4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. フルール(fleur)  >

fleur 【フルール】

フルール

• 東京都品川区西品川3-7-1カーサデグリシーナ1F 大崎駅徒歩5分
  • 大崎駅徒歩5分【大崎】 03-6420-0968 大崎広小路徒歩8分五反田大井町15分大崎fleur

Hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:59:24.0

初めて伺わせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても感じの良い方で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    大変丁寧にカット、トリートメントして頂き、久しぶりに気に入った髪型になりました。
    教えて頂いた通り、くるくるドライヤーでセットできています。
    またまとまらなくなったら寄らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

カット+3stepトリートメント☆\9250→\6600      fleur大崎

fleur 【フルール】からの返信コメント

Hiroko様 この度は初めての御来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルもご希望に添えたようでスタイリングの仕方も
    参考にしていただき大変嬉しく思います^ - ^
    2ヶ月過ぎたあたりでまた扱いにくくなるかと思いますので
    ぜひまたいらしてください♪
    御来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山口かな

• Hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:40.0

4ヶ月ぶりにカットに伺いました。
    短くしたくなかったので1センチカットで軽くして頂きました。
    前髪を分けてカットして頂いたら気に入った前髪になりまし。
    これで夏まで持ちそうです。
    白髪ももしかしたらそんなに出ないかもとお聞きして、安心しました。

【ALLメニュー10%OFF】120日以内の再来店クーポン ☆ fleur

• guguchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:15:38.0

今回は縮毛矯正.カラー.カット.トリートメントのフルコースで時間はかかりましたが、出来上がりには大変満足です。
    縮毛矯正をする時 まだ縮毛矯正が残っている髪の毛下部はトリートメントでコーティングしてからと
    一手間かけて下さりお任せして大正解でした。ヘアアイロンやドライヤー時は温かくなりいつの間にか寝落ちしており、睡眠不足が解消されリフレッシュ出来ました。有難うございました。

【平日限定☆ALLメニュー20%OFF】60日以内再来店クーポン

• Poppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:27:15.0

初めての訪問です。仕事の帰り道に、半年ぶりのカット。気さくなスタイリストさん。丁寧にご対応いただきありがとうございました。伸び切ったバサバサの?髪をサクサク良い音でカットしていただき、気分も頭も軽くなりました。よき1週間のスタートです。

シャンプーも楽すぎて久々感動。

カット + 炭酸シャンプー&スカルプパック ¥6850→¥5820 fleur大崎

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:47.0

仕事帰り、いつもお任せでリラックスできます。またよろしくお願いします。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:06.0

今回もありがとうございました。
    洗うのもセットも凄く楽になりました。
    傷みも分からなくなりましたし
    ピンクが綺麗だなと。
    次回はインナーカラーのブリーチもやりたいです。

ナナ様

いつもご利用有難うございます
    襟足の癖は伸びてくると出てきてしまうようなので。。。おさまり悪くなってきたら
    またカットしに足を運んでください☆☆
    今回ナナ様にもちゃんと色味の変化を感じて頂けたようでww良かったです~♪♪
    流石に根元が伸びて来てるので次回はブリーチしましょうね☆
    いつもより施術時間が長くなりますので。。。ゆっくり出来るスケジュールでご来店ください
    またのご来店お待ちしております☆☆

fleur  サクライ

• sunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:12:22.0

ヘアカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    今回もきれいに仕上げて下さいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• mionさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:17:00.0

いつもありがとうございます!!
    親子共にいつもお世話になっています。
    毎回ふわっとしたイメージしかしないで行きますが…
    担当スタイリストさんのカットでガッカリしたことありません!!
    子供もとても信頼しているようで、カットするのに担当スタイリストさんに相談からママはいいって言われます…

mion様

いつもご利用ありがとうございます☆☆
    今回の娘ちゃまのバング 私も最高に気にっておりますww
    短め斜めバングかわいかった(^0^)♪♪
    よき相談相手でいられるように・・・これからもよろしくお願いします

ままは2回目のブリーチだったのでしっかりぬけましたね~♪♪
    カラートリートメントで様々な色味楽しんでください☆☆

次回はまた半年後ですかね(笑)!?再びお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

桜井

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:02.0

今回もお世話になりました!
    いつもリラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    シャンプー、トリートメントも心地よく
    ついつい寝落ちしてしまいます(-_-)zzz

またよろしくお願いします♪

【平日限定】オーガニックリタッチカラー+カット2stepトリートメント¥9990

• ひとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:55:44.0

本日もリタッチカラーをしていただきました。自宅でシャンプーしても今回はタオルにつくことなく色落ちがないです。
    とても嬉しいです。次回は全体カラーしたいと思います。
    枝毛にならないよう、しっかりトリートメントをしていきたいと思います。半渇きだと、頭部の途中がうねるようになってきてます。また次回、ご相談させてくださいませ。
    今日もありがとうございました。

【3週間以内の御来店】前髪カット☆ ¥1600→¥600

ひとりん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    根元の伸びが気になる事が多くてカラーMENUが続いてましたが
    癖対応としてそろそろストレートも
    考えなくてはいけない時期ですね。。。
    髪へのダメージにも配慮しつつストレートと酸熱トリートメントを
    どのタイミングで行うか相談して決めましょう☆☆
    またのご来店お待ちしております
    fleur  サクライ

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:13:42.0

仕上がりの形がとても綺麗で、満足しています。

• akibanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:40.0

美容院を変えて初めてのインナーカラーでしたが、説明も分かりやすく仕上がりも大満足です。また、伺いたいです。

大人外国人風インナーハイライト+カット+イルミナカラー  ☆¥15900

• チャンケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:02:57.0

息子のカットを綺麗に仕上げて頂きました!

チャンケイ様

耳回りをちょっとだけ刈上げることで ボリュームが気になる耳回りがすっきりしたと思います
    量もしっかりありますし 長さが出てくるとクセがでてきてよりもっさり感がでてきてしまう髪質ので・・・(汗)
    3か月が限界ですね(@ ̄□ ̄@;)!!
    夏前にはもっとすっきりカットしに来てくださいね♪♪
    ご来店おまちしております

fleur  桜井

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:53:23.0

今回も、カットとカラーをお願いしました。
    いつも通りのお気に入りの感じにカットしてもらい、大満足です。
    カラーも丁寧に仕上げていただきました。
    会話も楽しく、いつも癒されてます。

• めがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:00:45.0

3歳息子の初めてのカットでした。入園式に向けてふたりとも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

親子で一緒にカット【キッズカット(6歳までのお子様)と同伴】¥6050

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:31.0

いつもトリートメントが丁寧で心地よく、香りも良いので寝落ちしてしまいます(*^_^*)今回、カラー持ちもよく、スタイリングもしやすくまとめていただいて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• 美奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:28:55.0

ロングからショートへカットしていただきました。
    ヘアドネーションへの対応もしていただき感謝してます。
    久しぶりのショートヘアも丁寧に相談に乗ってもらって大変満足のいく仕上がりになりました。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:38:08.0

今回はカットとカラーだけをお願いしました。いつも通り最初から最後まで担当のスタイリストさんが仕上げてくれるので大満足です。

K様

いつもご利用ありがとうございます
    お子様との待ち合せに間に合いましたか??
    次回はゆったりと時間があるときにSPAもやりましょうね♪♪
    頭皮の健康維持は今後も続けていきましょう☆☆

fleur  桜井

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:41:39.0

リタッチカラーと初めて酸熱トリートメントの施術を受けました。見た目も手触りもサラサラになって満足です。どのくらい効果が持つのか楽しみです。

• ひとりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:32:13.0

何度もの変更にもご対応くださり、ありがとうございました。
    久しぶりに午前中に伺えました、、、、午前中ですと、その日のスタートで仕上げまでバッチリしていただき、とても綺麗でした。一日が気分よく過ごせました。いつもありがとうございます。

【3週間以内の御来店】前髪カット☆ ¥1600→¥600

ひとりん様

(^0^)♪♪気分上がった状態で1日過ごしていただけましたか~??
    良かったです☆☆

ひとりん様ご自身のスタイリングもかなり上達されてて 日々の努力を感じますよ☆☆
    「今日こそはっ!!」っていう日に重なるときはぜひ午前中にご来店くださいw
    私も気合を入れて仕上げのスタイリングをさせて頂きますww

ではまた・・・・近いうちに♪
    ご来店お待ちしております

fleur  さくらい

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:51:02.0

カットとオーガニックカラーをしてもらいました。
    上手にカットをしてもらうのでセットがしやすくドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまります。

オーガニックカラーもしみにくく自分の気に入った色で染めてもらうので良いです。
    中にオイルを入れてもらって染めるので髪が染めてもらうと綺麗になります。

• ナカムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:02:20.0

今回はあんまり長さは切らない方向で整えてもらいました。軽く扱いやすく、いざとなったら結べる、とても気に入ってます。

湿気に弱く、なりたい髪型と自分の髪質とのギャップに長年悩んできたのですが、今回ブローしていただいた際に"ハンドブローだけでここまでクルンと丸く仕上げられると"いうのを見せてもらって、考えを改めました。

前髪も癖毛を活かす方向で試行錯誤中ですが、失敗率が格段に下がり、雨や汗でも以前よりずっと良い崩れ方になりました!

これからも年齢と共に髪質や毛流れが変化していくと思いますが、その時その時で対応出来るよう教えてもらいつつ頑張りたいと思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

ナカムラ様

どちらかというとナカムラ様の髪質は悩みがつきないかと思います(;'∀')
    ただ毎日の努力の積み重ねと 受け止め方をちょっと変えてみる事で挑戦できるスタイルの幅が
    広がっていくのは嬉しい変化です♪♪

季節が変わって 気温・湿度の影響もまた出てきますし
    これからもちょっとずつ 髪質の変化があるかと思いますが。。。。
    今後も相談しつつ 様々なスタイルに挑戦していきましょうね☆
    次回は時期的に前髪をどうするか問題が出てきそうですが・・・また一緒に悩みましょう(^0^)
    ご来店お待ちしております☆☆

fleur  さくらい

• virginieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:24:19.0

イルミナカラー、リタッチかフルか迷っていましたがしばらくリタッチのみだったこともあり全体カラーでお願いしました。透明感と艶がある仕上がりが気に入ってます。カットはロングからショートにして以来しばらく長さを試行錯誤していましたが今の長さで落ち着いた感じです。ありがとうございました。

【平日限定】イルミナカラーリタッチ+カット+2ステップトリートメント12400

• マルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:16:59.0

今回もお世話になりました。落ち着いた雰囲気で、子供達も大好きな美容院です。髪型もイメージ通りで満足です。ありがとうございました。

マルモ様

いつもご家族皆様でご利用頂きありがとうございます☆
    今回こちらのお願いもすんなり理解してくれて
    そして学校・友達のお話をたくさんしてくれて…♪♪ お子様たちの成長をかなり感じました☆☆
    髪の量もしっかりしているので 毎日のドライが大変になってきたら
    またご来店ください(^0^) お待ちしております

fleur  桜井

• sunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:41:16.0

カラーのリタッチと、傷んだ毛先のカット、トリートメントをお願いしました。
    短い時間の中で対応していって下さり、大変助かりました。

その後、紫外線の強い国へ海外旅行に行きましたが、帰国後も髪の毛にダメージは見受けられず、トリートメントをお願いしておいて良かったと思いました。
    また伺います!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:34.0

相談のなかでカットしていただき思っていた感じになりました。ありがとうございました。

• guguchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 17:51:34.0

カット&カラーリングを手際よくかつ丁寧にしていただき、トリートメントは至福の時でした。
    髪の悩みにも相談に乗っていただき仕上がりに大変満足しています。有難うございました。

fleur 【フルール】からの返信コメント

guguchan様 この度は御来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
    TOKIOトリートメントの6ステップをしましたがフルフラットの
    シャンプー台で心地よくウトウトしてしまいますね^ - ^
    またカット・カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またゆっくりしにいらしてください。
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 山口かな

• サリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:50:09.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーはしみることなく綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラになり大満足です。
    また、よろしくお願いします。

fleur 【フルール】からの返信コメント

サリー様 この度は御来店誠にありがとうございました♪
    カラーリングは頭皮がしみやすいとお聞きしまして保護のジェルを全体的に塗布して
    ガードしてから施術させていただいております。しみずに済んで良かったです^ ^
    トリートメントもTOKIOの4ステップでツルツル・サラサラになりましたね♪
    サリー様はショートスタイルですのでそんなに髪のダメージは気にならないかもしれませんが
    定期的にケアをされていてとても良いと思います♪
    また次回あたりお時間ある時ヘッドスパもしにいらしてください^ - ^
    御来店心よりお待ちしております♪

担当 山口かな

• virginieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:02.0

二週間前、そして一昨日と出掛ける前にシャンプー、トリートメント、ブローをお願いしました。シャンプーで癒されトリートメントで艶が出てブローで髪型が決まると気分も上がります。お陰様でイベントをより楽しむことができました。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

virginie様
    イベント前のご来店で髪も綺麗になって気分も上がりますね。

イベントも楽しめたみたいでよかったです。

深澤

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:02:49.0

シャンプーも乾かすのも楽になりました。
    色も気に入りました。
    乾かし方とかも色々教えていただけて助かります。

ナナ様

耳後ろのクセが以前より強くなってきているようで・・・(汗)
    カットして直ぐは大丈夫ですが長さが伸びてくるとより強く出てくるでしょう・・・
    ドライの仕方で毛先のまとまりが変わってきます
    伝授した方法でやってもらって 次回どうだったかお聞かせください☆
    これからもナナ様の毎日の朝のセットが少しでも簡単になるように(^0^)
    スタイルだけでなくスタイリング・ブロー方法まで一緒に考えていきますので
    情報共有させてくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております
    fleur  桜井

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー