4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座(Euphoria)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅徒歩0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:27.0

かなり細かく要望を聞いてくださりました!最初だけではなく切ってる最中に確認をとってくれて細かく調整してくれたのが満足のいく仕上がりになった要因なのかなと存じます。
    普段の髪の乾かし方なども教えてくださり、すごく親切でした!
    近々前髪と(おそらく少し伸びてると思うので)顔周りの髪の毛を切っていただきにお邪魔したいので、よろしくお願いします!
    前髪も迷子なのでまた相談に乗っていただければ幸いです!

カット+デジタルパーマ+TR ¥14300

ちひろ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、KISAです。

仕上がりや接客に関してお褒めのお言葉とてもうれいです!

丁寧なカウンセリング、カット、また、お客様のお悩みを引き出し解決しながら似合うヘアスタイルを提案することを心掛けているので今回の口コミとても嬉しくおもいます!!

コテ巻風パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    前髪カットのみのご予約も大歓迎ですのでお気軽にご連絡下さい!

また、ちひろ様にお会いで日を他楽しみにしております♪
    この度は担当させていただきありがとうございました!

Euphoria Ginza KISA

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えれなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:49.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。初めていくサロンで、飲み物を最初にドリンクストッカーから選べるのはよかったです。
    施術に関しては、カラーはチャートをみて希望を伝えたものの、想像とはちょっと違い青みがあまり感じられませんでした。気になったのがカラーで時間を置いた後、特に染まり具合をチェックせずアシスタントさんが流していたので、染まってるのかなと疑問に思いました。
    カットに関しては、サイドバングを流していて伸びてきたので整えてもらいましたが、思ったよりも短くなり面長が強調される感じになったと思いました。
    トリートメントに関しては、質感は良かったですが、最初3STEP無しのままドライに入りそうになったためこちらから確認し、やり直してもらいました。

【2回目まで利用可】カット+艶カラー+3STEPトリートメント\18700→¥11800

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:20.0

リピートです。いつもお世話になってます。
    縮毛矯正、前髪はナチュラルにふんわりで残りはしっかりかけてくれます。とくに顔周りの癖が出やすいところをしっかりとかけてくれるので、細かいところまで気づいてくださり安心してお任せできます。前回の仕上がりについて、毎回ヒアリングされるのですが、そのヒアリングの結果と前回使用した矯正用の髪に塗るお薬データから、今回のお薬の調合を考えてくれます。なので、1回目で思い通りの仕上がりにならなかったとしても、通い続けることでどんどん自分用にカスタマイズされていき、理想に近づくことができるのも魅力的です。
    あと、アシスタントの方かと思いますが、シャンプー後のマッサージが本当に気持ちいいです。雰囲気も落ち着いていて、居心地もよいです。またお願いしたいです。

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:48.0

サロンはとっても綺麗です。平日だったため、人も落ち着いており居心地がいい空間でした。
    カラーを決める際に、希望の写真を見せたところそれに対して具体的にどういった色合いがいいのかを提案をしてくださり結果好みの色に染めていただけました!
    そして、明るく丁寧な接客をしていただき、とても嬉しかったです。本当に大満足です。
    こちらのお店で、またカットとカラーをお願いしたいと思いました。

【4月平日予約限定】カット+透明感カラー+クイックTR ¥16500→¥9900

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:25:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き有り難うございました!
    予約時のメニューとは変わりましたが、仕上がりのイメージが希望通りになるよう最適な提案、施術をしていただき大満足です!

合間の意思確認や全体的なお気遣いなど、とても細やかでした。
    有り難うございました!

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:23:06.0

初めての来店です。思い通りの仕上がりにとても大満足しています。
    なりたいイメージ画像をブックマークして行きました。軽やかな動きのある感じにしたくて、カット+デジタルパーマ+TRのクーポンで予約しましたが、担当のスタイリストさんからカットで軽くしアイロンで少し巻くと出来ますよと教えていただき、カット+3STEP TRクーポンに変更。
    サラサラで自然な動きの軽やかないい感じになりました。周りからの評判も上々です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【2回目まで利用可】 カット+デジタルパーマ+TR ¥14300

• ねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:46:36.0

前髪カットとトリートメントというメニューの組み合わせでのクーポンメニューは他店にはあまりないので良かったです!トリートメントの効果を丁寧に説明してくださったのが印象的でした。
    前髪カットも細かな部分を綺麗に調整していただけたので、やはりプロに任せてよかったと思いました!

''Trの最高峰"前髪カット+aujuaトリートメント+超音波アイロン\8250→\6600

• オさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 05:00:41.0

スタッフさんの雰囲気も優しい居心地の良いお店です。
    担当の方にもとても丁寧に対応していただきました。
    仕上げも綺麗なカラーとスタイルで大満足です。
    ブローの仕方などアドバイスもありがたかったです。
    是非またお願いします。

【2回目まで利用可】カット+カラー+ハイライト(ホイル15枚まで) ¥16500

• のーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:42:00.0

平日、仕事終わりにお伺いしました。有楽町駅から近く、アクセスも便利でした。

終始、丁寧な印象を受ける接客でした。
    伸ばしていた髪をショートにしたいとオーダーしたところ、色々なモデルさんの写真を見ながら一緒にスタイルを検討してくれました。真剣にイメージ合わせをしてくださったのがとても有り難かったです。

最初に、髪を自分で切る体験を入れてくれたのも楽しかったです。結婚式のために伸ばしていた髪だったのでとても感慨深かったです…!

イメージ通りのスタイルになって大満足です。セットのコツも丁寧にご教示いただいたので、毎朝トライしてみようと思います。

ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【2回目まで利用可】カット+3STEPトリートメント¥7700

• あいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:43.0

いつも髪悩みに対して真摯に相談にのってくださってありがたいです。

• CTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:03.0

4度目の利用です。メニューや髪型に対する提案も的確で、仕上がりも毎回気に入っています。ズボラでもそれなりに見える髪型やセットの仕方を教えてくれるので助かってます。
    シャンプーを対応してくれたスタッフさんも感じが良く、お手洗い利用なども適度に聞いてくれるのがありがたいです。

• Chloeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:16:38.0

The stylist is very friendly and can speak English. We could communicate and discuss the colour and style i want. I have recommended this place to my friends and definitely i will come back again for hair cut and colour. Thank you the stylist! :)

【平日予約限定】カット+透明感カラー+TR ¥9900

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:55.0

カットカラーや縮毛矯正でいつも世話になっています。
    カットの際はいつも長さはあまり変えず、が多いですがたまにふと短くしたいなど希望を伝えると、髪の毛の癖やセットのしやすさも含めて相談に乗ってくださいます。
    前髪カットの際も、少しずつ聞いて調整していただき、丁寧でありがたいです。
    今回も良い色にしてもらい、満足の仕上がりです。

【3回目以降来店の方】カット+イルミナカラー¥14900

• のぞみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:11.0

いつもありがとうございました^ ^

[施術メニュー] パーマ

のぞみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

髪質とダメージ具合に合わせながらデジタルパーマをかけていきましたが、手触りもよくいい感じでしたね!

経過をみながらカラーでもぜひご来店下さいね。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ぱくちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:01:04.0

3ヶ月ぶりの美容院でとてもボサボサな状態でのスタートでしたが、理想のヘアスタイルに仕上がりとても満足しています。カラーについて、もちを良くする工夫だったり、ブリーチをするのとしないのとの色の出方の違いだったり、ブリーチをすると髪の伸びが遅くなるなど、知らなかったことを沢山教えてくださったので、色々知れて感謝でいっぱいです。カットに関しても、希望通りの写真と同じ軽さにしてくださり、とても気に入っています。
    また行きたいなと思っています!

【2回目まで利用可】カット+イルミナカラー+3stepTR ¥20350→¥12600

• tokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:33:37.0

以前他のサロンでパーマの施術を受けた際、とても傷んでしまった経験があり、デジタルパーマをかけることに不安を感じていましたが、担当スタイリストさんが払拭して下さいました。パーマをかける前より断然手触りもよく、こんなことならもっと早く来ればよかったと後悔したくらいです。パーマの技術だけでなく、一つ一つの工程がとても丁寧で説明もわかりやすく、とても居心地が良い時間になりました。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【当日予約限定】カット+パーマ ¥11000

toko様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます。

以前のパーマでの失敗談も最初にお話しして頂けたので、その点にも注意しながら今回は施術を進めていきました。

デジタルパーマで大切なポイントは

・カット
    ・髪質・ダメージレベルの判断
    ・薬剤
    ・加温時間、温度

以上にあります。

髪質に合わせた適切な処理ができれば髪の毛への負担はそこまで強くありません。

今回は喜んで頂けた様で僕も嬉しいです!

デジタルパーマの持ちの目安は3~4か月ほどですが、髪の重さが気になってきたりパーマが緩くなってきたタイミングでまたご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• かなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:44.0

いつも丁寧に相談にのって頂いたり、アドバイスを頂いたりと、とてもお世話になっております。
    スタイリストさん自身もめちゃくちゃ可愛いです!!
    美容院の雰囲気もサービスもとても良いのでオススメです!

【前髪でお悩みの方に!】前髪カット&前髪パーマ ¥5500

[施術メニュー] パーマ

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:08:58.0

7年から10年ぶりくらいに行ってみました。
    サロンの雰囲気はだいぶ変わっていましたが基本的なところは変わらず良かったです。
    何よりカットの仕上がりが満足でした!
    希望通りになったし扱いやすく、気分転換になりました。
    また行きたいと思います。

• みゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:54.0

今回も綺麗な色に染めてもらいました!想像している色に近いモデルさんを見せてもらってイメージしやすかったです!トリートメントもしてもらって髪の毛復活!ありがとうございました!

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント¥18800

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:11:28.0

いつも来店してから相談ベースでカラーやカットをオーダーさせていただき、今回もとっても可愛いボブに仕上げていただいてすごく嬉しいです!
    いつも担当スタイリストさんに仕上げてもらった次の日には周りの人から好評です!
    自分の髪質に合わせてケアの方法とかも教えてもらえるので本当にありがたいです...!
    また髪の毛が伸びて、ヘアスタイルに迷ったら相談に伺わせていただきます!!

いぶ様

いつも数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、KISAです。

仕上がりや接客に関してお褒めのお言葉、オール5評価とてもうれいです!

かわいいを一緒に共有して毎回一番いい仕上がりになるように心がけてるので
    これからも似合うスタイルを見つけるお手伝いを一緒にさせて下さい!!

インナーにぱつっとボブとってもお似合いでした(*^。^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、いぶ様にお会いで日を楽しみにしております♪
    この度は担当させていただきありがとうございました!

Euphoria Ginza KISA

• ぷーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:58:59.0

2回目ですが今回も大満足です!ありがとうございます!

ぷーり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

今回は毛先に厚みを出して。全体的にまとまりが付きやすくなるようにカットしてみましたがその後いかがでしょうか?

顔周りの癖が気になってきた際は部分ストレートのメニューもオススメです。

次回ご来店の際にまたお話させて下さい。

お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:01.0

前回担当していただいたスタッフの方を教えていただいたので今回指名でやっていただきました。ありがとうございます!当日疲れて眠かったので合わせてくれたのか、会話が少なくてありがたいと思いました。笑

【当日予約限定】前髪カット+カラー+3StepTR  ¥8800

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:27.0

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。

• みゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:59.0

いつも何も決めずにお伺いするのですが、優しく相談に乗っていただき、今回も素敵なカラーに染めてもらいました!
    前髪カットが無料というのは本当にありがたいです。

みゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしましたみおこです。

今まで担当しておりましたスタイリストが退社し、
    スタイリストが変わってしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

雑誌に掲載されていた春らしいカラーのお写真に近づけるように
    イルミナカラーでカラーリングさせていただきましたが、
    喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!

みゃん様の雰囲気と今回のラベンダーのお色味がとてもマッチしており、
    とてもお似合いでした!!
    今後また気になるお色がございましたら、ご相談くださいね^_^

前髪カットも1年間無料でご案内しておりますのので、
    前髪が伸びてきた際はいつでもお越しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また次回みゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:26.0

パサついてた髪の毛が生き返りました。
    また次回もお願いします!

オージュア&超音波アイロン+極潤泡パック+エクスシールド¥10450→7700

す様

今まで担当しておりましたスタイリストが退社し、

今回はしっとり、まとまる、サラサラツヤツヤシリーズの
    Aujuaトリートメントでご案内させていただきました。

Aujuaのコラーゲンパックや花粉やホコリをバリアしてくれる
    コーティングのトリートメントの効果もあって、根元から毛先までサラサラの質感になり
    す様の髪の毛が綺麗になりこちらもとても嬉しかったです!

Aujuaのセールも例年年2回開催しておりますので、
    日にちが決定しましたらお声かけさせていただきます^_^

また来月もご予約をしてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!!

Euphoria 銀座店 みおこ

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:35:55.0

なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、素敵なカットとカラーにしてくださりありがとうございました!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!

【当日予約限定】カット+カラー¥10000

ぷりん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしましたみおこです。

今回はブラウンベースのお色味にラベンダーを混ぜて、
    褪色した時に黄色味が出にくいようにミックスしてカラーリングいたしました!
    ラベンダーを混ぜることで、よりツヤが出ますので
    ぷりん様の綺麗な髪の毛がより綺麗に見えてとてもお似合いでした!!

シャンプーの際のマッサージも喜んでいただきとても嬉しいです!
    当店の40分のヘッドスパのメニュー(\5500~)は
    頭皮に疲れを感じる時やリラックスしたい時にとてもおすすめですので、
    いつでもご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また次回ぷりん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• ヤヨイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:25:47.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんも皆さんとても丁寧で優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    髪の悩みにいろいろ細かいところまでアドバイスしていただき、実際の施術も硬く絡まっていた髪が柔らかくまとまってとても満足のいく仕上がりでした。
    数日経ちましたが、まだ効果持続しており嬉しいです。
    次回はカットやカラーもお願いしたいです!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:19.0

いつもお世話になっています。
    仕事終わりに寄らせてもらっていますが、雰囲気がよくリラックスできます。
    前髪カットのメンテナンスサービスがあるのも助かっています。
    また宜しくお願いします!

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸ばしていた髪の毛もだんだんといい感じの長さになってきましたね!

今回もお話ししましたが、雰囲気を変えるためにデジタルパーマもいいかもしれません。

やってみたいヘアスタイルや伸ばした先のイメージでもオススメするメニューが変わるのでまた改めてご相談下さい!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• cheeseさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:09:23.0

いつもお世話になっています。
    悩みや相談に真摯に乗ってくださり、本当に助かってます!

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥16700

ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー