4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)  >

スパイス アヴェダ ニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2F
  • 阪急電鉄西宮北口駅徒歩3分

よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 08:23:08.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

Spice  AVEDA  西宮阪急店【スパイス アヴェダ】からの返信コメント

よしりん様
    いつもspice AVEDAご利用頂きありがとうございます。
    新年を迎えお出かけ事も多いかと思います。
    今年もよしりん様の美髪のお手伝いさせていただきます。
    本年も何卒宜しくお願いいたします。

サブマネージャー      弥永

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:17:06.0

AVEDAのサロンということで期待値が高かったが、
    あまりやる気が感じられず残念。
    前髪は伸ばしてますとは言ったけれど、
    少し綺麗に整えて頂きたかったです。全くの放置はちょっと残念。
    ただ最後は綺麗に巻いてくれて、ツヤも出たし満足感もありました。
    さすがにアロマの香りがとても良かったのでまたスパなど利用したいです。

【Spice AVEDA☆】  似合わせカット+ヘッドスパ+パワーディクト\7560

• ひろかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:09:24.0

今回もお世話になりましたm(__)m
    カットもヘッドマッサージも大満足で、毎回本当に大満足です!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 10:14:07.0

スタイリストの方に毎回相談し、適切なアドバイスをもらっています。安心してお任せしています。

• LONDON73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:24:54.0

初めて来店させて頂きました。
    カット、ヘッドスパ、トリートメントでお願いしま した。
    ナチュラルな感じにカットして頂きとても気に入っています。ヘアドライヤーの使い方なども教えて頂けたので、朝のヘアセットもとても楽です。またヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    前から気になっていたAVEDAの商品も購入出来てよかったです。
    少し遠いですが、また利用させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

• えりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:03:39.0

要望を叶えてくださって、とても仕上がりに満足しています!

【来店2回目の方のみ限定】カット+パワーディクト ¥5.940

えりたん様

仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    トリートメントをすることで髪もまとまりやすくなりますので
    つづけていきましょう!

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 00:14:26.0

急に髪を切りたくなって初めて伺いました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    その時だけでなく、自分であるも扱いやすいスタイルを考えてくださるのはとても助かります。
    またぜひ伺いたいです。

【Spice AVEDAを体験☆】  似合わせカット+パワーディクト ¥5400

ちゃちゃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

また、喜んでいただけるように頑張りますね。

次回も、よろしくお願いします!

ディレクター朝山

• とよぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 18:53:46.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。カットも安定の技術で、毎回お任せで、大満足の仕上がりです。また、宜しくお願いします。

• くっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 20:43:11.0

アロマの香りを選んでマッサージしてもらい嬉しかったです 気になっていたアベダの商品でシャンプーして貰い凄く気持ちよかったです 次回は是非ヘッドスパしてもらいたいです! 雑誌を途中で変えてくれたり気づかいもありリラックスできました 直毛なので頑張ってアレンジしてみようと思います 難しかったら次はパーマお願いします

くっさん様
    先日は、spice AVEDAのご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回は是非ヘッドスパもおススメいたします。種類も豊富にございますのでお悩みに合わせてセレクトさせて頂きます。
    パーマもまたご相談下さい。
    またはご来店お待ちしております。

サブマネージャー       弥永

• はなどやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 20:29:29.0

的確なスタイリングでスッキリした髪型にしてもはいました。

はなどやん様

先日は西宮阪急spiceAvedaにご来店いただきありがとうございました

いつもヘアスタイルを任せていただけている事を嬉しく思います

素敵な口コミをありがとうございます(^^)

またはなどやん様にお会いできるのを楽しみにしております

堀内幸恵

• tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 17:46:30.0

カラーが落ち着いた色でとても気に入っています。 長さを変えていないのでイメージは変わりませんが、まとまりがとてもよくなりました。 ありがとうございます。

tina様

昨年はお世話になりました!いつもご来店ありがとうございます!

またスタイルチェンジなども含めてご相談くださいませ。

寒くなってきましたので体調には十分ご注意ください。

スタイリスト 瀧本 遼太

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-23 22:41:54.0

前髪のアシメが  上手く決まりました。
    丁寧なカットに  満足しています。
    またリピートしたいと思いました

【来店2回目の方のみ限定】カット+AVEDAカラー+パワーディクト¥13284

かず様

前髪をバッサリとショートバングにさせていただきましたが

少しモードな雰囲気でとてもお似合いで素敵でした

前髪のちょっとした長さの変化でぐっと雰囲気がでますので

またかず様にお似合いになる

ヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

堀内幸恵

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:56:33.0

毎回、まとめやすい髪型を提案してくださり、助かります。ブローの仕方から、プロのアドバイスは新鮮です。

のん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また今年も1年宜しくお願い致します。

またご来店、心よりお待ちしております。

石原

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 10:20:58.0

今回はかなり思い切って短くしてもらいました。希望通りのスタイルになって好評♪信頼できるスタイリストさんじゃないとショートカットをお願いするのは無理ですよね。大満足です。ありがとうございました

まま様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉もありがとうございます。

マタキ喜んでいるただけるように頑張ります。

またよろしくお願いいたします。

ディレクター朝山

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 15:32:09.0

今の髪型が気に入っているので、前回と同じようにカットとカラーをお願いしました。
    短めのボブで、毎朝ブローすれば簡単に整うのが嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちがよかったです。

yukoさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

寒い日が続きますので体調におきおつけ下さい!

また来年も宜しくお願いします!

ディレクター朝山良徳

• Roseさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 21:28:30.0

いつも綺麗にカットして頂いてます。今回も大満足です。ありがとうございました。

Rose様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

年末に向けて体調に気を付けてください!

また来年も宜しくお願いします!

ディレクター朝山良徳

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 20:25:22.0

毎回ショートボブをお願いしていますが、今回少しアレンジしていただきました。
    カラーもしてつやつやになりました。こちらのカラーリングはいたんだりせず、むしろ
    髪がつやつやになります。とても気に入っています。

まり様

いつもSpiceAVEDAのご利用ありがとうございます。

今年も残りわずかですが、お身体ご自愛ください。

来年のよろしくお願いいたします。

喜多 紀与司

• mezaniaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 16:20:35.0

髪の悩みとニーズをくんでいただき、的確かつ素敵に整えて頂きました。ゆったりとできる雰囲気で、またAVEDAのラインナップの穏やかで自然な香りも気に入りました。また、訪れたいと思います。

mezania様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです。

ディレクター朝山良徳

• にこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-17 14:19:30.0

先日はありがとうございます。希望通りのヘアアレンジやカラーをして頂きとっても満足しています^_^ 最近髪にコシハリがなかったのですがして頂いた後
    髪につやが出ていて嬉しかったです!気になっていたブラシも購入したので使うのが楽しみです。又よろしくお願いします^_^

にこちゃんさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久々でしたので、髪もとても元気になったと思います♪
    また、ブラッシングは日々のケアでもとても重要ですので、頑張ってケアしていきましょう。
    来年も宜しくお願いいたします。

サブマネージャー    弥永

• ひろかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:28:07.0

本当は、カットだけの予定だったのですが、どうしてもカラーがしたくなり、突然ですがカラーもお願いしたら、快く対応して下さいました。
    カットは何度もお世話になり、信頼のおける担当スタイリストさんです。
    カラーも初カラーでお任せしましたが、凄く気に入りました。
    スタッフの方々も毎回良くして頂き、有難いです。
    また次回も宜しくお願い致します。
    有難うございました。

ひろかなさん。

風邪などひかれないように!
    良いお年を。来年もよろしくお願いします!

ディレクター朝山良徳

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 20:33:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。丁寧な仕事にいつも満足して帰ります。これから宜しくお願いします。

よしりんさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも美髪キープしていきましょう!!

サブマネージャー 弥永

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 13:51:44.0

お礼が遅くなりました。
    年内最後の来店になりましたが
    ホントに今年一年お世話になりありがとうございました。
    今回、ショートヘアーにチャレンジしました(寒くなるのに(笑))気に入ってます!スゴくまとまりやすくいいです。
    来年もよろしくお願いします。
    益々のご健勝とご多幸お祈りしています。

けいちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!

ショートスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。

来年もより満足して頂けるよう努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。

良いお年をお迎えくださいませ。

スタイリスト 瀧本 遼太

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 09:26:53.0

前々から気になっていたお店で、買い物中に髪を切りたくなったので、初めての来店なのに突然予約を入れさせていただきました。
    初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき、腰のあたりまで伸ばしていた髪をバッサリ35センチ程切っていただきました。
    10年ぶりくらいの短さになったので、会った人に驚かれましたが、似合っていると言ってもらい嬉しいです。
    手入れも楽になりました。

ゆか様

バッサリ切るのは勇気いりますよね!
    手入れもだいぶ楽になるとおもいます!
    トリートメントなどでケアもしていきながら綺麗な髪をたもっていきましょう!
    またのご来店おまちしております!

スタイリスト 佐伯 昌希

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-10 18:57:22.0

短めボブに初挑戦でした。色々相談にのってもらえたので安心してお任せできました。とても気に入ってます。

りこ様

先日は西宮阪急スパイスアヴェダにご来店いただき

バッサリと肩上まで切らせていただきました

短い長さのパーマスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪

大きなスタイルチェンジでしたが任せていただいた事

大変嬉しく思います

次回もお似合いになるヘアスタイルを りこ様の

その時の気分や雰囲気に合わせてご提案させていただきます

今回はとても素敵な口コミをありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

堀内幸恵

• しょっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 18:01:48.0

初めて来店したのに、私に似合う程よいカットとパーマを有難うございます。ブローのコツも教えてもらえてうれしく思います。

先日はご来店有難うございました。

スタイル気に入って頂けて本当に良かったです。ありがとうございます。

遠いですが、またこちらに来られましたら、是非お立ち寄り下さい!

お嬢様とハワイお楽しみ下さい。

足だけお気をつけて下さいね。

石原

• しょっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:59:44.0

急なお願いにもかかわらず有難うございました。カラーリングとフロントカットをしていただき、気持ちよくHawaiiに向かえました。母の嬉しい顔を見れてよかったです。親子で美容院は初めてで、なかなか良いなーと思いました。

しょっちゃん様

先日はご来店有難うございました。

喜んで頂けて、本当に良かったです!

お母様とハワイで充実した時間をお過ごし下さい。

また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

石原

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 07:39:52.0

いつも計算されたカットをしてくださり、毎日のお手入れが楽です。ヘアセットも嬉しかったです。昨日は染めた後のシャンプーがとても上手で気持ちよかったです。スッキリしました、大満足です。

みんみ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今年も残すところ数日ですが、体調に気お付けてくださいね!

また、宜しくお願い致します。

ディレクター朝山

• みきらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 18:56:05.0

かなり久しぶりの来店なのに覚えてくださっててとても嬉しかったです。
    前回のカットとパーマ、とても長持ちでスタイリングしやすかったです。
    今回ももちろんお任せでカット、パーマお願いしました!バッチリで職場でも髪型とても良くツヤツヤと褒められました^_^
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みきらん様

先日はご来店、ありがとうございました!

スタイル好評のようでこちらも嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 瀧本 遼太

• ドドニャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-28 12:21:30.0

久しぶりにカットとカラーをしました。
    地肌がしみやすいのでお願いしましたら
    全くしみませんでした。ありがとうございました。

ドドニャン様

先日はご来店、ありがとうございました!

カラーがしみなかったようで安心しました。

当店のカラー剤は93%自然界由来成分でできているため、地肌、髪の毛にも優しい成分となっております。

その時の体調などによっても変化しますので、その都度ご相談頂ければ幸いです。

スタイリスト 瀧本 遼太

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:46:14.0

お店の雰囲気も大変よく、初めて行きましたが、入りづらいといったこともありませんでした。百貨店の中にあり大変便利です。アロマやシャンプーも良い香りがして癒されました。ボブにしていただきましたが、髪型も気に入っています。次回はスパもしてみたいと思います。ありがとうございました。

かりんさん
    この度数あるサロンの中からspice AVEDAを選んで頂き大変ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    AVEDAにはトリートメントも勿論ですが、スパメニューも豊富にございますので、
    是非次回、ご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

サブマネージャー    弥永

スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー