4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座(Euphoria)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅徒歩0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分
  • えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:29:01.0

今回も暗めのカラーにしていただきました。
    暗めですが透明感はありつつ、カラーしてから
    約2週間経つ今でも色落ちしすぎてなく、とてもきれいです。次はインナーカラーを入れるか、パーマをそろそろあてようか、どうしようか楽しみです。

【2回目以降☆美髪クーポン】小顔カット+イルミナカラー+AujuaTR¥19300

えり様

いつもお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回も暗めのカラーで透明感がしっかり出るように薬剤配合をさせて頂きましたが、仕上がりとてもキレイに仕上がりましたね!色落ちの経過も楽しんで頂けて私もとても嬉しいです♪
    暗めのカラーでも色味を少し変えるだけで色落ち後の色味が変わりますので次回は秋冬カラーの暗めのオススメの色味もお勧めです!

次回はインナーカラーかパーマかどちらもえり様の髪質や雰囲気に合わせてご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい♪

いつも楽しくお話をして下さり癒しの時間をありがとうございます♪

次回のえり様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• ねむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:09:51.0

指通りの良いさらっさらな髪になりました!
    前髪もいい感じに切ってもらい、髪のお手入れの仕方などもいろいろと教えてもらえて、とても満足しています。

【Trの最高峰Aujua】前髪カット+Aujuaトリートメント\7700→\5500

ねむ様

いつもEuphoria銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂いた野島です。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前髪カットとaujuaトリートメントでしたが、とてもサラサラになりましたね♪
    たくさんある種類の中でねむ様の髪質に合うものが見つかって良かったです(^^)

自宅でのヘアケアもとても大事になるのでしっかりお願いしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

EuphoriaGINZA 野島想

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:31:08.0

そろそろフルカラーやりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

ちひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も楽しくお話しして頂いてありがとうございました!

年内は12月30日までの営業となっております。

次回は全体カラーでお待ちしておりますので、ご希望のカラーがあればぜひお伝え下さい。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 05:02:01.0

またすぐ行きます!

【2回目以降限定クーポン】カット+イルミナカラー¥15950→¥14400

ゆきぱんまん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店を変わってもついてきてもらえてとても嬉しいです(^^)
    ゆきぱんまん様のご期待に添えるよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EuphoriaGINZA 野島想

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 01:52:09.0

いつも担当して頂いてる方がお休みだったため、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。20cmほど切ったので髪質改善トリートメント迷っていたのですが、髪質も見て頂いて、まだ大丈夫だろうと判断して頂き、オージュアのトリートメントに変更して頂きました。仕上がりも綺麗でまとまっていたので大満足です。担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました。

【2時間30分でお悩み解消☆髪質改善】カット+髪質改善TR \18700

カナ様
    先日はeuphoria銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    代わりに担当いたしました、佐藤賢人です。
    この度はお忙しい中満点の口コミありがとうございます!

今回は髪質改善とトリートメントで悩まれていましたが、
    トリートメントにして仕上がりも良く、変更してよかったですね!
    広がりはケア次第でも防げるのでコツコツケアを
    がんばってみてください!

遠いいところからご来店ありがとうございます。
    また野島がいる時もいらしてくださいね!

今回は担当させて頂きありがとうございました。

Euphoria 銀座店 top creator 佐藤賢人

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:31:12.0

前回、仕上がりも良くスタイリストさんも良い方だったのでまた施術して頂きたいと思い伺いました^^今回もすごく可愛くしていただけて嬉しいです♪スタイリストさんとのお話も楽しくてずっと通いたいなと思いました!今回もありがとうございました!またよろしくお願いします☆

【人気No.3☆2回目までOK】カット+艶カラー+トリートメント¥17050→¥9900

A様

先日はEuphoria銀座三丁目店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました渡邉です。

前回、仕上がりも良くスタイリストさんも良い方だったのでまた施術して頂きたいと思い伺いました、
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて安心しました^^
    沢山褒めて頂けて嬉しいです!

お家でのケアなど分からないことなどございましたら
    また何でもご相談ください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria銀座三丁目 渡邉 玲英

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 20:06:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。その際に、スタイリングの仕方も教えてくださるので、おうちに帰っても綺麗なスタイルが維持できています!今回も思っていた以上に綺麗にしてくださり、大満足でした!

【朝のスタイリング簡単に】カット&前髪パーマ ¥11000→¥9900

さや様

またご予約時間の件で調整して頂きありがとうございました。

前回に引き続き、少しくびれ感のあるシルエットを作りやすいようにカットしていきました。

前回とは少し違う巻き方も紹介してみたので、お時間がある際はぜひお試し下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:26:52.0

カットカラートリートメントを利用しました。
    初めてお店に伺ったのでどんな感じかドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術中も色んなお話ができて楽しかったです。
    仕上がりもトリートメントですごいサラサラになって、髪色含め理想通りで大満足です!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【人気No.1☆2回目までOK】カット+カラー+AujuaTr超音波アイロン付¥14750

kaede様

先日はEuphoria銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリングや施術に関して褒めて頂きとても嬉しいです。

kaede様のキレイなロングヘアを保てるように一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

EuphoriaGINZA 野島想

• cheritannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 11:15:27.0

初めてのパーマということで美容院について色々下調べをしてこちらのお店にしました。もともとすごく直毛なので1回で理想のパーマに…とはいきませんでしたが、毛先を中心にカールがかかったのでノーセットの状態よりはとても良くなりました!カールのかかり方に左右差があるのが少し気になっていますが、今後どれくらいもつか楽しみです。施術から1週間経ちましたが、ヘアセットが前よりかなり楽になってありがたいです!ヘアに時間がかからない分メイクに時間をかけられるようになりました。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+TR ¥20900→¥13200

cheritann様

初めてのパーマということで、事前にやってみたいパーマの雰囲気や実際のかかり具合、スタイリングが簡単なバランスについてなど説明したうえで施術を進めていきました。

理想通りには1歩届かなかったようで申し訳ございません。

毛先のカールはご自分でセットした時も簡単に出ているようで良かったです!

今回のパーマ施術に関しての薬剤等は全てメモに残してありますので、次回以降”ここをもう少し”というのがあればぜひお知らせ下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euohoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:56:08.0

カラーもカットもかなり細かく要望を伝えてしまったものの、プロの目線で丁寧に施術を提案頂きとても満足のいく仕上がりになりました。透明感カラーといっても「こんなものかな?」で終わってしまうケースが多いものの、今回は驚くほど「まさに!」の色味になり感動しました。アシスタントの方のシャンプーブローがより丁寧だといいなと思ったものの、総合的にとても良い印象でした。

い様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿、【満足いく仕上がり・感動しました。】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います。

お客様一人一人の骨格や髪質、なりたい雰囲気やイメージに合わせて丁寧で寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心して何でもご相談下さい。

カラーにつきましても、透明感や透け感たっぷりで、い様にとてもお似合いでお洒落で素敵でした!
    肌色や髪質に合わせて色落ち後もお楽しみ頂ける様に私独自のこだわりの薬剤配合をしておりますので、経過も是非お楽しみ下さい!感動し気に入って頂けてとても安心致しました♪

アシスタントのシャンプーブローにつきましては、お店全体で丁寧で心地よい時間をお客様に過ごして頂ける様に再度見直し丁寧な接客、技術提供をしていきますので次回はご安心してご来店頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のい様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• まほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:29:26.0

美容院では、絶対にこうした方が良いと言い切られるのも、そうしたいならそうしましょうと委ねられるのも、困ってしまいますが、担当のスタイリストさんはそれがすごく良い塩梅で助かります。仕上がりにはいつも満足なので、希望をお伝えしつつ信頼してお任せしています。次回もよろしくお願いします!

【平日限定2回目以降クーポン】カット+カラー¥14300→¥12900

まほ様

高評価の口コミ投稿、【仕上がりにいつも満足】と仰って頂けて、私自身も大変嬉しく思います。

常に丁寧で寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので今後もご安心してお任せ下さい♪

今回もまほ様の骨格や髪質、なりたいスタイルに合わせて似合わせカットをさせて頂きましたが、スタイルとてもお似合いでお洒落で素敵でした!

スタイリングの仕方でスタイルの雰囲気やイメージを変えることも可能ですので是非お伝えさせて頂きましたスタイリング方法も挑戦してみて下さい!
    スタイリングの仕方で分からない所や気になるスタイルがございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもお気軽にご相談下さい。

カラーも透明感や透け感たっぷりでしたね!色落ち後もお楽しみ頂ける様に私独自の薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!

次回のまほ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• マンディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:45:35.0

I could not speak Japanese, but mystylist-san was very patient! We conversed using a translator app. He also answered all my questions. I love how my digital perm turned out!

カット+デジタルパーマ+TR ¥20900→¥13200

Euphoria 銀座【ユーフォリア】からの返信コメント

Thank you for visiting our store.
    I'm glad you like the perm.

Thank you very much during your trip, please come to Japan again!

• nyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:04:22.0

飛び込みで、かつトリートメントだけにもかかわらず、すごく丁寧に対応してくださいました!
    他美容院で同じオージュアを受けていましたが、こちらのお店の方が丁寧で、金額に見合っていると思います。
    また伺います。

オージュア&超音波アイロン+極潤泡パック+エクスシールド¥10450→7700

nyan様

毛先にブリーチを使ったハイライトの履歴があったので、オージュアの中からハイダメージやブリーチダメージに適したものを選んで施術していきました。

他店でもオージュアの経験があると伺いましたが、オージュア自体の4STEPに加え、超音波アイロンや付加的なエクスシールドも重ねて行っているのでいつもより効果も高く感じて貰えたと思います。

次回もダメージ具合に合わせておすすめのものをご案内しますので、ぜひ気軽に相談して下さい。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:01:45.0

初めて行きましたがカウンセリングから、カットの途中から都度都度細かく確認していただいてとてもありがたかったです。
    ショートにしたのですが、家にあるコテと同じサイズでのセットの仕方なども教えていただき助かりました。
    カラーする前に地肌を保護するジェル?というのがあるのを初めて知りしました!肌が弱いのでこういうのをやってもらえるとカラー剤が染みなくてとても嬉しいです。カラーも黄色みを消して素敵な色にしてもらいありがとうございました。

とても楽しく、リフレッシュできました。

あい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店ご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

お客様一人一人の骨格や髪質に合わせた丁寧で寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!次回も是非ご安心してお任せ下さい♪

仕上げのスタイリングにつきましても、自宅で簡単に再現できるように出来るだけお客様のライフスタイルに合わせた巻き方をレクチャーさせて頂いております!
    巻き方も種類が沢山ございますので、次回は違う巻き方も丁寧にレクチャーさせて頂けたら嬉しいです。
    スタイリングの仕方で分からない所や気になるスタイルがございましたらお気軽に何でもご相談下さい。

カラーする前の保護ジェルにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もしっかりしみないように保護させて頂きますのでご安心して下さい。
    お色味も黄色味が色落ち後も出にくいようにしておりますので色落ちの経過も是非お楽しみ下さい。

次回のあい様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• なこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:10:53.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    後ろ髪だけではなく、顔周りもカットしていただきました。
    巻き方もレクチャーしてくださったので、練習してみたいと思います!

【夫婦・恋人・親子・友人】ご紹介クーポン-30%

なこ様

満点の高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回は後ろ髪は少し短めにカットさせて頂き、顔周りも作らせて頂きましたがスタイルなこ様にとてもお似合いでお洒落で素敵でした!
    顔周りカットもお客様一人一人の骨格や髪質、なりたい雰囲気のイメージ合わせて私独自のこだわりの絶妙なバランスで似合うようにカットしております!
    おろしても結んでも可愛いので是非お伝えさせて頂きました巻き方も挑戦してみて下さい♪

次回は違う巻き方もレクチャーさせて頂けたら嬉しいです!

次回のなこ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• まりのすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:01:48.0

髪色が理想の色になってよかったです!また、オイルがとってもいい匂いで良かったです!

まりのす様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです(^^)

次回もまた一緒に考えましょう♪

次のご来店心よりお待ちしております。

EuphoriaGINZA 野島想

• 瑠雨さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 10:53:42.0

お値段は少し高いけど銀座なので、、、
    技術もあり、積極も適度な距離感で通いやすいサロンです。
    要望も聞いてくださり、金額も最初にご提示してくださります。
    これからも通い続けたいです。

瑠雨様

今回はご予約のメニューにインナーカラーを追加して施術を進めていきました。

周りのカラーは暗めにして、インナーカラー部分をわかりやすくする感じで仕上げてみましたがとてもお似合いでした!

カットも長さを短くしたこともありすっきりした印象になりましたが、コテ巻でもまた雰囲気が変わるので説明した感じでご自分でもチャレンジしてみて下さい。

料金以上に満足して頂ける様に次回以降も努力して参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:28:15.0

ていねいにカウンセリングしていただき、最初予約していたメニューよりベストな選択ができました!
    気さくに声をかけてくださり、他のスタッフの方々含め、大変親切で心地よく時間を過ごせました。
    仕上がりもきれいです!あんなに傷んでいたのに髪が生き返り、艶々のさらさらになりました!!!
    初めての利用でしたがまた伺います。

きく様
    先日は、Euphoria銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    担当しました佐藤賢人です。
    お忙しい中、満点の口コミの評価ありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたが、
    カラーをやめ、トリートメント重視のメニューに変更いたしました。
    手触りも良くなりとてもツヤが出ましたね!
    元々きれいですが、より綺麗になったと感じます^ ^

また髪の悩みが出てきたらいつでもいらしてください。
    次回もその時のお悩みに合わせてメニューを決めていきましょう!

お忙しい中ありがとうございました。

Euphoria 銀座店 top creator 佐藤賢人

• こはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:24:47.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    お任せすることが多いのですが、毎回素敵なカラーと髪型にしていただけます。
    これからもよろしくお願い致します!

こはる様

満点の高評価の口コミ投稿、【素敵なカラーと髪型】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います。

今回もこはる様の骨格や髪質に合わせて似合うように私独自のこだわりの絶妙なバランスでカットをさせて頂きましたがとてもスタイルお似合いでお洒落で素敵でした!
    まとまりやすいけど、動きも出るようなカットをしておりますので自宅でのケアも楽になっていたら嬉しいです。

カウンセリングにつきましても、お客様一人一人に合わせた丁寧で寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので次回もご安心してお任せ下さい。

カラーもとても素敵なお色味になりましたね!
    仕上げのスタイリングも巻き方で雰囲気やイメージを変えることも可能ですので是非やってみたいスタイルなどございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもご相談下さい。

次回のこはる様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• なちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:17:59.0

いつも可愛いカラーにしてくださり、今回は前髪を作るかの相談も親身に聞いてくださりました。
    髪型とっても気に入りました!

【2回目以降クーポン】カット+透明感カラー+AujuaTR¥17900

なちみ様

高評価の口コミ投稿、【髪型とっても気に入りました!】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います!

今回、前髪カットをどうするか相談して決めさせて頂きましたが、なちみ様の骨格や髪質に合わせて似合うように私独自のこだわりのバランスで似合わせ小顔カットをさせて頂きました♪
    スタイルに前髪とてもお似合いでお洒落で素敵でした!
    スタイリングの仕方でスタイルの雰囲気やイメージを変えることも可能ですので是非お伝えさせて頂きました巻き方も挑戦してみて下さい!
    スタイリングの仕方で分からない所や気になるスタイルがございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもご相談下さい!

カラーもなちみ様にお似合いで透け感もあり秋冬カラーがとてもこなれ感たっぷりでしたね!
    次回もなちみ様に似合うカラーをご提案させて頂けたら嬉しいです。

次回のなちみ様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• カンカンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:42:50.0

初めて伺って銀座なんて場違いかな?硬い感じかな?と思ったら全然!とても楽しくお話させていただいて初めて女性の方に施術していただいて可愛い巻き方なども教えていただいてあっという間でした!
    また必ずお伺いさせていただきます!!!

【新規限定☆カラーだけしたい方】前髪カット+カラー+3ステップTR \8800

カンカン様

お客様一人一人に合わせた丁寧で寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心して何でもご相談下さい。
    とても楽しいお話が沢山出来て私自身もとても癒しの時間でした!
    仕上げの巻きスタイルもとてもお似合いでお洒落で素敵でした♪
    スタイリングの仕方でスタイルの雰囲気やイメージを変えることも可能ですので是非次回は違う巻き方もレクチャーさせて頂けたら嬉しいです!
    巻き方で分からない所や気になる点がございましたら何でもご相談下さい。

カラーにつきましては、カンカン様の肌色や髪質に合わせて色落ち後もお楽しみ頂ける様に私独自の薬剤配合をしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!
    仕上がり透明感や透け感たっぷりでしたね。

次回のカンカン様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• Yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 10:32:35.0

季節に合った絶妙なカラーを提案してくださり
    今回も素敵な色でとっても気に入ってます!
    セットもしやすく髪の毛が生き返りました。
    また宜しくお願いします!

Yuu様

満点の高評価の口コミ投稿、【絶妙なカラーで素敵な色】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います。

今回もYuu様の肌色や髪質に合わせて季節に合わせた絶妙なお色味にさせて頂きました♪
    とてもカラーお似合いで透明感や透け感たっぷりでお洒落で素敵でした♪
    私独自のこだわりの薬剤配合で色落ちの経過もお楽しみ頂ける様にしておりますので経過も是非お楽しみ下さい!
    次回もYuu様に似合うカラーをご提案させて頂けたら嬉しいです♪

カットにつきましても、短くカットさせて頂きましたがすっきりしてセットもしやすくなりましたね。
    髪の毛もツヤ感と指通りが蘇りましたね!

スタイリングの仕方も種類が沢山ございますので次回も違うスタイリングの仕方をご提案させて頂けたら嬉しいです!
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもご相談下さい。

次回のYuu様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:27:58.0

カラーをして2週間ほど経つといつも黄色っぽくなってしまうことをご相談したところ、カラー剤を作る際に配慮してくださり、落ち着いた仕上がりになりました!とても満足です!

かなこ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

事前のカウンセリングの中で、いつもカラーの落ちが早い事・黄色っぽく抜けてしまう事が悩みだと伺ったのでそれを考慮した上でカラーの調合をしてみました。

色の持ちも良くなると思いますが、多少抜けてきてからも普段との違いが分かってくると思いますのでぜひ色落ちの過程もお楽しみ下さい。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:37:40.0

色々とお話を聞いて下さり今の自分にあった髪型を提案してくださいました。おろしても結んでもいい感じになったので助かりました。

カット+カラー+パーマ+TR¥20900→¥15800

[施術メニュー] カラー、パーマ

よっちゃん様

当初はパーマの予定だったのですが、ご希望のヘアスタイルや現在の髪の状態を考慮してカット・カラーのメニューで進めていきました。

ご自分で手入れする際の効果的な乾かし方や、スタイリングの方法も説明しましたのでお時間がある際はぜひお試し下さい。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• しろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:35:14.0

伝えたイメージ通り、カット、パーマを行なって頂けました。

【新規限定☆パーマしたい方】カット+パーマ+トリートメント\17050→\9900

しろー様

先日はEuphoria銀座店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました渡邉です。

前回と同じようなパーマという事でしたが
    伝えたイメージ通り、カット、パーマを行なって頂けました。、と言って頂けて安心しました。

その後の髪の状態や、セットの仕方などは大丈夫でしょうか?

また分からないことなどございましたら何でもご相談下さい。

しろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria銀座店 渡邉 玲英

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 23:06:41.0

やりたい色を一緒に考えてくれて、ずっっと憧れてたカラーができました!!嬉しかったです!!
    カット後も巻き方を丁寧に教えていただき、頑張ってみようって思えました!ありがとうございました!!

うらら様

満点の高評価の口コミ投稿、【ずっっと憧れてたカラー】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います。

今回うらら様の髪質や肌色、なりたいイメージに合わせて色落ち後もお楽しみ頂けるように私独自の薬剤配合をさせて頂きました♪
    仕上がり透明感に透け感がたっぷりでとても素敵でしたね!
    色落ちの経過も是非お楽しみ下さい!次回もうらら様に似合う色をご提案させて頂きます。

カットにつきましては骨格や髪質に合わせて小顔効果も考えてこだわりのカットをしておりますので今後も是非お任せ下さい♪
    スタイリングの仕方や巻き方で雰囲気を変えることも可能ですので是非色々挑戦してみて下さい!
    結んだ時もおろした時もこなれるので沢山お楽しみ頂けるカットです!
    スタイリングの仕方で分からない所や気になる巻き方がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもご相談下さい!
    スタイルとても可愛くてお似合いでした。

次回のうらら様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 21:00:57.0

長い間悩んでいた髪の悩みを全て解決していただけて、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定☆カットしたい方】カット+3STEPトリートメント¥8800→¥6600

いちご様

満点の高評価の口コミ投稿、【髪の悩みを全て解決できた】と仰って頂けて私自身も大変嬉しく思います。

お客様一人一人に合わせた丁寧な寄り添ったカウンセリングを常に心掛けておりますので今後もご安心してお任せ下さい。
    今回いちご様の骨格や髪質に合わせて似合うように私独自のこだわりの絶妙なバランスのカットをさせて頂きました。自宅でのケアも楽になる様にまとまりやすく、動きも出やすくなるようにさせて頂きましたのでホームケアが楽になっていたら嬉しいです!
    スタイルいちご様にとてもお似合いでお洒落で素敵でした♪

次回のいちご様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Euphoria ginza 齋藤菜々

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:52:40.0

髪質や髪の量もあってイメージ通りは難しいんだろうなと思いつつパーマをお願いしましたが、強すぎず緩すぎずとても満足のいく仕上がりでした。こちらの曖昧な理想からご調整、ご提案ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【畑指名限定】コテ巻風デジタルパーマ&パーマ専用ダメージケアTR

しょうこ様

今回は久しぶりのパーマという事でしたが、満足して頂けた様で嬉しいです。

少し広がりやすい髪質や、ダメージ等も考慮しながらパーマをかけていきましたが仕上がりもキレイにかかりましたね。

自宅での乾かし方も説明していきましたが、パーマで普段のスタイリングがより簡単になってくれれば僕も嬉しいです。

Euphoria Ginza 店長 畑 俊太朗

• KRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 10:47:29.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

KRK様

高評価の口コミ投稿、私自身も大変嬉しく思います。

今回KRK様の髪質や肌色、なりたいイメージに合わせて色落ち後もお楽しみ頂けるように私独自の薬剤配合をさせて頂きました♪
    仕上がり透明感に透け感がたっぷりでとても素敵でしたね!
    色落ちの経過も計算して薬剤配合しておりますので経過も是非お楽しみ下さい!次回もKRK様に似合う色をご提案させて頂きます。

前髪カットや顔周りの後れ毛カットは骨格や髪質に合わせて小顔効果も考えてこだわりのカットをしております。
    結んだ時もおろした時も後れ毛があるだけで、こなれるので沢山お楽しみ頂けるカットです!
    スタイルとても可愛くてお似合いでした。

次回のKRK様のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ユーフォリア銀座 齋藤菜々

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:16:34.0

入った瞬間から気だるそうな店員さんたち。
    実際に話すと感じは良かったものの、朝一で伺ったにも関わらず前日の方の髪の毛が床に散乱。スパの際もシンクに長い髪の毛が数本…
    この時点で辞めて帰れば良かったです。仕上がりさえ良ければ全て良しとできたのですが…
    帰って鏡を見て驚きました。前髪だけ明るくて全体の色がムラで滅茶苦茶に!!
    アシスタントの子がほぼ担当してくれていたのですが、カラー剤を塗り終わった後の確認も担当の方はしてくれませんでした。
    そして終わった後、お店の鏡で私は気付けませんでしたが担当の方はプロですよね?この失敗に気が付けなかったのでしょうか?
    その場で気づき、少しでも差を埋めるなどの対応があればまだ良かったものの…本当に悲しいです。
    元々少しメッシュが入ったようなムラはあったものの目立つものではありませんでした。それがカバーできるどころか更に酷くなるとは。
    ここまでくるともうブリーチをかけるしかありません。
    綺麗に伸びていた髪の毛をお金を払ってこんな状態にされるなんて思ってもみませんでした。
    お金はいいけど綺麗な髪は返ってきません。高い高い勉強となってしまい非常に残念です。

【傷ませずツヤ髪が実現!】イルミナカラー+超音波AujuaTR ¥11900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちい様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店して頂いたのにも関わらず私の配慮不足、受付対応や店内環境で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、カラーにつきましてもカウンセリング時の私の共有不足や技術不足によりご満足頂ける施術を提供出来ず重ねてお詫び申し上げます。カラー前に既に染まりムラがある事をお話ししましたが、重ねてカラーをしていく上で起こりうるリスクをお話だけでなく写真などを掲示してわかりやすく説明するべきだったと反省しております。この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め二度とこのような事態を招かぬようカラー技術の向上はもちろんのこと、店内清掃の見直し、衛生管理を早期改善し何よりもサービス業に携わる者としての心構えを私だけでなく店舗全体で早期改善して参ります。つきましては誠に勝手なお願いではございますが気になる箇所のお直しをさせて頂けませんでしょうか。当店には多数のスタイリストが在籍しており私以外のスタイリストが対応させて頂く事も可能でございます。改めましてこの度はご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    Euphoria ginza

ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー