4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

コンパス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-8 3階
  • JR元町駅徒歩3分

コンパス(COMPASS)の口コミ

kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 11:23:31.0

半年ぶり?に伺いました!
    ずっと行きたかったけど、
    神戸よりも大阪や心斎橋などが
    行動範囲の為に、神戸方面はなかなか行く
    タイミングが無くてウズウズしてました。
    実は月始めにカットはしていたのですが
    髪も重く気持ちも重く過ごしてました。
    最初からコンパスさんに来てたら良かったー。
    他の方も口コミされてますが
    こちらの希望を受けとめて下さり
    アッ!という間にカットして下さいます★
    他のサロンでは細かく聞きながら
    ゆっくりカットしてもらう事になれてるので
    不安になりますが(^-^)
    会話の中から普段のスタイリングや
    生活環境?!というか
    人間観察力のあるスタイリストさんで♪
    その人にあったカットをして下さってる様に
    感じます(*^^*)。
    なので、イメチェンしたいけど
    なかなかー、なんて方にもオススメですし、
    今行ってる所ではなかなか言いにくい方は
    ぜひコチラのサロンおすすめです★
    優しく丁寧に相談のって下さいます。
    他のスタッフさんも素敵で居心地良いです♪
    シャイな娘もお気に入りです!
    カットした日から伸びていく過程も
    楽しめる様に切って下さいます。
    また早めに予定を立てて伺いますね♪

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

kumiさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

口コミもサロンの雰囲気やスタッフの事について、詳しくご感想頂きとても参考になり

こちらも勉強になります。ありがとうございます!

また、次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるように頑張りますので、

是非、神戸に立ち寄られた際はコンパスにもご来店ください!お会いするのを楽しみにしております!

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:44:01.0

毎回ざっくりとしたイメージしか持たずに
    お店に伺うのですが、
    そのざっくりしたイメージを読み取って
    毎回とても素敵にカット、カラーしていただいて
    大大大満足です。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、帰省中にご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい 嬉しい口コミご感想頂きありがとうございます☆

いつも、ご来店いただくのを楽しみにしております、次回もヘアスタイルを通してHAPPYと

思って頂けるように頑張りますので、今後もコンパスをよろしくお願いします!!!!!!!

• なんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 16:10:53.0

何度もこちらでお世話になっています。
    居心地がよくいつも楽しませてもらってます。
    カットも毎日のスタイリングがしやすいようにして下さり、カラーもいつもすごくオシャレに仕上げて下さいます。ヘッドスパも気持ちよくて髪がツルツルになり頭がスッキリするので毎度お願いしています!
    最近移転して、またまたオシャレな雰囲気の空間になっているのでこれからもずっと通いたいお店です。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

なんちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    サロンの雰囲気を褒めてくださり、ありがとうございます^^
    毎回おはなしが楽しすぎて、こちらのほうこそ楽しませていただいています!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    これからもステキなヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね^^

• あーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-16 10:00:39.0

いつも素敵な仕上がりで大満足してます(^^)
    今回も赤系で可愛くして頂きました!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回のグラデーションカラーも凄くお似合いでしたね!

また次回も必ず似合うスタイルにデザインさせて頂きますので、今後もコンパスを

よろしくお願いします☆

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 06:47:56.0

いつも良い感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回も思った以上に好きな感じに仕上がって嬉しいです。

これからもお願いしますー!

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます!

また、次回もヘアスタイルを通してhappyな気持ちになっていただける様に、頑張りますので

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• やぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:34:03.0

もう何年もお世話になっています!
    めんどくさがりの私がセットしやすい髪型、髪色や質を維持できるようなアドバイスをいつもくださるので、とても助かっています!
    またよろしくお願いいたします。

いつも、ご来店いただきありがとうございます☆

自分もお手入れ楽チンヘアが大好きなので、気持ちが凄くわかります!

よろしくお願いします☆

• ミナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:43:39.0

いつもざっくりとしたプランしか決めず来店するのに、自分にあった髪型にしてもらえるので助かってます。

話も面白くて楽しいです。笑
    次は久々にカラーしたいと思うので、またよろしくお願いします。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ミナシさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回もオシャレなカラーデザインでイメチェンしましょう!
    いつもありがとうございます^^*

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-09 11:25:13.0

いつも素敵なカラーにしたいただいてありがとうございます!
    スタイリストさんといろいろ楽しいお話も出来るので毎回楽しいです(^^)また次回もよろしくお願いします♪

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

Sさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    カラーデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^*
    また次回は、冬ヘアにぜひイメチェンさせてくださいね!
    Sさんに似合うオシャレなデザインを考えてまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました♪

• くーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 20:51:40.0

以前は前頭ブリーチをオーダーして、すごく
    理想のいい感じに仕上げて下さって周りからの
    評判がすごく良かったです。
    今回はそんなに考えがまとまっていないにも関わらず
    、しっかりとこれからの方向性も考えて下さってアドバイスして頂きすごく安心して任せられました。
    おかげですごくいい感じになり大変満足です!!
    店内もいつも通りすごく落ち着く雰囲気でスタッフさんも明るく元気なので楽しく過ごすことができました!!
    ありがとうございます!!
    次もよろしくお願いします!!

【2回目来店の方】カット+デザインカラー+Tr⇒¥17496 ※長さ料金有

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも、嬉しい口コミご感想頂き本当に嬉しいのと、ヘアスタイルを通して僕のサロンワークの

提案をわかって頂き、伝わって本当に嬉しいです!

今も大事ですが、次回=髪の毛をダメージを最小限に抑えていかに、いろんなスタイルをゲスト様に提案

し、再現するかがサロンワークをしていて楽しいです。本当に言葉にはできない、コンパスを体験

された方だけがわかって頂ける、貴重な口コミ本当にありがとうございます☆

また、次回もかわいいヘアにデザインしますので、今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 11:10:24.0

今までのお店では、思っているカラーになかなかならずに諦めていましたが、どんなカラーが好みか等詳しく話を聞いてもらえて、理想のカラーにして頂けるお店です。
    カットも長持ちするので、度々メンテナンスしないといけないショートにはお得で嬉しいです。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ゆ様、いつもご来店、ありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!
    毎回、楽しくお話しさせて頂いて毎回とても楽しみにしています^^
    今のヘアカラーも、ゆ様にとてもお似合いで、ステキですよね!!
    次回はまた、カットのメンテナンスでお待ちしてますね^^
    これからもよろしくお願いします!

• たみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:38:57.0

前髪がのびて目に入りそうなり急遽お願いしました。ざっくりなリクエストでも、とても丁寧に似合うように仕上げて頂きました(^_^)v また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます☆

フロントカット大歓迎です☆気に入って頂き本当に嬉しいです!!!!!

また、次回も必ず似合うスタイルを提案させていただきますので、是非ご来店ください!

お待ちしております☆

• ちぃちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-02 00:39:42.0

妹がとても綺麗な髪色をしていたので、どこでやってもらったか聞くと、コンパスさんだと言っていたので今回初めて来店しました!

全く髪色とか髪型とか決めてなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、一緒に考えてくださいました^_^
    そのおかげでとっても満足のいく髪型、髪色になりました!
    友達にも、大好評でした!笑
    ブリーチもしたのに、それを感じさせないほどのさらさらぐらいにも驚きました。笑笑
    久しぶりに自分の髪の毛にツヤができたような気がします。
    これから、色落ちしていってまた違う色味?になってくるらしいのでそれもとても楽しみです!
    やっぱりハイトーンはやめられないですね^_^

担当してくださった方もお話が上手でとても楽しい時間を過ごすことができました!

こんなに素晴らしい美容院に出会えて、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またよろしくお願いしまーす!

【外国人風アッシュカラー】カット+アディクシーカラー¥9900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ちぃちゃん。さん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*

デザインハイトーンカラー気に入っていただけたようで本当に嬉しいです♪
    次回は色落ちした明るいベースを利用して秋カラーにイメチェンしましょうね!
    ちぃちゃん。さんに似合うヘアデザインを考えてまたのご来店をお待ちしております*

• ぱらそるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 21:57:05.0

いつも通えるサロンを探してようやくたどり着きました!!細かい要望にもなんなく答えてくれていつも欲しかった髪型・髪色が手に入ってます。
    その場だけじゃなくて家でのスタイリング方法など教えて頂いて助かってます!!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ぱらそるちゃんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^*
    ヘアデザインも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    今回ばっさりカットしたので、またやりづらいところやスタイリングでわからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また2か月後にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 14:19:26.0

3回目の利用です!
    最初の利用から一度から足が離れていましたが、帰って来ました。
    接客やサービスがとても良くて、大変満足しています。ヘアスタイルに関してのアドバイスも詳しくしてくださいますし、提案もこちらが思っている事を汲み取って下さるので、毎回気持ちがいいです!!
    仕上がりも満足できて、そのまま家に帰るのが惜しくてブラブラして帰るのが楽しいです☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミご感想頂き本当にありがとうございます☆

口コミではサロン内やスタッフの対応など褒めて頂き本当に嬉しいです。ありがとうございます☆

また次回もヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちになって頂けるように頑張りますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします!

• キーマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 00:33:42.0

どういう髪色にするか悩んでいたら、色々な提案をしてくれます。そして、期待以上の仕上がりで毎回美容院に行くのが楽しいです。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

嬉しい口コミご感想頂きありがとうございます☆

毎回、ご来店いただくのを楽しみにしていて、ご予約が入るとお会いできると楽しみにしております!

また次回からも期待以上な仕上がりになるように頑張りますので、今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• karenさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:59:57.0

こういう感じにという曖昧なイメージのまま来店したのですが、親身になってアドバイスをして下さり
    最終的にとっても素敵なカラーに仕上げていただき
    ました!大満足です!とっても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい嬉しい口コミご感想いただきありがとうございます☆

ご感想からヘアスタイル、デザインを気に入っていただけてる様で、すごく嬉しかったです!

また、次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるように、頑張りますので、今後も

コンパスをよろしくお願いします!

• のんぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-24 22:38:26.0

帰り、けっこう近めに、後ろから誰かが来てて、いきなりそれ何色なんですか?と聞かれました。知らない人につい声をかけ、聞いてみたくなるほどのステキな仕上がりだったんですね。今してきたとこなんです!とお店の紹介もしましたよ。いつも思ってる以上のスタイルにしてくれます。希望を言うと、より良い方向で真剣に考えて提案してくれて、ありがたいです。また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい嬉しい口コミ、ご感想頂き本当にありがとうございました!

周囲の方にヘアスタイルを褒めて頂くと凄く嬉しいですよね!

また、次回も全力でヘアデザインしますので、今後もコンパスをよろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 23:02:50.0

いつもお任せなのに、素敵な髪型にしてもらって、嬉しいです。カラーも今回、大人なおしゃれな感じで気に入ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

みっちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は少し冒険しましたがとってもお似合いでしたね^^
    いつも参考になるお話など、ありがとうございます!!
    これからもステキなヘアスタイル作りのお手伝いさせてくださいね^^どうぞよろしくお願いします!

• jamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:46:33.0

いつも良い感じにカラーして頂いて感謝です。
    髪の毛のくせなども覚えていただいててアドバイスもしてくれて助かります。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆

貴重な口コミご感想頂きありがとうございます!

今後もコンパスをよろしくお願いします!

• なんばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 09:09:43.0

常に楽しくお話しできました
    どんな感じの長さにしたいと言ったら席に座ってすぐ対応してくれて、セットしやすいようにカットしてくれました
    私のイメージに合う髪色など教えてくださって、次行くのが楽しみになりました!
    髪の悩みをはなしたらすぐ答えてくださったり、自分の髪の毛についてあまりわかってなかったけど、他のサロンとは違っていっぱい教えてくださいました!満足すぎます!

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー¥9900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミご感想まで頂き、サロンとしても凄く勉強になります。ありがとうございます☆

また、次回もヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちになって頂けるような、ヘアデザインにさせて

頂きますので、今後もコンパスをよろしくお願いします!!!!!!

• こんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 19:57:09.0

いつもお世話になっています!
    今まで決まったサロンがなかったのですが、ここに来てからは一筋で通っています( ^ω^ )
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも好みやイメージを理解してくれて毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!
    セルフスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、飽き性なので次回のことも考えて施術してくれるので本当に感謝しています☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミご感想ありがとうございます!

サロンやスタッフの対応など褒めて頂き本当にありがとうございます☆

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 00:15:32.0

いつもお任せでカット・カラーをしてもらっているのですが、毎回理想のヘアスタイルに仕上げていただき大満足しています!
    どんな髪型がいいのかの言葉をもとに、ヘアスタイルを考えて説明してくださったり、ヘアカラー後の髪の毛のお手入れ方法やヘアセットの仕方など細かく教えてもらえ安心して家に帰った後でもお洒落を楽しめます。スタッフの方も話しやすく親切でとてもオススメしたいヘアサロンです!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつも、ヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます!

いつも、ハルさんのデザインをするのが楽しみしています!

今回は貴重な口コミご感想まで頂き本当にありがとうございます☆

また次回も必ず可愛いヘアにデザインしますので、今後も新しくなったコンパスを

よろしくお願いします!

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 16:58:58.0

前回に引き続きありがとうございました!
    またお願い致します!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

まさきさん、二回目のご来店ありがとうございました☆

凄くうれしかったです☆

更に口コミも頂き本当にありがとうございます!

次回も必ずかっこいいヘアスタイルにデザインしますので、今後もコンパスをよろしくお願いします!

• もくとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-12 08:20:01.0

初めての来店でした。すぐにシャンプー台からのスタートで驚きましたが、手際がよく無駄な動きを全て省いているような感じで、圧倒されました。
    ほぼおまかせだったためか、2時間の予定が1時間でカラーとカットが終わったのは驚きでした!
    ゆっくりされたい方には、忙しないと思われるかもしれませんが、
    私はその後の時間に余裕ができ、ゆっくり買い物する時間ができたのが嬉しかったです。
    今回おまかせだったのですが、私に似合う色を考えてくださり、とても満足です。
    またリピートさせていただきたいです。ありがとうございました^^

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー¥9900

先日はご来店いただきありがとうございました☆

貴重な口コミご感想頂きすごく嬉しいです。本当にありがとうございます!

口コミではサロン内の事を詳しく、書いていただきこちらも凄く勉強になります。ありがとうございます☆

また、次回も似合うスタイルを提案させて頂きますので、是非ご来店ください!

お会いするのを楽しみにしております!!!!!!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 22:21:20.0

雰囲気も好きだし、みんな話しかけてくれてすごく嬉しいです( *´ー`* )

【2回目来店の方】 5000円以上のご利用限定⇒1000円オフ

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

くるみさん、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は口コミご感想までいただき本当にありがとうございます☆

口コミでは、サロンの雰囲気やスタッフの事を褒めて頂き本当にありがとうございます。

次回もヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちになって頂けるように、頑張りますので

今後もコンパスをよろしくお願いします!

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 18:56:00.0

神戸にきてからお世話になっております

わたしの髪の毛のことを考えて
    いつも望んでいた以上の素敵な髪型に
    してくださりありがとうございます!

伝えるのが苦手で人見知りなのですが、気持ちを汲み取ってくださり、気さくでスタッフの方皆さん素敵な笑顔で話してくださるので、本当に居心地が良くて安心してお任せできます!

いつも髪型を変えると、いろんな人から
    「どこでカラーしてもらってるの?!」と
    羨ましがられます!

これからもずっとお世話になっていきたいです!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

たむさま、口コミ投稿ありがとうございます!嬉しいです^^

いつもたのしいお時間ありがとうございます^^
    そして、ずっと通ってくださって本当にありがとうございます!!
    また、楽しいはなし、たくさんしましょうね!
    これからも、よろしくお願いします^^

• なんぜるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:32:29.0

妹に紹介してもらって以来、すっかりリピーターです。スタイリストさんの人柄、サロンの雰囲気、自分好みのカットが特に気に入っています。
    私の髪は強めのくせ毛で、上手くカットしてくれるスタイリストさんがなかなか見つかりませんでした。ですが、担当スタイリストさんはくせ毛のことを理解してらして、普段のヘアセットのことも考えたカットをしてもらえます。くせ毛に悩んでる方には、特におすすめです!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

今回は凄くうれしい口コミご感想頂き、本当に本当にありがとうございます!

ヘアスタイル含めサロンの雰囲気やスタッフの事など、褒めて頂き本当にありがとうございます!

今後もヘアスタイルはコンパスがかっこよくしますので、よろしく

お願いします!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 03:45:36.0

今回は久々に念願のカラーをお願いしました。
    「こんな色にしたいなぁ」と漠然とイメージしていましたが、結局お任せで。
    寒色。紫は違うよね。ということは以前から共有できていたので、不安はなし。
    今できる中で最大限のことをしてくださいました。
    「色が落ちてきたらこんな感じになります」って見せてくださった画像が、私のイメージしていた髪色そのものだったのでびっくりでした。
    仕事との兼ね合いもあるのでどこまで色落ちを楽しめるか分かりませんが、ぎりぎりまで楽しみたいと思います。
    次のカラーも楽しみです☆

カラーとは関係ないですが、今の髪形にしてから褒められることが本当に多くてうれしい限りです!!

モルビドスチームトリートメント¥3240⇒¥2900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しすぎる、口コミご感想頂き本当にありがとうございます☆

今回はひさしぶりのカラーリング、凄くお似合いでしたね。また、色落ちすると2色目 3色目と楽しめます

ので、是非、色落ちも楽しんでくださいね!

次回もちーちゃんさんにヘアデザインを通して感動していただけるように、頑張りますので

今後もコンパスをよろしくお願いします!

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-05 09:54:00.0

カットとカラーをして頂きました!
    私好みの仕上がりになり、とっても良かったです!
    仕上がりだけでなく、スタッフの皆さんがとても優しくて気さくな方々だったので、すごくリラックス出来て、本当に良かったです^^!
    雰囲気まで良かったので、また、ぜひ、お願いしたいと思います!!!ありがとうございました!

【人気のデザインカラー】カット+グラデーションカラー+プレケアTr¥12960

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

なお様、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアカラーのデザイン、気に入っていただけたようですごく嬉しいです!!
    今回のヘアスタイル、なお様にとてもお似合いでステキでした^^
    またぜひ次回もお願いします^^ご来店、楽しみにおまちしていますね^^

• きえさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-04 15:35:13.0

いつも満足のいく仕上がりで、本当に嬉しいです!
    ここの美容室に通うまではいつもふらふらと色んな場所を転々としていましたが、初めて行きつけと言える場所ができました。スタッフ皆さんの雰囲気もとても素敵ですし、カット後やカラー後のケアのことまで丁寧に教えてくださいます。曖昧な希望だけ伝えてあとは全て基本お任せしてしまうのですが、それでも自分の理想以上に仕上げてくださるので不満一つ無しです。リニューアル後のお店の雰囲気もカフェみたいで可愛くて落ち着きました。これからもお世話になります。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

きえさん、先日はご来店いただきありがとうございます☆

今回は口コミご感想まで頂きありがとうございます!

サロンの雰囲気や、スタッフの事まで褒めて頂き本当にありがとうございました!

また、次回もヘアスタイルから感動して頂けるように、頑張りますので

今後もコンパスをよろしくお願いします!

コンパス(COMPASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー