4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マイア 川崎駅店(hair saloon maia)  >

マイア カワサキエキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-22信明ビル3階
  • 京急川崎駅徒歩4分/JR川崎駅東口徒歩4分【川崎駅近くのサロンです!】

かずずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-10-17 22:43:00.0

この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、気持ちのいい時間を過ごせました。
    また、一つ一つ丁寧に確認しながら髪の毛を切ってくださったのもあり
    大変大満足な仕上がりになりました。

毎日の手入れもしやすく、
    周りから「前よりすっごく似合ってるよ!」と好評価でした♪
    なんだか切る前よりも、鏡を見て
    ふふふーっと笑顔になる回数が増えた気がします。
    朝髪の毛を巻くのが楽しいと感じるようになりました。

本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

hair saloon maia 川崎駅店 【マイア カワサキエキテン】 からの返信コメント

かずず様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    お客様が笑顔になってくれることは本当に嬉しい事です!

とてもとても嬉しい口コミありがとうございました☆

こちらこそ、次回もよろしくお願いします。

maia川崎
    担当 宍戸

• アキムーチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 14:37:30.0

カットシャンプーで、お願いしましたが、
    周りのみんなも結構似合うと言ってました。
    ボブ系の髪が好きなので、また、利用させていただきたいと思います。

今回、高齢者の母も足が、少し悪いのですが、

どうしても美容院でカットをお願いしたく、
    担当の方にもたいへん親切に対応していだだき、
    髪型も気にいってましたし、喜んでいました。

また、よろしくお願いします。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 13:25:44.0

丁寧にやってもらえて仕上がりも綺麗でとても大満足です◎また行きたいと思える美容院です

ノンシリコン縮毛矯正+カット+5種類から選べるトリートメント\8500

みき様

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

しっかりクセも伸びてトリートメントもしたのでばっちりです!

動きが出ずらいと思うので仕上げに毛先をコテで巻いて雰囲気を変えるのもいいですよ!

マイア川崎

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 22:11:10.0

先日はありがとうございました。希望を聞いてい確認しながらカットしていただいて、思っていた通りのヘアスタイルになりました。また、毎日、さっさとヘアーが整えられるので、めちゃめちゃ楽です。

もっと可愛くなれる♪カット+フルカラー+プレトリートメント¥3980

• peonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:54:19.0

カウセリングからしっかりやって頂き、仕上がりも大変満足です☆久しぶりに美容室で楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います!ありがとうございましたっ☆

peony様

先日の御来店誠にありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます☆

たくさん話せて自分も楽しくできました!

次回も楽しく綺麗にさせていただければと思います。

担当 田辺

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 17:54:19.0

良い感じのヘアスタイルにしてもらって良かったです。次回行くときも、ここで予約しようと思います。

【3STEPオーガニックトリートメント付】カット・シャンプーブロー¥3980

イク様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のクーポンすごくお得なのでまたご利用ください☆

担当 田辺

• まゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 22:43:20.0

初めて行きました。
    来店当日は、男性のスタイリストさんしか見当たらなかったので少し緊張しましたが(笑)、私の髪の生え方やクセなども細かく話してもらい、とても分かりやすかったです。
    カットもカラーもシャンプーもサクサク進み、最後に顔や肩に付いた髪も丁寧に払ってもらい、とても満足しました。
    リーズナブルな値段とは思えない仕上がりに大満足です。

まゆきち様

先日の御来店誠にありがとうございました。

数ある中からmaiaを選んでいただきありがとうございます。

男性スタイリストが多いですが丁寧な仕事を心がけています。

なるべく緊張されずリラックスして過ごしていただけるような空間にしていきます。

次回のご来店もお待ちしてます。

担当 田辺

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 17:54:37.0

イメージもカット前に聞いていただき、大変満足です。

【メンズ限定】カット+クイックスパ(シャンプー込)¥3000

こういち様

先日の御来店誠にありがとうございます。

これからもイメージを共有してこういち様に合ったスタイルを

提案できるように努めていきます☆

担当 蒲原

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 13:18:23.0

とても楽しい時間でした。

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-31 16:58:31.0

とても綺麗に仕上げてくれました!
    また行きます!

しのぶ様

先日の御来店誠にありがとうございます。

また行きます!の言葉がとても嬉しいです☆

マイア川崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 16:38:59.0

初めて伺ったサロンでした。
    仕事柄なかなか美容室に行くことができず重たい黒髪になってしまっていましたがカラーとカットでとても髪の毛が軽くなりました!。

平日16時まで限定!オーガニックカラー+カット+バブルトリートメント¥4500

• しったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 21:54:09.0

美容院であんな担当の方とお話したの初めてな位いっぱいお話して頂けてとても楽しい時間でした(*´∀`)
    カットもカラーもすごく丁寧で
    カラーはすごい綺麗に染まってる!と
    大絶賛でした\( ‘ω’)/
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-23 23:29:53.0

白髪染めリタッチをお願いしました。暑い日だったのでお店の室温まで気にしていただき、リタッチもきれいに仕上げていただけたと思います。

オーガニックリタッチカラー+2STEPトリートメント\3980

• maroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 14:29:05.0

初めて来店しました。
    夏休み前にスッキリとしたくてカットとカラーをお願いしました。
    お話しながら、私の髪のくせなどに対応していただき、満足な仕上がりでした。
    また機会があれば伺いたいです。

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:45:06.0

料金がとてもお得なのに、トリートメントはしっかりしてもらえてよかったです(^◇^)
    あと担当の方も丁寧な対応だったのが、好印象でした。
    ただ、お店入ってから待合の席に座ってお待ちくださいと言われた時に、子供二人が席を陣取って、どうやって座れと、、?と思ったので、そこはもう少し周りを見て案内してほしかったなぁと思いました。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:41:54.0

駅からわかりにくい場所ですがコストパフォーマンスはすごくいいと思います。美容師さんもみなさん感じいいので安心できます。

• ドラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 12:19:12.0

先日はありがとうございました
    前髪もいい感じです
    また宜しくお願い致します

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 21:30:34.0

ヘッドスパも気持ち良かったし、カットもカラーも大変満足しました。
    また行きます。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+クイックスパ¥4980♪

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 14:10:50.0

前回初めてお伺いし、仕上がりが良く、周りからも好評でしたので、リピーターでまたお世話になりました。時間も早いし、私の髪の癖や悩みも理解して頂いてのカット、スタイリング。コスパも良く満足です。
    また伺います!

• ララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 11:53:10.0

一人のスタッフが最初から仕上げまでしてくれるのが、うれしいです。的確なアドバイスもしていただけたのでまたお願いしたいと思いました。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 08:48:07.0

昨日ゎありがとうござぃました!
    髪の毛の傷みやクセを良く見ていただき、的確なアドバイスや切り方をして頂き、大変感謝しております!
    今まで色々な美容室へ行きましたが、こんなに丁寧に見て頂けたのゎ初めてでした!
    お店に入った時ゎ、スタッフさんもお客さんも男性の方ばかりで緊張しましたが、暖かな雰囲気にとてもリラックス出来ました♪
    これから、綺麗に髪を伸ばしていけるよう頑張ります(*'ω'*)
    また、行きたいので、その時ゎ宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました☆

こちらこそありがとうございました。
    お客様一人一人にあわせたヘアースタイルをもっとーに仕事をしております。
    綺麗に早く髪が伸びるといいですね。
    あたたかいご意見ありがとうございました。

MAIA宍戸

• ねぎ・kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 09:56:51.0

希望の色で白髪染めは不可能とのことで、現在の色に合わせて白髪染めでフルカラーしてもらいましたが、元の色ムラがフルカラー前に戻ってしまいました。
    髪質のせいかわかりませんがまたフルカラーは傷みそうなので困ってます。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 23:42:45.0

遅い時間までやってて助かります
    だらだら話す美容師さんに当たったら参ったなと思ってましたが
    要所要所で確認をしながら切って頂いて満足です
    カットしかお願いしてないのですがひとつひとつ
    こだわりを持ってカットして頂いたようで
    その気遣いがとても嬉しくなりました
    髪をもっと明るくできればカラーもお願いしたいですが
    仕事柄これ以上は出来なさそうなのでパーマや
    カラー暗くしたくなった時に伺いたいなあと思います

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 19:55:21.0

ヘアスタイルはとっても素敵なパープルピンクに仕上げていただいて、まわりにも可愛い~いいな~って言ってもらえて良かったです( *>ω<*)/またお願いします♪

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 19:27:03.0

2回目の利用ですが、落ち着いた色のカラー、カットもしっかりしていただき満足です。
    こちらのサロンはカルテが無いとのことです。
    前回と同様~と言っても伝わらないので、色の名前・番号を覚えておくと良いと思いました。
    会話が途切れず、とっても感じのよいスタイリストさんでした。

• S.N.R.I.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 20:48:41.0

アバウトな注文だったにも関わらず、良い仕上がりにして貰えて良かったです

S.N.R.I.様

先日の御来店誠にありがとうございました。

髪型が決まってなくても全然大丈夫ですよ☆

色々な髪型に挑戦して一番しっくりくるスタイルをみつけるのも大切だと思います(*^_^*)

またご来店お待ちしておりますね。

maia川崎

• こーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 08:18:02.0

三月の終わりに切ってもらったのと同じように切ってくれてとても嬉しかったです。
    雰囲気もとても落ち着いていて、そして、何より男性でも落ち着いていれる場所で助かりました。
    値段もお得なので、八月に来るときはカットとカラーお願いしたいと思っています!

こーせい様

先日の御来店誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からマイアにご来店いただきありがとうございました。

男性のお客様もたくさん来ていただけるので可愛くなりすぎない店内にしております☆

次はカラーですね!!承知しました(^^)

夏なので明るめにしましょう!

お待ちしてます。

田辺

• イマッチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-25 23:31:29.0

新規で期待して行きましたが、新人の下っ端な方が担当になり全くカット前と変わらずにがっかりしました。ここの店は指名料を払わなければまともな人にあたらないのですか

• 猫さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 16:34:05.0

とても早く終わりました。
    仕上がりも満足です。

【新規の方限定】カット・カラー(リタッチ)白髪染めOK♪¥3480

猫さん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーがリタッチでしたのでお時間はそんなにかかりませんので、時間がない、毛先は同じくらいでいい場合はオススメですね☆

蒲原

• まっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 19:38:04.0

諸事情により、1年振りの美容院にちょっと緊張しながらの来店でしたが、スタッフの方の印象もとても良く、希望通りのカットもして頂き満足しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

まっきぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室は緊張するものと私たちスタッフも忘れかけていたので、また改めて良い雰囲気づくりと

サービスを心掛けていきます☆

蒲原

マイア 川崎駅店(hair saloon maia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー