4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)  >

スパイス アヴェダ ニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急2F
  • 阪急電鉄西宮北口駅徒歩3分

じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 18:51:04.0

サロンならではの仕上がりをどうすれば自分でもキープできるかを
    色々質問させていただきました。
    丁寧かつ的確なお答えを頂き、さすがはプロだなと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

Spice  AVEDA  西宮阪急店【スパイス アヴェダ】からの返信コメント

じゅんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でのお仕上がりは如何でしょうか?

何かやりずらい所等ございませんか?

わからない事がありましたらお気軽にお尋ねください。

石原  寿

• きゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 22:15:06.0

安定したサービスでいつも安心感のあるお店です。
    居心地もとてもいいです♪
    ヘアスタイルの相談や、仕上げの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    おもいきったイメチェンヘアーは周りからも好評でした^ - ^

【口コミ特典】ショートスパプレゼント

• caraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-16 01:08:04.0

問題の多い髪質ながら、こちらのサロンではいつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    アヴェダのアロマの香りと効果にリラックスしたひとときが過ごせることも魅力です。

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 22:32:48.0

いつも、私のイメージの髪型にしてくださるので、信頼してお任せしています。
    スタッフの方もとても親切です。

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 00:21:08.0

2回目の利用でした。シャンプーもマッサージも気持ちよく、最初に好きな香を選べるのが良いです。長さは変えていませんが、まとまりやすくなりました。

【来店2回目の方のみ限定】カット+パワーディクト ¥5.940

• kojiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 17:05:27.0

娘からイイネ来ました!
    シャンプー後も、あのカットのお陰で軽くブローするだけで、とってもいい感じに! もう一度言わせて頂きますが、10年間で1番好きな髪型にして頂きました(*´∇`*) ありがとうございました

【スタッフおすすめ】  似合わせカット+ホリスティックAVEDAカラー ¥12420

koji様

先日はご来店、ありがとうございました!

ヘアスタイルもご好評のようでこちらもとても嬉しく思います。

よりステキなご提案が出来るよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 瀧本 遼太

• のり護さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 21:37:27.0

前髪とサイド部分を自然に繋がるようにカットして下さって、今まで出会った美容師さんとは違う、細部までこだわって対応してくださったところにびっくりしました。
    1週間経過しましたが、ストレートでもナチュラルで、優しくみえる良い感じで気に入ってます。

【Spice AVEDAを体験☆】  似合わせカット+パワーディクト ¥5400

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 09:51:17.0

今回は前のカットが気に入ったので同じスタイルにしていただきました。

いつもヘッドスパが気持ちいいのに今回は寝てたのか記憶がない…残念なことをしました。

次回もよろしくお願いします♪

【口コミ特典】ショートスパプレゼント

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 06:57:34.0

いつもお願いした通りの仕上がりにしてもらえるので、満足しています。
    今回のシャンプー担当の方も丁寧にして頂けたので、また次回もお願いしたいです。

まゆ様
    久々のご来店誠にありがとうございます。
    シャンプーしてくれるアシスタントの指名がお受け出来ず大変申し訳ありませんが、
    今後ともどのスタッフが携わってもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    是非!!

サブマネージャー       弥永

• あやのんのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 20:53:21.0

カットもカラーもおススメに従って間違いがなく、信頼して全てお任せです。カラー剤はAVEDAが一番髪に負担が少ないと思います。長期出張中に、一度他所でカラーリングをお願いしましたら、髪がキシキシになってビックリした事が。
    ツヤもハリも保てますし、染めたてでもカラー剤独特のにおいも髪に残らないようにしてくれます。ヘッドスパも種類豊富でおススメです。

あやのんのん様
    ホリスティックAVEDAカラーで艶カラーになり、
    トリートメントでさらに美髪になり。。。
    私も嬉しいです!!
    次回はパーマの頃ですね。

サブマネージャー        弥永

• tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 10:16:11.0

カットもカラーも仕上がりがとてもよく、髪も艶々になりました。 ありがとうございました。

tina様

先日はご来店、ありがとうございました!

暖かくなってきましたので、次回は春に向けてのスタイルやカラーも含めてご提案させて頂きます。

スタイリスト 瀧本 遼太

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 22:16:57.0

初めてのマニキュアでしたが、とても自然な仕上がりで良かったです。友人との観劇も楽しめました。

ショコラ様

先日はご来店、ありがとうございました!

マニキュアも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また観劇のお話などもお聞かせ頂きたいです。

スタイリスト 瀧本 遼太

• ゆりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-22 21:46:07.0

久しぶりにうかがいましたが、今回もお世話になりありがとうございます^_^ 久しぶりに前髪を増やしたりとしましたが、周りにも好評で嬉しいです。また伺いますね。いつもありがとうございます

ゆりあ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-18 20:27:06.0

今回伺いたかった日に前回担当していただいた方がお休みだったので、前回とは違うスタイリストさんにお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も何度も確認していただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーやスパをしていただいた方も丁寧な施術で、とても気持ちよかったです。
    担当していただいたお二方とも優しい雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。

ゆか様
    いつもspice AVEDAのご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、トリートメントや、スパで癒されて、ヘアスタイルもいろいろとご相談下さい。

サブマネージャー       弥永

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-17 19:07:17.0

いつも仕上がりに満足しながら帰っています。こちらでお世話になってから髪質が良くなったと思います。

よしりん様
    いつもspice AVEDAのご利用ありがとうございます。
    本当にホリスティックカラーを続けて頂いて髪質よくなってますね!!
    今後ともさらに美髪を目指していきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。
    サブマネージャー        弥永

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-16 23:43:07.0

カットで髪の毛が内側に綺麗に入るようになり、とても扱いやすくなりました。カラーもとても気に入っています。

りこ様

先日は西宮阪急spiceAvedaにご来店いただきありがとうございました

短めボブでまとまりやすくなるようにカットさせていただきました

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです

次回は季節も暖かくなってくるので

りこ様にお似合いになる春らしいスタイルをご提案させていただきます

今回は素敵な口コミをありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

堀内幸恵

• sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 09:44:56.0

左側だけ外にはねるのが気になっていて、
    髪質のクセだと片づけられていましたが
    担当スタイリストさんにお任せしてから解消されました。
    最初のカウンセリングの時に気になるところを
    感じてくださっていたように思います。
    またアシスタントのかたも丁寧で感じがよかったです。

sana様
    いつもspice AVEDAのご利用ありがとうございます。
    いつもキレイにスタイリングして頂いて感謝してます!!
    ある時期を過ぎるとヘアスタイルもまとまりづらくなってきます、、、
    これからも気になる事ありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。
       サブマネージャー       弥永

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-12 21:49:46.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。その他の施術も良く、髪がしっとりサラサラしています。

のん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日はお疲れの中、ご来店ありがとうございました。

3月、4月とご多忙だと思います、お身体気をつけてください。

石原

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:40:16.0

先日はカラーとカットは前髪だけに急遽変更してもらいました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。またいきます

【口コミ特典】ショートスパプレゼント

みんみさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後も喜んでいただけるように頑張ります。

またよろしくお願いいたします。

朝山

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 20:18:42.0

阪急西宮2階に美容院があるなんて知りませんでしたが、行ってみるととても素敵なところでした!

ヘアカラーやシャンプーなどが、オーガニックなので敏感肌の人や、季節の変わり目で肌が揺らいでしまう人にも安心です。

それにシャンプーなどに優しい植物の香りがしてとても癒されました。色々種類があるので、今日は何の香りにしようかなぁ~と選ぶのも楽しみです。

スタッフさんの技術も高く、安心してお任せできるサロンでした!

【Spice AVEDA☆】  似合わせカット+ヘッドスパ+パワーディクト\7560

なつみ様
    先日は数ある美容院の中、spice AVEDAへご来店頂きありがとうございました。
    AVEDAでは、アロマの香りで癒しと、お客様に寄り添ったサービスを心がけております。
    今後ともお気軽にご相談下さい。

サブマネージャー        弥永

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 15:50:30.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で、シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて癒されます。

もも様
    いつもspiceAVEDAのご利用いただきありがとうございます。
    これからも引き続きスパやトリートメントのメニューをオススメします!!
    またのご予約お待ちしております。

サブマネージャー  弥永

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 23:21:49.0

少し春らしく、短くて軽い感じのボブにしていただきました。
    ブローと毛先にワックスを付けるだけできまるのでありがたいです。

カラー(白髪染め)もつんとした香りがなく、持ちもいいように思います。
    シャンプーやマッサージも、とても気持ちが良かったです。そのときの気分で、香りやシャンプーを選ばせてもらえるのがいいです。

yukoさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

朝山 良徳

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 19:41:43.0

いつも丁寧なカット、カラーで満足な仕上がりです。

よしりん様
    いつもspice AVEDAのご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定期的に毛先のメンテナンスは必要ですね。
    今後とも宜しくお願いします。

サブマネージャー 弥永

• さよこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 09:11:36.0

ショートにして心配していた、広がりもなくなり、これは、カットの上手さだと思いました、ありがとうございます、皆に誉められました

さよこさん様
    いつもspice AVEDAのご利用ありがとうございます。
    久々のショートもイベント前だったのでとても心配でした(笑)
    しかし、気に入って頂けて安心しました。ありがとうございます。
    またのご来店おまちしてます!!

サブマネージャー 弥永

• きゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 18:00:48.0

前回と同じスタイリストの方でした。
    今回もとても丁寧な対応で満足です。
    カラーもカットも思っていた感じに仕上がり良かったです。
    またシャンプーなど担当していただいた方もとても雰囲気のいい方で良かったとおもいます。
    また来店したいなとおもいます。

【来店2回目の方のみ限定】カット+AVEDAカラー+パワーディクト¥13284

きゅん様

先日はご来店、ありがとうございました!

ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

シャンプーから滞在時間もより満足して頂けるようスタッフ一同努めていきます!

スタイリスト 瀧本 遼太

• ジェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 14:58:47.0

カットの予約でしたが初回でトリートメントもしていただき、全てを丁寧にしていただけた印象でした。落ち着いた空間で、初めにアロマオイルでの頭皮マッサージがあったので終始良い香りに包まれて心地よかったです。
    手早く整えたいという要望に対し、ドライの方法など分かりやすく教えて下さり、理論的なところもなるほどと納得しました。
    翌日からもちゃんと整えやすくなっていて、満足です。
    ちょうどよいというのがなかなか難しく転々としていましたが、また利用させていただきたいなと思いました。

ジェリー様

ご満足頂けてとても光栄です。

家でのまとまりが良いのは、ドライ方法を実践して頂けているお陰です。

次回はお時間があるようでしたら、ヘッドスパやトリートメントも種類がございますので

是非!お試し下さい。

石原   寿

• なっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-21 14:26:00.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今年も宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

なっこさん。
    今年もよろしくお願います。

ディレクター朝山

• ミント☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 16:57:19.0

用事と買い物で西宮北口に来てて、伸びてきたしそろそろカラーも…と思い、アプリで予約しました。
    入りにくそうな雰囲気があったけど実際そんなことも無くて、こちらの要望もよく聞いて下さりカラーの薬剤についての説明も丁寧で納得の仕上がりでした♪

【SpiceAVEDA☆】  似合わせカット+AVEDAカラー+パワーディクト \10800

ミント様

先日は西宮阪急スパイスアヴェダにご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います

お首周りをスッキリとメリハリのあるスタイルにさせていただきましたが

お手入れしにくい所はございませんか?

次回もミント様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います

またお会いできるのを楽しみにしております

堀内幸恵

• rinrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 11:17:06.0

AVEDAのサロンということで期待値が高かったが、
    あまりやる気が感じられず残念。
    前髪は伸ばしてますとは言ったけれど、
    少し綺麗に整えて頂きたかったです。全くの放置はちょっと残念。
    ただ最後は綺麗に巻いてくれて、ツヤも出たし満足感もありました。
    さすがにアロマの香りがとても良かったのでまたスパなど利用したいです。

rinrin様

今回ご期待にそえなくて申し訳ございません。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように意識高く、気をつけていきます。

avedaのシャンプー剤などは多くのアロマがはいってますので
    香りはとても良いと思います。
    とてもリラックスできるのでまたよろしければご利用ください!

スタイリスト 佐伯 昌希

• ひろかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 18:09:24.0

今回もお世話になりましたm(__)m
    カットもヘッドマッサージも大満足で、毎回本当に大満足です!
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

ひろかなさん。
    またよろしくお願います!

ディレクター朝山

スパイス アヴェダ 西宮阪急店(Spice AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー