3. 東海トップ  >

キュートリップ

• 愛知県半田市青山1-9-1 キュートリップビル 2F
  • 半田市青山1-9-1キュートリップビル2F
    4.2

mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:16:08.0

約15年通わせていただいています。
    私の髪質や好みを知ってくださっているので、
    要望以上に施術してくださり、
    毎度大満足で帰ります。

《6月お誕生日の会員様限定》バースデー割

キュートリップからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    長年通っていただき私共もとても嬉しいです。
    次回も、今後ともよろしくおねがいします。

また、いろいろおしゃべりできるのも楽しみです

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:13:37.0

可愛いと褒めて貰えました!

• リボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:23.0

とっても丁寧で、気さくな感じだったので居心地良かったです。
    施術も、早く時間があっという間でした。

【人気No .1♪】カット+カラー+トリートメント 13,990円→9,800円~

キュートリップからの返信コメント

居心地よく感じていただきとても嬉しく思っております。
    トリートメントの効果などまたお話しできたらいいなと思います。

またご来店をお待ちしております。

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:05:32.0

値段も、仕上がりも、とても良かったです!
    また次回行きたいと思います。

キュートリップからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:48:30.0

写メを見せたらその通りのデザインにしていただきました!

キュートリップからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。写真の通りと言っていただきよかったです。

また次のご来店をおまちしております

• くるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:09.0

髪型に迷っていても、一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    切っていただいて、似合う髪型にしていただけてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!!

キュートリップからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またヘアスタイルなんでもいろいろご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:49:02.0

初来店ですが、全てにおいて雑で下手でびっくりしました。
    まず縮毛矯正の1剤を額にべったり付けられたところで一言言っておけばよかったのかな。基本頭皮につかないようにするものですよね?
    ドライヤーも同じ箇所にずーーーっと当てられていたためかなり熱くて、まだヒリヒリして痛いです。あまりにも熱くて「熱いです!」と言ってみたけど「ん?ああすいません」と軽く流されたのも驚きでした。わからないなら自分の髪を乾かすときに同じようにやってみてください。火傷するから。
    矯正が終わったあと前髪をカットしてもらうとき、薬剤塗布したコームを間違えて使ったのか前髪にべたっと薬剤か何かが着いたのが一番ありえなかった。すぐ焦ったように霧吹きをして乾かしてごまかしてたけど。
    カットも下手です。顔周りは自分で切った方がマシなレベルで非対称。量ももっと軽くして欲しかったけど頼んでも無駄かと思ってやめました。
    全体的に乱雑で、癒される空間ではまったくありません。所作に落ち着きと品がなくて物音もうるさいです。仕上げにアイロンをしてくれましたが今まで見た中で一番、本当に雑に巻いただけでここまでくると呆れることしかできなかった。

【学生人気♪朝が楽チン】前髪縮毛矯正+カット 9,000円→6,300円~

キュートリップからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中ご来店していただいたにもかかわらず大変不快な思い、をさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。ことば、所作に関しても決してあってはいけないことでした。

今後このようなことが起きないようスタッフへの教育を徹底してまいります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見ありがとうございました

• kayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:46:47.0

何年かぶりにかるくパーマをかけて毛先に動きがほしくていきました。とても楽しくお話ができて雰囲気もよくて素敵なお店ですね。
    髪の量が多いのでパーマかけてからかなりカットしてもらい軽くなってとてもよかったのですが…カットしすぎてしまったのかな、パーマ感が一週間でなくなってしまいました。
    ちょっと後悔…もっと強くかければよかった
    また近々行きたいですが忙しいですね、予約がとれませんね。またお願いします。

《12月お誕生日の会員様限定》バースデー割

キュートリップからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    理想と違い大変失礼しました。
    次回しっかりとカウンセリングさせていただき、施術してまいります。

ぜひ、よろしくおねがいします

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:07:26.0

私の意見も聞いた上での提案の仕方がとても安心感があり、初めてヘアカットしてもらったのですが、とても良かったです。ヘアカラーの色の出かたとか細かいところの説明もとても信頼できる感じだったし、仕上がりもイメージしていたのにとても近く、大満足でした!     翌日、職場でも好評でしたー♪ありがとうございました!

• ミニママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:23:53.0

子供のカラーとカットをして頂きました。
    ほんとに可愛く仕上げて頂き娘も私も大満足です。

• せいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:35:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。細かいところまで要望を聞いて頂き、とても可愛く仕上がり大満足です。

【似合わせヘア】愛されカット4,400→3,080円

キュートリップからの返信コメント

髪型気に入っていただけてよかったです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:37:12.0

生活の中での髪の悩みを聞いてくれて素敵に仕上げてもらいました。明るい雰囲気とリラックスできる店内と担当の方とのコミニュケーション大満足です。

キュートリップからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    日々のお手入れが楽に快適になってくれるといいなと思っております。
    またなんでも髪の悩みいろいろ相談してください。

こちらも楽しくいつもお話しさせていただき次回のご来店も楽しみにしております^^

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:07:02.0

楽しくトークしながらカットして頂きよかったです。バースデー割引でお値打ちでした。

《6月お誕生日の会員様限定》バースデー割

キュートリップからの返信コメント

いろいろお話ができ、こちらもとても楽しく施術させて頂くことができました。

お得なキャンペーンなどおこなっておりますので、チェックしてみて下さい^^

• ひんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:15:46.0

場慣れしてないオレを優しく癒して貰えて楽しく心地よい時間を過ごせました。帰るのが少し寂しく、、、、笑
    また、是非、利用させていただきたいと思います。

【似合わせヘア】愛されカット4,230→2,970円

キュートリップからの返信コメント

心地よいお時間を過ごしていただけてよかったです。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 23:57:32.0

いつも利用してる美容院です!
    今回も綺麗に染めて頂きました!
    すごく丁寧にやって頂いたのですが、右のこめかみら辺と左耳の中に染め粉が付いて(入って)いたので、そこが少し気になりました。
    今回は定員さん2人でやっており、お客様が私含め3人いたので忙しいのは分かっていたのですが、もう1人の方がちょっと焦ってやっているように見えて、ちょっと雑に塗られているように感じました。
    でもいつも丁寧に、綺麗に染めて頂いているのでまた利用させていただきます!

キュートリップからの返信コメント

いつもご利用して頂きありがとうございます。

カラーがちゃんと落としきれていなかったこと大変申し訳ありませんでした。来店後、かぶれたり、かゆくなったりはしませんでしたでしょうか?

お客様に焦っている感じや雑な感覚に思わせてしまったのは、サービス業をしている私たちにとってとても反省すべきところです。

お言葉とても感謝いたします。今後とも何か対応や技術面で気になるところがあったときは、また教えてくださいますか?

またのご来店をぜひお待ちしております。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 23:15:16.0

先日は子供の念願のカラーをさせて頂き
    娘も気に入っておりました。

キュートリップからの返信コメント

念願の。。。とゆうことでしたので喜んでいただけてよかったです。
    違うカラーでイメチェンするとまたかわいいとおもいます

またのご来店お待ちしております

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:47:44.0

教育が整って居て、お客様に対する対応か非常に良かったです。特別気にしなかったけど、電話応対される時は、一声お客様に対して欲しかったです。その分が☆マイナス1です。
    申し分無い美容室でした。

【似合わせヘア】愛されカット4,230→2,970円

キュートリップからの返信コメント

ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか。スタイルをお任せいただきありがとうございました。

電話対応時のお声掛け、申し訳ありませんでした。これからの接客にもしっかり心がけてまいります。

• ゆみ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 19:38:02.0

初めての美容室で緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても優しく楽しい方で、最初から最後までリラックスして過ごせました(*´∨`*)
    髪型のアドバイスも親切丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足してます♪
    次回もお願いしたいです(*´∀人)

【ゆるふわ♪】デジタルパーマ(カット込)13,900円→9,730円

キュートリップからの返信コメント

パーマスタイル気に入っていただけてとてもよかったです。私の方こそ、楽しいお時間をありがとうございました。

ご購入いただいたスタイリング剤の感想もまた、お聞き出来ればとおもいます。

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:39:44.0

初めての利用です。
    カットとデジタルパーマをして頂きました。
    ヘアスタイルの相談、スタイリングの仕方、仕上がりのイメージなどを丁寧に教えてもらいました。
    最初から帰るまで、とても良かったです!

キュートリップからの返信コメント

パーマとてもお似合いでした
    また、ご不明点などありましたら気軽にご連絡してくださいね

またのご来店おまちしております

• 朧さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 22:18:56.0

かなり久しぶりに行きました。お店の可愛い雰囲気が好きです(*^^*) イメージ通り素敵な髪型にしてもらいました。接客が素晴らしく至れり尽くせり。今までで1番丁寧な接客を受けた気がします!シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです(^-^)/最近はスタッフが減ってなかなか予約が取りづらいですがまたお願いします。

《5月お誕生日のお客様限定》バースデー割

キュートリップからの返信コメント

接客業をする者として、これ以上にないお言葉とても嬉しいです
    心にしみます。。。^^

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです

予約がとりにくい状況申し訳ありません 涙
    お忙しいかとはおもいますが、またのご来店
    ぜひぜひ!!!!!!おまちしけおりますッッ^^

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 12:53:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    希望通りにしていただいて、今回も大満足な仕上がりです。
    お話もいつも楽しませていただいています(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

キュートリップからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私もお話が楽しく喋りすぎてしまってすみません。笑

またご来店を楽しみにお待ちしております^^

キュートリップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー