めっちゃよかったです!!!
カウンセリングのときからしっかり話を聞いてくれて、自分のイメージをちゃんと汲み取ってくれたのが嬉しかったです!
「ここはこうしたい」とか「こうならないようにしたい」っていう細かい希望にもちゃんと対応してくれて安心感がありました!
カットもすごく丁寧で、仕上がりがイイ感じで大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いてて、スタッフさんも優しくて話しやすくて、ここなら安心して通えそうだな~って思えるくらいすごくリラックスできました!
ありがとうございました!また来ます!
くろわっ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです!
以前担当させていただいた時に雰囲気や似合うスタイルが頭に浮かんでました!
今回はまさにそんなスタイルだったのと、カウンセリング時に細かく教えて頂けたので
気に入ってもらえたのかなと思います!
店内お客様にリラックスして頂けるようにスタッフ一同心がけております!
気になる点などございましたらお聞かせください!
またのご利用をお待ちしております!
羽切
ご丁寧に悩みを聞いて下さりありがとございました。
とても話しやすかったです
【初めてのお客様限定】オールメニュー20%OFF
今回も丁寧な対応有難うございます。
カット、カラー、縮毛矯正
大満足です。
希望通りの髪にして頂きました
【17時までのお得なコース】カット+カラー+トリートメント ¥12000 口コミ
いつも丁寧にしてくださり、安心してお任せしています。来月はカットに行きますので、よろしくお願いいたします。
丁寧に接客、カットをしていただきました!
カットをお願いしました。
前回来店時から時間が空いてしまいましたが、それを踏まえて丁寧に対応していただきました。
頭の形、髪質のことも教えていただきましたので助かりました。
【小森限定】メンズカット+眉カット
今回はボリュームを減らしてもらい軽くなりました。
息子のカットをお願いしました。今回いつも担当してくださる方がお休みとのことで別の方に施術していただきました。
本人も満足しており、中々いい感じに仕上げてくれて良かったです。
今回も雑談しながら切っていただき感謝です(/・ω・)/
【小森限定】メンズカット+眉カット
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルなどで何か気になる事がございましたら
何でもお気軽にお声かけ下さい!
小森 涼太
今回、インナカラーを急遽追加しました。
色々相談に乗ってもらいイヤーカラーに挑戦。
ブリーチも染みる事なく求めてるカラーになりました。
セットの仕方も教えてもらい。
予定してた金額より安く済んで満足いがいないです。
【キレイを継続】カット+カラー+oggi otto ¥15000~
髪のダメージやヘアスタイルに関して親切に説明、ケアしていただきました。
【初めてのお客様限定】オールメニュー20%OFF
最近はいつも同じスタイリストにするので 好みの長さをわかって頂けていて仕上がりも問題なく とてもありがたいです。
突然の思いつきの予約に快くカットしてくださり、ありがとうございました。
今まで切っていただいた中で、1番私にしっくりします。
伸ばしたり切ったり、気分も変わりやすいタイプですが、
本当に気に入ってます。巻きやすいですし、巻かなくてもややウルフっぽくて、好きな髪型です。
しばらくぶりでしたが、元々上手だったけどカットの腕あがってらっしゃいますよー。また、穏やかな雰囲気な方なので、どんな世代の方にも(私のようなおかん世代も)信頼されちゃいますね!
寒くなりますが、お体気をつけて頑張ってくださいね。
年末までにもう一度伺います。
今後髪を伸ばしたくて伸ばしやすくておさまりやすい形にしていただきましたが、
今の形が好き過ぎてむしろ伸ばさずこれをキープしたいと思うくらい満足です。
家族も大絶賛でした♪
こどものカットをお願いしました。
本人の希望を丁寧に聞き取ってくださって、仕上がりに今回も嬉しそうにしています。
帰宅後も、いい匂い♪と喜んでおりました。
また、時期が来たらお世話になります、ありがとうございました。
今回スタイルについて
いろいろお話できて良かったです
時々違うスタイルにしたくなるので
参考になりました
髪再生トリートメントカットカラー S12500 M13500 L14500
子供のカットパーマをお願いしました。
本人がとても気に入ったようです。ありがとうございます。
日曜日にカットでご利用しました。いつもよりやや混んでいましたが、スタッフ間の連携により滞りなくシャンプーからカット、スタイリング、お会計までとてもスムーズに進みました。会計時にシャンプーのパンフを拝見していたら、おすすめのシャンプーを教えていただきました。家族と相談してまた購入を検討したいです。
もう何年も髪の毛をお願いしています!
私の好みをわかってくれているので、色んな髪型に挑戦しようと思えるし、どんな髪型をお願いしても可愛くしてくれるので信用しています。
今回は少し明るくしましたが、ブリーチしなくても抜け感のある可愛い色にしてくれました。顔周りのカットもとても上手です。
newカラー「艶髪」グロスオイルカラー+カット
とても良かった
とても丁寧なカットで、髪質を理解した上で
対応して頂き、とても満足な仕上がりになりました。
安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
newカラー「艶髪」グロスオイルカラー+カット
久しぶりに思い切ってボブにしたのですが、周りからも好評です
様子を見て今後短くしていきたいので、またよろしくお願いします
いつもお世話になっております
落ち着いた店内でカットやシャンプーをして頂いて子供がとても喜んでいます
今回もステキにカットして頂きありがとうございます
今回はカットとダブルカラーお願いしました!
都度、細かく説明してくださるので安心してお任せできます。またお願いします♪
カット+ダブルカラー
息子がお世話になりました。
毛量が多く、太い髪質のため、量を減らすだけではダメで困っていました。
短くするとサイドがはねたり、息子自身もどうして良いか分からないとのことでした。
意見もうまく取り入れつつ、切っていただきありがとうございました。
娘がお世話になりました
男性スタッフで緊張していたようですが
仕上がりは満足そうで喜んでいました
アットホームな雰囲気で
とても親切です。
カットはとても丁寧で、伸びてきてもあまり気にならないほどです。
担当スタイリストさんの技術は素晴らしいです。
中学生の子供が施術を受けました。こちらは縮毛矯正にまだ早いと抵抗がありました。しかし迎えに行くと笑顔と高揚感たっぷりで「前髪が私の理想!」と、満足そうで施術を受けてよかったです。髪質に絶望しシャンプー後も乾かさない人が毎日乾かし、そして髪を下ろし出かける姿に幸せを感じてます
縮毛矯正
タカミ 荒子店(TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー