4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

アーツマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田リラビル3F
  • 小田急線  町田駅 北口 徒歩1分 JR町田駅徒歩3分

アーツ 町田店(Hair&Make arts)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

arts町田店さんにはほんとに何度もお世話になっています!
    私はここの美容院に来るまでは、もう一度行きたいと思える美容院になかなか出会えませんでした。とくにこだわりもなく、当時学生だったこともあり、新規価格だと大体安いので毎回新しい美容院に行っていましたが、ここに来て初めてまた来たいと思いました!

通って3年ほどで今の担当スタイリストさんに出会いました。
    arts町田店のスタイリストさんはどの方に当たっても毎回文句なしの仕上がりだったので、特に指名はせずに通っていましたが
    初めてカラートリートメントして頂いてから、最後の仕上げで自分好みのヘアスタイルにして頂き、すごく幸せな気持ちになって、ヘアアクセサリーを買いに行ったのを覚えています。笑
    それから5年近くずっとお願いしています。
    シャンプーからドライヤー、接客全て丁寧で、好みのカラーなども熟知しているので、毎回カラーはお任せしてます。
    カラー剤やトリートメントの種類はその人にあったものを提供してくれるし、ヘアーケア商品なども合うものを教えてくれます。おかけで髪の毛はほんとにサラサラ!髪を綺麗にしたい方はは是非!

【新規限定】イルミナカラー×輝艶No1のフローディアTr×カット¥7900

• ほまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつもさらさらつるつるにしていただいてありがとうございます。
    白髪も綺麗に染めていただけてとても助かっています。
    カラーしてもバサバサにならないので、カラーは絶対ここ!と決めてます。

いつもゲームの話ができるのでストレス発散になってますー。

【白髪・艶】クリスタル透明感カラー×カット ¥6900

Hair & Make  arts 町田店【ヘアアンドメイクアーツ】からの返信コメント

ほま様

いつもご来店頂きまして有難うございます

ほま様とのお話を僕も毎回楽しみにしています(^-^)

カラーはいつも色々やらせていただけてとても楽しいです
    そんな中カラーを褒めて頂けてとても嬉しいです(^-^)

これからもつるつるさらさらをキープしつつ色んなカラーを
    楽しんで頂ける様に頑張ります(^-^)

これからもよろしくお願いします

今回は口コミ有難うございます(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

下川 滋

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

結婚式が終わり、伸ばし続けた長い髪をばっさりショートに。変化が大きいので不安もありましたが、素敵な髪型にしていただき大満足です!
    結婚式までの伸ばす期間もアドバイスをいただきながらカラーも少しずつ明るくしていくなどずっとサポートしてくださりました。雰囲気もとてもいいサロンです。

カット×前髪縮毛矯正×トリートメント¥7000~

もえ様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミまで頂けて大変嬉しく思っております!

長らく伸ばしていた髪の毛をバッサリ切る事は

かなり不安ですよね…。

そんな中、お任せ頂けた事が

私としても、とても嬉しかったです☆

人生一大イベントの結婚式にも携わらせて頂き

今後も、もえ様の雰囲気やライフスタイルに合わせた

ヘアスタイルをご提供させていただけたらと思って

おりますのでよろしくお願いいたします☆

折茂真伊

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

毎回大雑把な要望でもいつも素敵に仕上げてくださって感謝です!
    技術力はもちろんですが、とにかく雰囲気が良くて居心地がいいです。
    気に入る美容室がずっとなくて大抵1回の利用で終わってましたがこちらは違いました!
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします^^

【泡シルクTr配合】カット×キラ髪縮毛矯正×ダブルTr ¥9900

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

髪質やクセを考えてカットやカラーをしてくれます。その為他店よりもずっと自分でセットしても崩れません。
    もう何年もお世話になっています。
    最近では大体の希望を伝えてほぼお任せにしています。
    自分で考えていた髪型よりも似合うものにしてくれるので周りからの評判もよく本当に満足しています。

カット×クリエイティブカラ-×スチームダブルTr  ¥7000

あい様。先日もご来店誠にありがとうございました。

ライフスタイルも変わっていく中でもartsに足を運んでいただいて本当に嬉しく思います。

これから、身重になっていく中で大変だと思います。

その中でも、期待に応え、更にHAPPYなお気持ちになって頂ける様に技術を磨いていきたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します(^-^)

長谷川

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

ヘットスパ、とっても気持ちよかったです。
    こまめに痛くないか確認してくださったし、ずっと頭が痛かったのがなくなりました!
    凝り固まりすぎないように自分でもマッサージしないとなと思いました。

ずっと別の美容院に通っていたのですが、変えたいなと思い始め、なかなか通いたいなと思える場所がなかなかなかったのですが、お店の雰囲気もよかったので、また行きたいです。

ずっと迷っていたのですが、やっぱり初カラーしてみたいなと思うので、相談したいなと思いました。

みなみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパでリラックスかつ気になっていた頭痛も良くなって良かったです!

お教えした自分でできるマッサージもやっていただけてるとのことなので私も嬉しいです

また次回カラーもしてみたいとのことなのでまたお越しいただければと思います!

本当にご来店ありがとうございました

またお待ちしております

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

いろいろ細かい要望があったのですが、丁寧に聞いて下さって、全て叶えて下さいました。
    ちょこちょこある白髪も目立たなくなるように、分けて丁寧にカラーしていただいて、染め上がりも暗くなりすぎなくて、とても満足です。
    トリートメントしてないのに、髪がすごくサラサラで手触りが良かったのもうれしかったです!
    丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

カット×カラ-×シルクプレトリートメント配合 ¥4900

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になっています!
    都合によりしばらく美容室に行けないことを、こちらから言わずとも考慮して今回は仕上げて下さりました。ありがとうございます^ ^
    どのスタッフの方も親切で、詳しく説明していただけるので安心して任せられるのと毎回満足のいく仕上りと料金で気に入っております!
    またお世話になりたいと思います!

カット×クリエイティブカラ-×リンケージスチームTr  ¥8000

さき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、しばらく美容室に来れないとの事でしたので
    さき様のライフスタイルや、今の現状の悩み、好みのスタイル等を考え
    スタイル提案させて頂きました。
    気にいっていただけ嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

長井 勇樹

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて利用しましたが、店の雰囲気も担当してくださった方も、とても良かったです。
    パーマもしっかりかかり、髪の乾燥対策のトリートメントの説明もあり分かりやすく、長い時間でしたがとても退屈しなく過ごしやすい空間でした。
    駅と自宅の間にあるのでまた利用したいと思います。

【新規限定】カット×パーマ×輝艶No1のフローディアTr ¥8900

たけのこ様

ご来店ありがとうございました!

パーマ気に入っていただけて良かったです☆

またトリートメントで髪の毛も綺麗になって喜んでいただけて私も嬉しいです

また髪の毛のお悩みだったり気になる事があればいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております

• りぼんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

ヘア&メイクアーツは、とても落ち着いた雰囲気です。
    一人の美容師さんが「受付~シャンプー、カット~会計」まですべて担当してくださるので、安心感があります。

トリートメントをしてみたら、天使の輪が出来て、ツルツルになりました!

【新規限定】カット×輝艶No1のフローディアTr   ¥4500円

りぼんちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のフローディアトリートメントは髪質に合わせて選べるタイプに

なっておりますので、こちらでりぼんちゃん様の髪質に合うものを選ばせて頂き

施術を行わせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

折茂真伊

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

昨年12月までいらっしゃったスタイリストさんが辞められた為、昨年12月下旬から今のスタイリストさんにお願いしています。
    現在、ロングヘアなのでばっさりカットすることはないのですが、好みの前髪のおりた感じや裾のカットなど、細かいニュアンスをお伝えしても解ってくださり、安心してお願いしています。

イルミナカラーが出てからずっとイルミナカラーをしています。イルミナカラーの中でも好きな色味があり、画像を見せてなりたいカラーのイメージをお伝えしているのですが、配合してくださったり、単色にしたり、ハイライトを入れたりと、提案もしてくださってから施術してくださるので仕上がりも好みのカラーになり、満足しています。

また次回もよろしくお願いします。

【Clearな艶めきカラー】イルミナ・アディクシーカラー×カット¥7900

Meg様

先日はご来店ありがとうございました!!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!(^^)

今後もMeg様のお好みのカラーやスタイルを

ご提供出来るよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

折茂真伊

• seeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

10代のころからお世話になってる美容師さんです☆
    6年程担当して頂いてます!

いつもカラーやカットの相談もしっかり聞いてもらってます!
    また、左右で毛量が違うことが悩みでしたが、
    最近その相談をしたらカットでできる範囲の説明と、
    巻き方による調整の仕方の解決策を一緒に考えてもらいました笑

おススメされた最新の髪質改善トリートメントを
    やってもらいましたが、生きてきた中で一番毛が
    生き返ってます笑触り心地や毛量もおさまってみえます!

アウトバスのトリートメントも今回買ってみたので
    髪を労ってあげたいとおもいます☆笑

地元が近くなので最近何人かに担当の方を
    紹介しましたが、みんな満足していてこちらも
    嬉しくなりました笑
    これからもよろしくお願いします~!

☆導入記念☆最新型の酸熱式髪質改善Tr☆×カラー 11900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

see  様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回の酸熱トリートメントは5月にできたら最新のトリートメントになりますので see様の髪質に合わせて施術させて頂きました。
    ここ最近ブリーチなどもされてパサつきや切れ毛で左右の量感も気にされていたので喜んでもらえたことにとても嬉しく思います!!!

また購入頂いた資生堂のアウトバス  ワンダーシールドはドライヤーやストレートアイロンなど髪の毛の負担になる夏から守って頂ける商品なので2.3日に1回ご使用ください☆

そしていつも友人様にご紹介頂きありがとうございます!!!
    初めてお会いする方にはついカウンセリングを長くしてしまいますが(笑)少しでも see 様やその周りの方にも喜んで頂ける用に常に精進しております!!!
    今後も是非お任せください!

また次回のカラーのデザインも何個か考えてありますので当日お話しさせていただきます!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

和田 拓

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    施術しながら要望を聞いてくださったり、迷っていると分かりやすくアドバイスをしてくださいます。
    頭の中でぼんやりイメージしているヘアスタイルを毎回ばっちり形にしてくださり本当に感謝しております!

またよろしくお願いいたします~

maa様

先日もご来店ありがとうございました!!

少し個性的なカットを任せて頂けるのは

美容師としてとても刺激になり、毎度すごく楽しみながら

カットさせていただいております(^^)

もっともっとmaa様に似合うスタイル提案をしていきたいと

思っておりますのでまたのご来店心より

お待ちしておりますね!

1か月間、思いっきり楽しんでください☆

折茂真伊

• 和佳奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

いつも切ってくれる担当スタイリストさん喋りやすくてリラックス出来るし、カットもいつも満足しています。引っ越ししない限り通い続けたいです。

カット×カラ-×シルクプレトリートメント配合 ¥4900

和佳奈様、いつもご来店ありがとうございますね。

僕も和佳奈様との会話を楽しんでいますし、今後も長きお付き合いが出来ればと
    思っています。 今後もよろしくお願いしますね!

長井 勇樹

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

お忙しい中わがままを聞いて頂き、ありがとうございました....!

今後2ヶ月程忙しくなってしまって行けなくなってしまうので、しっかりと色を入れてもらい、髪質改善トリートメントもして頂いたので、安心して次回伺う日まで過ごせます:)

髪質改善は、本当に目に見えて痛んでいた髪の毛がツヤツヤサラサラにかったので大満足です!
    色もとても綺麗にいれてもらえたので、これで色持ちも抜群だといいなぁと期待しつつ、ちゃんと自分でもお手入れ頑張ろうと思いました。

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました!また2ヶ月かに伺います!

【艶サラ輝コース】イルミナカラー×カット×フローディアシステムTr ¥10900

れお様

今回は髪質改善トリートメントをしていただきましてありがとうございます(^^)
    れお様の髪に必ず合うと思いお勧めさせていただきました(^^)
    すごくツヤツヤになってお帰り頂けて本当に良かったです

カラーも大丈夫そうで良かったです
    しっかりと入れましたので次回まで綺麗に過ごしていただけると思います(^^)

これから忙しいと思いますがお気をつけてお過ごしくださいね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしております

下川   滋

• しのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

カット&カラーで今回はお願いしました。
    カラーを繰り返して毛先が明るくなり過ぎと感じた髪色を、でも髪の量が多く重く見えがちなので真っ黒にはしたくなかったので、トーンを抑えた紫系を入れてもらいました。予約時とはカラーの種類が変わってしまったのですが、透明感のある落ち着いた黒髪風になり、満足です!毎回、ざっくりとした私の希望にも、しっかりと具体的な相談をした上で内容を決められること、そしていつも仕上がりが想像以上に良いことが満足度の高さに繋がっています。施術時間も予定より早いことが多く、今回も30分ほど早く終わったので、その点でもいつも得した気分になります。

カット×カラ-×シルクプレトリートメント配合 ¥4900

いつもご利用誠にありがとうございます。

様々な土地に引っ越しながら、お手間をかけて通ってくださり感謝しかございません。

これからも、親切、丁寧、迅速なカウンセリングと技術に邁進し、ご満足な結果に結び付けられるstylistでありたいと思います。

これからも末長いお付き合いを何卒よろしく御願い致します。

長谷川

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

今回はカラー カット  パーマと長時間にわたりありがとうございました。頭皮のスチーム気持ちよかったです  ワックスの付け方  自分でも出来ました。アドバイスありがとうございました。またお願いします。

のりちゃん様、いつもありがとうございます!

長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
     その後のスタイリング再現できたとの事、嬉しいです。
     ナノケアスチーム気持ちいいですよね!次回も気持ち長めにあてていきましょうか笑

長井 勇樹

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつもお世話になってます。
    もう、10年くらいは担当してくださりいつも安心してます。
    毎回、思い通りのヘアにして頂きありがとうございます。
    これからも、利用する際はよろしくお願い致します。

【超・艶潤コース】カット×クリエイティブカラ-TOKIOシステムTr ¥10000

いつの間にやら10年以上経ちましたね。
    これからも、ヘアを通してhappyを感じていただけるように技術の向上に邁進していきます。

今後とも末長いお付き合いを何卒よろしく御願い致します。

長谷川

• sao07さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

前回と同じメニューでお願いしました。
    今まで髪を伸ばしていましたが、出産を控えてるので伸ばしつつ切りたいし…お手入れもしやすくて結びやすく、下ろしてる時はこんな感じが良い~と、沢山要望を伝えたのにもかかわらず、そこから汲み取って希望を叶えるカットして下さいました!
    前回同様、縮毛矯正も綺麗に仕上げていただけたので、これで来月の出産も頑張れそうです♪
    お店に行った4日後に、急遽入院になってしまったのですが、今回やりたいメニューを全部出来たし、髪の状態が良いので、入院中で色々と制限ある中、お手入れがとても楽です☆
    出産後落ち着いたら、また宜しくお願いします。

【カウンセリング相談コース】カット×縮毛矯正×Tr ¥9900~13900

sao07様、いつもありがとうございます。

本当に出産前ギリギリだったんですね笑
     出産後も楽に、その後の育児を楽にをイメージして施術させて頂きました。

具体的なご要望を伝えて頂いた方が助かりますよ。何気ない会話の中でも
    ライフスタイルが見えてきますので、イメージの共有が出来たことが
    とても嬉しいです。
     出産、育児、頑張ってくださいね。
     今後もサポートさせて頂きます!

長井 勇樹

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/18

アディクシーはほんとに嫌い。
    いつもより明るいの頼んだはずなのに、黒に近い…
    黒いなぁって確認してたら照明のせいでそう見えるだけで、自然光でみたら明るいですよって…
    諦めたけど、どこで見ても暗すぎる。
    イルミナでお願いしてるけどアディクシー混ぜましたって、前回ははっきり好きじゃないって言って断ったし今回は話の中で伝えたんだけどな…
    そりゃ暗く見えるよね。
    友達や家族にも黒に染めたんだね!って言われてやっぱりそう見えるよねってがっかりしてます。

【Clearな艶めきカラー】 イルミナカラー×カット×スチームTr ¥8900

うな様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    ならびに、ご指名、口コミと誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に見せて頂きました写真の髪色に近づけるにあたり、
    イルミナカラーの色味だけでは難しいと判断し、アディクシーカラーを使わせていただきました。

うな様がアディクシーカラーを敬遠してらっしゃったのは把握しておりました。
    そして、ご要望に添うようにと思いからの施術でしたが、ご要望に添えなく、カウンセリングも不十分という結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層カウンセリング技術の向上を掲げます!
    ご希望をしっかりと確認、施術内容の確認、使用する薬剤の確認等、、改めてしっかりお伝えしていくように心がけていきたいと思います

もし宜しければお直しをさせて頂きたいです。
    1度お店にご連絡頂けますでしょうか?よろしくお願い致します。
                                                     下川 滋

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ブリーチ2回しているので、縮毛は難しいかなと思っていましたが、痛まないように丁寧にやって頂けて、想像以上の大満足です!
    毎回髪のことを考えて下さったり、とても丁寧かつ親切に施術や接客なので、安心して通えますし、お話も上手で、不安感や緊張もなくお任せできます。

また宜しくお願いします:)

れお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

前髪が大丈夫そうで安心しました(^-^)

今回はブリーチしていることもあり
    慎重に縮毛矯正をかけさせていただきました

無事にしっかり綺麗に伸びてよかったです(^-^)

また何かありましたら何でも気軽に相談してくださいね

いつも嬉しい口コミを有難うございます

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)

下川 滋

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行ってみましたが、とても丁寧な対応をしてもらいました。髪質に合わせて施術していただき、とても満足です。

【新規限定】カット×縮毛矯正×輝艶No1のフローディアTr  ¥9900

なこ 様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!!

施術に関しまして なこ 様 の毛質 クセに合わせて薬もベストなものをセレクトさせて頂きました
     その結果に喜んで頂けて凄く良かったです!

梅雨があけたらまた新たな提案もさせていただきますので次回もお待ちしてます(^-^)

和田 拓

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

初めてのサロンは大抵緊張するのですが、雰囲気が良く自分でも驚くほど終始リラックスして過ごせました。時間をかけてしっかりヒアリングしてくださり、後々のお手入れもイメージしやすかったです。
    技術も凄くて家に帰ったら家族から大大大好評でした!翌日のセットもしやすくてとても満足しています(*^^*)
    是非、オススメしたいサロンです!

くま  様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!!

また30センチ以上のスタイルチェンジでしたので不安もあったと思いますが

喜んでいただけてとても嬉しいです! とってもお似合いでした!!!!

今回はパーアも含めて施術させていただきましたので次回のメンテナンスは2ヶ月前後がオススメです(^_^)

スタイリングなど分からないことがでてきましたら次回色々お話しますね!!
     次回のご来店お待ちしてます

和田 拓

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

前回、前髪を少し変えていただいて大満足♪
    自分の思っている雰囲気を話すとそれを汲み取ってくれます。
    お話も楽しく、毎回リフレッシュしに行くのが楽しみです。
    今回も良い感じにパーマがかかり、手入れ要らずです。

【泡シルクTr配合】 デジタルパーマorパーマ+カット ¥7500

ようこ様

いつもご来店ありがとうございます

今回のパーマはしっかりとかけさせて頂きましたので
    お手入れもしやすく持ちもいいと思います

またやりにくい所や気になるところがございましたら
    次回調整していきますので遠慮なくおしえてくださいね(^-^)

僕も毎回色々なお話をさせて頂いてとても楽しいです(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます

また次回お会いできる日を楽しみにしています

下川 滋

• henryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

だいぶうっとおしく伸びてまとまらなくなってきたので、さっぱり短く切ってもらいました。とても軽くなって気に入っています。カットの提案をしていただく時、いいところだけでなくちゃんと懸念される点もわかりやすく事前に伝えて頂けるのでとても助かります。また宜しくお願いします。

【men's限定】シャンプー×カット×眉カット ¥3800

henry様

いつも御来店ありがとうございます!

ご提案をさせて頂いた上でのカットは私としても

とても嬉しく、楽しくカットをさせて頂いております♪

今後もより良いスタイルでお過ごしいただけるよう

ご提案致しますね(^^♪

またの御来店心よりお待ちしております!

折茂真伊

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/29

急に時間が空いた時に予約を入れてしまうのに、いつも時間を調整してくれたり忙しい合間に入ってくれたり、本当にありがとうございます。
    人見知りなので同じ方に担当して頂けるのはとても安心感があります。
    これからもよろしくお願いします^_^

しー様いつもご来店ありがとうございます。

いつもarts町田店をご愛顧いただき有難うございます。

これからも、安心感を感じて頂けるよう邁進いたします。

今後ともよろしくお願い致します。

長谷川

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも美容師さんにお任せしてます。今回は、申し訳ないのですが全体のバランスが悪く感じます。自分でセットしにくいです。ごめんなさい…でも接客などは不快な気持ちになりませんでした。

シャンプー×カット×ブロー¥3500

しーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

店長の長谷川です。

再現性、似合わせの点の至らなさ大変申し訳ございませんでした。

更なる技術の向上に全体で取り組んで行きます!!

お喜び頂き、ご納得頂くためのお直しも当店承っております。

お時間、お手間頂きますがご一報頂けたら幸いです。

今後ともarts町田店を宜しくお願い致します。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

カラーもいい色に仕上がり安心しておまかせ出来ます。ワックスのやり方もアドバイスをしてもらい 楽しい時間を過ごすことができました。次回もお願いします!

のりちゃん様、先日はありがとうございます。
    カラー気に入っていただき嬉しいです。次回も来てよかったと思えるような
    スタイル、技術をお届けしたいと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

長井 勇樹

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

担当スタイリストさん、今回もステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました!前回同様シャンプーもカットも大満足です。また襟足が暴れ出したら伺います!よろしくお願いいたします。

シャンプー×カット×ブロー¥3500

maa様

先日もご来店ありがとうございました!

やはり、とてもショートがお似合いで

カットさせていただいている私が楽しませて

いただいております☆

襟足暴れだしたらお待ちしておりますね!!

折茂真伊

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

髪の乾かし方やスタイリングの方法など丁寧に教えて頂きとても勉強になりました。

みほ  様

前回は初めてのご来店ありがとうございました!、

その後のスタイルはいかがでしょうか?

今回は梅雨時期でうねりがでている部分にたいしての縮毛でしたので薬剤にも、こだわらせて頂いたスタイルになります!

頭の後ろの癖が特に強かったので、もし気になる部分がでてきてもご連絡いただければしっかり対応させて頂きまね!!!!!

ます2カ月くらいのメンテナンスがおススメですのでご予約お待ちしてます!!

和田 拓

アーツ 町田店(Hair&Make arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー