3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク カリユ(HAIR MAKE kariyu)  >

HAIR MAKE kariyu

ヘアー メイク カリユ

• 愛媛県松山市竹原2丁目13-24ハイシティー松山1F
  • 松山市駅徒歩7分、JR松山駅徒歩5分。FM愛媛の西隣、コミセン図書館の南側。
  • のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/11

読書をしながら、ふと鏡を見ると希望どおりに仕上がっていました。今回は時間がなかったのでスパができなかったのですが、次回はスパもお願いしたいと思います。ストレス解消になりますので。

【時間無いけどトキオしたい方】カット&カラー&クイックTOKIO【90から120分】

[投稿日] 2019/3/6

さすが担当スタイリストさん。明るくなりすぎることもなく色の段差もなくたかがリタッチされどリタッチだなと実感しました。カット以外の指名不可なことは了承済みですが、たまたま今回最初から最後まで担当スタイリストさんに施術してもらい実感することができました。
    シャンプー台で最後に指圧してくれるのがとても心地よく、疲れがスッと和らぎました。
    予約時間変更して頂き申し訳なかったのですが優しいお言葉にも救われました。ありがとうございました(^人^)

【自分で髪乾かす】カット無し!カード持参期間内の根元カラー2700円

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

雰囲気も仕上がりも満足なのですが(^_^;)
    ブラシシャンプーされてないことに、帰ってから気づきました……
    前回気持ち良かったので、このメニューにしたのでとても残念です……

【マッサージブラシシャンプー付】白髪染め&カット

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/12

今回3回目希望してたスタイリストさんに施術頂きました。
    施術前にとても気になっている髪の痛みやエイジング毛についてのカウンセリングとアドバイスを頂き、メニューを決めて頂きました。
    思い通りのカットスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、お手入れ方法なども教えて下さってとても参考になります。
    頂いたトリートメント楽しみです・髪質改善出来ると良いな~

★人気NO1★カット&チューニング&TOKIOトリートメント【時間120分】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

長年のつむじ割れを解消したくてリセッターの施術しました。
    まだ一回目ですが自分で見える前髪周辺に関しては、ふっくらとして洗髪の時にも真っすぐしてると感じます。
    つむじ割れは施術回数を重ねるみたいなので貴店で髪を伸ばす、キレイにしていこうと思いますのでよろしくお願いします。

• 浜ちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

手早いカットからヘアカラー トリートメントとあっという間に終わりました。分かりやすい説明をしてくれてとても良かったです。

★人気NO1★カット&コラーゲンカラー&TOKIOトリートメント【時間120分】

[投稿日] 2019/1/24

急遽メニュー変更ありがとうございました。
    カットのみ、リタッチのみの日は子供連れて来店しますが今回は1人でゆっくり施術してもらってリフレッシュできました。 店販商品もタイミングよくお得に買えました^ ^

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

今回久しぶりのパーマでしたが、伸ばす途中の髪を伸ばしやすいようにパーマしていただき、また、いつもですが、私がして欲しい通りの感じに仕上げて頂いて
    大満足してます。なかなかほかの美容室に変えることできないからです(笑)
    いつもいつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ケロケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/7

お忙しい年末にお世話になりまして、ありがとうございます。カット&カラーをしていただいて、マッサージブラシのシャンプーでさっぱりしておかげさまでよい新年を迎えることができました^^次回は前髪のストレートパーマもどうぞよろしくお願いします。

【マッサージブラシシャンプー付】白髪染め&カット

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/30

いつものことながら、手際よくカットしてくださり、更に何も言わなくても、似合う髪型に仕上がって安心して任せられます。
    ただ、今回は混んでいたせいか、シャンプーの後の待ち時間が少しあり、髪が半乾きでの待ちで寒かったのでそれだけが残念でした。

【髪が引っかかる方に】リセッター&カット&カラー&TOKIO トリートメント

• ケイさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

娘のカットをお願いしました。髪を少なくしてもらって、少しカットをしてもらったのですが、気に入っています。
    待っている私にも雑誌やブランケットを持ってきてくださいました。心遣い、嬉しかったです。

• ハルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

自分の髪質に合わせてカラーの色やカットの形をいつも話しながら決めていけるのでとても満足しています。

【マッサージブラシシャンプー付】白髪染め&カット

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

美容室を浮気ばかりする私でしたが
    今回のスタイリストさんに担当してもらってからは
    周りからも髪型を褒められるようになったし
    自分自身も本当に毎回大満足です!
    カフェスペースがあるのも他の美容室と違って
    スタッフさんと鏡で対面しないので
    気を遣わずに出してくれた飲み物やお菓子を
    食べれるし、落ち着きます。
    美容室がなかなか定着しない周りの友達には
    どんどん勧めてます!

[投稿日] 2018/11/16

枝毛カッターをプラスしたので手触り、ちりつきが軽減しまとまりがよくなった気がします。
    突然のメニュー追加にも快く対応してくださり助かりました。次回は全体カラーをお願いする予定です。

【自分で髪、乾かす】カット無し!リピーター伸びたとこだけ根元カラー2700円

• ハピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

病気をしてしまったので、2年ぶりの来店でしたが、すごく丁寧に施術して頂きました。
    有り難うございました!

• のんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

これからなりたい髪型にするためのアドバイスをとても丁寧に説明してもらいました。カットの後もこのまま頑張ったらとヘアアイロンでこんなになるんだってわかりやすくセットしてもらい、納得満足の時間でした。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

1年半ぶり?に来店。やはり担当スタイリストさんは思い通りにしてくれるからうれしいです。突然のメニュー変更も気持ちよく対応してくれて、なかなかいけない私にはほんとに、ありがたかったです。

ヘアーメイク カリユ(HAIR MAKE kariyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー