4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

plume aile【プルームエル】

プルームエル

• 神奈川県厚木市旭町1-21-6 MFフラッツ 1F
  • 本厚木駅 南口 徒歩5分

りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:11:25.0

最近はRUUのメニューがお気に入りです
    暑いので更に短いショートにしてもらいました
    とっても気に入ってます!
    デトックススパもスッキリ 疲れが取れます

髪質改善白髪カラーRUUリタッチオイルTR超音波TR付+カット+デトックススパ

りんご様

髪質改善カラーRUUを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    カットもすっきり短くさせて頂いてお似合いでした^^
    また季節ごとにオススメのカットやカラーメニュー等のご案内をさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• komomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:08.0

今回もとても丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
    いつもと少しイメージを変えたく、細かく相談にのっていただき…結果大満足です♪
    デトックススパも、数日あった頭痛がなくなった程気持ちよかったです(*^^*)
    少し経った具合も次に予約できた際にまた報告したいと思います☆

【期間限定】髪質改善フルカラー+カット+水素デトックススパ

• みさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:17:04.0

ここまでショートにしたのは初めてですが 気に入りました
    カラーも自然の色あいに馴染んでいて とても良いです
    また利用します   ありがとうございました

フルカラー(白髪染め含)+カット★\7600

みさぽん様

今回短めでしたが、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    また喜んで頂けるよう精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:19.0

いつも丁寧にカットやカラーをしてくださり、ありがとうございます。
    新しい髪質改善トリートメント、カラー、ツヤツヤになって髪の毛もアイロンでさらにストレートになり嬉しかったです。
    カットもすっきりとしておさまりもよいです。
    また、よろしくお願いします。

【ホームケア付】FARJIA髪質改善+フルカラー+カット

みぃ☆様

髪質改善カラーでツヤツヤに染まって大変嬉しく思います♪
    新しいトリートメントもしっとりまとまるのでお家でのホームケアも
    頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-17 16:56:49.0

久しぶりに伺いました。今回も丁寧なカウンセリングで
    色々相談にのってもらいアドバイスもして頂きました
    カラーも期間限定のものに変更していただき綺麗に
    染まりツヤツヤになりました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【温まる】温浴リラクスパクリームバス付+トリートメント+フルカラー+カット

ぷーちゃん様

今回は、新メニューの髪質改善カラーをお試し頂けて良かったです♪
    透明感があり、綺麗なお色になり私も嬉しかったです。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-03-08 18:30:35.0

この前 友人から「いつもキレイな髪で羨ましい」と
    褒められました
    こちらに来るようになってから
    髪を褒められる事が多くなりました
    ごきげんになりますね!
    来月は全体染めにしようかなと思っています

りんご様

褒められるととても嬉しい気持ちになりますよね♪
    私もとても嬉しいです。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
    次回は全体染めでお待ちしております。

嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:27:24.0

いつもありがとうございます!ヘッドマッサージがほんとに気持ちいいです。今回は娘のカットもありがとうございました!とても気に入っています。

【酸熱トリートメント】クオライン+カット

m様

ヘッドマッサージ、リラックスしていただけて良かったです。
    またお時間がありましたらぜひお待ちしております♪

娘さんも気に入っていただけて安心致しました。
    またいつでもお待ちしております^^

口コミありがとうございました♪

• みちゃっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:44:47.0

2回目の来店です。カットがとっても気に入ってます。
    友人からの評判も良くて最高です♪ありがとうございます。
    また、お世話になります。

【DEMIDO】クイックスパ【ギアスパ付】+カット+リタッチカラー

みちゃっぷ様

カット気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また気になる点などございましたらいつでもご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:03:36.0

やっとやっと行く事ができました!
    本当は毎月でも行きたいぐらいです。
    今回もヘアースタイル、ヘッドスパなど大満足でありました。
    大切な癒しの場所であります。
    最高でした(´▽`*)

カット+オイルマッサージヘッドスパ30分★\6800

りっちゃん様

癒しの場所と思って頂けて大変光栄です!
    これからも技術向上し、喜んで頂けるよう精進して参ります。

口コミありがとうございました。

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:42:51.0

セミロングから長めのショートにしていただきました。
    仕上がりのイメージや、スタイリングについてなど、事前に分かりやすく説明してくだり、イメージ通りに仕上げていただきました。
    朝のスタイリングに時間が取れるか少し心配でしたが、とても扱いやすく快適に過ごせています。
    また宜しくお願いします!

髪質改善白髪カラーRUU全体染オイルTR超音波TR付+カット+デトックススパ

しまちゃん様

今回ばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    快適にお過ごし頂けているとの事で安心致しました。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-31 19:45:30.0

毎日髪がツヤツヤしていてとてもごきげんです
    リタッチで予約しても気になれば
    全体染めに変更もしてもらえます
    来月の予約も取れたし またひと月後が楽しみです

りんご様

髪質改善カラーでツヤツヤが持続しているようで大変嬉しいです♪
    髪の状態に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね。

ご来店を楽しみにして頂けて、私も嬉しいです!
    お会い出来るのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました♪

• みさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 14:48:29.0

ショートにするので、カット&リタッチで予約。
    仕上がり時、施術時間(1時間半)経ってしまい、次の予約の方が来店していました。
    もう少し時間があれば、数センチカットの手直しをお願いしたかった。
    全体カラー&カットなら時間にゆとりができるのでしょうか
    今回は残念です。

リタッチカラー(白髪染め含)+カット★\6900

みさぽん様

ヘアスタイルがご希望と異なっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    時間の長さに関係なくご希望に添えられるよう、カウンセリング・施術ともに精進して参ります。
    ご連絡頂けましたら真摯に対応させて頂きたいと思います。
    ご予約時のご要望欄にもご記入頂けるとご準備させて頂けますのでもし宜しければご利用下さいませ。

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 10:52:33.0

今回はじめての利用になります。
    とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただき、大満足です。パーマをお願いしたのですが、よくあるパーマ液のツンとしたにおいじゃなくて、ずっと良い香りがしてました。またよろしくお願いします。

カット+全体パーマ(リペルトリートメント付き)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マリ様

パーマの方させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    低刺激のパーマ剤を使用させて頂きましたのでそう仰って頂けてよかったです。

またご来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-09 19:36:22.0

パートがハードに入り疲れも溜まっていたので
    期間限定のヘッドスパを予約しました
    温まってぐっすり…気持ち良かったです!
    疲れも取れました
    また疲れたときはお願いします

【温まる】温浴リラクスパクリームバス+トリートメント付きコース

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご様

期間限定の温浴スパをさせて頂きましたが、血行も良くなりリラックスして頂けて良かったです。
    また色々とスパも種類もございますのでぜひお試し下さいませ。

口コミありがとうございました。

• よるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:46:34.0

お店の雰囲気がとても良かったです。担当の美容師さんは、要望をしっかり聞いてくれてなりたい雰囲気に寄せてくれました。癖毛で悩みが多い髪質なのですが、綺麗なストレートで手触りも柔らかくて綺麗になり嬉しいです。接客も、つかず離れずで気疲れせずに過ごせました。
    初めて行く美容院で不安でしたが、終わる頃には通いたいと思える程でした。

よるむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご要望に近づけられたようで安心致しました。
    ストレートも綺麗になって良かったです。

これからもご来店頂けるよう精進して参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:29:07.0

ヘッドスパとても気持ちよかったですありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ほの様

今回、温浴ヘッドスパさせて頂きましたが
    気持ちよかったと言っていただけて良かったです!
    季節によっても色々おすすめのスパがございますので
    またご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-12-22 18:17:38.0

今回もRUUのリタッチにしてもらいました
    ヘッドスパが本当に気持ちいいです
    頭がほぐれます

りんご様

ヘッドスパですっきりして頂けて良かったです。
    頭は意外と凝る場所なのでまたぜひご利用下さいませ。

口コミありがとうございました。

• へねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:50:59.0

きれいに縮毛矯正していただきました!
    また伺います(^o^)

クオライン縮毛矯正+カット+シェルパトリートメントコース付★\14000

へねこ様

縮毛矯正しっかりかかっていたようで良かったです♪
    またその時のダメージや癖の状態に合わせてお薬選定させて頂きますね!

[投稿日] 2023-11-23 09:47:17.0

今回も色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりはツヤツヤで手触りもスッと指が入って
    髪が蘇りました

ぷーちゃん様

髪が蘇ったとおっしゃって頂き、綺麗になって私も嬉しいです♪

またいつでもご相談下さいね。
    口コミありがとうございました。

• ドルフィンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 21:40:56.0

毎回、丁寧のカウンセリングでくせ毛が強い方ですが髪質に合わせてお任せでカットしていただきます。いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパも極上のリラックス体験できて、毎回楽しみに癒されています!仕上がりもしっとりツヤサラになります。これからもよろしくお願いします!

アミネージュスパリペア超音波TR+カット+フルカラー

plume aile【プルームエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日のヘッドスパも満足いただけたとの事で本当に良かったです。
    またシーズンに合わせてヘッドスパメニューを出していく予定ですので是非またお試しくださいませ。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 09:13:10.0

今回はRUUのリタッチをしました
    2週間くらいたちますが
    全然髪の艶が衰えません
    毎日つやつやの髪を見てにやにやしています

りんご様

髪質改善カラーRUUを気に入って頂けて良かったです。
    ツヤや色味も持続しますよね♪
    またお似合いになるお色味など色々ご相談させて頂ければと思います。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 22:45:45.0

RUUの全体染めに急遽してもらいました
    カラーも新しい色にチャレンジできたし
    大変満足しています
    本当にツヤツヤのピカピカになりました
    来月の予約も取れたし一安心
    またよろしくお願いします

りんご様

髪質改善カラーの全体染めでツヤツヤになり良かったです!
    退色も綺麗なお色なので見てみて下さいね。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 19:57:44.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、色々とアドバイスも
    して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も静かでとても癒されました。

【お試しハイライト】カット+ハイライト10枚+フルカラー★白髪染め含む★

ぷーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回ハイライトを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    雰囲気も癒されたと仰って頂けて良かったです♪
    また色々とご相談頂けると嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• みさぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:38:40.0

フルカラー予約でしたが、当日髪の状態を見ていただきリタッチに変更しました。元の髪色と調和されて自然でいいです。
    カットも何度も細かく調整していただきました。ありがとうございます。
    今回もとても満足しています。

フルカラー【白髪染めあり】+カット★\7200

みさぽん様

とても満足と仰って頂けて大変嬉しく思います。
    気になることがありましたらまたいつでもご相談下さいませ。

口コミありがとうございました。

• A.mamachamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:38:30.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気、接客、技術、全ての点において最高でした。
    また、来店したいです。

【ひんやりクール】クイッククレンジングスパ+カット

A.mamachama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    全てにおいて最高とのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもそのように思って頂けるよう日々精進致します。
    次回もお気軽にご相談頂けると嬉しいです☆

口コミありがとうございました。

• へねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:22:11.0

久々の縮毛矯正で、スッキリしました!
    癖が強いので、初めて縮毛矯正かけたときは、平気で6時間かかってました、、でも3時間でおわって、サラサラでびっくりです!

途中で寝てしまって申し訳なかったのですが、とても丁寧にやっていただき、縮毛の保ちを実感していきたいと思います。
    お忙し中、ありがとうございました!

へねこ様

癖も取れてサラサラになったとの事で大変嬉しく思います。
    これからもリラックスして頂きながらスピーディな施術を心がけます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:13.0

今回でまだ2回目ですが、前回同様に接客も丁寧で、カットも希望通りのなりたかった髪型。
    そしてなによりヘッドスパはもう神の領域です。
    とにかく最高の癒しです。
    ただ2回目にしてとても残念な事がひとつあります。
    なぜこのお店にもっと早く出会わなかったんだろうという事です(T ^ T)
    次回もまたぜひぜひ、よろしくお願いします!

カット+オイルマッサージヘッドスパ30分★6700円

りっちゃん様

ヘアスタイルの方はその後いかがでしょうか?
    また次回お聞かせ頂けると嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです^^
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

• さくらもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:09:17.0

いつもありがとうございます。居心地が良くて、思った通りの髪型にしてくださるので、また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【お試しハイライト】カット+ハイライト10枚+アドミオカラー

plume aile【プルームエル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、ウルフ系ショートがとてもお似合いでしっかり色味が分かるハイライトカラーでしたがいかがだったでしょうか?
    ゆったりお過ごしいただけたとの事で本当に良かったです。

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:59:01.0

今回もしっかりカウンセリングしていただき相談にのってもらいました!
    優しい雰囲気で話しやすくとても親身になっていただき嬉しかったです!

らっこ様

今回、ハイライトを入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また、次回様子をお聞かせ頂けると嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• おかっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 15:24:14.0

今日が初めての利用です
    静かな個室のようでしたし いろいろ満足でした
    7月希望日に空き時間がないのでカラーカットのみにしました(残念) よろしくお願いします

plume aile【プルームエル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後毎日のスタイリングなどいかがでしょうか?
    髪の艶を出しながら白髪が染まる髪質改善カラーRUUや頭皮のコリをほぐすヘッドスパメニューなどオススメメニューもございますので是非お試しくださいませ。

プルームエル(plume aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー