4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)  >

マイスタイル フナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町4-16-36 サラトガビル 4F
  • JR船橋駅・京成船橋駅 徒歩4分 【マイスタイル船橋 浴衣着付】

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ

れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 01:45:06.0

結婚式に参列の為にセットをお願いしました。私の年齢や立場に合わせたヘアセットを考えていただき、仕上がりに大満足でした!

ヘアセット¥3240→2916

My jStyle by Yamano 船橋駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

れいちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアアレンジも気に入っていただけて光栄です♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Myj Style 船橋店

• みぃちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 18:12:50.0

毎年花火大の時はお世話になってます。
    仕上がりや料金など大変満足してますが
    去年もそうだったのですが
    名字が変わった事を伝えていたのですが
    今年も直ってなく予約した際に名字を言うのですが
    旧姓のままでしたので
    本当に予約しましたか?と言われました。
    去年もだったので気分悪かったです。

浴衣着付け+アップ(スタイル1) ¥4000 (4パターンから選んでください)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

[投稿日] 2018-07-30 15:15:37.0

いつもお世話になってます。今回はカットはしないでカラーだけにしました。いつもツヤツヤの仕上がりで満足してます。また宜しくお願いします。

白髪染めカラー(ハーブカラー)リタッチ¥4530→¥4077

当店は広い店内になっておりますので、

お連れ様がいてもお待ちいただけますから安心してください。

精一杯やらせていただきますので

また、いらしてください♪

お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:17:48.0

凄く混んでいて、予定よりも30分以上長くかかりました。
    マネキュアですが、家で洗っても色が全く落ちずに快適です。新しい薬でしょうか?
    普通のカラーではないですよね?
    どうして色落ちしないのか知りたいです。

マニキュアはいつもと同じお薬を使わせていただきました。

お時間ながくかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、予定時間に終わるよう努力いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-07-18 00:20:00.0

カットがとても丁寧。トリートメントもいい感じ。

先日は ご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます

またの ご来店お待ちしております。

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:06:54.0

2回目の利用です。前回20分待たされて改善要望を書いたところ、今回は10分待ちでしたのでまずまずかな、と思います。今までの美容室では5分以上待ったことが無かったので辛口ですみません。ヘアマニュキュアの施術で、左もみあげの部分の根元に染め残しがあり、一番気になる所だけに残念です。次回は気をつけてください。その他の作業は丁寧で気持ちいいです。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました。

ご指摘受けました、左もみあげの部分、次回は塗り残しのないよう工夫してやらせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

ぜひまたお越し下さい。

マイスタイル船橋店一同

• やわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 13:12:56.0

髪を切っていただいて、ちょうど良い髪の長さだったので。良かったです。
    トリートメントも良かったです。髪がさらさらになったので、良かったです。
    また、次回お願いします。

エイジングショートスパ¥1080

口コミありがとうございます。

また来て頂けて嬉しかったです。

暑い日が続きますが、体調崩さぬようお互い気をつけましょうね♪

またお待ちしております。ありがとうございます☆

[投稿日] 2018-06-30 00:35:12.0

ミントシャンプーが気持ち良かったです。

先日は ご来店ありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます

またの ご来店おまちしております。

[投稿日] 2018-06-28 16:07:55.0

毎回お世話になってます。空いた日と時間に予約が出来てとても便利です。いつも素敵に仕上げてくれるので、また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ハーブカラー(白髪染め) ¥7240~→¥6516~

いつもご利用ありがとうございます。

暑い日が続いておりますが、体調気をつけてください。

またお待ちしています!

口コミもありがとうございます☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:37:55.0

今日の朝の時間に空いている美容院を探していると見つかりました!要望にも答えて頂き、ヘアーセットも素早く終了!朝早くからありがとうございました(^o^)

また、ぜひご利用下さい

口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:35:23.0

とっても可愛くアレンジしていただきました!
    また利用したいです!♪

このたびはご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミ、励みになります。

ぜひ、またご利用下さい。

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 09:08:02.0

待たせる事が有りますとの注意書きに同意したものの20分は長いです。
    常々そうなるから断りを書いているのだろうが改善努力した方がいい。
    お客の時間にも気を配れるのがサービスだと思う。
    施術については丁寧で気配りも良かっただけにそこだけが残念。
    もう一度行ってみたい店です。

カット¥2710→¥2168

先日は ご来店ありがとうございました。

貴重な ご意見ありがとうございます、お待たせした事大変申し訳ございません。

改善されるよう努めてまいりますので、これからも当店を
    よろしくお願いします。

• miwaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 23:29:05.0

こちらのわがままと勘違いで何度も予約変更して申し訳有りませんでした。にもかかわらずスタッフの皆さんは快く接してくだっさって感謝しています。
    カットもヘアカラーも丁寧でスタイルもとても気に入りました。又伺います。

先日は ご来店ありがとうございます。

対応に不備がなかったようでよかったです。このような口コミ大変うれしく思います。

またの ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-05-21 13:04:57.0

これから暑い夏に向けて、スッキリ、サッパリとしたさわやかなカットをしていただき、接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

夏にむかっていくと髪の状態も変わりますので、

それにあわせてこれからも頑張ります!

ありがとうございます☆

[投稿日] 2018-05-15 15:53:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回親切で素敵に仕上げてくれるので、とても満足してます。またこれからも宜しくお願いします。

梅雨に入りますと、髪の状態も変化しますので、

何かありましたらご相談下さい。

またお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-01 11:52:43.0

老舗の雰囲気がとても心地良かったです。

カット¥2710→¥2168

わざわざ口コミまでありがとうございます。
    気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!

• ke1b1setub1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:39:50.0

いつも安心した施術で、大変満足しております。これからも、よろしくお願いします。

カット ¥2710→¥2439

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので

どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-06 19:47:35.0

いつも可愛く変身させてもらってとても満足してます。今回はトリートメントしてもらって、とてもサラサラ、ツヤツヤな髪に仕上がりました!いつもありがとうございます!

先日はばたばたとして申し訳ありませんでした。

口コミもありがとうございます。

また、お待ちしております。

• タケデンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:21:38.0

ずっと担当していただいていますが、いつも安心してお任せすることが出来ます!
    サロンの雰囲気も柔らかでアットホームな感じがとてもいいと思います☆

【メンズ限定】カット+マユカット ¥3240→¥2969

ご都合が合いましたらまた皆さんでお越し下さいませ。

お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-01 22:30:25.0

いつもお任せですが、春らしく清々しい軽めのカットをしていただき、シャンプーもとても気持ちがよく接客ともに大満足です。

お待たせしないよう努力しますので

マイスタイル船橋店

• ちーたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 23:46:13.0

親切丁寧な対応でカットもスタイリングしやすく大変気に入っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも向上心を持ってがんばりますので、よろしくお願いします。。。

体に気をつけて、また笑顔見せて下さい♪

お待ちしてます。     マイスタイル船橋店

• やわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 15:50:48.0

初めてマイスタイルの美容室に行きました。他の美容室は、初めてでしたが気になることを相談したら、いろいろと聞いて下さったので、私は、行って良かったです。また、行きたいと思いました。髪もサラサラになって良かったです。
    また、わからないことは、聞きたいと思います。

このたびはご来店ありがとうございました。

これからもいろいろと努力していきますので、

またお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-08 10:41:40.0

いつもまかせて安心できるカットをしていただけるので、今回もおまかせですが、髪質にあったカットで接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

これから暖かくなってくるので、店内混んできますが、

丁寧にやらせていただきますので、おまちしております。

[投稿日] 2018-03-03 14:27:10.0

今回はトリートメントしてもらい、ツヤツヤな髪になりました!

またいろいろチャレンジしていきましょうね☆

マイスタイル船橋店

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 15:43:47.0

良心的なお値段で朝から営業されています。
    お値段が安かったので少し不安もありつつお邪魔しました。
    当日もイメージ聞かれ用意していた写真を見せたところ、一瞬見ただけなのにイメージよりもかわいく丁寧に仕上げていただけました!
    髪質や癖なども考慮いただけ、とても満足しています。
    またセットの際にはお願いしたいです。

伺った日時は、11日朝8:45です。

このたびはご来店ありがとうございました。

行き届かない点もありますが、これからもご希望に添えるよう努力していきますので

またご利用下さいませ。。。

口コミありがとうございます!

スタッフ一同~

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 00:15:12.0

とても親切に相談を聞いてくださったり
    黒染めの部分が残っていたので、綺麗には染めることが出来なかったのですが最善を尽くして染めてくださって、とても気に入りました!ありがとうございました

心配していたのですが、、、口コミありがとうございました。

勉強していきますので、また良かったら来てください。

本当にありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:35:34.0

ヘアセットの仕上がりは満足してます。崩れにくく希望を叶えてくれました。ただ、11時半から予約してるのに結局呼ばれたのが11時48分。時間は守って頂きたい。

ヘアセット¥3240→2916

この度は、お待たせさせてしまって申し訳ありませんでした。

以後、気をつけて参ります。

[投稿日] 2018-01-16 16:58:24.0

いつもステキにしてくれてありがとうございます!カラーすると、髪がパサパサになったりするのに、仕上がりはツヤツヤ!次は別の色にチャレンジしてみたいので、宜しくお願いします!

いつもありがとうありがとうございます☆

これからもさらに美しくなるお手伝いさせていただけたらうれしいです!!!

またお越し下さい、お待ちしてます(^c^)/

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:42:10.0

とても可愛くアレンジしていただきました。
    お値段もとってもリーズナブルでぜひまた利用しようと思います!

ヘアセット¥3240→2916

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同日々、勉強しておりますので、

是非、またご利用下さい!!!

• じゃらえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:41:24.0

いつもおまかせで安心できるカットをして頂いてます。接客ともに大満足です。

いつもありがとうございます!!!

12月は混み合いますが、ご予約していただければ安心です。

またお待ちしています☆

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー