とても丁寧にカウンセリングしていただきました
レイヤーと触覚をいい感じに提案していただき、
おろし髪もまとめ髪もセットしやすくなりました
カットとても丁寧にしてくれます
こどもが同じ年には見えないくらい、可愛らしいキュートな美容師さんでした
カット+【髪密度UP】コアミートリートメント ¥5500
ことちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます(^-^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやカットを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
レイヤーや顔周りのバランスが、毎日のスタイリングに役立っていれば何よりです。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
倉持
いつも担当してもらっています。
無茶なお願いばかりですが、必ず要望に近い状態…というより要望通りにして頂いてます。ありがとうございます!
ここまでやってくれる美容院、無いので…身体壊さない程度に続けてもらえると嬉しいです。
【ダメージ大幅減】カット+ケアブリーチ+カラー+3ステップ Tr 20000円~
カラーとトリートメントで伺いました。
白髪染めを繰り返していたので、真っ黒の髪色だったのですが、少しずつ明るい色になり嬉しいです。
頭皮マッサージもとても気持ち良く、癒しの時間を過ごせました。
また来月、新しくなったお店に伺うのが楽しみです。
カラ-(根本)+【高保湿】3ステップTr ¥7000
今回もありがとうございます♪ 前髪のクセ、全体の色ともに落ち着きました。今のお店の雰囲気も好きでしたが、新たに移転という事で、そちらも楽しみにしています!担当スタイリストさん、スタッフの皆さん、引越し頑張ってください!
来月もまたお願いします(^-^)
カット+カラ-(根本)+【高保湿】3ステップTr ¥8500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても満足いく仕上がりにしていただきました。当初希望していた髪の色は出来ませんでしたが、なぜ出来ないのか、どうしたらそれに近付くかなど説明がとてもわかりやすく、それを踏まえて提案してくださって結果大満足でした。ありがとうございました!
【新規限定】カット+明るい白髪染めカラー+【髪密度UP】トリートメント
ヤスコ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ご希望のカラーについて、すぐに再現が難しい理由やプロセスについて納得いただけた上でお任せいただけたことにも感謝しております。
今後、理想に近づけていくための方向性もしっかり共有できたと思っていますので、また次回以降も遠慮なくご相談ください。
これからも髪の状態を大切にしながら、より理想に近づけられるようサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
下川 滋
毎回思い通りのカラーで大満足です。
シャンプーの力加減やマッサージがとても素晴らしいです。
【明るく上品☆】カット+明るい白髪染め+【高保湿】3ステップTr
ゆぅ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーを毎回気に入っていただけて、とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージのことまでお褒めいただき、とても励みになります。
これからもゆっくり過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきますね(^-^)
またお会いできるのを楽しみにしています☆
倉持
毎回施術前に希望のスタイル、パーマの感じ、カラーの色等細かく聞いていただきます。
普段のスタイリングのやり方、スタイリング剤をどのくらいどのように使うか等、具体的教えてもらって助かっています。
希望通りの仕上がりに満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
私の白髪の状態やリクエストに合わせたカラー&カットの提案をしていただき、また、家での乾かし方やブロー方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。
最後に付けていただいたヘアクリームの香りがとても良かったです。
最初にお名前聞いたのに忘れてしまいました、すみません。
【土日祝・新規限定】【明るく上品☆】カット+明るい白髪染め ¥9,000
よっしぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやカットのご提案がお役に立てて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
おうちでのお手入れも、ぜひ気楽に試してみてくださいね。
ヘアクリームの香りも気に入っていただけて良かったです(^-^)
お名前のことは全然お気になさらないでください。次回ゆっくりお話しできたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています☆
倉持
寝癖が酷いので対策をアドバイスしてもらいつつ、寝癖がつきにくいようにカットしていただきました!
今回もサッパリ且つ可愛く仕上げてくださって大満足です!ヘッドスパ、すごーく気持ちよかったです!!
シャンプー+カット+ブロー¥4500
ます様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お時間を使っていただき口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ショートカットはロングスタイルより元気な寝癖がつきやすいかと思いますがカットで少しでも朝のスタイリングが楽になっていただけていましたら嬉しく思います。
これからもます様がヘアスタイルで楽しんでいただけるよう、そして美容室での時間でリラックスしていただけるよう技術とサービスの向上に努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
少し早いご挨拶になりますが今年も一年ありがとうございます。
次回は新店舗を楽しみにご来店下さい!
能條
髪色綺麗に仕上がりました。
時間も含めてご相談出来て有り難かったです。
いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。
なたよろしくお願いします。
カット+カラー+【低刺激】縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr ¥19500
あやか様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
長いお時間の施術になりお疲れ様でした。
美容室での時間があやか様にとってリラックスの時間になっていただきたいて思っておりますので、ご希望やお悩みなどお気軽にお話下さい!
次回は新店舗にてご来店を心よりお待ちしております。
少し早いご挨拶になりますが今年も一年ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
能條
今回もカラーのリタッチをお願いしました。
髪質、痛み具合を把握してくれてるので安心してお任せ出来ました。
店舗移転するとの事ですが今の店舗から近くて良かったです。
カラ-(根本)+【高保湿】3ステップTr ¥7000
いつも大変迅速に丁寧に仕上げていただいて感激しています!細かいところもカットで調整していただいているからか、スタイリングもしやすいように感じます。ありがとうございます。
移転後もお伺いさせていただきます!
【カット+カラー+トリートメント相談コース】 ¥8500~¥13500
仕上がりは満足です!
丁寧な接客でカット、パーマ共に満足する仕上がりでした
【男性限定】カット+パーマ+炭酸スパor【高保湿】3ステップTr ¥11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
けん様
この度はご来店ありがとうございました。
カットもパーマも仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
お言葉が励みになります。
また扱いにくくなったり、気分を変えたくなった時はいつでもご相談ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしています。
下川 滋
切りたいと思った時に当日予約で空いていたので切ってもらえてよかった
シャンプートリートメントカラーカット、特別な事はなく満足した トリートメントについてはセットにはなっていたが種類が多過ぎて解らなく 施術前に説明が欲しかった
カット+オーガニックカラー(白髪染・根本)+【高保湿】3ステップTr ¥9500
ヒロミ様
そして口コミもありがとうございます!
当日予約でお時間が合い、カットまでお任せいただけて良かったです。
シャンプー・トリートメント・カラー・カットと、全体的にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ただ、トリートメントの種類が多く分かりづらかったとのこと、説明が行き届かず申し訳ありませんでした。
次回は施術前にしっかりと分かりやすくご案内できるよう改善していきます。
またお時間が合う時に、気軽にいらしていただけたら嬉しいです(^-^)
ご来店を心よりお待ちしております☆
倉持
明るい白髪染めをしたくて、久しぶりに美容院を
変えてみました。色や髪型、色々提案して頂き
良かったです。
こず様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
明るい白髪染めやスタイルのご提案を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
久しぶりの美容院選びに当店をお選びいただき、本当にありがとうございます(^-^)
これからも、より似合う色味や髪型をご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
倉持
担当スタイリストさんはいつでも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。
今回も素敵に仕上げてくださり、サラサラ艶々で、カラーも縮毛もカットも全て大満足です。
いつも癒されて、パワーまでいただいて帰ります(^^)
ka様
先日はご来店ありがとうございました☆
ヘアスタイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もさらに喜んでいただけるようがんばりますので
よろしくお願い致します!
新しいお店でもより癒しをお届けいたしますので楽しみにしていて
下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
折茂真伊
10年近くお世話になっている美容院です。私は毎回指名はしていないのですが、どのスタイリストさんが担当されても、施術の提案や自宅でのケア方法等丁寧にお話しくださいます。サロン全体の雰囲気が好きで通っています。
カット+炭酸スパor【資生堂】アデノバイタルスパ 5500円or6500円
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長い間サロンへ通ってくださっていること、とても嬉しく思います。
どのスタッフが担当しても安心して任せていただけると言っていただき、サロン全体の励みになります。
自宅でのケアのことまでしっかりお伝えできるよう、これからもスタッフみんなで心を込めて施術させていただきますね。
また気になることや髪のお悩みがあれば、いつでも気軽にご相談ください。
これからも、ゆったり気分転換できる場所でいられるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
下川 滋
前から気になっていた酸熱トリートメントを受けました!
お家でのケアとして「正しいシャンプーの仕方」まで丁寧に教えてくれました!仕上がりは、希望通りのサラサラ&まとまりのある髪になり満足です^^
【当日予約限定】 酸熱トリートメント ¥13000→¥6000
トリートメント
担当者さんには長年お世話になっています。技術や仕上がりにはいつも満足でしたが、今回やっと(笑)お店をお引越しなさると伺って、正直ホッとしました。周りの環境やビルの老朽化が気になっていたのでとても良かったと思います。
カット+【低刺激】縮毛矯正+【高保湿】3ステップTr ¥14500
yuko様、先日もご来店頂きまして誠にありごうございます!!
担当させて頂くようになってからあっという間でしたが、やっと引っ越しのご報告が出来ましたw
新しい店舗はこれまでとはまた違った空間でおもてなしが出来ると思いますので、次回来店を楽しみにしていてください☆
次のエレベーターは綺麗になり、スムーズに起動していますw
これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
arts 臼井
初めての来店でしたが、優しく丁寧に説明していただきました。ありがとうございます。
【平日・新規限定】【明るく上品☆】カット+明るい白髪染め ¥8,500
みき様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
またご来店した際にはみき様の理想に近づけられるよう頑張ります!
今回はありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにしてます!
安城
施術前に要望をしっかりと聞いてくれるので安心できました。
技術的なお話を聞くことが好きなのでそういったお話もしてくれてよかったです!家でのケアについても教えてくれたので助かりました…!
カラーの相談をした時に色んなカラーを提案していただきその中から気に入ったカラーを見つけることができて嬉しかったです!
カラーの仕上がりも満足しています!
m様
カラーのご相談をいただきありがとうございました!
一緒にたくさんの中から気に入っていただける色が見つかって、本当に良かったです!
仕上がりにも満足していただけて安心しました。
また気分を変えたい時や、挑戦してみたいカラーが出てきたら、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回も似合う色をご提案できるように準備しておきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
下川滋
前回別の美容室で縮毛矯正をして残念な仕上がり・髪が傷んでしまいましたが、今回の縮毛矯正は薬の強弱やトリートメントを使い分けて、ツヤツヤピカピカに仕上げて頂きました。本当に納得いく気持ち良い仕上がりでした!来て良かったです!また、宜しくお願いしますね。
ケビン様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お時間使って頂き口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
次回は移転後になるかと思いますので楽しみにご来店下さい!
少し早いご挨拶になりますが今年も一年ありがとうございます。
また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
これから寒くなってまいりますので風邪などにはお気をつけてお過ごしください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
能條
先日は、ありがとうございました。
白髪染とは思えない程、艶感のある仕上がりで、明るめのカラーも気に入りました。
カットの方は毛先が跳ねないよう切って頂いたので、2週間経った今でも、パサつきが無く毛先がまとまっています。
新しくドライヤーの購入を考えていた所、色々アドバイスを頂き参考になりました。
マンツーマンで最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、担当して頂けるのはとても有り難いです。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
ゆかりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
明るめのカラーや艶感のある仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
カットも2週間経っても扱いやすいとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
ドライヤーについても、お役に立てて良かったです!
今後もカウンセリングから仕上げまで責任を持って担当させていただきますので、安心してお任せください(^-^)
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
倉持
久しぶりのカラーでしたが、とても良い色で気に入りました。カットも丁寧で満足しました。ありがとうございました。
【平日限定割】カット+☆艶☆白髪染め+酸熱トリートメント
うっちー様
この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。
カットも満足していただけて安心しました!
また気分転換したくなった時や扱いづらくなった時は、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回もお似合いのスタイルをご提案できるように準備しておきます!
下川 滋
とても感じの良い接客をしていただきました。こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、また、予約していたメニューとは違う提案もしていただき、それでお願いしました。
最初に思い描いていた髪型とはちょっと違う仕上がりですがそれもまた良い感じで、接客もとても気持ちよかったので、全体的に満足しています。ありがとうございました。
アキ様
このたびはご来店いただき、そして丁寧なご感想までありがとうございます。
ご希望を伺いながら、髪の状態に合う形でご提案させていただきましたが、仕上がりを前向きに受け取っていただけて本当にうれしく思います。接客についてもそう言っていただき、励みになります。
次回は、最初に思い描いていたイメージや今回のお気持ちも踏まえて、より合わせやすい形を一緒に考えていければと思います。
またお会いできるのをお待ちしています。
Top stylist Rico
いつも丁寧に要望を聞いて施術してくださいます。コストパフォーマンスがよいです。客層も幅広く妙に緊張することもありません。これからも通いたいと思います。
カット+【透明感】イルミナカラー+【特許技術】TOKIO Tr ¥13500
ぴっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
そして、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございますm(__)m
いつもご要望を伺いながら施術させていただいておりますが、安心してお任せいただけていると知り、とても嬉しく思います(^-^)
お店の雰囲気についても触れていただき、心地よく過ごしていただけていることが何よりです☆
これからもリラックスして通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
arts 臼井
ヘアカラーについて、熱心に丁寧にアドバイスして頂きました。白髪染も色が豊富なのでとても嬉しいです。
いつも、ありがとうございます。
おりぼ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
カラーや白髪染めの色味を楽しんでいただけて、こちらもとても嬉しいです(^-^)
毎回お話ししながら、少しでも理想に近づけるお手伝いができればと思っております。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵に見えるカラーをご提案させていただきますね
。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
倉持
いつも季節に合わせたカラーを提案してくださり、キレイに仕上げてくれます。
髪型もまとまりよく、毎回満足です。
新店舗楽しみにしています。
rarara様
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。
季節のカラーを気に入っていただけて、とても安心しました。髪型がまとまりやすいとのお言葉嬉しいです!
新しいお店のこと、楽しみにしてくださり嬉しいです。これからもゆっくり過ごせる場所にできるように準備していきますね。(^-^)
またお会いできるのをお待ちしています。
Top stylist Rico
アーツ 町田(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー