4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

メーヴェ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 2F
  • 地下鉄なんば駅徒歩8分/四ツ橋駅徒歩7分

メーヴェ(Mowen)の口コミ

べいびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:52:40.0

少し話しただけで悩み等汲み取って頂き、今までしたことのない新しいスタイルを提案頂けました。
    新しいスタイルを提案するのは美容師側からすればリスクがある中で、あれだけ自信を持って勧められるのは凄いことだと思います。すごくありがたかったし、安心して任せられました。
    仕上がりももちろん満足で、会社の同僚から、どこの美容室行かれてるんですか?と聞かれました。
    担当していただいた方は、フレンドリーながらも丁寧な接客で感じが良かったです。
    ぜひまたお願いして、色々提案してもらいたいです。ありがとうございました。

平日限定クーポン☆Men’s限定☆カット+パーマ+高濃度炭酸泉SPA☆5500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!!

会社の同僚からも好評だったようで僕も嬉しいです!!
    接客に関してもそのように思って頂けていて嬉しく思います!!

また是非お越しください!!

mwoen   ミヨシ

• kmrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 22:00:47.0

赤みが強く、アッシュが入りにくいのと、髪の量が多いのが気になっていましたが、とても丁寧に説明していただきながらカラーとカットをしていただきました。
    作業されている間も、楽しくお話下さり、あっという間に時間が過ぎました。
    シャンプーやトリートメントなどについても詳しく聞くことができ、いつか使ってみたいなと思いました。
    最後にセットしていただく時には、ドライヤーや巻き方を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    また是非お伺いしたいと思います。

人気No1☆外国人風カラー+カット+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉spa¥7000

• はなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:27:14.0

very good!

• よーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 21:20:36.0

通い始めて数回目ですがいつも満足です。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:14:14.0

元気のいい感じでした。
    たくさん喋るのが好きな人にはいいかもしれません。
    お店はおしゃれでした。

☆50%OFF☆CUT+低温縮毛矯正+3stepトリートメント26000円→13000円

• かまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 13:17:39.0

ショートカットのプロ!

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:08:33.0

到着まで予約時間に遅れてしまい場所が分からず、2度も連絡入れてしまい、ご迷惑おかけしましたが、爽やかな笑顔で出迎えて頂けたので、印象良くスタートする事ができました。
    担当スタイリストさんを指名して良かったと感じました。なりたいスタイルも素早く理解してもらえ、カットパーマ全て手際が良く宣言通りの終了タイムでした。
    市内のサロンは無駄に待たされる事が多い中、滞在時間も満足でした。
    何より!カット技術とお仕上げスタイリングも、スピーディーに思い通りの仕上げにしてくださいました。
    シャンプーの女性スタッフ、周りの男性スタッフも、可愛くイケメン揃いでした。
    またリピートしたいです!
    よろしくお願いします。

ゆるふわパーマ+カット+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉spa14400円→7000円

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:12:38.0

初めて行きましたが、みなさんおもしろくて楽しかったです。
    トリートメントもカットも施術するときに色々説明してくださったのでよかったです。
    髪がさらさらで軽くなっていい感じです!
    次はカラーお願いしたいのでまた行きます!

カット+3stepトリートメント+高濃度炭酸泉SPA☆8300円→5000円

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:31:23.0

毎回、似合う髪型でって伝えると一緒に考えてくれてバッチリ私の好みの髪型にしてくれます!!
    いつも、楽しくカットしてくれてありがとうございます♪
    久しぶりのショート気に入りました(* ´ ▽ ` *)
    次は、カラーしに行きまーす!!

• Nao*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 00:01:34.0

カラーの相談にのっていただき、満足する仕上がりにいつも感謝しています♪今回のヘッドスパ、スッキリ気持ちよかった~♪またよろしくお願いします^ - ^

☆4回目のリピーター様限定クーポン☆最大20%OFFに♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:58:41.0

今回もありがとうございます

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:46:03.0

お世話になりました!
    いつも、気持ち良くご対応いただき、嬉しいです。
    残っているパーマが、きれいに動きが出るようになりました。次回もよろしくお願いします。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

頑張ってもう少し伸ばしていきましょう!!!>+<

次回も楽しみにお待ちしております!

mowen  三好

• 納豆トーストさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 20:38:56.0

シャンプーが、 すごく気持ちよくてずっとやっていて欲しかったです!!カットの仕上がりも満足です!

極潤コース☆cut&5stepトリートメント&プチ炭酸泉spa☆10400円→5000円

先日はご来店ありがとうございました!!

mowenではシャンプーのカリキュラムも徹底しておりますので次回も楽しみにしておいてくださいね>+<

mowen  三好

• やまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 17:29:58.0

お店に着いてから思ってたよりも待ち時間が長かったけど、その間ちょこちょこ声掛けをして気にして頂いてたので、安心して居れました。かなりの癖のある髪質ですが、その問題にもちゃんと応えて下さって、色々とアドバイスも頂けて満足しました。またお願いしたいです。

平日限定クーポン☆Men’s限定☆カット+カラー+高濃度炭酸泉SPA☆5500円

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 14:42:22.0

初めての来店で素敵な店内に緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中もお話で和ませてくださったので、とても楽しく過ごすことが出来ました(^-^)
    仕上がりも好みに仕上げてくださり、大満足です。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:51:48.0

炭酸泉スパが結構耳元でうるさくてもっとゆっくり静かにやってほしかったです。カラーが思ったより色がはいってなかったです。他は満足です。

• たろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 15:59:21.0

ショートヘアを切るのが上手なサロンがあるよ!と
    口コミをきいて尋ねました。シルエットが綺麗な
    ショートマッシュにしてもらいとても満足です♪
    担当さんだけではなく他のスタッフさんたちも
    面白くていい人ばっかりで癒されました~~(*^^*)
    カラーもお任せでお願いしたのですがいい色でした♪

私が住んでいる所が兵庫県でなかなか遠いですが
    またお願いしたいです♪ありがとうございました~!

2回目のお客様限定☆cut&外国人風カラー&高濃度炭酸泉spa ¥12200→¥8540

• はづにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 02:15:43.0

いつも大事な予定がある時は必ずお世話になります。
    ここのサロンは今回で3度目です。
    今までいろんなサロンを転々としてきましたがここのサロンは毎回丁寧になりたいイメージを確認してくれてカラーもちが良くて綺麗な色に、カットも色んな技術を使って小顔に見えるように丁寧に、トリートメントは手に引っかからないくらいサラサラになります♪
    接客も丁寧だけどフレンドリーにとても気持ちのいい対応で素敵な時間をありがとうございました(*^ω^*)
    またお願いします(*´∇`*)

こんにちは!!

こちらこそいつもありがとうございます!!!

そんな風に思って頂けていて嬉しく思います>*<

これからもよろしくお願いいたします!!

mowen  三好

• まみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 17:43:24.0

予定もあったので軽く切ってもらいました。いい感じです。ありがとうございました!

こんにちは!!

ご自宅では上手くスタイリング出来ましたでしょうか??

またよろしくお願いいたします!!

mowen  三好

• はまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-04-30 18:13:31.0

通い始めて一年以上経ちました
    回数を重ねるうちに スタイルやカラーで注文していたのが
    ほとんど言わなくても満足できていると思います

彼は何しろベストを尽くそうとしていると感じています

お店の雰囲気は張り切りすぎず和やかです

• ピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 14:14:03.0

ようやく半年以上ぶりに美容院に行きました!アンティーク調の店内の雰囲気は落ち着きますが、スタッフの皆さんはお話し上手なのでワイワイと賑やかで楽しいです。髪の毛も伸ばし放題で困っていたのですがオシャレにかつ綺麗に仕上がりました(≧∀≦)悩みの白髪も目立たなくて嬉しいです!ありがとうございます!

40%OFF☆コスメパーマ&カラー&cut&極上5stepトリートメント☆12000円

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気など満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。
    僕もお話とても楽しかったです!
    次回も来られた際はしっかりと素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます。

mowen 福住

• nana☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-23 00:36:27.0

今日は御世話様でした☆
    予想と違ってとても広い店内で、
    お洒落すぎる雰囲気がすごかったです!

今回カットとトリートメントだけでしたが、
    スタッフの皆さんとても気さくな方達でとても楽しい時間でした!
    髪型もあんまりお伝えしていないのに、
    好みをしっかり把握してくださり、仕上がりには感動でした!!

また、行きたいと思います(( 'ω' 三 'ω' ))

先日はご来店ありがとうございました!!

想像より店内が広いの初めてのお客様にはよく言われます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いいたします>*<

mowen  三好

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:01:49.0

とても良かったです!

こんにちは
    りいさま、先日はご来店していただき
    ありがとうございました^^◎
    口コミありがとうございます!!!

また次回もご来店とてもたのしみにしています☆

mowen HIFUMI

• nachoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:49:12.0

初めての利用でしたがとても丁寧にヘアセットまでして頂けて大変満足です!

こんにちは☆
    nachoonさま、先日はご来店していただき
    ありがとうございました◎◎
    ヘアセットについて
    嬉しい口コミありがとうございます^^!!!

またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

mowen HIFUMI

• とりぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 21:15:13.0

いつも、アットホームで希望通りのカラースタイリングをしてくださり感謝しています\(^o^)/今まで美容院を転々としてきましたがもう4年程お世話になってます!もちろんこれからも宜しくお願いします♪

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

そしていつもお世話になっております>*<

これからも末長くよろしくお願いいたします!!!

mowen   三好

• ヨシコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:24:49.0

いつも上手にしてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

そして口コミもありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

mowen  三好

• さぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:54:28.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんもとてもオシャレで、そして気さくに対応して頂きすごく良かったです。
    カラーもカットも大変気に入っています(*^^*)♪

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなど満足して頂けたみたいで大変うれしく思います。
    僕とても楽しくさせて頂きました。

mowen 福住

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 16:24:46.0

ちょっと店内が蒸し蒸ししてただけですごいよかったです、
    スタイリングも自分でしてみると思い通りになりました!
    また五月ごろ当て直しお願いする予定です!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

せな様、この度はご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿嬉しく思います^^

あれからカットとパーマでスタイリングが思い通りいき
    嬉しく思います。
    しかしながら、お店の空調で不快な思いをさせてしまい申しわけ御座いません。

五月頃またのご来店心よりお待ちいたしております^^

mowen倉嶌

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:00:10.0

カラーもしたいような色にしていただいて良かったです。スタイリストさんも可愛くてフレンドリーな方ばかりでした。お店な雰囲気もオシャレで凄かったですが、雑誌が読みたければ事前に言った方がいいかもしれないです。

低アルカリカラー+カット+高濃度炭酸泉spa12200円→6000円♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こんにちは◎
    くまちゃんさま、先日はご来店していただき
    ありがとうございました^^

カラーについて嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回のご来店楽しみにしています!!!

mowen HIFUMI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:59:53.0

どの方も楽しくおしゃべりしてくれて
    楽しかったです!仕上がりも満足です!
    いつもありがとうございます^^

2回目のお客様限定☆cut+外国人風カラー+3stepトリートメン ¥14400→¥8640

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

m様、いつもご来店ありがとうございます!!
    またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりなど満足していただけて何よりです^^

さらに満足していただける様にがんばります!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

mowen 倉嶌

メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー