4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メーヴェ(Mowen)  >

Mowen 【メーヴェ】

メーヴェ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 2F
  • 地下鉄なんば駅  26出口徒歩5分/四ツ橋駅 5出口徒歩5分

メーヴェ(Mowen)の口コミ

まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 16:33:13.0

今回初めて伺いました。
    他店でのカラーが想像以上の色だったので、カラーリングに対して少し不安もありましたがメーヴェさんに行って良かったです。
    希望通りの色味になりました。
    外観、内装、店員さん全てがおしゃれで最初こそ緊張したもののコミュニケーション力も高く、人見知りの私でもとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    また来月頃お世話になります。

平日限定低☆カラー+cut+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

色気に入って頂けているみたいで嬉しいです>*<

初めての美容室って緊張しますよね。。。
    僕も昔緊張して入ったの覚えています、、、笑

是非またのご来店お待ちしておりますね!!

mowen  三好

• エリナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 18:20:33.0

はじめて伺いましたが、私が時間がなく急ぎながらもあれこれ聞いて頑張って色々していただきありがとうございました^ ^

担当のスタイリストさんもスタッフさんも優しく会話していただいて、楽しくあっとゆでした^ ^

時間みつけていける時いかせてもらいます、又宜しくお願い致します。

時短クーポン☆イルミナカラー+前髪cut+3stepTr+炭酸線spa¥13500→¥6980

• あかねさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 08:06:32.0

初めて行くお店で凄く広く少し緊張しましたが気さくに話して頂きすぐに緊張もほぐれ楽しく過ごさせて頂きました。

{人気No1くすみ感◎手触り◎}カラー+cut+3stepTr +ホームケア¥14400→¥6980

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 21:29:15.0

2回利用させて頂きました。
    髪色はあまり決めて行かなかったのですが
    雑誌を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂き
    とても満足な仕上がりです。
    どのスタッフさんも気さくで
    優しい方ばかりで癒されます◎
    スタイリングも素敵にして頂き、
    ありがとうございました *^^* !!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゅんちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^*
    嬉しい口コミまで書いていただき嬉しくおもいます♪

秋カラーの濃い暖色もお似合いでしたね☆
    店長のお仕事も陰ながら応援しています^^!

またのご来店を心寄りお待ちしております◎

mowen横田

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 06:53:04.0

ほとんど丸投げのオーダーにも関わらず、今の長さと髪質でできる髪型のご提案~おうちでのセット2パターン伝授いただきました。楽しい時間を、ありがとうございました。

2回目のお客様限定☆cut&外国人風カラー&高濃度炭酸泉spa ¥12200→¥8540

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

ちあ様、いつもmowenご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿大変嬉しく思います☆

あれから日も経っていませんが
    髪の調子はいかがでしょうか??
    うまくスタイリングできていますか?

全然丸投げでも大丈夫ですので
    一緒に素敵な髪型作りましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

mowen倉嶌

• Nao*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:08:54.0

いつもありがとうこざいます^ ^
    私の髪を見ながら提案してくださり、いつも満足いく仕上がりです。ヘッドスパは毎回お願いしていますがおかげで頭皮も柔らかく、すごく気持ちもよくてスッキリします♪ぜひおススメです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• きしゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 20:22:18.0

こんなに満足することはなかなかありません!技術、接客共に同業者としてとても勉強になります(^^)また是非行きたいです!よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

また同業者にそう言われると違う嬉しさがありますね!!笑

またたまには来て下さいね>*<

mowen   三好

• ちかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 23:34:02.0

会社終わりに行くことが多く、時間ぎりぎりでも快く予約をとらせてくださること本当に感謝しています。担当の方がいつも良くしてくださるので、仕上がりも非常に満足しています。アシスタントの方々の対応もとても気持ちが良く、楽しくしていただくのでまたお世話になりたいです。こんごともよろしくお願いします^^

☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆カット代金1000円オフに♪

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!

そんな風に思って頂けていて嬉しくおもいます>*<

是非これからもよろしくお願いいたします!!!!

mowen  三好

• ヨシコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 16:52:27.0

いつもありがとうございます

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日もありがとうございました!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

mowen  三好

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 17:31:56.0

先日はありがとうございました!とってもお洒落なお店で初め少し構えてしまったのですが(笑)店員さんみんなすごくアットホームな感じで楽しくお話ししながらカラー等してもらいました!カラーもやりたかったカラーにしてもらい気に入ってます!頑張って髪の毛伸ばしていきたいと思います(笑)

• ぷれこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 18:59:01.0

友達の勧めで、初めて美容院に行きました。店内の雰囲気は必要な物以外の物がほとんどなく開放的で落ち着いた印象を受けました。要望をしっかりと聞いて丁寧に仕上げてもらいとても満足です。セットの仕方もしっかり教えて頂いて感謝しています。ありがとうございました。

平日Men’s限定☆パーマ+カット+頭皮の血行促進☆高濃度炭酸泉SPA☆5500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

家でセットうまくできたでしょうか??

是非またお越し下さい>+<

mowen   三好

• シヲさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 12:47:22.0

何回目かの来店です。
    スタイリストさんは聞き上手で、なりたいイメージをしっかりと汲み取って形にしてくださるので安心してお任せできます。
    技術はもちろん、髪の生え方のクセや髪質の事など説明も丁寧で的確で、とてもよく勉強していらっしゃるのだろうなと思います。髪以外のお話も面白かったです!
    スタッフさんも皆さん感じがよく、好きな空間です。

ありがとうございました。またお願いします!

• エイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 21:36:28.0

初めて行ったんですけど、店内の雰囲気が好きだし、スッタフの方の対応もいいです。初めての炭酸スパ気持ちよかったです!

スタイリストさんは話しやすくて、すっごく面白かったです!仕上がりもイメージ通りでいい感じになって嬉しかったです!

漫画の情報もできて、今度見てみようと思います( ´▽` )ノ

また、お願いします~

集中ケア☆カラー+cut +極上5stepTr+高濃度炭酸泉spa¥13500→¥8000

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

そのように思って頂けてうれしいです!!!

家でのスタイリングも頑張ってくださいね>*<

mowen  三好

• ソラトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 16:50:45.0

ステキなショートヘアをありがとうございます!気に入ってます!!

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

ソラト様、この度はmowenご来店いただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ショートヘア気に入っていただけて
    大変嬉しく思います^^♪

また素敵な髪型見つけていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

mowen倉嶌

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:01:05.0

何度目かの利用ですが、初回からとても綺麗なカラーにしてくださり、ぼんやりとしたわたしのオーダーも出来る限り汲み取って下さって、いつも本当に助かっています。
    トークも、ちょうど良い加減の会話量(笑)で空気を読むのもすごく上手だなぁと思います。
    技術面でも接客面でも安心できるお店なので、今後もお世話になると思います!
    おススメです(^^)

☆3回目のリピーター様限定クーポン☆最大30% OFFに♪

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

まや様、いつもmowenご利用いただきありがとうございます
    またこの度は喜ばしい口コミ投稿嬉しく思います☆

技術、接客お褒めいただきありがとうございます

実はわかりやすいオーダーなのでこちらも助かっております^^

これからもよろしくお願い致します♪

mowen倉嶌

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-20 14:34:17.0

緊張していましたが、スタイリストさんがすごく気さくですぐ解けました^_^
    シャンプーもとても気持ちよく、顔の老廃物を流すツボを教えていただいたり首の凝りもほぐしていただけて嬉しかったです(笑)
    漫画に集中しすぎてカットの過程をほとんど見ていなかったのですが、仕上がりを見たときに理想通りで感動しました、、!!
    終わった後の髪の毛アートもめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったです(*^^*)
    伸びてきた頃にまた伺います!ありがとうございました!

10月限定☆カット+3stepTr+高濃度炭酸泉SPA +ホームケア¥8300→¥5000

こんばんは^^☆
    先日はご来店していただき
    ありがとうございました◎

さらに、嬉しい口コミまでありがとうございます^^♪
    その後ショートのセットはいかがですか?
    美味しい和菓子作りがんばってくださいね*

又のご来店おまちしております^^♪

mowen横田

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:58:40.0

何気なく立ち寄った美容院ですが、とても素敵な髪型にして頂いて大満足です♪
    担当の方も物凄く気さくで話しやすかったです^ ^
    とても楽しい時間でした♪また伺いたいと思います♪

{イチ押ッ透明感◎手触り◎}イルミナカラー+cut+3stepTr ¥16500→¥8500

• ごぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 09:55:18.0

しっかりカウンセリングしてくれ、私のぼやっとしたイメージを形にしてくれました。仕上がりも予想してたよりいい状態で大満足でした。

☆2回目のリピーター様限定クーポン☆最大30%OFFに♪

• れーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:30:53.0

お店の雰囲気もスタッフの方もおしゃれでした!

• くらげぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:40:06.0

仕上がり大変満足です!色味も前髪も気に入っています!

時短クーポン☆カラー+前髪cut+3stepTr+高濃度炭酸線spa¥12400→¥6000

• shigeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 18:57:59.0

どうしたいか具体的に言わなくでも、手早く思う感じに仕上げて頂けました!

会話も楽しく、いい時間過ごさせて貰いました。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 02:48:15.0

いつもお任せでカットしていただきありがとうございます!!
    セットも簡単な似合う髪型にしてもらえるので、ついついお任せしちゃいます。
    これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

お任せはプレッシャーありますが、やる気満々なりますよ!!笑

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!!!

mowen  三好

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 19:40:58.0

今回パーマを予約したのですが、スタイリストさんに相談した結果、カットだけにしました。パーマがかかりにくい髪質なのでパーマをかけるよりコテで巻く方法を教えてもらいました。パーマをかけてすぐ
    に取れてがっかりするより、はじめからリスクを説明してくれて決めることが出来たので良かったです。スタイリストさんのトークも楽しくて興味が湧く話ばかりですごくリラックスできて、楽しい時間を過ごすことができました。

{コテ要らず◎カール持ちUP}☆パーマ + cut+高濃度炭酸泉SPA¥12200→¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

こんにちは^^!
    先日はご来店していただき
    ありがとうございました☆

さらに、嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    その後のコテ巻きはいかがですか^^?

またスタッフ一同おまちしております^^♪

mowen横田

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 17:52:44.0

仕上がりもイメージ通りで満足でした。雰囲気も良く、漫画なども置いてあり凄く良かったです!

• クリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:33:50.0

何度か通ってます。
    この日は祝日ということもあり混んでました。
    人気店ですのでお店の方も忙しそうで、担当の方もぱっぱといなくなる感じでした。スタイリングの説明等も簡単なものだったので、静かで落ち着いた雰囲気が好きな方は平日がいいなと思いました。相談しながらカットをするには他の店に行こうかなと思いました。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

クリス様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

しかしながら、この度は接客面やスタイリングの説明等で
    クリス様に不快な思いをさせてしまい大変申しわけございません。

今後このようなことのないよう今一度接客を見直して
    土日祝日も満足していただけるよう営業していきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

mowen倉嶌

• まいーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 22:02:00.0

カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルメニューで伺いました。そのあと予定がありましたが、お伝えした時間よりも早く仕上げて頂き、とても助かりました。カラーの持ちもよく、髪もかなり扱いやすくなり満足しています。またお願いします。

{贅沢プラン}デジタルパーマ+cut+カラー+3stepTr¥22600→¥13000

• バナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 09:32:58.0

今回2回目の訪問でした。
    襟足辺りがすぐにもたついて来るので、結構切って頂きまして一段とショートっぽいスタイルになりました!ありがとうございました^ ^
    イルミナカラーも自然な感じで満足しています。
    メニューに是非イルミナカラーも入れて頂けると有り難いですね。

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました>+<

ショートが良くお似合いなのでこれからも是非!!

イルミナのメニューに関しましては上に伝えておきました>*<

これからもよろしくお願いいたします!!

mowen  三好

• ミヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 17:44:24.0

店内は落ち着いた感じで綺麗ですし、スタッフの方の対応もとても良いです。

なりたいイメージもきちんとヒヤリングしてくれますし、待ち時間もなく、スムーズに施術も行われました。

スタイリストの方も聞き上手なので、要望もいいやすかったですし、アシスタントの方の対応も笑顔に対応してくださるので気持ちがいいです。

そして待ち時間のドリンクが今まで行った美容室の中で一番の容量でした。

平日限定☆カラー+cut+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

ミヨ様、この度はmowenにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます☆

接客やお店の雰囲気お褒めいただき
    大変嬉しく思います!

ドリンクの量一番なことも嬉しく思います。

是非次回も素敵な髪型にしましょう!!

mowen倉嶌

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 00:51:53.0

どんな髪型にしたいかをざっくりとしか考えずに行きましたがとても丁寧に相談に乗ってくださりました。
    またとてもお洒落な雰囲気のサロンで緊張しましたが皆さん気さくに話して下さったので楽しく過ごせました。仕上がりも満足しています(^^)
    ありがとうございました(^^)

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

まりな様、この度はmowenご利用いただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての美容院とゆうこともあり
    緊張されていたと思います。しかしながら
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!

また仕上がりにも満足していただけてなによりです^^

次回もざっくりで大丈夫です♪
    カウンセリングで詰め合わせていきましょう^^

mowen倉嶌

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 19:02:23.0

とても良い色に仕上がり、要望もしっかり聞いて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また是非利用したいです♪

土日限定☆カラー+cut+高濃度炭酸泉spa¥12200→¥6000

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

キレイな色になりましたね>+<

是非こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

mowen  三好

メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー