4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. メーヴェ(Mowen)  >

Mowen 【メーヴェ】

メーヴェ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 2F
  • 地下鉄なんば駅26出口7分/四ツ橋駅5出口7分/心斎橋駅12分/髪質改善/メンズ/ブリーチ
  • すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:44.0

今日はお客様が多いとのことでしたが、それにしてもかなり待ち時間が多かったです。カットとカラーのメニューですが2時間30分ほどかかりました。
    カラーも染まっているかの確認はなく25分ほど別席で放置されてそのまま流しました。
    また、最初にオーダーを聞いてくださった方に7~10センチほど切って欲しいとある程度伝えましたが切る時には人が変わり、最後の確認の時にほとんど長さが変わってないことに気づきました。長さ変わりましたか?と聞くとほとんど変えてませんと言われました。
    お忙しいのは十分わかるのですが、要望は確実に伝えて欲しかったです。
    もう少し切って欲しいと言うと切ってくださったので良かったですが、途中で長さはこれで良いか確認してくださればその段階で言えたなと思いました。
    みなさん仲が良さそうでお話も楽しかったので少し残念です。

【9月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、待ち時間が長くなってしまい予定終了時刻を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタートの時間が遅くなり時間が押してたのもあり焦るあまりそのままシャンプーしていただいたのですが手を止めてでもカラーチェックに行くべきだと反省しております。

また、カットに関しましても切りすぎないように保険をかけながら長めに残しながらカットを進めさせていただいたのですがカット中の確認や仕上がりのイメージの共有などが取れておらず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、施術中の確認やお声かけを徹底しお客様が不安にならないよう今一度自分の接客の向上に努めてまいります。

お忙しい中ご貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

stylist 岡田創志

• らむちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:45:57.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます!

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:37:03.0

親切に対応、細かい配慮もしていただきすごく居心地が良かったです!

ハイライト&ローライト+カット+カラー+3stepトリートメント18800→9800

みや様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

居心地よく感じていただいて良かったです^ ^!!

是非またお待ちいたしております☆

stylist Tetsu.

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:14:49.0

さらっさらに仕上げてくれて大満足です!!!
    次回もまたお願いします!

《酸熱2,3回目の方限定》艶髪【髪質改善】酸熱トリートメント17000→11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しのぶ様

先日は酸熱トリートメントお任せ頂きましてありがとうございました☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!!

是非また酸熱の際にはお任せ頂けますと嬉しく思います☆

stylist Tetsu.

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:53:55.0

とっても丁寧に施術して頂きました!
    長さも希望通りです!!
    また、行きます!!

【9月☆限定クーポン】カット+3stepトリートメント+ ホームケア8500→4980

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

ハイトーンのボブとっても似合ってました(^^)
    喜んで頂けてよかったです!!
    また是非お待ちしております^_^!

stylist 安藝

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:39:36.0

髪色や髪型の相談をとても親身になって乗っていただけました。
    正直今まで色んな美容室で施術して頂きましたが1番満足のいくカラーをして貰えたなと思います。
    また今度もお願いします。

みずき様

仕上がり喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!
    有難いお言葉ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております(^^)

stylist 安藝

• せっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 00:25:22.0

急な時間変更のお願いにも対応していただき、ほぼお任せでしていただきましたが、髪色も髪型も大満足です。シャンプーをしてくださった方もとても丁寧でマッサージも気持ちよく、また伺いたいと思います!

【人気No3】[髪の再構築]カット+イルミナカラー+髪質改善TR /9800

せっきー様

先日はmowenにご来店くださりありがとうございました(^^)

髪型気に入っていただけてよかったです★

シャンプーにはいってくれたスタッフにも伝えておきますね(^o^)
    私自身もそういっていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

またぜひお待ちしています♪
    ありがとうございました!!!

mowen    HIFUMI

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:34:09.0

昨日はありがとうございました!スタイリングの仕方など、教えて下さりありがとうございます!早速実践してます^^ホームケアのトリートメントまで頂けて嬉しかったです♪またお伺いします!(キャラクターのお話楽しかったです笑)

☆話題☆[髪の再構築]カット+髪質改善トリートメント/6000

ひより様

スタイリングの仕方実践して頂けて嬉しいです!ブリーチ毛で広がりやすいと思うので是非続けてみてください(^^)!
    またキャラクターのお話しましょう!笑
    是非またお待ちしております!

stylist 安藝

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:14:22.0

仕事の合間に行けるので、最高の気分転換になってます!また行きます!

E様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ大変恐縮です!

次回はカットカラーでお待ちしてます!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 岡田創志

• パンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:24:37.0

中々行けなくて、久しぶりに行きました。
    いつもの担当の方にしてもらってるのですが、満足です!!
    いつもこんな感じのカラー、、って言いながらお任せばかりで、、すみません。
    分かってくださるので安心して、お任せしてます(笑)
    その日の帰りに会ったママ友に、カラーめっちゃ良いやん!と言われて嬉しかったです!
    大阪行くタイミングでまた宜しくお願いします。
    アシスタントの方もアニメの話をしたり、楽しかったです。

• なみきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 15:43:40.0

2回髪の毛を染めていただきましたが、2回とも理想通りの髪色にしてくれました^^
    その上担当スタイリストさんがおしゃれな上かわいいので、わたしももっと自分磨きをしようと思えます!

髪色が抜けて明るくなってきたので、予定より早く伺おうと思っています!次回もよろしくお願いします♪

[2・3回目のお客様限定]ダブルカラー+3stepトリートメント15800→11060

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なみき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    またお会いできてうれしかったです☆

髪色も気に入っていただけて安心しました♪

またぜひお待ちしていますね☆

ありがとうございました^^

mowen   HIFUMI

• ゆのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 09:45:57.0

店内やスタッフさん達の雰囲気が良くて、しっかりお話を聞いてから施術して下さるのでありがたいです。
    複雑履歴ですが、色も希望通りにして頂きました。
    また宜しくお願いします!

【美容学生限定】就活応援リクルートクーポン☆初回ご来店で最大50%off☆★☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆのん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ダメージや履歴に配慮しながらカラーをさせていただきました!

色味を気に入っていただけたようで嬉しいです!

今後もケアしていきながらカラーしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます!

stylist 岡田創志

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:11:00.0

初めて行きました!

担当のスタッフさんがとても
    親切で丁寧に説明してくれたので
    初めてでも安心して過ごせました!

親身になって聞いてくれるので
    とても満足度が高いです!

これからもお願いしようと思ってます!

【9月☆限定クーポン】カット+パーマ+Quickトリートメント12500→5000

• ECO-COCOROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:00:04.0

丁寧なカットで希望通りのスタイルに仕上げて下さってありがとうございました、自分でもアイロンで再現できました( ´ ▽ ` )またよろしくお願いします

ECO-COCORO様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自分でも再現できたようでよかったです!!

是非またご利用下さいますと嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

stylist Tetsu.

• ARIママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:48:02.0

いい感じに綺麗にして貰いました。有り難う御座います♪

ARIママ 様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    やりにくいところありましたらいつでもご相談ください(^^)

安藝

• yuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:37:39.0

10年以上ミディアム~ロングだったため、短くすることに不安も大きかったのですが、髪質や希望のスタイルに合わせてとても素敵にカットしていただきました。
    カットから数日経ちますがセットも楽に出来てます。

yuchan 様

ばっさりカット任せて頂けてとても嬉しかったです(^^)
    セットも楽にできてるとお聞きできて安心しました!ありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております!

安藝

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 00:20:57.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で希望通りのカットカラーをしていただきました( ; ; )お話もとても楽しかったですありがとうございました!!!

ゆ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

安藝

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:15:04.0

似合う髪色が自分ではよくわからなかったのですが、
    落ち着いた雰囲気にして欲しいという要望に対して
    丁寧に提案してくれ、初めてグレーとラベンダーのお色味でチャレンジしましたが、もう一言で最高です!!
    秋っぽいカラーで、髪の毛もサラサラにしていただけました!
    次はパーマもしてみたいので、またお願いします(*^^*)!

[2・3回目のお客様限定]カット+アディクシーカラー+3step Tr16800→11760

くる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    秋っぽい色でとても可愛かったですよね!

是非次はパーマチャレンジしましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

stylist Tetsu.

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:45:46.0

初めての場所で緊張もあったのですが気さくに話しかけて頂き、楽しくカットして頂き、また理想的な髪型にして頂き満足です!次はいつ行こうか、次はどんな髪色にしようか楽しみです。

みく様

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました^^

楽しく過ごせていただけたということで
    とても安心しました♪

髪型も気に入っていただけて嬉しいです^^☆

次回もお会いできることを楽しみにしています☆

mowen HIFUMI

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:07:53.0

この間ありがとうございました。

初めて伺った美容室です、
    担当者様は親切で明るくてかわいい方です、
    最初のカウンセリングから最後の仕上げまで、丁寧にしていただき、満足しています。
    カラーも素敵な色でとてもお気に入り、周りからも好評で嬉しいです。

施術中に楽しく会話をしてて、施術時間があっという間でした。

【赤みをゼロに☆】アディクシーカラー+カット+3stepTR16800→8800

くぅ様

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました(^O^)!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!

カラーの色味、気に入って頂けて安心しました☆♪

また、次回もお会いできることを楽しみにしています(^O^)

mowen   HIFUMI

• ネルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:26:34.0

知人の紹介で伺い、今回で2回目です。
    カットにカラー、今回はハイライトもお願いしました。
    仕上がりに満足しており、また次回もお伺いさせて頂こうと思っています。「ありがとうございました」

[2・3回目限定]ハイライト+カット+カラー+3stepトリートメント18800→13160

• きたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:10:49.0

だいぶ短くされてしまいショックでした。写真をもっと見せるべきでした。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Mowen 【メーヴェ】からの返信コメント

きた様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご希望の仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。

前髪の長さや襟足の長さなど確認しながら切っていたんですがより細かい部分のカウンセリングが怠ってしまってたこと深く反省しております。

今後この様なことがない様、お客様と確認をとりながら施術を進めていくことと今一度自分の技術を見直し向上に努めてまいります。

きた様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め業務改善に努めさせていただきます。また、口コミ返信上での謝罪を大変失礼とは思いますが取り急ぎの謝罪とさせていただきます。

stylist 蓮井

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:18:06.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、カットも要望等確認しながら切って下さったので安心でした。また伺います。

【透明感◎ ダメージレス】カット+イルミナカラー+1step Tr14700→7980

ちかこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足頂けたようでよかったです!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております☆

stylist Tetsu.

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:49:08.0

とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    友人達にも可愛いと褒められて嬉しかったです!
    次は他のメニューでもお伺いしたいと思っています♪
    ありがとうございました(^^)

お呼ばれヘアセット ※ご新規さまは女性スタイリスト指名でお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

Rさま

先日はmowenにご来店してくださりありがとうございました!

ヘアセット、周りの方からいいって言ってもらえて
    ほんとに良かったです(^^)

そして早速、
    今日はカットとカラーに来てくださってありがとうございました!

またぜひお待ちしていますね♪

mowen    HIFUMI

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 14:52:41.0

とても素敵な色にしてくれました!あとなんといっても退屈な待ち時間に漫画が読めるのが最高でした!

【時短クーポン☆】カラー+前髪カット+3stepトリートメント11700→5000

みなみ様

先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました^^

髪色気に入っていただけて安心しました☆

漫画も読んでいただけてよかったです 笑
    また次回もお待ちしています!

ありがとうございました^^

mowen   HIFUMI

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:22.0

今日が初来店で伸ばしきった髪のカットとカラーをしてもらいに行きました★
    優しい接客で丁寧にカットして頂いて、カラーもちゃんと聞きだしてもらい素敵な色にしてもらいました。
    大満足でした!!

ヒロコ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです(^^)
    お話もすごく楽しかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

stylist 安藝

• ハさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 16:31:48.0

理想な髪型をありがとうございます^ ^
    可愛いお姉さん、いつも癒されてますこれからもよろしくお願いします!

[2・3回目限定]カット+5stepトリートメント&高濃度炭酸泉スパ10700→7490

ハ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回喜んでもらえて私もすごく嬉しいです!
    やりにくいところとかありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またご来店お待ちしております♪

stylist 安藝

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:58:19.0

先日はヘアドネーションカット/ヘアカラーしていただきありがとうございました!
    とても話しやすく、なりたいスタイルの共有がスムーズでした!
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    また、写真のご共有お待ちしていますね~!
    ありがとうございました :)

あ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ばっさりカット任せて頂けて本当に嬉しかったです(^^)
    仕上がり喜んでいただけて本当に良かったです!
    また帰国されましたら是非お待ちしておりますね♪

stylist 安藝

• 哲也さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:37:01.0

いつも丁寧な対応で安心出来ました。
    次回もタイミングが合えばお願いしたいです。

☆カラー+メンズカット+頭皮の血行促進☆高濃度炭酸泉スパ☆5000

• 八百屋の娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:37:44.0

親切丁寧で色んな要望にも応えてくれてとても良かったです。

【8月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント12500→5000

八百屋の娘様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カットやカラーは気に入っていただけましたでしょうか??^ ^

快くたくさんお話しくださったので嬉しかったです☆

是非またのご来店心よりお待ちいたしております♪

stylist Tetsu.

メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー