4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マイア 川崎駅店(hair saloon maia)  >

マイア カワサキエキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-22信明ビル3階
  • 京急川崎駅徒歩4分/JR川崎駅東口徒歩4分【川崎駅近くのサロンです!】

かずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-10-17 22:43:00.0

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、気持ちのいい時間を過ごせました。
    また、一つ一つ丁寧に確認しながら髪の毛を切ってくださったのもあり
    大変大満足な仕上がりになりました。

毎日の手入れもしやすく、
    周りから「前よりすっごく似合ってるよ!」と好評価でした♪
    なんだか切る前よりも、鏡を見て
    ふふふーっと笑顔になる回数が増えた気がします。
    朝髪の毛を巻くのが楽しいと感じるようになりました。

本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

hair saloon maia 川崎駅店 【マイア カワサキエキテン】 からの返信コメント

かずず様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    お客様が笑顔になってくれることは本当に嬉しい事です!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございました☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

maia川崎
    担当 宍戸

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 23:29:53.0

白髪染めリタッチをお願いしました。暑い日だったのでお店の室温まで気にしていただき、リタッチもきれいに仕上げていただけたと思います。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント\3980

• maroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 14:29:05.0

初めて来店しました。
    夏休み前にスッキリとしたくてカットとカラーをお願いしました。
    お話しながら、私の髪のくせなどに対応していただき、満足な仕上がりでした。
    また機会があれば伺いたいです。

平日16時まで限定!オーガニックカラー+カット+バブルトリートメント¥4500

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:45:06.0

料金がとてもお得なのに、トリートメントはしっかりしてもらえてよかったです(^◇^)
    あと担当の方も丁寧な対応だったのが、好印象でした。
    ただ、お店入ってから待合の席に座ってお待ちくださいと言われた時に、子供二人が席を陣取って、どうやって座れと、、?と思ったので、そこはもう少し周りを見て案内してほしかったなぁと思いました。

【3STEPオーガニックトリートメント付】カット・シャンプーブロー¥3980

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:41:54.0

駅からわかりにくい場所ですがコストパフォーマンスはすごくいいと思います。美容師さんもみなさん感じいいので安心できます。

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:19:12.0

先日はありがとうございました
    前髪もいい感じです
    また宜しくお願い致します

もっと可愛くなれる♪カット+フルカラー+プレトリートメント¥3980

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 21:30:34.0

ヘッドスパも気持ち良かったし、カットもカラーも大変満足しました。
    また行きます。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックスパ¥4980♪

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 14:10:50.0

前回初めてお伺いし、仕上がりが良く、周りからも好評でしたので、リピーターでまたお世話になりました。時間も早いし、私の髪の癖や悩みも理解して頂いてのカット、スタイリング。コスパも良く満足です。
    また伺います!

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:53:10.0

一人のスタッフが最初から仕上げまでしてくれるのが、うれしいです。的確なアドバイスもしていただけたのでまたお願いしたいと思いました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 08:48:07.0

昨日ゎありがとうござぃました!
    髪の毛の傷みやクセを良く見ていただき、的確なアドバイスや切り方をして頂き、大変感謝しております!
    今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなに丁寧に見て頂けたのゎ初めてでした!
    お店に入った時ゎ、スタッフさんもお客さんも男性の方ばかりで緊張しましたが、暖かな雰囲気にとてもリラックス出来ました♪
    これから、綺麗に髪を伸ばしていけるよう頑張ります(*'ω'*)
    また、行きたいので、その時ゎ宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました☆

• ねぎ・kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 09:56:51.0

希望の色で白髪染めは不可能とのことで、現在の色に合わせて白髪染めでフルカラーしてもらいましたが、元の色ムラがフルカラー前に戻ってしまいました。
    髪質のせいかわかりませんがまたフルカラーは傷みそうなので困ってます。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:42:45.0

遅い時間までやってて助かります
    だらだら話す美容師さんに当たったら参ったなと思ってましたが
    要所要所で確認をしながら切って頂いて満足です
    カットしかお願いしてないのですがひとつひとつ
    こだわりを持ってカットして頂いたようで
    その気遣いがとても嬉しくなりました
    髪をもっと明るくできればカラーもお願いしたいですが
    仕事柄これ以上は出来なさそうなのでパーマや
    カラー暗くしたくなった時に伺いたいなあと思います

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 19:55:21.0

ヘアスタイルはとっても素敵なパープルピンクに仕上げていただいて、まわりにも可愛い~いいな~って言ってもらえて良かったです( *>ω<*)/またお願いします♪

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:27:03.0

2回目の利用ですが、落ち着いた色のカラー、カットもしっかりしていただき満足です。
    こちらのサロンはカルテが無いとのことです。
    前回と同様~と言っても伝わらないので、色の名前・番号を覚えておくと良いと思いました。
    会話が途切れず、とっても感じのよいスタイリストさんでした。

• S.N.R.I.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 20:48:41.0

アバウトな注文だったにも関わらず、良い仕上がりにして貰えて良かったです

• こーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 08:18:02.0

三月の終わりに切ってもらったのと同じように切ってくれてとても嬉しかったです。
    雰囲気もとても落ち着いていて、そして、何より男性でも落ち着いていれる場所で助かりました。
    値段もお得なので、八月に来るときはカットとカラーお願いしたいと思っています!

こーせい様

先日の御来店誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からマイアにご来店いただきありがとうございました。

男性のお客様もたくさん来ていただけるので可愛くなりすぎない店内にしております☆

次はカラーですね!!承知しました(^^)

夏なので明るめにしましょう!

お待ちしてます。

田辺

• イマッチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-25 23:31:29.0

新規で期待して行きましたが、新人の下っ端な方が担当になり全くカット前と変わらずにがっかりしました。ここの店は指名料を払わなければまともな人にあたらないのですか

• 猫さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 16:34:05.0

とても早く終わりました。
    仕上がりも満足です。

【新規の方限定】カット・カラー(リタッチ)白髪染めOK♪¥3480

猫さん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーがリタッチでしたのでお時間はそんなにかかりませんので、時間がない、毛先は同じくらいでいい場合はオススメですね☆

蒲原

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 19:38:04.0

諸事情により、1年振りの美容院にちょっと緊張しながらの来店でしたが、スタッフの方の印象もとても良く、希望通りのカットもして頂き満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

まっきぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室は緊張するものと私たちスタッフも忘れかけていたので、また改めて良い雰囲気づくりと

サービスを心掛けていきます☆

蒲原

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:46:13.0

若い女性の方でした。いつもと違う方でしたが、髪の悩みを親身にきいてくださってり、仕上がりのイメージを口頭で伝えながら進めて下さってので安心してお任せすることができました!

【一日5名様限り】カット・シャンプートリートメントホームケア付¥5000

ちゃそ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

若いとのほめ言葉すごくうれしいです☆若作り必死です(*^_^*)(笑)

これからもお客様に安心して任せていただけるようにやっていきます。

次回のご来店お待ちしております。

大河津

• りーささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-17 20:33:55.0

先日 カラー カットをさせていただきました。1週間ほどで色落ちし上の方と毛先で色も違っていて仕上がりは良かったのに残念です。 カラーした意味がありません(;_;)

• いけくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 20:30:34.0

リーズナブルな価格でカット、カラー、トリートメント。担当の方に髪のことを質問すると、わかりやすく教えてくれました。初めて聞く事もあり知識豊富でもっと聞きたくなりました。仕上がりはとても満足しました。
    またお願いしたいです!

• からなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 18:02:07.0

丁寧な対応でした。
    また利用したいです。

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-09 12:15:32.0

初めて行ったサロンでしたが、お値段がリーズナブルで有難かったです。
    また、担当の方が来られた際に、挨拶も名前も紹介されなかったので、少しマイナスポイントです。
    全体的には、待たされないし、時間も早いし、料金も安いし、腕もいいと思いましたので、満足度は高いです!

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 19:16:25.0

先日はありがとうございました
    久し振りにカットしましたが  とても扱いやすく助かってます
    色も気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 17:51:16.0

昨日、美容室でカットてカラーとヘッドスパをお願いして丁寧に対応して下さり寝て目覚めたら出来は完璧でした。通います。

• Charlimagnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-07 21:40:11.0

満足の程度やや足りないが、普通の程度より満足でした。

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 15:46:10.0

満足できました。

【メンズ限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 10:04:07.0

仕上がりが本当によかったので、嬉しかったです!相談にも親身に考えて答えていただいた印象が強いです。またお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-17 23:15:41.0

初めて伺うサロンでしたが、受付してから帰るまで一切ストレスなく快適に過ごせました♪

まず受付のときに感激したのが、よく初回のサロンで書かされるヒアリングシートみたいなものが無かったこと!(書くのが煩わしい上に記入したところで参考にされないし、形式的な儀式みたいであまり好きではない。。)

それから担当してくれたスタイリストさんがユニークな方で、学生時代の思い出話から時事ネタ、終盤は哲学的トークまで展開してくれて、引き出しの多さに感心するばかりでした。

今回は支払いに期限切れ間近のポイントをどかんと使ってかなり安く済んでしまいましたが、ポイント使わずとも相当リーズナブルでありがたい料金設定。これなら美容に無頓着であまりお金を掛けたくない私も安心して利用できそうです^^笑
    県外在住ですが、次もまたこちらでお願いしたいなと思います。

マイア 川崎駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー