4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座(Euphoria)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅徒歩0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分
  • リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:25.0

以前違う店舗でストレートにしていただいて良かったので、今回は銀座店に伺いました。要望も丁寧に聞いてくださり、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ナチュラルストレート+カット ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リサ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしましたみおこです。

今回はうねりが気になる部分のストレートパーマをかけて、
    お顔周りに動きが出るようにレイヤーカットをさせていただきました。

卒業旅行先でも今回のヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!
    前髪カットは1年間無料でご案内しておりますので、
    銀座にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

また次回もリサ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:37.0

担当のスタイリストさんはとても感じが良く、丁寧にカットしてくださいました。
    他店でのカットに不満があったのですが、キレイに直してもらえました!ありがとうございます!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

まっきー様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました。

はじめに前回の他店でのカットについて、修正点について、パーマでの変化についてなどいくつかお話を伺ってから施術を進めていきました。

今回のヘアスタイルはご自身での手入れも簡単で扱いやすいと思います。

喜んで頂けた様で本当に良かったです!

次回以降もヘアスタイルの悩みや相談があれば何でも気軽に仰って下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• りおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:32:32.0

髪のパサつき感がいきなりでてきてびっくりしています。
    カラー剤お安めの使っているのか普通は帰宅してからサラサラ感が続いているのに次の日からキシキシでした。
    ちなみにシャンプーなどは自宅でオージュアを使っているので元々傷みはありません。

セットせずにできる髪型とお願いしたのに
    切ったところがギザギザでかなり巻いたりしないと仕上がらないのと写真のようにオーダーしましたがそうなりません。
    すごくセットに時間がかかり
    レイヤーカットが見るからに切りっぱなしのがあったりおかしくてこんなギザギザになるなんて本当に切らなければよかったです。経験年数のある方にお願いしてるのに謎です。

美容室でここまで感じたのはあまりないので
    もう固定でお願いしようと心に決めました。

【初回 畑指名限定】 くびれレイヤーカット&カラー  ¥12100

りお様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は、期待を持ってご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットに関してはカウンセリングの際に写真を見せて頂き、ヘアスタイルの変更点や軽くする箇所など確認しながら施術して参りましたがご希望に沿う事ができなかったのはこちらの技術不足です。重ねてお詫び申し上げます。

今後は早急にお客様のご希望に沿えるカット技術の向上に努めて参ります。

大変不躾なお願いではございますが、修正できる箇所があればお直しさせて頂けないでしょうか。自分以外のスタイリストが担当する事も可能ですので、お手数ではございますがご連絡をお待ちしております。

改めましてこの度は、こちらの技術不足でりお様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:05:18.0

トリートメント前に、種類について詳しくお話し頂き、仕上がりもツルツルになりました。また、質問も親切に答えて頂けたので満足です。

''Trの最高峰"前髪カット+aujuaトリートメント+超音波アイロン\8250→\6600

エリナ様

今回は保湿&まとまりシリーズでのAujuaトリートメントをご案内させていただきました。

今までで一番良いです!と言っていただき、
    エリナ様に満足していただけるAujuaトリートメントを
    ご提供することができまして大変嬉しく思います。

Aujuaトリートメント以外でも髪の毛のお悩み等ございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

また次回もエリナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 15:54:49.0

前回こちらでデジパをかけて頂いてから大変に保ちがよく、今回もお世話になりました。時間のない中で希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

きょうちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回のパーマの持ちが良かったと事前に感想を頂けたので、パーマの雰囲気はそのままにダメージ部分の調整を行ってから施術していきました。

仕上がりのパーマの雰囲気も良く、持ちも前回と同じくらいのものが期待できると思います!

当日の状況にもよりますが、ある程度でしたらお仕上がり時間のご希望にもお応えできますので今後も何かあれば気軽にご相談下さい。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• Miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:18:24.0

今回は超可愛いピンクとパープルのミックスカラーに染めていただきました♪
    いつもサービスと仕上がりに大変満足しています
    またお願いしたいと思います☆

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥16700

Miya様

いつもEuphoria銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の野島です(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    結婚式に向けてのカラーでしたが気に入って頂けて安心しました。
    まだまだ時間があるのでもっと詰めて、結婚式当日にご満足頂けるように考えていきます!

次回もまたお話しさせてくださいね!
    宜しくお願い致します(^^)

Euphoria銀座 野島想

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:21.0

今まで試したことはなかった形を提案してもらえました。後になって、実はそのうちやってみたかったんだっけと想い、とても嬉しいです。

a様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満点の高評価の口コミ投稿に、嬉しかったとのお言葉私自身も大変嬉しく思います。

今回は今までa様が挑戦した事がなかったスタイルを骨格や雰囲気、普段のスタイリング方法に合わせて似合うように絶妙なこだわりのバランスでカットさせて頂きました!
    スタイルとてもお似合いでオシャレで素敵だったので喜んで頂けて本当に嬉しいです!

スタイリングの仕方で雰囲気を変えることも可能ですので是非色々挑戦してみて下さい!
    分からない事や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回のa様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

euphoriaginza 齋藤菜々

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 10:30:01.0

少し期間が空いて行かせて頂きましたが、今回も丁寧な対応で安心して施術して頂くことができました。
    ドライヤーをしてくださったスタッフさんとのお話も楽しかったです。

【3回目以降来店の方】カット+オージュアトリートメント

na様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

大事なイベントの前ということもあり、カットはダメージ部分と重みの調整をメインにさせて頂きました。

トリートメントの効果も相まってツヤツヤのキレイな髪の毛になりましたね!

ドライヤーをしてくれたスタッフも口コミを見てとても喜んでいました。ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:45:35.0

前回オススメしていただいた髪質改善トリートメントを行いました。
    サラサラになって驚きました。
    会社でもサラサラで良いね~と褒められました。

ナツ様

いつも、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、KISAです。

仕上がりなどに関してお褒めのお言葉、また、オール5評価とてもうれしいです!

初めての髪質改善でしたがとても喜んで頂きオススして良かったなと、とても思います!
    日常のスタイリングもとても楽になると思うので経過も楽しんでみて下さい。
    また、周期も個人差はあります、、半年に一度ペースでも良いかと思いますのでまた何かわからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

カットも、バッサリミニボブにしましたが、とてもお似合いでした!
    短したのでメンテナンスだけでも定期的にしてあげるとよりきれいなボブが楽しめると思うのでオススメです!

まだまだ寒い日が続きますがお身体にお気を付けてください!
    また、ナツ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• さくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:33:58.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

さくま様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

満点の高評価の口コミに、大満足というお言葉私自身も大変嬉しく思います!

今回トリートメントは乾燥の時期もあり保湿ケアに特化した種類を数ある種類の中からカスタマイズさせて頂きました!
    とても艶々になり仕上がり素敵でしたね!
    自宅でのケアも継続して頂くとトリートメントの持ちも良くなりますので是非挑戦してみて下さい!

カットにつきましてはさくま様のなりたいスタイルと骨格に合わせて絶妙なバランスでこだわりのカットをさせて頂きました。
    ご自宅でもスタイリングがしやすくなるように工夫しておりますので楽になっていたら嬉しいです!
    スタイリングの巻き方などでスタイルの雰囲気を変える事も可能ですので是非挑戦してみて下さい♪
    スタイリングの仕方で分からない事や気になる点がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもお気軽にご相談下さい!

次回のさくま様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

euphoria ginza 齋藤菜々

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:34:17.0

初めて利用しましたが、大変満足のいく施術をしていただきました。
    技術はもちろんですが、接客、要望の汲み取りなどがとても良く、会話のペースもちょうど良くてすごく楽しめる時間になり良かったです。
    これから通いたいなと思えるサロンでした!

【人気クーポン】カット+艶カラー+3STEPトリートメント\18700→¥11800

まり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は今よりトーンを落としてブルーブラックのお色味にさせていただきました!
    ただ暗くするだけではなく、透明感が出てまり様のお肌がより綺麗に見えるように調合しカラーリングさせていただきましたので、喜んでいただきとても嬉しく思います。

毛先の絡まりやすい部分もカットし、お顔周りも巻きやすいようにカットさせていただいたので、ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけると思います。

師走のお忙しい時期にご来店してくださりまして、ありがとうございます。

また次回のまり様のご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:27.0

2年ほどお世話になっています。担当スタイリストさんのカットがとても上手で、いつも扱いやすく綺麗にしていただいてありがたいです。お忙しそうなので、途中カラーやシャンプー、ブローなど若いスタッフさんに代わることもありますが、みなさんとても丁寧です。駅から近く、立地も便利なのでこれからも通います。

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

サポートしてくれているアシスタントのスタッフにもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

カット以外の技術で代わりに施術を行ってもらうことも多いですが、薬剤による施術の注意点やブローなどその都度伝達しておりますので今後も安心してご来店下さい!

今年も1年通って頂き本当にありがとうございました。

来年も良いヘアスタイルを提供できるように努力して参りますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• さなPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:52:46.0

初めてにも関わらず優しく丁寧に接客していただきとても良かったです。
    ヘアースタイルもいい感じでとても満足してます。

カット+カラー+パーマ+TR  ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さなp様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、KISAです。

仕上がりなどに関してお褒めのお言葉とてもうれいです!

カットはすっきりと短くし、パーマはナチュラルに扱いやく、カラーも明るめミルクティグレージュにさせて頂きお洒落なさなp様のファッションとの相性もとてもよくすごくお似合いでした!

単品メニューでのご予約も可能ですのでクーポンなど是非チェックしてみてください!

また、さなp様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:58.0

休日ということもあり、やはり客足が多く見られました。
    担当スタイリストさんは人気者なので大忙しでしたが、いつも
    誠意を持って接客や自分の理想の仕上がりにしてくれますっ!
    今回は艶のあるカラーの仕上がりになり、髪色がめちゃかわです。
    あと毎回思いますが、カット技術が本当に凄いです…。

施術いただき、ありがとうございました(^ω^)
    来年もよろしくお願い致しますっ。

ゆゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのカットでしたので普段のスタイリングがしやすくなるように軽めのバランスで調整してみました。

カラーに関しては、ラベンダー系の色味を濃くして作ってみました!

髪の毛のツヤも戻って、ゆゆ様にとても似合うカラーになりましたね。

年末の休日ということもあり、少しお待たせする時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

また来年お会いできるのを楽しみにしております。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ろっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:14.0

技術もサービスもいつも大満足です。
    長さはあまり切らずにバランスを整えていただきました。スタイリングがしやすくなり嬉しいです。

ろっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカットはバランスと重さの調整がメインでしたが、普段のスタイリングがしやすくなったようで良かったです!

やってみたいヘアスタイルやご要望があればまたいつでも気軽にご相談下さいね。

いつもお忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

来年も宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:53.0

初めてのお店でストレートパーマをかけるのはドキドキでしたが、大満足の仕上がりです。
    ざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、想像通りの仕上がりにしていただき感謝です!

また長時間の施術ということもあり、都度お手洗いの確認をしていただいたのも嬉しい心遣いでした。

ただ、施術はアシスタントさんの割合が多く、後半のドライヤーは代わる代わる違う人になり、施術の内容など共有されているのかなと不安になりました。

それ以外は大満足でした。

カット+ナチュラルストレート+カラー ¥22990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

K様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当いたしました、みおこです。

久しぶりのボブスタイルでしたので、ご自宅でのスタイリングが簡単になるようストレートパーマをいたしました。
    カラーリングはトーンを少し落ち着かせた赤みを抑えたグレー系にいたしましたが、とてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います。ありがとうございます!!

またアシスタントに施術をお願いする場面があり、途中途中で違うスタッフが担当することで不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また次回もK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ご来店お待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:15.0

急遽近くに寄ることになったので、直前の予約となり、いつも担当してくださるスタイリストさんが空いてなく、指名なしで今回は予約しました。縮毛矯正は今まで他店で何度も失敗(針金みたいになる)するような髪質なので、担当者が変わるのがとても不安でしたが、前回施術した際の薬剤配合のデータや方法などが残っているようで、前回同様大満足な仕上がりでした!データの管理だけでなく、きちんとそのデータが活用されており、一人ひとりに寄り添っているのか感じられるとても安心できるサロンです。接客も居心地が良く、本当に大満足です。リピートしたいと思えるようなサロンです。

【3回目以降来店の方】ナチュラルストレート+カット

さあや様

前回は前髪部分のみのストレートでしたが、今回は全体のストレートということで前回の経過や感想、薬剤のデータも加味しながらストレートの施術を進めていきました。

ブリーチが残っている部分もあり、施術としては難易度が高い部類に入るのですがご希望に沿うような自然な仕上がりの柔らかいストレートになって良かったです。

今回の施術のカルテも残してありますので、次回ご来店の際も安心してお越し下さい。

この度はお忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:24:28.0

初めて伺ったので少し不安でしたが、担当してくださった方はもちろん、スタッフの皆さんも穏やかな方が多く、店舗の雰囲気も素敵でした!
    仕上がりもつるつるのまとまりのある髪になったので、嬉しかったです~!次回はパーマで伺います。

カット+3STEPトリートメント¥7700

sayu様

また満点の嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当いたしました、みおこです。

今回は毛先の絡まりやすい部分をカットして、全体的に手触りのよいヘアスタイルにカットいたしました。
    今後も毛先にパーマをかけやすいように長さを残しましたので、パーマをかける際でもsayu様のお好きな雰囲気のスタイル、長さにできると思います!

次回はぜひパーマでお待ちております。
    なお前髪カットは1年間無料でご案内可能ですので、前髪が気になった場合はいつでもお越しくださいませ。

美容や食事のお話もたくさん聞かせてくださりありがとうございました!sayu様におすすめしていただいたサプリチェックしてみます!

また次回もsayu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• やしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:52:43.0

アシスタントの方の雑な仕上がりにがっかり。
    白髪が伸び始めたのでカラーとカットをお願いしました。
    白髪がそのまま残っている部分があったのでほんとがっかり。しかもおでこの付け根部分?頭頂部分なのでめっちゃ見える。
    白髪染めに行ったのにこれじゃお金払った意味ないです。
    担当の方はとても丁寧にしてくれていたので、アシスタントの方の雑な仕事がほんと残念です。
    もう行きません。

【当日予約限定】カット+カラー¥9900

やしこ様

この度はEuphoria銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。担当の野島です。

年末のお忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、こちらの配慮不足でやしこ様を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回アシスタントの仕事に対して技術レベルの低さ、そしてお客様への配慮不足など教育が行き届いていない部分があったと痛感しております。

この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事態を招かぬよう、アシスタントの教育の見直し、指導を責任を持って早急に行い改善して参ります。

また、白髪の染まりが甘かった事に関して大変勝手で不躾なお願いだとは存じますが、よりご満足いただけるよう尽力して参りますのでもう一度ご来店いただけませんでしょうか。

その際には誠心誠意を持って対応させていただき、お客様にご満足いただけるサービスに徹していく所存でございます。

改めまして、この度は担当スタイリストの技術や接客を気に入って頂いたにもかかわらず不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。

Euphoria銀座店野島想

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:29:31.0

2回目でしたが、カラーもヘアスタイルも大満足でした。
    手際よく丁寧にしてくださり、感謝しています!
    スタイリストさんもアシスタントの皆さんも、感じよくステキなお店です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ユキ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーにつきましては、ユキ様のなりたい髪色、肌色や雰囲気に合わせて似合うように私独自のこだわりの薬剤配合でカラーさせて頂きました。色落ち後もお楽しみ頂けるようにカラーしておりますので、経過も是非お楽しみ下さい♪
    お色味ユキ様にとてもお似合いでオシャレで素敵でした!

カットにつきましても、ユキ様のなりたいスタイルと骨格に合わせて絶妙なバランスでこだわりのカットをさせて頂きました。
    ご自宅でもスタイリングやしやすくなるように工夫しておりますので楽になっていたら嬉しいです!

次回のユキ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

euphoria ginza 齋藤菜々

• hnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:03:25.0

いつもぼんやり希望を伝えてしまいますが、しっかり良い感じにして下さりありがとうございます。全体ハイライト、浮き過ぎず動きが出てとても嬉しいです。アシスタントさん達もいつも丁寧で落ち着いて過ごせ感謝です。今年もお世話になり、ありがとうございました。来年も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

hn様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのハイライトでしたね!

もともとのインナーカラーとのバランスも考えながら、立体感がでるように明るめでハイライトをデザインしながら入れてみました。

いつも色々なヘアスタイルやデザインを任せて頂けるので、こちらこそ本当にありがとうございます。

本年も通って頂きありがとうございました。

来年もスタッフ一同、ご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ジャーヴィスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:30:16.0

丁寧な施術ありがとうございました、大まかな要望を汲み取ってくださり感謝です。またよろしくお願い致します。

ジャーヴィス様

担当させていただきました、KISAです。

仕上がりになどに関してお褒めのお言葉、また、オール5評価とてもうれいです!

メンズの方のオススメ周期1ヶ月から1ヶ月半です!
    これからも似合うスタイルを一緒に見つけていければと思います!

また、ジャーヴィス様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:27:33.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    カラーもカットもいつも気に入ってます!次もよろしくお願いします!

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント¥18800

えま様

いつもEuphoria GINZAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の野島です。

この度はお忙しい中、オール5評価の大変嬉しい口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました(^^)
    えま様に似合うスタイルとえま様がやりたいヘアが同じなのでこちらも安心して施術できます◎
    本当に毎回とても素敵だと思います♪

そしてお話も毎回楽しませてもらってます(^^)
    その後の進捗を次回教えてくださいね!

楽しみにしてます◎
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Euphoria銀座 野島想

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:37.0

あまり時間がなく、急いで対応してくださってうれしかったです。とれかけていたパーマがカットで復活しました。カットの後の髪の毛が帰り道ポロポロ落ちてきてしまったのだけ残念でした♪ありがとうございました☆彡

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前回のパーマの残りを活かしてカットしていきました。

パーマも少し出やすくなったようで良かったです。

一方で髪の毛の処理が甘く、お帰りの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同様の事が起きないように仕上げの際に必ず確認して参ります。

本年も通って頂き本当にありがとうございました!

来年も宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 16:41:53.0

サービスのドリンクが缶だったので、衛生的でした。

カット+イルミナカラー¥16500→¥11800

みぃ様

施術の前に今までの髪の毛の履歴や今回なりたいヘアスタイルなどのお話を伺っていきました。

ご希望のレイヤーカットのスタイルもみぃ様によくお似合いでしたね!

今回は顔周りをそこまで切り込んでいないので、次回また相談して決めていきましょう。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ふーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:26:40.0

スマートかつ丁寧に対応いただきいつも感謝しております。
    他のお店よりパーマのかかりが良く、満足です。

カット+デジタルパーマ+TR ¥14300

ふーたん様

前回のパーマの雰囲気を気に入って頂けたので、今回はそれを再現するイメージで施術していきました。

仕上がりもふーたん様によく似合って素敵でしたね!

ご自宅でのスタイリングや、ムースの使用方法などについてもお伝えしたのでお時間に余裕がある際はぜひお試し下さい。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:47:47.0

メイン担当の方の接客態度は素晴らしかったですが、その他は気になることが多々ありました。

まず、メイン担当の方が
    説明、最初のシャンプー、最後のコテ巻き
    のみの担当で、一番肝となる
    トリートメントの施術
    はすべてアシスタントと思しき方が担当されました。
    全体の施術時間に対してメインの方と関わったのは2割も満たないかと思います。であれば、メインの方がご挨拶されるのは何の意味があるのか?と感じてしまいました。

メインの方、アシスタントの方どちらもシャンプー中に髪の毛が指にひっぱられる感覚が何度もありました。すすぎが終わり、水気を絞る際にもかなりきつめに絞られ頭皮の痛みを感じました。美容院でこんなことは初めてです。

また、アシスタントの方はシャンプー時お湯がとても熱かったので「熱いです」とお伝えしたところ、今度は冷たいお水で流されました。施術者自身が手肌で感じているだろうに、ちょっと驚くほどの熱さと冷たさでした。すぐに「今度は冷たすぎます」とお伝えして、次は少し改善した温度の水でしたので(人肌よりはまだまだ冷たい温度)、細かい調整は難しいだろうなと思いそこでお伝えすることを止めました。

【全国限定サロンのみ】バイカルテトリートメント&超音波アイロン付き\6600

つな様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

接客に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかし一方でこちらの温度調整の不手際と技術不足でシャンプー中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

つな様が期待を持ってご来店頂いた事を考えると、大変心苦しい気持ちで一杯です。

この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、以後この様なことが無いように私だけでなく全スタッフでお客様に気持ちの良いシャンプーを提供できるように技術と心遣いを見直し、早急に改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Euphoria 銀座店 吉田 みおこ

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:21.0

急遽担当さんがお休みということで、無理言って予約そのままで対応して頂きました。
    カラーもいい感じに入れていただき、トリートメントも保湿メインのものを選ばせていただきました。
    年内は気持ちよく過ごせそうです。

ちひろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回担当いたしました、みおこです。

この度は当日の急な当店からのご連絡に関わらず、ご来店頂きありがとうございました。

今回は根元の部分はしっかり染めて、毛先は根元に合わせて赤みを抑えた明るめのカラー材を使わせていただきました。

トリートメントも乾燥が気になる季節ですので、保湿メインのトリートメントを選ばせていただきましたが、ちひろ様にご満足していただきとても嬉しく思います!

先日はご旅行の前の貴重なお休みにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また来年のちひろ様の大切な髪の毛を担当できる事を心よりお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:21.0

いつも可愛くしてもらえて、すごく嬉しいです。
    初めてやってもらったシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、行きますのでよろしくお願いします!

【3回目以降来店の方】 艶カラー+3stepTR \11000

さっちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点の高評価の口コミ投稿に、嬉し過ぎるお言葉私自身も凄く嬉しいです!!
    今回のカラーもさっちゃん様の肌色や髪質、なりたい色味に合わせて似合うように私独自の薬剤配合でこだわりのカラーにさせて頂きました!透明感に透け感もあり冬カラーでとてもお似合いでお洒落で素敵でしたね♪
    色落ち後もお楽しみ頂けるように薬剤配合しておりますので、経過も是非お楽しみ下さい!!
    初めてさせて頂いたシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    また是非シャンプーもお任せ下さい♪

スタイリングの仕方やホームケア方法で分からない事がございましたら丁寧にレクチャー致しますので何でもお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回もさっちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

Euphoria ginza 齋藤菜々

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:15:16.0

当日予約で、初めて伺いました!
    駅からも近くて、場所も分かりやすく指名させて頂いた方のカウンセリングもとても丁寧で、希望していた仕上がりになったので嬉しかったです^^
    同時にリラックスできました^^
    カット後のアイロンの巻き方なども丁寧に教えていただいて、ありがとうございました!
    またトリートメントやメンテナンスでも、よろしくお願い致します!

カット+3STEPトリートメント¥7700

yuri様

担当させていただきました、KISAです。

カットは少し整えてあげるだけでも手触りやまとまりがでるので引き続き定期的な
    メンテナンスでより美髪にしましょう♪
    トリートメントも乾燥する季節なのでしっかり目にしてあげるのもオススメです!
    当店にはたくさんの種類のトリートメントがあるのでお気軽にご相談下さい!

また、Yuri様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Euphoria Ginza KISA

ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー