3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. フォトンブリーロ(photon brilo)  >

フォトンブリーロ(photon brilo)の口コミ

おりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めての酸熱トリートメントです!
    仕上がりを見て、もう「すごい!」以外の言葉が出ませんでした笑
    これまでも他店で色々なトリートメントを試しましたが、こんなに感動したのは初めてです!
    また、髪の悩みに関しても一つ一つ丁寧にアドバイスしてくださり、とても勉強になりました^ ^シャンプーとトリートメントも購入したので、日々のケア頑張ります!
    次回もよろしくお願いします♪

【photonだから同時施術OK】酸熱トリートメント+ホリスティックカラー¥16720

photon brilo 【フォトンブリーロ】からの返信コメント

おりちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
    そうなんです、photonの酸熱トリートメントは凄いんです。
    また次回は2回目なのでさらにご満足いただけるとおもいますよ!
    ご来店お待ちしてます~。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    髪質も変わってきました!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

気分や状況に合った提案をしていただけて助かります。
    良かったです。
    早く施術しようとしてくれるのも嬉しい。
    また伺います。

【パサつき/ダメージが気になる方】 美髪になるホリスティックカラー+カット

はなさん、ハイライトいかがでしたか?
    同系統のスタイルでも印象が変わって飽きが来ないのでよいかと思います。
    また次回は酸熱トリートメントしましょうね。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

ストレートパーマをかけるか縮毛矯正をするか迷っていたところにこちらのサロンを見つけ、私のくせ毛がどう変わるのか試してみようと思い、酸熱トリートメントをお願いしました。
    酸熱トリートメントについての丁寧なご説明があり、これからのケアについてもアドバイスを頂きました。髪がきれいだと気分がいいなぁということを久しぶりに思いだしました。
    購入したシャンプーでケアしつつ、定期的に通いたいと思います。

【クセ毛にお悩みの方専用】髪質改善!酸熱トリートメント¥10800

チョコさん、ご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメント気に入っていただけたみたいで良かったです。
    お手入れのしかた、使うケア剤でかなり変化がでるので、艶髪目指して頑張りましょう!!
    またのご来店お待ちしてます~。

• みいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めてお伺いしましたが、想像以上の仕上がりでブリーチ毛の私でも1回ですごいサラサラになりました!更にまとまりも良くなり大満足です!!!ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました!

☆ハイダメージもうねりも1回で変わる☆髪質改善!酸熱トリートメント¥11880

みいなさん、ご来店ありがとうございました!
    ブリーチ毛でも、しっかりケアできるんですよー。
    また、繰り返し酸熱トリートメントを重ねるとさらにコンディションが良くなるのでぜひやってみてくださいね。
    またのご来店おまちしています!!

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

先日、サラツヤトリートメントをお願いして2回目の来店です。今度は痛みにくいカラーということでお願いしました。カラー後も痛みもなくしっかり染まっていてツルツルでした(^^)またお願いします。

あやぽんさん2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアカラーの違いを実感いただけて良かったです!!
    また次回は酸熱トリートメントですね、前回より更にサラサラになりますよー!
    お待ちしてます!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目のカラーでした。普通の白髪染めより、艶がでて綺麗な色で、伸びてきても、白髪があまり目立たなく感じました。
    ギシギシする感じもなく、匂いも少なく、とても気にいっています。

楽しいお話で、仕事の疲れもなくなるくらい笑いました(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします。

ゆみさん、先日はありがとうございました!普通のカラーとの違いを感じていただけて嬉しいです!!
    次回はまた酸熱トリートメントですね。
    どんどん綺麗な髪になりますよー。
    お待ちしてます!!

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて酸熱トリートメントをしました!
    カラーも同時にしていただき髪が傷むんじゃないかと心配でしたが全くそんなことはなかったです。
    色々なアドバイスもとても参考になりました!
    シャンプーも毎日使ってますがやはり市販の物とは全然違いますね。
    奮発して購入して良かったです。
    ありがとうこざいました!

【photonだから同時施術OK】酸熱トリートメント+ホリスティックカラー¥16416

ココアさん、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    カラーもやり方で傷ませないでできます!!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね。またお待ちしてます!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

2度目の酸熱トリートメントをしてもらいました。すごく綺麗な仕上がりでとても満足です。値段は確かにトリートメントにしては高いですが、いろんなSalonのトリートメントをしてきて、ここのは値段価値があるなと思いました。ありがとうございました。

mさん、2度目のご来店ありがとうございました!
    前回よりも手触り、艶さらに良くなりましたね。
    次回はさらーに良くなりますのでご期待くださいね!!
    ご来店お待ちしてます。

• あやぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

半信半疑で迷いに迷って予約しました。本当に写真のようにツルツルピカピカになるのかな?ビフォーとってもらって施術後、本当に年齢によってうねった髪がまっすぐ!ツルツルに!「10歳は若く見えます」と言われましたが、自分では20年前の髪に戻ったようで感動しました!帰宅後も何度も鏡を見て嬉しくて嬉しくて。手触りもツルツルでうねりもなくまっすぐの髪が久しぶりで、やっと昔の自分の髪に戻ったようでアフターの写真を何度も見ました。口コミも本当でした!髪を傷めないシャンプーも購入してこれから髪のケアをしていきたいです。またぜひ来店します。20年前の髪を取り戻してくれてありがとうございました(^^)

☆ハイダメージもうねりも1回で変わる☆髪質改善!酸熱トリートメント¥10800

あやぽんさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
    続けていくと20年前どころか今が一番綺麗な髪になれると思いますよ!
    ホームケアも頑張ってくださいね。ご自宅でのケアが綺麗な髪への一番の近道ですよー。
    またお待ちしてます。

• トモコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めての酸熱トリートメントでした。同時にホリスティックカラーもしてもらいカラー手触り共に満足な仕上がりでした。
    続けて酸熱トリートメントするともっと綺麗な髪質に改善していくとの事でしたので次回も受けようと思いました。

トモコさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!!
    繰り返していくことで見違えるような髪質になっていくのでぜひ\(^o^)/
    お話しも楽しかったです♪
    またお待ちしております!

• ゆきざいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

酸熱トリートメントの良さに感動でした。
    色々アドバイスもいただきとても
    参考になりました。ありがとうございました。

ゆきざいるさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    酸熱トリートメント気に入っていただけてよかったです♪
    繰り返しやっていく事で、本格的に髪質改善できますので
    気に入られたら続けてみて下さいね(^^)/

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/12

秋になったので、カラーは少し暗くしましょう、とアドバイスいただき、落ち着いたカラーになりました。つーんとしたにおいもなく、トリートメントでつやつやになりました。

のんちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    秋っぽい落ち着いたカラーすごく似合っていました!!
    ご来店当初に比べ、段々とつやつやになってきており私たちも嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

人生で1番髪がサラサラに綺麗になりました(*^▽^*)エイジングで痛んだ髪も、ウソみたいに艶がでて、とても嬉しいです(*^^*)また行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆみさん

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    人生で一番髪がキレイになったのがphotonでとても嬉しく思います♪
    色々お話できて楽しかったです!!
    またご来店お待ちしております(^^)/

• カオちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/14

''ダメージさせては、ケアをして…何度も繰り返していないですか?」髪質・肌質の”見た目をきれいにする”だけでなく、本来の髪質や肌質を強く美しく変える"というメッセージに心を動かされ訪れました。 染めた後のツーンとした匂いが全くなく、髪にいいものを使用してるんだなぁと実感しました。

白髪染め根元カラー+カット¥9720→¥7776

カオちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    当店では今一番良い材料を使用して今一番の良い美容を提供させていただいています。
    違いを感じていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺ってセミロングをボブにしていただきました。
    希望を汲み似合うように切っていただいてすべての仕上がりに大満足です。
    3~4時間いましたが長く感じませんでした。
    また伺います。ありがとうございました。

はなさん、先日はありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    気にされていたエステもぜひやってみてくださいね。かなーり小顔になりますよ!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    新しいお仕事もいい感じでいけますように。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

仕上がり後の、髪のツヤツヤとサラサラに感動しました!
    サロンの雰囲気も落ち着いており、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです!!
    ただ、酸熱トリートメントが1回目ということもあるのか、ツヤツヤ感が次の日以降から無くなってしまい、少し残念な感じです...
    でも手触りはサラサラなので、効果は続いているのかなと思います。

はるさん、先日はご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やシャンプー等お褒めいただきありがとうございます!!

今回、初めての酸熱トリートメントでしたので、髪質や状態によっては多少質感の低下があるかもしれません。
    サラサラ感は残っているのであれば、効果は残ってはいますが、
    蓄積していくトリートメントなので、回数を重ねていくことでツヤ感や手触りは格段に良くなっていきまよ。
    ぜひ続けてみてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

髪の広がり、ダメージが気になりトリートメント受けにいきました。仕上がりはツヤがありサラサラ、ビックリです!周りの方にも褒められます。ありがとうございました。

kanaさん先日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    酸熱トリートメントは繰り返しやっていくとさらに効果が強まっていきます。
    また1月半位のペースでやってみてくださいね。
    ご来店お待ちしてます!!

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

昨日はスタッフの皆さんありがとうございました。
    カラーの後も頭皮の湿疹が出ることもなく助かります。
    お店の雰囲気も良くお話しも楽しく、時間が過ぎるのが早く感じております。
    髪もボブからショートにして頂き、取り扱いも大変楽になりました。
    マッサージもとても上手で、それも次回の楽しみになりました。
    また、予約の時は宜しくお願いします。

かおりんさん、いつもありがとうございます!
    こちらの方こそネタが豊富なお話で勉強になります。笑
    スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです。
    また次回はショートなので少し早めにお手入れしましょう!!
    ご来店おまちしてます。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

もう3回目になると思いますが、ヘアスタイルの相談に迷っていて、ふと見つけて入ったお店がここで良かったです。
    私に合う色合いを提案してくださり、好みまでちゃんと実現してくださり、毎回が楽しみです。ありがとうございました。

のんちゃんさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も喜んでいただけるよう頑張りますー。
    次回はいよいよのケアですね、バッチリ仕上げますのでお楽しみに!

• kamisamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

今回は、夏向けにイメチェンしたくてカットしましたが、仕上がりとても満足しています。お手入れも楽ですし、トリートメントすごく良かったです。髪がボリュームアップしました!
    また次回も宜しくお願いします。

kamisamaさんいつもありがとうございます!
    トリートメント続けてみてくださいね。かなりボリューム感が違ってきますよ!!
    また襟足が気になったらcutにどうぞ~。
    お待ちしてます!!

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

傷みやすい髪を労りたく初めて伺いました。
    一つ一つの施術が丁寧で終始リラックスして過ごせました。髪もツヤツヤで自分へのご褒美にオススメです!頂いたシャンプーがたまたま普段使ってるメーカーのモノだったので、あ、やっぱりここのイイんだ!と、何だか嬉しくなりました笑
    リラックスtimeありがとうございました!

かよさん、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです。髪のまとまりはいかがですか?
    酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに手触りツヤ感が増していきます。
    また自分へのご褒美にぜひどうぞ!!

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/23

ブリーチをしていて髪が傷んでいたのでトリートメントをして頂きました!終えたあとのサラつや感がすごくてとても感動しました。他にも髪のことでたくさんのアドバイスをしてくださりすごくうれしかったです!そしてヘッドスパもすごく気持ちよくて寝そうになりました!笑
    引き続きトリートメントをしていき、今後はカットやカラーもお願いしようかなと考えています!ありがとうございました。

るいさん

施術・仕上がりを気に入っていただき嬉しいです♪
    また色々なお話をしましょうね!!
    ご来店お待ちしてます(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

夢のような体験ができました^_^
    髪についてのアドバイスもたくさんいただき、とてもいい接客でした。
    ただ、次の日普通のシャンプーで洗ったら元に戻ったのがちょっと残念でした。

えりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅で使われているシャンプーで質感の変化が多少あるとは思いますが、完全に質感がもとに戻っているようであれば無料でお直しさせてください。
    お時間のある時にご連絡いただければ、対応しますのでお気軽にご連絡くださいね。

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

接客、技術、雰囲気良し
    大変素晴らしいサロンです。

ゆうやさん、いつもご利用ありがとうございます!
    GW楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます!

• まみ03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

お店の雰囲気もよくて
    楽しかったしなにより
    仕上がりに大満足しました

白髪染め根元カラー+カット¥9720→¥7776

まみ03さん先日はありがとうございました!
    お話がおもしろすぎて僕の方が楽しませていただいてました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!!
    また重さが気になったらカットにどうぞ~。

• NAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

雰囲気もスタッフの方々も、とても良いです。とても、親身に考えて下さり技術も素晴らしいと思います。今後も宜しくお願い致します!

NAさん

また楽しくお話しましょう☆

こちらこそよろしくお願いいたします。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

パーマでめちゃくちゃ傷んだ髪を助けてもらいに駆け込みました。どうしようもならないと思って諦めていましたが、パーマかける前よりも数段サラサラつやつやになり驚きました!!思わずTwitterでつぶやいてしまいました(笑)本当に感謝です!ありがとうございました☆

☆話題のホリスティック体験☆ 脱!縮毛矯正 髪質改善ヘアエステ(酸熱TR)

すーさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    髪の毛の変わった姿、感動しましたね!!スタッフもびっくりでした^^

新生活、慣れるまで大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね☆
    また鹿児島に帰ってきた時は、サロン寄って下さいね。お待ちしてます。

フォトンブリーロ(photon brilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー