4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. マイ スタイル 八千代台東口店(My j style)  >

マイスタイル ヤチヨダイヒガシグチテン

• 千葉県八千代市八千代台南1-3-6 テイトビル 1F
  • 京成八千代台駅東口 徒歩3分

あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:07:26.0

とても丁寧な対応と施術、ありがとうございました。
    かかりにくい私の髪にしっかりとパーマかけていただきました!!!
    こちらの要望や悩み事にもわかりやすく答えていただき、居心地のいい素敵なサロンだと思います。
    シャンプーの時など気持ち良すぎて寝てしまいそうに‥‥
    これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

My jStyle by Yamano 八千代台東口店 【マイスタイル】からの返信コメント

あこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。。。

パーマの状態、お手入れなど大丈夫でしょうか?

また気になるようなことがあれば、いつでもご来店ください。

うれしい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:51:36.0

急遽時間ができ、いつも行っている美容院に空きがなかったので、その日に予約できるところを調べて、初めて伺わせていただきました。
    お店は、若者に人気のあるような今どき風のおしゃれな感じではなく、とりあえずカットできれば良いか…とあまり期待しておりませんでしたが、ある意味、期待はずれにびっくりでした!!
    要望を簡単に伝えると、しっかりとポイントを押さえてカットしてくださり、髪のお手入れの話やキューティクルのお話など、そうなんだぁ!!と思わせてくれる話に引き込まれました。
    そして、シャンプーが神的に上手でした!!いろいろな美容室でたくさんの美容師さんにシャンプーしてもらってきましたが、今までで1番気持ちが良かった!!!!
    大袈裟ではなくて、本当にこんなに気持ちの良いシャンプー初めて!!またここでシャンプーしてもらいたい!!と思わせてくれた、期待以上の美容室でした!!
    担当してくださった方のお名前覚えてなかったのですが、また伺わせていただきます!!

くみ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、大変うrしい口コミもありがとうございます!

普段、お客様に対して 自分が意識して行っていることを褒めていただけたのは、本当にうれしく又励みにもなります。

これからも気を抜かずがんばっていきます。

またのご来店お待ちしています。

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:38.0

いつも、傷んだ髪を艶やかにしてくれてありがたいです
    サイドの傷んだ髪のケアの仕方を教えてもらいました
    また伺います

のり様
    いつも、うれしい口コミもありがとうございます。

また、楽しいお話聞かせてください!

• ピラピラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:56.0

いつも素敵にカットして頂きます。
    色々な話も、聞いてもらい
    スッキリします。それに
    朝やって頂けるので、本当に感謝しています。

ピラピラ様
    先日はご来店ありがとうございます。

リフレッシュしていただければ、こちらも大変嬉しいです。
    朝8時30分スタートもお客様に人気の時間です。
    お仕事がひと段落つきましたらまた是非いらしてください。
    お待ちしています。

• マチコメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:53:47.0

何度か利用させて頂いています。子供が前下がりショートを希望してカットして頂きました。丁寧で仕上がりも満足しておりました。次の日、友達に褒められたと喜んでおりました。機会があったらまたぜひお願いします。

マチコメ様

先日はご来店ありがとうございます。
    バッサリのカットでしたが、ショートボブとても良くお似合いでした。
    お友達にも褒められた。とのこと。こちらも大変嬉しいです。
    長さが気になってきましたら、また是非ご利用ください。
    お待ちしています・

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:17:58.0

初めて伺いましたが、仕上がりに満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり 気に入っていただけて良かったです。
    こちらも嬉しいです。
    ホットペッパーでは、トリートメントクーポンなど、お得なメニューをご用意しておりますので
    また是非ご利用ください。

本日は口コミありがとうございました。

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:20:44.0

キッズカットでいつもお世話になっております。
    担当の方も全員優しく、技術はもちろん安心してお任せできるので安心です。アットホームな雰囲気で気を使わずに通えるとても良いお店です!
    また宜しくお願い致します^_^

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからも、アットホームな雰囲気でお待ちしております!

• サワショウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:22:07.0

初めて縮毛矯正したのですが、
    仕上がりにとても満足しています。

サワショウ様
    初めての縮毛矯正、満足いただけて うれしいです!

その後、髪のあつかいなど大丈夫でしょうか?

またのご来店お待ちしています。
    うれしい口コミ 本当にありがとうございました。

• ゆまこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 00:12:54.0

雰囲気は良く、初めての私にも分かりやすかったのですが掛けてもらったパーマは半分が1日で崩れてしまいました…
    落ち易い物と念は押されていたものの、少し残念です。

[施術メニュー] パーマ

ウェーブが落ちてしまい、申し訳ありませんでした。
    掛け直させて頂きたく思いますので、ご迷惑お掛けしますが、
    ご来店お待ちしております。

• じろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:53:06.0

子どもがカットしてもらっています。空き状況で八千代市の美容室いろいろお邪魔していますが、子どもが1番シャンプーが気持ちいいと言っており、なるべくこちらの美容室を利用しています。丁寧に対応してくださり感謝しています。

じろう様

シャンプーが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    長さが気になってきたら、また是非ご利用ください。
    お待ちしています。

• りえりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 18:54:11.0

ミディアムウルフで画像を見せたんだけど
    失敗したのか ただのショートボブっぽいカットをされ
    サイドは左右長さが違うしガタガタだし 5本だけ束で15センチも長くて残念です。後ろの長さも切られすぎだしで、
    お金払って勿体なかったです。もう切ってしまったのは
    長くはなりませんからね!
    2度と行きません!!

りえりえ様
    先日は、数ある美容室の中から、当店にご来店していただきましたのに
    希望のスタイルに沿えなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

この度の口コミをしっかり受け止め、技術力向上に努力してまいります。

• Maryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 01:43:42.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので、本当に助かっています。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも、ご希望に添えるよう、努めてまいります。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 23:58:28.0

いつものリタッチに加え今回はカットもしていただきました。
    なんとなくこんな感じ‥‥と写真を見てもらい短めと長めとどっちがいいか?などと話しながら私に似合うよう、私にしては短く切っていただきました。
    軽くなってシャンプーも楽!
    スタイルもこちらの希望通り、もう大満足です。

あこ様

今回は、思い切ってのカット!気に入っていただけて良かったです。
    髪の状態も良くなっているので、手入れは楽だと思います。

うれしい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• フランボワーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:03:24.0

丁寧な施術と希望通りの仕上がりで満足しています。
    髪型やお手入れについても気軽に相談でき、おしゃべりも楽しかったです。
    少し遠くても、安心しておまかせできるので、これからもよろしくお願いします。

フランボワーズ様

いつも遠くまでありがとうございます。
    私も、フランボワーズ様とのおしゃべりはいつも楽しく あっという間に時間がすぎます。

暑い中のご来店、大変だったと思いますが お身体に気をつけて(お互いに笑)
    またのご来店お待ちしています。

• ネコジタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 07:45:04.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧にやってくださいます。ありがとうございます。
    母は別のスタッフさんにいつもきれいに仕上げていただいて喜んでます。ありがとうございます。
    前払いの割引券をあと2回分を残して紛失してしまいました。
    パソコンにデータが残っているようなら券の現物がなくても対応いただけるようだとありがたいです。
    これは本部の方でルールを決めないと各店舗だとこういう場合の判断は難しいのでしょう。
    それだけが残念でした。

ネコジタ様

口コミもありがとうございます。

割引券のルールの件、会社のほうに相談してみますね。

今回は、べつのかたちにさせて頂いたので大丈夫だと思います。

またのご来店、お待ちしています。

• キティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:09.0

久しぶりにパーマをかけに行きました。思ってた通りの仕上がりでとても満足です。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

キティ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマということで、少しお時間もかかってしまい、重みにも耐えていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

• チャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 18:38:41.0

20分ほどで着付けしていただき、帯もかわいいリボンの形にしていただきました!全く着崩れせず、とても満足しました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] 着付け

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけで、良かったです。
    また浴衣を着る機会がありましたら、是非ご利用ください。

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 08:06:06.0

孫のカットで2ヶ月に1度お世話になっています。
    耳付近がくすぐったいようで嫌がるのですが、今回はさほど嫌がらずとても綺麗に仕上げていた抱きました。
    初めてカットしていただいたのも今回の方で。
    できればまた同じ方にお願いしたいです!

しょこら様

お子様の場合は、その日の気分などもあるので 今回は気分がgood!な日だったのでは?

お店にも、慣れてきてくれたんだと思います。

うれしい口コミもありがとうございます。励みになります!

またのご来店お待ちしています。

• アイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:43.0

この度も満足できるスタイルに仕上げて頂いてありがとうございますm(_ _)m
    お店も家庭的な雰囲気でとてもいいです。
    近いうちにカラーお願いします。
    楽しい時間に感謝です。

先日もご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います!
    次回はカラーでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:20:43.0

いつも、希望した通りの髪型にしてくれて、嬉しいです、この梅雨の時期に、髪が膨らまないようにして頂いて、有難いです。楽しい会話ありがとうございました。

のり様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

のり様との会話は、私もいつも楽しみです。

またのご来店、お待ちしています。

• アイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 08:23:41.0

久しぶりの来店担当者にはカラーに対して色々とアドバイスをして頂きありがとうございました
    楽しくおしゃべりもできて良かったです
    次回はパーマお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も、ご要望にそえる様努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-08 19:17:45.0

いつも、楽しい会話で時間があっという間に過ぎます
    髪型もいつも素敵にしてくれて満足です、シャンプーも
    痒い所に手が届くみたいにスッキリします
    これからの季節マメに行きたいと思います

のり様
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき 相談にのっていただき(笑)ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしています。

• フランボワーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 11:09:04.0

希望通りの髪型にしていただきました。大変満足しています。
    ブローのコツなども教えていただき、ありがとうございました。

フランボワーズ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

わざわざ、八千代台までお越しいただき 本当にありがとうございます。

フランボワーズ様の、今回の長さは 私にもとても新鮮でした!

やりにくいようなことがあれば、言ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 20:58:12.0

初めてカットに伺いましたが、希望を良く聞いてくださり、また髪質などを見てアドバイス頂き、満足な仕上がりになりました。何よりリーズナブルなカット料金で丁寧でしたので、大満足でした。ありがとうございました。

ちー様
    この度は、当サロンのご利用ありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

髪悩みは、髪質・生活リズムなどで様々です。
    私でお手伝いできることがあれば幸いです。

またのご来店お待ちしています。
    本当に、ありがとうございました。

• ヨシエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 15:11:50.0

娘の顔合わせのために着付けとヘアセット、私のカットをお願いしました。
    電話の応対もとても明るく感じが良く、当日のカットも満足でした。娘の希望通りのヘアセットをして下さり、娘もいいお店を見つけてくれてありがとう!と、大満足でした。お値段もリーズナブルで、この値段なら、私も機会があれば、着付けをお願いしようと思います。

ヨシエ様

おめでたいお席のお手伝いをさせていただき ありがとうございました。
    ご満足いただけて、私どももうれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• こんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:25:03.0

初めての利用で落ち着く雰囲気、
    接客の対応も申し分ありませんでした。
    ただ、あまり量をすいて欲しくないと
    お伝えしたのに、かなり切られました。
    普段仕事でお団子などヘアアレンジをするのに
    やりにくくなり、その点は不満です。
    縮毛矯正の仕上がりは満足です。

先日はご来店ありがうございました。

毛量を減らし過ぎて、ヘアアレンジしにくくなってしまったとの事
    大変申し訳ありませんでした。
    矯正のほうはご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後の課題として、カウンセリングの徹底・技術の向上に努めてまいります。

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:55:41.0

子供のカットでいつもお伺いさせて頂き綺麗な仕上がりにして頂きとても満足しております。これからもよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。
    また髪の毛が伸びてきましたら、カットでお待ちしてます。
    赤い車に乗りに遊びにくる感じでご利用していただけたら嬉しいです♪

• ビビタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:33:27.0

いつも本当にありがとうございます!!!
    ドライヤーが楽チンで最高です(笑)
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご希望にそうことができて、嬉しく思います!
    またのご来店を、お待ちしております!

• ぷらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:14:34.0

落ち着きのある空間での丁寧な説明と技術で安心してお願いすることができました。
    また次回もお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

ぷらむ様
    先日は当店のご利用 ありがとうございました。
    また、うれしい口コミも ありがとうございます。

髪悩みなど、お気軽にご相談ください。
    お役に立てれば幸いです。

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 16:13:28.0

とても丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うれしいお言葉、ありがとうございます。
    今後もいろいろとお応えできるよう、がんばってまいります!
    またのお越しを、お待ちしております!

マイ スタイル 八千代台東口店(My j style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー