前回も今回も、とても丁寧に施術をしていただきました。癖毛がひどく、ほかのお店だとすぐに元通りになってしまうのにここはしっかり待ちます。3ヶ月は持つかなといった感じです。
とにかく本当に丁寧なので、安心してお任せすることができます。また次回も利用させていただきたいです。
上質縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント(カット無し¥1100OFF)
あやかさま
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
施術や仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております
何回も来ていますが、今回はちょっと残念でした。
髪を濡らすときに耳に水が入り、とても気になりました。
一度アイロンが頭皮に当たり、とても熱かったです。
施術中、何度か頭に物が当たる感じがしました。
今までで、1番雑な印象を受けました。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
不快な想いをさせて申し訳ございません。
丁寧な施術ができるように改善していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
次回もよろしくお願いいたします。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術してくれたのがよくわかりました。悩みだった 前髪もアドバイスして頂き その通りやってみようと思います。思っていたよりも話しやすかったし、私のわがままも聞いてくださり とても感謝しています。ありがとうございました。また、行きますので 宜しくお願い致します。
こすぎっち様
こんにちは
気に入って頂いて良かったです。また気になる事がありました遠慮せずおしゃってください。
今回も丁寧なカウンセリングの上、希望通りの仕上がりになりました。毎回、安心してお任せ出来ることと、的確なアドバイスが嬉しいです。縮毛矯正はもちろんのこと、カットもとても素敵な仕上がりです。プロの技ってこういうことだなぁといつも感心しています。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。
初めての来店です。
小3の娘の縮毛矯正をお願いしました。
技術、時間、金額どれも大満足です
娘のために興味ありそうな本や雑誌を渡してくれたことも娘にとって嬉しかったそうです
また、次回もこちらでお願いしようと思います
モモママ様
こんにちは
気に入って頂けて良かったです。これからも努力していきたいと思います。
口コミもありがとうございました。
仕上がりめちゃくちゃサラサラで行ってよかったって思いました!ありがとうございました!
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
サラサラになって良かったです。
静かで落ち着いた雰囲気の店内です。数年ぶりに全体に縮毛矯正をかけたくて来店。ほぼ時間通りに終わりました。真っ直ぐでサラサラに仕上がり満足です。癖毛がのびて毎朝 ラクになりました。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
Nozomi様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。
初めて縮毛してから半年が経ち 痛んでいた髪がみるみる髪がキレイになってゆくのに実感が湧いてきます。 仕上がりにとても感謝しております。今年最後の、ヘアケア施術でまた来年もぜひ宜しくお願い致します。 夜遅くまでお疲れ様です!
ヒロキ様
ご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。
いつもカラーやらカットやら縮毛矯正やらお世話になっております!!特に縮毛矯正が驚きのコスパです!!!!!
またスタイリストさんのお人柄も大変よく気持ちよくサービスを受けることができます。フリーWiFiやらポイントカードやら無償で提供してくれている飴やらハンディファンの貸し出しやらホスピタリティもすげえ 全部すげえ あと駅からもそこそこ近い 神
ただひとつだけ改善してほしいところがありまして、顔についた髪の毛を払うブラシです。プラスチックの太めの毛のタイプなので(イメージ的にはブラシというよりたわし)、かなり痛め!特に目の周辺など皮膚が薄いところに垂直に当てられると痛みで涙出ます。グワーッ
おそらくこっちの反応を見てほどほどに切り上げてくれているのですが、おかげであんまり取れてないです。意味ねえ!願わくばメイクブラシ的なふわふわのやつに変更していただけると大変助かります。
何度も言いますがこれ以外は本当に最高のサロンです。てか最悪己の手で髪の毛取ればいいしな!これからも通わせていただきま~す!!!!!!!
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
顔のブラシ改善したいと思います。ご意見ありがとうございました。
前回の施術頂いた仕上がりがとても綺麗で、今回もお願いしました。綺麗にかけて頂いて大満足です。
お値段もお手頃なのも嬉しいです。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
満足いただけたようで何よりです。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
顔周りにレイヤーを入れていただいたおかげでとても満足した仕上がりになりました。
ただ、施術時間が予定よりかなり長かったのと、カットでどれくらい切るか言ってもなかなか伝わりづらい感じが気になったので改善してくださると助かります。
suzu様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
事前カウンセリングや施術時間が予定よりかなり長かった事にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、ヒアリングや、施術時間に最大限配慮して
ご迷惑が掛からないようにしてまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
初めて伺いました。人づてにこちらのサロンが良いと聞いて伺いました。
非常に丁寧な施術かつ接客でした。縮毛矯正において、他サロンでうまくいかず(全体的に髪が広がってしまった)に悩んでおりましたが全て解消されました。
みく様
初めてのご来店、大変ありがとうございます。
気に入っていただけてありがとうございます。
いつも綺麗にしてくださって満足な仕上がりすぎます!
とても丁寧で、私のすごい癖を綺麗にしてくださるので友人にもおすすめしたい美容室です!いつもありがとうございます!
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
あんな様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
仕上がりがとても良く、髪の毛がサラサラになります。
リピ確定です。
はな様
初めてのご来店、大変ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
またのお越しをお待ちしております。
丁寧です。仕上がりもイメージしていた通りで、信頼できる美容師さんです。
カラー+カット+トリートメント(炭酸泉+内部補強)
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
いつもお世話になっております^^
縮毛矯正がとても上手で、毎回仕上がりにとても満足しています♪
上質縮毛矯正+カラー+カット+リンケージトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chii様
こんにちは
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂いて良かったです。
これからも努力していくのでよろしくお願いします。
素敵なカラーに仕上げていただき、またトリートメントで髪の毛もサラサラになりとても嬉しいです。お手入れのアドバイス等もありがとうございました^^
お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできます。ぜひまた伺いたいと思います。
カラー+カット+トリートメント(炭酸泉+内部補強)
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
満足いただけたようで何よりです。
1年ぶりに伺いました
何度か来店していますが 今回特に仕上がりが ツルンとした手触りになり満足です
ココ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて大変うれしいです。
いつも娘がお世話になっています!まっすぐでサラサラだし、過去1で本人は気に入った髪型みたいです!次回もよろしくお願い致します
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
みか様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
とても丁寧にして頂けました。
N様
気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
癖が強いのでいつも助かってます
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みにや様
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
短くしてもらえてスッキリしました。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
また綺麗に施術しまっす。
久しぶりの美容院でしたが落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
色々なアドバイスもいただき、とても満足してます。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
満足いただけたようで良かったです。
初めて利用しました。前髪縮毛とカットのみの利用でしたが、最後まで丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!全頭の縮毛は他店でかけていたのですが、次回はこちらでお願いしようと思います!
気に入って頂いて良かったです。
10年以上お世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げて頂いています。
髪の状態をみて施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。
担当のスタイリストさんの技術力の高さですね。
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
にしにし様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
前髪が真っ直ぐになりすぎないようにお願いしたら、とてもいい具合に仕上がりました。
頭の洗い方もとても気持ちよくて、次回もお願いしたいです。
気に入って頂いて良かったです。
初めて行かせて頂きました。
仕上がりは満足です。
また利用したいです。
メグ様
気に入っていただけて大変うれしいです。
次回のご来店を心からお待ちしております。
毎回満足です。汗だくになっても前髪ピーン。ストレスがなくなりました。こんなにキレイになれるなら、ずっと痛みっぱなしのブリーチの毛を切ってボブにしたいなぁって思って、毎回やめてます笑
次は切ろうかな。
今回もありがとうございました
gra-up 海老名店 【グラップ】からの返信コメント
りんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
スタイルのチェンジもお気軽にご相談ください。
グラップ 海老名店(gra up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー