4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マイア 川崎駅店(hair saloon maia)  >

マイア カワサキエキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-22信明ビル3階
  • 京急川崎駅徒歩4分/JR川崎駅東口徒歩4分【川崎駅近くのサロンです!】

まゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 22:43:20.0

初めて行きました。
    来店当日は、男性のスタイリストさんしか見当たらなかったので少し緊張しましたが(笑)、私の髪の生え方やクセなども細かく話してもらい、とても分かりやすかったです。
    カットもカラーもシャンプーもサクサク進み、最後に顔や肩に付いた髪も丁寧に払ってもらい、とても満足しました。
    リーズナブルな値段とは思えない仕上がりに大満足です。

もっと可愛くなれる♪カット+フルカラー+プレトリートメント¥3980

hair saloon maia 川崎駅店 【マイア カワサキエキテン】 からの返信コメント

まゆきち様

先日の御来店誠にありがとうございました。

数ある中からmaiaを選んでいただきありがとうございます。

男性スタイリストが多いですが丁寧な仕事を心がけています。

なるべく緊張されずリラックスして過ごしていただけるような空間にしていきます。

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 田辺

• ナナ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 19:20:25.0

先日も素敵な仕上がりにして下さってありがとうございます!今回のカラーの色はアッシュ明るめに。他のお客様が居るのにも関わらず、しっかりとしたカラーリングとカット。私の要望でトリートメントはしないで下さいとの事でしたが、いつもプルップルッでツヤツヤに仕上げてもらいmaiaさんに来店するのが唯一の楽しみです。そして担当のスタイリストさんとの会話もビジュアル系の話しから、お互いの家族の話しに仕事とは何か?と真剣な会話で、あっと言う間の2時間でした。店内も受付から御手洗や鏡に床も綺麗にされていて、いつも忙しいのにミネラルウォーターをそっと置いてくれます。この日は喉が渇いていて助かりました。
    今年も宜しくお願い申し上げます!

騒がしいお店の中で申し訳ありませんでした。

忙しい中でも、スピーディな仕事を日々心がけております。

いろいろお話ししたのであっという間でしたが、なにより元気そうなお顔が見れてよっかたです。

前々回来た時よりも生き生きしていましたね。

髪色も明るくなって、髪も軽くなって表情も明るくなってよっかたです。まだまだお店も僕も改善点は、たくさんありますが、いつも良く言って頂いてありがとうございます。

今年も美容室マイアを宜しくお願い致します。

宍戸より

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 13:38:41.0

丁寧にカラーカットしていただきました。
    リーズナブルな価格で大満足です。

のん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

何度でもご利用いただけるお得なクーポンになるので、少しでも気になることがありましたら是非また利用して下さい。

お待ちいたしております。

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 18:54:31.0

毎回、利用させてもらってますが、いつも通り良い対応してもらい助かってます。

オバター様

先日のご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今後もしっかりとやらせていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

マイア川崎

• いりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:13:33.0

お店の雰囲気も良く短時間で気分良くカットしていただきました。

【メンズ限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

いり様

先日のご来店誠にありがとうございました。

満足していただけて良かったです☆

寒いので家でもマッサージして血行を良くしてくださいね。

マイア川崎

• じゅんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-14 15:27:20.0

二回目の利用です。前回、手入れのしやすいスタイルをアドバイスいただき、しかも縮毛矯正しながら、白髪染めのリタッチができると聞いて、1度で済むなら忙しい年末年始に便利だと思い縮毛矯正とカラー、カットとCUTECトリートメントをお願いしました。この価格なら普通の店の縮毛矯正料金にもなりません。安かろう、悪かろうではなくこちらのお店はアシスタントいないのに、マンツーマンのベテラン美容師さんが担当していただけ、仕事も丁寧で確実で早いです。サロンも落ち着く静かな雰囲気が好きです。3時間でこのすべてが終わって、助かります。アイロンでの簡単ヘアアレンジもおしえていただけ、ずぼらな私にでもできそうです。スタイルも周囲からすごく好評で自身も手入れが簡単になりやって良かったと思います。乾燥しているこの時期は席にお水を置いていただいたり、きちんと名前で呼んでいただけり、帰りはエレベータを待たないように呼んでおいてくれたり、以前仕事で秘書をしていた私でも感心する心遣いとサービスがうれしいお店です。また次回もお願いします。リーズナブルで、毎月伺えます!

【柔髪質感♪】コスメ縮毛矯正・カラー・カット¥12000→¥11000

じゅんか様

先日のご来店誠にありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

定期的にトリートメントをすると扱いやすさが持続できるので、お時間がありましたらまたケアしていきましょう。

ご来店お待ち致しております。

• T.Hさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-28 21:28:31.0

皆様総じて元気なさげ。担当者様から発せられたのも、ネガティブな言葉ばかりだったというイメージ。残念です。

T.H様

先日のご来店誠にありがとうございました。

この度は残念な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様一人一人に合った提案ができるよう努めてまいります。

貴重な意見ありがとうございます。

担当 田辺

• SHOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 17:02:28.0

接客、技術面に関して、言うことないと思います。
    喋りながら、手際が良く丁寧。またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックスパ¥4980♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。

日頃か接客、技術などは自分で満足することなく向上心もってやっております。

これからも、日々頑張りますので宜しくお願い致します。

MAIA宍戸

• アキムーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 21:08:41.0

初めて カラーもお願いしましたが、髪型もカラーもいろいろ相談にのっていただき、仕上がりもとても気にいっでます。
    また、お願いしたいと思います。

気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントもしっとり系なので普段のスタイリングが楽になると思います。
    次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きますのでお待ちしております。

蒲原

• じゅんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-16 09:53:04.0

どうしても美容院に行きたくなり、前日に予約しました。窓に囲まれていて、明るく清潔感のある店内で、1人のスタイリストさんが最後まで手際よく終わらせてくれるので、染とカットで1時間半ほどでした。白髪染めで髪の毛が傷むサロンが多いのですが、こちらは仕上がりがつやつやでよく染まっていて、染の時間自体も短いのでいいお薬なんだと思います。次もまた通います。以前はこちらの5倍もする某有名サロンに通っていましたが、カットとスタイリングはトップスタイリストの店長が行っていましたが、その他はアシスタントにやらせていてその人の技術料を払っているのに、予約してるのに待たされるし、パーマも半分はアシスタントにやらせているので、仕上がりがまばら。髪の毛の濡れたまま放置されることもしばしば。時間も倍かかっていました。バカバカしくてサロンを変え続け、ようやくいいサロンを見つけられました。リーズナブルで高品質。口コミの通りでした。

じゅんか様

先日のご来店誠にありがとうございます。

マイアは高級なお店ではないので比べてしまうと雰囲気等コンセプトが違うので見劣りしてしまいますが、それでもこのような嬉しい口コミをいただいてとても光栄です☆

少しづつでももっと成長していけるようにじゅんか様の言葉を励みにやっていきます☆

担当 hidemi

• oecさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 00:12:16.0

丁寧な接客、アドバイスありがとうございました!
    カラーも希望通りで満足です!

カット+オーガニックフルカラー+キューテックトリートメント¥6980

oec様

先日のご来店ありがとうございました。

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

カラーも、きにいっていただいてありがとうございます!

またのご来店おまちしてます。

平山

• ゆきちゃんまん&アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 19:00:50.0

朝、早い時間から予約を受けてくださり助かります。
    仕上がりもいつも素敵に仕上げて頂き満足です。

【3STEPオーガニックトリートメント付】カット・シャンプーブロー¥3980

ゆきちゃんまん&アッキー 様

先日のご来店誠にありがとうございます。

朝は9時から営業してますので全然大丈夫です☆

マイア川崎

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:50:29.0

前髪の長さも厚みもパーフェクトでした
    ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

来月も喜んで頂けるように頑張ります。
    また、お待ちしております。

蒲原

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 19:43:37.0

今回で3回目。初めての担当者の方でしたが、丁寧な接客で仕上がりも最高!家族から好評です。ヘアアイロンの使い方も実践で教えていただき、手入れがしやすくなりました。色々お話できて、あっという間の時間がでした。また宜しくお願いします!

あり様

先日のご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです☆

ヘアアイロンも巻き方が色々あるのでまた教えますね!

また乾燥する時期ですのでオイル等使って髪の毛も保湿してください!

担当 田辺

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 07:23:15.0

いつも矯正をお願いしてます。
    結構頑固な癖毛で、しかも毛が細いので難しい毛質ですが、しっかり施術してくれます(*´ω`*)

ノンシリコン縮毛矯正+カット+5種類から選べるトリートメント\8500

かよちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

ダメージがですぎないように薬も調整して綺麗に伸びるようにやらせていただいてます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

マイア川崎

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 17:11:42.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

あやか様

先月のご来店ありがとうございました!

これからも丁寧な仕上げ心がけていきますので

またのご来店お待ちしてます!

平山

• アキムーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 14:37:30.0

カットシャンプーで、お願いしましたが、
    周りのみんなも結構似合うと言ってました。
    ボブ系の髪が好きなので、また、利用させていただきたいと思います。

今回、高齢者の母も足が、少し悪いのですが、

どうしても美容院でカットをお願いしたく、
    担当の方にもたいへん親切に対応していだだき、
    髪型も気にいってましたし、喜んでいました。

また、よろしくお願いします。

アキムーチャン様

先日の御来店誠にありがとうございます。
    周りの評判がよくて嬉しいです。
    少し遠い場所からわざわざ来ていただいているので次回も喜んで頂けるよう頑張ります。
    お母様も喜んで頂けたようで良かったです。
    また、お待ちしております。

担当 蒲原・宍戸

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 13:25:44.0

丁寧にやってもらえて仕上がりも綺麗でとても大満足です◎また行きたいと思える美容院です

みき様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりクセも伸びてトリートメントもしたのでばっちりです!

動きが出ずらいと思うので仕上げに毛先をコテで巻いて雰囲気を変えるのもいいですよ!

マイア川崎

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:11:10.0

先日はありがとうございました。希望を聞いてい確認しながらカットしていただいて、思っていた通りのヘアスタイルになりました。また、毎日、さっさとヘアーが整えられるので、めちゃめちゃ楽です。

こちらこそありがとうございました。
    ひとりひとりに合わせた、スタイル作りをモットーやらさせてい頂いております。
    出来る限りお客様の満足いただけよう、日頃から一生懸命やっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

MAIA宍戸

• peonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:54:19.0

カウセリングからしっかりやって頂き、仕上がりも大変満足です☆久しぶりに美容室で楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!ありがとうございましたっ☆

peony様

先日の御来店誠にありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます☆

たくさん話せて自分も楽しくできました!

次回も楽しく綺麗にさせていただければと思います。

担当 田辺

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:54:19.0

良い感じのヘアスタイルにしてもらって良かったです。次回行くときも、ここで予約しようと思います。

イク様

先日の御来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のクーポンすごくお得なのでまたご利用ください☆

担当 田辺

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 17:54:37.0

イメージもカット前に聞いていただき、大変満足です。

こういち様

先日の御来店誠にありがとうございます。

これからもイメージを共有してこういち様に合ったスタイルを

提案できるように努めていきます☆

担当 蒲原

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 13:18:23.0

とても楽しい時間でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しい時間だと過ごせてもらえて嬉しく思います。

MAIA宍戸

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 16:58:31.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    また行きます!

しのぶ様

先日の御来店誠にありがとうございます。

また行きます!の言葉がとても嬉しいです☆

マイア川崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:38:59.0

初めて伺ったサロンでした。
    仕事柄なかなか美容室に行くことができず重たい黒髪になってしまっていましたがカラーとカットでとても髪の毛が軽くなりました!。

平日16時まで限定!オーガニックカラー+カット+バブルトリートメント¥4500

あ様

先日の御来店誠にありがとうございました。

お忙しい中maiaに来て頂きありがとうございます☆

今回はしっかりめにカットをしたので気になってきたらカットだけでも来ていただけたらスタイルが

維持しやすいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

maia川崎

• しったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 21:54:09.0

美容院であんな担当の方とお話したの初めてな位いっぱいお話して頂けてとても楽しい時間でした(*´∀`)
    カットもカラーもすごく丁寧で
    カラーはすごい綺麗に染まってる!と
    大絶賛でした\( ‘ω’)/
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

しったん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分もたくさん話せて楽しくやらせていただきました。

次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

蒲原

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 23:29:53.0

白髪染めリタッチをお願いしました。暑い日だったのでお店の室温まで気にしていただき、リタッチもきれいに仕上げていただけたと思います。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント\3980

ララ様

先日の御来店誠にありがとうございました。

選んでいただいたクーポンにホームケアが付いてましたがお使いいただけましたでしょうか?

少し時間を置いていただくとツルっとします☆残さず全部使い切ってくださいね。

雨の日も多いので体調に気を付けてお過ごしください。

マイア川崎

• maroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 14:29:05.0

初めて来店しました。
    夏休み前にスッキリとしたくてカットとカラーをお願いしました。
    お話しながら、私の髪のくせなどに対応していただき、満足な仕上がりでした。
    また機会があれば伺いたいです。

maro様

ご来店ありがとうございました☆

楽しくお話しもさせていただきありがとうございます。

今後もクセとうまく付き合っていけるようにご提案でさせていただきます☆

hidemi

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:45:06.0

料金がとてもお得なのに、トリートメントはしっかりしてもらえてよかったです(^◇^)
    あと担当の方も丁寧な対応だったのが、好印象でした。
    ただ、お店入ってから待合の席に座ってお待ちくださいと言われた時に、子供二人が席を陣取って、どうやって座れと、、?と思ったので、そこはもう少し周りを見て案内してほしかったなぁと思いました。

あやみん様

トリートメント喜んでいただけて良かったです☆オーガニックで3種類髪に入れていくのでさらさらになったと思います☆
    個人的にすごくお得クーポンだと思いますのでまたご利用下さい!

待合での対応は大変失礼いたしました。
    改善できるようにさせていただきます。

マイア川崎

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:41:54.0

駅からわかりにくい場所ですがコストパフォーマンスはすごくいいと思います。美容師さんもみなさん感じいいので安心できます。

ちょび様

先日の御来店誠にありがとうございました。

ご来店の際場所が分かりにくくご迷惑おかけして申し訳ございません。

ホットペッパーの道案内を見ていただくと分かりやすいかと思います。

今後も値段以上のサービスができるように努めていきます☆

マイア川崎

マイア 川崎駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー