にしっかりと栄養を補給しながらストレートをかけることで、薬剤によるダメージを防ぎつつ、水分補給もできました☆★

これから時間がたって伸びてきても、自然に馴染んでいってくれると思いますので楽しんでみてください!!

まだまだご提案できると思いますので、またのご来店心よりお待ちしています☆★

styぃst  西山博司

• henryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

いつもお世話になってます。今回は長さを維持しつつ全体に軽くして頂き、仕上がりにとても満足しています。仕事の日と休みの日でのスタイリングの使い分けもしやすくて気に入っています。お店で仕上げにつけて頂いたオイル(?)がとても馴染んでいい感じだったので次回紹介頂ければと思います。またよろしくお願いします。

【men's限定】カット+カラー+スキャルプorスチームTr ¥7900

henry様

今回も来店頂きましてありがとうございます!

季節感に合わせて、今回は毛量調整をメインとさせて頂き

ましたが、スタイリングも楽しまれてるようですのでこちらとしても

とても嬉しいです☆

オイルの件に関しましては、モロッカンオイルという

おススメのものですので次回ご案内させて頂きますね!!

折茂真伊

• handmさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

こちらの美容院にはデジパーやカットで年に数回通っています。
    今回は当日の思いつきでかなりバッサリカットして頂きましたが、髪の流れやブローの仕方などのアドバイスのお陰で、馴染むのがとても早かったです。
    何より職場で好評でしたし、気に入っています。ありがとうございました^ ^

シャンプー×カット×ブロー¥3500

handm様、いつもご来店ありがとうございます。

あごのライン、骨格に合わせてボブスタイルを提案させて頂きました。
    気に入って頂き、ご自宅でも再現できたとの事で僕もうれしいです!

また変化を求めているときにhandm様に合ったスタイルを提供したいです。
    これからも宜しくお願い致します。

長井 勇樹

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/5

先日もありがとうございました。
    ゆっくり過ごせて癒されました。髪も綺麗になって良い休日になりました。

【カウンセリング相談コース】カット×カラー×トリートメント\8000~11900

こんにちは。いつもご利用ありがとうございます!

これからも気軽にご利用いただけたらと思います!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

長谷川

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

毎回私がウトウトしている間にカットが終了しています。そのくらいスタッフの方を信頼出来る美容院です。

シャンプー×カット×ブロー¥3500

しーちゃん様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    なによりも嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も居心地の良い空間、接客、信頼される技術を提供できるよう
    邁進してまいります。

長井 勇樹

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

頭を小さく見せるシルエットでカット!
    だいたいいつもお任せですが、やり過ぎではなくちょうど良い、そして似合うようにカットしてくれるので、大満足です^ ^
    会社でも評判よかったです~☆

【高級ケラチン配合】カット×クリエイティブカラ-×スチームダブルTr

いつもご来店ありがとうございます。長谷川です。

上手く行っていたようで何よりです。今年は色々挑戦していきましょう!!

行く行くはショートですかね(笑)

今後ともよろしくお願い致します!

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

口コミ遅くなってしまってすみません....
    今回もお世話になりました!

カラーも途中経過を確認しながら調節して下さっていたので、安心してお任せできました。色を見ながらだったり、カット中もこまめに確認して頂けたので、本当に丁寧なお仕事をされるなと感じました。

カラーもドンピシャで、全く色落ちする気配もなく、大満足です!
    またお願いします:)

れお様

先日はご来店頂きまして有難うございました

カラーもご希望の色になったみたいで安心しました

今回は暗いカラーだったので色味を感じにくい色味でしたが
    ご希望に添えて何よりです

これからも丁寧な仕事をしていると感じて頂ける様に
    接客 施術を心がけていきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

今回も嬉しい口コミ有難うございます

またのご来店を心よりお待ちしております

下川 滋

• tanukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/29

カットの技術が本当に素晴らしいなとお願いする度に感動します。ショートカットでお願いしていますが、クセがあったり髪質が硬くて太いのに、ブローがなくても毎朝綺麗にまとまるようにしていただいて助かってます。カラーも、頭皮が痛まないようお薬に気を使っていただいたり、色のカウンセリングも丁寧にしていただけます。サロンのインテリアもお洒落で落ち着く雰囲気です。またお願いしたいです。

tanuki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

あれから寒く乾燥した日が続いておりますがお体や髪の調子はいかがでしょうか(^_^)

tanuki様の期待に応えられているようで大変嬉しく思います

これからも希望以上の接客・技術を提供していけるように日々精進していきたいと思いますので

今後ともどうかよろしくお願い致しますm(__)m

嬉しい口コミ本当に有難うございました☆

またお逢い出来る日を楽しみにしております

arts 臼井

アーツ 町田店(Hair&Make arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー