4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 北千住店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト キタセンジュテン

• 東京都足立区千住3-48 近藤ビル2階
  • 北千住駅西口徒歩★5分★ (宿場町通り沿い。一階は整骨院)

さいさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてのTOKIOトリートメント
    サラサラになり満足です!!!!!!
    丁寧にありがとうございました(*'▽'*)

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット¥7350→¥6,300

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 北千住店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうござます。

喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです。

TOKIOトリートメントは1カ月間ぐらいは残るので
    また、サラサラにしたい時にはご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/16

いつもありがとうございます。今回お勧め頂いたシャンプー3日目ですがスッゴクいいです
    教えて下さって感謝です~

カット&リタッチカラー&ツヤツヤTOKIOトリートメント11865⇒¥9,500

[投稿日] 2019/10/13

また、宜しくお願いします。

カット&ナチュラル縮毛矯正&TOKIOトリートメント15450⇒¥13230

• まどまどさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行ったお店でしたが、丁寧にカット、カラーの相談に乗ってくれてとても満足な仕上がりでした!
    担当してくれたお姉さんが面白くて、退屈することなく施術中も楽しかったです。
    また、次もお願いします。

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

前回に引き続きお世話になりました。
    カットの収まりがよく長持ちするので助かります!
    今回サービスもしていただき有難うございました。
    店舗移動状況がわからないのですが、機会がありましたら宜しくお願いします。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

又メニューでお悩みになりましたらお気軽にご相談下さい☆

担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております☆

小川

• クロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

担当さんは男性で、名前聞いて無いため、選択してないです。最後仕上げた後、効果はいいと思う。なんか当日担当さんお体は風邪をひいたみたい、お体を気をつけてください。

カット+ナチュラル縮毛矯正+極上5stepトリートメント ¥10080

• ミチヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

おすすめのTOKIOトリートメントは、最近は毎回つけてもらいます。髪質が細く痛みやすいので、ずっと続けたいと思います。

ヘアスタイルは気になる事だけを伝え、あとはおまかせしてしまうことが多いです。
    いつも満足して帰ります。

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット

• Mamilopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

久しぶりの縮毛矯正で伺いました。終始とでも親身で、丁寧な接客でした!炭酸泉とTOKIOトリートメントをしていただき、髪が生まれ変わり、まとまりもよくなりました!また、自宅でシャンプーをする際は、炭酸泉で汚れを落としてもらっていたので、泡立ちがよく気分爽快です(*^^*)ありがとうございました!
    また、リニューアルしたら、カラーとTOKIOトリートメント、炭酸泉で伺います。

カット&ナチュラル縮毛矯正&TOKIOトリートメント15450⇒¥13300

• かわださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

いつも行っている美容室の予約がとれず、急遽来店しました。正直最初お店にはいったときから接客の態度が良くなかったです。
    カットのをするときも全く親身になって聞くきがない、という態度でした、、。ただカット+シャンプーの値段は3000円ちょいと非常に安かったのでそれはよかったです。仕上がりは一日目はいい感じでした。値段も安いのでそういう人には向いてると思います!

【平日9時限定】カット&シャンプー\3150→\2940

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• おにくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています!
    今回も似合う、希望にそう髪にしていただけて大満足です。
    色味を工夫して伸びてもナチュラルな感じにしてもらいました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!!

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット\6300

• ムーの先祖さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

当日予約、新規、早めの到着にもかかわらず、快く対応してくださいました。
    メンズカット&シャンプーで予約しましたが、スタイリング剤(ワックス)を流さずにそのままカットされたので、少し痛みを感じました…。特に事前に説明はなかったので、カットの方針などがあれば教えてほしいです。(メンズカットを選択したのがいけなかったのでしょうか…)

この度はお客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう徹底させて頂きます、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろ坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりにカットしていただきました。やはりカットの技術は素晴らしいと思います。また日曜日に予約枠があるときに伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、いつもご利用頂きありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます。久しぶりにお会いできてうれしかったです。

予約がとりづらく申し訳ございません、またご都合のいい時にいらしていただけたらうれしいです。

ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/13

丁寧に接客して頂き有難うございました。また、宜しくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正+カラーリタッチ+濃縮2stepTR¥12390

まゆみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

トキオのシャンプーは泡パックの効果もございますので直に流さず1~2分置くと効果が高まります☆

又のご来店心よりお待ちしております☆

小川 博充

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

昨日はお世話になりました。
    こちらの要望を抑えつつ、ご提案頂いたスタイルは大変満足しております。安い料金プランでも、技術、サービス共に快く対応して頂き有難うございました。
    次回もお願いしようと思ってますが、予定が埋まっているようでしたので、指名なしで予約させて頂きますが、よろしくお願いします。

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

また喜んで頂けるように精進して参ります。

チョコ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ご来店心よりお待ちしております☆

担当 小川博充

• 縄手さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

昨日はどうもありがとうございました。
    一点確認させていただきたいのですが、昨日はリタッチカラーとトリートメントのメニューをお願いしたのですが、どうやらホットペッパーのクーポン・メニューには2種類の料金が表示されています。昨日は6090円のお支払いでしたが、念のためご確認いただけますと幸いです。宜しくお願いします。

リタッチカラー+濃縮2STEPトリートメント¥6090 カット別

[投稿日] 2019/8/2

今回も丁寧に接客していただき有難うございました。

【平日限定】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥10500→¥8,925

いつもご来店ありがとうございますーー!
    口コミもありがとうございますーーーー!!!!

またお待ちしてまーーーす!

[投稿日] 2019/7/22

キレイに仕上げて下さってありがとうございます
    又TOKIO予約します

いつもご来店ありがとうございますーー!
    口コミもありがとうございますーー-!
    またお待ちしてますねー!

担当 佐藤

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

思い通りになりました!色の相談にも親身になって対応して頂けました!

フルカラー+カット6615⇒\5040

たま様
    口コミもありがとうございますー!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 佐藤

• みさとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

遅い時間での予約でしたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。髪の毛の状態に合わせてカットしてくださり、ありがとうございました^_^

【ダメージケアにオススメ♪】濃縮2STEPトリートメント+カット6300⇒¥4200

みさとん様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございますーー!

またのご来店おまちしてますね!

担当 佐藤

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

店内は落ち着いた雰囲気で会社帰りの疲れた体には心地よいかも。
    遅い時間でしたがとても丁寧な施術で気持ちが良かったです。
    仕上がりも満足いくものでした。次回はトリートメントを試したいです。

フルカラー+カット6615⇒\5040

kiki様

気分良く時間を過ごせてもらえて私も嬉しいです!

そうてすね!次回はトリートメントを是非!炭酸泉も試してみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/6/22

TOKIOトリートメント3回目ですがとても良いです
    又是非よろしくお願いいたします

いつもご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂けて本当にこちらも嬉しいです。
    また、今月もお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/21

お勧めトリートメント良かったです。土日に伺う事が多いのでお得プランがあるともっと嬉しいです(笑)
    来月又よろしくお願いいたします

先日のご来店誠にありがとうございます。

そろそろ一ヶ月が経ちますがTOKIOの調子はどうですか?

そうですね(笑)うえの者に相談してみますね(笑)

これからも北千住デザイン店をよろしくお願いします。

• もーっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

紹介頂き、TOKIOトリートメント久々にやりましたが、やっぱいいですね。また伺います。

先日のご来店誠にありがとうござます。
    TOKIOで髪のボリュームは落ちつきましたでしょうか?
    これからもアーサスデザイン北千住店をよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにしてまーす。

[投稿日] 2019/4/14

先日は有難うございました。私の笑い声が店中がうるさくなってしまいすみませんでした。

いつも口コミありがとうございます。
    こちらこそ先日はありがとうございました。全然うるさくなかったですよー!逆に楽しませて頂きました。
    またおまちしてます。

担当 佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

いつも、いつも、感じの良い接客態度で、感心しています。
    お店の方みんな感じ良いです。
    丁寧だし、料金もお安いし、電車に乗って行くのですが、また行きたいです、

じゅんちゃん様、
    たくさんのお店の中から、いつも当店をご利用いただきまして

接客、料金共に、ご満足いただけている様で、
    とても嬉しく思います^^♪

今後も、STAFF一同、心地の良い空間を提供できるよう、
    今までよりも、より良いお店作りを心掛けていきます!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    また、お会いできるのを楽しみにしています^^

あいかわ

• えぃみ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

担当してくれた方の接客態度ヤバすぎでしょ。。。
    美容室でこんな横柄な態度で接客されたのは初めてです。
    それと 勝手に外した以前の履歴が書いてあったカードを返してください。
    お気に入りの美容室だったのにとても残念です。

ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

• ポンパさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

初めてTOKIoトリートメントしました
    サラサラになりました
    又お願いいたします

先日のご来店誠にありがとうござます。

ポンパ様の髪質に凄くTOKIOトリートメントが合っていると思い
    お勧めさせて頂きました。

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

また、お待ちしておりまーす。

[投稿日] 2019/3/14

ボリュームもおさまりお手入れしやすいです。

カット&フルカラー&ツヤツヤTOKIOトリートメント12915⇒¥10,500

先日のご来店誠にありがとうござます。

そして、いつも口コミを書いて頂き本当にありがとうござます。

また、来月お待ちしておりまーす。

• こたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

初めてでしたが、とても良かったです!お店の空気も接客も私に合っていて、色んな美容院を試しましたがここに決めたいと思います!またよろしくお願いします。

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー(グレイカラー有)\5775

こたろう様
    この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントをいただき感謝感激です!
    こたろう様の髪のお悩みやご要望に応えてられるよう
    これからも精進するので、またぜひお待ちしております!
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/25

ありがとうございました!又伺います!

いつもありがとうござます。

この前お話しさせて頂いたTOKIOのトリートメント
    是非試してみて下さいね!

また、お待ちしておりまーす。

アーサス ヘアー デザイン 北千住店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー