4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリアギンザ(Euphoria GINZA)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅C8出口0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分・東京駅徒歩圏内(当日予約OK!)

ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

初めて髪質改善を受けました。ダメージも少なく、まとまりができ髪がまっすぐ落ちてくれるようになったので、毎朝の手入れが楽になりました。いつもは髪を結ぶか巻き髪にしないと、広がってストレートで髪を下ろすことができなかったのですが、自信を持って毎日髪を下ろしたまま出かけています!自分の髪が好きになりました!ありがとうございます!!
    担当スタイリストさん含め気さくで気遣いのできるスタッフさんが多いのでとっても楽しく安心して施術してもらっています。シャンプーもトリートメントも髪の毛一本一本に拘って丁寧にして頂いているので信頼しかありません!!

【話題の髪質改善】カット+髪質改善トリートメント \16500

ゆら様

先日はEuphoria銀座店にご来店頂き、ありがとうございます。

担当スタイリスト岡田です!
    今回は髪質改善トリートメントとカットのコースでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

広がりも無くなりとても過ごしやすくなったと思います!
    秋冬の乾燥対策としてまたトリートメントも組み合わせると髪の保湿力を高めてしっとりまとまりがでるのでオススメです!
    髪質が整ってだいぶ雰囲気が変わりましたね!
    スタイリング等もまた何でもお聞きください!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 岡田 大樹

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/25

初めての髪質改善で気になる事が沢山ありましたが、一つ一つ丁寧に教えて頂き仕上がりも大満足です!

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

娘の髪をカットしていただきました。
    優しく対応していただき、安心しておまかせ出来ました。
    娘も仕上がりに大変満足していて、嬉しそうでした。
    またよろしくお願いいたします。

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

仕上がりは満足です。
    流す前にカラーのチェックなどしてただければより安心です。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

短時間でカラー、カットを素早く綺麗に仕上げてくれました。
    とても満足です。
    アシストの方もいい人でした。

【インスタグラムを見たお客様はこのクーポンをお選び下さい♪】

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

いつも丁寧で心地良い対応、ありがとうございます。髪の状態に合わせてシャンプー・トリートメントを選んでくれたり、何度も希望を聞いてくれたり、細やかな心配りが嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• mtbrさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの感じもとても良く、また来たいと思わせてくれるサロンです

【朝のスタイリング簡単に】カット&前髪パーマ ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カラー、パーマ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    トリートメントもツヤツヤで嬉しいです!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【2回目以降クーポン】小顔カット+イルミナカラー+AujuaTR¥17215

さくら様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます、

満点の高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

今回はマロンベージュ系にカラーさせて頂きましたが、
    お色味も明るさもとても雰囲気にお似合いでオシャレで素敵でした。

色落ち後は黄色みや赤みが出にくいベージュ系に色落ちしてくれますので
    経過も是非お楽しみください♪
    私独自の薬剤配合で色持ちが良くなるようにさくら様の髪質に合わせて選定させて頂いております。

オージュアにつきましても、髪質に合っていてうる艶に髪の毛が蘇りましたね!
    今回は秋冬の乾燥対策もカスタマイズし、しっかり髪の毛の芯まで集中保湿ケアしております。
    お伝えさせて頂いております自宅でのホームケアも継続して頂くと
    トリートメントの持ちも格別に良くなりますので是非実践してみて下さいね。

いつも楽しくお話をして下さりありがとうございます♪
    大切なご友人の方もご紹介して下さり私自身とても嬉しいです!
    今後も周りから褒められるヘアスタイルを全力でサポートしていきます♪

Euphoria Ginza 齋藤菜々

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

カラーとパーマでパサパサだった髪が復活しました!!

あっきー様

いつもユーフォリアをご利用くださり、誠にありがとうございます。

担当致しました、後藤です。

今回初挑戦しました酸熱トリートメント、その後様子はいかがですか?

2~3回の繰り返しが目安ですが、1回目でも効果をだいぶ実感して頂けたと思います♪

ダメージ部分を集中補修して、ハリコシのある艶やかな髪になるよう、

次回は仕上がりの質感を変えてみたりと、相談して決めていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA Aujuaソムリエ  後藤夏子

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

今回2回目のリピートです!担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントさん?も丁寧でスピーディーで凄く素敵な美容室だなと改めて思いました。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします!

【平日限定2回目以降クーポン】カット+イルミナカラー¥14850→¥13365

さっちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、凄く素敵な美容室とアシスタントや私につきましてもお褒めのお言葉を仰って頂き大変嬉しく思います。

今回、施術させて頂きましたカラーやヘアスタイルとてもお似合いでオシャレで素敵でした!
    カラーにつきましては私独自の薬剤配合で色落ち後も計算して薬剤配合しております。
    経過も是非お楽しみ下さい。
    私自身パーソナルカラーの検定も取得しておりますので
    お客様一人一人の髪質や雰囲気に似合う髪色、明るさをご提案致します!
    次回も気になる髪色やスタイルございましたら何でもご相談下さい♪

カットにつきましては骨格や髪質に合わせてまとまりやすく、
    動きも出やすくなるように施術させて頂きました。
    スタイリングの仕方でスタイルの雰囲気を変えることも可能ですので
    気になるスタイリング等ございましたら丁寧にレクチャー致しますのでお任せ下さい。

Euphoria Ginza  齋藤菜々

• とんかつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

技術レベル高いと思います。仕上げも丁寧でいいです。
    お店もコロナ対策がきちんとされており、清潔感、安心感があります。

とんかつ様

先日はEuphoria【ユーフォリア】銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

仕上がりについてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、換気と消毒を徹底していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

Euphoria【ユーフォリア】銀座店 三輪

• ちいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

3回目の利用になります。

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回お任せでお願いしていますが、
    スタイリストさんの腕が素晴らしいので毎回大満足です(^^)
    また接客も皆さんとても良いので行くのがいつも楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!

ちいまる様

担当スタイリスト岡田です!
    今回はカラーと前髪カットのコースでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

毎回お任せでお願いしてくださりとても嬉しいです!
    イルミナカラーもとても発色良く透明感がいつも素晴らしいので毎回驚かされます!
    前髪もおろして久しぶりに作りだいぶ雰囲気が変わりましたね!

Euphoria GINZA 岡田 大樹

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

結婚式に向けてのカラーリングでしたが、当日に合わせたカラーをして下さり、自分のなりたい髪型をやることができました!

【至極の最上級スパ&トリートメント】ケラスターゼ・クロノロジスト

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひとみ様

担当スタイリスト岡田です!
    今回は結婚式前という事で計算したカラーとトリートメントでケアもしつつ当日に合わせて施術させていただきました!その後の状態はいかがでしょうか?

秋冬の乾燥対策としてオージュアのクエンチも使わせていただき髪の保湿力を高めてしっとりまとまりやすくしました!
    毛先の色が入っただけでもだいぶ雰囲気が変わりましたね!
    カットやスタイリング等もまた何でもお聞きください!

Euphoria GINZA 岡田 大樹

• ゆーきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回は時間がなくカラーリングのみでしたが、いつもながらの満足な仕上がり。
    カラーリングのあとの炭酸シャンプーで頭皮からスッキリ出来るのが 気に入っています

ゆーきえ様

先日はお忙しい中、Euphoria 【ユーフォリア】銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂いております三輪です。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

また、次回もご満足頂けるようにさらに技術、接客、サービスを磨いて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Euphoria【ユーフォリア】銀座店 三輪 洋平

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

髪質を見てくださり、それに合った髪型のご助言をいただき、ありがとうございました。
    教えていただいた、お手入れや再現の方法を実践していきたいと思います。

ゆき様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満点の高評価の口コミ大変嬉しく思います!

お客様一人一人に合ったヘアスタイルのご提案を常に心がけておりますので

次回もご安心してお任せ下さい♪

骨格や髪質に合わせてカットすることで小顔効果や普段のスタイリングもしやすくなります。

お伝えさせて頂きましたスタイリング方法もユキ様の髪質に合わせた再現方法になりますので

分からない所などございましたら何でもご相談下さい。

今回、バッサリ短くさせて頂きましたがスタイルとてもお似合いで素敵でした♪

次回は違うスタイリングの仕方もご提案させて頂けたら嬉しいです!
    前髪カットのみでもお気軽にいらして下さいね!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

Euphoria ginza  齋藤菜々

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

いつも要望通りの仕上がりにしてもらってありがとうございます!アシスタントの方もありがとうございました!

なっちゃん様

いつもユーフォリアをご利用くださり、誠にありがとうございます!

担当致しました、後藤です。

今回もなっちゃん様のお悩みに合わせてトリートメントをカスタムさせて頂きました!

その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

季節に合わせて質感を変えられますので、何でもご相談下さい♪

また、担当させて頂いたアシスタントへの評価も本当にありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

スタッフ全員がミルボンの講習を受けていますので、

レベルが高い知識・技術共を提供させて頂けると思います!

なっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

今回もはねないようにカットしていただきました。

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回も”伸びてきた際でもまとまりやすいように”というオーダーを頂き、髪の毛の内側が自然に中に入るようにカットさせて頂きました。

前回の後もはねることなく上手くまとまってくれたと仰って頂けたので今回の同様の手法で切らせて頂きました!

いつもやって頂いているオージュアトリートメントも、冬場の乾燥の備えて今回は保湿力の高いものをセレクトしてみました。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

年内は12/30まで営業しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Euphoria GINZA 副店長 畑 俊太朗

• なあさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

オージュアトリートメントとカットで予約しましたが、酸熱トリートメントとカットに当日変更しました。
    髪は驚くほどツヤツヤになりました。
    良い状態は今もキープしてます。

【髪質改善】平日限定 プレミアムオージュアTR+カット 16500円→15400円

なあさん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回髪質改善酸熱トリートメントをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足して頂けて私自身も大変嬉しく思います。

本当に驚く程、綺麗に艶髪になり素敵でした!
    髪質改善酸熱トリートメントは組み合わせや配合を
    変えることでお客様一人一人の髪質やなりたい質感に合わせた
    薬剤配合が可能です。
    今回もなあさん様の髪質に合わせた特別な薬剤配合で施術させて頂きました。
    髪の毛の芯からしなやかな髪にしてくれる髪質改善は
    整体と同じで繰り返し行うことで更に効果を実感して頂けますので
    更に美髪になるお手伝いを今後も是非お任せ下さい。

カットにつきましては、まとまりもしやすく動きが出やすくなるように施術させて頂きました。
    スタイルもとてもお似合いでオシャレで素敵でした♪

気になるスタイルやスタイリングございましたら何でもご相談下さいね。

次回は違うスタイリングの仕方をご提案させて頂けたら嬉しいです。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• 馨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

前髪カットだけですが、可愛くしてくださってありがとうございました。カラーもしたいので、また近いうちに伺います。

【Trの最高峰Aujua】前髪カット+Aujuaトリートメント\7700→\5500

馨様

担当スタイリスト岡田です!
    今回はオージュアトリートメントと前髪カットのコースでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

秋冬の乾燥対策としてクエンチを使わせていただき髪の保湿力を高めてしっとりまとまりやすくしました!
    前髪も久しぶりに作りだいぶ雰囲気が変わりましたね!

Euphoria GINZA 岡田 大樹

• はこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

1~1.5ヶ月に1回の頻度でお世話になってます。
    お店の雰囲気や接遇も素晴らしく、また技術も文句なしでリピートさせていただいています。
    また子連れでお邪魔させていただくこともあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

はこ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満点の高評価大変嬉しく思います。

今回も髪質や骨格に合わせてカットさせて頂きましたが
    スタイルとてもお似合いでおしゃれで素敵でした!

乾かした方やスタイリング剤の付け方でスタイルの雰囲気を
    変えることも出来ますので気になるスタイルなどございましたら何でもご相談下さい。

技術や雰囲気、接遇につきましてお褒めのお言葉を頂き

今後も【文句なし】と仰って頂けるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

またお子様とご一緒のご来店もスタッフ一同大歓迎です!
    お子様のカットも承っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• yumisukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

カットだけでしたのに、とても丁寧に望み通りにして下さいました。また次回もよろしくお願いいたします。

yumisuke様

担当の三輪です。

この度は仕上に満足して頂くことが出来とても嬉しく思います。

今回の仕上がりでのお褒め言葉をいただけてとても安心致しました。

これからも、ヘアスタイルが常に最高になるよう色々ご提案させていただきます。

この度は、お忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

Euphoria【ユーフォリア】銀座店 三輪

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

二度目の来店でした。
    初めて伺った時は結構バッサリ髪を切り、ブローやスタイリングが苦手と言っていたので
    簡単にできるスタイリングの仕方を教えてくださいました。
    その結果、約1ヶ月経ちましたが特に困ることもなく過ごせました。
    今回は、メンテナンスで伺いましたがトリートメントもしっとりさらさらになり満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

ちひろ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回のヘアスタイル、周りの方からも好評だったとお聞きしてとても嬉しかったです!

今回は根元のカラーとオージュアのトリートメントのコースでしたが、髪の毛のダメージも気にならなくなった様で良かったです。

オージュアトリートメントは複数種類があるのですが、ちひろ様の髪の毛の状態に合わせて一番効果が出そうなものをセレクトして施術させて頂きました。

これから冬の時期に入るとパサつきなどのダメージが出やすくなってきますので、また何かお悩みが出てきた際は遠慮なくご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Euphoria GINZA 副店長 畑 俊太朗

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

丁寧に接客していただき、また、色々話かけていただき、嬉しかったです。

ミミ様

この度はユーフォリア銀座店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

担当致しました、後藤です。

ミミ様のツヤサラな髪の毛をもっと綺麗に見せられるよう、

メンテナンスさせて頂きました。

前髪はさっぱり目の上でカットして、イメージチェンジでしたね!

とてもお似合いでした。

毛量調整で毛先が扱いやすくなったと思います。

是非下ろしてストレートスタイルも楽しんでくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

丁寧に接客して頂いたのだ、またお願いしたいと思いました。ヘアセットの仕方や細かいカットの要望も聞いて頂けるので安心します。

M様

担当スタイリスト岡田です!
    今回はオージュアトリートメントとカットのコースでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

前髪も久しぶりに作りだいぶ雰囲気が変わりましたね!

Euphoria GINZA 岡田 大樹

• さおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/3

メンテナンスでカットとトリートメント。扱いやすくなりました!またお願いします♪

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

さおりん様

先日はEuphoria【ユーフォリア】銀座店へご来店頂きありがとうございます。

さおりん様の髪の悩みに対して少しでもお役に立つ事が出来てとても安心致しました。

今後も素敵なヘアスタイルを提供出来るよう努めて参ります。

これからも髪の毛のお悩みは何でもご相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

Euphoria【ユーフォリア】銀座店 三輪

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

4回目の来店です。今回も大満足に仕上げていただきありがとうございます!
    前回から間があいて根元がかなり目立ってきたのでカラーをお願いしました。リタッチでも大丈夫とのことで施術いただきましたが、本当に根元と伸びたところが分からないくらい綺麗にカラーいただき感激です!前髪も希望通りにカットいただき気に入っています。
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

れいこ様

今回は全体カラーにしようか少し迷ったのですが、毛先の色もまだ程良く残っていたので根元のみのカラーを提案させて頂きました。

使用した薬剤や、施術した際のポイントなどは毎回全て控えてありますので根元のみのリタッチカラーでも全体染めしたときのイメージに近い具合でいつでも再現可能ですので次回以降も安心してお任せ下さい!

毛先にかけたパーマに関してもまだ軽い動きが残っているので、年内はパーマ無しでもまだ大丈夫だと思います。

前髪は今回お写真を見せて頂いたので、髪質の違いは多少ありますができるだけ近いイメージになるように厚みや束感を調整させて頂きました。

喜んで頂けた様で、僕もとても嬉しいです!

次回以降も喜んで頂けるように全力を尽くして施術させて頂きます。

Euphoria GINZA 副店長 畑 俊太朗

• wamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

二度目の利用です。
    丁寧にカットしていただけるので 安心感があります。
    また次回の施術もお願いしようと思っています。

【平日限定2回目以降クーポン】カット+カラー¥13200→¥11880

wamo様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はカットとイルミナカラーのコースでしたが、ご満足頂けた様で嬉しいです。

イルミナカラーは

・ツヤ感
    ・ダメージの少なさ
    ・色持ちの良さ

が特徴のカラー剤なのですが、今回は少しバイオレットを混ぜて黄色っぽさを抑えたベージュカラーにさせて頂きました!

wamo様の雰囲気にもあってとてもお似合いでしたね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 副店長 畑俊太朗

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

コテの使い方や整髪料のアドバイスをいただきました。トリートメントとカットでまとめやすくしていただきありがとうございました。

大人気カット+スペシャルW高濃度炭酸地肌ケア(クイックスパ付)

れいこ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルとてもお似合いでまとまりやすくなり素敵でした♪

れいこ様の髪質や骨格に合わせてカットさせて頂いておりますので

前回のカットも好評だったと仰って頂けた時、私自身もとても嬉しく思いました!

前髪カットは最終カット日から一年間無料ですので、前髪カットのみでもお気軽にいらして下さいね。

オージュアトリートメントに高濃度炭酸パックも効果抜群でしたね。

トリートメント薬剤につきましてはれいこ様の髪質やなりたい髪の毛に合わせて薬剤配合しカスタマイズさせて頂いております。

高濃度炭酸パックはぶどう果皮などに含まれるポリフェノールで活性酸素を強力に取り除き4種類のコラーゲンで保湿力を高め、炭酸の微細な泡が地肌や髪の毛の深部まで入り込み、有効成分を深部へと浸透させてくれる効果がございます。

しっかり浸透し、うる艶でした♪

スタイリングの仕方やホームケアで分からない所や気になる点がございましたら何でもご相談下さいね。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria Ginza 齋藤菜々

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

とても綺麗に仕上げていただき、満足です!シャンプーも気持ちよかったです。初めての来店でしたが、お店の雰囲気も明るく心地よく過ごせました。またお願いしたいです。

【ヘアカラーの革新!】イルミナカラー+トリートメント¥15400→¥9460

みな様

担当致しました、後藤です。

満点の高評価、本当にありがとうございます。

今回はイルミナカラーでダメージレスに、明るめのアッシュベージュに染めました!

その後、色落ち具合はいかがでしょうか?

冬本番になる前に、秋らしい可愛いカラーになって良かったです。

また、シャンプーと当店の雰囲気のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

前髪カットサービス付きのトリートメントメニューもご用意しておりますので、

銀座に来た際は是非お気軽にお越し下さいませ♪

スタッフ一同みな様のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/1

手際よくカットしてくれます。もう10年近く通っています。気さくに話せて細かな調整も快く応じてくれます。

ゆうこ様

担当させて頂きました三輪です。

この度は技術、接客面でお褒め言葉を頂けてとても嬉しく思います。

これからも、ゆうこ様のヘアスタイルが常に最高になるよう色々ご提案させていただきます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

Euphoria【ユーフォリア】銀座店 三輪 洋平

ユーフォリアギンザ(Euphoria GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー