4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)  >

マイスタイル フナバシエキマエテン

• 千葉県船橋市本町4-16-36 サラトガビル 4F
  • JR船橋駅・京成船橋駅 徒歩4分 【マイスタイル船橋 ヘッドスパ】

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ

みやちっちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 11:52:43.0

老舗の雰囲気がとても心地良かったです。

カット¥2710→¥2168

My jStyle by Yamano 船橋駅前店 【マイスタイル】からの返信コメント

わざわざ口コミまでありがとうございます。
    気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!

[投稿日] 2018-05-21 13:04:57.0

これから暑い夏に向けて、スッキリ、サッパリとしたさわやかなカットをしていただき、接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

夏にむかっていくと髪の状態も変わりますので、

それにあわせてこれからも頑張ります!

ありがとうございます☆

[投稿日] 2018-05-15 15:53:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回親切で素敵に仕上げてくれるので、とても満足してます。またこれからも宜しくお願いします。

【平日限定】カット+ハーブカラー(白髪染め) ¥7240~→¥6516~

梅雨に入りますと、髪の状態も変化しますので、

何かありましたらご相談下さい。

またお待ちしております。

• ke1b1setub1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 22:39:50.0

いつも安心した施術で、大変満足しております。これからも、よろしくお願いします。

カット ¥2710→¥2439

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので

どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-06 19:47:35.0

いつも可愛く変身させてもらってとても満足してます。今回はトリートメントしてもらって、とてもサラサラ、ツヤツヤな髪に仕上がりました!いつもありがとうございます!

先日はばたばたとして申し訳ありませんでした。

口コミもありがとうございます。

また、お待ちしております。

• タケデンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:21:38.0

ずっと担当していただいていますが、いつも安心してお任せすることが出来ます!
    サロンの雰囲気も柔らかでアットホームな感じがとてもいいと思います☆

【メンズ限定】カット+マユカット ¥3240→¥2969

ご都合が合いましたらまた皆さんでお越し下さいませ。

お待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-01 22:30:25.0

いつもお任せですが、春らしく清々しい軽めのカットをしていただき、シャンプーもとても気持ちがよく接客ともに大満足です。

お待たせしないよう努力しますので

マイスタイル船橋店

• ちーたんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 23:46:13.0

親切丁寧な対応でカットもスタイリングしやすく大変気に入っています。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも向上心を持ってがんばりますので、よろしくお願いします。。。

体に気をつけて、また笑顔見せて下さい♪

お待ちしてます。     マイスタイル船橋店

• やわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 15:50:48.0

初めてマイスタイルの美容室に行きました。他の美容室は、初めてでしたが気になることを相談したら、いろいろと聞いて下さったので、私は、行って良かったです。また、行きたいと思いました。髪もサラサラになって良かったです。
    また、わからないことは、聞きたいと思います。

このたびはご来店ありがとうございました。

これからもいろいろと努力していきますので、

[投稿日] 2018-03-08 10:41:40.0

いつもまかせて安心できるカットをしていただけるので、今回もおまかせですが、髪質にあったカットで接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

これから暖かくなってくるので、店内混んできますが、

丁寧にやらせていただきますので、おまちしております。

[投稿日] 2018-03-03 14:27:10.0

今回はトリートメントしてもらい、ツヤツヤな髪になりました!

またいろいろチャレンジしていきましょうね☆

マイスタイル船橋店

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 15:43:47.0

良心的なお値段で朝から営業されています。
    お値段が安かったので少し不安もありつつお邪魔しました。
    当日もイメージ聞かれ用意していた写真を見せたところ、一瞬見ただけなのにイメージよりもかわいく丁寧に仕上げていただけました!
    髪質や癖なども考慮いただけ、とても満足しています。
    またセットの際にはお願いしたいです。

伺った日時は、11日朝8:45です。

ヘアセット¥3240→2916

このたびはご来店ありがとうございました。

行き届かない点もありますが、これからもご希望に添えるよう努力していきますので

またご利用下さいませ。。。

口コミありがとうございます!

スタッフ一同~

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 00:15:12.0

とても親切に相談を聞いてくださったり
    黒染めの部分が残っていたので、綺麗には染めることが出来なかったのですが最善を尽くして染めてくださって、とても気に入りました!ありがとうございました

心配していたのですが、、、口コミありがとうございました。

勉強していきますので、また良かったら来てください。

本当にありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 21:35:34.0

ヘアセットの仕上がりは満足してます。崩れにくく希望を叶えてくれました。ただ、11時半から予約してるのに結局呼ばれたのが11時48分。時間は守って頂きたい。

ヘアセット¥3240→2916

この度は、お待たせさせてしまって申し訳ありませんでした。

以後、気をつけて参ります。

[投稿日] 2018-01-16 16:58:24.0

いつもステキにしてくれてありがとうございます!カラーすると、髪がパサパサになったりするのに、仕上がりはツヤツヤ!次は別の色にチャレンジしてみたいので、宜しくお願いします!

白髪染めカラー(ハーブカラー)リタッチ¥4530→¥4077

いつもありがとうありがとうございます☆

これからもさらに美しくなるお手伝いさせていただけたらうれしいです!!!

またお越し下さい、お待ちしてます(^c^)/

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:42:10.0

とても可愛くアレンジしていただきました。
    お値段もとってもリーズナブルでぜひまた利用しようと思います!

ヘアセット¥3240→2916

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同日々、勉強しておりますので、

是非、またご利用下さい!!!

• じゃらえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:41:24.0

いつもおまかせで安心できるカットをして頂いてます。接客ともに大満足です。

いつもありがとうございます!!!

12月は混み合いますが、ご予約していただければ安心です。

またお待ちしています☆

[投稿日] 2017-11-30 13:56:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。髪の色もスタイルも丁寧にアドバイスしてくれます。また宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

チョコべぇ様の毎日の髪のお手入れをやりやすく、いつも素敵でいられるように

お手伝いさせていただけるよう頑張ります☆

またお待ちしております。。。ありがとうございます。

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 18:33:12.0

希望通りの髪型にしてもらえました!
    髪の毛もサラッサラにしてもらって、大満足です!

カット ¥2710→¥2439

何度もご来店ありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

成人式も楽しみにしてます!!

• miwaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 00:13:02.0

丁寧にカットやカラーをして頂けて満足です。長さもこちらの都合で途中から変更して貰いましたが、嫌な顔もせずやり直して戴けて有り難かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    又、うかがいます。

miwa様 口こみ ありがとうございました。

ご希望がありましたら どんどん言ってください。

ご希望に添えるようにがんばります。

寒くなりましたので お体に気を付けてください。

またのご来店 おまちしております。

sakuma

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 14:09:55.0

丁寧にへアセットしてもらいました!
    早朝料金等はなく、朝早かったのに同じ料金でありがたいです!

ヘアセット¥3240→2916

喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!

また結婚式などの際はぜひご利用下さい。

• ke1b1setub1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 22:54:22.0

いつも熟練の技と確かな技術力で満足しています。
    御立派な技術者なのに謙虚で気さくな施術で癒やされています。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも工夫を凝らしながら努力していきますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております。

• Yoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 07:29:31.0

結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。以前浴衣の着付けとヘアセットをお願いしてすごく良かったのでリピートです(^^)
    店内がちょうど忙しい時間帯だったのか、少し待ちましたが「何時までに出れたら大丈夫ですか?」と聞いて下さって、間に合うよう仕上げて下さいました。ちょっとしたひとことですが、すごく嬉しかったです。
    ヘアセットに関しては、早さと丁寧さで大満足です!時間が経っても崩れにくいしお値段も良心的なのでまた利用させていただきます。

ヘアセット¥3240→2916

とても嬉しい口コミありがとうございます。

当日は、お待たせさせてしまいすみませんでした。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• とんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 18:49:45.0

始めてのお店だったので不安でしたが、丁寧にシャンプーしていただきカットもお伝えしたイメージ通りに仕上げていただけました。
    また、宜しくお願いします。

カット¥2710→¥2168

とん様 ご来店ありがとうございました。  口コミ投稿もありがとうございました。

喜んでいただけるように 頑張りたいと思います。

寒くなってきましたので お体に気をつけてください。

またのご来店を お待ちしています。

sakuma

• コトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:36:04.0

ずっと楽しみにしていたイベント用に、どうしても推し色カラーのリボン編み込みスタイルしてもらいたくて予約しました。当日もとてもスムーズで、とっても可愛くしてもらえましたし、夜遅くまで全然崩れなくて大満足でした◎仲間からもたくんさん褒めてもらえて嬉しかったです。またそちらでイベントがあったら利用したいと思います。ありがとうございました。

ヘアセット¥3240→2916

この度は、ご来店ありがとうございました。

またイベント等ある時はご予約してください。

心よりお待ちしております。

美容室マイスタイルスタッフ一同

• じゃらえもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 14:05:50.0

頭皮シャンプーがとても気持ちよく、カットも髪質にあった仕上がりで、接客ともに大満足です。

カット ¥2710→¥2439

いつも口コミありがとうございます。

これからもサービス向上するよう努力していきますので

今後ともよろしくお願いします!!!

• ぽろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:59:41.0

前回カットしてから、気がついたら2ヶ月も経っていると聞いて驚いた。
    いつもはハネル耳の後ろも、前髪の長さも煩わしくならなかったことを伝えたら、今回も軽くしておきますねと言ってもらえた。耳の後ろは、カットの仕方を変えていたようである。
    最後に、眼鏡無しで見たときは、可愛くなったかもと、少し嬉しくなった。

カット ¥2710→¥2439

これからもいろいろと髪質にあわせて技術向上するよう

努力します。

口コミありがとうございます!!

また、お待ちしてます。

• みーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 14:00:19.0

カットとハーブカラーをお願いしました。カラー選びには、こちらの希望を主にして会う色を選んで貰えました。
    カットは信頼でお任せです。
    点数は、さらなる進歩を望んで・・。

これからも、技術向上に努力していきます。

口コミありがとうございました。

返信遅くなってすみませんでした。

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 16:06:35.0

花火大会に行くので、浴衣着付とヘアセットで予約しました。大変混んでいましたが、スタッフの方々皆さん、大変手際が良く、スムーズにヘア、着付とも行って頂けました。値段もリーズナブルで、大変満足です。混雑時だったからかと思いますが、注意点としては、ヘアと着付がどちらが先になるかは、人によって違うので(私はヘアセットが先でした)ヘアに影響しない服で行くべきということと、浴衣の着付に際して、不慣れな方は、事前に電話をして持ち物を教えて頂くことが大切かと思いました。また、着付は複数人が同じスペースで着付て頂くので、浴衣用下着などは予め着て行った方が良かったかなと思いました。

浴衣着付け+アップ(スタイル1) ¥3980 (4パターンから選んでください)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

そして口コミも頂きありがとうございます。

技術・仕上がり、評価5を頂いた事を大変嬉しく思っております。

注意していただいた点はすぐに改善していき

更なるサービス向上に努めたいと思います。

~船橋駅前店 スタッフ一同~

• miwaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 20:51:25.0

先日はお世話になりました。浴衣の着付けで、混雑していたにもかかわらず、てきぱきと、かつ丁寧にカラーやカットをこなして戴けて良かったです。
    又、うかがいます。

ばたばたしていて申し訳ございませんでした。

次回のご来店、お待ちしております。

口コミありがとうございました。

マイ スタイル 船橋駅前店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー