4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)  >

マイスタイル フナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町4-16-36 サラトガビル 4F
  • JR船橋駅・京成船橋駅 徒歩4分 【マイスタイル船橋 袴 着付け】

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ

ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:33:01.0

今回、2回目の来店です。
    9時に予約したのにもかかわらず早朝料金も発生せず2916円でやって頂き、本当にいつも有り難いです。
    手際も良く、お願いした時間内で仕上げて頂き、セットも手を抜かず丁寧な仕上がりで素敵でした。
    また、結婚式のお呼ばれの際は利用させて頂こうと思います。

ヘアセット¥3240→2916

My jStyle by Yamano 船橋駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてよかったです。

土、日曜日は8:30から予約できます。

また、是非お越し下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ダンボさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 21:06:57.0

担当スタイリストさんは手早いが丁寧で、髪が伸びても形がよい。
    予約で待たないのが嬉しい。

カット ¥2710→¥2439

また伸びてきましたら、予約して下さい。

口コミ、ジャム、ありがとうございます!!!

いつでもお待ちしてます☆

• みやちっちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 01:46:58.0

20年ぶりにパーマをかけました。今はもうおばさんになったのでちょうどよくなりました。ありがとうございました。

久しぶりのパーマ、気に入って頂けて良かったです♪

またお待ちしております。

• しんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-19 00:04:08.0

今回、ロングからショートにする際に丁寧にスタイルの相談に乗ってくださり、襟足の長さの調整も何回も確認して切って頂き、恐縮しながらもとても有り難かったです。
    結果、イメージ通りのスタイルに仕上がり、洗髪後も乾かすだけでスタイリング出来るので大変満足しています。
    接客もスタッフの皆さんが丁寧でいつも気持ちがいいです。

ご来店 ありがとうございます!

またの お越しを お待ちしております☆

マイスタイル船橋

• くろねこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-15 17:46:31.0

仕上がり大変満足しています!朝もとても楽でした。またよろしくお願いします。

カット ¥2710→¥2439

いつも ありがとうございます!

またお待ちしております★

マイスタイル船橋

• WEBアヒルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 14:16:54.0

期待値以上のコスパの良さです。口コミ通り丁寧で親切な対応と技術力の高さで、久々に安心して任せられる美容師さんに出会いました。髪型とても好評です♪ありがとうございました!

カット ¥2710→¥2439

先日は ご来店ありがとうございました

喜んでいただけたみたいで良かったです

また お待ちしております★

マイスタイル船橋

• みーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-25 19:13:07.0

七五三の着付けヘアメイクをして頂きました。
    手際よくして頂いて娘も大満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

七五三アップ&着付け&メイク¥10000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日は七五三のご予約で来ていただきましてありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもうれしく思います。

また、機会がありましたら是非お越し下さい。

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:32:02.0

秋らしくすがすがしいカットをしていただき、いつもながら任せて安心できます。接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

そして、口コミいつもありがとうございます。

次回炭酸シャンプーしっかりさせて頂きます!

お待ちしてマース♪

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 18:45:00.0

とても気に入り、またお願い致します!若返りました。あらがとうございました!

カット¥2710→¥2168

口コミもありがとうございます!

また是非お越し下さい、お待ちしております!

[投稿日] 2018-11-11 13:36:55.0

いつもツヤツヤな髪にしてくれてありがとうございます。カラーもいい色に染まり、大変満足してます。
    また次も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ハーブカラー(白髪染め) ¥7240~→¥6516~

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

季節が変わると髪の状態も変化しますので、

何か気になることがありましたらご相談してくださいね。

またお待ちしております、、、ありがとうございます!

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 19:42:48.0

カラーをお願いして3回目になります。
    いつも平日に伺ってますが、予約時間通りにやっていただけるので助かっています。
    カラーの他にもヘッドスパもお願いしたいので、その際にはよろしくお願いします。

白髪染めカラー(ハーブカラー)リタッチ¥4530→¥4077

いつもありがとうございます

またよろしくおねがいします

マイスタイル

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-01 15:17:58.0

イメージ通りのヘアセットに仕上げていただけました。予定より早く仕上げていただき、時間に余裕が出来てありがたかったです。お値段もリーズナブルで、また使わせていただこうと思いました。

ヘアセット¥3240→2916

気に入っていただけて良かったです。

また結婚式などの際はぜひご利用下さい。

お待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:48:51.0

シャンプーの時に耳に泡かお湯が沢山掛かったようで気持ちが悪かったです。
    それ以外は良くして頂きました。

雨の日5%OFF

今後気をつけます。

申し訳ありませんでした。

• やわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 21:47:28.0

今日もありがとうございます。髪がサラサラになり、髪も艶々になりました。
    時間かけて、ひとつ、ひとつやって頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

クイックスパ+カット ¥4310→¥3879

本日もご来店ありがとうございます!

また、疲れを取りに来てくださいね☆

毛先の指通りが悪くなってきたり、乾くとパサついてきた頃がカットの目安です。

口コミありがとうございます。

• ダンボさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-16 20:52:28.0

指名でお願いしてます。
    個人の希望とプロの意見とが一致したスタイルで大変満足しています。
    カットも丁寧で上手です。

気に入って頂けて嬉しく思います。

また是非ご来店下さい、お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 10:52:06.0

結婚式に参加するため、初めて利用させていただきました。楽しい話をしながらも理想通りのアップヘアになり、雨でしたが全く崩れることもなかったのが良かったです。また利用させていただきます!

ヘアセット¥3240→2916

気に入っていただいて良かったです、

また是非、ご利用下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-11 14:30:40.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    近々また行きますので、宜しくお願いします。

チョコべえ様の口コミにいつも励まされております。。。

ほんと、ありがとうございます、またお越し下さいね☆

お待ちしておりますッ!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 08:03:52.0

久しぶりにヘッドスパを施術していただきました。
    緑茶の香りで癒されます。
    カットの際も色々と聞いていただきありがとうございました。

ヤマノ式ヘッドスパ&カット ¥5730→¥5157

緑茶の香り、癒されますよね!

またのご来店お待ちしております♪

• WEBアヒルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 09:24:01.0

口コミを読んで初めて行ってみました。シャンプーなしだと思ったヘアスタイルに仕上がらないことが多かったので、シャンプーありの美容院を探していました。久しぶりにロングからボブにバッサリ切ってもらいましたが、最初のカウンセリングからカット→ブローまで本当に丁寧で、口コミ通りでした。仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は ご来店ありがとうございます

満足してもらえたみたいで 良かったです。

またの ご来店お待ちしております。

マイスタイル船橋店

• くろねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 17:13:00.0

曖昧なオーダーでしたが考えている事を汲み取っていただきありがとうございました。翌朝もあまり手間いらずでいい感じでした。またお願いしたいと思います。

カット¥2710→¥2168

先日は ご来店ありがとうございます。

マイスタイル

• hiro64さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:02:40.0

丁寧にしっかりとカットしてもらえました。大満足です。出来上がりも大満足です。日差しがしっかりとはいる明るいお店でした。

1日先着5名様限定!!(メンズのみ) カット¥2000

この度はご来店ありがとうございました。

また近くにこられた際には是非、お越し下さい。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お待ちしております、船橋店マイスタイル

• じゃらえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 15:43:31.0

髪質をいかしつつサッパリとしたカットをしていただき、これで、酷暑も乗り切れそうです。接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

いつもうれしい口コミありがとうございます!

まだまだ暑いですが、体調くずさない様お互い気をつけましょう!!!

いつもばたばたしていてすみません。。。

またお待ちしております!

• タケデンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:58:16.0

いつも気持ち良く利用させていただいております!
    眉のカットも丁寧に施術していただきとても満足しています。
    次回もよろしくお願い致します!

【メンズ限定】カット+マユカット ¥3240→¥2969

まだまだ暑いですが、体に気をつけてお互い乗り切りましょう!

またお待ちしております。

• みぃちゃまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 18:12:50.0

毎年花火大の時はお世話になってます。
    仕上がりや料金など大変満足してますが
    去年もそうだったのですが
    名字が変わった事を伝えていたのですが
    今年も直ってなく予約した際に名字を言うのですが
    旧姓のままでしたので
    本当に予約しましたか?と言われました。
    去年もだったので気分悪かったです。

浴衣着付け+アップ(スタイル1) ¥4000 (4パターンから選んでください)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘いただきましたお名前の間違いですが、

スタッフ全員がわかるように工夫して参りますので、またご利用下さい。

大変申し訳ありませんでした。

マイスタイル船橋店スタッフ一同

[投稿日] 2018-07-30 15:15:37.0

いつもお世話になってます。今回はカットはしないでカラーだけにしました。いつもツヤツヤの仕上がりで満足してます。また宜しくお願いします。

当店は広い店内になっておりますので、

お連れ様がいてもお待ちいただけますから安心してください。

精一杯やらせていただきますので

また、いらしてください♪

お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 12:17:48.0

凄く混んでいて、予定よりも30分以上長くかかりました。
    マネキュアですが、家で洗っても色が全く落ちずに快適です。新しい薬でしょうか?
    普通のカラーではないですよね?
    どうして色落ちしないのか知りたいです。

マニキュアはいつもと同じお薬を使わせていただきました。

お時間ながくかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、予定時間に終わるよう努力いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

• みやちっちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 00:20:00.0

カットがとても丁寧。トリートメントもいい感じ。

先日は ご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます

またの ご来店お待ちしております。

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 18:06:54.0

2回目の利用です。前回20分待たされて改善要望を書いたところ、今回は10分待ちでしたのでまずまずかな、と思います。今までの美容室では5分以上待ったことが無かったので辛口ですみません。ヘアマニュキュアの施術で、左もみあげの部分の根元に染め残しがあり、一番気になる所だけに残念です。次回は気をつけてください。その他の作業は丁寧で気持ちいいです。
    これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました。

ご指摘受けました、左もみあげの部分、次回は塗り残しのないよう工夫してやらせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。

ぜひまたお越し下さい。

マイスタイル船橋店一同

• やわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 13:12:56.0

髪を切っていただいて、ちょうど良い髪の長さだったので。良かったです。
    トリートメントも良かったです。髪がさらさらになったので、良かったです。
    また、次回お願いします。

エイジングショートスパ¥1080

口コミありがとうございます。

また来て頂けて嬉しかったです。

暑い日が続きますが、体調崩さぬようお互い気をつけましょうね♪

またお待ちしております。ありがとうございます☆

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-02 01:45:06.0

結婚式に参列の為にセットをお願いしました。私の年齢や立場に合わせたヘアセットを考えていただき、仕上がりに大満足でした!

ヘアセット¥3240→2916

れいちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアアレンジも気に入っていただけて光栄です♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Myj Style 船橋店

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー