4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アーチヘアー(ARCHAIR)  >

ARCHAIR

アーチヘアー

• 神奈川県川崎市高津区久地4-12-1 KAWABEビル202号
  • 南武線久地駅徒歩1分

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• みおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/12

イメージどおりの髪型に仕上げて頂きました。ヘッドスパもお勧めです。

ARCHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。イメージと同じ仕上がりということで気に入っていだだけて大変うれしいです。お客様がリラックスして居心地が良いサロンを心がけております。ヘアーに関することなど何でもご相談下さいませ。口コミいただきありがとう御座いました。

• nollaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

髪質など総合的に判断してくださり、なりたい自分を叶えてくれる高い技術のスタイリストさんです。

ARCHAIRからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘアーの仕上げは簡単に出来ますでしょうか。毎日のセットがしやすいようなカットを心がけています。ちょっとしたことでも気になることがありましたらお気軽にサロンに立ち寄ってくださいませ。ありがとうございました。

アーチヘアー(ARCHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー