4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ジールヤマグチ 朝霧駅前店  >

ジールヤマグチ朝霧駅前店

ジールヤマグチアサギリエキマエテン

• 兵庫県明石市朝霧南町1-180-1 リードサザンビル1F
  • JR朝霧駅より徒歩2分

ジールヤマグチ 朝霧駅前店の口コミ

ミッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

いつも真剣に相談に乗ってくれ、最先端の技術を用い、丁寧に髪を労ってくれる。。本当に信頼できる美容院です。今回もドライヤーやコテのちょっとしたコツを教えていただき、家で試すのが楽しいです☆皆さん向上心が高いのでこちらに来ると私も美意識が上がります♪ホームケアも頑張って内面も外面も磨いていきたいのでまたお手伝いお願いします!いつもワクワクさせてくれてありがとうございます(*^^*)
    夢はデッカク根はフカク
    これからも応援しています!

【谷口指名☆上質ヘア】カット+イルミナカラー+TR  ¥13000→¥11880

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

美意識を高めていくってすごく楽しいですね~!
    今年に入って更に知識を高めるために皆で学んでいて
    今月は特にトリートメントなどの〈質感〉にこだわっています。

ミッコ様の元々の髪質は柔らかくて透明感が出やすいので
    比較的思い通りの髪色が表現しやすいです☆
    その割にデリケートな部分があるので薬剤選択にはかなり注意をしています!
    これからはお好みの色味を重ねながらも期待以上に喜んで頂きます!

ワクワクして頂けてありがとうございます!
    美容室の絶賛にスタッフも喜んでます(^ ^)

次回はパーマもご相談しながらヘアスタイルを楽しみましょう!
    これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 谷口 雄三

• ケンティさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

いつも丁寧に対応していただいてます。
    最近スパイラルのパーマを当ててもらったのですが周りからとても好評で満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/16

今回もすっごい髪の毛綺麗になりました!
    ありがとうございます!!
    美容師さん皆優しくて昨日行ったばっかやのにもー行きたいです!笑
    来月もお願いします

【谷口指名☆髪質改善】ストリートメント+TR¥14000→¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

久し振りにショートにしたいとだけ、担当スタイリストにリクエストしたら、とても気に入ったスタイルに仕上げてくださり、いつもながら表現力の高さに感嘆します。また、頭皮ケアのことや前回のスタイリストさんのシャンプーの話など、いろいろとレクチャーしていただき、勉強になりました。ありがとうございます。またいろいろと教えて頂きたいとおもいます。

[投稿日] 2019/10/12

訳あって2日ほどシャワーをする気力もなく、今日もムリだと思い、急遽、トリートメント(シャンプー込)とヘッドスパを予約しました。
    汚れてるだろなと思いながらその旨を話すと、きちんと頭皮のクレンジングもしてくださって、トリートメントも特に良いものを使っていただいたようです。

頭皮の臭いも髪のベタつきもなくなり、髪を触っても引っ掛かりがなくなりました。
    ヘッドスパで全体的に髪も頭部も軽やかに感じて台風の強い風さえが爽やかに感じました。
    いつもながら丁寧に髪を洗ってもらってとても気持ち良かったです。つい自分の髪の毛を触ってしまうくらいです。

リラックスできて、スタイリストさんから元気をもらえて贅沢な癒し空間でした。

【店長 大西おススメ】貴方の髪を守るジールトリートメント★¥3300→¥2200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

満足して帰りました。またよろしくおねがいします。

ひろ様
    いつもありがとうございます!!

僕はひろ様にとってまだまだ人生経験が浅く未熟な中ですが
    周りのスタッフにまで心良く接してくださり感謝です♪
    いつも店内が癒されて明るくなる感じがしています!!

カットやパーマなどももっと極めて
    沢山喜んで頂ける様な美容師を目指します!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト 谷口 雄三

• マコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

前髪カットでお伺いしました。
    いつも担当して下さるスタイリストさんが予約埋まっていて、今回は他のスタイリストさんが担当して下さいました。
    いつもとっても丁寧・親切に対応していただけてリラックスして過ごせます。
    またお伺いします(*^^*)

[施術メニュー] その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

マコ様、初めて担当させて頂きありがとうございました。

リラックスして頂けた様で良かったです!

次回のご来店をお待ちしています!

• Kuromiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

今回は、クーポンを使いました。
    カラーもどんな色にしたいか希望を聞いてくれてその色にキレイに仕上げてくれました。
    カットも次回へ繋げれるように仕上げて下さいました。
    今回は、トリートメントもしてもらいました。髪の毛がこんなにサラサラになるんだと嬉しく思いました。
    スタッフさん達みんなが「いつもありがとうございます。」と声掛けしてくれるので嬉しいです。次回への楽しみにもなる美容院だと思います。

【9月限定☆】カット+カラー+2stepTR+ギフト付 ¥11340→¥10206

Kuromii様
    ご来店から素敵な口コミまでありがとうございます!

最高に喜んで頂きたかったのでトリートメントも本気出しました♪
    次に繋がるカットではお顔周りのこだわりがかなり詰まっていて
    小顔効果に加えて似合わせやパーマスタイルとも相性が良い形です◎

朝霧店は全員でおもてなし出来る自慢のスタッフです!
    もっと喜んで頂ける様なサービスもより勉強して参ります!

次回までにもっと勉強して進化しておきます!!

スタイリスト 谷口 雄三

• ゴルフ6さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

急な予約変更にもご対応頂きありがとうございます。
    秋口に差し掛かるということで、仕上がりを前回より少し長めにしてもらい、いい感じになりました。次回もよろしくお願いします。

ゴルフ6様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は季節感あるヘアスタイルにさせて頂きました!!!

ゴルフ6様のライフスタイルに合わせて尚且つ楽しんで頂けるよう考えております!!!

次回も是非お待ちしております☆

Zeal YAMAGUCHI  三島 栄治

• ちびちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

とても親切に対応していただいております
    色々と教えていただいて参考になります

特別企画【印象UP】カット+イルミナカラー+TR+プチSPA ¥13000→¥9720

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ちびちゃん様こんにちは!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!

ホットペッパービューティーでネット予約のご案内をさせていただてから数ヶ月で口コミまで頂いて、本当にありがとうございます!

もっとしっかり色々お伝えすることがあると思うのですが、ちびちゃん様に少しでもちゃんと美容のことが伝わっていたら、本当に嬉しいです!

技術も知識もまだまだ足りないので、もっと喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 店長 大西拓郎

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

希望のヘアスタイルの仕上がりでとても満足です。
    予約の時間も調節していただいて助かりました。
    帰りに雨が降りせっかくのヘアスタイルがだいなしかと思いきや家に帰ってすぐにドライヤーで簡単手直しで綺麗にまとまりました。
    また、傘は?タオルは?とお気遣いいただいてありがとうございました。
    次回はカット、カラー、トリートメント、パーマとお願いできたらと思います。
    サラサラ、ふんわり綺麗なカラーで嬉しいです。

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

イメージどおりにカットしていただけたうえ、
    カラーリングに際しても丁寧な説明とアドバイスをいただけ、
    今回も満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

エース様

嬉しい口コミありがとうござます!!!

いつもエース様のイメージを超えるカットを考えております!!!

今回はカラーをさせて頂き、色の持ちとナチュラルに仕上がり、そしてダメージを考慮して考えております!!!

次回もイメージを超えるスタイル考えておきますのでお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/9/21

最近はカットとかしてないけど、お店にお邪魔してます。
    今日はフェイシャルスパとヘッドスパ。
    あと、ブリーチ毛だからトリートメントをして頂きました。

顔の疲れや、首筋から上の頭の凝りが気になったり、家でのケアだけでは恥ずかしながら気力が続かず洗髪すら出来ない日もあり、髪の状態が気になったので予約しました。

私にとっては、最大の癒しコースです。

フェイシャルスパは2回目ですがやっぱり
    気持ちがいいです。マッサージで上がる感じがして良いです。
    ヘッドスパをしてもらうと抜け毛が前より気にならなくなったり、心も頭皮も軽やかになります。
    髪はトリートメントでふんわり、ダメージを感じず、ヘッドスパでは頭皮スッキリです。

担当のスタイリストさんとのお話しも楽しく、いい時間を過ごせました。

髪を乾かす時のコツも丁寧に教えて下さり、いつも真摯に向き合ってくれます。

今日もキレイにしていただき

【プロエステシャンお墨付き】フェイシャルスパ ¥1620

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパなどで頻繁に
    髪の変化の状態やその時の気分もお伺いできてホッとしています!

今回は最大の癒しコースを選択して頂けたかと思います。
    タタミおねぇちゃん様に気分良くお過ごし頂けて嬉しいです!

ヘッドスパのリアルなご意見が
    もっと活かせるように精進しております!
    最近では若いスタッフも元気良くレッスンに励んでおります!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト 谷口 雄三

• ひとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

いつもイメージ以上の仕上がりにしてくれます
    カラーの色を決めずに、ざっくりなイメージしか伝えないのに色や髪型を親身に考えてくれ色んな案をだしてくれて
    その中から似合う色と私の好き色をイメージしてカラーしてくれます
    グレーカラーなのにとてもお洒落に色んな髪色に仕上げてくれてとっても満足してます
    今回はこのクーポンプラスハイライトを入れてもらいました
    ハイライトも今回は少なめでしてみてましょうと提案してくれて
    とってもお洒落にしてくれるので安心しておまかせできます
    いつかパーマもかけたいと相談したら髪の状態などみて今すぐだとパーマがかかりにくいとか詳しく説明してくれるので相談しやすいです
    担当スタイリストさんとのお話も心地よく、お店の方も皆さん親切でとっても良い美容院に出会えました

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつも、オンリーワンなひとこ様だけの
    カラーが出来るように
    デザインや色味をこだわって、させて頂いています。

私が素敵だなと思うデザインに
    いつも共感して頂けて、本当にありがとうございます!

ハイライトスタイルも、とてもお似合いでした!
    周りの方々の評判も気になるところです☆

パーマやその他のことも
    何でも気軽にお話して頂けると
    とても嬉しいです☆

いつも、ありごとうございます。
    またお待ちしております。

担当 栗本 舞香

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

前髪、思い切って眉上まで短くしていただきました!
    髪の毛も大分短くしてすっきりです。
    とても気に入ってます!

嬉しい口コミありがとうござます!!!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

今回はかなり伸びてたのでバッサリと持ちがいいカットをさせていただきました!!!

次回はあや様似合う暗めの色持ちがいいカラーを考えてます☆

是非お待ちしております(^^)

Zeal YAMAGUCHI  三島  栄治

• こぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

細かな髪質まで把握していただき髪型からセットまでアドバイスいただき助かっております。
    またいろいろなメニューも試したいと思います。次回もよろしくお願いします。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

こぅ様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミいただきありがとうございます!

こぅ様の髪質と生え方を意識してカットさせていただいております!そこを感じていただけて本当に嬉しく思います!

先日ご提案させていただいた「頭皮のトリートメント」も、
    むちゃくちゃこぅ様にはオススメですので、
    次回は是非お試し下さい!

次回は晩秋ごろにご来店だと思いますが、
    マッチするようなヘアスタイルを作れるよう頑張ります!

宜しくお願い致します!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 店長 大西拓郎

• しろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/16

いつものメニューでお願いしました。
    いつも変わらないスタッフさんの笑顔とちょっとずつ変化のあるお店の工夫を楽しんでます。
    こめかみのあたりの後れ毛(?)の染まり方が少し気になります。切った方がいいのかな?

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

しろちゃん様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも口コミいただきありがとうございます!

受付にあるスタッフ写真に真っ先に気づいていただき、ありがとうございます!

当店スタッフがカメラマンを務めておりまして、少々カッコいいポージングをしている写真を褒めていただきありがとうございます!

こめかみ部の後れ毛のようなところは毛が硬く、マニキュアも色付きにくいので、確認させていただいた後に、カットすることも踏まえてご相談させていただけたらと思います!

ご指摘いただきありがとうございました!

また喜んでいただける工夫を、技術を、しっかりさせていただきます!

宜しくお願い致します!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 店長 大西拓郎

• 良子さん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/16

色々な環境が変わって来ると、トリートメントも進化するんですね。今回はのトリートメントはしっとり感が増して、まだ続いているように思います。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

良子様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は、トリートメントについての口コミいただきありがとうございます!

良子様にさせていただいたトリートメントは、良子様に適した形にカスタムできるトリートメントになっております!

良子様はいつもキレイにセットしていただけ、髪に沢山触れていただいているからこそ、トリートメントの感触を分かっていただけるのだと思います!

これからも、より良いスタイルを目指していきます!

よろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 店長 大西拓郎

• ケロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回は前よりもだいぶスッキリ軽くなり、手入れがしやすくなりました。
    次回もこんな感じでお願いしたいと思います。

ケロちゃん様

嬉しい口コミありがとうござます!!!

今回のヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆

次回はもっと喜んでいただける髪型をご提供させて頂きますので是非お待ちしております!!!

Zeal YAMAGUCHI  三島  栄治

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

気になるところや細かいところまで真剣に話を聞いてくれて、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれるので大満足です!

ショウ様

嬉しい口コミありがとうござます!!!

ショウ様のライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を考えいます☆

次回も秋冬に向けてのスタイルを考えますので是非お待ちしております(^^)

Zeal YAMAGUCHI  三島  栄治

• ちほちゃんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

今回は初めて縮毛矯正をして頂きました。以前お願いしたストリートメントも仕上がりは良かったのですが、傷んだ髪にアイロン等で負担をかけてしまいコンディション最悪の状態には縮毛矯正が最適でした。いかにも縮毛矯正!という感じはなく自然な仕上がりに大満足です。アドバイス通りにドライヤーで髪を乾かすだけで、出かける前のストレスがなくなりホント最高です!!!
    また近々、最高のヘッドスパお願いします!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ちほちゃん様の髪のコンディションを整えながらのストレートは
    縮毛強制といっても通常とはかけ離れてかなりこだわりました。
    水分量の豊富な薬剤に加えてトリートメントを選択して組み合わせています。
    髪の質感と強度も数倍良くなっているかと思います(^ ^)

自然な仕上がりに大満足を頂けたみたいで嬉しいです!
    また乾かし方も実践できているみたいで安心できました!

次回はもちろん最高のヘッドスパを準備しておきます!
    忙しい日常を忘れてちほちゃん様を絶頂睡眠へ導きたいと思います☆

いつも本当にありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 谷口 雄三

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

何時もながら急な変更にも関わらず対応して頂きました。有難う御座います。

ダイスケ様

口コミありがとうござます!!!

いつもお仕事帰りのお疲れの所ご来店ありがとうござます!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

Zeal YAMAGUCHI  三島  栄治

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今回初めて美容室で子供が切るということで、少し緊張しながら切りに伺ったのですが、ドキドキしている息子の横に主人も座らせてもらい、安心して切る事が出来たようです。仕上がりも早く、ジッと出来ない子供に合わせて切って下さり助かりました。
    もちろん髪型もカッコよく、息子も大満足でした。

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ai様こんにちは!
    公私ともにいつもお世話になっております!
    また先日は、息子様もご来店いただき、ありがとうございました!

息子様がめちゃくちゃ賢く座ってくれたおかげで、カットが上手くできました!

僕の息子では、あんなにじーっと賢くは座ってはないです笑

またご来店いただけたら本当に嬉しいので、
    ぜひお待ちしております!

ご主人様にも宜しくお伝えください!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 店長 大西拓郎

• Yuinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

長年同じ担当スタイリストさんのお世話になっています。注文は、カットとマニキュアとトリートメントでした。
    自分の髪質は、猫毛の上に細いため腰がないのが難ですが、この担当者さんはそこを旨くカバーできるカットをしてくれます。肝心な自分自身がまめな方ではないため、今回もかなり期間が空いての来店になってしまいました(店を変えたと思われてしまうほど期間が空いてしまいました)。
    久々のカットでしたが、技術はやはりとても良く、適当にドライヤーをしても変な跳ね方などがなく、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    白髪染めに関しては、肌が弱いのでカラーリングではなくマニキュアで対応をしてもらっています。地の髪が焦げ茶色なので、今のところそれに近い色をお願いしています。それまでカラーリングをしてこなかったので、今後色々似合う色などを相談できればと思っています。やっかいな髪質(もつれやすい、パーマが当たりにくいなど色々あります・・・)にも根気よく対応して頂けるので助かっています。

Yuina様
    ご来店ありがとうございました。今後もYuina様のヘアスタイルを楽しんで頂ける様に頑張りますので、
    宜しくお願い致します!毛先には、少し重めのヘアオイルをつけて頂くとよりまとまり感が持続して、
    いい感じになると思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

スタイリングしやすくカットしてもらえるので助かります。

けんちゃん様

嬉しい口コミありがとうござます!!!

けんちゃん様のライフスタイルに合わせて簡単にスタイリング出来るかを考えながらカットさせて頂いております!

次回も秋冬に向けて色々なスタイルを考えますので挑戦して下さい!!!

Zeal YAMAGUCHI  三島  栄治

• たけはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつもお世話になってます!
    最近はいつもと違うような感じにお願いすることが多いですが毎回満足して帰らせていただいております!
    また次もよろしくお願いします!

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

たけはら様こんにちは!
    また、口コミもいただきましてありがとうございます!

最近では、スタイルに幅が広くなられてるので、
    それにしっかりお応えできるように、と考えております!

今回もパーマとメッシュをさせていただきましたが、
    またご相談いただけたらと思いますので、よろしくお願い申し上げます!

学生時代からご来店いただけて、本当に嬉しいです!

またお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/31

いつものお店なのに性格上、入る前はいつもドキドキ。でも入るとやはり雰囲気が良くて皆さんの笑顔につられてこちらも笑顔になります。私のは引きつってるかもしれないけど笑

そして、いつも綺麗な髪にしていただいてありがとうございます。

カラーはちょっと烏滸がましいかもだけどブルーシルバーにしてもらって。
    でも、本当にいい色に仕上がったのですごくうれしかった。

前のネイビーからもいい感じに色落ちしたと思ってたけど、好きなブルー系にして良かった。ご満悦です笑
    どう色落ちしていくかも楽しみ、かな?

シャンプーは温度の変化が心地良かったし、ヘッドスパは最高でした。
    穏やかな時間の中リラックスできて、スタイリストさんの施術に癒されました。
    その日はよく眠れました。

トリートメントの話を聞いた時、お得感満載じゃん、とか思いました。

自分でドライヤーする時、右サイドの髪が思うようにならない時がありますが、軽くアドバイスを頂きましたのでヘアアイロンがないなりにドライヤー時や眼鏡をかける時など気を付けたいと思います。

ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    美容室ってなぜか緊張しますよねー!
    これからもタタミおねぇちゃん様の居心地良い空間造りを心がけて
    これからもより一層喜んで頂こうま思います!

いつも仕上がりに喜んで頂きありがとうございます!

ブルーシルバーのカラーもお似合いでした◎
    前回よりも淡いブルーでよりクール感が素敵でした!
    シャンプーでは施術に癒しを全てつめこみました!
    「その日はよく眠れた」みたいで本当に嬉しいです(^ ^)

そしてそしてジールのトリートメントはこだわりが強いです!
    よく使用されている補修タイプでは無くて
    髪を真から強くしていく効果が長く期待できるんです☆

次回も沢山喜んで頂くために努力します!
    いつも本当にありがとうございます!!

スタイリスト 谷口 雄三

• ドンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

いつもスタッフの皆様にあたたかく迎えていただき、とても嬉しく思います。 ありがとうございます。
    仕上がり…大満足です!

[施術メニュー] パーマ、その他

ジールヤマグチ朝霧駅前店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

パーマも新しいトリートメント施術で
    髪を強くしながら丁寧にこだわって行いました!
    仕上がりの大満足がお聞きできてひと安心です!

今回もシャンプー施術で喜んで頂きありがとうございます!
    次回も必ず最高のパフォーマンスを致します!

これからもよろしくお願い致します!!

スタイリスト 谷口 雄三

• はむちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

大変真摯に接客していただいて満足しています。顧客の満足を第一に考えてくださるので、嬉しいです!

はむちゃん様

嬉しい口コミありがとうござます!!!

Zealもお客様の喜びを1番に考えているのではむちゃん様に言って頂いて大変嬉しく思います!

次回も是非お待ちしております!!!

Zeal YAMAGUCHI  三島  栄治

• 鶴太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

いつもカットに行くのが、楽しみになるようなお店の雰囲気とスタッフの対応が気に入っています。

技術だけでなく、スタッフの方々も
    100点の店と思っています。

鶴太郎様!
    そして口コミも毎回いただきありがとうございます!

お店全体のこと、スタッフ全員のことを、
    ご評価いただけることほど、
    名誉なことはありません!

より良いお店造りと共に、
    個人的にもスキルアップして喜んでいただけるように
    励みますのでよろしくお願い申し上げます!

ジールヤマグチ朝霧駅前店 店長 大西拓郎

ジールヤマグチ 朝霧駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー