4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

モク ミドレ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-4-2階
  • JR元町、阪神元町徒歩3分

モク ミドレ(MOK midre)の口コミ

マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 11:02:49.0

今回初めて伺ったのですが、ヘッドスパで施術内容や髪への影響がよく分からなかった私に一から丁寧に説明してくださり、予約内容とは別のメニューで施術していただきました!ヘッドスパもとても気持ち良く終わった後の爽快感が抜群でした☆店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんも優しい人柄で終始とても居心地が良かったです!今まで色々な美容院に通っていたのですが、これからはこちらのお店にお世話になろうと思います(^_^)ありがとうございました!

【rolland】バイオダイナミックスパ ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのスパ!スパの良さや大切さを知っていただけて良かったです^^
    日頃からの少しの心がけで変わります^^
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう♪
    色んなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらいいなと思います◎
    またたくさんお話しもしましょう!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

MOKmidre  桐藤 由嘉

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 08:49:08.0

思った通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです ! 髪の毛が多いので短めにすることに抵抗がありましたが 朝起きて広がりすぎたりすることもなくて 切ってよかったなあと思っています(^_^) また行きたいです。

【2回目も口コミorSNS投稿でお得!】カット ¥5400⇒¥3900

リオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリイメチェンとてもお似合いで気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    シャンプーやドライも楽になったのではないでしょうか♪
    季節の変わり目はイメージチェンジにぴったりな季節ですね!
    外巻きにしたりふんわり巻いてみたりワンカールにしたり楽しんでください◯
    またカラーでもイメチェンしてみましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またたくさんお話しましょう^^

MOKmidre桐藤由嘉

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 16:57:28.0

髪色すごく気に入りました!
    お話もいつもたのしくて雰囲気もいいです。
    また次回もよろしくおねがいします!
    ありがとうございました(^O^)

【2回目も口コミorSNS投稿でお得!】カット+フルカラー ¥8900⇒¥7400

もえ様

ご来店、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^^
    今回もマット系のお色味で赤味を出来るだけ抑えながら
    落ち着いて見えるようカラーさせて頂きました◯
    また色落ちなど気になってきましたらなんでもご相談くださいね!

就職活動などこれから忙しくなるとは思いますが
    陰ながら応援しておりますので頑張ってください^^!
    また色んなお話聞けるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

MOK midre 西家直哉

• いこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 14:25:46.0

カットもカラーも満足です(^ν^)
    アイロンの使い方も教えていただけてよかったです。

いこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    表面の髪の毛がハイライトのように筋で
    明るくなっている状態だったのでそれを
    活かしながらカラーをさせて頂きました!
    アンダーの部分にはWカラーでより透明感のでる
    お色味を入れております^^

ホームケアで洗い流さないトリートメントなどを
    お使い頂けるとカラーも長くお楽しみ頂けるかなと思います◯
    お伝えした巻き方も簡単なのでぜひやってみてくださいね!
    また何でもご相談ください^^

では、またのご来店心よりお待ちしております!

MOK midre 西家直哉

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 00:40:15.0

初めて行きましたが、雰囲気、接客、仕上がりどれも満足しています!
    シャンプーもカットも丁寧で嬉しかったです。
    ゆったりとお話しながら時間を過ごせたので快適でした。

さら様

先日は誠にありがとうどざいました!
    初めてのご来店でしたので最初は緊張や不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもお店の雰囲気創りや、技術向上に励んでまいります◎

ゆったりお話ししながらの時間も楽しかったです^^
    春からの新生活、環境も変わるので楽しいことやしんどいこと
    色々あると思いますが頑張ってくださいね!

では、またお会いできるのを楽しみにしております!

MOK midre 西家直哉

• wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 21:37:29.0

今回はカラートリートメントをお願いしました。
    髪の毛のギラギラした感じがなくなって落ち着いた髪色にしてもらえて嬉しいです(^o^)

【3回目も口コミorSNS投稿でお得!】カット+フルカラー ¥9900⇒¥8400

w a k a n a 様

いつもありがとうございます^^

今回のカラーは、ダメージレスでツヤ感もup!
    髪の毛の表面をカラーのヴェールで纏うことで
    柔らかい印象にしてくれるものになっております○
    ですがその分明るさ自体はそこまで変わらず、
    色が抜けるのも少し早いかなぁ…と思うので、また次に
    暗くしたいなって時にはしっかり濃ゆい色素のカラー剤で
    染めていきましょう^^

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOK midre 西家直哉

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 07:53:22.0

はじめて伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、理想通りのカラーにしてもらいました。
    担当のスタイリストさんが話しやすくてかわいらしい方だったので、居心地の良い空間でした!
    店内の雰囲気もおしゃれでまったりとしていたので癒されました!次回もお世話になりたいです。

みほ様

先日はMOKmidreにご来店いただきありがとうございました!
    初めての神戸でこの美容室を選んでいただけてとても嬉しく思います^^

新しいヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また神戸のいろんな事もお教えしますね!
    これから一緒にヘアスタイルを楽しめたらいいなと思います!
    簡単ヘアアレンジもいっぱい伝授します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

MOKmidre 桐藤 由嘉

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-01 23:22:22.0

お店の雰囲気がおしゃれで可愛かったです。落ち着ける空間だと思いました!

なつき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    少しの変化で気分も変わりますね!

店内を気に入っていただけて嬉しくおもいます♪
    美容室に来ても緊張しない心地いい空間をと思って心がけています!

MOKmidre 桐藤由嘉

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 10:38:22.0

初めて利用しました!カットもカラーも大満足で、施術中の会話も楽しく飽きずに過ごせました。

M様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は伸びていた襟足をスッキリさせて、
    少し前下がりのボブにカットさせて頂きました^^
    そしてご満足頂けた様でとても嬉しいです!

こちらの方こそ終始とても楽しかったです♪
    お仕事とっっっってもお忙しいとは思いますが
    お体壊さず、、頑張ってください^^!
    またお話しできるのを楽しみにしております◎

MOK midre 西家直哉

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 16:28:43.0

行きつけにするサロンを探しているところで、
    こちらのサロンにたどり着きました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、非常に
    リラックスできる空間でした。
    スタイリストさんも丁寧な接客、施術で
    安心してお任せすることができましたし、
    何より時間を忘れるほど楽しむことが
    できました!
    カット、カラーの仕上がりも◎!
    また次回もぜひお願いしたいと思いました!

ちなみ様

何から何までお褒め頂きありがとうございます!!

店内の雰囲気も、丁寧な施術も普段から意識している部分になりますので
    ご満足いただけて何よりでございます!!

次回いらっしゃる時もより満足していただけるよう
    努めていきたいと思います◎

またのご来店お待ちしてますね!!

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:37:19.0

初めて今回利用させていただきました。
    店内の雰囲気は、店内にところどころ植物やドライフラワーが置いてあり、おしゃれで広くてとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいた美容師さんは、とてもお話しやすい方であっという間に時間が過ぎていました!楽しかったです。
    カットとカラーも、私の曖昧でわかりにくい希望にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    ぜひ次も利用したいと考えています。
    ありがとうございました \ ^_^ /

ミオ様

店内の装飾をお褒め頂き嬉しく思います!
    ドライフラワー達もさぞ喜んでいる事でしょう…!

楽しんでいただけて良かったです!
    ミオ様もいろんな話をしていただいて、私もとても楽しませていただけました!

仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です◎
    これで安心して仕事に臨めそうですね!笑

また次回色々なお話しができることを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております◎

MOK midre   渡辺 拓

• 中野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:24:06.0

お店の中は落ち着いた感じで、スタッフの対応も良かったです。思い通りに切って頂き、有難うございました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

中野様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで光栄でございます。

また機会があればぜひご利用ください。

MOK midre   渡辺 拓

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 13:21:25.0

久しぶりのパーマに初めてのホイルワークカラー。とても気に入りました。パーマもカラーもアレンジした時を考えてくださり、長い時間でしたが本当に丁寧にしていただき感動しました。これから色々なアレンジをするのが楽しみです。長くお付き合いしたいサロンに出逢えて嬉しく思います。

カット+パーマ ¥7900⇒¥5400

なつみ様

ご来店誠にありがとうございました!
    初めての場所で初めてのことに挑戦されるので
    不安もあったかもしれませんが、ご満足いただけたようで
    僕もとっても嬉しいです!○
    パーマ、インナーハイライト共にアレンジに活かせるよう
    施術させていただきましたが、もし普段される中で
    「もうちょっとここ欲しいな~」などあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

なつみ様へのオススメメニューやスタイルなど
    ご用意してお待ちしておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

MOK midre 西家直哉

• neimarさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 11:51:50.0

最初から最後まで非常に丁寧な対応をしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ましたし、カラーの際には毛先一本一本まで細かく薬を塗って下さいました。ありがとうございました。

neimar様

ご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    割と短いスパンで美容室に通われていると仰っていたので、
    どこか気になるところなど出て来ましたら何でもご相談ください^^

そしてそして春から新生活!!!
    キャンパスライフ、思う存分楽しめるよう応援してますので^^
    またやってみたい髪型やカラーなど見つかったらぜひお任せくださいね◎

では、またお話聞けるのを楽しみにしてます!

MOK midre 西家直哉

• kotokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:43:53.0

いつもありがとうございます。カットしていただき、とても扱いやすいようになって感謝。また宜しくお願いします。

カラー+カット+濃密PPTケア ¥11880

kotoko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の毛、扱いやすくなって良かったです!!
    次回はパーマですかね??
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

MOK midre  大西

• ひらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 20:22:39.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、シャンプー、その他のサービス全てにおいてもとても丁寧な対応をして頂いて満足しております。
    お店の雰囲気も良くて居心地のよい空間でした!

また利用させて頂こうと思います。

ひら様

ご来店誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    これからもひら様のご期待に応えられる様、
    技術はもちろん、よりリラックスしていただけるような
    店内の雰囲気創りに励んでまいります!!!

また、4月から新しくMOKオリジナルのシャンプーがデビュー
    しますので、そちらもぜひ楽しみにしていてくださいね◎

では、次回のご来店心よりお待ちしております!

MOK midre 西家直哉

• wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 23:31:23.0

お洒落で落ち着いた雰囲気の美容院で、スタイリストさんもおもしろくて話しやすくてとても居心地よかったです。髪色や髪型の相談にも丁寧に対応してもらって、とても良い色になって嬉しいです!

w a k a n a 様

ご来店誠にありがとうございました!
    今回はハイトーンのラベンダー系のお色味でカラーをさせていただきました!
    なので、色落ちはいつもよりちょっと早めに気になってくるかなぁ…
    と思うので、その時は先日お伝えいたしました
    メンテナンスカラーでお越しいただければと^^!

また春から環境が変わるので期待も不安もあると思いますが、
    新生活を思いっきり楽しめるよう全力でお手伝いいたしますので○

では!次回またお会い出来るのを楽しみにしております^^

MOK midre 西家直哉

• mokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 15:45:28.0

お店の雰囲気は落ち着く感じで居心地が良かったので、予定より滞在時間が長くなっていたことに驚きました。
    すべて丁寧にしていただきました。

moka様

雰囲気の良さもMOK midreのポイントの一つですので、リラックスしていただけて良かったです!!

この日はバタバタして少し時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした…
    次回以降、よりリラックスしていただけるように心掛けていきたいと思います!

MOK midre 大西

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 20:26:10.0

初めてだったのにも関わらず、全て思いどうりにしていただいて、周りからも大好評でした!

担当していただいたお二人ともとても丁寧
    で是非またお願いしたいと思います!

【学割U24★選べるメニュー】『カット/カラー/贅沢TR』から2つ選んで¥6000

K様

初めてのカラーだったということですが、喜んでいただけて良かったです!!
    カットもバッサリカットさせていただきましたが、気に入っていただけていると良いなと思います。
    また次回もお待ちしておりますね!

MOK midre 大西

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 08:21:30.0

黒は嫌だけど暗めに…とお願いしたところ、お洒落な感じの暗髪になってとっても満足です!
    就職の関係で染めたのですが、最近は暗い髪色が流行ってると教えて下さってこの色も楽しもうと思えました笑 ありがとうございます*\(^o^)/*
    店内の雰囲気もお洒落でカフェのような居心地の良さでした。私はお話するのが好きなのでついついおしゃべりし過ぎてしまいましたが、お話とっても楽しかったです!ありがとうございました!

もえ様

暗い髪色でもおしゃれは楽しめますからね!むしろ暗い方がおしゃれって感じです!
    ダークトーンのアッシュは陽の光を受けて綺麗に透け感が出たり、
    一段階上のオシャレを存分に楽しむことができるカラーです!楽しんでください!!

店内の装飾もこだわってやっているので、褒めていただいて嬉しいです!

恋バナたくさんしましたね、もっとたくさんお話ししたかったくらいですよ◎
    今度は価値観合いそうな同期の子とも恋バナしてみてください…笑

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますねー!

MOK midre   渡辺 拓

• puchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 00:30:52.0

ここの空間は穏やかに時が流れているように感じます!
    ほっこりできて居心地が良いように思います!
    ビタミンスパがなくなり残念ですが…また新しい素敵なメニューの登場を期待しています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

puchan様

いつもMOK midreをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    ビタミンスパが無くなってしまい申し訳ございません…
    喜んでいただける新しいメニューを考案しておきますね!

この度も素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

MOK midre  スタッフ一同

• Emilieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:18:09.0

同年代で話しやすい方に担当して頂き、リラックスした時間を過ごせました。
    私の髪はくせ毛・細い・絡まりやすいのですが、うまく乾かしたり、スタイリングするコツを教えて頂けて大変嬉しく思いました。
    カットの料金は少しお高いなと感じましたが、店内やスタッフさんの雰囲気は良かったです。

Emilie様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お伝えした乾かし方や日頃のケアの積み重ねで、
    髪の状態はどんどん改善していくことができるので継続して行ってくださいね。

またお店でのトリートメントも非常に大切になってくるので、
    カラーをする際などに一緒にやってあげる事をお勧めします。

また髪が気になってきた頃にお待ちしております。

MOK midre   渡辺 拓

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 19:51:05.0

担当していただいたスタイリストさんがとにかく可愛かったです!初のカラーでしたが理想通りに仕上げてくださって大満足です!お店の雰囲気もとても気に入りました。お話するのも楽しかったです!また行きたいと思いました!

リオ様

先日はMOKmidreにご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

人生初カラー気に入っていただけて嬉しく思います^^
    たくさんお話しできてこちらもとても楽しかったです♪

これからもたくさんのヘアスタイル一緒に楽しんでいけたらなと思います!
    かわいいをたくさんお届けできる様努力していきますね◎

この度は嬉しいくちこみありがとうございました!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!

MOKmidre 桐藤由嘉

• まきんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 18:40:04.0

はじめて行かせて頂きましたが、店内がお洒落でとても心地の良い雰囲気でした!また、施術中もたくさんお話をして下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。最後まで丁寧に対応して頂き、また行きたいと感じる空間でした!

まきんちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ぼくの方こそ、たくさんお話しできてとても
    楽しく施術させて頂きました^^!
    就職前の最後のWカラー、、楽しんで頂けてますでしょうか??
    Wカラーはどうしても色落ちが早くなってしまいますので
    気になったらお気軽にすぐご相談くださいね◎
    また旅行のお話、お聞かせください♪
    では次回のご来店も心よりお待ちしております!

MOK midre 西家直哉

• めちるださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-02 18:32:07.0

自然な落ち着いた雰囲気の店内でした
    髪質等もよく見てくださり、丁寧に希望に沿って仕上げていただきました!ありがとうございます^ - ^

めちるだ様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    伸びてきても気になりにくいようカットしていますので、しっかり楽しんでくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 20:43:45.0

木に囲まれたあったかいお店でした。店員さんも話ゃすくていつもは店員さんとあまり会話しないんですが、ついつい好きなマンガの話で盛り上がりました笑
    少し時間長めでしたが、楽しく時間を過ごす事が出来ました。

みーちゃん様◇

先日はご来店誠にありがとうございました!

オススメしていただいた漫画、読みますね!笑
    何よりこのMOKに居られる時間を楽しんで頂けて幸いです◎

施術に関して、もう少しいただく時間を減らせられる様精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

MOK midre   渡辺 拓

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-26 07:29:08.0

はじめての訪問でしたが、思ってた通りの髪色になって嬉しかったです。ありがとうございました。

よっしー様◇

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての美容室はなにかと緊張される方が多いのですが、お喜び頂けて何よりです!

トーンダウンということで、しっかりとお色味を入れての暗色カラーにより
    黒染めではないので次回のカラーリングにも影響は出ず、
    次第に色抜けするときもカラーをお楽しみ頂けると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

MOK midre    渡辺 拓

• ゆっこ0421さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:38:07.0

植物が多くてナチュラルなお店の雰囲気に癒されます。スタッフの方も感じのいい方が多いです。カラーリングの料金もお手頃なので月1で通っています。使っているシャンプーなどもオーガニックなので香りもよく、仕上がりも気に入っています。

ゆっこ0421様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お店全体や接客も気に入っていただけて嬉しく思います!

美容室がいつものリフレッシュの場所になっていればいいなと思います^^

4月からmok専用オーガニックシャンプーもご利用できる様になります!
    そちらも楽しみにしておいてください♪

MOKmidre 桐藤由嘉

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 00:42:02.0

ミドレ店には初来店でしたが、お店もスタッフさんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました。

カラー、カット共に細かく希望を聞いてくださり仕上がりもとっても大満足◎

4月からのシャンプーも楽しみにしています!
    また行きたくなる雰囲気と接客スタイルでした。

na様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    midreの方にもお越し頂けて本当に嬉しいです^^
    同じMOKでも元町店とはまた違った雰囲気なので
    最初は緊張なさるかもしれませんが、僕含めスタッフ全員で
    リラックスして頂ける空気感創りに努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします◎

4月からのMOKオリジナルシャンプー、
    泡のもちもち感やお肌への優しさ、香りなど、こだわりが
    詰まっていますので楽しみにしていて下さい^^!

素敵な口コミ、ありがとうございました♪

MOK midre 西家直哉

• ・・・さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-10 15:34:25.0

丁寧に施術していただきよかったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

・・・様

この度はご来店誠にありがとうざいました!
    今回バッサリとショートにカットさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか??
    首元もスッキリしてとてもお似合いだと思います^^
    Wバングのところがもう少し伸びて来たら
    また印象の違うショートスタイルもできるので
    また一緒に理想の髪型を考えていきましょう◎

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

MOK midre 西家直哉

モク ミドレ(MOK midre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー