4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

モク ミドレ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-4-2階
  • JR元町、阪神元町徒歩3分

モク ミドレ(MOK midre)の口コミ

マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 11:02:49.0

今回初めて伺ったのですが、ヘッドスパで施術内容や髪への影響がよく分からなかった私に一から丁寧に説明してくださり、予約内容とは別のメニューで施術していただきました!ヘッドスパもとても気持ち良く終わった後の爽快感が抜群でした☆店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんも優しい人柄で終始とても居心地が良かったです!今まで色々な美容院に通っていたのですが、これからはこちらのお店にお世話になろうと思います(^_^)ありがとうございました!

【rolland】バイオダイナミックスパ ¥4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

MOK midre 【モク ミドレ】 【旧モク-神戸トアウエスト店-】からの返信コメント

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのスパ!スパの良さや大切さを知っていただけて良かったです^^
    日頃からの少しの心がけで変わります^^
    これからも一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう♪
    色んなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらいいなと思います◎
    またたくさんお話しもしましょう!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

MOKmidre  桐藤 由嘉

• puchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 02:10:01.0

とても素敵な雰囲気の店内です!
    ゆったりとした空間はとても居心地が良いです!

スタッフの皆様もほんわかとしていて通いやすいように思います!

仕上げまで丁寧に希望を聞いて下さいます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 12:32:13.0

いい色に仕上げて頂きました。席の配置にゆとりがあり、ゆっくりまったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

カラー+似合わせ前髪カット+濃密PPTケア ¥7560

とと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カラー気に入ってもらえて良かったです!
    出来る限りリラックスして過ごしていただける様な空間づくりを心掛けているので、
    感じていただけて安心しました。

口コミしていただいて、ありがとうございます。
    また、お待ちしております。

川上 翔平

• Yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:06:32.0

予約時間を過ぎても待たされました。それは仕方のないことだと思いますが、声かけもなく配慮を感じませんでした。やっと案内して頂いたときも、お待たせしましたの一言もなくて残念な気持ちになりました。。総合的にもサービスは、、。
    上記ゆえに申し訳ないのですがこの評価をさせて頂きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 08:02:01.0

今回はじめて伺わせてもらいましたが、思ってた通りのいい色にしていただいて大満足です!
    店内の雰囲気もおしゃれでいい感じでした!
    ありがとうございました^ ^

【学生応援】 カット&透明感たっぷり旬カラー ¥4320

• じゃこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 15:27:58.0

初めてのカラーでしたが、思っていたような落ち着いた仕上がりになったので良かったです!あと私が美容院慣れしてなくてがつがつ話しかけられるのが苦手なのですが、そんなこともなく居心地がよかったです(^^)

【学生応援】 カット&透明感たっぷり旬カラー ¥4320

• ひかり~にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:35:43.0

店内もすごく素敵で、丁寧にカットして下さり、セットが楽になりました!!トリートメントもサラサラがずっと続いていて大満足です、有難うございました!またお願いしたいです!

『口コミ』トリートメント ¥0

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 09:42:19.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
    あんまり黒くなかったので来週まで持ちそうにないのが心配です。。

髪や頭皮に優しいオーガニックカラー +濃密PPTケア 8640円

ももか様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます^^

大変申し訳ございません。
    お時間ございましたらもう一度染めさせていただきたいと思います。
    お手間ではおりますがもう一度ご来店のほど宜しくお願い致します。
    本当に申し訳ございません。

MOKmidre  桐藤 由嘉

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 21:40:53.0

まだ2回目ですが、お店の雰囲気も仕上がりも最高です。スタイリングが苦手な私にも、セットの仕方を丁寧に教えて頂いてありがとうございます!
    スタッフさんとお話しするのも本当に楽しくて、
    もういつもMOKミドレさんに行くことが楽しみで仕方ないです笑
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目限定★】カット+カラー\8900

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 23:01:59.0

梅雨時期ということもあり、おさまりやすいカットをオーダーしました。朝が楽になりそうです。
    いつも同じような雰囲気をオーダーしてしまうので、今度は違う感じにもしてもらいたいなーと思っています。
    トリートメントのおかげか、指通りもいいです。
    娘も最後は寝てしまうというリラックス…

いつもベビーカーの上げ下げすみません、ありがとうございます^ ^

のー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    梅雨対策に必要なご提案なども含めてこちらが不足している事がありました。
    申し訳ございません。
    次回はこちらから色々とご提案出来るように考えておきます!!
    娘さんも少しずつ慣れてきてくれてるようで安心です。

2Fだという事もあってご不便お掛けしております。
    お気になさらず、おっしゃってくださいね☆

素敵な口コミをありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

川上 翔平

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 13:58:32.0

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    1人で最後まで仕上げてくださるので少し時間がかかりましたが、すごく満足できたカットとカラーです^ ^
    カラーをしてくださる間他店では他のお客様のカットなどの為に離れますが、その間もトークをして下さっていてすごく楽しかったです!
    はじめのカウンセリングからしっかりしていただいてイメージしていた通りになりました!
    前髪をブローをする際のブラシが肌に当たると少し痛く感じたので他のお客様の時には気をつけてあげてください(>_<)
    それ以外はほんとに満足できました!
    また次回もお願いしたいと思いますありがとうございました(*^^*)

いずさん

先日は、数ある美容室の中からMOK midreを選んでいただきありがとうございました!
    担当させていただきました川上です。
    初回はお客様のイメージを出来る限り近付けたいが為に、ちょっとお時間がかかってしまいます!
    申し訳ございません!!
    満足していただいた様で安心しました。
    雑誌も置いておりますが、基本的にはカウンセリング以外でもお客様の思考や趣味・好みなど知る事が出来ればなと思い、
    会話させていただいております。たまには1人でゆっくりしたいなという場合は気軽におっしゃってくださいね^_^;
    ブローの時にブラシが当たってしまってたんですね!!申し訳ございませんm(_ _)m
    以後、気をつけます。

是非是非、またご利用していただきたいです☆
    より満足していただける様、更にスキルアップしておきます!!

今回は丁寧で素敵な口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    また、お待ちしております。

川上 翔平

• みゆちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 13:52:43.0

短時間でしたが、毛先がツルツルになりました!友人に教えてあげたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

みゆちょん様

先日はMOKmidreにご来店いただきありがとうございました!
    当日は楽しめましたか??
    良き日のヘアスタイルのお手伝いができてよかったです^^

また機会があれば髪の毛お任せください!!

この度は口コミいただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

MOKmidre 桐藤由嘉

• ふじももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 11:06:34.0

思った通りのカット、カラーで大満足です!シャンプーの香りがラベンダーでとても心地良かったです。最初お店の雰囲気が好きで来店しましたが、3回目でも変わらず落ち着ける空間で、緊張しがちな私もリラックスできて嬉しいです。またお話 ぜひしたいです~

【3回目限定★】カット+カラー\9900

ふじもも様

先日はMOKmidreにご来店いただきありがとうございます^^
    仕上がりもとても気に入っていてだけてとても嬉しいです♪
    これからもたくさんかわいいヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらなと思います!
    たくさん可愛いを提供させていただきますね!!
    こちらも楽しいお話楽しみにしております^^
    またいろんなお話しましょう!!

この度はとてもうれしい口コミありがとうございます^^

MOKmidre 桐藤由嘉

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 01:20:25.0

最後のヘアアレンジもとっても可愛くしていただきありがとうございました*

【学割U24★選べるメニュー】『カット/カラー/贅沢TR』から2つ選んで¥6000

ももか様

先日はMOKにご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話しもできてとても楽しかったです^^

ヘアアレンジも喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    私自身も毎日アレンジをするのでアレンジ仲間が増えて嬉しいです!
    また次は違うアレンジお教えできたらと思います!!
    いろんな可愛いを一緒に見つけていきましょうね◯

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

MOKmidre 桐藤由嘉

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:23:53.0

今回初めて伺いました。
    的確なアドバイスが、わかりやすく
    とても良かったです。
    ブローもしやすく、気に入っています。
    丁寧なサンキューDMも、凄く嬉しかったです。
    また、カラーに伺いたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

【360°似合わせる☆】カットデザイニング ¥4320

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

長さを少し変えて、まとまりよく仕上がるようにカットしてありますので気に入って頂けて大変光栄です!!

お次はカラーですね^^
    お仕事帰りの時にでも、お時間が合うタイミングがあれば…
    遠い通勤は大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    是非ともまたお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎

MOK midre   渡辺 拓

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-25 20:28:08.0

はじめてでしたが、たくさんお話もできてあっという間の時間でした。お店も素敵でした。伸ばすの頑張ってたけど、切って楽になったのでよかったです。
    またカラーで伺いたいです。ありがとうございました。

カットデザイニング ¥5940⇒¥2900

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 08:49:08.0

思った通りの髪型にしていただいてとっても嬉しいです ! 髪の毛が多いので短めにすることに抵抗がありましたが 朝起きて広がりすぎたりすることもなくて 切ってよかったなあと思っています(^_^) また行きたいです。

【2回目も口コミorSNS投稿でお得!】カット ¥5400⇒¥3900

リオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリイメチェンとてもお似合いで気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    シャンプーやドライも楽になったのではないでしょうか♪
    季節の変わり目はイメージチェンジにぴったりな季節ですね!
    外巻きにしたりふんわり巻いてみたりワンカールにしたり楽しんでください◯
    またカラーでもイメチェンしてみましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またたくさんお話しましょう^^

MOKmidre桐藤由嘉

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 16:57:28.0

髪色すごく気に入りました!
    お話もいつもたのしくて雰囲気もいいです。
    また次回もよろしくおねがいします!
    ありがとうございました(^O^)

【2回目も口コミorSNS投稿でお得!】カット+フルカラー ¥8900⇒¥7400

もえ様

ご来店、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです^^
    今回もマット系のお色味で赤味を出来るだけ抑えながら
    落ち着いて見えるようカラーさせて頂きました◯
    また色落ちなど気になってきましたらなんでもご相談くださいね!

就職活動などこれから忙しくなるとは思いますが
    陰ながら応援しておりますので頑張ってください^^!
    また色んなお話聞けるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

MOK midre 西家直哉

• いこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 14:25:46.0

カットもカラーも満足です(^ν^)
    アイロンの使い方も教えていただけてよかったです。

いこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    表面の髪の毛がハイライトのように筋で
    明るくなっている状態だったのでそれを
    活かしながらカラーをさせて頂きました!
    アンダーの部分にはWカラーでより透明感のでる
    お色味を入れております^^

ホームケアで洗い流さないトリートメントなどを
    お使い頂けるとカラーも長くお楽しみ頂けるかなと思います◯
    お伝えした巻き方も簡単なのでぜひやってみてくださいね!
    また何でもご相談ください^^

では、またのご来店心よりお待ちしております!

MOK midre 西家直哉

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 00:40:15.0

初めて行きましたが、雰囲気、接客、仕上がりどれも満足しています!
    シャンプーもカットも丁寧で嬉しかったです。
    ゆったりとお話しながら時間を過ごせたので快適でした。

カットデザイニング ¥5400⇒¥2900

さら様

先日は誠にありがとうどざいました!
    初めてのご来店でしたので最初は緊張や不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもお店の雰囲気創りや、技術向上に励んでまいります◎

ゆったりお話ししながらの時間も楽しかったです^^
    春からの新生活、環境も変わるので楽しいことやしんどいこと
    色々あると思いますが頑張ってくださいね!

では、またお会いできるのを楽しみにしております!

MOK midre 西家直哉

• wakanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 21:37:29.0

今回はカラートリートメントをお願いしました。
    髪の毛のギラギラした感じがなくなって落ち着いた髪色にしてもらえて嬉しいです(^o^)

【3回目も口コミorSNS投稿でお得!】カット+フルカラー ¥9900⇒¥8400

w a k a n a 様

いつもありがとうございます^^

今回のカラーは、ダメージレスでツヤ感もup!
    髪の毛の表面をカラーのヴェールで纏うことで
    柔らかい印象にしてくれるものになっております○
    ですがその分明るさ自体はそこまで変わらず、
    色が抜けるのも少し早いかなぁ…と思うので、また次に
    暗くしたいなって時にはしっかり濃ゆい色素のカラー剤で
    染めていきましょう^^

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOK midre 西家直哉

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 07:53:22.0

はじめて伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、理想通りのカラーにしてもらいました。
    担当のスタイリストさんが話しやすくてかわいらしい方だったので、居心地の良い空間でした!
    店内の雰囲気もおしゃれでまったりとしていたので癒されました!次回もお世話になりたいです。

みほ様

初めての神戸でこの美容室を選んでいただけてとても嬉しく思います^^

新しいヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また神戸のいろんな事もお教えしますね!
    これから一緒にヘアスタイルを楽しめたらいいなと思います!
    簡単ヘアアレンジもいっぱい伝授します!!

またお会いできることを楽しみにしております^^

MOKmidre 桐藤 由嘉

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-01 23:22:22.0

お店の雰囲気がおしゃれで可愛かったです。落ち着ける空間だと思いました!

なつき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    少しの変化で気分も変わりますね!

店内を気に入っていただけて嬉しくおもいます♪
    美容室に来ても緊張しない心地いい空間をと思って心がけています!

MOKmidre 桐藤由嘉

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 10:38:22.0

初めて利用しました!カットもカラーも大満足で、施術中の会話も楽しく飽きずに過ごせました。

M様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は伸びていた襟足をスッキリさせて、
    少し前下がりのボブにカットさせて頂きました^^
    そしてご満足頂けた様でとても嬉しいです!

こちらの方こそ終始とても楽しかったです♪
    お仕事とっっっってもお忙しいとは思いますが
    お体壊さず、、頑張ってください^^!
    またお話しできるのを楽しみにしております◎

MOK midre 西家直哉

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 16:28:43.0

行きつけにするサロンを探しているところで、
    こちらのサロンにたどり着きました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、非常に
    リラックスできる空間でした。
    スタイリストさんも丁寧な接客、施術で
    安心してお任せすることができましたし、
    何より時間を忘れるほど楽しむことが
    できました!
    カット、カラーの仕上がりも◎!
    また次回もぜひお願いしたいと思いました!

カット+カラー+トリートメント ¥10060⇒¥7560

ちなみ様

何から何までお褒め頂きありがとうございます!!

店内の雰囲気も、丁寧な施術も普段から意識している部分になりますので
    ご満足いただけて何よりでございます!!

次回いらっしゃる時もより満足していただけるよう
    努めていきたいと思います◎

またのご来店お待ちしてますね!!

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 11:37:19.0

初めて今回利用させていただきました。
    店内の雰囲気は、店内にところどころ植物やドライフラワーが置いてあり、おしゃれで広くてとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当していただいた美容師さんは、とてもお話しやすい方であっという間に時間が過ぎていました!楽しかったです。
    カットとカラーも、私の曖昧でわかりにくい希望にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。
    ぜひ次も利用したいと考えています。
    ありがとうございました \ ^_^ /

ミオ様

店内の装飾をお褒め頂き嬉しく思います!
    ドライフラワー達もさぞ喜んでいる事でしょう…!

楽しんでいただけて良かったです!
    ミオ様もいろんな話をしていただいて、私もとても楽しませていただけました!

仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です◎
    これで安心して仕事に臨めそうですね!笑

また次回色々なお話しができることを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております◎

MOK midre   渡辺 拓

• 中野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:24:06.0

お店の中は落ち着いた感じで、スタッフの対応も良かったです。思い通りに切って頂き、有難うございました。又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

カットデザイニング ¥5400⇒¥2900

中野様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで光栄でございます。

また機会があればぜひご利用ください。

MOK midre   渡辺 拓

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 13:21:25.0

久しぶりのパーマに初めてのホイルワークカラー。とても気に入りました。パーマもカラーもアレンジした時を考えてくださり、長い時間でしたが本当に丁寧にしていただき感動しました。これから色々なアレンジをするのが楽しみです。長くお付き合いしたいサロンに出逢えて嬉しく思います。

カット+パーマ ¥7900⇒¥5400

なつみ様

ご来店誠にありがとうございました!
    初めての場所で初めてのことに挑戦されるので
    不安もあったかもしれませんが、ご満足いただけたようで
    僕もとっても嬉しいです!○
    パーマ、インナーハイライト共にアレンジに活かせるよう
    施術させていただきましたが、もし普段される中で
    「もうちょっとここ欲しいな~」などあれば
    お気軽にご相談くださいね^^

なつみ様へのオススメメニューやスタイルなど
    ご用意してお待ちしておりますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございました^^

MOK midre 西家直哉

• neimarさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 11:51:50.0

最初から最後まで非常に丁寧な対応をしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ましたし、カラーの際には毛先一本一本まで細かく薬を塗って下さいました。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント ¥10060⇒¥7560

neimar様

ご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    割と短いスパンで美容室に通われていると仰っていたので、
    どこか気になるところなど出て来ましたら何でもご相談ください^^

そしてそして春から新生活!!!
    キャンパスライフ、思う存分楽しめるよう応援してますので^^
    またやってみたい髪型やカラーなど見つかったらぜひお任せくださいね◎

では、またお話聞けるのを楽しみにしてます!
    素敵な口コミありがとうございました!

MOK midre 西家直哉

• kotokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:43:53.0

いつもありがとうございます。カットしていただき、とても扱いやすいようになって感謝。また宜しくお願いします。

カラー+カット+濃密PPTケア ¥11880

kotoko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    髪の毛、扱いやすくなって良かったです!!
    次回はパーマですかね??
    また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

MOK midre  大西

モク ミドレ(MOK midre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー