4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

コンパス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-8 3階
  • JR元町駅徒歩3分

コンパス(COMPASS)の口コミ

けいちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-06 22:31:59.0

今までいろんな美容院に行きましたが、
    ここまでプロ意識が高く、
    自信を持って仕上げて下さる美容師さんに
    初めて出会いました。
    仕上がりたてではなく
    時間が経っても楽しめるカラーや
    カットの持ちのことを考えてくれたり、
    前髪をこうしたい!って言った時に
    もう少し伸ばしてから切った方がいい感じになる
    など、将来の髪型のことを考えて意見を
    言ってくださったのには感動しました。
    自分だけのスタイリストがついたみたいで
    凄く嬉しい気持ちになりました(^-^)
    素直に自分のこうしたい!という意見を言っても
    自信を持った返事が返ってくるので何でも言えました(笑)
    滋賀から来ましたが、神戸まで行く価値ありです。
    また行きますのでよろしくお願いします(^O^)!

【人気のブレンドカラー】カット+カラー+プレケアTr ¥8900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

けいちょさん先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい、口コミご感想まで頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちになって頂けてすごく嬉しかったです☆

次回もけいちょさんに似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので、是非、今後も

コンパスをよろしくお願いします☆

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 18:03:24.0

ヘアのアレンジ方法からケアの方法まで細かく教えてくださって、とっても丁寧に対応してくださいました!!ありがとうございました☆

【外国人風アッシュカラー】カット+アディクシーカラー+プレケアTr¥9900

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 14:23:27.0

先日は有難うございました!
    いつも美容院に行くと緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました(*^^*)
    カット後のスタイルもとても気に入りました!有難うございます!カラーリングも綺麗な色で、自分がとても大雑把にしかお伝え出来なかったのですがイメージ以上に仕上げて下さって本当に嬉しかったです!

【人気のデザインカラー】カット+グラデーションカラー+プレケアTr¥12960

• あまなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-23 11:04:49.0

いつも私の曖昧なイメージをきちんと形にしてくださるので毎回毎回楽しみです。今回も綺麗に仕上げてくださり、職場の人からもとても好評でした!COMPASSに行くとおしゃべりが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。前のお店の雰囲気も好きでしたが、新しくなったお店もとてもお洒落でとても素敵でした!また次回もよろしくお願いします

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あまなつさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    今回のネイビーカラーが、あまなつさんや職場の方にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^*
    また次回は、少し早い秋ヘアにイメチェンしましょう!
    あまなつさんに似合うヘアスタイルを考えてまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:53:20.0

カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
    お店も新しくて、清潔感もあって気持ちよく過ごす事が出来ました。
    対応も良く、施術も早く仕上げてくださって助かりました。
    お世話になりました。また伺いたいと思います。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

えっちゃんさん、数多くのサロンの中でコンパスを選んで頂き本当にありがとうございます☆

口コミ、ご感想まで頂きすごく嬉しいです!

また次回もへスタイルを通してHAPPYな気持ちになって頂けるように、努力いたしますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ミナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:45:58.0

お店リニューアルしてから初来店。
    広くてよりお洒落になっててよかったです。カットもパーマも、長い事お世話になってるので私好みに完璧に仕上げて貰いました。いつもありがとうございます(*´ω`*)
    またいきまーす。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ミナシさん、口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    今回はばっさりイメチェンで、めっちゃお似合いでしたね^^
    こちらこそいつもありがとうございます
    また楽しいお話たくさんしましょね♪次回のご来店もお待ちしてます

• くーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 11:54:05.0

2回目の来店になります!!
    今回はダブルカラー+カット+トリートメントを
    していただき、私の希望通りの仕上がりになったので
    すごく満足です♪♪
    いつも的確なアドバイスをしていただき、いままで
    行った美容院の中でも一番丁寧なカウンセリングです!!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん親しみやすく話やすいので居心地いいです.。o○
    次回も是非よろしくお願いいたします( ^ω^ )

【2回目来店の方】 5000円以上のご利用限定⇒1000円オフ

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

くーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい、口コミご感想まで頂き本当にありがとうございます☆

今回のカラーリングでの色味が凄くお似合いで、帰った後も気に入っていただけたようで

良かったです。色落ちも楽しんでくださいね!

では、次回もくーちゃんさんに似合いそうなスタイルを考えてお待ちしておりますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします!

• みみっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 09:54:43.0

カット+ブリーチ二回+カラー+トリートメントをしていただきました。今は色落ちしたのですが、すごく綺麗な金髪になりました。また行かせていただきたいと思います(^^) ありがとうございました!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

みみっちょさん、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は嬉しい口コミ ご感想まで頂き本当にありがとうございます☆

今回のカラーリングも凄くお似合いでしたね。また次回は別の色味にで遊びましょうね☆

みみっちょさんに、似合いそうなスタイルを考えてお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 12:20:20.0

別のサロンでカットして頂いた前髪がうまく扱えず、前髪カットでお伺いしました。流しやすくなってとても楽になりました。明るいスタイリストさんで、サロンも落ち着いた雰囲気でした。今度はカットカラーお願いしたいです。

ALLメニュー20%OFF!!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

mmさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    前髪が扱いやすくなっていただけたようでよかったです^^♪
    次回はぜひカット、カラーもさせてくださいね!
    mmさんに似合う可愛いヘアデザインを考えて、またのご来店をお待ちしております*

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 23:18:32.0

初めて行ったコンパスさん☆とっても良かったです!カラーも可愛くして下さり有難うございます^^。私が終始喋りぱっなしでなんか申し訳なく思いながらもとても楽しかったです☆カラーもカットも居心地も良くてリピ決定です^^☆。

【ブリーチを使った透明感カラー】カット+ダブルカラー+プレケアTr\14688

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

りか様、口コミ投稿いただきありがとうございます!
    カラーリングにご満足頂き、また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。とてもうれしいです!!
    こちらこそ、色んなお話を聞かせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。またゆっくりたくさんお話ししたいなと思いますのでぜひ次回もご来店くださいね!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています^^

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 05:14:45.0

あまり具体的なイメージがなく来店したんですが、仕上がりが自分の思ってた以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またお願い致します!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

まさきさん、先日はご来店頂きありがとうござました!

今回はカラーリングでヘアデザインさせて頂きまさきさんに凄く似合うと自信を持っておススメ

させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂き本当にありがとうございます☆

また、次回もまさきさんに似合うスタイルを提案させて頂きますので是非、今後もコンパスをよろしく

お願いします!

• sakuya3さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-05 00:17:28.0

口コミが良かったのとショートカットのスタイル写真が可愛かったのでお願いしましたが私には合いませんでした。前髪がひどくすかすかで全くまとまりません。こういう技術なのか能力なのかわかりませんが残念な結果です。

【ホイルを使ったデザインカラー】カット+2mixカラー+プレケア ¥12960

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

sakuya3さま、口コミ投稿をいただき、貴重なご意見をいただきありがとうございます
    お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    また、技術にご満足いただけなかったとのご指摘を受け、今後の技術やカット技法のあり方について改めて見直ししたいと思います
    このたびはsakuya3さまの満足のいく技術を提供できなかったこと、深く反省いたします。大変申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 22:39:43.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、何より私の曖昧なオーダーを上手くカラーとカットで表現してくださったことに大満足です♪ 家族の反応が珍しく良くて、今までで一番良いって言ってもらえました^_^ 友達の反応も楽しみです!
    自分でも、今までにない仕上がりですごく気に入ってます!可愛い髪の毛にしてくださってありがとうございました(*^^*)

【人気のブレンドカラー】カット+カラー+スチームプレケア ¥8900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

こんにちは、みゆさん!先日はコンパスにご来店頂きありがとうございました!

貴重な口コミ、ご感想まで頂き本当にありがとうございます☆

ヘアスタイルがご家族や、お友達に好評と聞き凄く嬉しいかったです!

また、みゆさんに似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので、是非次回もヘアデザインさせて下さい!

お待ちしております!

• アヤトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:24:17.0

多分4回目か5回目です。
    今まで美容院というものがどうしても苦手で、ヘアカラーやスタイルも自分の思い描いてるものとなかなか一致せず、美容院は固定していませんでした。
    でもコンパスさんはすごく居心地がよく、店員さんたちの雰囲気もとても良くて、仕上がりもいつも思ってた以上に仕上げてくださるので、漸く通いたいと思える美容院が見つかりました。
    今回はメニューは予約する為に一応入れたものの、お任せでしてもらいました。
    やっぱり仕上がりは期待以上で、周りからもすごく似合ってると褒めてもらって、とても良かったです。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【2回目来店の方】カット+カラー+スチームプレケア⇒長さ一律 ¥11000

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

こんにちは、アヤトさん!先日はご来店ありがとうございます!

今回は嬉しい口コミ、ご感想まで頂き本当にありがとうございます☆

今回はポイントカラーでピンクがアヤトさんに似合うと思い入れたのが

周りの方に評判が良かったと聞き凄く嬉しいです!

また次回もヘアスタイルを通してHAPPYと思って頂けるように、精一杯努力いたしますので、

今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• すざんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 22:00:01.0

こちらのサロンに伺うのは2回目でしたが、前回の来店が約5年前にも関わらず前回来店時のことを踏まえつつ、フレンドリーにかつテキパキと対応して下さいました。
    制約ある中で提案して頂いた髪型・色は周りから好評でしたし、私自身とても気に入りました。
    また未就学児の娘を連れて行きましたが、優しく対応して頂き娘の髪もカットして頂き感謝しています。
    ツーブロックにしたところがのびてきたので、また来月メンテナンスに伺いたいと思います。躊躇いなくザクザク切って頂いたのがとても気持ちよかったので…笑
    よろしくお願い致します☆

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

すざんぬさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は約6年ぶりにお会いでき凄く嬉しかったです!貴重な口コミも頂きありがとうございます!

あと、ヘアスタイルも気に入って頂けたようで凄く良かったです☆

次回もヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちになって、頂けるように

努力しますので、今後もコンパスをよろしくお願いします☆

• ちびぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:53:44.0

初めてのお店です。長年お願いしていた方がやめてしまって、なかなか決まらず困っていました。
    カラ-の確認を、しっかりして下さいました。分かりやすかったです。カットもいつの間にか仕上がっていて、あんまり話さない私がペラペラおしゃべりして気づかなかったくらいでした。
    思い通りに仕上がって大変満足です。家族の体調で不定期になるかもですが、しっかり通いますので、また楽しい時間を過ごさせて下さいね。
    カラ-の変化?が楽しみです。ありがとうございました。

【圧倒的な透明感】カット+THLOWカラー+プレケアトリートメント¥9900

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ちびぞう様、口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです!!!
    そして、こちらこそとても楽しいお話、ありがとうございました
    今回のカラーの様子を見てみて、またアレンジさせていただきますね^^
    次回もまたたくさんおしゃべりさせてくださいねー!ご来店、心よりお待ちしています♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 20:28:38.0

久しぶりにカットをしたら本当に軽くなったし、今回はリタッチだけでしたが十分満足な仕上がりになりました。また次行くのが楽しみです。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

さっちゃんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪ 今回はばっさりカットをしたので、
    また扱いやすかったか など感想をぜひ次回聞かせてくださいね^^☆
    いつもありがとうございます! また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 21:25:11.0

いつも大満足で帰路につきます!
    ショートカットにして美容院に行く頻度が落ちているのが不思議。昔ショートカットだった頃は、一ヶ月もたたないうちにボサボサになっていたのに。むしろ、一ヶ月後が一番きれい?いや、二ヶ月後が一番きれい?ってぐらいに伸びてもきれいにおさまるし、それだけじゃなくて、伸びたことでまた雰囲気変わって新しい髪型かのように楽しめてしまいます。
    今回も、かなり気に入っていますが、伸びたときどうなるのかも楽しみです!
    夏には念願のカラーも……お願いします!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回は嬉しいご感想、口コミまで頂き本当にありがとうございます!

ちーちゃんさんが口コミ頂けたこ事がカットを通して伝わって、凄くすごく嬉しいです☆

本当にありがとうございます!

また、次回もちーちゃんさんに似合いそうなヘアスタイルを考えてお待ちしております!

• むぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 16:06:18.0

カラーの後の色味まで考えてくれているので、いつも綺麗な色で満足です!
    カラーの時間もサクッと終わることが多いので助かってます。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

むぎさん、先日はご来店ありがとうございました☆

今回はうれしいご感想、口コミまで頂き本当にありがとうございます!

いつも、コンパスでもむぎさんのご来店を楽しみにしております。また、次回も

むぎさんに気に入って頂けるようなヘアデザインさせて頂きますので、今後も

コンパスをよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-04-09 14:54:04.0

特殊カラーが得意なところを探し続けて このお店に出会い 、それ以来 派手髪は こちらにお任せしています。
    毎回本当にカラーチェンジが楽しみで、次のカラーを考えるのが凄く楽しくなりました(^^)
    お店もすごくアットホームな雰囲気で、いつも凄く居心地がいいです☆ 次回からもよろしくお願いします!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

mayuさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます♪
    いつもヘアデザインさせていただき、ありがとうございます^^
    また次回は少し早めの春から夏ヘアへイメチェンしましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ヨコチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-27 21:13:42.0

また今回もお世話になりました。施術から2日、しっかりとネイビーが入っているのでいい感じの色味のままです!シャンプーの時やカラーの待ち時間も楽しく過ごせました。4時間かけてそちらに伺う甲斐もありますね~。今じゃコンパスさんに行く為だけに神戸に行くようなもので旅行の予定にはまずコンパス!て感じです。またためになるヘア談義、聞かせて下さい。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

今回もありがたい口コミご感想まで頂き本当にありがとうございます!

今回のカラーはアディクシーで施術させて頂きましたので、お家でのトリートメントが

髪の毛に付く、付着率もアップしておりますので、お家でのケアも楽しいでくださいね!

また、次回もお会いするのを楽しみにしております☆

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-25 10:53:59.0

リクエスト通りのブーツカラーありがとうございます(笑)2回目ですがカットにカラーにスピーディーで毎回なりたいスタイルも伝えられないのにスッキリ。年齢も考えて無難なヘアスタイルしかしてなかったけど今までやった事ないヘアスタイルにもチャレンジできて楽しくカットしてもらってます!スタッフの皆さんも気さくで楽しく帰る頃にはシワが……カラーも夏に向けて色々イメチェンしていきたいので次回も宜しくお願いしま~す。(食パンゲットならずでしてた><))

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ぽぽちゃんさま、口コミ投稿ありがとうございます!!うれしいです~!
    今回も、ブーツカラーのオーダーありがとうございました(笑)
    また、夏ヘアはぜひイメチェンしましょう!なにかご希望あればぜひお気軽にご相談くださいね♪
    食パン(笑)また語り合いましょう~~(笑)(笑)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 23:02:25.0

楽しく話をして、カラーの仕上がりも今回もいい感じです。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

さっちゃんさん、こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます^^♪

春らしいピンクカラーを楽しんでいただけているようでとても嬉しいです☆
    また次回もさっちゃんさんに似合うヘアデザインを考えてまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね*
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-02-23 01:59:25.0

前回に引き続きパープルグラデーションにして頂きました。本当に可愛くて 周りからも凄く好評なので嬉しいです(^ ^) 特殊カラーにして頂いたので 色持ちも良くて パープルを楽しめてます!
    次はピンク と ずっと話していたので 、次回はピンクグラデーションで またよろしくお願いします^_-☆

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

mayuさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます^^♪

NEWヘアを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    次回は、春ヘアにイメチェンしましょう!
    mayuさんに似合うオシャレなピンクヘアを考えて、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-24 14:36:07.0

先月に引き続いてお願い致しました!
    希望を言葉で伝えるのは難しいので
    アレコレ画像を検索して持っていきつつも
    「微妙にコレじゃないけど・・」と
    不安を抱えながら行きましたが、
    今日も私の希望はちゃんと聞いて下さったうえで、
    そこはこうした方が良いなどアドバイスをしながら
    2回目の来店にも関わらず、
    私のイメージを受け止めて下さり
    希望以上のスタイルにして下さいました♪
    今までにも同じ様な伝え方でカットして貰った事はありますが、やはり髪質や癖など素人の考えではうまくいかない事も多々あり、自分で希望を伝えたにも関わらず、悲しい結果になる事もあり、
    あまり希望を言えなくなってました。
    でもこちらの担当スタイリストさんに切って頂いてからは相談しやすいですし、幸せな気分です!
    カットは時間を掛けずスピーディーですが、
    出来上がる最後の最後まで丁寧にバランス見ながら
    手入れして下さいます。神です★

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

kumiさん、先日はご来店ありがとうございます☆あと、嬉しい口コミご感想頂きありがとうございます!

今回は色々なりたい、イメージ画像をもってきていただき、凄くなりたいイメージや雰囲気が

伝わってわかりやすかったです☆ありがとうございます!

また、次回もヘアスタイルを通してHAPPYな気持ちになって頂けるように、努力いたしますので、

今後もコンパスをよろしくお願い致します☆

• のんぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-22 08:59:28.0

いつも思った以上にステキな仕上がり、ありがとうございます。めんどうでわかりにくいお願いも、いろいろ考えていただき、感謝です。
    今回ピンクにしてもらって、最初はいいかんじでしたが、1週間ほどしか持ちませんか?ほとんどもうピンクがないのですが、そんなものなんですかね?それだけが少し残念です。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

のんぴぃさん、口コミご感想ありがとうございます☆

今回はカラーリングでハイトーンのピンクすごくお似合いでしたね☆

お久ぶりのブリーチ後のカラーリングになるので、色落ちが早かったのかもしてません。申し訳ございません。

また、色持ちをよくするのであれば、暗めなカラーに染めるなり色々あるかと思いますので、是非、

またカラーリングさせてください。よろしくお願いします!

[投稿日] 2017-01-17 11:55:27.0

デザインカラーが得意な所を探していて 初めての利用でしたが 、理想通りに 仕上げていただきました!
    初めて行ったとは思えないほど 楽しくお話しさせていただいて 、長居していたのに あっという間で 楽しかったです(^_^)
    アフターケアまで 丁寧に説明していただいて ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)v

【人気のデザインカラー】カット+グラデーションカラー+プレケア¥12960

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

mayuさん、口コミありがとうございます!

デザインカラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    毛先のハイトーンを活かして、次回もオシャレでかわいいヘアデザインにぜひさせてくださいね^^!

mayuさんにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ピンキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-31 18:53:12.0

初めて伺うサロンでしたが居心地の良い雰囲気でした。お仕事に対してのプロフェッショナルな意気込みや技術も有りノープランでも安心してお任せ出来ました。カットカラーを1週間前にしましたが手入れしやすいです。又来月宜しくお願いします。今年最後に良いサロンを見つけました。

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

ピンキーさん、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました☆

貴重な口コミご感想頂き本当に嬉しいです☆ありがとうございます☆

2017年の営業も本日からスタートしておりますので、ヘアスタイルにお悩みの事がありましたら、

次回も気軽にご相談ください。ピンキーさんに似合うスタイルを考えて次回お会いするのを

楽しみにしております☆

• あまなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 20:25:17.0

先日はお世話になりました
    初めてのブリーチでわからないことばっかりで不安だったのですが、お手入れの仕方など色々とアドバイスをくださって安心できました
    教えてくださったように色落ちは早かったです…笑
    でも今の感じも透明感があってとても綺麗なので気に入っています
    職場の人にも綺麗な色と褒めてもらえました!
    ありがとうごさいました
    また是非次回もよろしくお願いします

【ブリーチを使った透明感カラー】カット+ダブルカラー+プレケア\14688

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

あまなつさん、こんにちは!
    この度は口コミありがとうございます^^

初めてのダブルカラーでしたが、気に入っていただけたようでよかったです♪
    また次回からは、ハイトーンになったベースを利用してたくさんのデザインカラーをしていきましょうね*
    あまなつさんに似合うオシャレカラーを考えてお待ちしております♪

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 10:48:13.0

いつも、カラーは結構派手なカラーをしますが、カラーは染めた後のこともキッチリ考えて下さっているので、色落ちカラーも楽しめます!なので、一回のカラーで二度楽しめるので、お値段以上にいつも満足しています!そして、何よりいつも短い時間で仕上げてくださるので、後のお買い物も存分に楽しめます!

COM*PASS 【コンパス】からの返信コメント

こんにちは、むぎさん☆いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいご感想、口コミをいただき本当にありがとうございます!

口コミ頂けた内容が施術を通して、伝わってすごく嬉しいです!

また、次回もヘアデザインを通してHAPPYと思って頂けるようにしますので、

是非ご来店ください!お待ちしております☆

コンパス(COMPASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー