4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

コンパス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-8 3階
  • JR元町駅徒歩3分

コンパス(COMPASS)の口コミ

kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 11:23:31.0

半年ぶり?に伺いました!
    ずっと行きたかったけど、
    神戸よりも大阪や心斎橋などが
    行動範囲の為に、神戸方面はなかなか行く
    タイミングが無くてウズウズしてました。
    実は月始めにカットはしていたのですが
    髪も重く気持ちも重く過ごしてました。
    最初からコンパスさんに来てたら良かったー。
    他の方も口コミされてますが
    こちらの希望を受けとめて下さり
    アッ!という間にカットして下さいます★
    他のサロンでは細かく聞きながら
    ゆっくりカットしてもらう事になれてるので
    不安になりますが(^-^)
    会話の中から普段のスタイリングや
    生活環境?!というか
    人間観察力のあるスタイリストさんで♪
    その人にあったカットをして下さってる様に
    感じます(*^^*)。
    なので、イメチェンしたいけど
    なかなかー、なんて方にもオススメですし、
    今行ってる所ではなかなか言いにくい方は
    ぜひコチラのサロンおすすめです★
    優しく丁寧に相談のって下さいます。
    他のスタッフさんも素敵で居心地良いです♪
    シャイな娘もお気に入りです!
    カットした日から伸びていく過程も
    楽しめる様に切って下さいます。
    また早めに予定を立てて伺いますね♪

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

kumiさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

口コミもサロンの雰囲気やスタッフの事について、詳しくご感想頂きとても参考になり

こちらも勉強になります。ありがとうございます!

また、次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるように頑張りますので、

是非、神戸に立ち寄られた際はコンパスにもご来店ください!お会いするのを楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 23:28:07.0

最近はずっとアッシュでしたが久しぶりにピンク系にしていただきました。
    あまりピンクが強すぎる感じにはしたくないけど気分転換もしたいと話したところ、少し落ち着いた色味のピンク系に仕上げていただき大満足です。
    職場でも好評でした!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店 頂きありがとうございます!

今回も嬉しい 口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

久しぶりのカラーリングでの色味チェンジとても素敵でした!

様にスタッフ一同頑張りますので、今後もコンパスをよろしくお願い致します!

• とちおとめスカッシュさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 18:08:45.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    思ってた通りの綺麗なベージュになりルンルン気分です。笑
    家族からも好評でした!
    これからの色落ちも楽しみです。
    次はカットしようかなーっと思ってます。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございます!

今回も嬉しい 口コミ ご感想も頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル凄くお似合いでしたね!また、色落ちも可愛いので是非

お楽しみにしていて下さいね!

また、次回は春ヘアのデザイン考えてお待ちしております!

• たいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-01 00:23:00.0

全体的に雑な施術でした。
    入店してすぐに、カウンセリングもなく髪を濡らされました。
    本来ならドライヘアーの時に髪質やヘアスタイルのことを伝えたかったのですが、とにかく早く仕上げていきたいという印象を受けました。
    カラーも雑な染め方でした。
    仕上げはドライヤーで乾かした後、調整のカットもなく、そのまま終わったという感じです。
    もっとじっくりお客様と向き合い、丁寧な接客を心がけるべきだと思います。

【ホイルを使ったデザインカラー】カット+2mixカラー¥12960 《18:00まで》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

今回の件については、技術、接客に関しても徹底して二度とこのようなことがないように努めていきます。

この度は不快なおもいをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 07:37:10.0

ざっくりとブラウンカラーでお願いしましたがとても気に入りました!私の髪の毛のことをよく考えてくださったので、1週間経っても色が持ちました!満足です!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

むぎ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    今回のお色味は、むぎ様のイメージとかなりかけ離れた色だったのでいろいろ考えましたが、1週間色持ちしたとお聞きして、安心しました!ほんとに良かったです^^
    今回のブラウンカラー、とってもかわいくて凄くお似合いだったのでほんとに嬉しいです!!
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• おやぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 20:47:58.0

長居したくなるくらいスタッフの皆さんが話しやすく、雰囲気が大好きです!

また、あまりヘアスタイルやアレンジに詳しくない私にもわかりやすく説明や提案をしてくださいました。
    今回2度目の来店でしたが、2回とも自分のイメージを超える仕上がりにしてくださいました!高保湿Trのおかげがブリーチ後も髪の傷みも感じません(^^)またお願いしようと思います。

【2回目来店の方】カット+カラー+高保湿Tr¥13608※長さ料金有 《18:30まで》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

おやぎ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!!
    今回のカラーもとってもお似合いでしたね!
    また次回もおやぎ様のご期待に応えれるようがんばりますので、ぜひ次回もヘアデザインさせてくださいね^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• なめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 05:29:37.0

いつもイメージしてた、プラスαの仕上がりにしてくださるとてもおしゃれなサロンで満足してます。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、ご感想頂き本当にありがとうございます☆

次回もヘアデザインを通してHAPPYな気持ちになって頂けるように

頑張りますので、今後もコンパスをよろしくお願いします!

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 19:40:27.0

いつもお世話になっております!

今回もカラーをしていただきました!
    髪色をおとさなくてはならず、でも黒染めはしたくないというわたしの気持ちを汲み取ってくださりながら
    カラーをしてくださいました。
    とてもいい色でかなり気に入っています!

ついつい喋りすぎてしまうくらい、いつもお話が楽しくて、行くだけで元気になります。(笑)

待っている間もコーヒーを出してくださったり
    気を使ってくださるので、とてもありがたいです。

また、よろしくお願いします!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

たむ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    今回、トーンダウンしましたけど凄くお似合いでしたね^^
    また次回もステキなヘアデザインのお手伝いさせてください!
    たむ様に似合うステキなヘアデザインを提供できるよう研究しときますね^^

これからもどうぞよろしくお願いします!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 16:21:58.0

話は楽しかったですが
    なにもかも雑でした!

さっさと終わらすっていう作業が伝わってきて
    残念でした。
    やっぱり髪を切る時は丁寧にしてほしいです。

技術的にも私的にはすごく微妙でした。

話は楽しかったです。

【人気のブレンドカラー】カット+カラー⇒¥8900 《18:30まで受付》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 18:33:39.0

いつも思ってる以上の仕上がりで大満足です(*^^*)自分がイメージしてるスタイルが伝わるので嬉しいです★居心地が良くてまた行きたくなる店内&スタッフさん達です(o^^o)

【2回目来店の方】カット+カラー⇒長さ一律 ¥11000 《18:30まで受付》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます!

いつも、ご来店頂くのをスタッフ一同楽しみにしております!

また、次回もヘアスタイル、ヘアデザインを通じてhappyな気持ちになって頂ける

様に頑張りますので、今後もコンパスをよろしくお願い致します!

• なのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 11:24:54.0

サロンに居るときは何も感じませんでした。
    全体的に店内がバタバタしていて、はっきり要望を伝えなかった私も悪かったと思います。
    写真を見せショートボブ?にしていただきました。前から見ると普通ですが、後ろはガタガタで量を減らしすぎ。横髪の長さに比べ後ろ髪の長さがだいぶ短く、刈り上げたような後ろ姿になっていて、さらに短い毛がぴょんぴょん出てきて。。私は刈り上げは嫌、と伝えたつもりでした。
    いつもならすぐ伸ばしたらいいや、と切り替えることができるのですが、成人式を2週間後に控えているので、立ち直れないくらいショックです。
    カラーも青系の黒と伝えたはずなのに赤みが強くなっているように感じました。リタッチの件でメールを送らせていただいたのも、未だ返信がありません。
    極め付けはお店を出る前着てきたコートをとっていただいた際に、美容師さんの手にカラー剤がついていたのか、襟元が茶色く汚れていました。Burberryの高価なものだったので、それもすごく落ち込みました。
    サロンに居る間は楽しく会話もでき良かったのですが、仕上がりとコートの件で悲しいので書かせていただきました。

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー⇒¥9900 《18:30まで受付》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

なのちゃん様、この度はご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした!
    店内混み合っておりまして、満足のいくカウンセリングや技術を提供することができなかったことを改めてお詫び申し上げます。カットの仕上がりに関しましては、できる限りのお直しをさせていただきたく考えております。また、カラーのお色味に関しましては、いつでもお直しさせていただきたいと思っておりますのでいつでもお申し付けください!!
    お荷物の件に関しましてもお客様の大事なお荷物をそのような形でお返ししてしまったこと、大変申し訳ございませんでした!担当スタイリストから連絡させていただいた通り対応させていただきます、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件については、サロンでしっかりミーティングをし、技術、接客に関しても徹底して二度とこのようなことがないように努めていきます。
    この度はなのちゃん様に不快なおもいをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

• ひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-17 22:51:32.0

今回も綺麗なカラーにして頂いて大満足です。
    気持ちが軽くなり、又明日から色々頑張れそうです。
    次回も宜しくお願いします

【2回目来店の方】 12,000円以上のご利用限定⇒10%オフ

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は嬉しい嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル ヘアデザインから気持ちがhappyな気分に

なって頂き本当に嬉しく思います、自分もまた、明日から

他のお客様にもヘアスタイルを通じてhappyになって頂けるように

頑張りますので今後もコンパスをよろしくお願い致します☆

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 19:03:59.0

いろんな美容室を転々としてきましたが、
    初めて納得のいく仕上がりで大満足です
    カット&カラーで1時間半で終わるなんて凄すぎます。これからも通いたいと思います。

【外国人風アッシュカラー】カット+アディクシーカラー¥9900 《18:30まで》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございます☆

嬉しい嬉しい口コミご感想まで頂き本当にありがとうございます!

口コミがらヘアスタイルを気に入って頂けたのが凄く伝わり嬉しいです☆

また、次回もヘアスタイル ヘアデザインを通じてhappyな気持ちになって頂ける

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-15 01:09:03.0

カット、サササッとすごい早く切って下さって
    見てて楽しかったです!!!
    いつも短くすると思い通りにいかなかったりが
    多いんですが私に似合う長さなど提案もしてくれて
    とってもルンルンで帰れました!!!

【ボブ・ショートにおススメ】フォルムデザインカット⇒¥4900 《19:00まで》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店 頂き本当にありがとうございます!

更に嬉しい嬉しい 口コミご感想まで頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けたようて、凄く嬉しいです!

また、次回もヘアデザインからhappyな気持ちになって頂けるように頑張りますので、

今後もコンパスをよろしくお願い致します!

• あんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 01:58:15.0

とっても気に入りました!!!リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【人気のデザインカラー】カット+グラデーションカラー¥12960 《18:00まで》

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あん様、口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです^^
    こちらこそあん様と沢山お話ができて楽しいお時間でした。ありがとうございました!
    くすみ系のグラデーションカラーがとってもお似合いでしたね
    ぜひまた次回もヘアデザインさせてくださいね!次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

• あまなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 19:04:51.0

いつもお世話になってます。曖昧なイメージを伝えるだけで、素敵に仕上げてくださるので、とてもありがたいです!今回も綺麗に仕上げてくださり満足です!そして今回もお話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。いつも伺うのが楽しみになるサロンです!次回もよろしくお願いします

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あまなつさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*
    ヘアデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色落ちも楽しんでくださいね!
    次回は、1月ごろにヘアメンテナンスしましょう*
    あまなつさんにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• mokinyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:18:49.0

仕上がりも満足、お店も可愛くスタッフさん達も素敵な方ばかりで居心地良かったです!
    ヘアケアについて親身に相談に乗って下さったり、ヘアカラーもこちらの気持ちをよく汲み取って下さり大満足の仕上がりです!

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー¥9900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

mokinyanさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*
    新しいヘアデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ヘアケアのご相談もまたいつでもお聞きしますのでなんでもお尋ねください!
    また次回もmokinyanさんに似合うヘアスタイルを考えて楽しみにご来店をお待ちしております^^*

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 17:06:20.0

いつもハッキリ決めずに行くのですが素敵に提案とカットカラーとしてくれるので周りの評判もいいです!
    バッサリ切った時も評判が良くてショート気に入ってて今回インナーカラーも初めてしましたがヘアアレンジが楽しくなりました♪また次もお願いします!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あっちゃんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    初インナーカラー気に入っていただけたようでよかったです^^*
    また次回もあっちゃんさんに似合うインナーカラーを活かしながらのヘアチェンジを考えておきますね!
    デザインカラーの感想も次回ご来店の際にぜひお聞かせください!
    ありがとうございました♪!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 08:01:27.0

いつもお任せでお願いしてますが、おしゃれで扱いやすい髪型にしてもらって、嬉しいです。
    今回のヘア、家族にも好評でした~

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらのほうこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    今回のヘア、好評だったんですね!!!
    良かったです。嬉しいです^^安心しました(笑)
    また次回もステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね^^
    これからもよろしくお願いします

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 02:19:08.0

派手髪にするときは、いつもこちらのサロンにお世話になっています。他のサロンと違い、とても綺麗に色が入りますし色持ちもします。トリートメントで髪の毛もサラサラになりいつも満足しています。
    また、宜しくお願い致します(*´ `*)

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい嬉しい口コミご感想まで頂きありがとうございます!

今回もカラーデザインで凄く気に入っていただけているようで、すごく嬉しいです☆

ありがとうございます☆

また次回も是非、カラーリングでヘアデザインさせてくださいね!

お会いするのを楽しみにしております!

• 234さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 16:24:59.0

2回目です。つたない説明でも思った通りに(それ以上に)仕上げてくれて、お任せして安心の美容師さんです!お喋りもとても楽しくて時間が経つのがあっという間です。またスタッフの皆さんもほんとうに気さくで感じのいい方ばかりです。長く通いたいと思わせてくれるお店です。

【2回目来店の方】カット+カラー⇒長さ一律 ¥11000

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

234さま、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!!
    こちらこそ、234さまのおはなしが楽しすぎて楽しすぎて、時間経つのがあっとゆうまです(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    また、次回もぜひステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね
    これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2017-11-04 12:54:01.0

昨日はお世話になりました。最高のカラーにしていただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、わかりやすく提案してくださって安心してお任せすることができました。
    ダブルカラーで予約しましたが、グラデーションにすることになって少しお安くできて嬉しかったです。
    ずっといろんな美容室に行ってはなんかしっくり来ず、通おうと思えなかったのですが、コンパスさんに来て「これだ!」と自分の理想の美容室に出会えました。
    カットもカラーも施術がスピーディーでびっくりしました。

今回、赤とオレンジが混ざったちょっと韓国っぽいヘアカラーにしてもらい、周りからも大好評で、しばらくこの髪色を続けてたいと思います。
    初めて自分のことを好きになれる髪色になりました( ;∀;)
    また年末くらいに行こうと思います。

【ブリーチを使った透明感カラー】カット+ダブルカラー\14688 ※長さ料金有

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回はヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました☆

更に嬉しい嬉しい口コミご感想まで頂き、凄く嬉しいです☆

ヘアスタイルが周りの反応が良く、更に自分の事が好きになれたと聞き凄く嬉しかったです☆

また、この口コミを参考に他のお客さまにも、ヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちに

なって頂けるように、頑張りますので今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• こんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 16:42:27.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    ずっとぱっつんなのですが、ラウンドにしたりワイドにしたりと少し雰囲気を変えて思い通りの前髪にしていただけます☆
    今まで前髪が伸びてきたら自分でカットしてましたが、これからはちゃんとメンテナンスに伺おうと思います!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございます☆

いつも、ヘアスタイルで大事な部分のフロントカットをお任せいただき、ありがとうございます☆

次回もフロントカットで気分転換できるデザインを考えておまちしておりますので、

是非、ご来店ください!お会いするのを楽しみにしております☆

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 12:11:31.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました!
    前髪もすっきりして、自分に合ったヘアスタイルに
    してくださいました。
    カラーも、一緒に考えてくださりながら
    理想以上で嬉しいです。
    また、トリートメントをしていただき
    ギシギシだった髪の毛が、つやつや絡まらない髪の毛に変わりました。
    またカラーしに行かせてください!
    ありがとうございました!(^^)

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

たむさま、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもありがとうございます^^
    今回も、とってもかわいかったですね!ありがとうございました^^
    いつもステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださって、ほんとにありがとうございます
    これからもよろしくお願いします♪

• くーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 17:22:42.0

昨日もお世話になりました♪♪
    いつも行く度、曖昧な感じでオーダーするのにも
    関わらず、しっかりと提案をたくさんして下さり、いい感じに仕上げて下さるので安心して任せられます!
    今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございます!!
    居心地も良く、楽しい時間を過ごせました!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回も本当に嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます☆

曖昧な感じでのオーダーが大好きな僕ですので、任せてください!

次回も期待以上なヘアデザインを提案、提供できるように頑張りますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ベティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 16:15:50.0

お任せでカットをお願いしたら毎回ステキなスタイルを提案してくれるので、いつも楽しみにしています。丁寧で仕事が早いのも嬉しいです。大きい美容院だと他のお客さんも見ながらカットなどあり、かなりの時間待たされながらヘアカットされたりしますが、ここはマンツーマンでとてもスムーズです!
    スタイリングもしやすく、カラーも遊び心があって気に入ってます。また行きたいです!

【2回目来店の方】カット+デザインカラー⇒¥14580 ※長さ料金有

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

今回は嬉しい口コミご感想まで頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!

また次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるような遊び心もある

デザインを提案、提供しますので、是非、今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 01:02:27.0

初めて利用させて頂いたからだと思うんですが、髪色をアッシュ系だけど明るくしたいって伝えたのに仕上がりが暗くなりすぎててとても残念でした。
    お話も楽しくてカットも気に入っていたので、髪色ももっと写真とか見て一緒に考えてほしかったなと思いました。

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー¥9900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あやか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました
    このたびはヘアカラーにご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした
    ヘアカラーに関するカウンセリング不足でそのような結果になってしまい、反省しております。
    もし可能であればヘアカラーのお直しをさせて頂きたいのですがいかがでしょうか
    もう一度しっかりカウンセリングをさせて頂いてあやか様のご希望の仕上がりを目指してやり直しさせて頂ければと思いますのでぜひご検討下さい。
    お手間をかけますがぜひよろしくお願いします。

• ミナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 08:22:21.0

長さとカラーの希望を伝えると私好みにしてもらえるのでいつも助かります。
    今回は細めのハイライトに挑戦しましたが透明感が出て大満足です。メンテのアドバイスも貰ったので次の来店まで頑張ります。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ミナシさま、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のハイライト、めっちゃステキでしたね♪
    短めの設定のヘアスタイルも、小顔のミナシさんにほんとにお似合いでしたよ~^^
    次回も嬉しくなるステキなヘアスタイル提案させてくださいね!
    またのご来店おまちしてますね!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 23:57:36.0

スタッフの皆さん全員がテキパキとされています。短い時間で仕上げてくれます。
    とても助かります。
    どういう雰囲気が好きなのか判断してくれて提案してくれます。
    次々と予約の方がいらっしゃいますが、丁寧に対応してくださいます。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆

今回は嬉しい嬉しい口コミご感想ありがとうございます!

これからも、口コミ頂けたように全てのお客さまに、ヘアデザインを通してHAPPYと

思って頂けるように頑張ります☆

今回は本当に口コミご感想ありがとうございました!

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:18:33.0

いつも綺麗なカラーに仕上げてくださり
    とっっても満足です!!!
    今回は、ヘアアレンジの仕方も
    とっても丁寧に詳しく教えてくださり
    ありがとうございました!!!!
    いつも楽しいお話で笑わせてもらっており
    美容院行くのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ちこさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*
    今回のヘアデザインも気に入っていただけたようでよかったです!
    またヘアアレンジもどうだったかぜひ次回教えてくださいね^^

次回はグレージュ系カラーで冬スタイルにイメチェンしましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ほり

コンパス(COMPASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー