4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ディプティモイラ(dipty MOILA)  >

dipty MOILA  【ディプティ モイラ】

ディプティ モイラ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-5 SOHOビル 2F
  • 心斎橋駅3番出口徒歩4分【髪質改善・トレンド韓国風ヘアが人気】
    4.1

ゆう*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:30:28.0

行きつけのサロンが決まらず、色々なサロンを転々としています。縮毛矯正もこれまで複数のお店で施術を受けてきましたが、こちらでしていただいた後は髪のツヤと潤いがすごくて驚きました。動画を撮っていただきましたが、それを見ると自分の髪とは思えないほど感動がありました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また、縮毛やカット前のヒアリングが丁寧で、安心感がありました。他の方にもお勧めできるサロンです。またお願いしたいと思います。

【世界初☆ケア使用】カット+髪質改善縮毛矯正+TR

• AXXXさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:52.0

インスタで見て初めて行かせていただきました。
    担当して下さった方は、しっかり話を聞いてくれて今の髪の状態など施術等についても細かく教えて下さったのが安心できて良かったです^^
    仕上がりも満足できましたし、施術から1週間以上経ちましたが扱いやすくなって朝や雨の日がとても楽になりました!
    ぜひまた行かせていただきたいと思えるお店でした。
    ありがとうございました^^

【箕浦指名限定】絹髪/髪質改善縮毛矯正+水素ケアカラー+カット+ミネコラTR

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:44:57.0

自分の髪質にあったメニューを提案してくださり、さらさらに仕上がってとても満足しています!
    美容師さんも優しい方が多く話しやすかったです
    またカラーもトリートメントもお願いしたいです^ ^

【同時施術】カット +超高濃度水素カラー+髪質改善ストレート+tr

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:12.0

とても、髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。また、予約します。

《ご来店2回目の方のみ》全メニュー20%off【キラスイ・ミネコラ不可】

• r.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 05:22:05.0

縮毛矯正+TR+カットの予約が取りたかったのですが、担当スタイリストさんが人気で、行ける日のご予約が埋まっていたので、短時間で済みそうなカットのコースを予約して行きました。
    私の髪のコンディションを見て、今回は前髪カットとTRだけして、次回、縮毛矯正をした時に全体をカットしましょうという流れをおすすめしてくださり、料金もそれに伴い安く済むよう前髪カットのメニューに変更してくださり、良心的だなー!と思いました。
    前髪の巻き方も教えていただけました(ありがとうございます♪)
    次回の予約も無事に取れたし、ちょっと遠くからでしたが、足を運んでよかったです。

【世界初☆ケア使用】小顔似合わせカット+TR ¥7150

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:27:38.0

知り合いからの勧めで行きました。1週間経ちましたが、トリートメントだけでこんな効果実感出来たのは初めてです!1つ1つの作業が丁寧で髪の毛の状態を見てメニュー変更がありましたが、お任せして良かった!

ノンダメージサロン認定同時施術[カット+カラー+縮毛矯正+TR]

• さらやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:13.0

友達の紹介で。クセが酷く、縮毛矯正を当てても思うようなスタイリングはなかなかできない髪質です。縮毛矯正、カラー、カット、ミネコラトリートメントをしました。結果は、サイコーです!今までは刺さるくらいのピンピンに伸ばされて、1週間経つくらいまでは落ち着かないことが多かったけど、自然な柔らかさで、ナチュラルに伸ばしてもらえました。トリートメントも最高です。ブリーチ毛でバシバシでしたが、たった一回で柔らかく、艶のある髪に!めっちゃいいです!接客もとても丁寧!(ここ1番大事やと思ってます)施術一つ一つにどんな意味があって、どうなっていくか、全てにおいて説明してくれます。美容院内での移動の際は足元に注意することや、膝掛け、飲み物の減りなど、細かいところにも気を配っていて、居心地いいです。あと、余計なお喋りないのもポイント高いです。
    かなーりおすすめの美容院です!

【世界初☆ケア使用】カット+髪質改善縮毛矯正+TVで話題のミネコラTR

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:11:10.0

昨日もありがとうございました!
    毎回仕上がり綺麗すぎて嬉しすぎます…
    次は髪質改善ストレートしていただきたいと思ってます!
    またよろしくお願いいたします!

メンテナンス高濃度水素ケアカラー45+濃度2倍ミネコラトリートメント

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:40:03.0

以前通わせていただいていましたが
    つい出来心で他店にお世話になったところ、
    とんでもないレイヤーカットにされて
    どうにか助けていただこうと舞い戻ってきました。

左右で長さは違うしガッタガタに切られていたので(他店で)修正には限界がありましたが
    かなり目立たなくなる状態にまで戻してくれました!
    本当に毎日ガッタガタの髪を見る度にテンションは下がるし苛々してたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!

顔周りのカットが本当に好みで
    アップにした時に一瞬で可愛くなる顔周りにしてくれます。

カラーのオーダーも
    私の乏しい語彙力でもしっかり受け止めてくれます(笑)

少し遠くへ引っ越すことになったので頻繁には来れなくなりますが、関西へ帰ってきた際はまたよろしくお願いいたします!

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:50:27.0

矯正をしてもらってから寝癖も生え癖も抑えられていつもより手間が少なくて
    トリートメントでサラサラになった髪をにこにこ鏡を見ながらとかす毎日です。
    1日のはじまりから終わりまでずっとサラサラなので気持ちがいいです。
    効果が切れたらすぐにまた行きたいと思います!

• Ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:47.0

初めての縮毛矯正でお伺いしました。
    艶のある仕上がりで、柔らかさを感じる仕上がりで満足です。
    丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:20:19.0

いろんな美容室で縮毛矯正を当てたことがありますが、1番手触りも良くて、お値段以上の仕上がりでした。
    トリートメントなどの説明もたくさんしていただいて、安心して施術を受けられました。
    カラーもカットも、いろんな相談に乗ってくださって、とっても気に入りました!ありがとうございました!

【箕浦指名限定】ノンダメージサロン認定!カット+カラー+矯正+TR

• さくらもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:49.0

色々あって少し期間が空いてしまい、髪の毛の調子が落ちてしまっていたのですが復活させてもらいました!

薬剤塗ったあと、きちんと髪の毛に浸透しているかの確認をしてくださるので安心できます!
    これからも通ってもっとサラサラにしてもらおうと思います!
    またよろしくお願いします♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:19.0

2回目です!カラー、トリートメント、前髪カット大満足です!!悩みやこうしたい!というのを親身に聞いてくださったのでうれしかったです!シャンプーも最高でした!

メンテナンスカラー30※前回から30日以内にカラーでご来店されたお客様限定

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:06:10.0

初めてミネコラトリートメントをしていただきました。つるっつるさらさらになって感動しました!カラーもふんわりとしかイメージをお伝えしていませんでしたが、想像以上に好みのカラーでした。ありがとうございました。また行きたいと思います。

メンテナンスカラー45&ミネコラトリートメント

• ピロエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:04:15.0

ラベンダー系とお伝えするだけで、すごく好みの髪色にしてもらえました。信頼しかないです!しばらくラベンダー系続けたいと思います。

【辻指名限定】TVで話題のミネコラTr+カット+ホリスティックカラー

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 01:27:58.0

とてもよかったです^_^またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【世界初】超高濃度水素ケアカラー+カット+TR  \14740

• なつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 11:56:03.0

髪の毛が柔らかくなり
    サラサラで生き返りました!
    髪色も良きで、素敵な仕上がりに大満足です。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:56:22.0

縮毛矯正はまだ一度しかしてませんがカラーだけでもいつも期待以上にサラサラになるので満足しています。スタッフの方々も優しくて感じが良く、信頼してお任せできます。ひとつ残念なのは雑誌やタブレットが置かれてないので待ち時間が手持ち無沙汰です。技術はとても満足してるので髪質改善したい方におすすめです。

メンテナンスカラー45※前回から45日以内にカラーでご来店されたお客様限定

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 02:19:13.0

初めてだったのですが、一つ一つ分かりやすく説明して下さり安心して過ごせました。
    接客やセッティングもとても丁寧で、何よりスタッフさん同士のやり取りも見ていて気持ちの良いもので好感度が上がりました。
    私はブリーチ毛なのでどこの美容室でもトリートメントでは中々綺麗にならないのですが、こちらでは今まで経験した事の無い柔らかくツヤのある仕上がりでずっと触っていたい髪になっていました。洗髪後は同じ様にはなりませんが水分量が上がったせいか柔らかさとアイロンを掛けた時の言う事を聞いてくれる感は全然違いました!又是非お願いします!

【人気No.1】TVで話題のミネコラtr+超高濃度水素ケアカラー+似合わせカット

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:42.0

理想どおりの仕上がりでした^_^ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:01:59.0

いつもすごくいい仕上がりでありがとうございます!
    乾かしただけで済むのでいつも楽で助かってます!

• ぼーのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:14:25.0

艶々にして下さりありがとうございました。

• pandaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:38.0

水素カラーに当日トリートメントを追加でしていただきました。カラーは塗布時間も待ち時間もかなり短く、またカラー剤の匂いもほぼ感じず快適でした。
    内部補修のトリートメントもしていただき、かなりサラサラな仕上がりにしてもらえました。
    まだ数日しか経っていないので、普段のホームケアをしながら1ヶ月後どんな感じでキープできているか楽しみです。

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:03.0

今回も絶妙なカラーにしていただきありがとうございます。

メンテナンス超高濃度水素ケアカラー30 ※前回から30日以内限定

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:49.0

さらさらになって、歳をとってもテンション上がります。
    毎日の、お手入れも楽になり、これからもずっとお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。
    さらさら感半端ないです。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:26:00.0

とても素敵な仕上がりで話も楽しかったです!!
    過去一満足の仕上がりでした!

【世界初☆ケア使用】超高濃度水素ケア☆髪質改善縮毛矯正+TR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:45:33.0

インスタグラマーがおすすめしていたので期待して行きましたが、普通でした。当日は艶々になりましたが、一度シャンプーすると戻ってしまってトリートメントの持続性を全く感じられませんでした。
    また、髪質に対して失礼なことを平気で言ってこられ、いい気持ちにはなりませんでした。途中で席を離れることも多く、安心して受けられませんでした。
    高いお金を払ってこの内容だったのでもう行きません。

• なるみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:38:20.0

Instagramを見て、この方を指名したら綺麗にしていただけるかなと期待して楽しみにお店にうかがいました。
    最初のご挨拶でとても印象の良い方で嬉しいなぁと思ったのですが、絹髪の施術は9割アシスタントさん。アシスタントさんがとても丁寧にしてくださったので、仕上がりは満足です。
    忙しくされているのだろうなぁと周りを見渡すと、入れ替わり立ち替わりレジのパソコンに4,5名で群がって何かをチェックされていらっしゃいました。ご自身のご指名スケジュールを見られていたのでしょうか、今いるお客さんよりパソコンチェックばかりか、とあまりいい気持ちはしませんでした。

仕上がりは満足ですし、接客態度が悪かったわけでもありません。ただほぼアシスタントさんに仕上げていただいた印象で、指名の意味は全くなかったと思うので、次回からはご担当者様はどなたでも結構です。
    アシスタントさんの指がボロボロだったのも可哀想で泣きたくなりました。早く治りますように。

【箕浦指名限定】絹髪/超高濃度水素縮毛矯正+カット+ミネコラTR

• CANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:01:43.0

今回もとても親切に接客していただきました。
    とても安心できます。
    こちらのサロンに通わせていただいてから髪質が本当に変わりとても扱いやすくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

3メニュー割引-2200円引き

ディプティモイラ(dipty MOILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー