4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. イムス マドモアゼル(imus madomoazel)  >

imus madomoazel

イムスマドモアゼル

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-9-15 フラワービル2F
  • 東急田園都市線 青葉台駅より徒歩1分  髪質改善/リピート率90%/ご予約はお電話でも

ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:32.0

なりたい感じを汲み取ってくれて、カットも早いので嬉しいです^^ 2回目の利用でしたが、また次も利用したいです。

imus madomoazelからの返信コメント

口コミ、そして、御来店頂き、担当させて頂き誠にありがとうございます。色々試行錯誤しながらカットしてはおりますが、なんでもおっしゃってくださいね。ヘアスタイルを一緒に楽しんでいきたいです!これから暖かくもなり、ストレートかけるか、でもカラーもいいな、、、と思ってみたり。またお会いできるのを、心からお待ちしております!楽しい時間をいつもありがとうございます!
                         種市

• y. . .さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:09.0

丁寧にカットやカラーなどをして頂きありがとうございました!!『ドライヤーは前髪から乾かす』ことを実践しています。プレゼントでいただいたシャンプー&トリートメントも、とても良い感じになり嬉しいです♪またよろしくお願いいたします。

ご来店されてから60日以内だと10%OFF

• 清隆さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:42.0

柑橘系のシャンプーがとてもいい匂いで、首元に温かいタオルを置いてくれてリラックス出来、寝てしまいました。
    カットもオーダー通りの髪型にしていただき、手入れがしやすくしていただきました。
    最後にワックスを付けていただいたのですが、その際に、付け方まで教えていただいき、とてもいい時間を過ごせました!

imus madomoazelからの返信コメント

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも担当させて本当に頂きありがとうございます。
    シャンプーなど、天然由来のオレンジ成分を配合していますので、香りもリラックス効果があるのと、髪や頭皮にも効果が良いです。
    柑橘系の匂いにはリラックス効果があるそうです。

髪を切って、量も軽くしてますので、ワックスを軽くつけるだけで最初のほうは、動きやすいとは思います。
    おでかけの時など、チャチャっとしてみて下さい。

また次回お会いできるのを楽しみに待ってます。
                             種市

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:17:53.0

親切丁寧な施術という印象でした!シャンプーも時間をかけて下さり気持ちよかったです。

似合わせカットコース(シャンプーブロー込)¥5500→¥4400

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。表面の痛んだ所がまだ気になったのでもう一度カットすると大分良くなると思います。またお待ちしてますね!

福重

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:16:11.0

いつもカラー時の頭皮の悩みを聞いてくださり、施術してくださるので安心してお任せしています。
    カットも毎回、素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。
    今後も、よろしくお願い致します。

imus madomoazelからの返信コメント

口コミ、誠にありがとうございます!そして、いつも御来店頂き本当にありがとうございます。スタイルの方も少しシルエットを変えましたが、その後いかがでしょうか?ボブやショートにもたくさん種類がありますので、たのしみましょう!いつも良くして頂いてありがとうございます。ご家族を担当できていることもこのうえない幸せです。まだまだ精進します!お会いできるのを心から楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-25 19:06:51.0

ショートにするまで襟足の癖が分からなかったですが、ハネる癖がある事が分かって良かったです。乾かし方も工夫してみます。

また、今は紫外線予防の為にUVスプレーを髪全体に吹きかけています。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもたくさんの口コミありがとうございます。
    そして担当させて頂き本当にありがとうございます。
    襟足は癖が皆さん出やすいところです。短くしたほうがいいのか、長く残したほうがいいのか、髪質や量によっても変わったまいりますので、わたしとしても100%とは言えない部分はありますが、これからもヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、日々、私も精進します!
    そろそろトリートメントもしたいですね!
    お会いできるのを楽しみにしています!
                                    種市

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:56:19.0

いつも、丁寧にこちらの要望を聞いてくれます。
    前のこともよく覚えて下さっているので、こちらも話しやすいです。
    今回はパーマを久々にお願いしましたが、カット、シャンプーなども時間短く、とても助かっています。仕上がりも、フワフワしていて気に入っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

imus madomoazelからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そしていつも担当させて頂き本当にありがとうございます涙
    わたしにとって、とても楽しい時間であっという間に過ぎています。

パーマの具合はどうかな、、、と気になっていましたのでとても嬉しいです。ですが、これから、パーマの経過を見ながらまた一緒にご相談させてくださいませ。
    なるべく負担えお抑えながらヘアスタイルを楽しみましょう!

またお会いできるのを心から楽しみにしています!

種市

• トーマスランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:30.0

施術後の髪の手触りもよく、ドライヤーで乾かしただけでしっかり仕上がるので大変満足しました。

頑固なくせ毛でお困りな方に縮毛矯正(カット込)¥17600→¥14080

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。又,クチコミもいただき,仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。
     又,まとまらなくなりましたら、いらして下さい。
    山崎

• Marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:11:50.0

落ち着いた雰囲気の美容院でリラックスして過ごすことができました。イメージ通りのカラーに、丁寧に仕上げていただき、ツヤも出て大満足です♪

ハーブカラー(ブロー込)

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました♪喜んで頂き私も嬉しいです♪当店のカラーは頭皮に優しいだけでなく艶も出ますのでまたお試しください!
    福重太一

• れんかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:35:12.0

お正月に向けてちゃんとスタイル画像を見せて こんな感じでとお願いしましたのですが 全く違う感じに仕上がって がっかりです。
    ベリーショートなので 直しも出来ず 暫くはこの髪型で過ごすと思うと 憂鬱です。

imus madomoazelからの返信コメント

あれからスタッフ一同、ミーティングを重ねました。

この度は、ご期待に添えない仕上がりとなり、心よりお詫び申し上げます。お客様が提供されたスタイル画像に基づいて、ご満足いただけるヘアスタイルを実現できなかったことは、私どもの大きな反省点です。

ベリーショートのヘアスタイルの場合、お直しには限界があることも承知しておりますが、できる限りの対応をさせていただきたいと思います。もし可能であれば、再度サロンへお越しいただき、どのようにすれば現在のスタイルを改善できるか、一緒に考えさせていただければと思います。

今回の件を教訓に、今後はより細やかなカウンセリングと、お客様のご要望に沿ったスタイリングの提供に努めます。大切な正月を迎えるにあたり、ご不安とご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。

お客様の気持ちを重く受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    このような経験を繰り返さないよう、スタッフ一同、技術の改善を図って参ります。

担当者山崎

青葉台店スタッフ一同

• やまねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:03.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださった上で、癖毛かつ多毛の扱いづらいと数々の美容師さんたちに文句を言われた私の髪をきれいにまとめてしまう担当美容師さん!素晴らしいです。いつもありがとうございます!

imus madomoazelからの返信コメント

いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます!口コミもありがとうございます。

どんな髪質であっても、髪は宝です。
    絶対否定はしないが私のモットーですし、全力で髪質と向き合いたいと思っております!

これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 20:07:43.0

カットとカラーをして頂きましたが襟足が浮きやすいという事を伝えたら、その部分を長めにしてもらいました。
    カラーをした時に、家族から雰囲気が柔らかく見えて良いと言われたので染めて良かったです。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます!以前より色がわかるように染めておりますが、色があったほうが、やはり柔らかい印象になります!雰囲気もかわりますし、よかったです!

襟足はその後どうだったか次回聞かせてくださいね!

• y. . .さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:04:47.0

初来店でしたが、とても丁寧にカット等をしていただき、自分でセットをする時のアドバイスも、とても役立ちました。気持ち良く年末年始が過ごせて嬉しいです♪また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

カット+オーガニックボタニックカラー+プレックスTR ¥14300→¥11440

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。これから綺麗に伸ばしていきましょう。私もy…さんと楽しく会話できて楽しかったです。またお待ちしてますね!
    福重太一

• しなもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:52.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    9時半からやっていただけるのもありがたく、助かりました。駅から近いのもなによりです。またお伺いします。ありがとうございました。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました!早く希望通りの長さに伸びると良いですね!
    またよろしくお願い致します!
    福重太一

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:41:00.0

長年通わせていただいていますが、毎回素敵にしていただいて満足しています。技術の高いお店です。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。私もくーちゃんとのおしゃべり楽しみにしてます。
    これからも技術を磨き綺麗にして行きますね!

[投稿日] 2023-11-24 20:14:28.0

ショートにしてまだ一年経ってないと思いますが、長さが短い方がしっくりくるのと乾かすのが楽なのでこれからもショートにします。今の髪色も気に入ってます。

imus madomoazelからの返信コメント

そうですね、担当させて頂くようになって、短く切らせて頂いて、とても嬉しくおもいますし、ショートもとてもお似合いです!カラーも引き続き楽しみましょう!

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:27:57.0

当日思い立って探して伺いました。
    お店の雰囲気は街の昔ながらの美容室という感じでしたが、逆に落ち着きました。
    おしゃれ過ぎると緊張するので。
    担当してくださった方も年齢が近そうでお話も控えめで私には合っていました。
    仕上がりも癖毛を活かしたカット、カラーの色合いもとても良かったです。
    お手入れもしやすくて気に入っています。

カット+ハーブカラー+プレックストリートメント\14300→¥11440

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた山崎です。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。口コミも頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様心がけてまいります。又是非御来店お待ちしてます。

• 姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:17.0

カットカラーも思い通りで 日にちが経過してもスタイルが維持されるカットなのでとてもきにいってます
    メッシュも若々しいと評判上々

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます!ハイライトも好評みたいでよかったです!ハイライトは立体感がでますので人気です!これからも持ちの良い技術を目指して精進します!

[投稿日] 2023-10-19 15:46:57.0

初めてピンクブラウンに染めて頂きました。
    光の当たり具合でピンクっぽい感じが出て良い感じです。

imus madomoazelからの返信コメント

いつもありがとうございます。髪や肌をいたわりながら、カラーも楽しんでいきましょう。とてもお色似合ってました!

• akkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:33:44.0

緊張での初来店でしたが笑顔で対応して頂き安心してお願いすることができました。クセのある多毛量をすきバサミを使わない丁寧なカットの仕上がりが最高。ダメージでパサついた髪が手触りも良く広がらず艶も出て毛先の跡がきれいになりました。駅近だし気軽に入れる雰囲気で、自分にはとても居心地が良かったです。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。髪のクセや毛量を確認しながらカット致しますのでこれからもお任せ下さい!またよろしくお願いします!
    福重太一

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:30:18.0

はじめて来店しました。
    髪質をみて悩みなども相談しやすかったです。
    トリートメントもいいにおいで、さらさらになりました!
    またよろしくお願い致します!

【髪質改善☆】超音波ケアプロトリートメント \4400 ブロー代別

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    ロングヘアーのダメージの改善は,どうしてもお時間がかかってしまいますので、自宅でのケアもがんばってくださいね!
    又是非御来店お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:23.0

半年くらい月に一度程度通っています。
    適切に希望を理解して、カットしてくれます。
    スタイリングもとっても楽で
    毎回気に入っています。

とても手際がよく、カットとカラーをしても
    あっという間に終わります。

imus madomoazelからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。そして口コミ頂きありがとうございます。とても嬉しいです。お客さまが自宅での再現性に重点を置くことをいつも意識はしております。お客さまに寄り添い、まだまだ精進しますのでよろしくお願いいたします。オール5になれるよう、頑張ります。

• イガピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:41.0

今回は初めての美容師さんにお願いしました。私の髪型の履歴を見て頂きカウンセリングをしました。癖の状態やつむじなども気になることを伝え、理想の髪型を伝えたところ、とても丁寧にカットして頂きました。次回はカラーをお願いしたいと思います。経験豊かな美容師さんなので、アドバイスもよろしくお願いします。年齢を重ねても、艶髪は憧れます(笑)

imus madomoazelからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。
    常にしっかりとカウンセリングしてお客様のご要望にお応え出来るよう心がけておりますので、
    ご相談ください。またの御来店心よりお待ちしております。

• たえさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:39:48.0

長く通わせていただいておりますが、毎回安定した良さで信頼しています。
    今回の仕上がりにも満足です。

強髪ヘッドスパ ¥3780→¥3024 単品の場合シャンプーブロー+¥2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

imus madomoazelからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。感謝しかありません。これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:00:36.0

パーマカットで90分!素晴らしく速いです
    そして髪に優しい液なので、みなさん、素手ですよ
    忙しい時でも、イメチェンしたいですよね
    短時間でできるのはとても嬉しいです
    色々希望を聞いて下さるので、ほんといつも助かっています

imus madomoazelからの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!そして、口コミまで、、、嬉しいです。薬剤にかんしても、お客様の頭皮や髪やスタッフの手荒れなど、全てを考えて作られたものです。
    お客様の時間を頂いて私共は仕事しておりますので、速く、うまく、心地よくをモットーにしております。絶対に適当にはしておりませんので安心下さいませ。
    楽しいひとときを私も頂いております。感謝しかありません。本当にありがとうございます。これからも精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:26:11.0

とても可愛くカットしてくださいました。
    髪の毛が硬いため、あまり短いと浮くのをお伝えし忘れていたので次回少し重めにオーダーしようと思います。
    頂いたシャンプーリンスは驚くほどコシがでたので、薄毛の方は買ってみていい気がします。

imus madomoazelからの返信コメント

次回は少し重めにしていきますね。
    自社で作ってるトリートメントですので是非使ってみて下さい。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:22:33.0

最初はカットのみでしたが、カラーもして頂きました。
    夏なのでスッキリして良かったです。カラーも良い感じです。ショートは親からも好評です。

imus madomoazelからの返信コメント

ショートが好評とのことで、私も大変嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:20:30.0

2回目の来店です。今回はカラーとカットをお願いしました。
    以前他の美容院のオーガニックカラーで肌が荒れてしまったことがあったので心配していましたが、こちらのカラー剤は全くしみる事なく、かゆみも起こらず安心いたしました。
    今後もお任せしたいと思います!

口コミ頂いた方に自社開発のシャンプーとトリートメントプレゼント!

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。頭皮が何事もなくよかったです。薬剤はこだわって使ってますので安心して下さい。またよろしくお願いします。

• キムタクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:09:57.0

お世辞ではなく今まで行ったサロンで過去最高に満足しました。

初めて行くサロンでしかもパーマをかけるという不安がありましたが、丁寧で細やかなカウンセリングから始まり、カット中も様々な気遣いをしてくださったり、仕上げの際は家でのブローの仕方やヘアケア剤の説明をこちらから尋ねなくとも詳しく教えてもらえました。
    仕上がりもまさに理想通りで、こちらのサロンにお願いして本当に良かったと思っています。

こちらの要望を吸い取ってくれるだけでなく、要望を叶える為の替りの提案や今後のヘアスタイル維持の為の方法をこちらの納得がいくまで一緒に考えてくれました。
    接客スタイルも程よい距離感で、プライベートに踏み込み過ぎず共通の趣味の話題では盛り上がり素が見えたのが好印象でした。

サービスは一流なのにお店自体はアットホームで地元感ある居心地の良い雰囲気です。
    アシスタントさんのシャンプーも上手です。
    今までは渋谷自由が丘二子玉川などのサロンに通っていましたが、これからはもうそんな遠くまで通って緊張して疲れたりたまに残念な思いをすることも無くなるでしょう。

imus madomoazelからの返信コメント

キムタク様、最高の口コミをありがとうございます。スタッフ一同感動して読みました。これからも初心忘れず精進していきます!またの御来店を心よりおまちしております!

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:03:40.0

限られた時間の中で最大限のことをやってくださいました。技術を感じました。

imus madomoazelからの返信コメント

先日はありがとうございました。これからも技術向上のため努めてまいります。
    またバッサリいきましょう!お待ちしてます!

イムス マドモアゼル(imus madomoazel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー