4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

・・・ing

イング

• 神奈川県川崎市高津区二子2-1-4 FSビル 2F
  • 田園都市線【二子新地駅】東口徒歩30秒

アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:27:22.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。リラックスタイムにもなっている大切な一日になります。カットがきちんと細かくしていただいているので、自分でのブローなどもやりやすいです。

《2度目のご来店のお客様限定》ALL MENU 10%OFF☆

・・・ingからの返信コメント

アキ様いつもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ingをいつでも癒しのオアシスに使ってくださいww

[投稿日] 2024-04-09 18:16:37.0

いつも、丁寧にカットなどしていただき、そして心地よく時間も過ごさせて頂いています。ありがとうございます★

・・・ingからの返信コメント

アキ様、いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    これからもスタッフ全員、日々の心がけが変わらぬスタンスの・・・ingであり続けられるよう、頑張ります!
    またいつでもお待ちしております!!

• ぽんまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:06.0

たいへんカットがじょうずで、クセ毛でまとまりにくい私の髪もキレイに仕上げてくれます。また話題が豊富で楽しいです。
    アシスタントの女性も明るくにこやかで、マッサージも上手です。

・・・ingからの返信コメント

ぽんま様、いつもご来店ありがとうございます!
    スタッフ全員を褒めて頂き、とっても嬉しいです!
    これからも全員でお客様を思えるお店であれるように、頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:05.0

娘のカットでしたが、おしゃれな仕上がりに娘も喜んでいました。ありがとうございました!

・・・ingからの返信コメント

しー様、ご来店ありがとうございました!!お子さんの予期せぬセルフCUT、あるあるですww
    あのバッツリ感なんとかごまかせてよかったですww
    そして、気に入って頂けて何よりです!!ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-23 20:24:42.0

いつも!いつも丁寧に仕上げていただけて、感謝しています。
    リラックスタイムにもなっていて、ゆっくりできる時間でもあります。ありがとうございますm(_ _)m

《透明感のあるツヤ髪へ!》 カット+イルミナカラ- \10450→\9450

・・・ingからの返信コメント

アキ様、毎度ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、お褒めのお言葉、感謝です!
    いつでもリラックスタイムにお使いください。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしてます!!

• zero03081さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:40:02.0

これからもよろしくお願いいたします。

・・・ingからの返信コメント

zero03081様いつもご来店ありがとうございます!!
    今年も1年、ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 17:40:21.0

今年最後のこの日も、気持ちよく過ごさせていただきました。きれいに丁寧に仕上げて頂けて、嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

《大人の髪と頭皮のためのカラー》 カット+オーガニックカラー 10%OFF!!

・・・ingからの返信コメント

アキ様、今年1年ご来店ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いします!!
    2024ほ平穏な1年でありますように。WW

[投稿日] 2023-12-05 18:17:09.0

いつも、丁寧にきれいに仕上げてくださいます。自分でセット・ドライするときのコツも教えてもらえるので、助かります。

・・・ingからの返信コメント

アキ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    また何かわからない事や疑問点などありましたら、気軽に何でも言って下さいね!!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:26.0

娘の前髪カットだけで伺いましたが、嫌な顔せずこちらの望んだ前髪にしてもらえました!
    また伺いたいと思います!

・・・ingからの返信コメント

ゆかちん様、ご来店ありがとうございました!!嫌な顔なんてとんでもないです。
    よく、『前髪だけですいません』って言われる事があります。
    他のお店はわかりませんが、少なくとも僕は、え?なんで謝るの?全然イイじゃん!って思ってますので!WW
    ・・・ingは、前髪カットだけでも全然OKなので、気にせずまたいらしてくださいね!!

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:04:22.0

初めて利用させていただきました。他では、毛量も多く中々思う様にならなかったのですが、髪は軽くなるし、ヘッドスパはスッキリサッパリ気持ち良くて、カットの合間のちょっと待ってる時のスタッフさんのマッサージも気持ちが良くて、とても良い時間を過ごせました。帰りは頭も気持ちも軽くスッキリしてました。ありがとうございました。
    因みに娘だけは短っ!とちょっと反応しましたが、男連中はサラッとスルーでした…まったくつまらん奴らです

《自分にご褒美!頭皮のリフレッシュを!》 カット+ヘッドスパ ¥5500→\4400

・・・ingからの返信コメント

N様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのお店で、バッサリいくのはかなりドキドキしたと思いますが、信頼して切らせていただきありがとうございます!!
    スタイル&ヘッドスパ、スタッフ対応まで気に入って頂いたようで何より嬉しいです!!
    しかし、あんなにイメチェンしたのに、男性陣ったら・・・(T_T)
    めげずに、またいつでもどーぞ!!ww

[投稿日] 2023-10-22 19:43:59.0

いつも、きれいに仕上げて頂くだけでなく、リラックスの癒しの時間としても過ごさせてもらっています!

[施術メニュー] その他

・・・ingからの返信コメント

アキ様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつ来ていただいても、スタッフ全員が気配り、心配りの接客を心掛けておりますので、お疲れの時は、いつでも安心してご来店ください!

• ピピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:20:07.0

今回3回目でしたが、変わらずいい雰囲気のお店でした。今回は重たい髪を何とかして欲しいとお願いしたとろ、軽くて、スタイリッシュな髪型にして頂きとても満足しています。

《自分にご褒美!頭皮のリフレッシュを!》 カット+ヘッドスパ 500円 OFF

・・・ingからの返信コメント

ピピちゃん様ご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    季節も変わるので、スタイルチェンジして気持ちも変えて行きましょう(^ ^)
    って僕かww

[投稿日] 2023-08-14 04:58:06.0

美容院は、髪をきれいにしてもらうだけでなく
    、リラックスという贅沢を味わう時間でもあると思っているので、そういうことも含めて、いつもとても良い時間、施術をしていただいています。

・・・ingからの返信コメント

アキ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!励みになります!!
    これからもスタッフ全員で、お客様が満足して頂けるお店を目指し、気配り、目配り、心配りを大切に頑張ります!
    お疲れの時は、いつでも癒されに来て下さいね!ww

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:17:11.0

引っ越した事もあり1年半ぶりにヘッドスパ&トリートメント&カットを先日お願いしました。梅雨で気分が晴れない時にヘッドスパは最高の気分転換になりました。お店の雰囲気と照明もとても心地良いと思います。スタッフさんのお店愛が伝わりました(笑)
    次回は晴れた日に自転車で伺いまーす!

・・・ingからの返信コメント

ちーちゃん様、久々のご予約が入って本当嬉しかったです!!
    引っ越して、さらに遠くなったにもかかわらず来ていただき、感謝しかないです!
    リニューアルした雰囲気&ヘッドスパも気に入っていただき、良かったです!
    またいつでもサイクリングがてら、お待ちしておりま~す!

• かんざきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 07:19:21.0

人生で2回目のパーマ掛けに伺いました。1回目は8年ほど前で、5年通っていた美容室でパーマを掛けたのですが直毛過ぎて変な風になってしまいました。そのトラウマがあったのですが、ingでは想像以上の理想の仕上がりでした。価格料金もリーズナブルで大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

・・・ingからの返信コメント

かんざき様、いつもご来店ありがとうございます!
    あの職業でこのパーマのオーダー、大丈夫かなぁ!?・・・
    と心配してましたが、気に入っていただけて良かったです!!
    またいつでもお待ちしてます!

• ピピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:13:38.0

初めて行かせて頂き、カットとヘッドスパをお願いしましたがとても満足できました。スタッフさんは丁寧な接客をしてくれますし、スタイリストさんとはとても楽しいお話しができたので.素直にまた行きたいなと思いました。

・・・ingからの返信コメント

ピピ様、ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、めちゃめちゃ楽しかったです!!
    初めての方なのにあのネタを話せる人は、そうそういませんので!!(笑)
    またいつでもお待ちしてます!!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:08:07.0

コスパが良し!接客良し!仕上がり良し!でとても満足しました。息子と行きましたが、とても親切にして頂いて息子も安心して過ごせたことで、自分のスパの間もリラックスして施術してもらうことが出来ました。私のカットも息子のカットもステキに仕上げて頂きました。スパのお陰で髪の調子もとても良いです。ありがとうございました!

・・・ingからの返信コメント

みく様、親子でのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!息子君もおりこうさんに待っていてくれて助かりました!!
    ドラえもんの謎はいつ解けるでしょうね?WW
    新地でない駅から本当ありがとうございます。またいつでもお待ちしてます!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:58:24.0

近所で気軽に前髪カットをしてもらえるので助かります。
    今後も通わせていただきたいと思ってます。

・・・ingからの返信コメント

ミー様、いつもご来店ありがとうございます!!
    当店は、全然前髪カットだけでも、いつでもウェルカムなので、気にせずいつでもどうぞ!!

• さらぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:51:51.0

フレンドリーな対応で、いつも安心してお任せしてます。

・・・ingからの返信コメント

さらぱぱ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    居心地がいいお店であり続けたいと思っているので、コメントのお言葉、ほんと嬉しいです!!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-10 20:09:25.0

カットの仕上がりは勿論、やっぱりサロンは、私にとってリラックスをしにいく場所でもあるので、ゆったり気分で髪をきれいにしていただけるので、いつもとても嬉しいです。

《ダメージレスなツヤ髪へ!》  カット+イルミナカラー \10450→8360

・・・ingからの返信コメント

アキ様、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    僕たちも、・・・ingでリフレッシュして、癒されて帰って頂きたいと思って、仕事をしているので、それを感じてもらえていて、ほんと嬉しいです!!
    これからも全員で、なお一層頑張ります!!

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:17:40.0

いつもきれいに仕上げて頂けて嬉しいです。今回は自分で髪を乾かしてブロー仕上げをするコツを丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!

・・・ingからの返信コメント

アキ様、いつもありがとうございます!!
    ご自分でやってみて、また何かあれば、何でも聞いてくださいね!!
    井上

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:21:53.0

カット、カラーはもちろんですが、施術していただいている間もリラックスしていられて、よい時間を過ごせて満足にカット等もしていただけて嬉しいです。

・・・ingからの返信コメント

アキ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    またいつでも、リフレッシュしに来てください!

• かんざきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:02:24.0

4年近く通って初めてカラーしましたがとても仕上がりが良く大変満足しています

・・・ingからの返信コメント

かんざき様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ingでの初カラーリング、気に入って頂けて嬉しいです!!
    色々カラーの種類も取り揃えていますので、次回もまた安心してお任せください!!

• kmrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:34:00.0

丁寧な仕上がりで大変満足

[施術メニュー] パーマ

・・・ingからの返信コメント

kmr様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は少し遊び心を入れたパーマにしてみましたが、気に入って頂けて何よりです♪♪
    毎回クオリティー上げられるように頑張りま~す!!  井上

[投稿日] 2022-06-28 19:38:08.0

いつもきれいに仕上げていただけて、カットもカラーも、とても満足です。

・・・ingからの返信コメント

アキ様、暑い中ご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毎日暑いので熱中症、お気お付けくださいね。
    またのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-05-31 17:38:05.0

いつも、わがままを言ってもきれいにカットして仕上げてくださるので、安心しておまかせ出来ます。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!

アキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これから蒸し暑くなる季節、クールスパ最高です!

[投稿日] 2022-05-09 06:31:18.0

髪質などが違っていても、持っていった画像の髪型に近づけてカットしていただけて、とてもうれしいです。

アキ様
    いつもご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回クオリティー上げられるように頑張ります!!
    これからも、よろしくお願いしま~す!!    井上

イング 美容室 ・・・ingの口コミ一覧/ホットペッパービューティー