4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マイア 川崎駅店(hair saloon maia)  >

マイア カワサキエキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-22信明ビル3階
  • 京急川崎駅徒歩4分/JR川崎駅東口徒歩4分【川崎駅近くのサロンです!】

まゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 22:43:20.0

初めて行きました。
    来店当日は、男性のスタイリストさんしか見当たらなかったので少し緊張しましたが(笑)、私の髪の生え方やクセなども細かく話してもらい、とても分かりやすかったです。
    カットもカラーもシャンプーもサクサク進み、最後に顔や肩に付いた髪も丁寧に払ってもらい、とても満足しました。
    リーズナブルな値段とは思えない仕上がりに大満足です。

もっと可愛くなれる♪カット+フルカラー+プレトリートメント¥3980

hair saloon maia 川崎駅店 【マイア カワサキエキテン】 からの返信コメント

まゆきち様

先日の御来店誠にありがとうございました。

数ある中からmaiaを選んでいただきありがとうございます。

男性スタイリストが多いですが丁寧な仕事を心がけています。

なるべく緊張されずリラックスして過ごしていただけるような空間にしていきます。

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 田辺

• じゅんかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-16 09:53:04.0

どうしても美容院に行きたくなり、前日に予約しました。窓に囲まれていて、明るく清潔感のある店内で、1人のスタイリストさんが最後まで手際よく終わらせてくれるので、染とカットで1時間半ほどでした。白髪染めで髪の毛が傷むサロンが多いのですが、こちらは仕上がりがつやつやでよく染まっていて、染の時間自体も短いのでいいお薬なんだと思います。次もまた通います。以前はこちらの5倍もする某有名サロンに通っていましたが、カットとスタイリングはトップスタイリストの店長が行っていましたが、その他はアシスタントにやらせていてその人の技術料を払っているのに、予約してるのに待たされるし、パーマも半分はアシスタントにやらせているので、仕上がりがまばら。髪の毛の濡れたまま放置されることもしばしば。時間も倍かかっていました。バカバカしくてサロンを変え続け、ようやくいいサロンを見つけられました。リーズナブルで高品質。口コミの通りでした。

• oecさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 00:12:16.0

丁寧な接客、アドバイスありがとうございました!
    カラーも希望通りで満足です!

カット+オーガニックフルカラー+キューテックトリートメント¥6980

• ゆきちゃんまん&アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 19:00:50.0

朝、早い時間から予約を受けてくださり助かります。
    仕上がりもいつも素敵に仕上げて頂き満足です。

【3STEPオーガニックトリートメント付】カット・シャンプーブロー¥3980

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 18:50:29.0

前髪の長さも厚みもパーフェクトでした
    ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 19:43:37.0

今回で3回目。初めての担当者の方でしたが、丁寧な接客で仕上がりも最高!家族から好評です。ヘアアイロンの使い方も実践で教えていただき、手入れがしやすくなりました。色々お話できて、あっという間の時間がでした。また宜しくお願いします!

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 07:23:15.0

いつも矯正をお願いしてます。
    結構頑固な癖毛で、しかも毛が細いので難しい毛質ですが、しっかり施術してくれます(*´ω`*)

ノンシリコン縮毛矯正+カット+5種類から選べるトリートメント\8500

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 17:11:42.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• アキムーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 14:37:30.0

カットシャンプーで、お願いしましたが、
    周りのみんなも結構似合うと言ってました。
    ボブ系の髪が好きなので、また、利用させていただきたいと思います。

今回、高齢者の母も足が、少し悪いのですが、

どうしても美容院でカットをお願いしたく、
    担当の方にもたいへん親切に対応していだだき、
    髪型も気にいってましたし、喜んでいました。

また、よろしくお願いします。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 13:25:44.0

丁寧にやってもらえて仕上がりも綺麗でとても大満足です◎また行きたいと思える美容院です

みき様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりクセも伸びてトリートメントもしたのでばっちりです!

動きが出ずらいと思うので仕上げに毛先をコテで巻いて雰囲気を変えるのもいいですよ!

マイア川崎

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:11:10.0

先日はありがとうございました。希望を聞いてい確認しながらカットしていただいて、思っていた通りのヘアスタイルになりました。また、毎日、さっさとヘアーが整えられるので、めちゃめちゃ楽です。

こちらこそありがとうございました。
    ひとりひとりに合わせた、スタイル作りをモットーやらさせてい頂いております。
    出来る限りお客様の満足いただけよう、日頃から一生懸命やっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

MAIA宍戸

• peonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:54:19.0

カウセリングからしっかりやって頂き、仕上がりも大変満足です☆久しぶりに美容室で楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!ありがとうございましたっ☆

peony様

先日の御来店誠にありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます☆

たくさん話せて自分も楽しくできました!

次回も楽しく綺麗にさせていただければと思います。

担当 田辺

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:54:19.0

良い感じのヘアスタイルにしてもらって良かったです。次回行くときも、ここで予約しようと思います。

イク様

先日の御来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のクーポンすごくお得なのでまたご利用ください☆

担当 田辺

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 17:54:37.0

イメージもカット前に聞いていただき、大変満足です。

【メンズ限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

こういち様

先日の御来店誠にありがとうございます。

これからもイメージを共有してこういち様に合ったスタイルを

提案できるように努めていきます☆

担当 蒲原

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 13:18:23.0

とても楽しい時間でした。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しい時間だと過ごせてもらえて嬉しく思います。

MAIA宍戸

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 16:58:31.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    また行きます!

しのぶ様

先日の御来店誠にありがとうございます。

また行きます!の言葉がとても嬉しいです☆

マイア川崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:38:59.0

初めて伺ったサロンでした。
    仕事柄なかなか美容室に行くことができず重たい黒髪になってしまっていましたがカラーとカットでとても髪の毛が軽くなりました!。

平日16時まで限定!オーガニックカラー+カット+バブルトリートメント¥4500

あ様

先日の御来店誠にありがとうございました。

お忙しい中maiaに来て頂きありがとうございます☆

今回はしっかりめにカットをしたので気になってきたらカットだけでも来ていただけたらスタイルが

維持しやすいと思います。

次回のご来店お待ちしております。

maia川崎

• しったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 21:54:09.0

美容院であんな担当の方とお話したの初めてな位いっぱいお話して頂けてとても楽しい時間でした(*´∀`)
    カットもカラーもすごく丁寧で
    カラーはすごい綺麗に染まってる!と
    大絶賛でした\( ‘ω’)/
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

しったん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

自分もたくさん話せて楽しくやらせていただきました。

次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

蒲原

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 23:29:53.0

白髪染めリタッチをお願いしました。暑い日だったのでお店の室温まで気にしていただき、リタッチもきれいに仕上げていただけたと思います。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント\3980

ララ様

先日の御来店誠にありがとうございました。

選んでいただいたクーポンにホームケアが付いてましたがお使いいただけましたでしょうか?

少し時間を置いていただくとツルっとします☆残さず全部使い切ってくださいね。

雨の日も多いので体調に気を付けてお過ごしください。

マイア川崎

• maroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 14:29:05.0

初めて来店しました。
    夏休み前にスッキリとしたくてカットとカラーをお願いしました。
    お話しながら、私の髪のくせなどに対応していただき、満足な仕上がりでした。
    また機会があれば伺いたいです。

maro様

ご来店ありがとうございました☆

楽しくお話しもさせていただきありがとうございます。

今後もクセとうまく付き合っていけるようにご提案でさせていただきます☆

hidemi

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:45:06.0

料金がとてもお得なのに、トリートメントはしっかりしてもらえてよかったです(^◇^)
    あと担当の方も丁寧な対応だったのが、好印象でした。
    ただ、お店入ってから待合の席に座ってお待ちくださいと言われた時に、子供二人が席を陣取って、どうやって座れと、、?と思ったので、そこはもう少し周りを見て案内してほしかったなぁと思いました。

あやみん様

トリートメント喜んでいただけて良かったです☆オーガニックで3種類髪に入れていくのでさらさらになったと思います☆
    個人的にすごくお得クーポンだと思いますのでまたご利用下さい!

待合での対応は大変失礼いたしました。
    改善できるようにさせていただきます。

マイア川崎

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:41:54.0

駅からわかりにくい場所ですがコストパフォーマンスはすごくいいと思います。美容師さんもみなさん感じいいので安心できます。

ちょび様

先日の御来店誠にありがとうございました。

ご来店の際場所が分かりにくくご迷惑おかけして申し訳ございません。

ホットペッパーの道案内を見ていただくと分かりやすいかと思います。

今後も値段以上のサービスができるように努めていきます☆

マイア川崎

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:19:12.0

先日はありがとうございました
    前髪もいい感じです
    また宜しくお願い致します

ドラママ様

先日の御来店ありがとうございます。

いつもありがとうございます☆

次回もバッチリ前髪切らせていただきます(^^)

蒲原

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 21:30:34.0

ヘッドスパも気持ち良かったし、カットもカラーも大変満足しました。
    また行きます。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックスパ¥4980♪

オバター様

嬉しい口コミありがとうございます☆

クイックスパなので時間は短いですがコリは取れると思います。

定期的にやるのがオススメです(^^)

マイア川崎

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 14:10:50.0

前回初めてお伺いし、仕上がりが良く、周りからも好評でしたので、リピーターでまたお世話になりました。時間も早いし、私の髪の癖や悩みも理解して頂いてのカット、スタイリング。コスパも良く満足です。
    また伺います!

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:53:10.0

一人のスタッフが最初から仕上げまでしてくれるのが、うれしいです。的確なアドバイスもしていただけたのでまたお願いしたいと思いました。

ララ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

季節毎にご提案させていただきます!

田辺

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 08:48:07.0

昨日ゎありがとうござぃました!
    髪の毛の傷みやクセを良く見ていただき、的確なアドバイスや切り方をして頂き、大変感謝しております!
    今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなに丁寧に見て頂けたのゎ初めてでした!
    お店に入った時ゎ、スタッフさんもお客さんも男性の方ばかりで緊張しましたが、暖かな雰囲気にとてもリラックス出来ました♪
    これから、綺麗に髪を伸ばしていけるよう頑張ります(*'ω'*)
    また、行きたいので、その時ゎ宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました☆

こちらこそありがとうございました。
    お客様一人一人にあわせたヘアースタイルをもっとーに仕事をしております。
    綺麗に早く髪が伸びるといいですね。
    あたたかいご意見ありがとうございました。

MAIA宍戸

• ねぎ・kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 09:56:51.0

希望の色で白髪染めは不可能とのことで、現在の色に合わせて白髪染めでフルカラーしてもらいましたが、元の色ムラがフルカラー前に戻ってしまいました。
    髪質のせいかわかりませんがまたフルカラーは傷みそうなので困ってます。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:42:45.0

遅い時間までやってて助かります
    だらだら話す美容師さんに当たったら参ったなと思ってましたが
    要所要所で確認をしながら切って頂いて満足です
    カットしかお願いしてないのですがひとつひとつ
    こだわりを持ってカットして頂いたようで
    その気遣いがとても嬉しくなりました
    髪をもっと明るくできればカラーもお願いしたいですが
    仕事柄これ以上は出来なさそうなのでパーマや
    カラー暗くしたくなった時に伺いたいなあと思います

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 19:55:21.0

ヘアスタイルはとっても素敵なパープルピンクに仕上げていただいて、まわりにも可愛い~いいな~って言ってもらえて良かったです( *>ω<*)/またお願いします♪

マイア 川崎駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー