4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エージェー 青葉台店(aj)  >

aj 青葉台店

エージェー アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2‐2‐22 エクセレント青葉台 2F
  • 青葉台駅西口を出て東急スクエアのSouth1・2の道を直進しつき当たりを左手に居酒屋2F

エージェー 青葉台店(aj)の口コミ

クニさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-01-06 12:47:31.0

初めての美容院は不安で緊張感を持ってドアを開けましたが、思ってた以上に落ち着ける所でした。
    カラーは希望通り根元がしっかり染まり、トリートメントも満足しています。
    説明も丁寧で安心出来ました。
    シャンプーは今まで経験した中で一番丁寧でした。
    次回はカットもお願いしたいと思っています。

[カラーのみご希望の方] カラー+ブロー     ¥5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

aj 青葉台店からの返信コメント

クニ様。この度は御来店ありがとうございます。

その後、スタイリングなどの調子はいかがですか?

カラーの染まり具合やトリートメントの質などお褒めの言葉をいただき感激です。

説明の丁寧さや、シャンプーの事まで大変嬉しく思います。

次回是非カットでお待ちしております。

楽しみにしております。

店長   遠藤

• おーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 09:56:06.0

お店は好きですが、担当された方の技術はまだ料金に見合ってないと感じました。
    これからに期待しますが、しばらくは利用を控えます。

☆スタイリストランクベーシックパーマコース☆ ¥12312→¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ゆっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 09:18:57.0

2、3日は、上手くまとまらず少し思っていたのと違うかな?と思ったけど、1週間経ったらやっと落ち着いて、理想通りにまとまってきたので、ホッとしました。
    次は、カラーリングをしに行きたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• どすこい馬太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-26 20:49:01.0

今回で3回目ですが、いつもカッコ良い髪型にしてもらってます。ありがとうございます。

★スタイリストランク似合わせカット★   ¥3800→¥2800

• キヨミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 18:34:31.0

担当スタイリストさんをはじめ、スタッフ皆さんとても可愛くて明るくて感じの良いサロンです。
    仕上がりもいつも、くせ毛で剛毛の私の髪をきれいにまとめてくれます。

★ディレクターランク中村指名コラーゲンカラーコース¥14796→¥11900

aj 青葉台店からの返信コメント

キヨミン様、いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミを頂き、とても
    嬉しいです。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりますので
    キヨミン様のご予約を頂くと、いつもわくわくしております♪

これからもキヨミン様にさらに喜んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております!

aj青葉台店 中村

[投稿日] 2018-08-21 13:32:12.0

髪の毛ばさばさだったのですがしっとりとすっきりまとまって大変たすかりました!
    周りの人にもきれいって褒めてもらいました!

★ディレクターランク遠藤指名縮毛矯正コース  ¥18144→¥13000

aj 青葉台店からの返信コメント

この度は、素敵な口コミありがとうございます。

いつも、御来店ありがとうございます。

だんだん昔に比べると髪質の変化が感じられて僕も嬉しいです。

さらに良くしていきたいと思いますのでこれからも楽しみにしていてくださいね。

御来店ありがとうございます。

店長   遠藤

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:42:45.0

昨日はありがとうございました!
    過去最高の仕上がりに満足です( ´∀`)
    髪の毛の量も減って凄い軽くなったので最高です。
    昨日はajの色んなスタッフさんとも話せ、担当スタイリストさんとも程良く話せたので楽しい時間でした笑
    次回は早めに行くので、またよろしくお願いします!

★ディレクターランク中村指名縮毛矯正コース★ ¥18144→¥13000

aj 青葉台店からの返信コメント

まさ様、先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    そしていつも素敵な口コミ、本当に嬉しいです。

過去最高の仕上がりという
    お褒めの言葉を頂き、
    とても安心致しました。

また、まさ様に喜んで頂けるよう
    素敵な技術を提案できるように頑張ります。

またたくさんお話させて頂けることを
    楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

aj青葉台 中村

• ぼんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-15 07:11:06.0

以前通っておりました店舗に久しぶりに伺って
    担当の方にカットをお願いしました。
    以前は店内がゴチャゴチャしてウルサイ感じの印象だったのが、
    がらりと変わってスッキリと落ち着いた雰囲気になっていて
    居心地が良かったです。

どうやっても目の前に下がってきてしまう前髪が、
    カットだけで流れるようになったのがすごい!
    髪型もシャープな感じに変えてくださって、期待以上の仕上がりでした。
    気持ちもすっきりリフレッシュできたので嬉しいです。

ディレクターランク遠藤指名3ステップトリートメントコース¥10584→¥9400

aj 青葉台店からの返信コメント

素敵な口コミをいただき感激しております。

カット技術など、たくさんお褒めの言葉をいただき感謝しております。

今後も、たくさんの期待にお応えできるように、様々な事を意識させていただきます。

また、次回もぜひよろしくおねがいします。

店長   遠藤

• マスノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-07 18:07:09.0

とても良かったです

★スタイリストランクコラーゲンカラーコース★ ¥11556→¥8900

aj 青葉台店からの返信コメント

マスノ様、いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き
    嬉しいです。

とても良かったというお言葉を聞かせて頂き
    とても安心しております。

その後、カットの調子はいかがでしょうか。

またの御来店を、心よりお待ちしております。

aj青葉台 中村

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-05 23:44:10.0

美容師さんたちの雰囲気がとてもいいです。
    会話も楽しくあっと言う間に終わってしまいました。
    また次回もよろしくお願いします。

【女性にオススメ】カット+うるつやトリートメント ¥4600

aj 青葉台店からの返信コメント

リンダ様、いつもご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

またの御来店をスタッフ一同心より

aj青葉台 中村

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:22:02.0

スタッフの方々の真心のこもった接客がとてもよかったです。ヘッドスパ、カットも上手で、また利用したいです。

【男性にも女性にもおすすめ】カット+ヘッドスパ10分 ¥4200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

aj 青葉台店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

接客の事や、ヘッドスパやカットなどの技術の事まで大変感激しております。

ぜひぜひ、なたのご来店お待ちしております。

そして、さらに精進してまいります。

店長  遠藤

• saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 14:15:42.0

良くしていただいたので悪いことは書きたくなく、納得しようとしていたのですが、
    仕上りがお見せした写真とだいぶ違ったうえに
    週明けから各所でぐるぐるのパーマをいじられてなんもと言えない気分なのですみませんが投稿します。

首がすっきりした前下がり気味の内巻きボブカット、目線あたりの高さからゆるいウェーブがかかったスタイルの写真をお見せしました。
    下にボリュームが出る三角の形よりは菱形の方が好みとお伝えし、久しぶりのパーマをかけてもらいました。

出来上がったパッと見のスタイルは何十年か前の流行りのような、耳の横の毛が外にハネたスタイルでした。
    (耳横が外にはねているという意味で菱形でした)
    セットの仕方を変えれば写真のようにもなりますよと言われたので帰宅後試したのですが、
    物理的に髪の長さもだいぶ違って首後ろは重いですし、外ハネした状態でパーマがかかっているのでドライヤーなどではどうにもならなかったです。
    写真では顎下まであった顔周りの毛も頬あたりまでしかないので、今から前下がりボブにするのも厳しいです。

私も途中で言えばよかったのですが、写真と違くなるなら言って欲しかったです。

★ディレクターランク遠藤指名デジタルパーマコース★  ¥18144→¥14500

aj 青葉台店からの返信コメント

この度は、大変ご迷惑をおかけしました。

しっかりとカウンセリングをとらせていただいたつもりで、まだまだ不足していたことも

あったと反省しておりますし、僕自身の勉強技術不足だと深く自分の心に刻み

今一度全てにおいてしっかり確認をしていきたいと思っております。

店長  遠藤

• パソコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 10:53:18.0

お世話になりました。安くしていただきました。葉書はみつかりましたか?5月まで使えるのでいただけたら嬉しいです。飲み物ご馳走さまでした。

aj 青葉台店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お葉書きの件ですが、現物はなくてもこちらの方で把握しておりますので5月末までは

使えるようにさせていただきます。

ですので、ご安心ください。

御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-03 15:26:51.0

きれいにしてもらえました。

髪の事もよくわかってくれて傷まないようにケアしてくださって助かってます!

aj 青葉台店からの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつも、しっかりとトリートメントなどのケアをしていただきありがとうございます。

そのお陰でだんだん髪質も変わってきましたね。

これからも喜んで頂けます様に全力で頑張ります。

店長  遠藤

• マスノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:49:29.0

カラーとカットの仕上がりがかなり良かったです

aj 青葉台店からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

スタッフ一同またの御来店楽しみにお待ちしております。

カットとカラーの仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。

また、素敵な技術を提案できるように頑張ります。

aj青葉台店スタッフ一同

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:40:30.0

非常にリラックスできる雰囲気で、癒されました。ありがとうございます。

★男性のお客様限定山内指名スタイリストランクプラン★   ¥7344→¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シュン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店ではお客様がゆったりとくつろげる空間造りと
    ヘッドスパやマッサージなど癒しのメニューにも
    力を入れて取り組んでおります!
    またよろしければ、息抜きをしにajにいらしてください。

素敵な口コミのご投稿

aj青葉台 スタッフ一同

• まるちゃん∞さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 18:32:10.0

昨日はありがとうございます!
    久しぶりに髪をサッパリと切って
    とても気に入ってます!初めて行った美容室だったのですが、カウンセリングも丁寧で安心しました(*^_^*)
    また!行きたいと思っています!(*^_^*)

【ご新規様限定】炭酸シャンプー+カット 男性も女性も大歓迎♪ ¥3300

aj 青葉台店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

カウンセリングの事をお褒め頂き大変感激しております。

これからも、様々なことに精進してまいります。

また、ぜひ御来店楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-21 10:59:19.0

カラーとトリートメントモイスチャーしていただき、カラーも写真のようにきれいな仕上がりにしてもらって助かりました!
    髪の毛もしっとりしてまろやかになりました☆☆☆

★カラーだけをご希望のお客様トップスタイリストランク★  ¥6500

aj 青葉台店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

いつも、ご来店ありがとうございます。

カラーはイルミナカラーできれいな色が出ましたね。

トリートメントもムコタというお時間の負担をおかけせず、仕上がりも上級なトリートメン

トですのでこちらこそ良い仕上がりになり大変嬉しいです。

店長  遠藤

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:56:22.0

初めて伺ってから3回目でしたが、今回も満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございました!
    癖が強い毛なので、あまりイメージ通りいかないのですが担当スタイリストさんには初回からバッチリ仕上げてもらいました!
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、硬くなった頭皮を健康にしてもらい気持ちよかったです!
    疲れも溜まっていたので、担当スタイリストさんとのトークとヘッドスパで楽しみながらリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

☆ディレクターランク中村指名ヘッドスパコース☆¥9500

aj 青葉台店からの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。
    癖毛を活かしながらも、毎朝のスタイリングが少しでも
    楽になるよう心がけ施術させて頂きました。
    ご満足頂けたようでとても安心致しました。

いつもご多忙の中御来店して頂いておりますので、
    癒されたというお言葉を頂けてよかったです。
    ヘッドスパも頭皮の疲れをほぐしながら、
    リラックスしていただけるメニューですので、
    またお疲れの際は、お気軽に御来店ください!

ご投稿ありがとうございました!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

aj青葉台 中村

• kunieさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-09 08:41:21.0

前回カラー、トリートメントのみでしたが今回カットもして頂きました。
    私のイメージ通りで満足しています。
    シャンプー、トリートメント、スタイリング剤を購入しました。
    これも私の髪質に合ったものを勧めて頂きました。
    これらを使用し、気に入ったスタイルに仕上げています。
    担当スタイリストさんの自信を持った接客に、安心してお任せ出来ると言うのが今回の感想です。

★ディレクターランク似合わせカット★ ¥6264→¥5184

aj 青葉台店からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

そして、返信が大変遅くなりすいませんでした。

さまざまな事をお褒めいただきこのような口コミをいただけるなんて

とても感激しております。

感謝しています。

店長  遠藤

• ナツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 14:26:27.0

おまかせでいつも綺麗に仕上げてくださいます。
    また利用します。

★ディレクターランク遠藤指名コラーゲンカラーコース★  ¥14796→¥11900

aj 青葉台店からの返信コメント

こんにちは。口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません。

いつも、お任せしていただきありがとうございます。

また、ナツコ様の御来店を楽しみにしております。

店長  遠藤

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:13:20.0

今まで行っていたところの半分の料金で、満足いく仕上がりでした。マッサージをしないところが多いですが、マッサージをしていただいて、気持ち良かったです。最初のアンケートで、シャンプーやマッサージの強弱を書くところもあり、きめ細かいサービスに驚きました。担当スタイリストの方だけでなく、他のスタッフの方々も大変感じよく、うまかったです。また、お願いしようと思います。

{大人気} ☆カット+カラー☆  ¥7000

aj 青葉台店からの返信コメント

こんにちは。店長の遠藤です。

この度は、素敵な口コミありがとうございます。

マッサージの事などたくさんの事をお褒めいただき感激です。

さらに、いいお店になれるように努力します。

店長   遠藤

• ミウラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 03:26:55.0

雰囲気もよく、とても良い仕上りにしていただきました!値段も安くて担当の方もとても良かったです。また行きたいと思います。

☆炭酸シャンプー+カット☆ 男性も女性も大歓迎♪ ¥3300

aj 青葉台店からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、素敵な口コミをいただきまして、大変感激しております。

雰囲気のことや、仕上がりまでたくさんの事をお褒めいただき感謝しております。

また、是非お待ちしております。

店長   遠藤

• たっくんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 06:57:07.0

指名なしだとどこの美容院でもだいたい男性の美容師さんが多いのですがこちらは女性の美容師さんも多いようで女性の美容師さんが担当してくださいました!女性のほうがよかったので嬉しかったです。
    ただ、疑問に思ったのが、アイロンで巻いてヘアセットしたあとに髪の毛の量をとったこと。今までいろんな美容院へ行ってますが、乾かしたあと毛量を調整することはあっても、アイロンでしっかり巻いてから髪の毛をすくことはなかったです。そのせいなのかわからないのですが、翌朝起きてトップがとても重たく、毛先がとても軽くてアンバランスになってしまい、スタイリングが大変です。
    いつもは他店のAshに通っていますがこんなことは初めてでした。

★スタイリストランク似合わせカット★   ¥4104→¥3024

aj 青葉台店からの返信コメント

たっくんママ様、先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

そして、アイロン施術の後に、髪の毛の量を調節させて頂く際、
    ご説明が不十分だったこと、ご満足のいく仕上がりではなかったことを
    心よりお詫び申し上げます。

同じ事が起きない様、より細やかなカウンセリングと
    ひとつひとつの施術の際のご説明を丁寧にさせて頂くことを意識し、
    今一度技術的な部分の見直しをさせて頂きます。

今後はたっくんママ様に、ご満足して頂けますよう、
    カウンセリング、接客、技術共に精進してまいります。

この度は貴重なご意見を、ありがとうございました。

aj青葉台店 スタッフ一同

• こしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 19:49:01.0

有難うございました。また宜しくお願い致します。

こし様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    その後スタイリングの調子はいかがですか?

いつもお話しながら楽しくカットさせていただいております。
    またこし様に喜んでいただけるようなスタイルを
    ご提案できるよう努力してまいります!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• sanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 12:36:18.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    自分の気になるくせっ毛を上手に生かして施術してくださいます。
    仕事や子育てでなかなか伺えなくても、担当スタイリストさんのゴッドハンドでバサバサが気になりません!

スタッフの皆様も笑顔が素敵で癒されています!

aj 青葉台店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。

そして、うちのスタッフ一人一人をいつも気にかけていただけたり

本当にお世話に昔からなっていただいております。

こちらこそ、いつも本当に感謝しております。

店長  遠藤

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 17:40:13.0

とても雰囲気の良い美容室でリラックスできました。
    担当の方も希望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきとても良い仕上がりで嬉しいです。
    またカラーしに伺いたいと思います。

aj 青葉台店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は大変素敵な時間を過ごさせていただきました。

ぜひぜひ、次回はカラーリングできてくださいね。

たくさんの事をお褒めいただき、ありがとうございます。

これからも、さらに頑張りますね。

店長  遠藤

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:38:35.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです。スタッフの皆さんもすごく、感じが良くて優しかったです。担当スタイリストさん。カットありがとうございます。
    すごく手入れしやすいです。また、伺います。

aj 青葉台店からの返信コメント

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

炭酸シャンプーは頭皮の汚れを落としたり、毛穴の中まで洗浄する効果があります。

お手入れのしやすさをお褒めいただき大変感激しております。

スタッフの感じの良さもお褒めいただきありがとうございます。

さらに、努力します。

店長   遠藤

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 21:34:43.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございます。安心しておまかせしています。
    おばさんながら、ラフでカジュアルな雰囲気が好きな好みをわかって下さっています。
    前髪を少しカットしてもらえばよかったな、と思いました。

★ディレクターランク遠藤指名パーマコース★ ¥15012→¥11000

aj 青葉台店からの返信コメント

マッキーさん。素敵な口コミありがとうございます。

いつもお任せさせていただきこちらこそありがとうございます。

近いうちに前髪カットしましょうね。

好みを把握できるように、これからも努力していきます。

いつも、感謝しております。

店長    遠藤

• こしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:34:44.0

初めての来店にもかかわらず、希望のスタイルをなんとなく伝えただけなのに要望をうまく感じとって頂いた様で、仕上がりに大変満足しております。最初に受付で対応して頂いた女性もとても感じが良かったです。また、来店します。

こし様

長く通われていたサロンさんがあったと
    おっしゃっていたので仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

スタッフ一同初めてのお客様も
    安心して過ごして頂ける
    お店づくりを心がけております^^

次回もこし様のご期待に添えますよう
    精進して参ります。

素敵な口コミのご投稿

エージェー 青葉台店(aj)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー