4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)  >

マイスタイル フナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町4-16-36 サラトガビル 4F
  • JR船橋駅・京成船橋駅 徒歩4分 【マイスタイル船橋 七五三】

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ

みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 08:03:52.0

久しぶりにヘッドスパを施術していただきました。
    緑茶の香りで癒されます。
    カットの際も色々と聞いていただきありがとうございました。

ヤマノ式ヘッドスパ&カット ¥5730→¥5157

My jStyle by Yamano 船橋駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

緑茶の香り、癒されますよね!

またのご来店お待ちしております♪

• やわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 21:47:28.0

今日もありがとうございます。髪がサラサラになり、髪も艶々になりました。
    時間かけて、ひとつ、ひとつやって頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

クイックスパ+カット ¥4310→¥3879

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:33:01.0

今回、2回目の来店です。
    9時に予約したのにもかかわらず早朝料金も発生せず2916円でやって頂き、本当にいつも有り難いです。
    手際も良く、お願いした時間内で仕上げて頂き、セットも手を抜かず丁寧な仕上がりで素敵でした。
    また、結婚式のお呼ばれの際は利用させて頂こうと思います。

ヘアセット¥3240→2916

お仕上がり気に入って頂けてよかったです。

土、日曜日は8:30から予約できます。

また、是非お越し下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ダンボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:52:28.0

指名でお願いしてます。
    個人の希望とプロの意見とが一致したスタイルで大変満足しています。
    カットも丁寧で上手です。

【平日限定】カット+ハーブカラー(白髪染め) ¥7240~→¥6516~

気に入って頂けて嬉しく思います。

また是非ご来店下さい、お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:52:06.0

結婚式に参加するため、初めて利用させていただきました。楽しい話をしながらも理想通りのアップヘアになり、雨でしたが全く崩れることもなかったのが良かったです。また利用させていただきます!

ヘアセット¥3240→2916

気に入っていただいて良かったです、

また是非、ご利用下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-11 14:30:40.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    近々また行きますので、宜しくお願いします。

チョコべえ様の口コミにいつも励まされております。。。

ほんと、ありがとうございます、またお越し下さいね☆

お待ちしておりますッ!

• WEBアヒルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 09:24:01.0

口コミを読んで初めて行ってみました。シャンプーなしだと思ったヘアスタイルに仕上がらないことが多かったので、シャンプーありの美容院を探していました。久しぶりにロングからボブにバッサリ切ってもらいましたが、最初のカウンセリングからカット→ブローまで本当に丁寧で、口コミ通りでした。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は ご来店ありがとうございます

満足してもらえたみたいで 良かったです。

マイスタイル船橋店

• くろねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 17:13:00.0

曖昧なオーダーでしたが考えている事を汲み取っていただきありがとうございました。翌朝もあまり手間いらずでいい感じでした。またお願いしたいと思います。

カット¥2710→¥2168

先日は ご来店ありがとうございます。

マイスタイル

• hiro64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:02:40.0

丁寧にしっかりとカットしてもらえました。大満足です。出来上がりも大満足です。日差しがしっかりとはいる明るいお店でした。

1日先着5名様限定!!(メンズのみ) カット¥2000

この度はご来店ありがとうございました。

また近くにこられた際には是非、お越し下さい。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お待ちしております、船橋店マイスタイル

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:43:31.0

髪質をいかしつつサッパリとしたカットをしていただき、これで、酷暑も乗り切れそうです。接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

いつもうれしい口コミありがとうございます!

まだまだ暑いですが、体調くずさない様お互い気をつけましょう!!!

いつもばたばたしていてすみません。。。

またお待ちしております!

• タケデンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:58:16.0

いつも気持ち良く利用させていただいております!
    眉のカットも丁寧に施術していただきとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+マユカット ¥3240→¥2969

まだまだ暑いですが、体に気をつけてお互い乗り切りましょう!

またお待ちしております。

• みぃちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 18:12:50.0

毎年花火大の時はお世話になってます。
    仕上がりや料金など大変満足してますが
    去年もそうだったのですが
    名字が変わった事を伝えていたのですが
    今年も直ってなく予約した際に名字を言うのですが
    旧姓のままでしたので
    本当に予約しましたか?と言われました。
    去年もだったので気分悪かったです。

浴衣着付け+アップ(スタイル1) ¥4000 (4パターンから選んでください)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘いただきましたお名前の間違いですが、

スタッフ全員がわかるように工夫して参りますので、またご利用下さい。

大変申し訳ありませんでした。

マイスタイル船橋店スタッフ一同

[投稿日] 2018-07-30 15:15:37.0

いつもお世話になってます。今回はカットはしないでカラーだけにしました。いつもツヤツヤの仕上がりで満足してます。また宜しくお願いします。

白髪染めカラー(ハーブカラー)リタッチ¥4530→¥4077

当店は広い店内になっておりますので、

お連れ様がいてもお待ちいただけますから安心してください。

精一杯やらせていただきますので

また、いらしてください♪

お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:17:48.0

凄く混んでいて、予定よりも30分以上長くかかりました。
    マネキュアですが、家で洗っても色が全く落ちずに快適です。新しい薬でしょうか?
    普通のカラーではないですよね?
    どうして色落ちしないのか知りたいです。

マニキュアはいつもと同じお薬を使わせていただきました。

お時間ながくかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、予定時間に終わるよう努力いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-18 00:20:00.0

カットがとても丁寧。トリートメントもいい感じ。

先日は ご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます

またの ご来店お待ちしております。

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:06:54.0

2回目の利用です。前回20分待たされて改善要望を書いたところ、今回は10分待ちでしたのでまずまずかな、と思います。今までの美容室では5分以上待ったことが無かったので辛口ですみません。ヘアマニュキュアの施術で、左もみあげの部分の根元に染め残しがあり、一番気になる所だけに残念です。次回は気をつけてください。その他の作業は丁寧で気持ちいいです。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました。

ご指摘受けました、左もみあげの部分、次回は塗り残しのないよう工夫してやらせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

ぜひまたお越し下さい。

マイスタイル船橋店一同

• やわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 13:12:56.0

髪を切っていただいて、ちょうど良い髪の長さだったので。良かったです。
    トリートメントも良かったです。髪がさらさらになったので、良かったです。
    また、次回お願いします。

エイジングショートスパ¥1080

口コミありがとうございます。

また来て頂けて嬉しかったです。

暑い日が続きますが、体調崩さぬようお互い気をつけましょうね♪

またお待ちしております。ありがとうございます☆

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 01:45:06.0

結婚式に参列の為にセットをお願いしました。私の年齢や立場に合わせたヘアセットを考えていただき、仕上がりに大満足でした!

ヘアセット¥3240→2916

れいちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアアレンジも気に入っていただけて光栄です♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Myj Style 船橋店

[投稿日] 2018-06-30 00:35:12.0

ミントシャンプーが気持ち良かったです。

先日は ご来店ありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます

またの ご来店おまちしております。

[投稿日] 2018-06-28 16:07:55.0

毎回お世話になってます。空いた日と時間に予約が出来てとても便利です。いつも素敵に仕上げてくれるので、また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日が続いておりますが、体調気をつけてください。

またお待ちしています!

口コミもありがとうございます☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:37:55.0

今日の朝の時間に空いている美容院を探していると見つかりました!要望にも答えて頂き、ヘアーセットも素早く終了!朝早くからありがとうございました(^o^)

ヘアセット¥3240→2916

このたびはご来店ありがとうございました。

また、ぜひご利用下さい

口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:35:23.0

とっても可愛くアレンジしていただきました!
    また利用したいです!♪

ヘアセット¥3240→2916

このたびはご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、励みになります。

ぜひ、またご利用下さい。

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 09:08:02.0

待たせる事が有りますとの注意書きに同意したものの20分は長いです。
    常々そうなるから断りを書いているのだろうが改善努力した方がいい。
    お客の時間にも気を配れるのがサービスだと思う。
    施術については丁寧で気配りも良かっただけにそこだけが残念。
    もう一度行ってみたい店です。

カット¥2710→¥2168

先日は ご来店ありがとうございました。

貴重な ご意見ありがとうございます、お待たせした事大変申し訳ございません。

改善されるよう努めてまいりますので、これからも当店を
    よろしくお願いします。

• miwaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 23:29:05.0

こちらのわがままと勘違いで何度も予約変更して申し訳有りませんでした。にもかかわらずスタッフの皆さんは快く接してくだっさって感謝しています。
    カットもヘアカラーも丁寧でスタイルもとても気に入りました。又伺います。

先日は ご来店ありがとうございます。

対応に不備がなかったようでよかったです。このような口コミ大変うれしく思います。

またの ご来店お待ちしております。

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:04:57.0

これから暑い夏に向けて、スッキリ、サッパリとしたさわやかなカットをしていただき、接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

夏にむかっていくと髪の状態も変わりますので、

それにあわせてこれからも頑張ります!

ありがとうございます☆

[投稿日] 2018-05-15 15:53:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回親切で素敵に仕上げてくれるので、とても満足してます。またこれからも宜しくお願いします。

梅雨に入りますと、髪の状態も変化しますので、

何かありましたらご相談下さい。

またお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-01 11:52:43.0

老舗の雰囲気がとても心地良かったです。

カット¥2710→¥2168

わざわざ口コミまでありがとうございます。
    気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!

• ke1b1setub1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:39:50.0

いつも安心した施術で、大変満足しております。これからも、よろしくお願いします。

カット ¥2710→¥2439

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので

どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-06 19:47:35.0

いつも可愛く変身させてもらってとても満足してます。今回はトリートメントしてもらって、とてもサラサラ、ツヤツヤな髪に仕上がりました!いつもありがとうございます!

先日はばたばたとして申し訳ありませんでした。

口コミもありがとうございます。

また、お待ちしております。

• タケデンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:21:38.0

ずっと担当していただいていますが、いつも安心してお任せすることが出来ます!
    サロンの雰囲気も柔らかでアットホームな感じがとてもいいと思います☆

【メンズ限定】カット+マユカット ¥3240→¥2969

ご都合が合いましたらまた皆さんでお越し下さいませ。

お待ちしております☆

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー