4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)  >

スパイス アヴェダ ニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2F
  • 阪急西宮北口駅徒歩2分《西宮阪急百貨店2F》似合わせカット◎ 髪質改善インナーカラー
    4.1

アンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:45:51.0

担当美容師さんのカットの技術に感動しました!
    私の細かい要望を丁寧にヒアリングしてくださり、微調整してくださって、セットしなくてもかわいい前髪と顔周りの毛をつくってくださいました!丁寧なカットで安心してお任せできました、とっても気に入ってます。私の家から美容室までは遠いのですが、また行きたいなと思わせてくれる美容師さんでした。

【鳥羽☆限定】エフィラージュカット+クイック TR \7480→\5500

Spice  AVEDA  西宮阪急店【スパイス アヴェダ】からの返信コメント

アンナ様昨日は遠いところからスパイスアヴェダ西宮店にご来店
    くださいましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入ってくださり僕も嬉しいです!

前髪はウェットのオイルをすこーし毛先につけると束感が出て
    かわいいですよ!※つけすぎは注意です!!

また次回は前回以上に素敵にさせていただきますので、
    またご来店を楽しみにお待ちしております!

スパイスアヴェダ西宮店 鳥羽大智

• よし姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:25.0

今回も希望通りの仕上がりで満足してます
    ヘッドスパも気持ち良くありがとうございました
    また今度もお願いします

よし姉さん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます◎

希望の長さまでもう少しなので一緒にケアして綺麗に伸ばしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

スパイス アヴェダ  西宮阪急   橘  玲那

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:32:39.0

カラー剤はAVEDA一択のため、長年お世話になっています。今回もいつも通りストレスフリーで過ごさせていただきありがとうございました。
    カラー・ドライの技術が高いせいなのでしょうか、カラー後のすべすべの髪が長く続いています。

[施術メニュー] カラー、その他

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!快適に過ごして頂き何よりです☆(^^)

キレイが持続してくれると嬉しいですよね☆
    しかし、私の技術というよりかは良いもの使ってるからですね笑

(AVEDAのカラー剤は93%自然界由来成分で、カラーリング時に負担を感じにくいテクスチャーで、美しくツヤやかな髪色に導きます。)

これからもまたキレイに保つお手伝いをさせて下さいませm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

SPICE AVEDA   若松 明奈

• ジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:23:18.0

トータルで心地よい時間でした。シャンプーの力加減もちょうど良く、担当スタイリストさんの技術はもちろんスタッフさんへの「ありがとう」などの声掛けも良いなぁと思い、自分も見習いたいと思いました。
    その後子供のお迎えに行ったらママ友さんや子供たちに褒められました!普段は綺麗に内巻きにはしていませんが、プロの仕上げはさすがですね。
    カラーも綺麗に仕上がっていて良かったです。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:55.0

友人の結婚式のためヘアセットをしていただきました。
    イメージしている髪型をお伝えしたところ、幅を広げた提案をしてくださったり、会計の時でも微調整をしてくださったりとても丁寧な対応で嬉しかったです。

【Kurumi限定】お呼ばれヘアセット◎*

[施術メニュー] ヘアセット

misa様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

編みおろしのスタイル、とてもお似合いでした^^

また次回ご来店された際にお話聞かせてください!

spice AVEDA  Kurumi

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:20.0

先日は、お世話になりありがとうございました
    自宅からは遠く
    用事の後に突然の予約でお伺いさせて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良くてカットもフェイスラインバッサリカットして頂き思い通りのカットで幸せです。
    自他からは遠いですが、長年 カットが気に入らずいたのですが
    これからは、お世話になります。
    末永く宜しくお願いします

【15時以降新規限定】カット \5610

• bitter orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:47:54.0

技術力の高さとAVEDA製品のファンで長年お世話になっています。
    新しく担当して下さることになったスタイリストさんの力強いアドバイスを信じて、久々にスタイルチェンジしました。
    思わず「完璧!」って言ってしまった位、美髪がよみがえり、1週間経ってもつやつやです。
    丁寧なトリートメントをして下さったアシスタントの方にも感謝です。
    これからもキレイな髪をキープし続けられるよう頑張ります。

bitter orange様

昨日もスパイスアヴェダにご来店頂きありがとうございました。

「完璧」の一言とても嬉しかったです。

短めのボブもすごくお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鳥羽

• 寺田ジョプリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:47:53.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回は、上の方はちょっとカールしたような丸っこい感じだけど、毛先は外はねで、軽くてかわいい感じに切って頂きました。気に入っています。
    アシスタントさんの頭皮マッサージもなかなか良かったです。頭皮に疲れが出ているようで、解説してもらえました。
    くれぐれもお身体にお気をつけて、長く担当して頂けると嬉しく思います。
    またよろしくお願いします^_^

【顧客様限定】似合せカット ¥6600

• ここたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:18.0

カットとカラーをしました。カラーは透明感のあるとてもかわいい色になりました。
    シャンプーやブローなどいつも丁寧にして頂いています。
    最後巻いてもらう時に家での巻き方も教えてもらえるので助かります。

• ミキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:58:53.0

いつもながら、大変気持ちよくリラックスしてカット、カラーをお願いすることができました
    時間の過ぎるのがあまりにも早くて、もう少しゆっくりさせていただきたいと感じたほどです
    いつも全てお任せしておりますが、今回も春らしいカラーととても柔らかい印象の髪にカットしていただき、終了時に合わせ鏡で見せていただいた折にもあまりにも綺麗で自分の髪と思えなかったほどです
    自宅でも再現できたら、と願うばかりです
    素敵な時間と空間をありがとうございました
    次回を楽しみにしております

【鳥羽☆限定】似合わせカット+美髪カラー

ミキ様

昨日もご来店頂きありがとうございました。

今回もスッキリしたショートスタイルすごくお似合いでした。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

鳥羽

• しばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:40.0

かなり強いクセがある上に自分でのスタイリングが苦手なのでスタイリストさんにほぼお任せ。似合わせカットでベースをしっかり作って頂いているので朝オイルを付けるだけで簡単にニュアンススタイルになります。最近はエイジングサインも気になり出しましたが、絶妙なカラーリングで2ヶ月経っても目立たず馴染ませてくれます。カラーのもちが良いのも◎。

• ふぅちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:32:50.0

常にお忙しい中でも丁寧な応対をして頂いて恐縮しています。

今回もカット カラー をイメージ通りにして頂いて
    満足しています。

次回も宜しくお願いします。

ふぅちゃんママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、嬉しいお言葉大変恐縮です。。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本

• ロックスターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:51:50.0

どのスタッフの方も親切で感じが良く居心地がいいです。
    ジャンプー剤を毎回選べるのも嬉しいです。
    カットも丁寧に切って下さりありがとうございました。

ロックスター様

スタッフへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。

今後もご満足頂ける技術、おもてなしをスタッフ一同努めて参ります。

引き続きよろしくお願い致します。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本

• ジロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:47.0

先日はカットをして頂きありがとうございました!
    思いの外忙しく中々巻いたり出来ないのでチョット難しかったかも…
    とも最初は思いましたが何となく形になってきました。
    又切りたくなったら伺いますね。

【顧客様限定】似合せカット ¥6600

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:57.0

白髪が目立ってきたので、ヘアマニュキュアでお世話になりました。好みの色を考えてくださり、仕上がりも丁寧でいい感じに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:17.0

他店での施術で、カラーのムラや傷みが目立つようになり
    初来店から継続してお世話になっています。
    アシスタントの方を含め、皆さんが
    いつも手を抜くことなく対応されていますし
    担当の方は、カラーの仕上がりやカット技術が
    素晴らしいのは勿論ですが、毎回とても心地よく
    対応して頂いているので満足度が高いです。

【瀧尻指名限定】似合わせカット+最新ケアカラー☆

sawa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます^ ^

こちらこそ前のお店からお世話になっております!

僕だけでなく、お店やスタッフまでお褒めいただけて嬉しい限りです♪

毎回全力で施術しているのを感じ取っていただけて良かったです!!
    対応もお褒めいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進致しますので、よろしくお願い致します!

瀧尻 涼

• ばーちゃまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:16.0

今日もありがとうございました。前髪もスッキリ  今度はマニキュアをよろしくお願いいたします。マニキュアの色友人からも好評です

ばーちゃま様

いつもご来店頂きありがとうございます!

周りの方からご好評のようでこちらも嬉しく思います。

いつも有難い口コミ感謝申し上げます。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本

• mjukeetaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 07:17:24.0

いつもカラーとカット、トリートメントをお願いしています。今回のクァンタムトリートメントは、いいお値段ですが、その分手触りも髪の艶もいつもよりかなり良かったと思います。

mjukeeta様

いつもご来店頂きありがとうございます!

新メニューも気に入って頂き嬉しく思います。

ご来店の際の状態によって最適なメニューをご提案させて頂きます。

またお気軽にご相談くださいませ。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本

• 盆栽さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:30.0

今回も大満足の仕上がりです。
    ブローする時のポイントも教えていただいて、
    家でもうまく仕上がります。
    シャンプー時のマッサージがいい力加減で、
    とても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。
    頭皮がほぐれてスッキリ、とても癒されました。
    2ヶ月ぶりの美容院、いい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

盆栽様

先日はご来店頂きありがとうございました

お家でのお手入れが上手く出来ているようで安心しました。

お疲れのご様子ですが、無理はなさらないでくださいね。

諌山 貴臣

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:29.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。骨格の悩みをカバーできるように顔まわりの髪を工夫していただき、お気に入りの髪型になりました。巻き方やアレンジの仕方まで教えていただき、とても嬉しかったです。

【当店人気No.1】カット+カラー+2stepTR \12650

ゆき様
    先日はスパイスアヴェダにご来店いただきありがとうございました。
    とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    今回はお顔周りを骨格にフィットするようにカットさせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    お伝えさせていただいた巻き方も是非ご自宅でしていただけますと嬉しいです(^^)
    次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• hさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:58.0

清潔感のある店内でリラックスした時間を過ごしています。
    カラーとカットをお願いしていますが、ワンコインでプラスできる炭酸シャンプー?も気に入っています。
    白髪の割合が多くなりましたが、白髪を活かしたおしゃれな色に染め上げて頂いて、毎回満足しています。
    以前は、根元がすぐに気になるようになっていましたが、こちらでカラーすると色の工夫だと思うのですが、長くいい感じです。白髪が気になる方、1度お試し下さい!

h様
    とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも素敵なファッションのh様にお似合いになるように今後も沢山カラーやヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います(^^)
    いつもありがとうございます☆
    次回もh様にお会いできるのを楽しみにしております♪

西宮阪急美容院 スパイスアヴェダ 堀内幸恵

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:53:12.0

とても丁寧な接客、カットでようやくまた行きたいと思えた美容室に出会えました。
    ただシャンプー台のいすがフルフラットでないのは少し残念でした。
    あとトリートメントの時の髪の毛のとかし方が強く引っ張られすぎて痛かったのでここは改善してほしい点です。
    それ以外はとても満足で気に入りました。

【Kurumi限定】新規限定カット+カラー+クイックTR  \12650

なおなお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

フルフラットのシャンプー台もございますので、次回そちらでご案内させてください!

トリートメントの件に関しましては改善いたしますので、またのご来店お待ちしております。

spice AVEDA  Kurumi

• ナオナオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 00:29:22.0

阪急百貨店のなかにあり、素敵な雰囲気でした。スタイリストさんは優しそうな方で、私の癖の強い髪をとても丁寧に上手にカットして下さいました。髪にスタイリング材をつけたりするのが嫌いなのですが、お勧めのものは香りがとてもよく、大好きになりました。また宜しくお願いします。

【15時以降新規限定】カット \5610

ナオナオ様

お忙しい中口コミをありがとうございます☆

まずはお店の雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます!

カットも気に入っていただけた様で大変嬉しいです♪

スタイリング剤がベタベタするのはお嫌いかなと思い、一番ナチュラルなものを選定いたしました。
    気に入っていただけて良かったです!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^^

瀧尻 涼

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:39.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応して下さいます。また、担当美容師さんのカットを含め全ての技術が高いです。カラーの色も、自分に似合う色がなかなか分かりませんでしたが、最近とても気に入っています。そして、頭皮が弱く、普通のカラー剤では痛く被れてしまいますが、アブェダのカラー剤は大丈夫です。仕事の都合で、関西と関東を行き来していますが、関西に帰ってきた時は、こちらの美容院にお世話になっています。いつもありがとうございます。

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフ含めお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

カラーのお色も少しずつ明るくして柔らかいお色味になってきたので、気に入って頂けて良かったです!

嬉しいお口コミありがとうございました!

スパイスアヴェダ西宮阪急 KOHEI

• ららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、満足しています。
    その後の手入れもしやすく、安心してお任せできています。

• あさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-26 10:50:57.0

今回カットとカラーをお願いしました。
    とても丁寧に、全ての工程をお一人のスタイリストさんが担当して下さいました。
    お店全体が無駄のない動きと、落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんもイキイキとされているので、とても心地よく過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

あ様

お店やスタッフに対するお褒めのお言葉大変嬉しいです。

今後も心地よいサロンであり続けられるよう努力いたします。

諌山 貴臣

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:54.0

いつも最初のカウンセリング以上の仕上がりにしてくれるので大満足です!
    最後まで丁寧な対応と、確かな技術。
    これからも通い続けたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお口コミ頂けて励みになります!!

これからもより良い技術を提供出来るよう努力しますので、よろしくお願いします!

またなにかお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね!

スパイスアヴェダ西宮阪急 KOHEI

• ねこたまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:49:41.0

前髪だけのカットが続いていて,髪型全体がちょっと気になっていたので
    全体のバランスを取って綺麗にカットして下さってとても満足です。
    前髪ブローのこつも教えて頂いたので,前髪がはねずにうまくブローできるようになりました。

【期間限定スタイリスト指名不可】カット+2step TR 8030→5000円

ねこたま様

お忙しい中口コミをありがとうございます♪

気になっているところを解消できて良かったです!

前髪のブローのコツもお教えさせていただきましたが、無事にご自宅でも出来ているようで安心しました☆

また前髪だけでもお気軽にお申し付けください^^

ご来店お待ちしております!!

瀧尻 涼

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:22.0

いつもカットとカラーをお願いしておりとても満足していますが、先日、新たなメニューの頭身浴を施術していただきました。洗髪後の頭部に温かい炭酸水がかかるのがとても気持ちよく、耳には水の流れる音がとても心地よかったです。カラー後の頭皮がスッキリしたように感じました。短時間なので時間がある時はまたお願いしたいです。

みっちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

頭身浴も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また次回もヘアスタイル、メニューも含めてご満足頂けるようご提案させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

西宮北口美容院 スパイスアヴェダ 瀧本

• ニッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:23:27.0

前回口頭でカラーのイメージを伝えただけですが、とてもいい感じに仕上がっていたので、また同じカラーでお願いしました。他の美容室では、白髪染めは明るい色が入りにくいと暗めの仕上がりになるところがあるのですが、明るめで柔らかくツヤまででていたので満足しています。

ニッシ―様

カラー気に入って頂けた様で大変嬉しいです。

今後もご相談いただけたら可能な限り応えていけるよう努力します。

諌山 貴臣

スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー