4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リアン(Le Lien)  >

Le Lien

リアン

• 神奈川県大和市大和南1-12-14
  • 駅チカ♪小田急・相鉄線 大和駅より徒歩5分!tel 046-210-3178

うしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:41:28.0

初めてお世話になりましたが、大満足です!!
    約5年ぶりのパーマで、かかりづらさからしばらくしていなかったのですが、そこを考慮して、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
    スタイリングの方法も丁寧にわかりやすくご教授してくださったので、大変助かりました!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

Le Lienからの返信コメント

うしこ様お忙しいところ、口コミのご返信ありがとうございます。

担当させて頂きました神武です。

今回パーマとカットのご予約ありがとうございます。
    初めて担当させて頂き、パーマがかかりずらいという事で考慮し施術を
    させてもらいました。
    満足してもらえて嬉しいです、また分からない事などありましたら
    心よりお待ちしてます♪

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:36.0

今回もお願いしました。もう10回近くお願いしています。この美容師さんの良いところは切った瞬間だけでなく、10日後や1ヵ月後2ヶ月後もしっかり髪型が乱れずに整っているところです。また、すごく細かく要望を伝えてもやってくださいますし、逆にざっくり伝えても期待通りの仕上がりにしてくれます。本当にいつもありがたいです。今後もお願いしたいです。

【平日限定】イケメン3点セット♪ 5000円

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:29:36.0

子供のカットで初めて伺いました。お店の雰囲気もアットホームで、緊張していた娘にも優しく話しかけてくださって、また次も行きたいと言っていました。また、お願いします。

• ユタカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:21.0

今回もいつもお願いしているスタイリストさんに施術してもらいました。今回は少し雰囲気を変えようと思い、イメージ画像を見てもらい、自分の髪質・ボリュームに合った施術をしてもらいました。自分に合った髪型にしてもらい満足しています。これからもお願いするつもりです。

【メンズパーマ】9000円

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    値上がりは結構痛いですが、仕方ないですね。
    また来月宜しくお願い致します。

• ナカジマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:03.0

子どものカットをお願いしました。スッキリさっぱりにしていただきありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 09:13:52.0

11歳の息子がお世話になりました
    シャンプーが気持ち良かった~と満足して帰ってきました
    カッコよくなって帰ってきて、母も大満足です(^^)
    またお願いします

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:18:06.0

7歳の息子がお世話になりました。
    照れと緊張でガチガチだったのですが笑顔でお話ししてくださりとても助かりました。
    前髪のすき具合を伝えるのがいつも難しいと思っていたのですが仕上がりもとても良くてカッコよくなりました★
    最後の最後まで緊張して帰りのお土産に悩み、お時間かかってしまいすみませんでした(;_;)
    息子は顔に出ないタイプなのですが大満足だったそうです。
    ありがとうございました!また伸びたらよろしくお願いします!

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:39:35.0

子どものカットで伺いました
    似合う髪型になって満足です

• いわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:39:24.0

要望を聞いてもらいながらカットしてもらいました!

【平日限定】イケメン3点セット♪ 5000円

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:51:17.0

カットも丁寧で、時間もかからずとてもスムーズにやっていただけるのがとても良いです。
    また仕上がりも満足のいくものにして頂けてありがとうございます。また、これからやってみたい髪型についてのアドバイスなど丁寧に相談にのってもらえたのが良かったです。

おまめ様

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。

担当させて頂きました神武です。

今回、カットカラーのご予約ありがとうございます、
    仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです。
    まだ次回も、ご相談下さい♪

• みおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:54.0

いつも綺麗に仕上げて下さり有難うございます。法事に間に合い良かったです。

みお様

大事なご用事に間に合い、よかったです。

次回もお待ちしております(^^)  担当 星

• eddieさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:37.0

はじめてお世話になりました
    以前から存在は確認していました
    中々足が向かなかったのですが
    昨年まで勤め先の近所でカットをしていましたが、退職し近所で検索して予約しました
    こじんまりとした小綺麗な店内にスタッフの方も丁寧に対応していただき大変満足してます
    またお世話になりたいと思っています

《新規限定》【男性に大人気☆イケメン3点セット】3900円

eddie様

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪

今回はeddie様の今の髪の長さを活かしながら、仕上げさせていただきましたが
    今後やりたい髪形や気になる所などがありましたら、何でもご相談ください♪

平本

• ユタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:22.0

いつもお願いしているスタイリストさんに施術いただきました。安定した技術とさりげないご提案で毎回満足の仕上がりです。

【メンズパーマ】8800円

ユタカ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつもヘアスタイルをお任せしていただけて嬉しいです(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 星

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:30:43.0

髪色すごく良かったです!子供たちも今回も良い感じでみんな満足でした。またよろしくお願い致します!

Le Lienからの返信コメント

y様口コミのご返信ありがとうございます♪

いつも担当させて頂いてる神武です。

こちらこそいつも、ありがとうございます喜んでもらえて
    嬉しいです。
    今後もまたよろしくお願いします!

• とりぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:18.0

ちょっとしたことでも迷っていると、すぐにアドバイスを下さいます。
    正直にお話しして下さるので、とても信頼しています。
    時間通りに行けなくても、調整して下さり助かりました。

Le Lienからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしています.

• Mikiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:59.0

キッズカットでお邪魔しました♪
    2年ぶりに前髪作り、後ろも綺麗にしていただきました!
    可愛くして下さりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

Miki様

お子様の髪形気に入って頂けて良かったです!!

前髪だけのカットメニューもありますので、伸びてきた際にはぜひお越しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。  担当 星

• とく。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:53:32.0

初めて利用しましたがカウンセリングから丁寧に対応して貰えました。カットする時も今からどこをどうカットするのか話しながらして貰えたので分かりやすかったし、自分に合うヘアスタイルやワックスの仕方等も教えていただけました。
    成人式の前に利用して良かったです!ありがとうございました!

《新規限定》【男性に大人気☆イケメン3点セット】3900円

とく。様
    ご来店ありがとうございました!
    担当しました平本です。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    今後やりたい髪形などがあれば、いつでも相談してくださいね!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:24:41.0

いつも主人と息子がお世話になっておりますが、私は今回が初めてでした。
    優柔不断でどうするかを迷っていたら、担当の方が丁寧にカウンセリングや色々な提案をして下さったので安心して施術を受けることができました。
    スタイリングのやり方もわかりやすく教えて頂き、何から何まで対応が素晴らしかったです。
    小学生の息子もカットとセットをしていただきました。
    ずっと家に帰ってからもニヤニヤしてしまうほど似合っていてとても嬉しそうでした。
    カラーやアロマシャンプーを担当して下さった方も楽しくお話をして下さり、施術もとても丁寧で、久しぶりにかなりリフレッシュ出来ました!

また次回もよろしくお願いいたします。

カット・カラー・アロマスパコース 9800円

みや様
    お忙しい中口コミのご返信ありがとうございました。

担当させて頂きました神武です。

いつも旦那さんとお子様にお世話になってます、今回初の担当でした。

喜んでいただけて嬉しいですまたのご来店お待ちしてます♪

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:37:18.0

50代男性です。今日もカット、ヘッドスパ、眉毛を整えてもらいました。今回は大幅には変えず、ベースは前回(2ヶ月前のままで、少し短くするというオーダーでした。仕上がりは、期待以上です(いつも通りです)年末でかなり忙しい時期でしたが、丁寧に対応していただき、自分のなかでは癒しの時間にもなっています。また2024年もよろしくお願いします。

まさやん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです(^^)

色々とスタイルのオーダーをいただけるのでこちらも毎回カットするのが楽しみです!

こちらこそ今年もよろしくおねがいします(^^♪  担当 星

• まやちろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 09:48:18.0

仕上がりもよくて
    もっと切る?とか意見も聞いてくださり
    ほんと満足です!またいきます!

Le Lienからの返信コメント

まやちろ様、お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。

担当しました神武です。

今回、カットとブリーチのご予約ありがとうございます。

またその後カラーの色など調子いかがですか?
    何かあればまた教えて下さい。

またのご来店お待ちしてます♪

• とりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:39:02.0

いつもあっという間に、お気に入りに仕上げて下さります。またよろしくお願いいたします!

Le Lienからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• みおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 08:44:15.0

2ヶ月空いてしまいましたが、今回も素敵に仕上げて下さり有り難うございました!

[施術メニュー] その他

みお様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

まつげも気に入っていただけてよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしています!  担当 星

• ユタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:12:55.0

いつも色々ご提案いただきながら施術してくれるので満足しています。

【メンズパーマ】8800円

ユタカ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています☆  担当 星

• なべちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:43:26.0

今日も満足なカットありがとうございました!
    いつもイベント前に伺って、満足なカットしていた
    だきました!
    次もよろしくお願いいたします。

なべちゃん様

イベント前の大事なカットを任せて頂けて嬉しいです(^^)
    次のイベントも頑張ってください!

たくさん大和のお店などのお話もでき、楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。  担当 星

• おーれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:54:53.0

キッズカットでかっこいよく息子を仕上げてもらいました。これから七五三があるのでセットの仕方まで教えていただいきました。子供に丁寧に対応していただき髪を切ってもらいシャンプーとドライヤーまでしてもらた息子は嬉しそうににしてました。

Le Lienからの返信コメント

おーれん様口コミありがとうございます!

担当させて頂きました神武です。

カットシャンプーなど気に入ってもらえて嬉しいです!
    七五三はどうでした?
    また何でもご相談下さい!!

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:43:18.0

とても良かったです

Le Lienからの返信コメント

またお待ちしています。

• とりぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:49:23.0

首の調子があまり良くないことをお話ししましたら、シャンプー台を配慮して下さりました。カットも気になる重みも解消できて、バランスよくなりました。ありがとうございました。

Le Lienからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:35:08.0

切りっぱなしボブで、ハーフアップできるようにお願いしました。
    襟足はバッサリしましょうということで、襟足ギリギリに切ってもらったのですが、外にかぶる毛が長すぎるためハーフアップすると、結んだ毛束が襟足より長くなりとっても格好がつきません。また、内側外側の長さの差がありすぎるのか、段差になり結ばない状態だとガタガタに見えてしまい格好がつきませんでした。
    この長さが扱いやすいとの事でしたが、結んでも中途半端にしっぽのようになってしまい、たらすとガタガタが目立ってしまい。
    娘の七五三の為に、綺麗にしていただきたかったのですが、この状態だとどうにもならない為、他店でお直しお願いするつもりです。
    アロマスパは今までやったヘッドスパの中で1番気持ちがよく、アルバイトの子がとても上手で、すごくいい気分で退店したためその場では色々気づかず、帰宅して初めて気づいたため、ガッカリしてしまいました。
    内側外側の差(ツーブロック?)も、若い子なら上手に扱うのかもしれませんが、子持ちの40代には難易度高いです。普通の、切りっぱなしボブにしていただきたかった…

《新規限定》カット・カラー・トリートメントコース1 8800円

Le Lienからの返信コメント

何度も申し訳ありませんでした!

全て技術不足で大変ご迷惑をおかけしました。

イベント前にがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後精進していきます。

大変ご迷惑をお掛けしました。      神武

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:34.0

娘の七五三の為、カットに行きました。
    おかっぱでお願いしたのですが、毛先が不揃いでガタガタ、長い毛が束で残ってたり。
    ストレートで真っ直ぐだった髪の毛も、乾かしただけで寝癖のように四方にはねてしまいます。
    前回ショートにしていただいた時は、後日でも扱いやすく形も整っていたのでリピートさせていただいたのですが、今回の仕上がりはとても残念です。
    七五三という一大イベントがあるため、申し訳ないのですが他店へお直しに行こうと思います。

Le Lienからの返信コメント

ちーちゃん様お忙しいところ口コミありがとうございます。

大変申し訳ございません。
    イベント前にさっぱり扱いやすくとの事でしたが
    期待に添えず申し訳ありません。
    今後、この様なことがないよう精進します。

大変申し訳ありませんでした。
                       神武

リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー