4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

コンパス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-8 3階
  • JR元町駅徒歩3分

コンパス(COMPASS)の口コミ

kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 11:23:31.0

半年ぶり?に伺いました!
    ずっと行きたかったけど、
    神戸よりも大阪や心斎橋などが
    行動範囲の為に、神戸方面はなかなか行く
    タイミングが無くてウズウズしてました。
    実は月始めにカットはしていたのですが
    髪も重く気持ちも重く過ごしてました。
    最初からコンパスさんに来てたら良かったー。
    他の方も口コミされてますが
    こちらの希望を受けとめて下さり
    アッ!という間にカットして下さいます★
    他のサロンでは細かく聞きながら
    ゆっくりカットしてもらう事になれてるので
    不安になりますが(^-^)
    会話の中から普段のスタイリングや
    生活環境?!というか
    人間観察力のあるスタイリストさんで♪
    その人にあったカットをして下さってる様に
    感じます(*^^*)。
    なので、イメチェンしたいけど
    なかなかー、なんて方にもオススメですし、
    今行ってる所ではなかなか言いにくい方は
    ぜひコチラのサロンおすすめです★
    優しく丁寧に相談のって下さいます。
    他のスタッフさんも素敵で居心地良いです♪
    シャイな娘もお気に入りです!
    カットした日から伸びていく過程も
    楽しめる様に切って下さいます。
    また早めに予定を立てて伺いますね♪

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

kumiさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

口コミもサロンの雰囲気やスタッフの事について、詳しくご感想頂きとても参考になり

こちらも勉強になります。ありがとうございます!

また、次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるように頑張りますので、

是非、神戸に立ち寄られた際はコンパスにもご来店ください!お会いするのを楽しみにしております!

• mokinyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:18:49.0

仕上がりも満足、お店も可愛くスタッフさん達も素敵な方ばかりで居心地良かったです!
    ヘアケアについて親身に相談に乗って下さったり、ヘアカラーもこちらの気持ちをよく汲み取って下さり大満足の仕上がりです!

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー¥9900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

mokinyanさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*
    新しいヘアデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ヘアケアのご相談もまたいつでもお聞きしますのでなんでもお尋ねください!
    また次回もmokinyanさんに似合うヘアスタイルを考えて楽しみにご来店をお待ちしております^^*

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 17:06:20.0

いつもハッキリ決めずに行くのですが素敵に提案とカットカラーとしてくれるので周りの評判もいいです!
    バッサリ切った時も評判が良くてショート気に入ってて今回インナーカラーも初めてしましたがヘアアレンジが楽しくなりました♪また次もお願いします!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あっちゃんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    初インナーカラー気に入っていただけたようでよかったです^^*
    また次回もあっちゃんさんに似合うインナーカラーを活かしながらのヘアチェンジを考えておきますね!
    デザインカラーの感想も次回ご来店の際にぜひお聞かせください!
    ありがとうございました♪!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 08:01:27.0

いつもお任せでお願いしてますが、おしゃれで扱いやすい髪型にしてもらって、嬉しいです。
    今回のヘア、家族にも好評でした~

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらのほうこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    今回のヘア、好評だったんですね!!!
    良かったです。嬉しいです^^安心しました(笑)
    また次回もステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね^^
    これからもよろしくお願いします

• ぱんださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 02:19:08.0

派手髪にするときは、いつもこちらのサロンにお世話になっています。他のサロンと違い、とても綺麗に色が入りますし色持ちもします。トリートメントで髪の毛もサラサラになりいつも満足しています。
    また、宜しくお願い致します(*´ `*)

モルビドスチームトリートメント¥3240⇒¥2900

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい嬉しい口コミご感想まで頂きありがとうございます!

今回もカラーデザインで凄く気に入っていただけているようで、すごく嬉しいです☆

ありがとうございます☆

また次回も是非、カラーリングでヘアデザインさせてくださいね!

お会いするのを楽しみにしております!

• 234さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 16:24:59.0

2回目です。つたない説明でも思った通りに(それ以上に)仕上げてくれて、お任せして安心の美容師さんです!お喋りもとても楽しくて時間が経つのがあっという間です。またスタッフの皆さんもほんとうに気さくで感じのいい方ばかりです。長く通いたいと思わせてくれるお店です。

【2回目来店の方】カット+カラー⇒長さ一律 ¥11000

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

234さま、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!!
    こちらこそ、234さまのおはなしが楽しすぎて楽しすぎて、時間経つのがあっとゆうまです(笑)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    また、次回もぜひステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね
    これからもよろしくお願いします^^

• とちおとめスカッシュさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 12:54:01.0

昨日はお世話になりました。最高のカラーにしていただいて本当に嬉しかったです!ありがとうございます!
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、わかりやすく提案してくださって安心してお任せすることができました。
    ダブルカラーで予約しましたが、グラデーションにすることになって少しお安くできて嬉しかったです。
    ずっといろんな美容室に行ってはなんかしっくり来ず、通おうと思えなかったのですが、コンパスさんに来て「これだ!」と自分の理想の美容室に出会えました。
    カットもカラーも施術がスピーディーでびっくりしました。

今回、赤とオレンジが混ざったちょっと韓国っぽいヘアカラーにしてもらい、周りからも大好評で、しばらくこの髪色を続けてたいと思います。
    初めて自分のことを好きになれる髪色になりました( ;∀;)
    また年末くらいに行こうと思います。

【ブリーチを使った透明感カラー】カット+ダブルカラー\14688 ※長さ料金有

先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回はヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございました☆

更に嬉しい嬉しい口コミご感想まで頂き、凄く嬉しいです☆

ヘアスタイルが周りの反応が良く、更に自分の事が好きになれたと聞き凄く嬉しかったです☆

また、この口コミを参考に他のお客さまにも、ヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちに

なって頂けるように、頑張りますので今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• こんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 16:42:27.0

今回は前髪カットをお願いしました。
    ずっとぱっつんなのですが、ラウンドにしたりワイドにしたりと少し雰囲気を変えて思い通りの前髪にしていただけます☆
    今まで前髪が伸びてきたら自分でカットしてましたが、これからはちゃんとメンテナンスに伺おうと思います!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂き ありがとうございます☆

いつも、ヘアスタイルで大事な部分のフロントカットをお任せいただき、ありがとうございます☆

次回もフロントカットで気分転換できるデザインを考えておまちしておりますので、

是非、ご来店ください!お会いするのを楽しみにしております☆

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 12:11:31.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました!
    前髪もすっきりして、自分に合ったヘアスタイルに
    してくださいました。
    カラーも、一緒に考えてくださりながら
    理想以上で嬉しいです。
    また、トリートメントをしていただき
    ギシギシだった髪の毛が、つやつや絡まらない髪の毛に変わりました。
    またカラーしに行かせてください!
    ありがとうございました!(^^)

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

たむさま、口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもありがとうございます^^
    今回も、とってもかわいかったですね!ありがとうございました^^
    いつもステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださって、ほんとにありがとうございます
    これからもよろしくお願いします♪

• くーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 17:22:42.0

昨日もお世話になりました♪♪
    いつも行く度、曖昧な感じでオーダーするのにも
    関わらず、しっかりと提案をたくさんして下さり、いい感じに仕上げて下さるので安心して任せられます!
    今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございます!!
    居心地も良く、楽しい時間を過ごせました!
    また次回も宜しくお願い致します^ ^

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回も本当に嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます☆

曖昧な感じでのオーダーが大好きな僕ですので、任せてください!

次回も期待以上なヘアデザインを提案、提供できるように頑張りますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ベティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 16:15:50.0

お任せでカットをお願いしたら毎回ステキなスタイルを提案してくれるので、いつも楽しみにしています。丁寧で仕事が早いのも嬉しいです。大きい美容院だと他のお客さんも見ながらカットなどあり、かなりの時間待たされながらヘアカットされたりしますが、ここはマンツーマンでとてもスムーズです!
    スタイリングもしやすく、カラーも遊び心があって気に入ってます。また行きたいです!

【2回目来店の方】カット+デザインカラー⇒¥14580 ※長さ料金有

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます☆

今回は嬉しい口コミご感想まで頂き本当に嬉しいです!ありがとうございます!

また次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるような遊び心もある

デザインを提案、提供しますので、是非、今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 01:02:27.0

初めて利用させて頂いたからだと思うんですが、髪色をアッシュ系だけど明るくしたいって伝えたのに仕上がりが暗くなりすぎててとても残念でした。
    お話も楽しくてカットも気に入っていたので、髪色ももっと写真とか見て一緒に考えてほしかったなと思いました。

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー¥9900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あやか様、口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただきありがとうございました
    このたびはヘアカラーにご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした
    ヘアカラーに関するカウンセリング不足でそのような結果になってしまい、反省しております。
    もし可能であればヘアカラーのお直しをさせて頂きたいのですがいかがでしょうか
    もう一度しっかりカウンセリングをさせて頂いてあやか様のご希望の仕上がりを目指してやり直しさせて頂ければと思いますのでぜひご検討下さい。
    お手間をかけますがぜひよろしくお願いします。

• ミナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 08:22:21.0

長さとカラーの希望を伝えると私好みにしてもらえるのでいつも助かります。
    今回は細めのハイライトに挑戦しましたが透明感が出て大満足です。メンテのアドバイスも貰ったので次の来店まで頑張ります。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ミナシさま、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回のハイライト、めっちゃステキでしたね♪
    短めの設定のヘアスタイルも、小顔のミナシさんにほんとにお似合いでしたよ~^^
    次回も嬉しくなるステキなヘアスタイル提案させてくださいね!
    またのご来店おまちしてますね!

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 23:57:36.0

スタッフの皆さん全員がテキパキとされています。短い時間で仕上げてくれます。
    とても助かります。
    どういう雰囲気が好きなのか判断してくれて提案してくれます。
    次々と予約の方がいらっしゃいますが、丁寧に対応してくださいます。

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆

今回は嬉しい嬉しい口コミご感想ありがとうございます!

これからも、口コミ頂けたように全てのお客さまに、ヘアデザインを通してHAPPYと

思って頂けるように頑張ります☆

今回は本当に口コミご感想ありがとうございました!

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 23:18:33.0

いつも綺麗なカラーに仕上げてくださり
    とっっても満足です!!!
    今回は、ヘアアレンジの仕方も
    とっても丁寧に詳しく教えてくださり
    ありがとうございました!!!!
    いつも楽しいお話で笑わせてもらっており
    美容院行くのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ちこさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*
    今回のヘアデザインも気に入っていただけたようでよかったです!
    またヘアアレンジもどうだったかぜひ次回教えてくださいね^^

次回はグレージュ系カラーで冬スタイルにイメチェンしましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ほり

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:19:20.0

今回はリタッチカラーとポイントカラー。
    色味を言葉で伝えるのが難しいのに
    いつも綺麗に思い通りのカラーに仕上がって満足です!次もよろしくお願いします!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、ご来店いただき本当にありがとうございます☆

今回も裾カラー凄くお似合いでしたね☆

また次回も期待を以上なヘアデザインに施術させて頂きますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 19:51:41.0

前回、カットもカラーも予想以上の仕上がりで
    すごく感激してましたが、今回の仕上がりにもすごく満足しています^_^ カットは手早いのにクオリティが高くて、カラーも誰とも被らないような私に合った綺麗な色に仕上げてくださいました。スピーディーなのに、仕上がりは完璧以上なのでまた次のカットとカラーが楽しみです(*^_^*)

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

凄く嬉しいうれしい口コミご感想頂きありがとうございます☆

次回もヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちになって頂けるように、頑張りますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• Megさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 18:31:25.0

先日はありがとうございました!今まで融通が利かなかった私の髪が、綺麗にパーマがあたり大満足で、パーマのゆるふわ具合がすごく感動したので、あの後すぐに友達や家族に写真を送って自慢しました笑^^*

コンパスさんは、髪質やその人の好み、系統なども考えて色々提案してくださるので安心してお任せ出来ます^^
    「このカラーだと色が抜けた後にこうなる」と細かな提案もあり、仕事上あまり派手に出来ない私にとってとても助かります!スタッフみなさんも明るく気さくな方ばかりで、いつも楽しいです♪仕事の愚痴もつい、、話してしまうくらい、、、笑
    カットやカラーの仕上がり後のアレンジもいつも可愛く、美容院後につい寄り道したくなります。
    これからも通いたい美容院です♪

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、ご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は嬉しい口コミご感想ありがとうございます!

今回のウエーブ凄く髪質改善にもつながり、技術させていただきました自分もすごく可愛くでき

満足しております。スタイルも気に入って頂けたようですごく嬉しいです☆

次回も期待に応えられるように頑張りますので、是非今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• komrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 16:05:32.0

カラーはいつもカウンセリング時に教えてもらう通りの仕上がり&色落ちのしかたで
    イメージ通り仕上がります。
    ダメージケア、カラーのケアのしかたも教えてくれるので大変助かっています☆
    スタッフさんも皆面白くて話上手!
    初めて何年もサロンを変えずに通えています。

モルビドスチームトリートメント¥3240⇒¥2900

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆

今回は嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

次回も期待に応えられるように頑張りますので、今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ミレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 13:26:33.0

色々提案もしてくださいますしかなり理想に近づけてくれます。
    手早くてあっとゆーまでした。
    また行きたいと思う美容院でした。

先日はご来店頂きありがとうございます☆

嬉しい、口コミご感想頂きありがとうございます!

また、次回も更に理想なヘアスタイルに近づくようにヘアデザインさせて頂きますので、

是非、今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:21:21.0

アットホームで緊張することなく、美容院に行けました!ここなら毎回行くのが楽しみになりそう!お客様を待たせることなく効率的で、仕上がりも最高でした!色で悩みむしたが、とっても親身に相談にのってくれたし、提案もしてくれました!こんな美容院探してました!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ゆち様口コミ投稿ありがとうございます!!
    たくさんのサロンの中から選んでご来店いただいてありがとうございました
    今回のカラーリング、かわいくてゆち様にとてもお似合いでしたね^^
    これからもステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね
    よろしくお願いします^^

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 21:50:58.0

いつもざっくりとしかイメージを伝えてないのに、思ってる以上の仕上がりにしてくれます。斬新なデザインカラーやシンプルだけど、ちょっと個性を入れオシャレなスタイルにしてくれたり
    高いメニューを提案せず、『こーしたら安くで良い仕上がりになるよ!』とアドバイスしてくれたり。とても良心的。スタッフの人数も少ないのでとてもアットホーム◎
    髪やカラーの知識も豊富なので沢山アドバイスもしてくれて助かります。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

えりさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*!
    今回も気に入っていただけてよかったです♪
    また次回の季節は冬になってきますので
    トーンアップしたベースを利用して、濃いめカラーにヘアチェンジしましょう◎
    えりさんに似合うスタイルを考えておきますね!
    ありがとうございました*

• なんばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 11:30:52.0

初めてデザインカラーに挑戦し、ブリーチをしました。今はまだ色落ちしてないので、色落ちするからが楽しみです。2回目の利用なので、前回の色や私の雰囲気からカラーを決めてくださいました。今までしたことない色でしたが、満足です!
    何も決めないまま行ったけど、合う色をすぐに提案してくれたのでとても助かりました。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ、ご感想も頂き本当にありがとうございます。

今回はブリーチを使用した、ブルーグレージュのグラデーションカラーが凄く

お似合いでしたね!あと、お家に帰った後もカラーリングでの色味を気に入って頂けたようで

凄く嬉しいです!

また、次回もヘアスタイルを通じてhappyな気持ちになって頂けるように、頑張りますので、

今後もコンパスをよろしくお願い致します。

• mohanu8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:59:59.0

数年間お世話になっていますが、最近お店が改装されて新しくなりました!とても居心地が良い空間です!

髪型のセットの仕方や悩みについて、親身になって聞いてくださり、すごく扱い易くてオシャレな髪型にいつもカットしてもらってます!!
    仕事とプライベートでセットの仕方を分けられるようにカットしていただいているので、すごく気に入っています。
    またスタイリング剤の使い方も丁寧に教えてもらってます!

こちらのお店でカットしてもらい始めてから、自分で髪をセットするようになり、周りの友人や職場の同僚と髪型の話で話す機会も増えました!
    髪型のデザインと、何より美容師さんの技術が大変信頼できるのですごくオススメのサロンです!!

【ボブ・ショートにオススメ】 フォルムデザインカット ⇒¥4900

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい嬉しい、口コミご感想頂き本当にありがとうございます☆

これからも、コンパスにご来店いただくお客様の全てに、口コミ頂けたような

ヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちや感動を与えられるように頑張りますので

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ayabooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-25 08:03:18.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いています(*^^*)カットやカラーリングもいつも大満足しています。セットの仕方やアフターケアの事まで丁寧にアドバイスをしてくれて助かっています!お店の雰囲気もとても良くお友達のお家に遊びに来たかの様に落ち着きます(^^)人(^^)

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ayaboo様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また、お店の雰囲気を褒めて頂き、ありがとうございます
    ayaboo様とお話しするのがとても楽しいのでいつも楽しみにしております^^
    これからもステキなヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね!
    よろしくお願いします

• ハッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-24 20:44:47.0

オススメのスタイルを提案してくれます。ちょっと雰囲気を変えてみたい時に★

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミ、ご感想ありがとうございます☆

次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるように頑張りますので、今後も

コンパスをよろしくお願いします!!!!!!!

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:44:01.0

毎回ざっくりとしたイメージしか持たずに
    お店に伺うのですが、
    そのざっくりしたイメージを読み取って
    毎回とても素敵にカット、カラーしていただいて
    大大大満足です。

これからもよろしくお願いします!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、帰省中にご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい 嬉しい口コミご感想頂きありがとうございます☆

いつも、ご来店いただくのを楽しみにしております、次回もヘアスタイルを通してHAPPYと

思って頂けるように頑張りますので、今後もコンパスをよろしくお願いします!!!!!!!

• なんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 16:10:53.0

何度もこちらでお世話になっています。
    居心地がよくいつも楽しませてもらってます。
    カットも毎日のスタイリングがしやすいようにして下さり、カラーもいつもすごくオシャレに仕上げて下さいます。ヘッドスパも気持ちよくて髪がツルツルになり頭がスッキリするので毎度お願いしています!
    最近移転して、またまたオシャレな雰囲気の空間になっているのでこれからもずっと通いたいお店です。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

なんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気を褒めてくださり、ありがとうございます^^
    毎回おはなしが楽しすぎて、こちらのほうこそ楽しませていただいています!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    これからもステキなヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね^^

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 10:00:39.0

いつも素敵な仕上がりで大満足してます(^^)
    今回も赤系で可愛くして頂きました!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のグラデーションカラーも凄くお似合いでしたね!

また次回も必ず似合うスタイルにデザインさせて頂きますので、今後もコンパスを

よろしくお願いします☆

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 06:47:56.0

いつも良い感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回も思った以上に好きな感じに仕上がって嬉しいです。

これからもお願いしますー!

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

また、次回もヘアスタイルを通してhappyな気持ちになっていただける様に、頑張りますので

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

コンパス(COMPASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー