4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 大蔵店  >

ジールヤマグチ大蔵店

ジールヤマグチオオクラテン

• 兵庫県明石市大蔵本町4-5
  • JR明石駅徒歩10分/山陽人丸前駅徒歩3分 【当日予約OK】

まるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:06:28.0

いつも綺麗なカットのママ友がこちらに通っているとのこと!早速紹介で伺いました!髪の毛が多く広がりやすい、オシャレにまとまらない等など、スタイルも決まらないまま行きました。どこへ行っても髪の毛多いですね広がりやすいですねとはよく言われますが、生え癖など詳しく教えて下さったのは初めてでした!最終的にほんとにまとまりよく、毎日セットで頑張りすぎなくてもオシャレに見えるように軽く仕上げて頂きました!同じ外ハネでも私の髪の毛でこんなにいい感じになるんだとびっくりしました!朝のセットがとても楽で頭も軽いです!サロンの雰囲気もとても柔らかで、是非今後ともお世話になりたいです!白髪の相談等なども色々教えていただき不安が減りました!ありがとうございました!

【女性限定 カット】 カット ¥4950→¥4455

まるちゃん様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。

そして、とっても嬉しい口コミ投稿までしていただきまして、仕事の励みになります!

朝の一分一秒はとても貴重ですよね。。

朝のスタイリングが楽になったという事で、私もとても嬉しいです!

今後も「時短」で「ラフなオシャレ」を楽しんで頂けるようなスタイル提案が出来るように勉強して参ります!

当店は、ご家族皆様でご来店いただくお客様が大変多くおられるのがお店の特徴でもあります。

是非ともお子様もご一緒に♪またのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 山口のり子

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:11:00.0

いつもお世話になります。
    いつもお隣の方に前髪がきれいねと言われます。この間久しぶりにバイクでクリーニングを取りに行きヘルメットをぬぐと、いつも若いわねといわれました。これもジールさんのおかげです。ありがとうございます。

カット+カラー+4step【M】TR \13200→\11550

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:58.0

シャンプーもマッサージも気持ち良くて寝かけてしまいました。
    前髪の長さが決められなくて長い時間相談させてもらって、今までで1番理想の髪型にしていただきました!

ななな様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様には、出来るだけリラックスしたサロン時間を過ごしてもらえたらと考えています。

シャンプーからマッサージまでスタッフ全員心を込めて施術させてもらっているので、

「気持ちいい」と感じてもらえてとても嬉しいです♪

今回は顔周りの雰囲気も変えさせてもらいましたね! 色々とご相談させてもらいながら、

丁寧にカットさせてもらったので喜んでもらえたようで、とても良かったです◎

これからもななな様のご希望に応えていけるよう、努力を重ねていきますので、また次回も

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

またお会いできることを楽しみにしております♪

(担当スタイリスト 山口 強)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:24:13.0

最近利用しているドライスパは癒やされるのでオススメです!カット&カラーも価格が安いので助かっています。

【心も身体もリフレッシュ】 カット+ドライスパ \6380

• あつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:50.0

いつも丁寧に対応頂き、トリートメントの後はしっとりして気持ちいいです。後のセットも楽で面倒な事が苦手な私にはありがたい限りです。元々広がりやすい髪質ですが、今のサイクルで通うようになってからはそれも無いです。又来月もよろしくお願いします。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:19.0

カラーとトリートメントしていただきました。
    いつもカラーで悩んでしまうのですが、素敵な色を提案していただきとても気に入りました!

【最旬イルミナカラー】イルミナカラー+4step【М】TR \11000→ \9900

まみ様

今回はイルミナカラーと髪質強化トリートメントをさせていただきました♪

まみ様の雰囲気とライフスタイルに会うように、濃い色味でも透明感のでる

春カラーをご提案させてもらいました! 髪質に合わせたオリジナルのカラー配合を

させてもらったので、仕上がりを満足してもらえているようでとても嬉しいです♪

これからも季節に合わせて色々とご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいね!

この度は、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!

より良いサービス提供をしていけるよう、スタッフ一同頑張っていきますので、

これからもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• IKUKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:37.0

お話ししながら丁寧に仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    技術はもちろんですがシャンプーやマッサージも最高です!^^
    今回は急な日にち変更にも快く対応して頂き助かりました。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:53:16.0

今回は思いっきり?ショートに仕上げて頂き、つむじの割れも楽に治せて朝のセットが楽チンです。カラーもいつも素敵な色に染めて頂き、回りからも誉められます。またお願いします。

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:30.0

春から大学生になる息子がお世話になりました。今まで近くの理髪店に行っていましたが、大学生になるた初めての美容院選びに悩んでしました。先日私がお世話になり、とても良かったので紹介しました。くせ毛のため、初めての店ではいつも仕上がりがイマイチなのですが、とてもカッコよくしていただけて、息子も大満足でした。入学式がたのしみです。ありがとうございました!

【学割U24】キャンパスコレクション選出サロン カット ¥4950→¥3000

はなこ様

息子さんの初めての美容院をジールヤマグチ大蔵店に選んでもらい、誠にありがとうございます!

息子さんの髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて丁寧にカットさせてもらったので、仕上がりに

満足いただけているようでとても嬉しいです♪ スタイリング方法などもお伝えさせてもらいましたが、

実際に自分でやってみて難しかったり、うまくできない所があればなんでもいいので、お気軽に

お伝え下さいね!! より扱いやすく、かっこいいスタイルにしていけるよう全力で頑張ります!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

素敵な大学生活を送ってもらえるよう、僕たちも全力で応援させていただきます♪

また次回もジールヤマグチ大蔵店を宜しくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• はなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:31:14.0

カットとマニキュアですが、白髪もカバーできて安心しておまかせできます。

はなこ様!

いつも定期的にジールヤマグチ大蔵店に足を運んでいただきまして、誠に有難うございます。

ご存知かとは思いますが、ヘアマニキュアは頭皮はもちろん、髪の毛の負担も少なく施術できます。

敏感肌の方にも安心して使用できますし、細い髪の毛の方や軟毛の方は、ハリが出たり艶が出たりするのでオススメです!

これからも、はなこ様の髪ツヤも長く保てるよう努めて参ります!

これからもジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• はなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:43.0

いつも通りの仕上がりで、満足しています。

はなちゃん様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました!!

今回のカットとカラーも満足してもらえたようでとても良かったです♪

はなちゃん様の満足いくスタイルを安定して作っていけるよう、さらに技術に磨きをかけて

頑張っていきますので、気になる所とかあれば何でもいいのでお気軽にご相談下さいね!

もっと喜んでもらえるスタイル作りをしていけるよう全力で頑張ります!!

これからもスタッフ一同より良いお店にしていけるよう、努力を積み重ねていきますので、

末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:45.0

いつもかなり満足してます。美容院で雑談をするのが苦手なのですが放置ではなく、本当にいい感じにほっといていただけるのもありがたいです。
    仕上がりもいつも満足しています。

カット+イルミナカラー+極潤スチーム【M】TR \15400→\14300

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:00.0

イメージ通りにして頂き、とても気に入りました!

カット+イルミナカラー \12100→\11550

まゆこ様

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂き、

口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

今回はかなりバッサリとボブスタイルに切らせて頂きました!

ボブスタイルにも重め、軽め、前下がり…など

種類がたくさんありますので

いろんなスタイルに挑戦してみて頂ければと思います!

次回もお待ちしております!

清水有紗

• ランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:29:50.0

接客も大変気持ちよく、施術も丁寧で、伝えた通りにして頂けました。思ってたより髪をすきすぎたかなーと思うので、途中経過を見せて頂ければ良かったなと思います。
    また次もお願いしたいです。

【女性限定 カット】 カット ¥4950→¥4455

ランタン様

口コミ投稿までありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は全体的にレイヤーをたくさん入れましたが

少し切りすぎてしまったということで、

次からは途中経過を見て頂きながらさせて頂きます!

お手入れで気になることがあれば

次回にお知らせ頂けますと、

スタイルに活かすことでできますので

お知らせくださいね!

清水有紗

• ぴっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:26.0

いつもなかなかうまく伝えられないのですが、意をくみ取って思い通りに仕上げてくださいます。
    さすがです!

【忙しいママにご褒美】カット+エイジングケア(ヘッドスパ) \7150→\6600

ぴっちゃん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございまず!!

今回も襟足スッキリのショートスタイルがいい感じにお似合いになって、とても良かったです♪

お客様の雰囲気や骨格に合わせながらスタイルを作るように心がけているので、

「思い通りに仕上がる」と感じてもらえて凄く嬉しいです!!!

今後もお客様に寄り添ったスタイル提案をしていけるよう勉強をしていきますので、これからも

ジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

(担当スタイリスト 山口 強)

• Tさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:53.0

いつも楽しくお任せできます。毎朝のセットも楽で助かってます。また何ヶ月後かにお願いします。

T様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ投稿まで、とてもありがたいです!

お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルを作っていけるように心がけているので、

「毎朝のセットが楽」と感じてもらえてとても嬉しいですよ♪

また、髪が伸びてきて扱いが難しくなってきたら、是非ともジールヤマグチ大蔵店に

ご来店下さいね! こちらも毎回とても楽しく施術をさせてもらっています♪

これからもより良いヘアスタイルをご提案させていただきますので、もし気になる所など

あれば、何でもいいのでお気軽にお伝えくださいね!

全力で素敵なスタイルにしていきます!!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ぴっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:47:37.0

今回、急きょ要望チェンジしていただきましたが、ご対応くださりありがとうございました!
    助かりました。スタイル、めっちゃめちゃいい感じに仕上がってます。

ぴっちゃん様

今回は息子さんのカットをさせていただきました! できるだけお客様のご要望には応えて

いきたいと考えていますので、これからもお気軽にご連絡下さいね♪

今回の息子さんのスタイルをいい感じと思ってもらえてとても嬉しいです!!

これからもトレンド感のあるカッコいいスタイルを作っていけるよう、努力を重ねていき

ますので、今後ともジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

この度はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:20:07.0

先日はありがとうございました。2回目のカットしていただきました。希望を充分に聞いてくれるところがとても安心します。担当スタイリストさんの優しい人柄が話しててとても癒されます。またお世話になります。よろしくお願いします。

ひろちゃん様

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回のカットスタイルを気に入ってもらえたようで、とても嬉しいですよ!

できるだけひろちゃん様の希望に沿ったスタイル作りをしていければと考えていますので、何か気になる

所があればなんでもいいのでお気軽にご相談下さいね!! より良いヘアスタイルを作っていけるよう

頑張ります♪

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました♪

また次回お会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 カコ)

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 04:14:39.0

いつも希望通りの仕上がりで嬉しくなります。ほんと出会えて良かった美容室です!

ちか様!

いつもジールヤマグチ大蔵店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

とても嬉しい口コミ投稿まで頂けて、とってもとっても嬉しいです!!

1人でも多くのお客様に「出会えて良かった」と思ってもらえるように、常に新しい物に目を向けてお客様に飽きられないよう、技術接客をアップデートして参ります。

担当スタイリスト 山口のり子

• 真望さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:20:06.0

初めて来店しました。細部に気を配って頂き居心地は良かったです。カット、カラーも気に入っています。

【人気No.1艶髪】カット+イルミナカラー+ナノスチームTR \15400→\12650

真望様

口コミ投稿までありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は骨格に合うように、似合わせカットでということでした!

補正するカットをさせて頂きましたが、

その後、気になるところはないですか?

なにかありましたらいつでも相談下さい♪

次は前回短かったサイドバンクが伸びていると思うので

前髪の幅をもう少しせまくしましょうね!

清水有紗

• ダダちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:47.0

今回はこちらの都合が合わなくて、指名なしでお願いしたにも関わらず、いつもの担当の方がカットしてくれました。
    前の予約の方がいるのに、調整して合間に対応してくれたようで嬉しかったです。
    仕上げもきちんとチェックしてくれてありがとうございました!
    次はもっと早めに予約してご迷惑のないようにします。

ダダちゃん様!

今回は周りのスタッフに手伝ってもらいながらではありますが、カットをさせて頂き、喜んでもらえて私の方こそとても嬉しいです!

少しバタバタしてしまう場面もありましたが、寛いでいただけたでしょうか。

今後もお客様が喜んでいただける事を第一に考えてご対応させてもらいたいと思っておりますので、引き続きジールヤマグチ大蔵店をどうぞ宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 山口のり子

• 惠子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はほぼ直毛になった髪に7ヶ月ぶりにパーマをかけてもらいました。白髪染めにトリートメントを追加してもらい髪にボリュームが出てちょっとだけ若返った気がします。
    季節も春に近づき気持ちまで明るく元気になりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

恵子様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきありがとうございます!!

今回は久しぶりにパーマをさせていただきましたね!

暖かな春になるこの時期に素敵なヘアスタイルにすることができて良かったです♪とてもお似合い

でしたね♪ 今回はカラーも同時に施術させてもらいましたが、かなり優しい薬剤を使用して

丁寧にやっているので、髪のダメージもあまりなく綺麗な状態をキープすることができると思いますよ!

今年の春は素敵なヘアスタイルでおもいっきり楽しみましょう♪

この度は、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!

これかもジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:20:51.0

いつもお世話になっています!
    今回は5ヶ月ほど期間が空いてからの利用で、カットとドライスパで予約しました。
    かなり伸びていた髪の毛がすっきりして、仕上がりもとても気に入っています。
    ドライスパでは良い香りに癒されて、リラックスすることができました。
    次はカラーをお願いしたいです!
    今回もありがとうございます(*^_^*)

【心も身体もリフレッシュ】 カット+ドライスパ \6380

まあ様

今回は約5ヶ月ぶりのカットということで、バッサリとカットさせていただきました♪

今回のスタイルもまあ様の雰囲気とあっていて、とてもお似合いでしたよ♪ 気に入ってもらえた

ようでとても嬉しいです!!

ドライスパはリラックス効果と同時に身体全体の自律神経を整える効果もあるので、疲れが

溜まってしまった時にもとてもオススメ◎ 夜も良く眠れると思いますよ♪

次はカラーですね! 一緒に素敵な春カラーを相談しながらやっていきましょう!

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

今後もより良いサロンにしていけるようスタッフ一同頑張っていきますので、

これからも末永くジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ジョンさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 21:06:18.0

何時もありがとうございます。満足できる仕上がりで、嬉しく思っております。次回も是非お願いしたいと思います。

ジョンさん様

いつもジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はカットとパーマをさせていただきましたね!

お客様の髪質や骨格にあわせたパーマスタイルを作るようにしているので、「満足できる仕上がり」

と感じてもえらえて凄く嬉しいです♪

できるだけジョンさん様のご要望に応えていければと考えているので、「もっとこうしたい!」など

ありましたらお気軽にご相談くださいね!! より良いヘアスタイルにしていけるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

今後もスタッフ一同頑張って素敵なお店にしていくので、末永くジールヤマグチ大蔵店を

よろしくお願いします!!

(担当スタイリスト 山口 カ子)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:21:00.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、前髪カットだけでも行きやすいのが嬉しいです!
    トリートメントやカラーも素晴らしいので、次は久しぶりにお願いしたいです♪
    今回もありがとうございました!!

ジールヤマグチ大蔵店からの返信コメント

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただき、素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

今回は前髪カットでしたね♪

前髪はお顔の印象を作るうえでとても大切なパーツなので、いつも丁寧にカットするように

心がけています! 今回の施術も気に入ってもらえたようでとても嬉しいですよ♪

次回はカラーとトリートメントを是非ともやりましょう!

春の新色カラーも用意しているので、一緒に素敵なヘアカラーを相談しながら決めて

いきましょう♪ 楽しみですね!!

これからもより良いサービスをご提供していけるよう、スタッフ一同頑張っていきますので、

今後ともジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ももママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:39:38.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。

ももママ様

当サロンのヘッドスパを気持ち良いと感じてもらえてとても嬉しいです♪

ヘッドスパは、毎日のシャンプーだけでは取り除けない毛穴に詰まった汚れを綺麗に除去し、

同時にヘッドマッサージをすることで、頭皮の血行が良くなり、頭皮環境がとても改善

されます◎ 自律神経も整える事ができるので、不眠の解消にもなるのでオススメです♪

また疲れが溜まってしまった時は是非ともご利用下さいね!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

また次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

(担当スタイリスト 山口 強)

• ぐらにゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:23.0

今回は短めにカットしてもらいましたが、期待以上の仕上がりで、満足しています。

ぐらにゅー様!

先日はジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は少し短めスタイルにさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで、とても嬉しいです!

スタイリングのやりにくい点や、何か気になった点などありましたら、なんでも気軽に言って下さいね。

また、帰省の際はぐらにゅー様のご来店、心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 山口のり子

• r.kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:15.0

居心地のいいお店でした。
    カラーもカットも丁寧に相談にのっていただいて、良い選択ができたと思います。
    また新しい気持ちで頑張れます!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー \12100→\11550

r.k様

口コミ投稿までありがとうございました!

久しぶりのカットとカラーでした♪

かなりばっさり切らせていただきましたが、

その後のお手入れ等で気になるところはないですか?

短くなるとどうしても動きが出やすくなりますので

なにかありましたらいつでもご相談ください♪

清水有紗

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:42:38.0

初めて来店させていただきました。
    店内は優しい雰囲気でリラックスした気持ちでスタート。
    前髪だけカットしていただきましたが、イメージ通りにしていただいて満足です。

【ちょっとイメージチェンジ】 お客様に似合わせる前髪カット \550

しげ様!

先日は数多くある美容室の中から、ジールヤマグチ大蔵店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前髪カットを満足して頂けて、とっても嬉しいです!!

前髪はお顔の雰囲気がガラッと変わるとても大切なパーツですし、気分転換にもなるので、また前髪カットだけでも是非ともご利用下さいませ。

スタッフ一同しげ様のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 山口のり子

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:15:46.0

いつもあまりスタイルを決めてなくて、しかもめっちゃ迷うのに、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!

今回は、前回のカラーが気に入ったので、同じカラーでしていただきました。
    しっかり根元まで染めていただけて、しかもここでは全く染みたことがことがないので、いつも安心してカラーできます。

いつもシャンプーも誰にしてもらっても気持ち良くて、とてもゆっくりできます。

今回はカットはあまりしてもらわなかったのですが、前髪をいつもより控えめにカットしてもらったからなのか、すぐアイロンで巻かないといけなくなったので、もう少し切ってもらったらよかったなと思いました。

あと買ったシャンプーですが、やっぱりすごく良くて、指とおりが良くなるので、とてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+イルミナカラー+イルミナTR \14300→12650

石ちゃん様

今回は、前回と同様の色味でカラーをさせていただきました☆   同系統の色味を

重ねて入れてあげる事で、1回目にカラーをした時よりも、より発色が綺麗で色モチも

良くなりますよ◎ カラーの塗布も出来るだけ根本ギリギリから丁寧にしたので、あまり頭皮の

負担なく染める事ができたと思います♪

シャンプーはお客様が1番リラックスしてもらえる施術なので、気持ちがいいと感じてもらえて

本当に嬉しいです♪

今回は控えめのカットでしたが、もう少し前髪の長さを短めにしてもよかったようですね。

次回からはもっと喜んでもらえるスタイルに仕上げていけるように全力で頑張ります!!

ご購入いただいたシャンプーは当店オリジナルのアミノ酸シャンプーで、使い続けてもらったら

どんどん髪が綺麗になっていきますよ◎ 気に入ってもらえたようでとても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

また次回もジールヤマグチ大蔵店をよろしくお願いします!

(担当スタイリスト 山口 強)

ジールヤマグチ 大蔵店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー