3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク カリユ(HAIR MAKE kariyu)  >

HAIR MAKE kariyu

ヘアー メイク カリユ

• 愛媛県松山市竹原2丁目13-24ハイシティー松山1F
  • 松山市駅徒歩7分、JR松山駅徒歩5分。FM愛媛の西隣、コミセン図書館の南側。

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

オリンピック後、平野歩夢君のスポンサーをしている「TOKIOインカラミ」を調べているうちにTOKIOトリートメントやリセッターカットというのを知りこちらの美容室に辿り着きました。
    長年同じ美容室に通っていたのですが、マンネリの髪型やクセ毛が解消されるかも?!と来店しました。
    こちらの好みを察知して期待以上の仕上がりにしていただき大満足(*^^*)
    髪の悩みの相談には原因からケアの仕方を丁寧に教わりました。
    また今後もお世話になると思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

【松山ではkarjyuだけ】リセッターカット&プレミアムカラー&トキオ

HAIR MAKE kariyuからの返信コメント

癖毛とうまく付き合いながら髪型を楽しめるように★ 美容室に来るのがたのしみになるように!(^^)!
    お手伝いいたします♪

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/14

長年美容室嫌いで、2回同じ美容室に行ったらいい方でした。リセッターカット技術と先生のあっさりした雰囲気が快適で、通いたいお気に入りの場所になったと思います。今のところ旋毛やくせ毛の悩みが解消されています。ありがとうございます。

【リセッターカットが初の方】リセッターと全体カット&炭酸シャンプー

HAIR MAKE kariyuからの返信コメント

リセッターカットは髪のお悩みを解消しながらヘアスタイルを創っていきます★
    是非これからも定期的にされることをお勧めします!(^^)!

• せんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

初めて利用しました^_^
    手際も良く、髪型の希望も叶えてもらい満足です!
    髪型、色、気に入ってます!
    また、利用します。よろしくお願いします^_^

【白髪を染めたい地肌が弱い方】の白髪染め&カット炭酸シャンプー

HAIR MAKE kariyuからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    これからも色んなヘアスタイルやお悩み解消のお手伝いをさせてください!(^^)!

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
    初めてリセッターカットを選んでみましたが
    元々うねりやすい髪なのでどうなるか楽しみです!

できれば今回選択したメニューが
    公式アプリにもあれば嬉しいです☆*.+゚

• しんしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/27

担当スタイリストさんもお店の方もとても感じの良い方で、その上カット、カラーとも大変満足のいく仕上がりにして下さいました。
    次回も是非お願いしたいサロンです。

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

パーマをかけて毛先の傷みがかなりひどかったんですが、トキオトリートメントで指通りが良くなったようです。
    カラーも希望通りの落ち着いた色にしてもらったので、艶が出ました。
    施術時間がとにかく早くて効率的です。トリートメントはシャンプー台でゆったりしてもらえて、とても気持ちが良かったです。

★トリートメント付き★カット&カラー&TOKIOトリートメント※白髪染めOK

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

ズボラな私でも扱いやすい髪型にカットしていただきありがとうございます。ざっくりした要望を伝えるだけでいつもいい感じに仕上げてくれます。
    髪質を理解してくださっているのでkariyuさん以外では切れません。

ヘアーメイク カリユ(HAIR MAKE kariyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー